ホテル エディット 横濱 クチコミ・感想・情報

ホテル エディット 横濱のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月07日 19:15:38

小さい子ども2人連れて、家族4人でツインルームに宿泊しました。ちょうど、両隣の部屋が無い部屋で、子どもが騒いでも迷惑をかけることは無く、ホテル側で配慮してくれたのか有り難かったです。子ども用の歯ブラシもありました。
お部屋は機能的で、大きめのデスクの下が収納スペースになっていたり、ベッドの上にコンセントがあったりと、過ごしやすかったです。
子ども連れにも優しく、また、宿泊したいです。

ホテル エディット 横濱 2018年08月07日 20:48:03

この度はホテルエディット横浜にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。

「こども連れにも優しく、また、宿泊したいです。」とのお言葉を頂きました事、また、ご用意させて頂いたお部屋をご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご感想にも述べて頂きましたとおり、当施設では、小さなお子様連れのお客様にも快適に過ごして頂ける様に、お子様用のスリッパと歯ブラシをフロントにてご用意させて頂いております。
 また、朝食会場となっております1階レストランでもお子様用の食器等の備品をご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用頂ければと存じます。

この度は、お忙しい中、ご感想をご投稿して頂きありがとうございます。
 またご家族で横浜にお立ち寄りの際は、是非また当ホテルをご利用下さいませ。
 お客様のご利用を心よりお待ちしております。

ホテルエディット横濱 フロント

【早得60】☆60日前までの予約で一番オトクにステイ☆さらに楽天ポイント5倍!
【◇禁煙◇ユニバーサルツインルーム】

投稿者さん 2018年08月04日 18:38:11

朝食が美味しい

2018年07月
ホテル エディット 横濱 2018年08月04日 19:12:36

この度はホテルエディット横濱にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましてご満足をいただけた様で何よりでございます。
「ヘルシーな洋食メニュー」をテーマに、季節に合わせたお野菜などをご用意しております。
次回お越しいただけた際にも是非ご賞味いただければと存じます。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天トラベルセール】最大13%OFF!!☆ヘルシー&スタイリッシュな朝食付☆【ポイント10倍】

投稿者さん 2018年08月01日 22:24:58

部屋は広くはないが、とてもきれいでした。ベッドが快適で快眠でした。

2018年06月
ホテル エディット 横濱 2018年08月04日 09:42:19

この度は、ホテルエディット横濱にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

「きれいでベッドが快適」とのお言葉大変嬉しゅう存じます。
しかしながら、お部屋の大きさに関して、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
また次回ご利用のご予定がございましたら、別のお部屋タイプをご提案させて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2018年07月31日 19:02:10

二泊させていただきました。
チェックイン前、チェックイン後共に荷物の預かりをしていただけたのでとても助かりました。
コインランドリーを使用したのですが洗濯機から出すとカビのような物がぽつぽつと付着していました。
(世間で言うピロピロワカメというやつです)
洗濯層の掃除をされていないのかな?という感じでした。
それ以外は何も気になることはありませんでした。
また横浜にうかがうときは利用させていただきます。

2018年07月
ホテル エディット 横濱 2018年08月01日 18:44:56

この度はホテルエディット横濱にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中の弊施設のコインランドリーの不備につきまして大変ご不快な念をおかけしてしまい申し訳ございません。早急に清掃担当と情報を共有し、改善に向けて対応を進めております。
ご貴重なご意見を賜り、感謝申し上げますと共に再度お詫びを申し上げます。

またお越しいただけるとのお言葉に恥じぬおもてなしができるようスタッフ一同、今後とも精進して参ります。

今回はお忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。
お客様のまたのお帰りをお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年07月28日 21:09:56

みなとみらいの仕事でのステイでしたが、オシャレなつくりで特に女性には受けるのでは無いでしょうか?
関内と桜木町どちらでも利用出来る立地で使いやすいと思います。

2018年06月
ホテル エディット 横濱 2018年07月28日 21:38:18

この度は、ホテルエディット横濱にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

幣ホテルはビジネスホテルではございますが、女性のお客様にもお気軽にご利用頂ける様な、空間づくりも意識してございます。
幣ホテルでのご滞在がお寛ぎ頂けたのでしたら幸いでございます。

また、駅までのアクセスも良く、関内、桜木町、馬車道どれもお近くでございますので、お仕事、観光でも便利な立地かと存じます。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF!!シンプルステイ(素泊まり)プラン【ポイント10倍】

投稿者さん 2018年07月28日 14:23:01

以前泊まったときは朝食無しでしたが、今回は朝食ありにしました。バイキングでふつうにトマトとかきゅうりなど野菜がおいてあっので、なんとなく食べましたが、とてもおいしくて驚きました。形もバラバラでしたが味はいいので満足でした。廊下が迷路みたいでエレベーターまで何度も迷いましたが、非常口のすぐ横の部屋だったので安心でした。

2018年07月
ホテル エディット 横濱 2018年07月28日 21:26:01

いつもホテルエディット横濱をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しゅう存じます。
お客様の仰います通り、お野菜にこだわったメニューが弊ホテルの特徴でございます。

また、廊下に関しましてご不便をお掛けした事、深くお詫び申し上げます。
案内方法につきまして、社内で再度検討させて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿下さいまして、誠にありがとうございました、
またお会いできることを楽しみにお待ち申し上げます。

ホテルエディット横濱 フロント

【ヘルシー&スタイリッシュ!!】フレンチトーストがオススメ!お得な朝食付プラン☆
【◇禁煙◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2018年07月27日 22:55:55

帰省のため、2回目の利用でした。この料金で、これだけクオリティの高いホテルは貴重です。

良かった点
立地。桜木町からも馬車道からも近いので、JRもみなとみらい線も使える。
食事。前回、あまりに美味しかったので、今回も注文。サラダ一つも丁寧に作られていて、この値段で?というクオリティ。
設備。新しく、充実。
サービス。冷たいレモン水やコーヒーのサービスが嬉しい。

雰囲気はおしゃれで落ち着いていますが、子供のアメニティがあり、子供用のチェアや食器もそろっているので、子連れにおすすめです。

悪かった点
悪いと言うほどではないすが、真夏に羽毛の掛け布団は暑かったです。

2018年07月
ホテル エディット 横濱 2018年07月28日 12:12:23

この度は、再度当ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
 当ホテルの立地やレストランの食事、常設のコーヒーサービスや夏に新たに始めたレモン水について、ご満足頂けたとのご感想を頂きました事、大変嬉しく思っております。

お子様連れのお客様も多くご宿泊して頂いている為、レストランやフロントにてお子様用の備品をご用意させて頂いております。次回ご宿泊の際もお気軽にお問い合わせ下さい。

また掛布団について貴重なご意見を頂きまして
ありがとうございます。引き続きご愛顧賜れますように、館内のより良い空間作りをスタッフ一同意識して、改善案がないか検討させて頂きます。

お忙しい中貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルエディット横濱 フロント

【連泊得割】2泊以上でお得にSTAY!連泊プラン♪
【◇禁煙◇コーナーツインルーム】

tama9226さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

tama9226さん [30代/女性] 2018年07月26日 09:55:03

法人でよく予約させて頂いております。今回はダブルルームを予約させて頂いており、宿泊者本人が部屋も広く、wifiがスムーズに動くので助かったと申しておりました。また、朝食もとてもおいしかったと言っていたので、また次回も予約させて頂くかと思います。いつもありがとうございます。

2018年07月
ホテル エディット 横濱 2018年07月28日 11:13:20

いつも当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
 この度ご宿泊頂いたお客様から「部屋が広く、wifiがスムーズに動くので助かった」とのお声や朝食に関してお褒めのお言葉を頂けたとの事、大変嬉しく思っております。
 引き続きご愛顧賜れますように、館内のより良い空間作りをスタッフ一同意識して参ります。
 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月24日 16:23:58

初めて利用しましたが、空調に結露が溜まり部屋をチェンジすることに。。。ただその後の男性スタッフの対応が素晴らしく、気持ちが伝わりましたよ、とっても!ありがとうございました。また利用させて頂きます。

2018年07月
ホテル エディット 横濱 2018年07月25日 04:26:54

この度は数多くあるホテルの中から、当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

今回、空調の結露の為ルームチェンジをして頂く事になりお客様へ大変ご迷惑お掛け致しました。
誠に申し訳ございませんでした。
「ご対応が良い」というお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。今後もお客様により良い快適空間を提供して参ります。
貴重なお言葉、誠にありがとうございました。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天トラベルセール】最大12%OFF!!シンプルステイ(素泊まり)プラン【ポイント10倍】

投稿者さん 2018年07月20日 16:30:36

バスルーム・トイレが別々ということで楽しみにしていましたが、普通のユニットバスでした。お安いプランだったからでしょうか。

角部屋で静かでした。ロビーでのコーヒー・紅茶サービスは良かったです。

他は普通でした。絶対ここでないと!という決め手にかけるのでリピートはないかと思います。

2018年06月
ホテル エディット 横濱 2018年07月22日 17:23:44

この度は、ホテルエディット横濱にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

私共の勝手で大変申し訳ございませんが、少しでもお寛ぎ頂けますようにという想いから、ベッドサイズの大きめなお部屋をご用意致しました。
担当者から上記のご案内について不備がありましたこと、深くお詫び申し上げます。

次回お越しいただけた際には、お好みのお部屋をご用意できるよう尽力致します。
またの機会に是非当ホテルをご利用くださいませ。

この度は、貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【早得7】☆7日前までの予約でお得に!☆早割プラン

投稿者さん 2018年07月17日 10:55:57

周りの観光スポットにも徒歩圏内で駅にも近くとても便利でした。館内もとてもきれいで横浜に行く際はまた利用したいです。

2018年06月
ホテル エディット 横濱 2018年07月18日 10:47:26

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

当ホテル近辺には、観光スポットが多くありまして少し離れた場所には「三渓園」という庭園もございますので、次回も横浜をお越しになられる際にご案内できればと思います。

また横浜にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会いできるまたの日を楽しみにしております。

【◇禁煙◇ツインルーム】

超人ビビューンさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

超人ビビューンさん [40代/男性] 2018年07月15日 23:43:46

新しいホテルのため、狭いが機能的である。パシフィコ横浜までは少し歩くが、総合的には便利である。浴室とトイレが分かれているのも良い。その分お風呂が狭めだが、使い勝手はよく考えられてある。テレビは大きくて見やすい。ベッドで寝転びながら見るために、枕はもう一つ欲しい。

2018年07月
ホテル エディット 横濱 2018年07月16日 14:49:41

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルの客室は狭いスペースを最大限生かせるよう収納等に工夫を凝らした設計となっております。
少しでもお客様にお寛ぎいただけておりましたら何よりでございます。

また、枕に関しましてはご希望をいただきましたらお部屋まで追加分をお持ち致しております。
数に限りもございますが、是非次回ご来館時にはお気軽にお申し付けくださいませ。

レジャー・ビジネス問わず、また横浜にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会いできるまたの日を楽しみにしております。

投稿者さん 2018年07月10日 17:40:23

三度目の宿泊でした。

今回は事前カード決済を済ませていたので、前回よりもさらにスムーズにチェックインできました。

いつも快適に宿泊させていただきありがとうございます。

2018年07月
ホテル エディット 横濱 2018年07月11日 00:55:59

今回は事前カード決済とのことで、お客様のご負担が減りましたのなら嬉しく存じます。

この度は貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月05日 13:07:50

横浜に行ったときはここをいつも利用させて頂いてます。
フロントの方が新人さん?だったのか予約の確認に手間取っていました。
その対応に一言でいいので「お待たせしてすみません」のような言葉が欲しかったです。

ホテル エディット 横濱 2018年07月05日 16:33:53

いつも当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

チェックインの際に私どものご配慮が足りず、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
今一度スタッフの教育を見直すと共に、皆様に気持ちよくお過ごしいただけるようなサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また横浜にお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルエディット横濱 フロント

【首都圏☆楽天限定】お得なタイムセール☆レイトアウト11時【朝食無料!】

You君さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

You君さん [40代/男性] 2018年07月04日 15:02:58

とても綺麗でハイセンスなホテルで滞在中は優雅な気分でした。エントランスからゲストルームまでインテリアがお洒落で、スタッフの方も本当に親切で、コーヒーのサービスや立地など申し分なかったです。
部屋からのみなとみらいの眺めも良い思い出となりました。
また横浜に来た際にはリピートさせていただきます!

2018年06月
ホテル エディット 横濱 2018年07月05日 16:17:12

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルはデザイン会社が設計・運営を行っており、館内は「港町横浜」をテーマに造られております。
ご滞在のお時間がお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき何よりでございます。

また「申し分なかった」とのお声、大変恐縮でございます。
これからも気兼ねなくお過ごしいただける空間をご用意して皆様のお越しをお待ちしております。

お客様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2018年07月03日 16:47:50

キレイな部屋で空いている限り、予約したいと思っています。
朝食もおいしく頂いています。
また出張の際には泊まりたいと思います。

2018年06月
ホテル エディット 横濱 2018年07月04日 14:44:17

いつも当ホテルにご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく存じます。

ご朝食内容も毎月変更しております。
7月のご朝食の中で冷菜の「シーラとコリンキー(かぼちゃ)のエスカベッシュ」が大変人気となっております。是非ご賞味くださいませ。

【早得7】☆7日前までの予約でお得に!☆早割プラン

投稿者さん 2018年06月27日 19:45:57

ホテル側のご厚意で、予約していた部屋よりも広い部屋を用意していただき、とても快適に過ごすことが出来ました。さらに今回は、最近開始したという化粧品のアメニティサービスを受けました。個人的には、なるべく荷物を少なくして移動したいと思っているので、このサービスはとてもありがたく思います。
横浜はホテルが多く激戦区のようですが、こちらのホテルは立地もよく、フロントの対応も好感が持てて、館内の雰囲気も他にはないおしゃれ感があります。コスパも高く、個人旅行者にはオススメだと思います。

2018年06月
ホテル エディット 横濱 2018年06月27日 20:39:03

いつも当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく存じます。

6月からアメニティー提供を開始致しまして、お客様に良く思って頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
有料ではございますが、入浴剤(¥50)とコンタクトケア(¥100)を販売開始致しました。
お客様のひとときを少しでもごゆっくりして頂くように私共一同、精一杯サービスして参ります。
貴重なお時間誠にありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

【早得28】☆28日前までの予約でとってもお得☆さらに楽天ポイント5倍!【さき楽】

投稿者さん 2018年06月27日 19:37:40

部屋全体に清潔感及び設計感があり、満足です。

2018年06月
ホテル エディット 横濱 2018年06月27日 20:28:59

いつも当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく存じます。

当ホテルでは、白色を多く取り入れており清潔感溢れる空間をご提供しております。
また、1階ロビーの壁に使用しておりますレンガ一枚一枚の大きさは、赤レンガ倉庫と同じ設計となっております。
次回ご来館いただいた際に、改めてその点などもご覧いただければ幸いでございます。

この度は貴重なお時間の中ご投稿を頂きありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

【連泊得割】2泊以上でお得にSTAY!連泊プラン♪
【◇禁煙◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2018年06月25日 09:17:34

リピーターです。
ステキな雰囲気のオシャレなホテルです。
朝食のフレンチトーストは絶妙!
時間があればもっと食べたかったです。
少し残念だったのが、お風呂の排水溝の匂いがキツかったことでした。

2018年06月
ホテル エディット 横濱 2018年06月25日 19:30:51

いつも当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましてご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
お客様にも仰っていただきましたフレンチトーストは人気ナンバーワンのメニューでございます。
その他にも日々ヘルシーな洋食メニューを取り揃えてございますので、次回お越しいただいた際にもお楽しみいただければと存じます。

しかしながら、今回のご滞在ではバスルームの排水口の臭いでお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃員にご報告をし、次回お越しいただけた際には快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。

また横浜にお越しの際にも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

ホテルエディット横濱 フロント

【早得28】☆28日前までの予約でとってもお得☆さらに楽天ポイント5倍!(朝食付)

投稿者さん 2018年06月24日 05:23:47

急遽深夜に泊まることになり利用しました。
まだ新しさがあり清潔に保たれています。
構造上(詰め込んでいるので)間取りが色々ありますが、アパホテルよりは快適です。

2018年06月
ホテル エディット 横濱 2018年06月24日 10:59:59

この度も当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

急遽のご予定でということでございましたが、お寛ぎいただけましたでしょうか?
当ホテルは2015年4月にオープンし、現在4年目を迎えております。
現在と変わらない清潔感を保ち続けながら今後も皆様をお出迎えできるよう努めて参ります。
また横浜でご宿泊の際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルエディット横濱 フロント

【シンプルステイ!】☆ホテルエディット横濱 素泊まりプラン☆