ホテル エディット 横濱 クチコミ・感想・情報

ホテル エディット 横濱のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

投稿者さん 2015年04月09日 11:47:55

オープン翌日の4/2から3日間利用させていただきました。

オープンしたてだったので、とてもきれいでしたし、設備や雰囲気も大変よく気持ちよく利用させていただくことが出来ました。

しかし、フロントに終始5人くらいの方が常駐されており、チェックインの際に必要書類を出すときなど皆さんから注目をされているようで大変緊張というか、プレッシャーに感じました。

フロントに5人も人が必要なのか謎ですが、出来たら一人(または二人)の方に応対していただき、他の方にはあまり注目されたくなかったです。

接客の方針や指導上、そのような感じだったのかもしれませんが、出来たら他の方には最初と最後の挨拶くらいで後はあまり注目されないほうがこちらとしては気楽でよかったと思います。

あと、何故かエレベーターに乗るところがいつもスパイシーな香りでカレー屋?のようなにおいが気になりました・・・もっといい香りだったら嬉しかったです。

その他に関しては、立地も駅まで近く、コンビにもすぐだし、接客も部屋のきれいさもお値段以上だったので、また横浜周辺でホテルを探す際には絶対に利用したいと思っています。

2015年04月
ホテル エディット 横濱 2015年04月09日 14:29:49

ご予約をいただきまして、
誠にありがとうございました。

フロントの人数に関しまして、
ご迷惑をおかけいたしました点につきまして、
深くお詫び申し上げます。
配置人員でございますが、
ご検討させていただきまして、
ご対応させていただきます。

香りにつきましては、
デュフューザーを使用させております。
調整させていただきまして、
快適にお寛ぎいただけるように、
ご対応させていただきます。

またお褒めのお言葉を多数
頂きまして、

ご期待に添えるようなホテルを目指して
スタッフ一同邁進いたします。

【早割】【2015年4月1日グランドオープン!】☆開業記念プライス☆7日前までの予約でさらにお得!
【◇禁煙◇シングルルーム】

pandausagi5002さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

pandausagi5002さん [50代/女性] 2015年04月08日 17:01:04

今回は浅草で用事があったのですが、一週間前だったので値段の高いところしかなく、思い切って横浜にまで範囲を広げてこのホテルを見つけました。
スペシャル価格だったので、有り難かったです。
 交通の便もよく、浅草にも行きやすかったです。
 部屋もスタイリッシュでスッキリしていて、気持ち良かったです。
 食事はホテルで食べてないので、分かりません。
 今後も利用したいと思います。

2015年04月
ホテル エディット 横濱 2015年04月08日 19:01:23

ご予約をいただきまして、
誠にありがとうございました。

浅草でのご旅行にもかかわらず
遠方まで足をお運びいただきまして、

お部屋に関しまして、
お褒めのお言葉を賜り
デザイン性の高い色々なタイプのお部屋が
ございますので、
色々とお試しいただければ幸いでございます。

【2015年4月1日グランドオープン!】☆開業記念スペシャルプライス素泊まりプラン☆
【◇禁煙◇ダブルルーム】

LuckyRさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

LuckyRさん [40代/女性] 2015年04月05日 21:23:02

新しいホテルなのでキレイなのはもちろんなのですが、水回りや室内・ロビーの調度品に高級感があり、大変満足度の高いホテルでした。
部屋はコンパクトでしたが必要十分で、そのおかげでこの立地・クオリティにしてこのお値段で泊まらせていただけるのかと思うと本当にありがたいです。
家族旅行でツイン二部屋でしたが、ベッドとベッドの間にソファがあり、センターテーブルもあるので、4人で集まって、翌日の計画を立てながらとても楽しい夜を過ごせました。
スタッフの方の応対もとても丁寧で気持ちよく利用ができました。
要望としては、歯ブラシが色違いで用意されているとよいかなと思いました。
横浜が家族にとってとても素敵な思い出の場所となりました。
ありがとうございました!

2015年04月
ホテル エディット 横濱 2015年04月05日 23:24:35

ご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございました。

家族の皆様の思い出の場所になったとの言葉
を賜り大変嬉しく存じます。
横浜の歴史に比べますと、
まだまだ歴史の浅いホテルでございますが、
皆様に愛されるホテルを目指して
スタッフ一同邁進いたします。

貴重なご意見をお寄せ頂きまして、

ご家族の皆様と横浜でお会いできる日を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

naomi4758さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

naomi4758さん [30代/女性] 2015年04月04日 21:44:40

サービス は親切。
Everything in room are new , let me felt so good.

If I have to チャス to go to Yokohama again, I will choose stay at this hotel again!

2015年04月
ホテル エディット 横濱 2015年04月04日 23:50:12

Thank you so much for staying with us.
We would make effort diligently to serve the best we could.
We appreciate your words, and look forward to welcoming you,again.

【早割】【2015年4月1日グランドオープン!】☆開業記念プライス☆5日前までの予約でさらにお得!
【◇禁煙◇シングルルーム】