ホテル エディット 横濱 クチコミ・感想・情報

ホテル エディット 横濱のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月04日 08:41:47

出張で宿泊しました。会場のコンベンションセンターに近いことや繁華街、駅に近く利便性に富んでました。スタッフも掃除をしていただいてる方も、明るく挨拶をしてしていただき気持ちのいい時間を過ごすことができました。気になった些細なことは部屋のシャワー室にあるアメニティの文字が小さく、使用時に戸惑ったことぐらですね。

2018年06月
ホテル エディット 横濱 2018年06月04日 14:47:56

当ホテルの立地やスタッフのにつきまして、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
アメニティの文字につきましては大変ご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

これからも変わらぬご愛顧を頂戴できますように、快適な空間作りに尽力して参ります。

この度は貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

【早得28】☆28日前までの予約でとってもお得☆さらに楽天ポイント5倍!(朝食付)

投稿者さん 2018年06月02日 01:53:46

年に何回か利用しますが、設備がきれいでフロントも快く対応して頂いています。
唯一気になるといえば、靴べらが入口にかかっていますが、靴べらの下にカップが置いてあるのがいつも気になります。口につけるものと足元のものは基本的には離しておくべきかと思います。

ホテル エディット 横濱 2018年06月02日 12:14:01

いつもホテルエデイット横濱にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

アメニティの設置位置に関しまして、毎度ご不快な思いをさせてしまっていたということで大変申し訳ございません。
設置位置の変更を今一度検討させていただきます。
その他何かお気づきの点等ございましたら、お気軽にフロントまでお申し出くださいませ。
少しでも快適にお過ごしいただける空間をご用意させていただければと存じます。

【早得7】☆7日前までの予約でお得に!☆早割プラン
【◇禁煙◇シングルルーム】

Ashly5050さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

Ashly5050さん [50代/女性] 2018年05月31日 18:28:13

ベッドの向かいにフラットなテレビ。
トイレが独立、風呂は二段になっていて仕上げのシャワーに便利、洗面所がオープンで使いやすい。
24時間飲めるコーヒーが嬉しい。
フロント周りがおしゃれで広々している。
朝ご飯は、和食系は無いようだけれど、洋食に限定することで、その中では十分なお料理がありました。
急な予定変更にも、スタッフが柔軟に対応してくれたので満足。
とにかく、とっても気に入ったので横浜に行ったら又泊まります。
窓派からの景色は必要ないので、閉鎖してても気にならなかったです。
それで安ければ、かまわない。

ホテル エディット 横濱 2018年06月01日 09:25:20

この度は、ホテルエディット横濱にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

いくつものお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しゅう存じます。

急なご予定変更との事でございましたが、当ホテルでのご滞在はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
またお泊り頂けるとのお言葉、スタッフ一同の励みとなります。
ご期待に応えられますように、館内の空間作り等スタッフ一同尽力して参ります。

ホテルエディット横濱 フロント

【女性限定!ポイント10倍!!】女子旅や出張に♪全身用保湿クリーム+朝食付!濱ジェンヌプラン☆

mikiecoさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

mikiecoさん [40代/男性] 2018年05月24日 23:20:49

1年ぶりに利用させていただきました。
コーヒーサービスが気に入っており、
横浜に来るときは第一候補にしています。

今回も快適に過ごすことができました。
まだ朝食をいただいたことがないので、
次回利用時は食べてみたいです。

ホテル エディット 横濱 2018年05月25日 07:59:22

1年ぶりにホテルエディット横濱をご利用くださり、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。
コーヒーサービスの継続はもちろんのこと、よりお客様に快適にお過ごしいただけるように今後も精進致す所存でございます。

私共の朝食でございますが、年代を問わず人気のあるフレンチトーストを始め、季節ごとの旬の野菜を使った料理を提供しております。
ぜひとも、次回のご利用の際にお試しくださいませ。

今回は貴重なお時間の中、ご投稿くださり、ありがとうございました。
今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルエディット横濱 フロント

【早得28】☆28日前までの予約でとってもお得☆さらに楽天ポイント5倍!【さき楽】

投稿者さん 2018年05月24日 08:10:35

通院している病院が近いため何度か利用しておりますが、いつも変わらない快適さが気にいっています。スタッフの方も感じがよく、過剰なサービスやマニュアル通りの接客もなく、程よい距離感に好感が持てます。オープン時から水のペットボトルサービスは継続されていて、うれしいサービスの一つだと思っています。駅からも近く、道沿いにありながらも静かな環境でセキュリティもしっっかりなされているので、女性の一人旅にもおススメできます。

ホテル エディット 横濱 2018年05月24日 13:03:14

いつもホテルエディット横濱をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

いつも快適にお過ごしになられているとのこと、スタッフ一同安心致しております。

投稿者さん 2018年05月21日 22:12:32

おしゃれですが、機能や安全面で今ひとつよく考えられていないホテルと感じました。

・部屋にはカーテンでなく、布ロールタイプのブラインドがありますが、遮光タイプでないので、朝は室内が明るくなり、よく眠れませんでした。暗い部屋でないと安眠できない人間なので、遮光カーテンやブラインドが欲しかったです。

・常備灯が鏡の横の床すれすれの場所にあるのは、非常時に見つけにくいと思いました。見栄えが悪くても、分かりやすい場所に設置してください。

・カードキーに部屋番号をテプラで貼るのは、キーを落とした時にどの部屋のものか拾った人間が分かってしまうため、安全でないと思いました。

ホテル エディット 横濱 2018年05月22日 16:56:03

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

また、当ホテルの機能性や安全面につきましてのお申し出を頂戴しまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、私どもの至らなさでご不便をおかけしてしまい、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
頂戴しましたご意見は早急に社内で共有し、検討課題とさせて頂きます。

最後に、今回のご宿泊ではご不快な思いをおかけしましたこと、再度深くお詫び申し上げます。
また再びお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルエディット横濱 フロント

【首都圏☆楽天限定】お得なタイムセール☆レイトアウト11時【朝食無料!】
【◇禁煙◇セミダブルルーム】

misotukiさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

misotukiさん [40代/男性] 2018年05月20日 16:19:41

パシフィコ横浜からはやや距離がありますが、近くにコンビニがセブンとファミマがある。
常時宿泊客用のコーヒーがフロント近くに配置してある。
お部屋はホワイト系で清潔感があり、空気清浄機と液体消臭剤あり。
デスクとテレビの配置が完全に逆でやや気にくわないが、オットマン付きのチェアも別にあり。
エアコンの音がやや気になったが、お部屋も明るく、全体的には非常に過ごしやすい環境でした。
フロントは女性で感じがよく、また利用したいと思いました。

ホテル エディット 横濱 2018年05月20日 17:31:57

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく存じます。

エアコンの異音でお客様へご迷惑お掛けして大変申し訳ございませんでした。
気温が上がっている状態の場合、部屋を冷やそうとすると多少音がなってしまう次第でございます。貴重なお言葉、ありがとうございます。
今回はお仕事でのご利用でございましたでしょうか?またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇コーナーダブルルーム】

投稿者さん 2018年05月18日 12:35:10

トイレと浴槽が別れています。朝食サービスもリゾート感覚満載です。今回忘れ物しました。しかし、無事発見され届けてくれました。感謝。

ホテル エディット 横濱 2018年05月18日 19:19:59

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく存じます。
お客様のお荷物が無事にお手元に届いたようで安心致しました。
できる限りの事はご対応させて頂きますので、ご質問やお問い合わせ等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
貴重なコメント、ありがとうございます。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

ホテルエディット横濱 フロント

【ヘルシー&スタイリッシュ!!】フレンチトーストがオススメ!お得な朝食付プラン☆

投稿者さん 2018年05月15日 17:25:49

桜木町からのアクセスは橋や陸橋を渡るコースがあって少し迷いました。パシフィコ横浜でのライブがあったので、宿泊しましたが、歩くと15分くらいでした。

ホテル エディット 横濱 2018年05月16日 12:48:05

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

桜木町駅からのアクセスルートはお客様にも仰っていただいたように2通りございます。
弁天橋を渡る平坦な道のりか、当ホテルの目の前までお越しいただける歩道橋を、お持ちのお荷物の量等によってお使い分けていただければと存じます。

またパシフィコ横浜をはじめとするみなとみらいの各施設、観光スポットにも程近い立地にございます。
当ホテルでのお時間はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
みなとみらいでお楽しみいただいた後は、当ホテルにて1日のお疲れを癒していただければ何よりでございます。

ホテルエデイット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF!!シンプルステイ(素泊まり)プラン【ポイント10倍】

投稿者さん 2018年05月15日 12:53:26

お部屋も、綺麗でスタッフの方々もとても親切です。朝ごはんも、文句なしおすすめのホテルです。

ホテル エディット 横濱 2018年05月16日 12:25:56

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

今回のご滞在が快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いでき何よりでございます。
また「文句なし」とのお言葉、大変恐縮でございます。
この先も気兼ねなくお寛ぎいただけるような空間をご用意して皆様をお待ちしております。
また横浜にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

お客様にお会いできるまたの日を楽しみにしております。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

ゆきひでぽんさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

ゆきひでぽんさん [50代/男性] 2018年05月14日 14:46:33

思ったより部屋は狭かったです。
朝食は非常にヘルシーでした。フレンチトーストもおいしかったです。

ホテル エディット 横濱 2018年05月14日 19:30:33

この度は数あるホテルより当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは今回お泊り頂いたお部屋の他にセミダブルルーム、ダブルルームなどシングルルームよりお広めのお部屋のご用意もございますので次回お泊りの際はぜひご検討くださいませ。

ご朝食に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様より頂きましたお言葉はレストランスタッフにお伝えさせていただきます。

またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年05月13日 15:37:25

バス停から少し歩きました。
バスを降りると雨が降り始めたため、またホテルの入口が分かりにくく、更に距離を感じました。
フロントスタッフの感じは良かったです。部屋もキレイでした。

ホテル エディット 横濱 2018年05月13日 20:26:57

この度は、ホテルエディット横濱にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

当ホテルまでのアクセスにつきまして、ご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございません。
マンションとの複合施設であるため、裏側にマンションの入口もございます。
こちらわかりにくく、申し訳ございません。

その他、スタッフや客室に関しまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
今後もそのお言葉を頂戴できますよう、精進してまいります。

この度は、貴重なお時間にご投稿頂き誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇ツインルーム】

mc1997さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

mc1997さん [40代/男性] 2018年05月13日 11:24:54

前回に引き続き朝食付きで宿泊しました。今回は出来立てのフレンチトーストを狙い開店と同時に行きました。狙い通り、出来たのフレンチトーストをたべる事が出来て、焼きたてのカリッと感が加わり最高でした。

ホテル エディット 横濱 2018年05月13日 19:52:19

いつも、ホテルエディット横濱をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルおすすめのフレンチトーストはご堪能頂けましたでしょうか。
焼きたてで最高とのお言葉は、スタッフ一同の励みとなります。
今後も、変わらぬご愛顧を頂けます様に、精進して参ります。

mc1997さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

mc1997さん [40代/男性] 2018年05月13日 11:21:19

今回初めて朝食を食べました。予想以上に良かったです。野菜主体で、一つ一つ丁寧な料理にびっくりです。看板のフレンチトーストもフワフワでちょうど良い甘さが印象的でした。
部屋の設備やアメニティも良く、お気に入りのホテルになりました。
以前はアーモンドの香りがするボディソープに戸惑いましたが、慣れると良いものです。
また利用したいです。

ホテル エディット 横濱 2018年05月13日 20:02:27

看板メニューのフレンチトーストと、その他数々のお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しゅう存じます。
すぐに、レストランのシェフへと共有させて頂きました。

客室アメニティもそれぞれこだわりのものをご用意しております。
お気に召して頂けたのでしたら、幸いでございます。

投稿者さん 2018年05月11日 13:26:28

久し振りの横浜宿泊で、場所もよく分からないまま予約しましたが、駅からとても近く便利でした。
バストイレ別で清潔感があり、神経質な私ですが、珍しくバスタブにお湯を張ってゆっくりと浸かりました。
ホテル全体もお部屋も可愛く、テンションが上がりました。
何人か対応して頂いたスタッフの方も感じが良く、また横浜に泊まる際は利用したいです。

ホテル エディット 横濱 2018年05月13日 19:29:48

この度はホテルエディット横濱にご宿泊頂き有難うございます。

久しぶりの横浜、楽しんで頂けましたでしょうか。GW中はお天気も良く、横濱散策には絶好の日和だったと存じます。

バスタブにて、ゆったりとリラックスされたとお聞きして安心致しました。内装も気に入って頂けとようで、大変嬉しく思います。

ご宿泊でない場合も、カフェをご利用して頂けますので、お近くに来られた際は是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、元気いっぱいにお迎えいたします。

ホテルエディット横濱 フロント

【早得60】☆60日前までの予約で一番オトクにステイ☆さらに楽天ポイント5倍!
【◇禁煙◇コーナーツインルーム】

投稿者さん 2018年05月09日 11:12:05

以前横浜に住んでいた時にこちらのホテルの朝食バイキングを利用したことがあり、その時内装のセンスが良く好印象だったので今回宿泊してみました。
シングルルームは若干狭い印象ではありますが、バストイレ別で清潔感があり寝泊まりする分には十分でした。大型テレビがベッドの足元にあるのも良かったです。
また利用したいと思いました。

ホテル エディット 横濱 2018年05月09日 16:50:48

この度はホテルエディット横濱にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

横浜にお住まいの際にレストランをご利用していただいていたとのこと、大変嬉しく存じます。
今回はご宿泊もご利用をいただき、お寛ぎいただけましたら何よりでございます。

シングルルームの他にも各種お部屋タイプをご用意しておりますので、レジャー・ビジネス問わずまた横浜にお越しいただいた際には当ホテルをご利用いただき、横浜での生活を思い出していただくひとときになればと存じます。

お客様にお会いできるまたの日を楽しみにお待ちしております。

ホテルエデイット横濱 フロント

【連泊得割】2泊以上でお得にSTAY!連泊プラン♪

投稿者さん 2018年05月02日 18:45:51

今回一泊のみの利用で夜遅くのチェックインの為あまり部屋で過ごしておりませんが駅からも迷うことなく行くことができました。
フロントの方の対応もよく部屋も1人では十分でした。
風呂、トイレが別になっていたので良かったです。

ホテル エディット 横濱 2018年05月03日 03:49:13

当ホテルのシングルルームは基本的にはバス・トイレ別のお部屋となっております。
夜遅くのご到着との事で、お疲れになられていた事かと存じますが、少しでもお寛ぎ頂けたのなら幸いでございます。

【早得7】☆7日前までの予約でお得に!☆早割プラン

投稿者さん 2018年05月01日 16:48:56

とてもきれいなホテルです。駅からのアクセスも良く、夜にみなとみらいから歩いても不安要素はありませんでした。クロークのスタッフの方は感じがよく、セルフサービスのコーヒーなど勧めてくださいましたが今回はチャンスがなく残念。横浜を訪れる際はまた利用したいと思いました。

ホテル エディット 横濱 2018年05月02日 08:01:37

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく存じます。
みなとみらい方面まで徒歩15分程でございますが、この季節の夜は涼しくて快適に散歩もできます。また次回横浜へいらっしゃった際は大さん橋の夜景がお勧めです。
コーヒーを飲みながら、お客様の有意義な時間をご提供できればと思います。
貴重なお言葉、誠にありがとうございました。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇シングルルーム】

Aki_1225さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

Aki_1225さん [30代/男性] 2018年05月01日 16:31:28

出張で宿泊致しました。

綺麗でオシャレなホテルなので、個人的には好きなのですが、宿泊した部屋がトイレから下水の臭いがして部屋中匂いがしました。

お部屋によるとは思いますが、さすがに修繕された方が良いと思いました。

応援しておりますので、ぜひ頑張って下さい。

ホテル エディット 横濱 2018年05月02日 07:26:24

お部屋に関しましてはご滞在中ご不快な思いをさせてしまいました事をこの場をお借りし心よりお詫び申し上げます。
即時改善に努めてまいります。

また応援しているとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を胸にこれからも精進してまいります。

投稿者さん 2018年04月30日 20:18:32

非常に綺麗なホテルでした。
コンビニもすぐ近くで、駅にも比較的近く、便利なロケーションでした。

ホテル エディット 横濱 2018年05月01日 09:19:00

この度は、ホテルエディット横濱にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

仰います通り、各駅からのアクセスは5分ほどでございますので、どちらへお出かけするにも、便利かと存じます。
観光マップもご用意しておりますので、またご来館の際は気兼ねなくお申し付けくださいませ

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルエディット横濱 フロント

【シンプルステイ!】☆ホテルエディット横濱 素泊まりプラン☆