ホテル エディット 横濱 クチコミ・感想・情報

ホテル エディット 横濱のクチコミ・お客さまの声

lovebylilyさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

lovebylilyさん [40代/女性] 2017年09月28日 20:38:45

この度はお世話になりました。

最初ホテルが、
何処にあるのかわかりませんでしたが、あって安心しました。

そしてとても静かなホテルでした。

ホテル エディット 横濱 2017年10月02日 10:26:40

また、お褒めのお言葉も頂き嬉しく存知ます。

夜になると街灯が少なく、少し分かりずらかった立地だと思います。
ご不安を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ホテルにご到着後、ゆっくりお休みになって私ども嬉しく存じます。

またのご利用心よりお待ちしております。

お忙しい中、貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございました。
またのご機会にご利用頂けます事を心よりお待ちしております。

【早得7】☆7日前までの予約でお得に!☆早割プラン

投稿者さん 2017年09月28日 07:27:42

2回目の宿泊ですが、今回は、シングルの予約でしたが、ツインの部屋にグレードアップしてくれていました。ゆっくり宿泊できました。

ホテル エディット 横濱 2017年09月30日 04:40:20

この度もホテルエディット横濱をお選びくださり、
そして、おかえりなさいませ。

グレードアップさせていただきました、ツインのお部屋もお気に召していただいたようで、私どももとてもうれしく存じます。

今後とも末永く御愛好賜りますよう、
お願い申し上げます。
また、お会いできます日をスタッフ一同、お待ちいたしております。

今回はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF!!シンプルステイ(素泊まり)プラン【ポイント10倍】

投稿者さん 2017年08月30日 07:12:32

関内駅や馬車道駅からも近く、
ホテル周辺にはコンビニや飲食店もあるので
比較的便利な場所にあるホテル。
みなとみらいや赤レンガ倉庫、
元町や中華街も徒歩orみなとみらい線を利用して
横浜散策すれば効率よく回れるのでお勧め。
あまりサービスに期待せず、寝泊まりだけであれば、
宿泊費も比較的安いし、静かなホテルなので良いと思います。
フロントの対応も良く、コーヒー・レモン水のサービスは有難いです。
但し、部屋は一見きれいなのですが
細部には掃除が行き届いていないと感じる所も・・・。
テーブル上の照明が低く設置しているにも関わらず
その照明フードには埃が目立つし、
お客が頭をぶつけやすい高さにわざわざ設置している点もどうかと・・・。
ドライヤーの吸気口は埃で塞がれた状態で
自分で掃除してから使用しました。
また、風呂の排水溝は水垢が見える状態で
近年の肺MAC症患者急増を考えると
水場の掃除には気を使ってほしいと感じました。
8時過ぎ頃のチェックアウト時に朝食時間の為、
忙しいのかフロントには誰もいなかったので
卓上の呼び鈴などを置いてもらえれば良いと思います。

ホテル エディット 横濱 2017年08月31日 08:32:43

この度は、ホテルエディット横濱にご予約賜りまして、誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しゅう存じます。
お客様の仰いました通り、当ホテルは各観光名所へのアクセスが良く、どちらにも時間をあまり掛けずに行く事が可能でございます。
コーヒー、レモンウォーターのサービスにつきましては、コーヒーは24時間、レモンウォーターは日中の間になってしまいますが、お部屋の中でもお飲み頂く事が可能でございます。

照明やドライヤー、風呂場に関しまして、清掃の不備と見られる部分が多々有り、大変申し訳ございませんでした。
早急に清掃スタッフに伝えましたので、今後改善を図っていく次第でございます。
また、チェックアウトの際は、お客様をお待たせしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
ご提案頂きました、呼び鈴を設置致しますので、もしスタッフが居りませんでしたら、お手数ですがお呼び頂けますと幸いでございます。

この度は、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天限定ポイント5倍!】 日・月・火がお得! シンプルステイ 素泊まりプラン

投稿者さん 2017年08月18日 15:52:09

イベントに参加するために宿泊させていただきました。立地も良く、近くにコンビニもあり、便利でした

ホテル エディット 横濱 2017年08月27日 16:37:32

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルは桜木町駅、馬車道駅共に徒歩5.6分、またみなとみらいエリアの各観光スポットにも程近い立地にございます。
横浜を1日お楽しみいただいた後は、当ホテルにてごゆっくりお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
また横浜にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

この度は貴重なお時間の中ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
またお会いできますことを楽しみにしております。

ホテルエデイット横濱 フロント

【ヘルシー&スタイリッシュ!!】フレンチトーストがオススメ!お得な朝食付プラン☆
【◇禁煙◇ダブルルーム】

投稿者さん 2017年08月14日 14:27:31

初めて利用しました。部屋の狭さよりも窓の外の景色が見えないことに圧迫感を感じました。朝食はキノコとサフランのピラフに味がついていませんでした。他の料理は美味しかったので残念です。

ホテル エディット 横濱 2017年08月24日 20:55:38

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

お客様にご宿泊をいただきましたシングルルームは全室建物の内向きのお部屋となっております。
その他のルームタイプでしたら外向きのお部屋へのご案内が可能でございますので、また次回お越しいただけましたらそちらをお試しいただければ幸いでございます。

またご朝食メニューのピラフに味がついていなかったとのこと、大変申し訳ございません。
レストランのシェフに報告をし、今後皆様に愛されるご朝食を目指し改善させていただきます。

何卒末永くご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

ホテルエディット横濱 フロント

【女性限定!ポイント10倍!!】女子旅や出張に♪全身用保湿クリーム+朝食付!濱ジェンヌプラン☆

Buu-panさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

Buu-panさん [40代/女性] 2017年08月14日 12:49:37

7月15日に宿泊しました。立地はとても便利で、歩いてあちこちに行けるのが良かったです。コーヒーがロビーに置いてあって、自由に飲めるのが大変良かったです。部屋はとても狭く、本当に寝る為だけで、窓からも外の景色が見えず暗くて閉鎖的なのはちょっと嫌でした。

ホテル エディット 横濱 2017年08月24日 20:30:50

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR・地下鉄の桜木町駅、みなとみらい線の馬車道駅から徒歩5.6分、またベイエリアの各観光スポットにも程近い立地にございます。
観光でお楽しみいただいた後は、お客様にもお喜びいただきました無料のコーヒ—や紅茶と共に、当ホテルでお疲れを癒していただければと存じます。

しかしながら客室に関しまして、お客様のご期待にお応えすることが出来ず申し訳ございません。
ご宿泊いただきましたシングルルームは全室建物の内向きのお部屋で14平米程の造りとなっております。
シングルルーム以外のお部屋は外向きのお部屋のご用意が可能でございますので、是非次回お越しいただけました際には、その他のルームタイプもお試しいただければ幸いでございます。

ホテルエディット横濱 フロント

【早得28】☆28日前までの予約でとってもお得☆さらに楽天ポイント5倍!

投稿者さん 2017年08月06日 09:46:33

サービスやお部屋・建物内が清潔だったのは、良かったですが、部屋が通りに面しており、
全くカーテンを開けられなかったのが少しショックでした。駅から歩くことを考慮すると、
朝食は美味しかった点を含めても、あのお部屋で\19800はお高く感じました。あと、あの部屋のカーペットの模様は、目がちかちかし不快でした。

ホテル エディット 横濱 2017年08月08日 08:22:18

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルをご利用して頂き、誠にありがとうございました。
お部屋のご料金でございますが、日々料金設定が変わっており、お客様がご利用して頂いたのが週末という事もあり、このご料金でのご案内をさせて頂きました。

カーペットで目がちかちかしてしまうという事でお客様へご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
みなとみらいの海をイメージしており、青色のカーペットにしております。

次回、ご利用頂いた際は高層階へできる限りご案内させて頂きます。

黒白にゃんこ~さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

黒白にゃんこ~さん [40代/男性] 2017年08月04日 16:37:15

数少ない角部屋は、大ハズレ。立地、値段はまずまずなので、予約時に一言言ってみましょう。

ホテル エディット 横濱 2017年08月08日 08:10:16

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

角部屋へのご案内にも関わらず、お客様へご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉をご参考させて頂き、今後のオペレーション変更も検討させて頂きます。
ご意見頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月20日 23:02:37

食事がとてもおいしかったです。

ホテル エディット 横濱 2017年08月04日 20:31:12

この度はホテルエディット横濱にご宿泊を賜り、

またご朝食もご賞味いただきありがとうございます。
人気のフレンチトーストを中心に、日々ヘルシーな洋食メニューをご用意しております。
是非次回ご来館いただいた際にもご賞味いただければ幸いでございます。

ホテルエデイット横濱 フロント

【サマーSALE】最大13%OFF!!☆ヘルシー&スタイリッシュな朝食付☆【ポイント10倍】
【◇禁煙◇シングルルーム】

marikof227さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

marikof227さん [40代/女性] 2017年07月17日 18:49:55

・横浜スタジアムでのイベントに際し利用しましたが、徒歩15分弱、立地的には満足です。
・スタイリッシュでシンプルなホテルを目指されていると感じました。
・連泊したため、各階に設置されているコインランドリー(有料)が利用できたのは有難かったです。
・朝食もお洒落な感じでしたが、品数は少なく感じました。
・一番の繁忙期?に宿泊したためだと思いますが、支払った宿泊料金に見合わない部屋だったという印象を受けました。
・洗面台の水受け?が小さすぎるのではないでしょうか。手を洗った時等、水が床にこぼれてしまいますし、顔を洗った際、蛇口に顔が当たってしまいそうでした。

ホテル エディット 横濱 2017年07月20日 12:56:43

この度はホテルエディット横濱にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

ご宿泊料金に対してのお客様のご期待に応えることが出来ず申し訳ございません。
今後の料金改定のご参考のひとつとさせていただき、またお客様にご満足いただけるようなホテルづくりに努めて参りたいと存じます。

お客様に仰っていただきましたように、当ホテルは横浜の各観光スポットにもお出掛けしやすい立地にございます。
レジャー・ビジネス問わず、また横浜にお越しの機会がございましたら、その他のお部屋タイプ等を含めお試しいただければ幸いでございます。

【◇禁煙◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2017年07月05日 07:11:11

ツインで3泊しました。立地は桜木町駅に近く、使いやすいと思います。コーヒーの24時間無料サービスは毎日4-5回使用していました。エレベーターに乗るときや夜間のホテルへの出入りにはカードキーが必要でセキュリティー的にも安心できます。電車の音がうるさいとの意見もありましたが私は気になりませんでした。残念な点は部屋の狭さです。ベッド2つ、椅子2つ、小さなテーブル1つ以外の空間は歩くスペースしかありません。キャリーバックを広げる場所はベッド上しかありませんでした。また壁掛け型の大きなテレビがありますが椅子に座るとかなり横から見る形になり非常に観にくく思いました。安く泊まれたのはいいのですがせめてもう少し広ければと思います。

ホテル エディット 横濱 2017年07月19日 15:19:43

お客様にご宿泊をいただきましたツインルームは18平米ほどのお部屋でございます。
限られたスペースを最大限生かせるよう収納等に工夫をしたデザインとなっておりますが、ご期待に沿うことが出来ずに申し訳ございません。
ツインルームよりもお広めなお部屋ですと、コーナーダブルルームやコーナーツインルームをご用意しておりますので、またの機会にそちらもお試しいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年06月29日 18:37:46

桜木町駅からは少し歩きますがスーツケースをひいても歩ける距離です。
シングルルームの狭い部屋でしたが清潔でした。全体的に外国風のおしゃれな雰囲気です。
ただ、フロントから館内全体がアロマの香りが充満しておりそれが苦手な匂いでした…。とくにフロントは匂いがキツく感じました。気にならない方なら逆にリラックスできる香りだと思います。

ホテル エディット 横濱 2017年07月02日 16:57:09

当ホテルは桜木町駅から徒歩6分ほどの場所にございます。
少々ご足労いただきますが、横浜らしいみなとみらいの街並みをご覧いただきながらお越しいただければと存じます。

当ホテルではオリジナルのアロマでエントランスの香りを演出しております。
しかしながらお客様にはお気に召していただけなかったということで、大変心苦しい限りでございます。
アロマの濃度等、今後の改善のご参考のひとつとさせていただきます。

投稿者さん 2017年06月05日 21:41:38

とても良かった
また利用したい

ホテル エディット 横濱 2017年06月08日 12:55:19

当ホテルでのお時間がお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき、何よりでございます。
そして「また利用したい」とのお声を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
レジャー・ビジネス問わず、横浜にお越しの際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。

【◇禁煙◇シングルルーム】

yasujirou0975さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

yasujirou0975さん [30代/男性] 2017年05月28日 17:10:29

夜遅くのチェックインだったが、親切に対応していただいた。

ホテル エディット 横濱 2017年05月29日 08:56:10

この度はホテルエディット横濱にご宿泊を賜り、

私どもフロントスタッフは遅いチェックイン、お戻りの方にも対応できるよう24時間常駐しております。
短い滞在時間だったとは存じますが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたなら幸いでございます。
またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年04月27日 20:54:16

みなとみらい線馬車道駅3番出口からのアクセスがわからなかったため電話確認をしたら1bからの説明しかできないような女性対応…あきらめて改札フロアに戻り出直したら3番出口反対側だった。結局また電話して男性の説明でやっと着くことができた。
初めて泊まるところは地図を忘れずに用意していかないと、こういう目にもあうと反省した。
部屋の壁掛け?テレビが大きすぎる気がした。

ホテル エディット 横濱 2017年05月13日 09:42:50

この度はホテルエディット横濱へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご指摘頂いた点に於きましては、案内が充分に至らなかった為にお手数をお掛けしてしまった様で申し訳ございませんでした。
今後の従業員の教育に努めて参ります。

ご多忙の中、忌憚のないご意見を頂戴いたしましたことに心より御礼申し上げます。何卒末永くご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2017年04月26日 12:49:49

アメニティのシャワージェルが気持ち良かったです。
有難うございました。

ホテル エディット 横濱 2017年05月18日 12:55:11

この度はエディット横濱へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足を頂けた様で安心致しました。
今後も益々ご愛顧頂ける様に励んで参りますので、また横浜へお立ち寄りの際のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇シングルルーム】

タンちゃん0818さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

タンちゃん0818さん [40代/女性] 2017年04月18日 17:46:34

白くて清潔感のある素敵な客室でした。4月11日に宿泊しました。
素泊まりにしましたが、朝食付にすれば良かったと思いました。レストランがすごく素敵だったので。

ホテル エディット 横濱 2017年04月19日 13:39:23

この度は数あるホテルの中からホテルエディット横濱をお選び頂き、誠にありがとうございます。

お部屋でのご滞在がお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき、何よりでございます。

レストランでは、人気のフレンチトーストを中心に、多種多様でヘルシーな洋食メニューを日々ご用意させていただいております。
次回ホテルエディットにお越しいただいた際には是非ご賞味くださいませ。

またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

自由じんさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

自由じんさん [30代/男性] 2017年01月09日 16:43:33

駅からの行き方がわかりにくかったです。
お部屋はとてもおしゃれで、流石横浜だなと思います。ただ、お風呂もおしゃれでいいのですが、ちょっと使いにくいです(笑)
接客は正直可もなく不可もなくでした。
ビジネスホテル+αとの印象でした。
朝食は二日酔いのため(笑)利用しませんでしたが、機会があればまたお邪魔したいです。

ホテル エディット 横濱 2017年01月09日 17:46:39

客室に関しましてお褒めの言葉光栄でございます。

スタッフの対応等、次回はお客様にご満足いただけますよう精進いたしますので、ぜひまたお越しくださいませ。

ご朝食も皆さまにご好評いただいておりますのでぜひお試しください。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF!!☆ヘルシー&スタイリッシュな朝食付プラン☆

投稿者さん 2016年11月21日 13:37:08

・フロントの事前説明(チェックイン時)に於いてエレベターのセキュリティに関する説明  がなかった為、利用時に確認。
・風呂場で異臭がした。(どんなホテルでも嗅いだ事の無い臭い)

ホテル エディット 横濱 2017年01月03日 14:00:16

チェックイン時にエレベーターのセキュリティについてのご案内が不足していましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様に安心してご利用いただけますように、ご案内を以後徹底して参ります。
またバスルームの臭いについても、大変ご迷惑をおかけしました。
清掃時の確認と対処を見直すと共に、改善させていただきます。

この度は貴重なお時間の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年09月22日 12:08:59

部屋に入っていきなりベッドがあり、窓も見えず少々驚いた。
トイレや風呂場や洗面所は、部屋に入って右手の奥にあり、窓も洗面所の脇にあった。
(ベッドがあるスペースに窓はなく、洗面所の窓もベッドのあるスペースから見えない)
どうしてこういうレイアウトにしたのかなと素朴な疑問。
風呂とトイレは分かれており、風呂場に洗い場があったのは良かった。
洗面所、シャワーとも水圧が弱かった。使えないほどではないけど、もう少しナントからならないかな。
備え付けのテーブルはノートPCを置くのが精一杯。もう少し広いテテーブルが欲しいし、仕事をするにはソファーというか長椅子というかは、仕事がやりにくかった。

ホテル エディット 横濱 2016年09月22日 18:52:49

お部屋に関しましてはご利用頂きましたシングルルームの他にセミダブルルーム、ダブルルーム、ツインルームとございますのでご用途に合わせてお選び頂けると幸いでございます。
また、ご予約の際にご希望を頂けると幸いでございます。

貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF!!シンプルステイ(素泊まり)プラン