ホテル エディット 横濱 クチコミ・感想・情報

ホテル エディット 横濱のクチコミ・お客さまの声

真希709177さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

真希709177さん [40代/男性] 2023年03月10日 19:37:30

朝食美味しいけど。注文してから配膳されるまで時間かかります。男性には量が少なく感じます。席も少ないので朝、急ぐ方は朝食なしプランがいいと思います。

ホテル エディット 横濱 2023年03月14日 10:26:24

この度はホテルエディット横濱にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

朝食の提供をお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、ご指摘下さった朝食内容に関しましても貴重なご意見として味のクオリティを下げず、男性のお客様にも満足いただけるよう今後の参考とさせて頂きます。

この度はご多忙の中、口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。

ホテルエディット横濱 フロント

【秋冬旅セール】NOUMUスープセットが楽しめる朝食付プラン

投稿者さん 2022年10月29日 19:05:22

内向きの部屋は窓が無い為閉鎖感があります。
窓無しとは知らず予約してしまい、お部屋に空きがあれは変更したくフロントに電話したらシングルは全て内側で満室と伝えられ諦めました。
風呂トイレ別ですが、お風呂の形が変わっています。
コーヒーのサービスやバスソルト作りはとても良いと思います。
朝食はパンに何か塗る物やタンパク質が欲しいです。

支援割が使えたので良かったです。
小窓や窓が無い部屋は難ありの部屋と他のホテルでは記載されてるので、こちらでは予約する前に注意が必要です。

ホテル エディット 横濱 2022年11月08日 11:42:11

貴重なご意見いただきまして、誠にありがとうございます。
全客室に窓が設置しておりますが、ホテルの造り上、外側と内側でお部屋で分かれておりまして、ご満足いただけるご案内ができておらず誠に申し訳ございません。次回ご利用いただけることがございましたら、外側のお部屋へご案内させていただきます。

いただきましたお言葉を真摯に受け止め、今後とも精進して参ります。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】6%OFF!NOUMUスープセットが楽しめる朝食付プラン【ポイント5倍】

トリママちゃんさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

トリママちゃんさん [40代/女性] 2022年09月30日 15:48:13

前から気になっていたホテルで、コーナーダブルルームにしました。
角部屋なので部屋自体も広くのびのび。
ただ、カーテン開けると橋を渡る人が丸見えでカーテンは開けられず残念でした。
ただ、ベッドがかなり良く、腰痛持ちの私なのですがゆっくり休めて身体の負荷が無く非常に良かったです。
お風呂は少し臭いが気になりました。
トータル的には部屋でゆっくり過ごしたい方にはいいかもです。

ホテル エディット 横濱 2022年10月02日 21:05:13

この度はホテルエディット横濱にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

ベッドが快適との事で負担が少なくお休み頂けたようで嬉しく存じます。
お風呂の臭いに関しましてご不快な念をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
当館のデザインは「横浜港町」をイメージしており、同じお部屋タイプでも違ったデザインのお部屋もございますので、次回ご利用いただける際は是非違うタイプのお部屋もご検討くださいませ。
この度はご多忙の中、ご宿泊並びに口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFFベーシックな素泊まりプラン

投稿者さん 2022年09月30日 15:40:32

駅からのアクセスは良いとは言えず、フロントスタッフの対応もバイト並み。部屋は狭いが全体的に清潔感はあった。

ホテル エディット 横濱 2022年10月02日 16:45:12

この度はホテルエディット横濱にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

駅からのアクセスはJR桜木町駅の新南口より歩道橋を渡って頂きますと5分程で到着いたします。

またスタッフに関しましても指導不足でご不快な思いをさせてしまっておりましたら誠に申し訳ございません。
当館はビジネスホテルとなりまして、フレンドリーな対応を心掛けております。
アルバイト、正社員と関わらず全てのお客様にご快適にお過ごしいただけますよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。

この度はご多忙のところ口コミを投稿していただき誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】ベーシックな素泊まりプラン

投稿者さん 2022年07月06日 18:25:03

いつも利用している、今回は神奈川県県民割でお得に宿泊できた。スタッフの皆さんは、ホントにいつも快適におもてなししていただきます。
今回残念だったのは、冷蔵庫が使えなかったこと、必要に迫られなかったから大丈夫でした。

ホテル エディット 横濱 2022年07月06日 21:26:58

いつもホテルエディット横濱にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフに関してお褒めのお言葉ありがとうございます。
冷蔵庫に関してご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の際はまた違ったお部屋タイプをお楽しみ頂けますと幸いです。

【素泊まり】ホテルエディット横濱シンプルステイ

kvetnaさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

kvetnaさん [30代/女性] 2021年08月21日 19:17:57

ホテル紹介の写真から凄く期待して行きましたが、予想よりだいぶ狭かったです。
バスタブはL字形になっていました。お風呂に浸かるのは脚を伸ばせて良いかもしれませんが、シャワーが不便でした。向きに気を付けないとお風呂場がびしょびしょになってしまいます。
また、窓は狭く眺望は望めなさそうでした。

各階に自動販売機とコインランドリーと電子レンジがあったのは便利でした。
お部屋にはお水もありました。
マンションの下の4フロアがホテルになっています。
目の前の歩道橋から桜木町駅にすぐ行けるので、荷物が少ない人には便利です!(歩道橋にエレベーターが無いため、大荷物だと遠回りになります。)

ホテル エディット 横濱 2021年08月24日 12:17:55

この度はホテルエディット横濱にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の設備及び眺望につき、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
シングルルーム以外のお部屋でございますと、全てのお部屋ではございませんが、眺望をを望めるお部屋もございますので、ご検討いただけますと幸いでございます。

共有スペースには無料のコーヒ—・紅茶のサービスや、バスソルトをお作り出来る場所もございます。次回ご宿泊いただく機会がございましたら、是非お楽しみくださいませ。

お客様の仰る通り桜木町駅より歩道橋を通っていただくのが簡単なアクセスかと存じます。
当館のHPにも駅からのアクセスを掲載しておりますので、ご参照くださいませ。

この度はお忙しい中、ご宿泊ならびにご投稿いただきありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】20%OFF☆シンプルステイ(素泊まり)プラン

投稿者さん 2021年05月06日 17:16:21

立地は良かったです

ホテル エディット 横濱 2021年05月07日 14:39:41

この度はホテルエディット横濱にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、立地含めましてご投稿いただきありがとうございます。
桜木町駅新南改札口より徒歩3分に当ホテルがございます。比較的駅からも近い場所にございますのでご宿泊以外でもお立ち寄りいただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご宿泊ならびにご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しをこころよりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】シンプルお得!素泊りプラン
【◇禁煙◇ダブルルーム】

投稿者さん 2021年05月04日 23:42:41

部屋は普通のビシネスホテルですが、朝食はお洒落なワンプレートで味も量も良かったです。
フレンチトーストがオススメです。

ホテル エディット 横濱 2021年05月05日 21:45:56

この度はホテルエディット横濱にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様が朝食に御満足いただけた様子を拝読し、大変嬉しく思います。フレンチトーストはスタッフの間でも人気のパンでございます。
朝食会場のEDIT DININGはランチ営業も行っております。お近くに来る機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しをこころよりお待ち申し上げております。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】20%OFF!外国風のオシャレなEDIT DININGで味わう朝食付プラン
【◇禁煙◇ツインルーム】

あ~ちゃん2769さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

あ~ちゃん2769さん [50代/男性] 2021年01月05日 19:28:27

いたって普通のシティホテルであった。
朝食はバイキング中止を承知していたが、やはりワンプレートでは
もの足りなかった。
今回、ゴーツーとかながわ割併用したから泊まったけど、定価17,000円。
いくらなんでもこれは高すぎる。これなら10,000円相当である、

ホテル エディット 横濱 2021年01月20日 16:09:37

この度はホテルエディット横濱にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご朝食がご満足いただけるご提供ができず、申し訳ございませんでした。
また、金額面でも貴重なご意見をいただきまして、今後の運営の参考にさせていただきます。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【ヘルシー&スタイリッシュ!!】フレンチトーストがオススメ!お得な朝食付プラン☆
【◇禁煙◇ダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月24日 18:29:56

横浜関内~桜木町~伊勢佐木長者町のホテルをあちこち宿泊させていただいており、今回こちらは初めてでした。
ホテルのロビーの方の対応は本当に安心でき、とても丁寧で好感を持てました。
部屋が2階だったためか、ロールカーテンを開けたら歩道橋。。。降りてくる人と目が合い、部屋も丸見えでした。が、コロナも気になりそのまま窓を開けて過ごしました。ちょっと人目が辛かったです。
また、ベッドのマットレスが柔かく、体がすぐ沈むので寝づらかったです。これは改善した方がいいのでは?と思ってしまいました。

ホテル エディット 横濱 2020年12月09日 17:24:35

この度はこちらのエリアの数あるホテルの中でホテルエディット横濱をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご投稿いただきました件では、ご不快な念をおかけいたしまして誠にもうしわけございません。
今後の運営の参考にさせていただきます。

【シンプルステイ!】☆ホテルエディット横濱 素泊まりプラン☆

ベーベママンさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

ベーベママンさん [50代/女性] 2019年09月21日 15:56:22

エントランスに入るとアロマの香りに迎えられます。
フロントには3人のスタッフの方々。
手続きをしていると、3人の内の男性スタッフがパックヤードに入って行き、直ぐに「あー、疲れたー」と大きい声が聞こえました。
来客がフロントにいる事が分かっている筈なのにどうしてそんな事ができるのでしょうか?
こちらも疲れてやっとホテルに着いた時だったので非常に残念な気持ちになりました。
部屋はお洒落かつコンパクトで使い勝手が良いです。
ただ窓際の小さなダウンライトがずっとインバーターの調子が悪いのでしょうか?チカチカしていました。
辛口になってしまいました。
他のスタッフの方々は気持ちの良い接客でした。
それだけに残念です。

ホテル エディット 横濱 2019年09月21日 22:37:54

この度は数ある中からホテルエディット横濱にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

チェックインの際に従業員の私語でご不快な
思いをさせてしまいましたこと
深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今後二度とこのような事が無いように従業員の
教育に励んでまいります。

また客室のライトにつきましても
ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
早急に対応させていただきます。

次回またお客様にご利用頂けるよう
スタッフ一同慢心で努力してまいります。

お忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!シンプルステイ(素泊まり)プラン【ポイント10倍】

投稿者さん 2019年09月20日 03:54:48

ベッドが柔らかく寝付けなかった。

ホテル エディット 横濱 2019年09月20日 07:45:53

この度はホテルエディット横濱をご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ベッドが柔らかく寝付けなかったということで、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後のサービス向上の為の参考にさせていただきますので、今後ともホテルエディット横濱をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度は貴重なお時間の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年07月26日 16:47:09

コーヒーの無料サービスが有り難かったです。
事前にリクエストで、
連泊だったので、
眺めのあるお部屋をリクエストしたのですが、
実際には眺めがなかったのが残念でした。

ホテル エディット 横濱 2019年07月28日 08:59:29

この度は、ホテルエディット横濱にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご貴重なお時間の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

私どものホテルはビルに挟まれている為、眺めでご期待に添える事が出来かねてしまう為、お客様にはご不便をおかけしてしまいますが、事前に川側に面したお部屋のリクエストなど承っております。確実に確約出きる物では無いのですが、リクエスト頂ければ優先的にご案内させていただきますので、お申し付け下さいませ。

また次回横浜にお越しの際には是非ホテルエディット横濱にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2019年05月30日 17:35:36

JR関内駅と桜木町駅の間辺りに立地していると思います。距離的には桜木町の方が近いような印象ですが、歩道橋を渡ることになり、階段の登り降りは大きなスーツケースを持っている場合、大変だろうなと思いました。
ホテル内は、おしゃれなインテリアで、女性好みだと思います。
ただ今回宿泊させて頂いたお部屋の椅子の座面や、床のカーペットには、まるで血痕のようなシミがたくさんあって、お掃除はされていると思いますが気持ち悪かったです。

ホテル エディット 横濱 2019年05月30日 18:10:35

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お部屋の椅子の座面や床のカーペットの染みなどお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
現在、客室のカーペットの張替え作業を行っております。今後、ご不快な思いをさせないように致します。

お忙しい中貴重なお時間頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2019年05月27日 10:26:49

5月26日から宿泊しました。ホテル自体はキレイでしたが、遮光カーテンがなく明るすぎて眠れなかったのと、トイレが少し臭うのが気になりました。

ホテル エディット 横濱 2019年05月27日 12:01:59

またお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。

しかしながら客室内カーテンとお手洗いでの環境をしっかりと整えることができずお客様のご期待に添えませんでしたこと大変申し訳ございませんでした。
改善できるようスタッフで共有させていただき、ご満足していただけるよう努めてまいります。

今後またお客様にご利用していただけるように、スタッフ一同精進してまいります。

重ねましてこの度はご迷惑お掛けしまして申し訳ございませんでした。
またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルエディット横濱 フロント

【早得28】☆28日前までの予約でとってもお得☆さらに楽天ポイント5倍!【さき楽】
【◇禁煙◇ツインルーム】

natu0420さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

natu0420さん [30代/女性] 2019年04月17日 18:43:50

年に何度か利用しています。希望のタイプのお部屋を用意していただきありがとうございます。チェックインの際、施設の説明は不要と言いましたが、変わった点は一応伝えていただきたいです…コーヒーマシンなくなったかと。あの位置ではわかりません。前回クレンジングなどのアメニティをいただき、嬉しく思っていましたが今回はなく、それなら持ってきたのに…と。制服など、カジュアルは結構ですが、泊まるごとに接客までカジュアルになっていってる気がして残念です。なんでしょう…言葉?表情?カウンターでみんなでワイワイしている感じは、ホテルというよりゲストハウスかと。そういうコンセプトになったのなら、あれですが。お気に入りだっただけに、最近泊まる度、残念です。また利用するとは思いますが、お気に入りから普通になった感じです。

ホテル エディット 横濱 2019年04月18日 16:22:44

今回のご宿泊に関しましてお客様のご期待に添えなかった事大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見は真摯に受け止め、お客様に宿泊して良かったと思って頂けるようスタッフ一同これから初心に戻り精進して参る所存でございます。
お忙しい中ご貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルエディット横濱  フロント

【首都圏☆感謝祭】ポイント10倍!!ホテルエディット横濱 ☆気軽に素泊まり☆

投稿者さん 2019年03月28日 23:31:11

連泊して違うタイプのお部屋に宿泊しましたが、コーナーツインは値段の割に非常にゆったりした造りですが、バスルームにタオルやガウンをかけたりできるようなフックがなかったり、物を置きたいところに椅子や棚がなかったりと、広いわりに設備がまだこなれていない感じがしました。シングルルームは狭いですが色々機能的になっておりこちらは良いです。スタッフの方は感じよく、全体としては快適な滞在でしたが、ホテルを決めるときに日中使えるカフェがあることを前提に予約したにも関わらず、1月から朝食のみの営業となっており、こちらについては残念でした。

ホテル エディット 横濱 2019年03月29日 13:36:20

この度は数あるホテルの中からホテルエディット横濱にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
シングルルームにつきましてお褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。ビジネスホテルでありながらモダンにデザインされた客室となっております。
コーナーツインルームにつきましては、ご貴重なご意見をありがとうございます。スタッフ間で今回頂戴しましたご意見を共有し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
レストランにつきましてはご滞在中ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。5月頃を目処に朝食と共にランチの営業も出来るように調整中でございます。

また横浜にお越しの際にはスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルエディット横濱  フロント

投稿者さん 2019年03月01日 00:02:26

期待値が高かった事もあったかと思いますが。。。
朝食のフレンチトーストですが、作りたてなら美味しいのかどうか?私が頂いたときは、冷め切っており美味しいとは思えませんでした。
作り置きは、どうかと思いました。

ホテル エディット 横濱 2019年03月01日 16:47:00

この度はホテルエディット横濱にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

今回のご朝食に関しましてご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。早急に調理担当者に今回頂戴しましたご意見を報告し、フレンチトーストの提供方法について再考して参ります。今後はいつでも美味しいお食事を皆様に提供できるよう尽力してまいりますので、その他ご意見などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

また横浜にお越し頂いた際にはホテルエディット横濱にお泊り頂ける事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルエディット横濱 フロント

【早得60】☆60日前までの予約で一番オトクにステイ☆さらに楽天ポイント5倍!(朝食付)

投稿者さん 2019年01月16日 18:26:55

お気に入りの宿で何度か利用させてもらってます
今回は清掃もしっかりされており、良かったです

しかし、今回チェックイン時に宿泊証明書のお願いをしたのに、チェックアウト時に渡すのを忘れていたようで、こちらから声をかけないといけなかった

今までで初めてでした

ホテル エディット 横濱 2019年01月16日 20:00:55

いつもホテルエディット横濱にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

「お気に入りの宿」とのお言葉や清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂きました事大変恐縮でございます。

また、この度は宿泊証明書の件で、チェックアウトの際にご不便な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませ。
 今後このようなことが起こらないように従業員への指導を徹底し、一丸となって改善に取り組んで参ります。

貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!!シンプルステイ(素泊まり)プラン【ポイント10倍】

投稿者さん 2019年01月13日 14:21:08

コーナールームでしたが、電車の音がとても気になりました。

ホテル エディット 横濱 2019年01月13日 21:20:38

この度はホテルエディット横濱へご来館いただき誠にありがとうございます。
お寄せいただきましたコメントを謹んで拝見いたしました。
仰せの通り、当館は桜木町駅から徒歩圏内に立地しております為、お部屋によっては電車の通過音が聞こえる場合がございます。
お客様のご希望に添えるよう尽くします次第、ぜひ次回お越しの際はお部屋のご要望をお伝えくださいませ。

さりながら、当館自慢のご朝食はお気に召していただけましたでしょうか。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。