ホテル エディット 横濱 クチコミ・感想・情報

ホテル エディット 横濱のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月28日 23:33:13

朝食が美味しいです。

ホテル エディット 横濱 2019年06月29日 12:55:33

ご朝食はたくさんのお客様からご好評を頂いております。
ご朝食では冷菜サラダやフレンチトーストなど数多く提供しております。
随時メニューを変更していく予定でございますので、またお時間がございます時にはゆっくりお過ごしくださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のおかえりを心よりお待ち申し上げます。

ホテルエディット横濱 フロント

【早得60】☆60日前までの予約で一番オトクにステイ☆さらに楽天ポイント5倍!(朝食付)

投稿者さん 2019年05月27日 10:26:49

5月26日から宿泊しました。ホテル自体はキレイでしたが、遮光カーテンがなく明るすぎて眠れなかったのと、トイレが少し臭うのが気になりました。

ホテル エディット 横濱 2019年05月27日 12:01:59

またお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。

しかしながら客室内カーテンとお手洗いでの環境をしっかりと整えることができずお客様のご期待に添えませんでしたこと大変申し訳ございませんでした。
改善できるようスタッフで共有させていただき、ご満足していただけるよう努めてまいります。

今後またお客様にご利用していただけるように、スタッフ一同精進してまいります。

重ねましてこの度はご迷惑お掛けしまして申し訳ございませんでした。
またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルエディット横濱 フロント

【早得28】☆28日前までの予約でとってもお得☆さらに楽天ポイント5倍!【さき楽】
【◇禁煙◇ツインルーム】

tenkazikiさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

tenkazikiさん [60代/男性] 2019年04月08日 23:45:21

宿泊前は駅から近いと思っていましたが、思ったよりやや遠かったです。

ホテル エディット 横濱 2019年04月11日 12:18:31

この度は数あるホテルの中からホテルエディット横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルはJR桜木町駅、みなとみらい線の馬車道駅から徒歩約5分分の所に位置しております。ご来館の際、お帰りの際に駅からの距離でご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。
入口が少し分かりずらいというお声もいただきます。その都度お電話いただければ道順をご案内させていただきますのでお気軽にご連絡下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また横浜にお越しの際にはぜひホテルエディット横濱にお立ち寄り下さいませ。

ホテルエディット横濱  フロント

投稿者さん 2019年03月28日 23:31:11

連泊して違うタイプのお部屋に宿泊しましたが、コーナーツインは値段の割に非常にゆったりした造りですが、バスルームにタオルやガウンをかけたりできるようなフックがなかったり、物を置きたいところに椅子や棚がなかったりと、広いわりに設備がまだこなれていない感じがしました。シングルルームは狭いですが色々機能的になっておりこちらは良いです。スタッフの方は感じよく、全体としては快適な滞在でしたが、ホテルを決めるときに日中使えるカフェがあることを前提に予約したにも関わらず、1月から朝食のみの営業となっており、こちらについては残念でした。

ホテル エディット 横濱 2019年03月29日 13:36:20

この度は数あるホテルの中からホテルエディット横濱にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
シングルルームにつきましてお褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。ビジネスホテルでありながらモダンにデザインされた客室となっております。
コーナーツインルームにつきましては、ご貴重なご意見をありがとうございます。スタッフ間で今回頂戴しましたご意見を共有し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
レストランにつきましてはご滞在中ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。5月頃を目処に朝食と共にランチの営業も出来るように調整中でございます。

また横浜にお越しの際にはスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルエディット横濱  フロント

【首都圏☆感謝祭】ポイント10倍!!ホテルエディット横濱 ☆気軽に素泊まり☆

投稿者さん 2019年03月05日 21:44:10

フロントがとてもかわいかったし、ホテルのロゴがかわいい。価格もとても安くて良かったし、アロマも良いし、コーヒーのサービスもありがたかった。水圧も良かった。かわいさで選んだため、立地はだいぶ不便で、中華街にも赤レンガにもまあまあな距離だったので、多分リピートはないかと。でも、価格もお部屋も良かったと思います。近くに用事がある人ならとてもおすすめです。

ホテル エディット 横濱 2019年03月05日 23:32:52

この度は、ホテルエディット横濱にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
館内では、オリジナルでブレンドした100%天然のアロマを設置しております。
館内の香りをお気に召していただけた様で嬉しく思います。

立地に関しましてはお客様のご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
また近隣にお立寄る機会がございましたら、是非スタッフ一同お待ちしております。

これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございます。

ホテルエディット横浜 フロント

【◇禁煙◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年03月01日 00:02:26

期待値が高かった事もあったかと思いますが。。。
朝食のフレンチトーストですが、作りたてなら美味しいのかどうか?私が頂いたときは、冷め切っており美味しいとは思えませんでした。
作り置きは、どうかと思いました。

ホテル エディット 横濱 2019年03月01日 16:47:00

この度はホテルエディット横濱にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

今回のご朝食に関しましてご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。早急に調理担当者に今回頂戴しましたご意見を報告し、フレンチトーストの提供方法について再考して参ります。今後はいつでも美味しいお食事を皆様に提供できるよう尽力してまいりますので、その他ご意見などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

また横浜にお越し頂いた際にはホテルエディット横濱にお泊り頂ける事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

まさや~んDXさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

まさや~んDXさん [60代/男性] 2018年08月21日 06:36:09

ドア下が開いており廊下からの光が気になるほどだった。
部屋自体はきれいだが、エアコンの音が大き過ぎ。
風呂場が別室だったので洗い場があると思っていたら、
ここもドア下が開いており結局はバスタブ内で体洗い。ショック。

女性従業員の挨拶・受け答えが大変良かったので、
出発時にはいい気分で出られた。

ホテル エディット 横濱 2018年08月22日 08:20:36

この度は数あるホテルの中からホテルエディット横濱にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

客室の設備におきまして、ご滞在中にご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました内容について、早急に現場を確認し、改善に努める所存にございます。

お不便をお掛けしたにもかかわらず、従業員の対応についてのあたたかなお言葉を賜りました事、心より御礼申し上げます。
このお言葉に甘んじることなく、設備の改善はもちろんのことサービスの向上にも真摯に取り組んでまいります。
また、横浜にお越しの機会がございましたら、これに懲りずお越しいただけましたら幸いでございます。

今回はお忙しい中ご投稿くださり、ありがとうございました。
今後とも末永くご愛顧賜りますようお頼み申し上げます。

ホテルエディット横濱 フロント

【シンプルステイ!】☆ホテルエディット横濱 素泊まりプラン☆

投稿者さん 2018年03月14日 19:27:34

フロントや清掃の方の対応がとても丁寧で良かった。

次回機会があれば別のタイプの部屋も利用してみたいと思いました。

ホテル エディット 横濱 2018年03月15日 19:57:40

この度は数あるホテルの中から当ホテルに
ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

「対応がとても丁寧で良かったと。」との
お声、大変嬉しく存じます。

今後もお客様が気持ちよく快適にお過ごし
頂けますよう努めます。

当ホテルは港町横濱をイメージした
デザイナーズホテルとなっておりまして
同じルームタイプでもお部屋よって
レイアウトなどが異なっております。

次回ご利用いただけます際には
ぜひ楽しみにしていただけたらと思います。

お忙しいところご投稿いただきまして

またお会いできますことを楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF!!シンプルステイ(素泊まり)プラン【ポイント10倍】

投稿者さん 2018年02月21日 15:35:55

寝るだけと割り切れば問題ないですが部屋も狭く景色も望めない立地なので
恋人とムードのある時間は望めません。
広さや設備・アメニティを考えると宿泊価格は少し割高ですかね。

ホテル エディット 横濱 2018年02月21日 23:26:47

いつもご利用いただきまして誠に有り難うございます。

折角のご滞在にも関わらずご期待にお応えできず申し訳ございません。

お部屋に関しましてはコンパクトながら15㎡から31㎡迄ご用意しております。
デザイナーズ設計のため、同じお部屋タイプでもインテリアが異なったお部屋をご用意しておりますので、デザインをお楽しみしみいただけると幸いでござます。

また、ご希望に応じて化粧アメニティ(メイク落とし・洗顔フォーム・化粧水・乳液)やヘアアイロンもフロントでお渡しさせていただいております。ご案内が至りませんでしたが、是非次回ご利用くださいませ。

この度は貴重なお時間の中ご投稿をいただき、ありがとうございます。
今後も皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。
みなとみらいにお立ち寄りの際に、またお会いできますことを心よりお待ちいたしております。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天限定ポイント5倍!】 日・月・火がお得! シンプルステイ 素泊まりプラン
【◇禁煙◇ダブルルーム】

投稿者さん 2017年11月15日 23:20:46

ダブルルームと、2部屋を予約し、うち1部屋がシングル予約でした。

あらかじめ、トイレバス別かを確認し、シングルは全てトイレバス別です、ということなのでそのまま予約しました。

当日、ツインルームにアップグレードしましたから、と言われ「?」と思いましたがそのまま受け入れたら、やはりユニットバスの部屋でした。

宿を選ぶのに、トイレ別を重視しているので、その点が残念でした。
ツインルームは1人で使うのには十分な広さですが、2人だと狭いなと思います。

別に予約したダブルルームの方は広く快適そうでした。

朝食は、私にはイマイチでした。

ホテル エディット 横濱 2017年11月16日 04:26:58

この度は、ホテルエディット横濱にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、事前に確認をしていたにも関わらず、こちらの都合でアップグレードをしました事、深くお詫び申し上げます。
スタッフ間の共有を強化し、今後は同様の事態が起こらないよう、努めて参ります。

また、ご朝食の際も、ご満足いただけなかったご様子で、重ねてお詫び申し上げます。
朝食のメニューや、配置等は日々検討し変化しております。
次回お立ち寄りの際には、これに懲りず、どうかご利用頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

【ヘルシー&スタイリッシュ!!】フレンチトーストがオススメ!お得な朝食付プラン☆

投稿者さん 2017年10月06日 16:14:43

9月27日に宿泊しました。朝食のバイキングは種類、味は良かったです。また、フロントのそばにコーヒーなどのサービスもあり、良かったです。ただ、部屋が狭く、駅から遠いのが残念です。

ホテル エディット 横濱 2017年10月07日 11:10:23

この度は数ある宿泊施設よりエディット横濱をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
また、お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく存じます。

お部屋が狭いという事で、お客様へご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、ご来館頂いた際は前回と同じお部屋にならないようにご案内させて頂きます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。またのお越し心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月28日 07:27:42

2回目の宿泊ですが、今回は、シングルの予約でしたが、ツインの部屋にグレードアップしてくれていました。ゆっくり宿泊できました。

ホテル エディット 横濱 2017年09月30日 04:40:20

この度もホテルエディット横濱をお選びくださり、
そして、おかえりなさいませ。

グレードアップさせていただきました、ツインのお部屋もお気に召していただいたようで、私どももとてもうれしく存じます。

今後とも末永く御愛好賜りますよう、
お願い申し上げます。
また、お会いできます日をスタッフ一同、お待ちいたしております。

今回はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月30日 07:12:32

関内駅や馬車道駅からも近く、
ホテル周辺にはコンビニや飲食店もあるので
比較的便利な場所にあるホテル。
みなとみらいや赤レンガ倉庫、
元町や中華街も徒歩orみなとみらい線を利用して
横浜散策すれば効率よく回れるのでお勧め。
あまりサービスに期待せず、寝泊まりだけであれば、
宿泊費も比較的安いし、静かなホテルなので良いと思います。
フロントの対応も良く、コーヒー・レモン水のサービスは有難いです。
但し、部屋は一見きれいなのですが
細部には掃除が行き届いていないと感じる所も・・・。
テーブル上の照明が低く設置しているにも関わらず
その照明フードには埃が目立つし、
お客が頭をぶつけやすい高さにわざわざ設置している点もどうかと・・・。
ドライヤーの吸気口は埃で塞がれた状態で
自分で掃除してから使用しました。
また、風呂の排水溝は水垢が見える状態で
近年の肺MAC症患者急増を考えると
水場の掃除には気を使ってほしいと感じました。
8時過ぎ頃のチェックアウト時に朝食時間の為、
忙しいのかフロントには誰もいなかったので
卓上の呼び鈴などを置いてもらえれば良いと思います。

ホテル エディット 横濱 2017年08月31日 08:32:43

この度は、ホテルエディット横濱にご予約賜りまして、誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しゅう存じます。
お客様の仰いました通り、当ホテルは各観光名所へのアクセスが良く、どちらにも時間をあまり掛けずに行く事が可能でございます。
コーヒー、レモンウォーターのサービスにつきましては、コーヒーは24時間、レモンウォーターは日中の間になってしまいますが、お部屋の中でもお飲み頂く事が可能でございます。

照明やドライヤー、風呂場に関しまして、清掃の不備と見られる部分が多々有り、大変申し訳ございませんでした。
早急に清掃スタッフに伝えましたので、今後改善を図っていく次第でございます。
また、チェックアウトの際は、お客様をお待たせしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
ご提案頂きました、呼び鈴を設置致しますので、もしスタッフが居りませんでしたら、お手数ですがお呼び頂けますと幸いでございます。

この度は、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2017年08月18日 15:52:09

イベントに参加するために宿泊させていただきました。立地も良く、近くにコンビニもあり、便利でした

ホテル エディット 横濱 2017年08月27日 16:37:32

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルは桜木町駅、馬車道駅共に徒歩5.6分、またみなとみらいエリアの各観光スポットにも程近い立地にございます。
横浜を1日お楽しみいただいた後は、当ホテルにてごゆっくりお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
また横浜にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

この度は貴重なお時間の中ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
またお会いできますことを楽しみにしております。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

黒白にゃんこ~さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

黒白にゃんこ~さん [40代/男性] 2017年08月04日 16:37:15

数少ない角部屋は、大ハズレ。立地、値段はまずまずなので、予約時に一言言ってみましょう。

ホテル エディット 横濱 2017年08月08日 08:10:16

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

角部屋へのご案内にも関わらず、お客様へご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉をご参考させて頂き、今後のオペレーション変更も検討させて頂きます。
ご意見頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月20日 23:02:37

食事がとてもおいしかったです。

ホテル エディット 横濱 2017年08月04日 20:31:12

この度はホテルエディット横濱にご宿泊を賜り、

またご朝食もご賞味いただきありがとうございます。
人気のフレンチトーストを中心に、日々ヘルシーな洋食メニューをご用意しております。
是非次回ご来館いただいた際にもご賞味いただければ幸いでございます。

ホテルエデイット横濱 フロント

【サマーSALE】最大13%OFF!!☆ヘルシー&スタイリッシュな朝食付☆【ポイント10倍】
【◇禁煙◇シングルルーム】

marikof227さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

marikof227さん [40代/女性] 2017年07月17日 18:49:55

・横浜スタジアムでのイベントに際し利用しましたが、徒歩15分弱、立地的には満足です。
・スタイリッシュでシンプルなホテルを目指されていると感じました。
・連泊したため、各階に設置されているコインランドリー(有料)が利用できたのは有難かったです。
・朝食もお洒落な感じでしたが、品数は少なく感じました。
・一番の繁忙期?に宿泊したためだと思いますが、支払った宿泊料金に見合わない部屋だったという印象を受けました。
・洗面台の水受け?が小さすぎるのではないでしょうか。手を洗った時等、水が床にこぼれてしまいますし、顔を洗った際、蛇口に顔が当たってしまいそうでした。

ホテル エディット 横濱 2017年07月20日 12:56:43

この度はホテルエディット横濱にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

ご宿泊料金に対してのお客様のご期待に応えることが出来ず申し訳ございません。
今後の料金改定のご参考のひとつとさせていただき、またお客様にご満足いただけるようなホテルづくりに努めて参りたいと存じます。

お客様に仰っていただきましたように、当ホテルは横浜の各観光スポットにもお出掛けしやすい立地にございます。
レジャー・ビジネス問わず、また横浜にお越しの機会がございましたら、その他のお部屋タイプ等を含めお試しいただければ幸いでございます。

【◇禁煙◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2017年07月05日 07:11:11

ツインで3泊しました。立地は桜木町駅に近く、使いやすいと思います。コーヒーの24時間無料サービスは毎日4-5回使用していました。エレベーターに乗るときや夜間のホテルへの出入りにはカードキーが必要でセキュリティー的にも安心できます。電車の音がうるさいとの意見もありましたが私は気になりませんでした。残念な点は部屋の狭さです。ベッド2つ、椅子2つ、小さなテーブル1つ以外の空間は歩くスペースしかありません。キャリーバックを広げる場所はベッド上しかありませんでした。また壁掛け型の大きなテレビがありますが椅子に座るとかなり横から見る形になり非常に観にくく思いました。安く泊まれたのはいいのですがせめてもう少し広ければと思います。

ホテル エディット 横濱 2017年07月19日 15:19:43

お客様にご宿泊をいただきましたツインルームは18平米ほどのお部屋でございます。
限られたスペースを最大限生かせるよう収納等に工夫をしたデザインとなっておりますが、ご期待に沿うことが出来ずに申し訳ございません。
ツインルームよりもお広めなお部屋ですと、コーナーダブルルームやコーナーツインルームをご用意しておりますので、またの機会にそちらもお試しいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年06月29日 18:37:46

桜木町駅からは少し歩きますがスーツケースをひいても歩ける距離です。
シングルルームの狭い部屋でしたが清潔でした。全体的に外国風のおしゃれな雰囲気です。
ただ、フロントから館内全体がアロマの香りが充満しておりそれが苦手な匂いでした…。とくにフロントは匂いがキツく感じました。気にならない方なら逆にリラックスできる香りだと思います。

ホテル エディット 横濱 2017年07月02日 16:57:09

当ホテルは桜木町駅から徒歩6分ほどの場所にございます。
少々ご足労いただきますが、横浜らしいみなとみらいの街並みをご覧いただきながらお越しいただければと存じます。

当ホテルではオリジナルのアロマでエントランスの香りを演出しております。
しかしながらお客様にはお気に召していただけなかったということで、大変心苦しい限りでございます。
アロマの濃度等、今後の改善のご参考のひとつとさせていただきます。

投稿者さん 2017年06月05日 21:41:38

とても良かった
また利用したい

ホテル エディット 横濱 2017年06月08日 12:55:19

当ホテルでのお時間がお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき、何よりでございます。
そして「また利用したい」とのお声を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
レジャー・ビジネス問わず、横浜にお越しの際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。