ホテル エディット 横濱 クチコミ・感想・情報

ホテル エディット 横濱のクチコミ・お客さまの声

natu0420さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

natu0420さん [30代/女性] 2019年04月17日 18:43:50

年に何度か利用しています。希望のタイプのお部屋を用意していただきありがとうございます。チェックインの際、施設の説明は不要と言いましたが、変わった点は一応伝えていただきたいです…コーヒーマシンなくなったかと。あの位置ではわかりません。前回クレンジングなどのアメニティをいただき、嬉しく思っていましたが今回はなく、それなら持ってきたのに…と。制服など、カジュアルは結構ですが、泊まるごとに接客までカジュアルになっていってる気がして残念です。なんでしょう…言葉?表情?カウンターでみんなでワイワイしている感じは、ホテルというよりゲストハウスかと。そういうコンセプトになったのなら、あれですが。お気に入りだっただけに、最近泊まる度、残念です。また利用するとは思いますが、お気に入りから普通になった感じです。

ホテル エディット 横濱 2019年04月18日 16:22:44

いつもホテルエディット横濱にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関しましてお客様のご期待に添えなかった事大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見は真摯に受け止め、お客様に宿泊して良かったと思って頂けるようスタッフ一同これから初心に戻り精進して参る所存でございます。
お忙しい中ご貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルエディット横濱  フロント

【首都圏☆感謝祭】ポイント10倍!!ホテルエディット横濱 ☆気軽に素泊まり☆
【◇禁煙◇シングルルーム】

tenkazikiさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

tenkazikiさん [60代/男性] 2019年04月08日 23:45:21

宿泊前は駅から近いと思っていましたが、思ったよりやや遠かったです。

ホテル エディット 横濱 2019年04月11日 12:18:31

この度は数あるホテルの中からホテルエディット横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルはJR桜木町駅、みなとみらい線の馬車道駅から徒歩約5分分の所に位置しております。ご来館の際、お帰りの際に駅からの距離でご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。
入口が少し分かりずらいというお声もいただきます。その都度お電話いただければ道順をご案内させていただきますのでお気軽にご連絡下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また横浜にお越しの際にはぜひホテルエディット横濱にお立ち寄り下さいませ。

ホテルエディット横濱  フロント

【早得60】☆60日前までの予約で一番オトクにステイ☆さらに楽天ポイント5倍!(朝食付)

投稿者さん 2019年03月28日 23:31:11

連泊して違うタイプのお部屋に宿泊しましたが、コーナーツインは値段の割に非常にゆったりした造りですが、バスルームにタオルやガウンをかけたりできるようなフックがなかったり、物を置きたいところに椅子や棚がなかったりと、広いわりに設備がまだこなれていない感じがしました。シングルルームは狭いですが色々機能的になっておりこちらは良いです。スタッフの方は感じよく、全体としては快適な滞在でしたが、ホテルを決めるときに日中使えるカフェがあることを前提に予約したにも関わらず、1月から朝食のみの営業となっており、こちらについては残念でした。

ホテル エディット 横濱 2019年03月29日 13:36:20

この度は数あるホテルの中からホテルエディット横濱にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
シングルルームにつきましてお褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。ビジネスホテルでありながらモダンにデザインされた客室となっております。
コーナーツインルームにつきましては、ご貴重なご意見をありがとうございます。スタッフ間で今回頂戴しましたご意見を共有し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
レストランにつきましてはご滞在中ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。5月頃を目処に朝食と共にランチの営業も出来るように調整中でございます。

また横浜にお越しの際にはスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月27日 16:09:11

真夜中に非常ベルが度々鳴り響き、何かの間違いではないのか…と身支度をしていたところ、ゲストの電子レンジの取り扱いミスだったことが最終的に確認できたのですが、ここまで20分くらいかかっていました。何度となく利用し、今後も利用させていただきたいので、もう少し手際よく、こういった事態に対処できるよう、日頃から準備をしておいていただけると益々安心できます。よろしくお願いいたします。

ホテル エディット 横濱 2019年03月28日 14:43:53

今回のご宿泊に関しまして誠に申し訳ありませんでした。

ご宿泊せれているお客様が電子レンジの取り扱いを誤って操作してしまいこのような事態がおきました。現場確認から10分程で終息しましたが、お客様には不安なお時間を過ごさせてしまった事大変申し訳ありませんでした。
非常時にはお客様を安心、安全に誘導出来るよう訓練は受けておりますが今回お客様から頂戴しましたご意見を真摯に受け止めスタッフ一同非常時に備えての意識をより高く持ち安心、安全にお客様にお泊り頂けるよう精進して参ります。
お忙しい中ご貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2019年03月05日 21:44:10

フロントがとてもかわいかったし、ホテルのロゴがかわいい。価格もとても安くて良かったし、アロマも良いし、コーヒーのサービスもありがたかった。水圧も良かった。かわいさで選んだため、立地はだいぶ不便で、中華街にも赤レンガにもまあまあな距離だったので、多分リピートはないかと。でも、価格もお部屋も良かったと思います。近くに用事がある人ならとてもおすすめです。

ホテル エディット 横濱 2019年03月05日 23:32:52

この度は、ホテルエディット横濱にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
館内では、オリジナルでブレンドした100%天然のアロマを設置しております。
館内の香りをお気に召していただけた様で嬉しく思います。

立地に関しましてはお客様のご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
また近隣にお立寄る機会がございましたら、是非スタッフ一同お待ちしております。

これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございます。

ホテルエディット横浜 フロント

投稿者さん 2019年02月18日 15:48:06

ホテルはお洒落でセキュリティもしっかりしていてよかったです! ただ部屋にあった空気清浄機が壊れていたのと、空調の調整がいまいちだったので残念でした!

ホテル エディット 横濱 2019年02月19日 09:28:45

お褒めのお言葉、ありがとうございます。

館内は、白を貴重とした独自のデザインにこだわっております。

セキュリティにつきましては、夜間の2:00から6:00の間はエントランスを施錠し、スタッフは24時間体制でございます。

また、室内の設備が整っておらず、ご不便をお掛けしてしまった事、深く詫び申し上げます。

定期的な点検に力を入れ、今後一層お客様の過ごしやすい環境を整えていきます。

貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございます。
またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

ホテルエディット横浜 フロント

【◇禁煙◇ツインルーム】

natu0420さん [30代/女性] 2019年01月28日 21:07:30

何度も利用させていただいています。前回お伝えしたので今回は何もリクエストしていませんでしたので当然なのかもしれませんが、希望のソファがあるタイプのお部屋ではなく、入った瞬間旅の疲れがどっと出てしまいました。何度もキャンセルするわたしもよろしくないですねすみません。そんなわけで前回も希望しましたが、予約の際に、部屋タイプの希望などを入力できるスペースがあればありがたいなと。このホテルでのんびり過ごしたい為に横浜を訪れているので。少しずつフロント周りも変わっていくのが寂しい感じがしますね。メイク落としなどのアメニティサービスが出来たことは、ありがたいと思います。

毎回ですが、洗面台の栓が閉まっているのは何故でしょう。開け方がわかりにくくて困ります。

お泊りの方が多い中、そこまで顧客情報の管理は出来ないのかもしれません。でも、それができたら素晴らしいホテルになるなと思います。

ホテル エディット 横濱 2019年01月29日 16:49:55

いつも当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

この度はご希望とは異なるお部屋へのご案内となってしまい大変申し訳ございません。
次回お越しいただけた際にはごゆっくりとお疲れを癒していただけるよう、お好みのお部屋をご用意させていただきます。
また、ご予約方法に関していただいたお声も今後の検討項目の一つとさせていただきます。

また洗面台に関しましては、お客様が身に着けていらっしゃいます指輪・ピアス・ネックレス等のアクセサリー類の落下防止の為にも、栓に蓋をした状態でお部屋を用意させていただいております。
こちらに関しましても、今後の改善点のひとつとさせていただきます。

お気づきの点がございました際には、可能な限りご対応させていただければと存じますので、ご面倒をお掛け致しますがお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

ホテルエデイット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF!!☆ヘルシー&スタイリッシュな朝食付☆【ポイント10倍】

投稿者さん 2019年01月16日 23:41:16

当日広目のツインルームに変更していただけ、ビジネスホテルとしてはかなり広く、白を貴重としたカフェのようなおしゃれな雰囲気でした。残念だったところは、浴槽の湯を溜めて、その後栓を抜くと、バスルームの排水口から逆流してトイレまで水浸しになりました。

ホテル エディット 横濱 2019年01月17日 17:50:02

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

当日はお部屋に空きがございましたので、ご予約のお部屋よりも少しお広めのお部屋をご用意させていただきました。
少しでもお寛ぎいただけておりましたら何よりでございます。

しかしながらバスルームの排水口からの逆流があったとのこと、大変申し訳ございません。
こちらで確認をさせていただきましたところ、排水口の詰りを確認致しました。
清掃時の不手際により、お客様に多大なるご不便をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。
何かご不便等ございました際には、可能な限りフロントにてご対応させていただきますので、お気がるにお申し付けくださいませ。
また機会がございましたら、当ホテルをお試しいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年01月16日 18:26:55

お気に入りの宿で何度か利用させてもらってます
今回は清掃もしっかりされており、良かったです

しかし、今回チェックイン時に宿泊証明書のお願いをしたのに、チェックアウト時に渡すのを忘れていたようで、こちらから声をかけないといけなかった

今までで初めてでした

ホテル エディット 横濱 2019年01月16日 20:00:55

いつもホテルエディット横濱にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

「お気に入りの宿」とのお言葉や清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂きました事大変恐縮でございます。

また、この度は宿泊証明書の件で、チェックアウトの際にご不便な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませ。
 今後このようなことが起こらないように従業員への指導を徹底し、一丸となって改善に取り組んで参ります。

貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!!シンプルステイ(素泊まり)プラン【ポイント10倍】

投稿者さん 2018年11月24日 14:16:46

月に一度ほど出張の度に色々なホテルを利用しておりますが、
先ず、他のホテルは女性用の美容アメニティ(メイク落とし、化粧水乳液等)が置いてあり、もちろんエディットさんも置いてあるものと準備していなく、慌てて買いに行かねばなりませんでした。
お部屋の雰囲気は最高でしたが、
初めからティッシュ、トイレットペーパーの残量が少なく、案の定ティッシュペーパーを使いきってしまい、
夜遅くにフロントに持ってきてもらうことになり、とても不便さを感じました。
ペーパー類は、充分なほど準備していてほしいものです。
他のホテルを知っているだけに
備品の準備不足に残念な気持ちです。

ホテル エディット 横濱 2018年11月25日 11:22:09

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

女性用の美容アメニティに関しまして、私共からのご案内がなかったようで大変申し訳ございません。
当ホテルでは客室にはご用意がございませんが、2018年6月よりフロントにて無料配布をさせていただいております。
全てのお客様へのご案内を今一度徹底させていただきます。

また、客室内のアメニティに関しましてもご不便をお掛け致しましたことを重ねてお詫び申し上げます。
清掃員に報告をさせていただき、皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

この度はご多忙の中、忌憚のないご意見を頂戴いたしましたことに心より御礼申し上げます。
何卒、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルエディット横濱 フロント

【早得28】☆28日前までの予約でとってもお得☆さらに楽天ポイント5倍!【さき楽】
【◇禁煙◇コーナーダブルルーム】

投稿者さん 2018年09月20日 09:42:01

前回とても良かったので2度目の利用です。
部屋もアップグレードしていただき、今回もスタッフの皆様の対応もよく、大変よかったです。
しかし、部屋に入りお風呂を使おうとした時には、浴槽、壁、床に前の方の髪の毛なのか、かなり付いていて残念でした
それ以外は綺麗だったので、そのまま流して使いましたが、それ以外よかったため、とても残念でした
今後も利用したいと思っておりますので、改善されることを期待しております

ホテル エディット 横濱 2018年09月20日 12:05:48

いつもホテルエディット横濱をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は、清掃の不備により、多大なご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申しあげます。
直ぐに、清掃責任者に伝え、話し合いを行いました。
今後同じことを起こさないように、徹底して参ります。

また、お部屋やスタッフにつきましては、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
引き続きより良いサービスが出来ますよう、スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF!!シンプルステイ(素泊まり)プラン【ポイント10倍】

まさや~んDXさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

まさや~んDXさん [60代/男性] 2018年08月21日 06:36:09

ドア下が開いており廊下からの光が気になるほどだった。
部屋自体はきれいだが、エアコンの音が大き過ぎ。
風呂場が別室だったので洗い場があると思っていたら、
ここもドア下が開いており結局はバスタブ内で体洗い。ショック。

女性従業員の挨拶・受け答えが大変良かったので、
出発時にはいい気分で出られた。

ホテル エディット 横濱 2018年08月22日 08:20:36

この度は数あるホテルの中からホテルエディット横濱にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

客室の設備におきまして、ご滞在中にご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました内容について、早急に現場を確認し、改善に努める所存にございます。

お不便をお掛けしたにもかかわらず、従業員の対応についてのあたたかなお言葉を賜りました事、心より御礼申し上げます。
このお言葉に甘んじることなく、設備の改善はもちろんのことサービスの向上にも真摯に取り組んでまいります。
また、横浜にお越しの機会がございましたら、これに懲りずお越しいただけましたら幸いでございます。

今回はお忙しい中ご投稿くださり、ありがとうございました。
今後とも末永くご愛顧賜りますようお頼み申し上げます。

ホテルエディット横濱 フロント

【シンプルステイ!】☆ホテルエディット横濱 素泊まりプラン☆

投稿者さん 2018年07月20日 16:30:36

バスルーム・トイレが別々ということで楽しみにしていましたが、普通のユニットバスでした。お安いプランだったからでしょうか。

角部屋で静かでした。ロビーでのコーヒー・紅茶サービスは良かったです。

他は普通でした。絶対ここでないと!という決め手にかけるのでリピートはないかと思います。

2018年06月
ホテル エディット 横濱 2018年07月22日 17:23:44

この度は、ホテルエディット横濱にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

私共の勝手で大変申し訳ございませんが、少しでもお寛ぎ頂けますようにという想いから、ベッドサイズの大きめなお部屋をご用意致しました。
担当者から上記のご案内について不備がありましたこと、深くお詫び申し上げます。

次回お越しいただけた際には、お好みのお部屋をご用意できるよう尽力致します。
またの機会に是非当ホテルをご利用くださいませ。

この度は、貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【早得7】☆7日前までの予約でお得に!☆早割プラン
【◇禁煙◇シングルルーム】

Aki_1225さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

Aki_1225さん [30代/男性] 2018年05月01日 16:31:28

出張で宿泊致しました。

綺麗でオシャレなホテルなので、個人的には好きなのですが、宿泊した部屋がトイレから下水の臭いがして部屋中匂いがしました。

お部屋によるとは思いますが、さすがに修繕された方が良いと思いました。

応援しておりますので、ぜひ頑張って下さい。

ホテル エディット 横濱 2018年05月02日 07:26:24

この度は数あるホテルより当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてはご滞在中ご不快な思いをさせてしまいました事をこの場をお借りし心よりお詫び申し上げます。
即時改善に努めてまいります。

また応援しているとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を胸にこれからも精進してまいります。

貴重なお時間にご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月14日 19:27:34

フロントや清掃の方の対応がとても丁寧で良かった。

次回機会があれば別のタイプの部屋も利用してみたいと思いました。

ホテル エディット 横濱 2018年03月15日 19:57:40

この度は数あるホテルの中から当ホテルに
ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

「対応がとても丁寧で良かったと。」との
お声、大変嬉しく存じます。

今後もお客様が気持ちよく快適にお過ごし
頂けますよう努めます。

当ホテルは港町横濱をイメージした
デザイナーズホテルとなっておりまして
同じルームタイプでもお部屋よって
レイアウトなどが異なっております。

次回ご利用いただけます際には
ぜひ楽しみにしていただけたらと思います。

お忙しいところご投稿いただきまして

またお会いできますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2018年02月21日 15:35:55

寝るだけと割り切れば問題ないですが部屋も狭く景色も望めない立地なので
恋人とムードのある時間は望めません。
広さや設備・アメニティを考えると宿泊価格は少し割高ですかね。

ホテル エディット 横濱 2018年02月21日 23:26:47

いつもご利用いただきまして誠に有り難うございます。

折角のご滞在にも関わらずご期待にお応えできず申し訳ございません。

お部屋に関しましてはコンパクトながら15㎡から31㎡迄ご用意しております。
デザイナーズ設計のため、同じお部屋タイプでもインテリアが異なったお部屋をご用意しておりますので、デザインをお楽しみしみいただけると幸いでござます。

また、ご希望に応じて化粧アメニティ(メイク落とし・洗顔フォーム・化粧水・乳液)やヘアアイロンもフロントでお渡しさせていただいております。ご案内が至りませんでしたが、是非次回ご利用くださいませ。

この度は貴重なお時間の中ご投稿をいただき、ありがとうございます。
今後も皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。
みなとみらいにお立ち寄りの際に、またお会いできますことを心よりお待ちいたしております。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天限定ポイント5倍!】 日・月・火がお得! シンプルステイ 素泊まりプラン
【◇禁煙◇ダブルルーム】

lovebylilyさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

lovebylilyさん [40代/女性] 2017年09月28日 20:38:45

この度はお世話になりました。

最初ホテルが、
何処にあるのかわかりませんでしたが、あって安心しました。

そしてとても静かなホテルでした。

ホテル エディット 横濱 2017年10月02日 10:26:40

また、お褒めのお言葉も頂き嬉しく存知ます。

夜になると街灯が少なく、少し分かりずらかった立地だと思います。
ご不安を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ホテルにご到着後、ゆっくりお休みになって私ども嬉しく存じます。

またのご利用心よりお待ちしております。

お忙しい中、貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございました。
またのご機会にご利用頂けます事を心よりお待ちしております。

【早得7】☆7日前までの予約でお得に!☆早割プラン

投稿者さん 2017年09月28日 07:27:42

2回目の宿泊ですが、今回は、シングルの予約でしたが、ツインの部屋にグレードアップしてくれていました。ゆっくり宿泊できました。

ホテル エディット 横濱 2017年09月30日 04:40:20

この度もホテルエディット横濱をお選びくださり、
そして、おかえりなさいませ。

グレードアップさせていただきました、ツインのお部屋もお気に召していただいたようで、私どももとてもうれしく存じます。

今後とも末永く御愛好賜りますよう、
お願い申し上げます。
また、お会いできます日をスタッフ一同、お待ちいたしております。

今回はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月30日 07:12:32

関内駅や馬車道駅からも近く、
ホテル周辺にはコンビニや飲食店もあるので
比較的便利な場所にあるホテル。
みなとみらいや赤レンガ倉庫、
元町や中華街も徒歩orみなとみらい線を利用して
横浜散策すれば効率よく回れるのでお勧め。
あまりサービスに期待せず、寝泊まりだけであれば、
宿泊費も比較的安いし、静かなホテルなので良いと思います。
フロントの対応も良く、コーヒー・レモン水のサービスは有難いです。
但し、部屋は一見きれいなのですが
細部には掃除が行き届いていないと感じる所も・・・。
テーブル上の照明が低く設置しているにも関わらず
その照明フードには埃が目立つし、
お客が頭をぶつけやすい高さにわざわざ設置している点もどうかと・・・。
ドライヤーの吸気口は埃で塞がれた状態で
自分で掃除してから使用しました。
また、風呂の排水溝は水垢が見える状態で
近年の肺MAC症患者急増を考えると
水場の掃除には気を使ってほしいと感じました。
8時過ぎ頃のチェックアウト時に朝食時間の為、
忙しいのかフロントには誰もいなかったので
卓上の呼び鈴などを置いてもらえれば良いと思います。

ホテル エディット 横濱 2017年08月31日 08:32:43

この度は、ホテルエディット横濱にご予約賜りまして、誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しゅう存じます。
お客様の仰いました通り、当ホテルは各観光名所へのアクセスが良く、どちらにも時間をあまり掛けずに行く事が可能でございます。
コーヒー、レモンウォーターのサービスにつきましては、コーヒーは24時間、レモンウォーターは日中の間になってしまいますが、お部屋の中でもお飲み頂く事が可能でございます。

照明やドライヤー、風呂場に関しまして、清掃の不備と見られる部分が多々有り、大変申し訳ございませんでした。
早急に清掃スタッフに伝えましたので、今後改善を図っていく次第でございます。
また、チェックアウトの際は、お客様をお待たせしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
ご提案頂きました、呼び鈴を設置致しますので、もしスタッフが居りませんでしたら、お手数ですがお呼び頂けますと幸いでございます。

この度は、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。

Buu-panさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

Buu-panさん [40代/女性] 2017年08月14日 12:49:37

7月15日に宿泊しました。立地はとても便利で、歩いてあちこちに行けるのが良かったです。コーヒーがロビーに置いてあって、自由に飲めるのが大変良かったです。部屋はとても狭く、本当に寝る為だけで、窓からも外の景色が見えず暗くて閉鎖的なのはちょっと嫌でした。

ホテル エディット 横濱 2017年08月24日 20:30:50

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR・地下鉄の桜木町駅、みなとみらい線の馬車道駅から徒歩5.6分、またベイエリアの各観光スポットにも程近い立地にございます。
観光でお楽しみいただいた後は、お客様にもお喜びいただきました無料のコーヒ—や紅茶と共に、当ホテルでお疲れを癒していただければと存じます。

しかしながら客室に関しまして、お客様のご期待にお応えすることが出来ず申し訳ございません。
ご宿泊いただきましたシングルルームは全室建物の内向きのお部屋で14平米程の造りとなっております。
シングルルーム以外のお部屋は外向きのお部屋のご用意が可能でございますので、是非次回お越しいただけました際には、その他のルームタイプもお試しいただければ幸いでございます。

この度は貴重なお時間の中ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。