ホテル エディット 横濱 クチコミ・感想・情報

ホテル エディット 横濱のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年10月11日 11:01:14

新しいホテルで清潔感があり、フロントのアロマの香りでチェックインから癒されました。朝食も美味しかったです。また宿泊したいと思います。

ホテル エディット 横濱 2015年10月12日 13:43:43

この度は数多くあるホテルの中から、
ご予約を頂きまして、
誠にありがとうございました。

フロントのアロマでございますが、
ホテルエディット横浜の独自の香りでございます。
活力が沸いてくる精油を取り入れておりますので、癒されたとのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

朝食に関しましては、
おかげさまでご好評を頂いております。
お言葉に甘えることなく、
スタッフ一同邁進いたします。

【ヘルシー&スタイリッシュ!!】ホテルエディット横濱☆お得な朝食付プラン☆

投稿者さん 2015年10月01日 17:38:07

おしゃれでユニークです。高層階はおそらくマンションで、4階までの一部がホテルで、白を基調に、清潔感あります。コーナー部屋でしたが、窓が上下左右に広く、ブラインドを開けると高層ビル群や川が眺められ、開放感あります。昔海外でこのような部屋に住んでいたことを、懐かしくおもいだしました。朝ご飯はイタリアン風で、これまた個性的ですが、雰囲気も味も良かったです。内鍵しても、スタッフがにこやかに対応してくれました。電車の音が若干響きますが、総じて満足です。ペットボトルのお水がコンプリメンタリで、これもグッドです。

ホテル エディット 横濱 2015年10月02日 09:49:50

この度はホテルエディット横濱にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。

仰る通り客室は4階までで、周りにもビルが立ち並んでおり、ご期待に添える眺望とは言えませんが、楽しんでいただけたこと大変嬉しく存じます。

ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございました。朝食のメニューはどれも自信をもってお勧めするものばかりでございます。
ぜひ、またお試しくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【◇禁煙◇コーナーダブルルーム】

投稿者さん 2015年09月24日 21:23:13

朝食は最高でした。しいて言うならば、白米があると、なおうれしかったです。
スタッフの方たちも、笑顔がよく、親切にしていただきました。
また宿泊したいと思います。

ホテル エディット 横濱 2015年09月24日 22:39:05

この度は数あるホテルの中からホテルエディット横濱をお選び頂き、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊がご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

ご朝食の中で何が一番お気に召されましたか?
お客様のご投稿をレストランのスタッフにもご報告させていただきます。

またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

ホテルエディット横濱

投稿者さん 2015年09月18日 20:30:41

9月11日に宿泊しました。駅からの立地もよく、部屋は、コンパクトでしたが居心地が良かったです。特に朝食は抜群に美味しかったです。また機会があったら宿泊したいと思います。

ホテル エディット 横濱 2015年09月19日 20:08:49

この度はホテルエディット横濱にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

立地、朝食におきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

朝食は洋食のブッフェスタイルでのご提供です。お肉料理やフレンチトーストなど、量よりも質にこだわりを持ってご提供しておりますゆえ、このようなお言葉を頂けると大変励みになります。

今回は貴重なお時間の中にも関わらずご投稿を頂戴し、誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルエディット横濱

投稿者さん 2015年09月11日 11:09:51

チェックアウトした後の感想としては、とても清潔感があり、朝食がとても美味しかったという感じです。また、白を基調とした内装にも清潔感を感じました。
料金が安い時には自宅から2時間半ほど掛かりますが、それでも泊りに行きたいホテルです。

ホテル エディット 横濱 2015年09月12日 18:51:31

この度はホテルエディット横濱にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

内装に関しまして、当ホテルは横浜らしいカラーを随所に取り入れ、ゆったりとお寛ぎ頂けるような空間を目指し、工夫を凝らしてデザインしております。
お気に召して頂きましたようで光栄に存じます。

また、ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく感じております。
これからもお客様のお声を励みにスタッフ一同精進して参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

投稿者さん 2015年08月12日 22:13:36

全体的にデザインを考えて作られた、良い雰囲気のホテル。
ホテルは1~4階で、上はマンションになっているので、ホテルの外観で、川沿いに建つ写真から、眺望を期待したくなるかもしれませんが、それなら別のホテルを探した方が良いと思います。
川沿いの部屋だと、窓からJR根岸線が通っているのが見えますが、橋を渡って行く電車のガタゴトいう音がするので、本当に静かさを求めるなら、部屋の場所に配慮してもらわないと、気になる人は不満を感じるかもしれません。
ホテル内は、スタッフの方の気遣いが良いと感じます。
子供に配慮してくれたり、手が塞がってる状態で、エレベーターの方に向かって行ったら、追いかけて、エレベータのボタンを押しに来てくれたり、これからも期待したいと思います。
横浜で宿泊する際は、また利用させて頂きます。

ホテル エディット 横濱 2015年08月13日 12:07:39

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きましたこと、大変嬉しく存じます。

仰せの通り、当ホテルは4Fまでがホテル、それ以上はマンションという建物でございます。その為眺望に関してましてはご期待に副うことが出来ない場合もございます。何卒ご寛容の程お願い申し上げます。

フロントスタッフのサービスにつきまして至らぬ点はございませんでしたでしょうか。エレベーターのアテンドに加え、よりお客様の心に残るおもてなしを出来ればと考えております。

是非ともまた横浜へお越しの際は当館へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。この度は多くの貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

【◇禁煙◇コーナーツインルーム】

bu-cusさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

bu-cusさん [40代/女性] 2015年08月02日 01:33:33

朝ごはんがとてもおいしかったです。部屋はこじんまりとしていましたが,センスのいい家具やアメニティがそろっていました。中でも,ボディシャンプーなどのアメニティが良かったです。部屋にあった珈琲チケットを使って,カフェの珈琲も堪能できました。座り心地のいいソファに座ってのライブラリーの本を楽しめたのも良かったです。また泊まってみたいです。

ホテル エディット 横濱 2015年08月03日 08:30:05

お部屋のアメニティや家具をお気に召して頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
ボディシャンプーはご宿泊いただいたお客さまから大変ご好評いただいております。
また次回当館にお越しいただいた際には、是非ご利用くださいませ。

1階ロビー中央にございますスペースはお客様が24時間自由におくつろぎになれる場所として、ご提供させていただいております。

無料のコーヒーを飲みながらライブラリーの本を読んだり、インターネットをしたり談話をしたりと色々な用途でご利用いただければと存じます。

これからもお客様のお言葉を励みにスタッフ一同、邁進いたします。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【早割】【2015年4月1日グランドオープン!】☆開業記念プライス☆7日前までの予約でさらにお得!

投稿者さん 2015年07月14日 00:16:30

デザインにこだわった良いホテルでした。
仕事での出張利用とはいえ、よいものに囲まれた宿泊は次の日への活力になります。
ホテル全般の雰囲気が良かったので、夕食は外に出ず1FのBARカウンターでとることとしました。
その際、男性スタッフの対応はすごく気持ちよく、おいしいお酒とオススメのアヒージョもとてもおいしかった。
女性スタッフ、せっかく綺麗・可愛いのに、そっけない対応でやや寂しさ感じて4点。
仕事を楽しめれば笑顔満載で、お客も喜び、結果5点満点 と個人的には思います。ご参考に。

ホテル エディット 横濱 2015年07月16日 11:27:07

この度はホテルエディット横濱にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきまして、拙い点がございましたようで、大変失礼致しました。
あたたかいご助言を頂き、ありがとうございます。
ぜひ参考にさせて頂きまして、サービスの向上に努めて参ります。

また、お部屋に関しまして、ご満足いただけましたようで、非常に嬉しく存じます。
白を基調とした中に、随所に青色を配置し、横浜の海をイメージしたデザインとなっております。
お部屋によってレイアウトも異なってまいりますので、もし機会がございましたらそちらもご覧いただけますと幸いでございます。

これからもお客様のお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇シングルルーム】

あおちゃんくん7097さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

あおちゃんくん7097さん [60代/男性] 2015年06月27日 06:54:39

オープンからまだ時間が経ってないから非常に綺麗だった。
又アロマの香りが心地よく、とても癒されました。
フロントの方達の対応も非常に親切
残念だったのはホテルの入り口が工事で解りづらかったのと、部屋が少し狭かった点だけ。
又泊まりたいホテルでした。

2015年06月
ホテル エディット 横濱 2015年06月29日 21:40:28

この度は数多くあるホテルの中から、
ご宿泊頂きまして、

お部屋の件で、
御迷惑をおかけ致しました点に付きまして、
深くお詫び申し上げます。
色々なタイプのお部屋をご用意しておりますので、
次回ご宿泊の際にご検討いただけましたら、
幸いでございます。

アロマでございますが、
オリジナルの香りをご提供させて
いただいております。
心地よかったとお伺いし、
大変嬉しく存じます。

近隣にお越しの際は、
お気軽にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2015年04月08日 16:12:21

フロントの方の笑顔が素敵ですし コーヒーサービスもありがたかったです。お部屋もスタイリッシュで過ごしやすかったのですが フロントに到着して気になったのはカフェレストランと繋がっているせいか香草の匂いがキツかった。アロマや空気清浄機能をお願いしたいです。それと部屋にポット、カップ、メモ帳、ランドリー袋が無いのはとても不便でした。

2015年04月
ホテル エディット 横濱 2015年04月08日 18:56:53

このたびは数多くあるホテルの中から、
ご予約をいただきまして、
誠にありがとうございました。

お部屋の備品につきまして、
ご不便をおかけいたしました点につきまして、
深くお詫び申し上げます。
メモ帳とランドリー袋でございますが、
宿泊約款と一緒に綴じさせていただいております。
機会がございましたら、
ご確認いただければ幸いでございます。
ポット・カップにつきましても、
導入をご検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げて
おります。

【2015年4月1日グランドオープン!】☆開業記念スペシャルプライス素泊まりプラン☆

ピース6さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

ピース6さん [70代/男性] 2024年03月23日 11:50:28

フードバンクの詳細を事前に把握してなかった

ホテル エディット 横濱 2024年04月09日 22:03:55

この度はホテルエディット横濱にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

いただきましたプラン内容でございますが、お客様よりいただきました食料品を月1回当ホテルでもフードドライブを実施しており、皆様からいただきました食料品を「食」の恵まれない方へお送りする為に募集会を実施しております。
その分、お客様にもお得にご宿泊していただく為、通常料金よりも500円引きとなっているプランでございました。

今後とも社会的意義のある内容をプランを通して展開していきたいと思っております。
またご機会ございましたら、次回もご利用いただけますと幸いです。

ホテルエディット横濱 フロント

朝食付【ホテルエディット横濱×フードバンク横浜】食料品寄付でSDGs応援プラン 宿泊代500円分還元

投稿者さん 2024年03月23日 11:48:45

部屋の空調の調節ができず暑かった。

ホテル エディット 横濱 2024年04月09日 21:59:49

空調機に関しまして、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早急にご確認、ご対応させていただきたく存じます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

【◇禁煙◇シングルルーム】

まるきょう@札幌さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

まるきょう@札幌さん [40代/男性] 2024年02月18日 22:47:24

桜木町駅にも関内駅にも徒歩圏内で、周囲においしい飲食店が多数あります。
また泊まりたいです。

ホテル エディット 横濱 2024年03月01日 02:48:47

この度はホテルエディット横濱にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

当館は桜木町駅の新南改札から徒歩3分の距離にございまして、観光地などにアクセスの良い立地となっております。また、横浜中華街や野毛方面にはたくさんの飲食店がございますので次回横浜に来られる際は違ったジャンルの飲食店をお楽しみください。

次回お越しいただいた際にもご満足いただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
また横浜へお越しの際にも是非当ホテルをご利用くださいませ。
この度はご多忙の中、ご宿泊並びに口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

【20代限定・素泊まり】お一人でも、ご友人・カップルでも!1,000円OFFのお得なホテルステイ

投稿者さん 2023年07月26日 09:41:54

朝食を食べに行きました。
スープは期間限定のとうもろこしのスープ。
温かいものをチョイスしましたが、美味しかったです。

ホテル エディット 横濱 2023年07月27日 14:41:42

ご滞在に満足していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルご朝食は併設されているレストラン「NOUMU」にて提供しております。自家製のスープがメインとなっており季節によって内容も異なりますので何度ご滞在いただいてもお楽しみいただけます。
また、ランチ営業も行っておりますので、機会がありましたら再度お立ち寄りくださいませ。

ご多忙の中貴重なご意見を賜りありがとうございました。
また機会ございましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】6%OFF!NOUMUスープセットを楽しむ朝食付プラン

投稿者さん 2023年06月01日 16:50:40

ツインルーム
綺麗でスタッフの対応も良かったです。

ホテル エディット 横濱 2023年06月04日 08:53:19

この度はホテルエディット横濱にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スタッフに関してお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
今回のご宿泊でバスソルトはお試し頂けましたでしょうか?バスソルトとアロマオイルを調合して自分オリジナルのバスソルトをお作りいただけます。また季節によりアロマオイルも変わりますので次回ご宿泊の際は違う香りをお楽しみいただけますと幸いです。

この度はご多忙の中、口コミのご投稿とご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
お客様にまたご利用いただける日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】ベーシックな素泊まりプラン

トッティ47さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

トッティ47さん [60代/男性] 2023年05月29日 21:11:47

ツインの部屋でしたが、ベットが2個つながった状態で配置されていて広々した感じでした。朝までぐっすり寝ることができました。
朝食は1階のレストランで、スープセット。
いつもはバイキングがほとんどでしたが、健康的な朝食でさわやかな朝を迎えることができました。
宿泊客以外の方も朝食に来ている方も多く、人気の店のようです。
また、機会があれば宿泊したいですね。

ホテル エディット 横濱 2023年05月30日 14:14:40

この度は、ホテルエディット横濱へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋や朝食についてお褒めいただきありがとうございます。

当ホテルの朝食は併設しているレストランNOUMUのスープを主としたセットメニューをお楽しみいただけます。

季節ごとに新しいメニューのご用意もございますので、また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見を投稿頂きありがとうございました。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりおまちしております。

【新春セール】NOUMUスープセットが楽しめる朝食付プラン

skk7923さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

skk7923さん [40代/女性] 2022年11月10日 18:03:47

ぴあアリーナでのLIVEで利用させて頂きました。若い人向けな印象ですが、アラフォー女子1人でも快適に過ごせました!アメニティも良かったです。朝食も美味しいです♪おすすめです^_^

ホテル エディット 横濱 2022年11月10日 18:29:59

この度はホテルエディット横濱にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

幸いなことに制限も緩和され、LIVEでご利用いただくお客様も増えております。数あるホテルより当館をお選び頂き誠にありがとうございます。

設置アメニティや朝食など、お気に召していただけたようで幸いでございます。今後も若年層からシニアのお客様まで、年齢問わず更に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

また横浜にお立ち寄りする機会がございましたら、是非とも当館をご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルエディット横濱 フロント

【いつでもポイント5倍!】☆こだわりのスープがメイン☆朝食付プラン

投稿者さん 2022年11月06日 17:11:40

少し部屋の灯りが暗いと感じましたが部屋とお風呂が別で広く、部屋全体も綺麗にされており気持ちよく過ごすことができました。立地は近くに駅、コンビニもあり良かったです。

ホテル エディット 横濱 2022年11月08日 11:55:42

また、お褒めのお言葉もいただき誠にありがとうございます。
今後とも快適にご利用いただきますように精進して参ります。
ご希望・ご要望等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

【秋冬旅セール】ベーシックな素泊まりプラン
【◇禁煙◇シングルルーム】

myau2885さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

myau2885さん [40代/男性] 2022年08月29日 01:34:42

桜木町駅から歩道橋利用で徒歩6分と便利、フロントも清潔感があり宿泊客はコーヒーおかわり自由も嬉しい。
お風呂とトイレが別々で水跳ねを気にせず利用出来るのも良いところ。
今回食事無しの宿泊での予約でしたがあとから追加も可能なのも良かったです。
観光スポットも多いのでまた利用したいと思います。

ホテル エディット 横濱 2022年08月29日 20:49:31

当ホテルは桜木町駅の新南口改札から徒歩3分程の場所にございまして、アクセスの良い立地となっております。
ご朝食はスープをメインとしたものをご提供しております。
当館のデザインは「横浜港町」をイメージしており、同じお部屋タイプでも違ったデザインのお部屋もございます。次回ご宿泊の際はまた違ったお部屋タイプをお楽しみください。

この度はご多忙のところ口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
ホテルエディット横濱 フロント

【連泊得割】2泊以上でお得にSTAY!連泊プラン♪

投稿者さん 2022年07月17日 06:14:03

7/10に宿泊しました。スムーズな接客、コーヒーのサービスなど嬉しかったです。
部屋は見晴らしが良い方ではなかったので残念でした。

ホテル エディット 横濱 2022年07月17日 12:46:24

この度は、ホテルエディット横濱にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応、コーヒーサービスなどに関してお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

当ホテルは見晴らしの良いお部屋のご用意がございますが、数に限りがございます。確約は出来兼ねますがお部屋のリクエストは承っておりますので、次のご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。

この度はご多忙のところ口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】こだわりスープがメイン☆朝食付プラン