ホテル エディット 横濱 クチコミ・感想・情報

ホテル エディット 横濱のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月09日 18:52:24

この値段でバストイレ洗面台が独立で嬉しかったです。
タオル掛けがなく使う度に棚に戻すので違和感がありました。ベットは寝やすくてゆっくり休めました。
朝時間が無くてホテルの朝食が食べられなかったので次回は食べたいと思いました。

ホテル エディット 横濱 2019年10月10日 15:15:33

この度は当ホテルにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋やベットの寝心地に関しまして、ゆっくりとおくつろぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。

お部屋の設備等でご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回頂きましたご意見しっかりと受け止め、今後、柔軟なご対応を心掛け致します。

朝食に関しまして、季節の野菜をふんだんに使ったメニューとなっております。またの機会によろしければご利用下さいませ。

今回はお忙しい中ご投稿して頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!シンプルステイ(素泊まり)プラン【ポイント10倍】

投稿者さん 2019年10月08日 23:53:18

今風のホテル!
とてもオシャレでこの安さ!
是非オススメ!
あかいくつバス乗り場も近くて便利です!

ホテル エディット 横濱 2019年10月09日 12:19:03

この度はホテルエディット横濱にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊がご満足頂けたご様子を伺い大変嬉しく存じます。

またご利用頂ける様、快適な空間をご用意してお待ちしております。

【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2019年09月07日 01:49:32

当日シングルを二名に変更したら、ツインの部屋に変更されていたので驚きました。ありがとうございました。

ホテル エディット 横濱 2019年09月07日 13:07:54

この度はホテルエディット横濱にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館のサービスについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当館には7種類の客室があり、様々なシーンでご利用いただけるかと思います。
是非次回また横浜にお越しいただけました際にはホテルエディット横濱にお立ちよりくださいませ。

またお忙しいな貴重なご意見誠にありがとうございます。

ホテルエディット横濱 フロント 正徳

【早得28】☆28日前までの予約でとってもお得☆さらに楽天ポイント5倍!【さき楽】

投稿者さん 2019年08月24日 21:08:40

2度目の宿泊です。
今回は娘と一緒に。シンプルだけど必要なものがちゃんと揃っているホテルです。スタッフの対応、朝食のフレンチトースト、プロバンシアのボディジェル、どれも私のお気に入りです。また、中華街やみなとみらい地区へのウォーキングにも最適な立地が好きなところです。
また利用したいです。

ホテル エディット 横濱 2019年08月25日 12:48:45

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく存じます。

私たちは、お客様のように常宿になって頂き大変嬉しく存じます。
何かご希望などございましたらいつでもご連絡くださいませ。
精一杯ご対応させて頂きます。

ご貴重なお時間の中ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

ホテルエデイット横濱 フロント

【楽天トラベルセール】11%OFF!ポイント5倍!(朝食付)
【◇禁煙◇ツインルーム】

ケロママ6964さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

ケロママ6964さん [30代/女性] 2019年08月16日 15:32:19

お盆の8月14日から宿泊しました。
桜木駅からは少しほんの少し歩きますが、道覚えれば近いです。
スタッフさんはカジュアルな服装でかしこまった感じがなく笑顔で良かったです。
ロビーもアロマの匂いがあり明るい雰囲気が良かったです。
チェックインの日、蒸し暑く困っていたが、レモン水やコーヒー、紅茶などのサービスがあり助かりました。

朝食は種類も満足とても美味しかったです。

部屋はバス、トイレ洗面台がそれぞれ別で1人では十分な広さです。
窓が一ヶ所しかなく、間近に建物の壁で景色が見えれば尚最高です。
私は寝るだけだけだったので十分でした。
あと、
お風呂ですが少し変わった形のL字です。アメニティも匂いがよいのと一番嬉しかったのは
お風呂に腰かけられる段差があったのは疲れた身体で座りながらシャワー浴びられたのでなにげに便利でした!考えた人感心します。
また横浜ちょくちょくくるので次は景色が見えるコーナーに止まってみたいです。

ホテル エディット 横濱 2019年08月22日 19:46:02

この度は数あるホテルの中からホテルエディット横濱にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

館内では天然のアロマも使用し、香りの空間演出をしています。
香りは柑橘系のフルーツ(ベルガモット、レモン、ユズ)やラベンダー、ミント等12種類をブレンドしており、ご好評をいただいております。

お部屋に関しましては、シングルルームのみバス・トイレ洗面台が別になっております。
お気に召していただきまして幸いです。

また横浜にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

【◇禁煙◇シングルルーム】

チョコレート777さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

チョコレート777さん [40代/女性] 2019年08月05日 15:05:54

すごくきれいなホテルでプレゼントもついていてよかったです!

ホテル エディット 横濱 2019年08月07日 09:10:35

またお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。

当館は2019年4月で開業4周年を迎える事ができました。
今後もお客様にご満足していただけますよう、
品質管理をしっかりと行なってまいります。

投稿者さん 2019年08月03日 23:11:22

コーヒー・紅茶を自由に飲めるところがとってもポイント高いです!まだ新しく出来たばかりかもしれませんが、外見も内見もあらゆるところが綺麗で、ホテルというよりお店に来ているようでした。お部屋もフロアの廊下も全て綺麗でした。滅多にお安く泊まれないかと思いますが、お金を出しても泊まりたいと思えるホテルだと思います。ありがとうございました。

ホテル エディット 横濱 2019年08月04日 14:12:48

数々のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
たくさんの皆様に支えられて今年4月に4年を迎えました。これからもたくさんの方たちに喜んでいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

また横浜にお越しのさいには、ぜひホテルエディット横濱にお立ち寄り下さいませ。

最後になりますが、暑い日が続いております。
どうぞご自愛下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月25日 17:49:08

駅から遠くなく、コンビニも近くにあり便利です。

ホテル エディット 横濱 2019年07月26日 12:36:15

の度は、ホテルエディット横濱をご利用いただきまして誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

当館は京浜東北根岸線の桜木町駅から徒歩約6分、また地下鉄ではみなとみらい線馬車道駅から徒歩約5分という立地にございまして、いずれの交通機関も徒歩圏内にございます。

加えて、近隣にはコンビニエンスストアやドラッグストアもございますので、こちらも併せてご活用頂けたら幸いです。

また横浜へ来訪のご機会がございましたら、是非ともホテルエデイット横濱へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださり、ありがとうございました。

mc1997さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

mc1997さん [40代/男性] 2019年06月16日 16:02:23

朝食言うことなし!いつも食べすぎてしまいます(笑)
あと、内容もそうですが、スタッフの方の対応も気持ちよいです。
横浜出張時はぜひ利用したいです。

ホテル エディット 横濱 2019年06月17日 11:11:56

この度は数あるホテルの中からホテルエディットにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。

お客様がご宿泊を満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご朝食につきましてもご感想もありがとうございます。

お客様がより満足いただけるよう日々努力して参りますので、今後ともホテルエディット横濱をよろしくお願い致します。

貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

ホテルエディット横濱  フロント

【ヘルシー&スタイリッシュ!!】フレンチトーストがオススメ!お得な朝食付プラン☆

ニッシーno8さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

ニッシーno8さん [40代/男性] 2019年06月14日 19:11:13

いつも利用させてもらっています。今回は朝食もつけたんですが、美味しかったです!水周りもキレイだし、ますます気に入りました!

ホテル エディット 横濱 2019年06月15日 10:51:09

いつもホテルエディット横濱をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食は、皆様にご好評頂いております。
時期は未定ではありますが、この先メニューの変更も考えておりますので、また是非お泊りの際にはご利用下さいませ。
ますます気にいりました。とのお言葉大変嬉しく思います。
これからもスタッフ一同沢山のお客様に気に入って頂けるよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また横浜にお帰りの際には是非ホテルエディット横濱にお立ち寄り下さいませ。

ホテルエディット横濱  フロント

【早得28】☆28日前までの予約でとってもお得☆さらに楽天ポイント5倍!(朝食付)

投稿者さん 2019年05月29日 07:18:25

全てに満足でした。また宿泊しようと思います。

ホテル エディット 横濱 2019年05月30日 09:21:25

お客様の全てに満足でしたとのお言葉大変嬉しく思います。
また横浜にお越しの際には是非ホテルエディット横濱にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルエディット横濱 フロント

【首都圏☆感謝祭】ポイント10倍!!ホテルエディット横濱 ☆気軽に素泊まり☆

投稿者さん 2019年05月29日 00:44:46

5/21.22と2泊しました。
21日は台風並みの嵐で桜木町駅から歩いてなんとか辿り着いたら入り口の二重扉の最初の扉を入るや否いやフロントの男性がタオルを持って飛び出して来て迎え入れてくれて感動しました。チェックインには2時間に近く早かったので荷物を預けて出かけるつもりでしたがお部屋準備できてて通してもらえ本当に助かりました。有難うございました。
部屋は広くはないけどお洒落で落ち着いていて素敵だし、清潔で設備も新しく申し分なく、湯船の形が初めて見る形でとても使いやすかったです。あの広さでトイレとお風呂別は凄いです。ボディソープやシャンプーがとても良いもので初めてホテル備え付けの物で満足できました。コーヒーもいつでも無料でいただけてともかくあの宿泊費で信じられないくらい全てが良いホテルでした。また横浜に行く時は泊まりたいホテルです。

ホテル エディット 横濱 2019年05月29日 14:18:34

この度はホテルエディット横濱にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。

今回のご宿泊でお客様にご満足していただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も全てのお客様にご満足していただけるように精進してまいりますので、横浜にお越し頂ける際は、ホテルエディット横濱に是非足を運んでいただけますと幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月16日 12:23:45

コンパクトな部屋でしたが
お風呂が広く、部屋も綺麗でした

ホテル エディット 横濱 2019年05月16日 13:53:59

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足して頂けるよう
スタッフ一同慢心して努力してまいります。
横浜にお越しの際は是非当館にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。

【◇禁煙◇シングルルーム】

motoIwayaさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

motoIwayaさん [40代/男性] 2019年04月26日 16:06:25

良い滞在ができました

ホテル エディット 横濱 2019年04月28日 13:25:21

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく存じます。

少しでもごゆっくりして頂いてとても嬉しく存じます。何か、ご希望などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
貴重なお時間、ありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

【早得60】☆60日前までの予約で一番オトクにステイ☆さらに楽天ポイント5倍!(朝食付)
【◇禁煙◇シングルルーム】

pandapyonさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

pandapyonさん [30代/男性] 2019年04月06日 23:21:11

ペリカン石鹸のアメニティがとても良かったです!

ホテル エディット 横濱 2019年04月07日 07:43:46

この度は、ホテルエディット横濱にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

ペリカン石鹸は男性女性ともにご好評いただいております。現在、お部屋でお使いいただくのみとなってしまっておりますが、お客様からのお声を参考にさせていただき、今後は販売なども検討していけたらと考えております。
その他何かご感想などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿くださりありがとうございます。
引き続き、ご愛顧賜りますよう、お頼み申し上げます。

投稿者さん 2019年03月03日 18:58:48

みなとみらい方面への所用で前泊しました。桜木町駅から近くて便利です。室内は、白を基調とした洗練された内装でした。おかげさまで大変快適に過ごせました。
ホテル横の川沿いの道路は時々タクシーが通るので、チェックアウト後はそのまま目的地まで直行できました。また機会がありましたらお世話になるかと思います。よろしくお願いします。

ホテル エディット 横濱 2019年03月04日 11:52:50

お褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテルは港町・横浜を独自の価値観でモダンにデザインされた設計となっております。
また横浜にお越しになられる際には是非お待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2019年02月12日 09:42:38

最近利用者が多くなって高い価格でしか予約できなくなってきたのが残念。近隣に新しいホテルが複数建設されており価格競争が激化してくれるとありがたい。客室ドアを開けたら目の前にベッドがあったりするのは本当は好きではないけどここはなぜかそう感じさせない居心地の良さ。

ホテル エディット 横濱 2019年02月13日 09:55:08

いつも当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

申し訳ございません、宿泊価格につきましては時期や曜日によって変動がございます。
当ホテルも近隣のホテルと時には刺激し合ってより良いホテルを目指して参りたいという所存でございます。

客室に関しましては居心地が良いとのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
またお会いできますことを楽しみに、お待ちしております。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!!シンプルステイ(素泊まり)プラン【ポイント10倍】

投稿者さん 2019年02月05日 17:13:17

全てにおいて大変満足しました。
ホテルのコンセプトが個人的にピッタリで内装・設備も申し分ありません。
食事に関しては夜遅くになりましたので近辺のコンビニで購入しましたが、距離も想定内でした。
隣駅の関内近辺も徒歩圏内ですので散歩も十分可能かと思います。
個人的にはリピート対象です。

ホテル エディット 横濱 2019年02月07日 07:50:09

エディットでのご滞在に満足いただけたことを、大変嬉しく存じます。
先月よりレストランの営業が朝食のみとなっており、ランチやディナーをご案内できずご迷惑をお掛けしております。
皆様にご利用頂けるよう準備を整えて参ります。

次回もエディットを選んでいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

貴重なお時間の中、ご投稿頂きありがとうございます。
またお会いできますことを楽しみに、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月31日 23:43:21

旅行で利用しました。桜木駅からの案内も分かりやすく、白を基調としたきれいな部屋を準備いただきました。関内駅からでも利用しやすいと思います。
テレビも大きく、コストパフォーマンスが高いホテルでした。朝食も洋食であり、欧米の外国人も多く利用されていたのが印象出来です。
今回のプランであれば最高ですが、通常のプランでもぜひ利用したいとおもいます。横浜を利用する際はまた利用します。お世話になりました

ホテル エディット 横濱 2019年02月03日 19:53:23

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

アクセスですが、当館は京浜東北線の桜木町駅と関内駅からも徒歩約15分の立地にございます。
又、ご滞在中のお部屋をお気に入り頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

ご朝食は人気のフレンチトーストや契約農家から仕入れた野菜を使用した料理を提供しております。
また次会ご宿泊の際には是非、ご朝食をご賞味下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルエデイット横濱 フロント

投稿者さん 2019年01月16日 16:19:38

ちょっと狭いですが、機能的で綺麗でよかったです。また泊まりたいと思います。

ホテル エディット 横濱 2019年01月16日 18:47:57

この度は当ホテルにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの客室は限られたスペースを最大限活用できるよう、収納等に工夫をした造りとなっております。
お広い空間ではございませんが、少しでもお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。

「また泊まりたい」とのお声を頂戴でき大変光栄でございます。
レジャー・ビジネス問わず、また横浜にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のお帰りを心よりお待ちしております。