ホテル エディット 横濱 クチコミ・感想・情報

ホテル エディット 横濱のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月29日 09:01:45

立地がよく、おしゃれな雰囲気が心地よいです。

ホテル エディット 横濱 2020年03月01日 15:58:11

ご滞在にご満足頂けたご様子が伺えて大変嬉しく存じ上げます。
次回ご利用いただいた際には是非ご朝食もご賞味くださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

【エンジョイ首都圏】ポイント10倍!!ホテルエディット横濱 ☆気軽に素泊まり☆
【◇禁煙◇シングルルーム】

muttiy713さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

muttiy713さん [60代/女性] 2020年02月26日 10:37:49

早割60日前までの予約でお得な料金で娘と利用しました。
チェックイン前に荷物を預け、中華街へ行きました。桜木町駅、馬車道駅に近く、コンビニもあって、立地は良いです。
、チェックイン時は、接客がとても好感が持てました。
部屋は、ちょっと狭いながらも、壁付けのテレビが大きくて見やすくて快適で、ゆっくりと休めることが出来ました。朝食も美味しかったです。コーヒーのお替りができるのがうれしかったです。
横浜に行く予定があれば、お得な早割予約でまた利用したいと思います。

ホテル エディット 横濱 2020年02月27日 10:23:53

ご滞在にご満足頂けたご様子が伺えて大変嬉しく存じ上げます。
ご朝食もご賞味頂きましてありがとうございます。一番人気のフレンチトーストをはじめ、ブッフェスタイルになっておりますので、沢山お召し上がり頂けます。

コーヒーは夏になりますと、レモンウオーターを置いております。こちらもご自由に召し上がり頂けます。

是非、また、横浜にお越しの際にはホテルエディット横濱をご利用下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

【早得60】☆60日前までの予約で一番オトクにステイ☆さらに楽天ポイント5倍!(朝食付)
【◇禁煙◇ツインルーム】

ふみお、あぶさん1950さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

ふみお、あぶさん1950さん [60代/男性] 2020年02月25日 22:26:21

受付のスタッフの方が、エレベーターに乗る際、ボタンを押してくれ助かりました。手に荷物を持っていたのと、入室用のカードキーをかざさないとエレベーターを呼べないことを知らなかった為、とても嬉しく思いました。受付スタッフが、気をきかせてエレベーターボタンを押すというサービスは、初めての体験でした。(凄いなと思ったのは私だけかな?!)

ホテル エディット 横濱 2020年02月27日 09:18:14

この度はホテルエディット横濱にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉頂きましてとても嬉しく存じ上げます。
これからも、お客様のご滞在にご満足頂けるよう、努めて参ります。
また、横浜にお越しの際には、是非、当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

【ヘルシー&スタイリッシュ!!】フレンチトーストがオススメ!お得な朝食付プラン☆

投稿者さん 2020年02月11日 17:50:31

桜木町や野毛から近く、横浜観光に便利。
スタイリッシュでクリーンなつくり。
接客もかしこまった感じではなく、良い意味で今の時代に即したミニマルなスタイル。
朝食が美味しかったです。

ホテル エディット 横濱 2020年02月11日 21:27:21

この度はホテルエディット横濱にご予約頂きまして誠にありがとうございます。

当館の立地やサービスに対してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
朝食は季節の野菜をふんだんに使ったものをご用意しております。
次回また機会がございましたらご利用くださいませ。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。

ホテルエディット横濱 フロント

【何度も行きたくなる横浜】☆20時からのショートステイ!朝食付☆楽天トラベル限定!

投稿者さん 2020年01月21日 23:54:53

はじめての利用で3泊しました。
駅からも近くて行きやすかったですし、部屋もお風呂とトイレが分かれていたり、コンパクトなのにとても居心地良かったです。

洗面台の排水溝の臭いが少し気になりましたが、それ以外はとても快適に過ごせました。

ホテル エディット 横濱 2020年01月22日 14:02:27

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊ご満足頂けたご様子が伺えて大変嬉しく存じ上げます。
客室は限られた空間の中で最大限に活かした造りになっております。

しかしながら、客室の洗面台の排水口の匂いに関しまして、お客様に不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃スタッフともしっかり連携をとって改善致します。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
また横浜にお越しの際には、是非、当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】22%OFF!!シンプルステイ(素泊まり)プラン【ポイント5倍】

emmym2さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

emmym2さん [60代/女性] 2020年01月19日 10:56:29

快適に過ごしました。コーヒーサービスも嬉しかったです。

ホテル エディット 横濱 2020年01月19日 16:39:33

お褒めのお言葉ありがとうございます。
また、お客様が快適にお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思います。

当ホテルでは、ホットコーヒーと紅茶のサービスをご用意しております。
夏季限定でレモンウォーターのサービスも行っておりますので、その際はぜひお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中、ご貴重なご意見誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早得7】☆7日前までの予約でお得に!☆早割プラン
【◇禁煙◇シングルルーム】

macha_324さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

macha_324さん [60代/男性] 2020年01月17日 13:11:13

お得なプランがあるときに良く利用させていただいています。
特に気に入っているのは、朝食のクオリティで、朝を気持ちよくスタートできます。
そのほかに独立した風呂とトイレも使いやすく、部屋もコンパクトながら気持ちよく休めます。
桜木町の駅からも近く、眺望を重視しない方にはおススメします。

ホテル エディット 横濱 2020年01月17日 13:40:30

当館の朝食・客室・立地に関して
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

朝食は季節の野菜をふんだんに使用しており、
季節ごとに様々な料理の開発に取り組んでいます。

次回も是非ご利用くださいませ。
お客様のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】20%OFF!!☆ヘルシー&スタイリッシュな朝食付☆【ポイント5倍】

投稿者さん 2020年01月10日 09:36:56

ドアを開けてすぐにベットで驚いたが、快適に過ごせた
部屋への案内が分かりにくかったが、慣れれば全く問題無い

ホテル エディット 横濱 2020年01月11日 06:05:52

この度はホテルエディット横濱にご予約いただきまして誠にありがとうございます。

客室の間取りは、お部屋によってベッドの位置が異なりますが、お客様にはご不便をおかけしてしまいましたこと誠に申し訳ございません。
案内等に関しましてもきちんとご案内できるようチェックイン時に説明するなどして徹底してまいります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月09日 10:54:20

年明け早々に宿泊しました。2年ほど前に初めて利用させていただき、とても良かったので横浜で宿泊するならエディット横濱さんで♪と思っていました。
駅からも分かりやすく、近くにコンビにもあり、何よりとっても可愛い!!1Fの受付フロアーや一回のお手洗いもとてもきれいで、休憩できるスペースもお洒落でとっても美味しいコーヒーが自由にいただけます。
あとは、あの美味しい朝食です!今回もとっても美味しかったです。野菜をふんだんに使っていて、飲み物もプラムジュースなどもあって全てのお料理、パン、飲み物が本当に美味しかったです。スタッフの方も親切で、また行きたくなるホテルです。

ホテル エディット 横濱 2020年01月11日 05:58:15

当館の立地やデザインについてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食につきましては、契約農家から仕入れた
野菜を使用し、季節毎に新メニューの
開発にも取り組んでおりますので、
次回お越しの際にもお召し上がりいただけましたら、幸いでございます。

【◇禁煙◇セミダブルルーム】

kodomo38150さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

kodomo38150さん [30代/女性] 2020年01月07日 01:02:12

HPが素敵だったので決めさせて頂きました。ロビーの方の接客もよくかったです。お部屋のポットが故障していたのですがスムーズに交換して頂けるました。その際部屋に入る時靴を脱いでくださっていてとてもよかったです。お部屋の対応してくださったスタッフさんは丁寧で接客が素晴らしいかったです。また、コーヒー・紅茶がロビーで頂けるので出かける際にもらっていきました。小さな子供がいるとコンビニへコーヒーを買いに行く事が少し手間なのでとても助かりました。朝食は大満足でした。朝から栄養のあるヘルシーで素敵なご飯が食べられて幸せでした。レストランのスタッフさんも忙しそうでしたが暖かい接客をしてくださいました。おしゃれで接客もよく、またインテリアも参加になる素晴らしいホテルでした。
ひとつ気になったのは、ビル向きセミダブルルームだったのですが、光が入ってこないのと、とても狭いお部屋でした。HPや楽天トラベルの部屋画像が良すぎて期待して当日に暗さと狭さに驚くかもしれません。画像や言葉などで予約時にお知らせしてもらえたら心構えができていたかと思いました。
私達家族は値段重視のため、そちらの件はあまり気にならなかったのですが、むしろロビーの雰囲気やスタッフさんの印象で狭さや暗さはふっとんでしまっていたのですが後から考えるとそちらが唯一気になる点になるかと思いました。
次回は広いコーナーツインルームの川側に泊まりたいと家族で話しています。
横浜旅行がはじめてだったので、こちらのホテルのおかげで横浜が更に好きになりました。

ホテル エディット 横濱 2020年01月08日 21:49:51

この度は数あるホテルの中からホテルエディット横濱にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
ご朝食をお気に召していただけた様で、大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、契約農家から仕入れた
野菜を使用し、季節毎に新メニューの
開発にも取り組んでおりますので、

お部屋に関しましてご期待に沿えず
大変申し訳ございません。
お部屋のこと等でご不明な点や心配な点が
ございましたら、お電話またはメールでも
お答えいたしますので、何なりとお申し付け
下さいませ。

これからもお客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、より快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年01月07日 00:33:25

いつも年越しにお世話になり、今回で5回目になります。毎年こちらの朝食を楽しみにしてましたが、エディットダイニングと名前を変えられた為か少し物足りなく感じました。元日だったからとはいえ、これまであんなに出来合いのおせちを並べてなかったですし、また以前は温かいメニューが数種類あったりサラダもローストビーフやサーモンが和えた物など2,3種類あったりとユニークでバリエーションがあり手間をかけてる印象がありました。そして何より美味しかった。多分、エディットさんに泊まる人は、そんなにおせちを望んでないと思います。今までがあの値段で提供していたのが大変だったのかも知れませんが、個人的には価格を多少上げてもいいのでメニューの再考をお願いします。今回はスープも無かったので温かいメニューの充実を期待します。

ホテル エディット 横濱 2020年01月08日 21:04:26

いつもホテルエディット横濱にご宿泊頂き

この度のご宿泊に関しましてご期待に沿った
朝食が提供出来ず、大変申し訳ございません。
以前は温かいメニューが数種類あったとの事で、
お客様よりいただきましたご意見を参考に
スタッフ一同で共有し、よりいっそう
ご満足の行く朝食を提供できるよう努めてまいりますので、是非今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

またのお越しをホテルスタッフ一同お待ち申し上げております。

玲於奈mmさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

玲於奈mmさん [20代/女性] 2019年12月25日 18:39:59

宿泊費はかなりリーズナブルなのに、接客対応も親切で丁寧、また部屋も綺麗で快適に過ごせるのでとても気に入っているホテルです。
すぐ近くにファミマがあるので何かあれば買い物にも行けますし、馬車道駅からかなり近いので立地も良好です。
今回、初めて朝食付きのプランを選びましたが、低価格なのにドリンクの種類の多さや、メニューの豊富さに驚きました。
また泊まりたいと思うホテルです。

ホテル エディット 横濱 2019年12月25日 19:42:07

この度はホテルエディット横濱にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足頂けたご様子を伺えて、大変嬉しく存じ上げます。
ご朝食に関しまして、初めてお召し上がり頂きましてありがとうございます。
一番人気があるのは、フレンチトーストでございます。
日々、スタッフ一同新しいメニューの開発に取り組んでおりますので、また、機会がございましたら、ホテルも含めレストランのご利用もお待ち申し上げております。

今後ともお客様にご満足頂けますよう、努力して参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2019年12月11日 16:33:36

初めての利用でしたが、大満足です。
元々遅いチェックインの予定でしたが、予定が狂い、随分と遅いチェックインになってしまいました。
それでもフロントの女性は嫌な顔ひとつせず、笑顔で対応してくださいました。
お部屋は可愛くてキレイだし、お風呂のシャワーの水圧も悪くないし、排水がスムーズでつかいやすかったです。

駅からも遠くないし、友だちにもオススメしたいです。
横浜で宿泊するときはまた利用したいです。

ホテル エディット 横濱 2019年12月11日 17:30:53

この度はホテルエディット横濱をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉頂き大変嬉しく存じ上げます。
今後とも快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいります。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

ホテルエディット横濱 フロント

【早得28】☆28日前までの予約でとってもお得☆さらに楽天ポイント5倍!【さき楽】

841002さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

841002さん [50代/男性] 2019年12月08日 22:39:07

12月初旬に3連泊しました。非常にコンパクトな部屋の作りで機能的でした。お風呂とトイレが分かれていたのは新鮮でしたし、寒い時期には暖かくて良かったです。コーヒーの無料サービスも利用しました。横浜へは年に数回は参りますのでまた利用します。

ホテル エディット 横濱 2019年12月09日 10:54:11

この度はホテルエデイット横濱にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは白を基調としたデザインになっており、客室は限られたスペースを最大限生かせるよう、収納に工夫を凝らしたつくりとなっており、デザインは港町横浜をイメージしたものとなっております。

夏場はレモンウォーターをフロント近くに置いており、そちらも自由にご利用いただけます。

お忙しい中ご意見お寄せいただき誠にありがとうございました。
また、横浜へご来訪の機会がございました際には、是非ともお越しくださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

ホテルエデイット横濱 フロント

【◇禁煙◇シングルルーム】

むってぃ3891さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

むってぃ3891さん [30代/女性] 2019年10月28日 18:42:23

今回で3度目の利用です。いつも家族で横浜に遊びに行くときに利用させていただいています。
朝食は、鎌倉野菜のサラダバーとフレンチトーストがすごくおいしくて、いつも食べすぎてしまいます。滞在中いつでもコーヒーが飲み放題なのも嬉しいです♪スタッフさんも感じが良いです。部屋はちょっと狭いですが、清潔感があるし、子供用のアメニティも用意されていて、大変助かります!
また利用したいです◎

ホテル エディット 横濱 2019年10月29日 13:54:28

いつもホテルエディット横濱にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルの客室は限られたスペースを最大限生かせるよう、収納に工夫を凝らしたつくりとなっており、デザインは港町横浜をイメージしたものとなっております。
ご滞在中のお時間がお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。

またご朝食もご賞味いただきありがとうございます。
人気ナンバーワンのフレンチトーストの他、日々様々な洋食メニューをご用意しております。
是非次回ご来館時にもご賞味くださいませ。

また横浜にお帰りの際にはぜひホテルエディット横濱にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご貴重なお時間の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月15日 18:31:02

値段が安かったので、失礼な話し、正直期待していなかったのですが、非常にきれいなホテルで、快適に過ごすことができました。
関内の繁華街が徒歩ですぐだったため、今回は利用しませんでしたが、1階のレストランもおいしそうなメニューがあり、次回もし機会があれば利用してみたいなと思いました。

ホテル エディット 横濱 2019年10月16日 22:55:43

この度は、ホテルエディット横濱をご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

快適にご滞在いただけたようで何よりでございます。
当ホテルの1階にはエディットダイニングというレストランがございます。ご朝食では人気メニューのフレンチトーストをはじめ、地元の野菜をふんだんに取り入れた料理を提供しており、多くのお客様にご好評頂いております。

又、当ホテルは横浜中華街や山下公園、赤レンガ倉庫等の観光地も近くにございますので、次回横浜にお越しの機会が有りましたら、スタッフ一同お待ちしております。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年10月09日 18:52:24

この値段でバストイレ洗面台が独立で嬉しかったです。
タオル掛けがなく使う度に棚に戻すので違和感がありました。ベットは寝やすくてゆっくり休めました。
朝時間が無くてホテルの朝食が食べられなかったので次回は食べたいと思いました。

ホテル エディット 横濱 2019年10月10日 15:15:33

この度は当ホテルにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋やベットの寝心地に関しまして、ゆっくりとおくつろぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。

お部屋の設備等でご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回頂きましたご意見しっかりと受け止め、今後、柔軟なご対応を心掛け致します。

朝食に関しまして、季節の野菜をふんだんに使ったメニューとなっております。またの機会によろしければご利用下さいませ。

今回はお忙しい中ご投稿して頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!シンプルステイ(素泊まり)プラン【ポイント10倍】

投稿者さん 2019年10月08日 23:53:18

今風のホテル!
とてもオシャレでこの安さ!
是非オススメ!
あかいくつバス乗り場も近くて便利です!

ホテル エディット 横濱 2019年10月09日 12:19:03

この度はホテルエディット横濱にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊がご満足頂けたご様子を伺い大変嬉しく存じます。

またご利用頂ける様、快適な空間をご用意してお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年09月14日 17:42:44

JR、京急、ブルーラインの徒歩圏内で便利でした。部屋はシングルを予約していましたが、ツインルームに通してもらい広々と使うことが出来ました。隅々まで清掃が行き届いていて清潔な感じがしました。アメニティも充実していて、部屋に置いていない洗顔料や美容液もチェックイン時にフロントで貰えたのでありがたかったです。また利用したいです。

ホテル エディット 横濱 2019年09月14日 20:38:02

当館のサービスにお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足していただけますようにスタッフ一同努めて参ります。

横浜にお越しの際は是非ホテルエディット横濱にお越しくださいませ。

またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルエディット横濱 フロント 正徳

投稿者さん 2019年09月07日 01:49:32

当日シングルを二名に変更したら、ツインの部屋に変更されていたので驚きました。ありがとうございました。

ホテル エディット 横濱 2019年09月07日 13:07:54

この度はホテルエディット横濱にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館のサービスについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当館には7種類の客室があり、様々なシーンでご利用いただけるかと思います。
是非次回また横浜にお越しいただけました際にはホテルエディット横濱にお立ちよりくださいませ。

またお忙しいな貴重なご意見誠にありがとうございます。

ホテルエディット横濱 フロント 正徳