ホテル エディット 横濱 クチコミ・感想・情報

ホテル エディット 横濱のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月20日 16:30:36

バスルーム・トイレが別々ということで楽しみにしていましたが、普通のユニットバスでした。お安いプランだったからでしょうか。

角部屋で静かでした。ロビーでのコーヒー・紅茶サービスは良かったです。

他は普通でした。絶対ここでないと!という決め手にかけるのでリピートはないかと思います。

2018年06月
ホテル エディット 横濱 2018年07月22日 17:23:44

この度は、ホテルエディット横濱にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

私共の勝手で大変申し訳ございませんが、少しでもお寛ぎ頂けますようにという想いから、ベッドサイズの大きめなお部屋をご用意致しました。
担当者から上記のご案内について不備がありましたこと、深くお詫び申し上げます。

次回お越しいただけた際には、お好みのお部屋をご用意できるよう尽力致します。
またの機会に是非当ホテルをご利用くださいませ。

この度は、貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月17日 10:55:57

周りの観光スポットにも徒歩圏内で駅にも近くとても便利でした。館内もとてもきれいで横浜に行く際はまた利用したいです。

2018年06月
ホテル エディット 横濱 2018年07月18日 10:47:26

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

当ホテル近辺には、観光スポットが多くありまして少し離れた場所には「三渓園」という庭園もございますので、次回も横浜をお越しになられる際にご案内できればと思います。

また横浜にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF!!シンプルステイ(素泊まり)プラン【ポイント10倍】

超人ビビューンさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

超人ビビューンさん [40代/男性] 2018年07月15日 23:43:46

新しいホテルのため、狭いが機能的である。パシフィコ横浜までは少し歩くが、総合的には便利である。浴室とトイレが分かれているのも良い。その分お風呂が狭めだが、使い勝手はよく考えられてある。テレビは大きくて見やすい。ベッドで寝転びながら見るために、枕はもう一つ欲しい。

2018年07月
ホテル エディット 横濱 2018年07月16日 14:49:41

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルの客室は狭いスペースを最大限生かせるよう収納等に工夫を凝らした設計となっております。
少しでもお客様にお寛ぎいただけておりましたら何よりでございます。

また、枕に関しましてはご希望をいただきましたらお部屋まで追加分をお持ち致しております。
数に限りもございますが、是非次回ご来館時にはお気軽にお申し付けくださいませ。

レジャー・ビジネス問わず、また横浜にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルエディット横濱 フロント

【早得60】☆60日前までの予約で一番オトクにステイ☆さらに楽天ポイント5倍!

投稿者さん 2018年07月10日 17:40:23

三度目の宿泊でした。

今回は事前カード決済を済ませていたので、前回よりもさらにスムーズにチェックインできました。

いつも快適に宿泊させていただきありがとうございます。

2018年07月
ホテル エディット 横濱 2018年07月11日 00:55:59

今回は事前カード決済とのことで、お客様のご負担が減りましたのなら嬉しく存じます。

引き続きご愛顧賜れますように、館内のより良い空間作りをスタッフ一同意識して参ります。

この度は貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天トラベルセール】最大12%OFF!!シンプルステイ(素泊まり)プラン【ポイント10倍】

投稿者さん 2018年07月05日 13:07:50

横浜に行ったときはここをいつも利用させて頂いてます。
フロントの方が新人さん?だったのか予約の確認に手間取っていました。
その対応に一言でいいので「お待たせしてすみません」のような言葉が欲しかったです。

ホテル エディット 横濱 2018年07月05日 16:33:53

いつも当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

チェックインの際に私どものご配慮が足りず、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
今一度スタッフの教育を見直すと共に、皆様に気持ちよくお過ごしいただけるようなサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また横浜にお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルエディット横濱 フロント

【首都圏☆楽天限定】お得なタイムセール☆レイトアウト11時【朝食無料!】
【◇禁煙◇ダブルルーム】

You君さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

You君さん [40代/男性] 2018年07月04日 15:02:58

とても綺麗でハイセンスなホテルで滞在中は優雅な気分でした。エントランスからゲストルームまでインテリアがお洒落で、スタッフの方も本当に親切で、コーヒーのサービスや立地など申し分なかったです。
部屋からのみなとみらいの眺めも良い思い出となりました。
また横浜に来た際にはリピートさせていただきます!

2018年06月
ホテル エディット 横濱 2018年07月05日 16:17:12

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルはデザイン会社が設計・運営を行っており、館内は「港町横浜」をテーマに造られております。
ご滞在のお時間がお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき何よりでございます。

また「申し分なかった」とのお声、大変恐縮でございます。
これからも気兼ねなくお過ごしいただける空間をご用意して皆様のお越しをお待ちしております。

お客様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

投稿者さん 2018年07月03日 16:47:50

キレイな部屋で空いている限り、予約したいと思っています。
朝食もおいしく頂いています。
また出張の際には泊まりたいと思います。

2018年06月
ホテル エディット 横濱 2018年07月04日 14:44:17

いつも当ホテルにご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく存じます。

ご朝食内容も毎月変更しております。
7月のご朝食の中で冷菜の「シーラとコリンキー(かぼちゃ)のエスカベッシュ」が大変人気となっております。是非ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2018年06月27日 19:45:57

ホテル側のご厚意で、予約していた部屋よりも広い部屋を用意していただき、とても快適に過ごすことが出来ました。さらに今回は、最近開始したという化粧品のアメニティサービスを受けました。個人的には、なるべく荷物を少なくして移動したいと思っているので、このサービスはとてもありがたく思います。
横浜はホテルが多く激戦区のようですが、こちらのホテルは立地もよく、フロントの対応も好感が持てて、館内の雰囲気も他にはないおしゃれ感があります。コスパも高く、個人旅行者にはオススメだと思います。

2018年06月
ホテル エディット 横濱 2018年06月27日 20:39:03

いつも当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく存じます。

6月からアメニティー提供を開始致しまして、お客様に良く思って頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
有料ではございますが、入浴剤(¥50)とコンタクトケア(¥100)を販売開始致しました。
お客様のひとときを少しでもごゆっくりして頂くように私共一同、精一杯サービスして参ります。
貴重なお時間誠にありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

【早得28】☆28日前までの予約でとってもお得☆さらに楽天ポイント5倍!【さき楽】

投稿者さん 2018年06月27日 19:37:40

部屋全体に清潔感及び設計感があり、満足です。

2018年06月
ホテル エディット 横濱 2018年06月27日 20:28:59

いつも当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく存じます。

当ホテルでは、白色を多く取り入れており清潔感溢れる空間をご提供しております。
また、1階ロビーの壁に使用しておりますレンガ一枚一枚の大きさは、赤レンガ倉庫と同じ設計となっております。
次回ご来館いただいた際に、改めてその点などもご覧いただければ幸いでございます。

この度は貴重なお時間の中ご投稿を頂きありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

【連泊得割】2泊以上でお得にSTAY!連泊プラン♪
【◇禁煙◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2018年06月25日 09:17:34

リピーターです。
ステキな雰囲気のオシャレなホテルです。
朝食のフレンチトーストは絶妙!
時間があればもっと食べたかったです。
少し残念だったのが、お風呂の排水溝の匂いがキツかったことでした。

2018年06月
ホテル エディット 横濱 2018年06月25日 19:30:51

いつも当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましてご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
お客様にも仰っていただきましたフレンチトーストは人気ナンバーワンのメニューでございます。
その他にも日々ヘルシーな洋食メニューを取り揃えてございますので、次回お越しいただいた際にもお楽しみいただければと存じます。

しかしながら、今回のご滞在ではバスルームの排水口の臭いでお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃員にご報告をし、次回お越しいただけた際には快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。

また横浜にお越しの際にも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

ホテルエディット横濱 フロント

【早得28】☆28日前までの予約でとってもお得☆さらに楽天ポイント5倍!(朝食付)

投稿者さん 2018年06月24日 05:23:47

急遽深夜に泊まることになり利用しました。
まだ新しさがあり清潔に保たれています。
構造上(詰め込んでいるので)間取りが色々ありますが、アパホテルよりは快適です。

2018年06月
ホテル エディット 横濱 2018年06月24日 10:59:59

この度も当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

急遽のご予定でということでございましたが、お寛ぎいただけましたでしょうか?
当ホテルは2015年4月にオープンし、現在4年目を迎えております。
現在と変わらない清潔感を保ち続けながら今後も皆様をお出迎えできるよう努めて参ります。
また横浜でご宿泊の際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルエディット横濱 フロント

【シンプルステイ!】☆ホテルエディット横濱 素泊まりプラン☆

投稿者さん 2018年06月19日 19:43:44

二度目の宿泊でした。
前回の宿泊記録もありスムーズにチェックインできました。

2018年06月
ホテル エディット 横濱 2018年06月20日 15:25:02

この度も当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

以前にも当ホテルをご利用いただいているお客様に対しましては、ご連絡先等のご変更がなければお名前のみのお手続きでご案内をさせていただいております。
この度のご滞在もごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
お気づきの点やご要望がございました際にはお気軽にフロントまでお申し出くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月19日 08:21:54

落ち着いた雰囲気の部屋で良く休めた。

2018年06月
ホテル エディット 横濱 2018年06月19日 11:15:43

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

お寛ぎいただけたご様子をお伺いでき何よりでございます。
当ホテルはシーンに合わせた様々なお部屋タイプをご用意しております。

投稿者さん 2018年06月17日 12:20:05

朝11時前に着き、チェックインの手続きをすませ、すぐ近くのみなとみらいの方へ散歩に行った。12時頃に帰ってきた際、部屋がすでに準備できているのでチェックインが出来ることになったのでとてもありがたかった。部屋も綺麗で広く、とても満足。

2018年06月
ホテル エディット 横濱 2018年06月18日 18:36:29

この度は、数多くあるホテルの中から当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく存じます。

チェックイン時間は15:00からでございますが、お客様に少しでも長く客室でごゆっくりして頂きたい思いから始めたサービスでございます。
お客様にご満足して頂きスタッフ一同嬉しく存じます。

お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
貴重なお言葉、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月15日 20:55:01

出張で3泊しました。抜群のコストパフォーマンスかつお洒落です。五十路のおっさんが一人で泊まるのは勿体ないぐらいでした。面白い造りのバスタブも十分脚を伸ばせますし、朝食も申し分ありませんでした。このホテルならば和食系はない方がよいのでしょうね。カミソリの切れが悪くアメニティを1点減点しましたが、ビジネスホテルにあまり恵まれない横浜にあって当ホテルは総合的にナンバーワンかもしれません。パシフィコ横浜には散歩がてら歩けば15-20分といったところです。横浜出張時の定宿にしたいですが、これだけ褒めると混みそうで心配です。7月も伺いますのでよろしくお願いします。

2018年06月
ホテル エディット 横濱 2018年06月16日 19:33:56

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中、大変嬉しいコメントをありがとうございます。

バスタブやご朝食も楽しんで頂けた様で何よりでございます。
当ホテルは、お部屋によってそれぞれ造りが微妙に違っておりますので、ご宿泊の度にまた異なった印象を持たれるかもしれません。次回ご利用の際は、是非お部屋をチェックしてみて下さいませ。
横濱へご出張の際の癒しに、少しでもなれましたら幸いでございます。

7月にまたお会い出来ますことを心よりお待ち致しております。

step64さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

step64さん [40代/男性] 2018年06月12日 08:40:01

ホテルに着いてびっくりしました!
オシャレ過ぎて驚きました。
そこそこ安いホテル選んだつもりなのに。。。

部屋に入ってびっくり!
なんじゃこの、オシャレなデザインは。
全てにおいて洗練されたデザイン。
全国色々泊まりましたが、(高いホテルには行きませんが)トップクラスでした。
テレビもどデカい。

宿泊客は外国人が多く、またこのオシャレな空間がとても似合います。
フロントの方々もホテルのデザインに負けず、凛とした立ち姿でカッコいい。
こんなホテルとは知らず作業服で出入りするのが申し訳ない位でした。
また機会があれば利用したいです。

ホテル エディット 横濱 2018年06月13日 09:56:29

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく存じます。

写真の掲載、ありがとうございます。
トップクラスというお言葉まで頂き嬉しい限りでございます。オシャレな空間・デザインを今後も継続していき、また違った形でお客様にご提供出来ればと思います。
ご宿泊だけではなく、1Fロビーでデスクワークとしてもご利用頂けますので、お時間ございましたら是非ご利用くださいませ。
お客様のおかえりを心よりお待ちしております。
貴重なお言葉、誠にありがとうございます。

ホテルエディット横濱 フロント

【連泊得割】2泊以上でお得にSTAY!連泊プラン♪

投稿者さん 2018年06月04日 08:41:47

出張で宿泊しました。会場のコンベンションセンターに近いことや繁華街、駅に近く利便性に富んでました。スタッフも掃除をしていただいてる方も、明るく挨拶をしてしていただき気持ちのいい時間を過ごすことができました。気になった些細なことは部屋のシャワー室にあるアメニティの文字が小さく、使用時に戸惑ったことぐらですね。

2018年06月
ホテル エディット 横濱 2018年06月04日 14:47:56

ホテルエディット横濱をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地やスタッフのにつきまして、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
アメニティの文字につきましては大変ご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

これからも変わらぬご愛顧を頂戴できますように、快適な空間作りに尽力して参ります。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年06月02日 01:53:46

年に何回か利用しますが、設備がきれいでフロントも快く対応して頂いています。
唯一気になるといえば、靴べらが入口にかかっていますが、靴べらの下にカップが置いてあるのがいつも気になります。口につけるものと足元のものは基本的には離しておくべきかと思います。

ホテル エディット 横濱 2018年06月02日 12:14:01

いつもホテルエデイット横濱にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

アメニティの設置位置に関しまして、毎度ご不快な思いをさせてしまっていたということで大変申し訳ございません。
設置位置の変更を今一度検討させていただきます。
その他何かお気づきの点等ございましたら、お気軽にフロントまでお申し出くださいませ。
少しでも快適にお過ごしいただける空間をご用意させていただければと存じます。

【◇禁煙◇シングルルーム】

Ashly5050さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

Ashly5050さん [50代/女性] 2018年05月31日 18:28:13

ベッドの向かいにフラットなテレビ。
トイレが独立、風呂は二段になっていて仕上げのシャワーに便利、洗面所がオープンで使いやすい。
24時間飲めるコーヒーが嬉しい。
フロント周りがおしゃれで広々している。
朝ご飯は、和食系は無いようだけれど、洋食に限定することで、その中では十分なお料理がありました。
急な予定変更にも、スタッフが柔軟に対応してくれたので満足。
とにかく、とっても気に入ったので横浜に行ったら又泊まります。
窓派からの景色は必要ないので、閉鎖してても気にならなかったです。
それで安ければ、かまわない。

ホテル エディット 横濱 2018年06月01日 09:25:20

この度は、ホテルエディット横濱にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

いくつものお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しゅう存じます。

急なご予定変更との事でございましたが、当ホテルでのご滞在はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
またお泊り頂けるとのお言葉、スタッフ一同の励みとなります。
ご期待に応えられますように、館内の空間作り等スタッフ一同尽力して参ります。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルエディット横濱 フロント

【女性限定!ポイント10倍!!】女子旅や出張に♪全身用保湿クリーム+朝食付!濱ジェンヌプラン☆

mikiecoさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

mikiecoさん [40代/男性] 2018年05月24日 23:20:49

1年ぶりに利用させていただきました。
コーヒーサービスが気に入っており、
横浜に来るときは第一候補にしています。

今回も快適に過ごすことができました。
まだ朝食をいただいたことがないので、
次回利用時は食べてみたいです。

ホテル エディット 横濱 2018年05月25日 07:59:22

1年ぶりにホテルエディット横濱をご利用くださり、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。
コーヒーサービスの継続はもちろんのこと、よりお客様に快適にお過ごしいただけるように今後も精進致す所存でございます。

私共の朝食でございますが、年代を問わず人気のあるフレンチトーストを始め、季節ごとの旬の野菜を使った料理を提供しております。
ぜひとも、次回のご利用の際にお試しくださいませ。

今回は貴重なお時間の中、ご投稿くださり、ありがとうございました。
今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。