ホテル エディット 横濱 クチコミ・感想・情報

ホテル エディット 横濱のクチコミ・お客さまの声

myau2885さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

myau2885さん [40代/男性] 2022年08月29日 01:34:42

桜木町駅から歩道橋利用で徒歩6分と便利、フロントも清潔感があり宿泊客はコーヒーおかわり自由も嬉しい。
お風呂とトイレが別々で水跳ねを気にせず利用出来るのも良いところ。
今回食事無しの宿泊での予約でしたがあとから追加も可能なのも良かったです。
観光スポットも多いのでまた利用したいと思います。

ホテル エディット 横濱 2022年08月29日 20:49:31

この度はホテルエディット横濱にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは桜木町駅の新南口改札から徒歩3分程の場所にございまして、アクセスの良い立地となっております。
ご朝食はスープをメインとしたものをご提供しております。
当館のデザインは「横浜港町」をイメージしており、同じお部屋タイプでも違ったデザインのお部屋もございます。次回ご宿泊の際はまた違ったお部屋タイプをお楽しみください。

この度はご多忙のところ口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月28日 11:45:49

二人で6500円というかなり安かったです
部屋もフロントも綺麗で、フロントにコーヒー飲み放題だったのも嬉しいです
桜木町駅から5分ぐらいだったので、横浜方面に行くことがあればまた使わせてもらいます!

ホテル エディット 横濱 2022年08月28日 13:38:08

当ホテルは桜木町駅と馬車道駅まで徒歩圏内の場所にございまして、観光地へのアクセスも良い立地となっております。
暑い中ご来館されたお客様に無料で24時間お使いいただけるコーヒーや紅茶のサービスも行っており、現在氷のご用意もございますのでアイスティーやアイスコーヒーもお楽しみいただけます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【20代限定・素泊まり】お一人でも、ご友人・カップルでも!1,000円OFFのお得なホテルステイ

投稿者さん 2022年08月22日 13:13:35

安く泊まれて部屋も綺麗で何度か利用させていただいてます。

ホテル エディット 横濱 2022年08月23日 10:00:52

いつもホテルエディット横濱にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルについてお褒めのお言葉をいただきましてとてもうれしく思います。

また、一階のフロント前ではコーヒーや紅茶のサービスも行っております。夏の間は暑い中ご来館されたお客様にアイスコーヒーをお楽しみいただけるよう氷のご用意もございます。

オリジナルのバスソルトが作れるコーナーも設置してあり、バスソルトやハーブ、アロマオイルの種類も豊富にご用意しておりますので、またご宿泊の機会がございましたらぜひお試しください。

この度はホテルエディット横濱にご宿泊並びに口コミのご投稿をしていただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月31日 23:05:30

桜木町駅、馬車道駅どちらからもそれほど遠くなく便利でした。
コーヒーや紅茶を自由に頂けるサービス以外にバスソルトを作ることが出来たり他のホテルにはないオリジナルサービスがありました。
お部屋は狭さを感じない配置になっていて寛げました。
バス・トイレも清潔感があり良かったです。

ホテル エディット 横濱 2022年08月01日 11:50:46

当ホテルのお部屋、そしてサービスにお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

他にはオリジナルのバスソルトを作れるコーナーも設置していまして、こちらも種類を豊富にご用意しておりますのでまたご宿泊される機会がありましたらぜひご利用ください。

【楽天トラベルセール】シンプルな素泊まりプラン

投稿者さん 2022年07月27日 19:15:38

桜木町駅から徒歩5分程度と近く、立地的にかなり便利でした。
ホテルの外装もロビーも宿泊した部屋も上品で清潔感があり、好印象でした。
Instagramでよく投稿されている「NOUMU」で朝食をいただきましたが、とてもおいしかったです。個人的にはセットドリンクのみかんジュースが大好きでした!
一泊4,500円ほどと価格も手頃で、とても満足できる宿泊となりました。ありがとうございました。

ホテル エディット 横濱 2022年07月28日 18:38:29

当ホテルは桜木町駅や馬車道駅まで徒歩圏内の場所に位置しております。ホテルの外装などについてもお褒めのお言葉ありがとうございます。

当ホテル1Fロビーにございますレストラン「NOUMU」では、ご朝食とランチもご利用いただけます。朝食ではスープをメインとしたメニューがあり、季節よってまた違うお味もお楽しみいただけます。みかんジュースは一番人気のお飲み物でございます。その他にも自家製ジンジャーエールもおすすめでございますので、次回ご宿泊するご予定がございましたらご賞味くださいませ。
様々なプランございますので、また機会がありましたらご利用いただけることスタッフ一同お待ちしております。

この度はご多忙の中、口コミのご投稿並びご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

【朝食付】【20代限定】お一人でも、ご友人・カップルでも!1,000円OFFのお得なホテルステイ

エミュレータさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

エミュレータさん [50代/女性] 2022年07月25日 22:00:23

このところ毎月利用させていただいてます。気に入っているところは、駅から近いところ、好きなハーブでバスソルトが作れるところ、フロントの方達が親切で感じが良いところです。今回のお部屋は、バスとトイレが別なところも良かったです。

ホテル エディット 横濱 2022年07月26日 14:23:46

いつもホテルエディット横濱をご利用いただき誠にありがとうございます。

アクセス、フロントスタッフ、バスソルトのコーナーに関しましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
バスソルトコーナーのハーブやアロマオイルは季節によって変わることもございますので、今後も様々な香りをお楽しみ頂ければ幸いでございます。

また、この度お泊り頂いたシングルルームの他にも、コーナーツインルーム、ユニバーサルツインルームはバス・トイレ別のお部屋となっております。数に限りがございますが、ダブルルームもお客様からリクエスト頂ければ、バス・トイレ別のお部屋をご用意させて頂きますので、ご宿泊いただく際の参考になれば幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月18日 11:15:28

コンサート後の遅いチェックインにもかかわらじ、丁寧に対応していただきました。
お風呂とトイレが別々なら言うことなしです。

ホテル エディット 横濱 2022年07月18日 17:44:53

この度はホテルエディット横濱にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

チェックインのお時間は15:00-26:00の間でしたらいつでも可能でございますので、
お客様のご都合に合わせてチェックイン頂けます。
またこの度お泊り頂きましたツインルームは全てユニットバスになっております為、バストイレ別をご希望されるようでしたらシングルルーム・コーナーツイン・ユニバーサルツインがバストイレ別のお部屋になっております。ダブルルームも数に限りがございますが、バストイレ別の内部屋のご用意がございます。リクエストベースにてご案内をしておりますので次回ご利用いただく際のご参考になれば幸いです。

ホテルエディット横濱に フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFFお得にシンプルステイ(素泊まり)プラン

投稿者さん 2022年07月12日 11:20:48

一泊で利用させていただきました。アメニティや設備に特に不満はなく、とてもコスパが良かったです。ただ、角部屋ということもあり、テレビがベッドに対して斜めに設置されていたので少し見づらかったです。
ロビーには無料の紅茶などが用意されており、サービスが充実している印象を受けました。

ホテル エディット 横濱 2022年07月12日 12:31:02

この度は、ホテルエディット横濱にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館のアメニティや設備、無料サービスにご満足いただけたようで大変光栄です。

また、テレビの角度に関しましてはお部屋の位置や内装によって異なっております。ベットに対して正面に設置されているお部屋タイプもございますので、次回ご宿泊の際は是非そちらのお部屋タイプのご利用もご検討くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2022年07月07日 20:33:36

職場に近いので、繁忙期にはいつも利用しています。

ホテル エディット 横濱 2022年07月09日 13:14:28

いつもホテルエディット横濱にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは桜木町駅や馬車道駅の徒歩圏内にございまして、アクセスしやすい立地となっております。

バスソルトのサービスはご利用いただきましたでしょうか。リラックス効果のあるオリジナルのバスソルトを作れるコーナーのご用意もございますので、ご興味ありましたらぜひお試しくださいませ。

この度はご多忙の中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ゆうこ7230さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

ゆうこ7230さん [20代/女性] 2022年06月26日 18:30:01

部屋があまり清潔ではなかったとの口コミを見てブルーになってましたが、お風呂も特に気になりませんでした。たしかにすごく綺麗かと言われると、、ですが、値段を考えると相応だと思います。
入口はファミマ側になります。
入口を出て、左に進み、突き当たりを右に曲がった先にある信号を渡ると市役所があり、そこのエスカレーターを使ったほうが早く駅に着くと思います。

ホテル エディット 横濱 2022年06月28日 07:44:28

当館は横浜ならではの港をイメージした内装にこだわっており、家具や壁紙など全てオリジナルとなっておりまして、お部屋タイプにより部屋の造りも異なっております。
次回、ご宿泊の際は是非違うお部屋タイプをお楽しみください。
また、当館は桜木町駅と馬車道から徒歩圏内の立地となっており、桜木町駅新南口から歩道橋を渡っていただくと目の前にございます。

この度はご多忙の中、ご宿泊並び口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

miwa04さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

miwa04さん [50代/女性] 2022年06月24日 09:38:51

神奈川県民割りを利用して宿泊しました。館内に入った瞬間アロマのよい香りが出迎えてくれました。
フロント、ロビーがとてもオシャレです。フロントの対応も親切丁寧で好感が持てます。バスソルトを自由に作れるサービスも気に入りました。
お部屋はバストイレ別で良かったです。洗面台が部家の中にあるのは驚きましたが、これが意外に使いやすく良かったです。
部屋のインテリアも素敵で落ち着きました。
また利用したいと思いました

ホテル エディット 横濱 2022年06月24日 18:13:29

館内のデザインやインテリアの配色などは横浜ならではの、港を意識したイメージとなっております。また、ご自身でお作り頂けるバスソルトコーナーも種類を豊富にご用意させて頂いておりますので毎日違った組み合わせをお楽しみいただけるかと思います。気に入って頂けて光栄です。

この度はお忙しい中、ご宿泊並びに口コミをご投稿いただきありがとうございました。

【◇禁煙◇シングルルーム】

2017rktnknさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

2017rktnknさん [60代/男性] 2022年06月17日 21:23:50

6月14日から2泊させて頂きました。リモートワーク目的でしたが静かで仕事が捗りました。24時間無料のコーヒーサービスがあるのは有り難いです。

ホテル エディット 横濱 2022年06月18日 14:14:24

コーヒーのサービス、お泊り頂いたお部屋もお気に召して頂けたようで幸いでございます。

シングルルームは主にバストイレ別のお部屋ですが当館で好評いただいております、バスソルトはご利用頂けましたでしょうか?
リラックス効果のあるアロマやソルトを揃えておりますので、
お仕事の疲れを癒す為に次回ご利用頂ける際はぜひともご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年06月16日 01:37:25

安い!!

ホテル エディット 横濱 2022年06月16日 10:35:50

20代限定プランにてご宿泊ですと通常料金から-1000円にて販売しており、大変お得なプランとなっております。

この度はお忙しい中のご宿泊並び口コミのご投稿頂き誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

投稿者さん 2022年06月15日 15:21:22

コーヒーの無料サービスやバスソルトなど、アメニティが充実していました。
お部屋はお風呂、トイレ、洗面の水回りが独立していてとても快適に利用できました。
お風呂の形が変わっていて面白かったです。
ミネラルウォーターのサービスも嬉しい心遣い。
ぐっすり眠れました。大満足です。

ホテル エディット 横濱 2022年06月16日 10:40:16

当ホテルの立地やお部屋を評価して頂き大変嬉しく思います。また横浜に滞在する際にはぜひホテルエディット横濱をご利用くださいませ。

【◇禁煙◇シングルルーム】

rururururu8246さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

rururururu8246さん [40代/女性] 2022年06月13日 18:56:20

桜木町から歩道橋でスムーズにアクセスできる好立地でした。
アロマバスソルトが無料で作れて、毎日好みの香りのお風呂で癒されました。
3泊しましたが、毎日お部屋の掃除もしていただけて、この料金はコスパ最高です。
横浜宿泊の際はまた利用します。

ホテル エディット 横濱 2022年06月14日 14:34:12

当ホテルは桜木町駅(新南口改札)からすぐ目の前の歩道橋をご利用頂き、徒歩5分圏内に位置しており、アクセスも良好でございます。

smnatさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

smnatさん [50代/男性] 2022年06月13日 07:37:53

立地、価格などとてもよい。朝食のクラムチャウダーがよかった。また利用したい。

ホテル エディット 横濱 2022年06月14日 09:00:56

当ホテルは、桜木町駅新南口から徒歩5分圏内かつ、みなとみらいの観光地をお楽しみいただけることが叶います立地となっております。

ご朝食もご利用いただきまして、光栄でございます。今回お召し上がり頂きましたメニューの他にも、限定のスープ料理もご用意しておりますので、是非またご利用下さいませ。

ホテルエディット横濱 フロント

【いつでもポイント5倍!】☆こだわりのスープがメイン☆朝食付プラン
【◇禁煙◇シングルルーム】

YUKA9534さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

YUKA9534さん [60代/女性] 2022年06月09日 17:29:16

駅から近くて移動に便利
バスソルトも初めてでしたが
お風呂がとてもゆったりした気分になり久しぶりに来た旅行を満喫できました

ホテル エディット 横濱 2022年06月10日 12:45:07

当ホテルは桜木町駅(新南口改札)からすぐ目の前の歩道橋をご利用頂き、徒歩5分圏内に位置しており、馬車道駅、関内駅へも徒歩圏内なので観光地などへのアクセスも良好でございます。

また、ご自身でお作り頂けるバスソルトコーナーも気に入って頂き大変光栄でございます。

【春夏旅セール】こだわりスープがメイン☆朝食付プラン

投稿者さん 2022年06月07日 06:58:41

駅からも遠くないですし、コンビニが近いので便利です。
電車の音が結構するので気になる人は耳栓が必要かもしれないです。

ホテル エディット 横濱 2022年06月07日 10:25:49

当館は、桜木町駅新南口から徒歩5分圏内で、周辺は飲食店やみなとみらいならではの観光地も多数あり、非常にアクセスの良い立地となっております。
ご指摘頂いてますように、駅近くに位置しているが故に、お客様によりましては、電車の音が騒音として感じる方もいらっしゃるというお声も頂戴しております。
この度は、せっかくのご滞在の機会にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
是非またご利用いただいた際には、お部屋のご希望をお伺い出来ましたら幸いです。

スタッフともども、これからもお客様にお寛ぎいただけるようサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月04日 21:44:26

スタッフの対応も部屋のきれいさも入浴剤つくれるのも深夜特急おいてあるのもすべて素晴らしいです

ホテル エディット 横濱 2022年06月05日 17:34:23

スタッフの対応、室内、バスソルトに関しましてすべて素晴らしいと最高の褒め言葉をいただけて光栄でございます。

当ホテルは、インテリア等もこだわっておりまして「横浜港町」のイメージを意識したデザインとなっておりまして、バスソルトは現在3種類のバスソルトと5種類のアロマを設置しており、その内の2種類は期間限定のアロマとなりますので、また当館をご利用頂いた際は、是非お立寄り下さいませ。

カエルBさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

カエルBさん [40代/男性] 2022年05月28日 16:28:26

清潔感あふれるお部屋でした。
馬車道、桜木町どちらの駅からアクセスバッチリ!
ミネラルウォーターのプレゼントも◎です。

ホテル エディット 横濱 2022年05月29日 19:55:21

お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。当ホテルは、インテリア等もこだわっておりまして、「横浜港町」のイメージを意識したデザインとなっております。

また当ホテルは、最寄り駅が JR桜木町駅・JR/地下鉄 関内駅・みなとみらい線 馬車道駅 の3駅ございまして、横浜を代表とする観光地や商業施設等にも訪れやすい立地となっております。
次回またご利用して頂ける際には、周辺の観光地等も楽しんで頂ければ幸いでございます。

この度はご多忙の中、ご宿泊並びに口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同サービスの向上に務めて参ります。
ホテルエディット横濱 フロントデスク