ホテル エディット 横濱 クチコミ・感想・情報

ホテル エディット 横濱のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月28日 15:57:31

食事が、美味しい

ホテル エディット 横濱 2021年07月28日 21:32:48

この度はホテルエディット横濱をご利用くださりありがとうございます。

料理に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。

次回ご利用していただく際にも快適な空間、お食事をお届けできるよう精進して参りますのでぜひまたのご利用をお待ちしております。

この度はお忙しい中、ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天トラベルセール】ポイント5倍!外国風のオシャレなEDIT DININGで味わう朝食付プラン!

投稿者さん 2021年07月25日 18:21:57

リーズナブルな料金で、快適に過ごさせていただきました。
お部屋、バスルームは狭めでしたが、スタッフの皆様は感じがよく、オシャレな朝食も美味しかったです。
部屋の高めテーブルとソファは使いやすく、飲み物のサービスも嬉しかったです。

ホテル エディット 横濱 2021年07月26日 09:56:21

この度はホテルエディット横濱にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの応対につきまして、お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
快適に過ごされたということで、今後も変わりないサービスと空間を提供できるよう努めてまいります。

当ホテルはコーヒー・紅茶を24時間提供しておりまして、夏季にはフロント横に冷たいレモンウォーターも設置しております。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。
この度はお忙しい中、ご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】22%OFF!外国風のオシャレなEDIT DININGで味わう朝食付プラン

投稿者さん 2021年07月24日 16:03:03

些細な事にも、深夜でもイヤな顔せず対応してくれるし、
バス トイレ別々が最高です。
自分で選べるバスソルトは癒されます。

ホテル エディット 横濱 2021年07月26日 09:40:30

当ホテルは港町横濱をイメージしたデザインホテルでございまして、同じお部屋タイプでも少しずつ異なったデザインとなっております。
その中でもお泊まりいただいたシングルルームは空間をうまく利用したデザインとなっております。ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。

フロントスタッフは24時間対応しておりますので、またご利用の際にはいつでもお気軽にお申し付けください。
今後もお客様が快適に過ごせますよう、努めてまいります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月23日 15:59:35

2泊させていただきました。
お部屋は不思議な作りでしたが、お風呂お手洗いは別はとてもよかったです。

フロントの方もさりと対応していただきこのご時世有り難いです。
そして、久しぶりにこの料金での朝食に大満足です。
スタッフさんはとても感じが良く説明簡潔でわかりやすかったです。
次の日も利用しましたが、スープが変わっていたり、パンも私には多かったので1枚か減らしていただき臨機応変な対応感謝いたします。
ここの朝食が自分の家の近くにあったらまた行きたいと思うくらいです。

客室に関してはタオルがやや薄く、お風呂のピンクカビ少し手を加えるだけで落ちるのになぁと思いました。
ほぼ部屋で過ごしてたのですが、起こさないでくださいマグネット外に貼って置いたのですが、お掃除の方?の携帯のピロピロ音がとても気になりました。
業務連絡お掃除の関係なのでしょうが、こちらがゆっくり出来ず、テレビを見ててもうるさいと思うくらいの電話の本数ですね…少し改善されてはいかがでしょうか?

夜から朝食まではとても素敵な時間を過ごさせいただきました。

2021年06月
ホテル エディット 横濱 2021年06月27日 08:32:26

この度は、数あるホテルの中からホテルエディット横濱へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

シングルルームのお部屋の広さの影響バスタブはL字での設計をしており多くのお客様から高評価を頂いております、またスタッフ対応、朝食を気に入って頂き大変嬉しく思います。夕食は休業をしておりますが、ランチは営業行っておりますのでご機会があれば是非お越し下さいませ。

清掃および清掃スタッフの携帯着信音に対しご迷惑をお掛け大変申し訳ございません。すぐに清掃スッタフにお客様から頂いたご意見を共有し改善していきたいと思います。

この度はご多忙の中、ご宿泊ならびにご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇シングルルーム】

スーパーギンペイさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

スーパーギンペイさん [50代/男性] 2021年06月22日 17:10:16

朝ごはん付きで泊まって楽しかったです。楽天トラベルセールですごく安く泊まれたうえお部屋もかわいい。朝ごはんとても美味しいしまた行きたいです。

2021年06月
ホテル エディット 横濱 2021年06月24日 10:43:04

この度はホテルエディット横濱にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごしいただけた様子を拝読し、嬉しく思っております。
朝食につきましても、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
朝食のパンは4種類からお選びいただけます。次回ご宿泊いただく機会がございましたら、是非異なるパンもお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2021年06月20日 21:20:21

くつろげました。共有スペースもよかったです。バスソルトのサービスにはビックリ。自分は市販のものが肌に合わないので持参していましたから何だか優しさを感じてしまいました。エレベーターへの通路が覚えにくかったので、さりげなく絵やサインがあったら助かりました。

2021年06月
ホテル エディット 横濱 2021年06月24日 09:23:24

共有スペースをお気に召していただき、ありがとうございます。
フロントの横には、様々な種類の本のご用意もございますので、次回ご宿泊いただく機会がございましたら是非お手にお取りくださいませ。

バスソルトサービスにつきましては、お客様より大変ご好評をいただいております。
バスソルトの使用が難しいお客様にも、共有スペースに漂うアロマオイルの香りで癒しを感じていただけますと幸いでございます。

エレベータへのサインに関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。
お客様からいただいたご意見を参考に、解決策をご検討させていただきます。

この度はご多用の中、ご宿泊ならびにご投稿いただきありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】20%OFF☆シンプルステイ(素泊まり)プラン

投稿者さん 2021年06月01日 14:54:06

コンパクトでも使いやすいお部屋で利用させてもらっています。サービス、接客共に満足ですがお風呂場のシャワーカーテンの生乾きのような匂いが強烈で不快でした。これからも利用したいので対応をお願いしたいです!

ホテル エディット 横濱 2021年06月03日 17:44:43

この度はお使い頂きましたお部屋のシャワーカーテンによりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今一度点検をさせていただき今後このような事が無いよう努めて参ります。

ご迷惑をお掛け致しましたが、嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。よりよい環境を提供できるようスタッフ一同精進して参りますのでお客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げおります。

ホテルエディット横濱 フロント

【首都圏☆おすすめ】【いつでもポイント5倍!】オシャレなEDIT DININGで味わう朝食付プラン!
【◇禁煙◇シングルルーム】

タンタンALTOさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

タンタンALTOさん [50代/男性] 2021年05月29日 20:58:14

今回で多分3回目だと思うけど今回はちょっと狭目のセミダブルの部屋に。ツインやダブルと違い景観に不安があったがリクエストで建物側では無い部屋を希望したが電車が見える部屋にして頂き良かったです。テーブルも部屋により違うので長めのテーブルの部屋で助かりました。コロナで朝食がバイキング方式では無くプレートでの提供ですがバイキングでの宿泊はしたことがないのでわかりませんが個人的にはプレートでの提供で満足しています。綺麗に盛り付けてあるのも理由の一つですがバランス良く食べ過ぎないことが良いと思います。普段連泊するのでその時の料金で横浜のホテルに泊まりますがまた料金次第ですがまた宿泊出来ればと思います

ホテル エディット 横濱 2021年05月30日 12:51:16

いつもホテルエディット横濱にご宿泊を賜りありがとうございます。

様々なお部屋タイプにご宿泊いただきありがとうございます。セミダブルのお部屋もお気に召していただき嬉しく存じます。
お客様の仰る通りお部屋により、少しづつインテリアが異なります。そのため、確約は出来かねますがリクエストいただけますと出来る限り対応させていただきたく存じます。

朝食につき、このような状況下でお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お選びいただけるパンは4種類ございますので、次回お立ち寄りいただく機会がございましたら、お召し上がりくださいませ。

この度はご多忙の中ご宿泊ならびにご投稿いただき、ありがとうございます。

【春夏旅セール】春休みやGWにもおすすめ!朝食付プラン
【◇禁煙◇セミダブルルーム】

スーパーギンペイさん [50代/男性] 2021年05月28日 13:49:11

エディットさんが大好きで今回で3回目になります。ここは本当に過ごしやすい。些細なことだけど洗面の横に私物を安定して置けるスペース。ベッドサイド手の届くところに電気のスイッチ…バスタブが変わった形なのですが足を伸ばせて入れるし。バスタブの中に座れる浅い部分と深い部分があって入りやすいー。そういう一つ一つがとても気持ちいいです。今回は自分で作るバスソルトというのがあって説明を参考に作って楽しかった。いい匂い~更に気持ちよく過ごせました。レストランはメニューが変わっていてスモールサイズが充実してて嬉しかったです。多くて残すより少し安くSサイズはありがたいです。

ホテル エディット 横濱 2021年05月29日 12:56:07

この度は数あるホテルの中からホテルエディット横濱にご宿泊くださりありがとうございました。

客室のデザイン、また内装に関してお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
この度の滞在が快適なものであった様子を拝読し、嬉しく思っております。

朝食会場のEDIT DININGはランチ営業も行っておりますのでお近くに来る機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

ぜひ次回もご宿泊いただけますようより快適な環境作りを目指してまいります。

【素泊まり】ホテルエディット横濱シンプルステイ

投稿者さん 2021年05月25日 20:33:36

平日の雨の夜、遅めの到着でした。シングルを予約していましたがご厚意でツインのお部屋をご用意下さり、広くてかわいいお部屋に癒されました。プレートで提供される朝食は、ひとつひとつが丁寧に作られていてとても美味しかったです。時間が合えばランチも頂きたかったです!
桜木町の駅からは何通りかの行き方があり初めてだと少し迷うかも知れませんが、ホテルへ向かう歩道橋の上から振り返ると見えるみなとみらいの景色は素晴らしいので、ぜひ〝上〟を通ってホテルへ向かってください^^
中華街や元町にも徒歩でぶらっと行ける便利な立地なのでぜひまた利用させて頂きたいホテルです。

ホテル エディット 横濱 2021年05月26日 19:21:32

ホテルのデザイン、朝食に関してお褒めの言葉いただきましてありがとうございます。お客様からのお言葉を励みに、次回ご利用頂ける際はよりよいサービスを提供できるように精進してまいります。
またお会いできます日を楽しみにしております。

【春夏旅セール】春休みやGWにもおすすめ!朝食付プラン

投稿者さん 2021年05月04日 23:42:41

部屋は普通のビシネスホテルですが、朝食はお洒落なワンプレートで味も量も良かったです。
フレンチトーストがオススメです。

ホテル エディット 横濱 2021年05月05日 21:45:56

この度はホテルエディット横濱にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様が朝食に御満足いただけた様子を拝読し、大変嬉しく思います。フレンチトーストはスタッフの間でも人気のパンでございます。
朝食会場のEDIT DININGはランチ営業も行っております。お近くに来る機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
この度はお忙しい中、ご宿泊ならびにご投稿いただきありがとうございます。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】20%OFF!外国風のオシャレなEDIT DININGで味わう朝食付プラン

投稿者さん 2021年04月22日 01:10:31

近くて綺麗

ホテル エディット 横濱 2021年04月22日 11:41:12

立地につき、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
HPにも当館へのアクセスを載せておりますので、ご確認いただけますと幸いでございす。

今後もお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただるサービスに努めて参ります。

この度はご宿泊ならびにご投稿いただき、ありがとうございます。

【春夏旅セール】シンプルお得!素泊りプラン

投稿者さん 2021年03月29日 21:18:33

娘と二泊させてもらいました。エレベーターもカードキーをかざして利用だったので、セキュリティ一面でも安心して宿泊出来ました。朝食もオシャレでとても美味しかったです。

ホテル エディット 横濱 2021年03月30日 10:14:33

この度はホテルエディット横濱にご宿泊くださりありがとうございます。
朝食、セキュリティーに関する嬉しいお言葉ありがとうございます。朝食のパンは日によって種類を変更しておりますので次回ご利用いただいた際もお楽しみいただければと思います。

お忙しい中、ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルエディット横濱 フロント

【いつでもポイント5倍!】外国風のオシャレなEDIT DININGで味わう朝食付プラン!

投稿者さん 2021年03月29日 00:21:21

全てが最高に良く、☆5以上付けたく、定宿とさせて頂いております!
〇スタッフさんが満面の笑顔で、ホスピタリティーが秀でている。
〇シャワーヘッドが、非常に多機能で、秀でている。
〇コロナ禍の中、エアコン、空気清浄機、清掃が非常に行き届いている。
〇ベッドに非常にも非常に拘られており、是心地が最高である。
〇机が大きく、年単位などの長期のリモートワークにも最適である。
〇お風呂が大きく、疲れが良く取れます。
〇シャンプーなどの質が良く、髪はさらさらに、肌は、つるつるになります。
など・・・
Everything is the best, ☆ I want to add 5 or more, so I will make it a fixed camp!

ホテル エディット 横濱 2021年03月29日 12:45:04

この度は数あるホテルの中からホテルエディット横濱にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

スタッフのサービス、ホテル館内設備に関しまして数々のお褒めの言葉をいただき大変うれしい限りでございます。
また当ホテルは同じタイプのお部屋でもそれぞれ内装やお部屋の形が異なりますので毎回のご宿泊をお楽しみいただければと思います。

コロナ禍において予断を許さない状態が続きますが、
引き続き感染予防対策等を徹底し、お客様に安心してご利用頂けるよう努めて参ります。

お客様とまたお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】22%OFF!いちおし☆シンプルステイ(素泊まり)プラン

投稿者さん 2021年03月28日 11:33:03

2021年03月28日 05:55:48

〇スタッフさんが満面の笑顔で、宿泊者の気持ちを汲み取、ご人口されるなど、ホスピタリティーが秀でている。
〇お風呂が大きく、疲れが良く取れます。
〇シャンプー、コンティショナー、ボディーソープの質が良く、髪はさらさらに、肌は、つるつるになります。

大満足です!

また、近くに寄らせて頂きました際には、宿泊させて頂きます!

ホテル エディット 横濱 2021年03月29日 11:50:12

お忙しい中、何度もご投稿くださりありがとうございます。
さらに満足していただくためよりよいホテルを目指して参ります。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月28日 05:55:48

大満足です!

また、近くに寄らせて頂きました際には、宿泊させて頂きます!

ホテル エディット 横濱 2021年03月29日 10:22:16

いつもホテルエディット横濱にご宿泊くださりありがとうございます。また大変嬉しいご感想をくださり感謝の気持ちであふれております。

当ホテルのお部屋は全てテーマが異なった造りとなりお部屋の形や家具などが違いますので次回ご利用の際もぜひお楽しみいただければと思います。

ご投稿いただいている机に関してもお部屋タイプにより異なって参りますので次回もご希望でしたら事前にご連絡いただければと思います。

現在のコロナ禍でもお客様皆さまに安心してご滞在いただけるよう対策には今後も力を入れて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇セミダブルルーム】

ひろみいのちさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

ひろみいのちさん [50代/女性] 2021年03月26日 19:13:05

ここユーチューブとかによく上がってるから泊まってみたい!とやってきたのですが…とてもよかったです。シングルの間取りが気に入って選んで泊まったけど機能的で導線がいいです。洗面ボウルがお部屋内に独立してる。お風呂の形とかここしかない魅力があります。あと場所がいいです。朝ごはんも美味しかった。それで信じられないくらい安かったです。

ホテル エディット 横濱 2021年03月29日 10:10:18

この度はホテルエディット横濱にご宿泊くださりありがとうございました。

今回のご宿泊をお楽しみいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
シングルルームのお部屋はバス・トイレが別のため洗面台がお部屋の一部となるような造りとなっております。今回のお部屋タイプと同様の造りはシングルルームと一部のダブルルームでございます。

ご朝食もお楽しみいただけたとのご感想ありがとうございます。お選びいただいたパンは日によって種類が変わりますので次回ももぜひお召し上がりください。
またのお越しをお待ちしております。この度はお忙しい中ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。

スキンパパさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

スキンパパさん [50代/男性] 2021年03月19日 15:58:12

いう事ありません。大満足しています。シャワーがぬるかったくらいで後は全てにおいて良かったです。次回も泊まりたいとおもいます。

ホテル エディット 横濱 2021年03月21日 16:10:56

この度はホテルエディット横濱をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
シャワーの温度に関し、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。ご指摘いただいたご意見を参考にさせていただきます。
この度はお忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルエディット横濱 フロント

【春夏旅セール】こだわりの朝食付プラン!
【◇禁煙◇コーナーツインルーム】

投稿者さん 2021年03月18日 22:15:11

朝食に大満足です。

お部屋もスッキリしていておしゃれで良かったです。

ホテル エディット 横濱 2021年03月19日 10:09:49

ご投稿いただいた、「ご朝食に御満足」いただき、大変嬉しく存じます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年11月02日 16:01:06

ほぼ満足でしたが、朝食だけはいまいちでした。
食事は美味しいですが、忙しいのか騒がしかったです。
忙しいだろうなあと思って朝食プレートが出てくるのが遅くても我慢してましたが
自分より後に注文された隣の席のおかわりが早く届きげんなりしました。
朝食付きにしなければよかったです。

ホテル エディット 横濱 2020年11月02日 21:41:00

ご朝食は今現在、新型コロナウィルスの影響でバイキング形式から、プレート提供へ変更いたしております。お客様にはご不便おかけいたしまして大変申し訳ございません。

是非また横濱にお越しの際には、当館のご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
今後もお客様にご満足していただけるようにスタッフ一同精進してまいります。

ホテルエディット横濱 フロント

【秋冬旅セール】エディットこだわりの朝食付プラン!