ホテル エディット 横濱 クチコミ・感想・情報

ホテル エディット 横濱のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月02日 16:01:06

ほぼ満足でしたが、朝食だけはいまいちでした。
食事は美味しいですが、忙しいのか騒がしかったです。
忙しいだろうなあと思って朝食プレートが出てくるのが遅くても我慢してましたが
自分より後に注文された隣の席のおかわりが早く届きげんなりしました。
朝食付きにしなければよかったです。

ホテル エディット 横濱 2020年11月02日 21:41:00

この度はホテルエディット横濱をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご朝食は今現在、新型コロナウィルスの影響でバイキング形式から、プレート提供へ変更いたしております。お客様にはご不便おかけいたしまして大変申し訳ございません。

是非また横濱にお越しの際には、当館のご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
今後もお客様にご満足していただけるようにスタッフ一同精進してまいります。

ホテルエディット横濱 フロント

【秋冬旅セール】エディットこだわりの朝食付プラン!

投稿者さん 2020年09月24日 20:33:47

フロントの皆さんの対応が非常によく気持ちよく宿泊できました。

ホテル エディット 横濱 2020年09月24日 21:45:37

この度は数あるホテルの中で、ホテルエディット横濱にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

サービスについてお褒めの言葉をいただき大変光栄に思います。
お客様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう、チェックアウトの時間を変更させていただきました。
また様々なプランもお選びいただけるよう、最善のものを構築していく所存でございます。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天限定2020】スペシャルサマー☆さらに楽天ポイント2倍!(朝食付)

投稿者さん 2020年07月17日 10:52:59

前から気になってましたがチェックアウトの時間が早すぎます
ポイント制などを作って、1時間延長などの特典を用意してほしいです
他にもいくつか気になる点が散見され、フロントのフレンドリーなところは好感がもてるが、他のビジネスホテルと比べて細かいところのサービスがあまり良くないのがとても残念に思います

2020年06月
ホテル エディット 横濱 2020年07月17日 17:51:04

いつもホテルエディット横濱をご利用いただき、誠にありがとうございます。
チェックアウト時間が通常のご利用の場合は10時となっており、お客様にご不便をおかけいたしまして申し訳ありませんでした。
また、細かな点でご不備がありましたこと、お恥ずかしい限りに存じます。
ご出発に関しましては、レイトアウトプランなどご用意がございますので、ご参考にいただけれと存じます。
お書き頂きました点、改善できるよう尽力してまいりますので引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

【楽天限定2020】スペシャルサマー☆さらに楽天ポイント2倍!(素泊まり)

投稿者さん 2020年05月22日 12:17:58

こちらはお食事が本当に美味しいです。
お部屋も快適ですし、こちらにはよくお世話になっています。

2020年05月
ホテル エディット 横濱 2020年05月25日 14:01:45

いつもホテルエディット横濱にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在が快適にお過ごし頂けたご様子が伺えて大変嬉しく存じ上げます。
レストランの方も一緒にご利用頂いてありがとうございます。
スタッフ一同日々、新しいメニューの開発に取り組んでおります。
また、横浜にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年05月12日 10:58:57

桜木町駅からは少しだけ歩きますが許容範囲。部屋は清潔でオシャレ。だけど浴室が少しだけカビ臭かった。
ここのウリは朝食だと思います。
見た目良し、味も良し(^^)
とても素敵なホテルです。

2020年05月
ホテル エディット 横濱 2020年05月12日 13:05:26

この度はホテルエディット横濱にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご滞在にご満足頂けたご様子が伺えて大変嬉しく存じ上げます。
しかしながら、浴室のカビ臭に関しまして、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
スタッフ一同、改善に向かう為、清掃後のチェックもしっかりして参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
また、横浜へお越しの際には是非ご来館下さいませ。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】20%OFF!!☆ヘルシー&スタイリッシュな朝食付☆【ポイント5倍】

投稿者さん 2020年04月06日 00:37:41

4年前に娘の受験で宿泊し朝食の美味しさが忘れられず、今回は卒業で宿泊しました。
緊張していたせいか娘は味を覚えてないというので最後に同じ場所でと思いました。
コロナの影響もありビュッフェスタイルではありませんでしたが堪能させて頂きました。
ホテルスタッフの方の対応も親切で気持ち良く過ごさせて頂きました。
また横浜へ行く時は是非使いたいと思います。

2020年03月
ホテル エディット 横濱 2020年04月06日 12:05:40

この度はコロナウィルスの影響もある中、卒業記念にと当ホテルをご利用頂きありがとうございました。

朝食に関しましても仰る通り、現在ビュッフェスタイルを自粛させて頂いております。
しかし、そんな中でもご堪能頂けたということで幸いでございます。

重ねてお褒めのお言葉も頂戴し、嬉しい限りでございます。

是非またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

◎あずさ◎さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

◎あずさ◎さん [50代/男性] 2020年03月20日 17:36:17

部屋の広さは十分ではないが価格相応として文句なし。
ただ窓が特殊な形状の部屋の奥に換気のために小さな窓あるだけで閉塞感がかなり強く、悪く言えば四方八方が白い壁の病院のICUみたいな部屋に思えて、正直なところ寛げる空間ではないなと感じた。

どの部屋も同じ造りなのだろうか?

朝食はコロナ対策のため本来のバイキングは見られず、ブリフィクスメニューのようなプレートでのサービスで、品数は少ないがクオリティが高く味も良かった。特にスクランブルエッグにこだわりを感じたのは、朝食とはいえシェフが真剣に仕事をした成果なのかなと受け取れた。

接客は申し分ない。オシャレな感じがするホテルでした。

2020年03月
ホテル エディット 横濱 2020年03月22日 08:56:07

この度はホテルエディット横濱にご宿泊頂きましてありがとうございます。ご滞在にご満足頂けたこと大変嬉しく存じ上げます。

お部屋に関して、ご満足頂けませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。
当館のお部屋の造りはお部屋のタイプによって違っております。お部屋によっては窓が大きく、空間も広く感じることが出来るお部屋もございますので、次回ご来館時には、別のタイプのお部屋もご検討頂ければと思います。

ご朝食に関して、ご満足頂けたこと大変嬉しく思います。美味しいお料理をお客様にお召し上がり頂く為に、日々、レストランスタッフ一同試行錯誤しております。また、朝食だけでなく、美味しいランチメニューも当館ではお召し上がり頂くことができます。是非、ご利用下さい。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇シングルルーム】

ふみお、あぶさん1950さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

ふみお、あぶさん1950さん [60代/男性] 2020年02月25日 22:26:21

受付のスタッフの方が、エレベーターに乗る際、ボタンを押してくれ助かりました。手に荷物を持っていたのと、入室用のカードキーをかざさないとエレベーターを呼べないことを知らなかった為、とても嬉しく思いました。受付スタッフが、気をきかせてエレベーターボタンを押すというサービスは、初めての体験でした。(凄いなと思ったのは私だけかな?!)

ホテル エディット 横濱 2020年02月27日 09:18:14

スタッフの対応にお褒めのお言葉頂きましてとても嬉しく存じ上げます。
これからも、お客様のご滞在にご満足頂けるよう、努めて参ります。
また、横浜にお越しの際には、是非、当ホテルをご利用下さいませ。

ホテルエディット横濱 フロント

【ヘルシー&スタイリッシュ!!】フレンチトーストがオススメ!お得な朝食付プラン☆

donpooさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

donpooさん [40代/男性] 2020年02月04日 16:57:54

立地もサービスも設備もなにも問題なく快適に過ごせました。
朝食も種類もちょうどよく美味しくいただきました。
ひとつだけ言わせてもらえば、掃除が不十分だと思いました。
また横浜にいった際には泊まりたいホテルです。

ホテル エディット 横濱 2020年02月05日 19:36:43

この度は数あるホテルの中からホテルエディット横濱にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、たくさんのご意見ありがとうございます。

朝食に関しまして、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
季節毎にメニューも変えて提供しておりますので、ぜひまたご利用下さいませ。

お部屋の清掃に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は清掃後のチェックなども強化し、お客様が快適にお過ごし頂ける環境を整えて参ります。

この度はお忙しい中ご貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

【早得60】☆60日前までの予約で一番オトクにステイ☆さらに楽天ポイント5倍!(朝食付)
【◇禁煙◇ツインルーム】

macha_324さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

macha_324さん [60代/男性] 2020年01月17日 13:11:13

お得なプランがあるときに良く利用させていただいています。
特に気に入っているのは、朝食のクオリティで、朝を気持ちよくスタートできます。
そのほかに独立した風呂とトイレも使いやすく、部屋もコンパクトながら気持ちよく休めます。
桜木町の駅からも近く、眺望を重視しない方にはおススメします。

ホテル エディット 横濱 2020年01月17日 13:40:30

当館の朝食・客室・立地に関して
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

朝食は季節の野菜をふんだんに使用しており、
季節ごとに様々な料理の開発に取り組んでいます。

次回も是非ご利用くださいませ。
お客様のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月10日 09:36:56

ドアを開けてすぐにベットで驚いたが、快適に過ごせた
部屋への案内が分かりにくかったが、慣れれば全く問題無い

ホテル エディット 横濱 2020年01月11日 06:05:52

この度はホテルエディット横濱にご予約いただきまして誠にありがとうございます。

客室の間取りは、お部屋によってベッドの位置が異なりますが、お客様にはご不便をおかけしてしまいましたこと誠に申し訳ございません。
案内等に関しましてもきちんとご案内できるようチェックイン時に説明するなどして徹底してまいります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月09日 10:54:20

年明け早々に宿泊しました。2年ほど前に初めて利用させていただき、とても良かったので横浜で宿泊するならエディット横濱さんで♪と思っていました。
駅からも分かりやすく、近くにコンビにもあり、何よりとっても可愛い!!1Fの受付フロアーや一回のお手洗いもとてもきれいで、休憩できるスペースもお洒落でとっても美味しいコーヒーが自由にいただけます。
あとは、あの美味しい朝食です!今回もとっても美味しかったです。野菜をふんだんに使っていて、飲み物もプラムジュースなどもあって全てのお料理、パン、飲み物が本当に美味しかったです。スタッフの方も親切で、また行きたくなるホテルです。

ホテル エディット 横濱 2020年01月11日 05:58:15

当館の立地やデザインについてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食につきましては、契約農家から仕入れた
野菜を使用し、季節毎に新メニューの
開発にも取り組んでおりますので、
次回お越しの際にもお召し上がりいただけましたら、幸いでございます。

ホテルエディット横濱 フロント

【何度も行きたくなる横浜】☆20時からのショートステイ!朝食付☆楽天トラベル限定!

まいど8510さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

まいど8510さん [60代/男性] 2020年01月08日 22:33:55

朝食の内容が良かった。

ホテル エディット 横濱 2020年01月09日 10:40:03

この度はホテルエディット横濱をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、ご満足頂けたご様子が伺えて大変嬉しく存じ上げます。
スタッフ一同日々新メニューの開発に取り組んでおります。
また、横浜にお越しの際は、是非ご賞味下さいませ。

お忙しい中ご感想ありがとうございます。

【◇禁煙◇シングルルーム】

kodomo38150さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

kodomo38150さん [30代/女性] 2020年01月07日 01:02:12

HPが素敵だったので決めさせて頂きました。ロビーの方の接客もよくかったです。お部屋のポットが故障していたのですがスムーズに交換して頂けるました。その際部屋に入る時靴を脱いでくださっていてとてもよかったです。お部屋の対応してくださったスタッフさんは丁寧で接客が素晴らしいかったです。また、コーヒー・紅茶がロビーで頂けるので出かける際にもらっていきました。小さな子供がいるとコンビニへコーヒーを買いに行く事が少し手間なのでとても助かりました。朝食は大満足でした。朝から栄養のあるヘルシーで素敵なご飯が食べられて幸せでした。レストランのスタッフさんも忙しそうでしたが暖かい接客をしてくださいました。おしゃれで接客もよく、またインテリアも参加になる素晴らしいホテルでした。
ひとつ気になったのは、ビル向きセミダブルルームだったのですが、光が入ってこないのと、とても狭いお部屋でした。HPや楽天トラベルの部屋画像が良すぎて期待して当日に暗さと狭さに驚くかもしれません。画像や言葉などで予約時にお知らせしてもらえたら心構えができていたかと思いました。
私達家族は値段重視のため、そちらの件はあまり気にならなかったのですが、むしろロビーの雰囲気やスタッフさんの印象で狭さや暗さはふっとんでしまっていたのですが後から考えるとそちらが唯一気になる点になるかと思いました。
次回は広いコーナーツインルームの川側に泊まりたいと家族で話しています。
横浜旅行がはじめてだったので、こちらのホテルのおかげで横浜が更に好きになりました。

ホテル エディット 横濱 2020年01月08日 21:49:51

この度は数あるホテルの中からホテルエディット横濱にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
ご朝食をお気に召していただけた様で、大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、契約農家から仕入れた
野菜を使用し、季節毎に新メニューの
開発にも取り組んでおりますので、

お部屋に関しましてご期待に沿えず
大変申し訳ございません。
お部屋のこと等でご不明な点や心配な点が
ございましたら、お電話またはメールでも
お答えいたしますので、何なりとお申し付け
下さいませ。

これからもお客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、より快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月29日 15:36:09

3,4度利用させていただいています。スタッフの方の接客の仕方に差があるように思います。
モーニングは毎回、とても美味しく満足しています。

ホテル エディット 横濱 2019年12月30日 14:16:28

いつもホテルエディット横濱をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

接客に対しましてのお問合わせでございますが、差があるという事で、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事が無いようにスタッフ一同改善致します。

ご朝食もご賞味頂きありがとうございます。
メニューの方も日々新しい開発に取り組んでおります。

今後ともお客様にご満足頂けますよう、努力して参ります。

投稿者さん 2019年12月25日 11:29:27

部屋もとてもきれいです。
朝食も美味しかったです。

ホテル エディット 横濱 2019年12月25日 11:38:43

この度はホテルエディットをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足頂けた様子が伺えて大変嬉しく存じ上げます。
ご朝食の方もご賞味頂いてありがとうございます。

またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

0688ttさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

0688ttさん [60代/男性] 2019年12月19日 22:57:55

何度目かの宿泊です。今回は大変お値打ちに泊まれました。
朝食はいつものことながら美味しかったです。横浜での宿泊の際は第一候補です。

ホテル エディット 横濱 2019年12月20日 16:46:32

お褒めの言葉頂き大変嬉しく存じ上げます。
ご朝食にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
今後とも快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいります。

投稿者さん 2019年12月11日 21:43:47

食事はおいしい。
しかしテーブル数が少ないのは困ります。

ホテル エディット 横濱 2019年12月13日 08:03:54

当館のご朝食にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
しかしながらご朝食会場の客席が少なく、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
今後より多くのお客様にご利用していただけるよう、改善させていただきます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

ホテルエディット横濱 フロント

【エンジョイ☆ヨコハマ】☆20時からのショートステイ!朝食付☆

かっぱアッパさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

かっぱアッパさん [40代/男性] 2019年11月17日 20:08:43

いつ泊まっても朝食のフレンチトーストが美味しいし他のメニューもおしゃれな食べ物ばかりで嬉しい。24時間ひきたてのコーヒーが飲めるのも嬉しいです。

ホテル エディット 横濱 2019年11月18日 13:31:49

人気ナンバーワンのフレンチトーストの他、日々様々な洋食メニューをご用意しております。
夏になりますとレモンウォーターをフロント近くに置いており、そちらも自由にご利用いただけます。
是非機会がございましたらご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年11月14日 13:24:14

部屋、お風呂、食事、すべてが満足でした。
トイレと洗面台が分かれていたり、お風呂が広かったりと
部屋で過ごす時間も窮屈感がまったくなく、リラックスできました。
食事も、ホテルの朝食と思えないようなオシャレなラインナップで
ビックリしました。
また利用したいです。

ホテル エディット 横濱 2019年11月14日 13:44:57

この度はホテルエディット横濱にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中のお時間がお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
またご朝食もご賞味いただき誠にありがとうございます。

また横浜にお越しの際にはぜひホテルエディット
横濱にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご貴重なお時間の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。