ホテル エディット 横濱 クチコミ・感想・情報

ホテル エディット 横濱のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月17日 10:52:59

前から気になってましたがチェックアウトの時間が早すぎます
ポイント制などを作って、1時間延長などの特典を用意してほしいです
他にもいくつか気になる点が散見され、フロントのフレンドリーなところは好感がもてるが、他のビジネスホテルと比べて細かいところのサービスがあまり良くないのがとても残念に思います

2020年06月
ホテル エディット 横濱 2020年07月17日 17:51:04

いつもホテルエディット横濱をご利用いただき、誠にありがとうございます。
チェックアウト時間が通常のご利用の場合は10時となっており、お客様にご不便をおかけいたしまして申し訳ありませんでした。
また、細かな点でご不備がありましたこと、お恥ずかしい限りに存じます。
ご出発に関しましては、レイトアウトプランなどご用意がございますので、ご参考にいただけれと存じます。
お書き頂きました点、改善できるよう尽力してまいりますので引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

【楽天限定2020】スペシャルサマー☆さらに楽天ポイント2倍!(素泊まり)

投稿者さん 2020年06月14日 19:59:09

何度か利用しておりますが今回はいろんなところが違っていました。
浴室が生乾きの匂いがして、水垢も少し気になりました。また1番の楽しみだった朝食のフレンチトーストが以前と違い固かったです。
でもフレンチトーストにシロップが欲しいとお願いをしたらチョコレートソースと桃、梨のシロップを出して頂けて有り難かったです。美味しく頂けました。
このようなご時世なので違うのは仕方がありません。落ち着いたらまた行きたいです。

2020年06月
ホテル エディット 横濱 2020年06月16日 13:29:17

いつもホテルエディット横濱にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
浴室の匂いや水垢に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
清掃が終わってからも客室へスタッフが確認をするなど、改善していきます。
ご朝食もお召し上がり頂けてありがとうございます。
フレンチトーストの固さについてご意見ありがとうございます。
レストランスタッフ一同、お客様に気持ちよくお食事頂けるよう、努めて参ります。

是非また当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】20%OFF!!☆おいしい朝食でパワーチャージ!朝食付☆【ポイント5倍】

ペケネコさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

ペケネコさん [50代/男性] 2020年01月26日 21:30:18

なかなか面白い形したシングルで貴重な体験だった。狭いながらもバストイレ別だが、かなり無理ある作り。眺望は無し。とにかく大きなTV。空気清浄機等、室内設備は十分。広めのデスクで仕事も可、などなど、プラスとマイナスが混在して、利用者側の用途次第な感じ。
フロントの挨拶や接客は感じ良いし、フリーの珈琲もありがたい。
反して評判の?朝食は接客がまるでダメ。挨拶も説明もなく、空きテーブルには前客の残りが多数残されてる。野菜は多種あれど他は冷めた物多く、何だろう《お洒落な雰囲気優先》で食事以外も温かみがまるで無し。
みなとみらいのお洒落なカフェで朝食をとる自分が好き、みたいな人向け。
ホテル利用としては接客も設備も十分だし、安価で立地も良いのだから、気分転換には良いかも?

ホテル エディット 横濱 2020年01月28日 09:23:30

この度はホテルエディット横濱にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の設備、立地等についての様々なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
お客様から頂戴致しましたご意見を真摯に受け止めしっかりと改善させていただきます。

ご朝食時の対応に関しましてしっかりと教育ができておらずお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
しっかりと指導してまいります。

お客様にまたご利用いただけるよう努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】20%OFF!!☆ヘルシー&スタイリッシュな朝食付☆【ポイント5倍】

投稿者さん 2020年01月19日 20:31:23

1月中旬に2泊お世話になりました。
駅からホテルに向かう途中の歩道橋が工事中で、ぐるっと回って行く感覚だったので思ったより道のりが遠く感じました。
部屋が狭いのは覚悟の上でしたが、思った以上に圧迫感のあるお部屋でした。
まず、入って直ぐにベッドがあり、奥にバスルームとトイレがあります。
バストイレ別なのは良かったですが、部屋の狭い通路沿いに洗面台もあり自分的には慣れない配置でした。
狭くてもベッドの位置はドアから少しでも死角になる配置の方が安心出来ます。
ベッドの足元にあたる壁にテレビが設置されてますが、部屋のサイズに比べて大きく感じて落ち着かない印象を受けました。
ロビーの香りは嫌いではなかったですが、エレベーターでフロアに降り立った時の香りがちょっと苦手でした。
朝食は2日間ともメニューが同じだったので、ちょっと変えてくれると連泊者には嬉しいです。

ホテル エディット 横濱 2020年01月20日 12:00:38

この度はホテルエディット横濱にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

客室の間取りは、お部屋によってベッドの位置が異なりますが、お客様にはご不便をおかけしてしまいましたこと誠に申し訳ございません。

他、ロビーのアロマの臭いに関しましても、お客様に不快な思いにさせてしまい申し訳ございません。こちらでアロマの出る量など改善致します。

ご朝食に関しましてのご意見ありがとうございます。お客様のご意見も取り入れ、スタッフ一同新しいメニューの開発に取り組んで参ります。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。
またのご利用お待ち申し上げております。

おがりん。さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

おがりん。さん [40代/女性] 2019年11月15日 17:34:55

とてもスタイリッシュで清潔なお部屋でした。ベットの柔らかさもバッチリで快適に寝る事が出来ました。1階に24時間コーヒー&紅茶のウェルカムドリンクサービスがあるのは嬉しいです。

ホテル エディット 横濱 2019年11月17日 09:39:39

この度はホテルエディット横濱にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の客室、サービスについてご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
夏場はレモンウォーターをフロント近くに置いており、そちらも自由にご利用いただけます。

是非機会があればご利用くださいませ。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

【◇禁煙◇ツインルーム】

nana0214さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

nana0214さん [50代/男性] 2019年10月13日 17:54:41

仕事で4泊しました。広さは十分でしたが、部屋は正直使いにくかったです。まず、部屋に窓が無いので、一日中暗くて陰気くさい。クローゼットが無く、洋服掛けのスペースも狭く部屋の奥なので、4泊分の服はかけにくく、なぜか湿っぽくなった。トイレと風呂が別々ですが、(私の意見としては)あえて別々にするより一緒にして、その分クローゼットスペースにしたほうが良い。スタンドライトが無いので、仕事し難い。細かいことは他にもあります。カジュアルにこだわった作り、サービスなのかもしれませんが、仕事で泊まるには使いにくいと感じました。ありがとうございました。

ホテル エディット 横濱 2019年10月16日 19:39:53

この度は、ホテルエディット横濱をご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の広さ、クローゼットが無い点など、お部屋ついてご満足頂けなかったようで大変申し訳ありませんでした。
この度のお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう今後努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い致します。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

ホテルエディット横濱 フロント

【連泊得割】2泊以上でお得にSTAY!連泊プラン♪

投稿者さん 2019年10月02日 16:23:33

娘の結婚式の為9人で宿泊しました。
ホテルの立地、ロビー、部屋の雰囲気全てがシンプルでお洒落な作りで好感が持てました。
1つ残念なのは婚礼の準備で3人だけ朝7時にホテルを出発する必要があったため、朝食を予約しているも時間的に食事に行けずフロントで相談しました。
大抵のホテルでは時間前でも簡単な物を用意して頂けますが、フロントのスタッフに特別扱いは出来ない旨の事を言われて朝食はあきらめました。
持病持ちの私は決まった時間に食事をして薬を飲む必要があり少々困りました。
勿論朝食代金3人分は返金無しです。
ホテルの運営はきめ細かな気配りと行き届いたサービスが命ですね。
ビジネスホテルでも一流のサービスを提供するところは結構有ります。
今回は少しガッカリしました。

ホテル エディット 横濱 2019年10月03日 22:37:54

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様がおっしゃる通り、きめ細かな気配りと行き届いたサービスに関しまして、非常に大切な事だと存じます。
今回頂きましたお言葉をしっかりと受け止め、今後、柔軟なご対応を心掛け致します。
貴重なお時間にも関わらず、お言葉いただきありがとうございます。

ホテルエディット横濱 フロント

【早得60】☆60日前までの予約で一番オトクにステイ☆さらに楽天ポイント5倍!(朝食付)

ベーベママンさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

ベーベママンさん [50代/女性] 2019年09月21日 15:56:22

エントランスに入るとアロマの香りに迎えられます。
フロントには3人のスタッフの方々。
手続きをしていると、3人の内の男性スタッフがパックヤードに入って行き、直ぐに「あー、疲れたー」と大きい声が聞こえました。
来客がフロントにいる事が分かっている筈なのにどうしてそんな事ができるのでしょうか?
こちらも疲れてやっとホテルに着いた時だったので非常に残念な気持ちになりました。
部屋はお洒落かつコンパクトで使い勝手が良いです。
ただ窓際の小さなダウンライトがずっとインバーターの調子が悪いのでしょうか?チカチカしていました。
辛口になってしまいました。
他のスタッフの方々は気持ちの良い接客でした。
それだけに残念です。

ホテル エディット 横濱 2019年09月21日 22:37:54

この度は数ある中からホテルエディット横濱にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

チェックインの際に従業員の私語でご不快な
思いをさせてしまいましたこと
深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今後二度とこのような事が無いように従業員の
教育に励んでまいります。

また客室のライトにつきましても
ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
早急に対応させていただきます。

次回またお客様にご利用頂けるよう
スタッフ一同慢心で努力してまいります。

お忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!シンプルステイ(素泊まり)プラン【ポイント10倍】

投稿者さん 2019年09月20日 03:54:48

ベッドが柔らかく寝付けなかった。

ホテル エディット 横濱 2019年09月20日 07:45:53

この度はホテルエディット横濱をご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ベッドが柔らかく寝付けなかったということで、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後のサービス向上の為の参考にさせていただきますので、今後ともホテルエディット横濱をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度は貴重なお時間の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年07月30日 17:30:20

部屋は広くて使いやすい。
気になったのは、ソファーのシミとシャワーの黒カビ?汚れです。ロビーはオシャレで香辛料のような香りがしました。異国情緒が漂って良い雰囲気です。

ホテル エディット 横濱 2019年07月31日 08:15:34

お部屋は全129室ございますが、旅行やビジネス、婚礼利用等の様々な目的に応じてご宿泊を頂いており、ホテル館内はオリジナルのタイルや家具を施した造りになっております。又、1Fのロビーではベルガモット・タイムレモン・ユズ・アニス・ラベンダーミント等12種類の爽やかな香りをブレンドしたアロマの機械を設置しており、ご来館されるお客様からご好評を頂いております。

お部屋の汚れにつきましては、清掃が行き届かずご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後は清掃時に細心の注意を払い、点検と確認を強化してまいりますので、、今後ともホテルエディット横濱をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇コーナーツインルーム】

投稿者さん 2019年07月26日 16:47:09

コーヒーの無料サービスが有り難かったです。
事前にリクエストで、
連泊だったので、
眺めのあるお部屋をリクエストしたのですが、
実際には眺めがなかったのが残念でした。

ホテル エディット 横濱 2019年07月28日 08:59:29

この度は、ホテルエディット横濱にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご貴重なお時間の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

私どものホテルはビルに挟まれている為、眺めでご期待に添える事が出来かねてしまう為、お客様にはご不便をおかけしてしまいますが、事前に川側に面したお部屋のリクエストなど承っております。確実に確約出きる物では無いのですが、リクエスト頂ければ優先的にご案内させていただきますので、お申し付け下さいませ。

また次回横浜にお越しの際には是非ホテルエディット横濱にお立ち寄り下さいませ。

【◇禁煙◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年07月22日 15:18:01

今回2回目の宿泊でした。部屋も小綺麗で、今回広めの部屋に通してくださいありがとうございます。
1点風呂場のシャワーカーテンの匂い生渇きの匂いがあまりにも酷く、、バスルーム全体がその匂いが充満しておりました。。。玄関のリセッシュ?かなり吹きつけ、若干抑えようとしましたが、、、中々厳しい感じでした。。。

ホテル エディット 横濱 2019年07月22日 15:53:38

しかしながら今回のご宿泊で、ご不快な思いとご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後二度とこのようなことの無いよう、
清掃の徹底とスタッフの指導により真摯に
取り組んでまいる所存でございます。

次回横浜にお戻りの際にはホテルエディット横濱に是非お立ち寄り下さいませ。
またのお越しを心からお待ち申し上げております。

ホテルエディット横濱 フロント

【首都圏☆感謝祭】ポイント10倍!!ホテルエディット横濱 ☆気軽に素泊まり☆

投稿者さん 2019年06月28日 23:33:13

朝食が美味しいです。

ホテル エディット 横濱 2019年06月29日 12:55:33

ご朝食はたくさんのお客様からご好評を頂いております。
ご朝食では冷菜サラダやフレンチトーストなど数多く提供しております。
随時メニューを変更していく予定でございますので、またお時間がございます時にはゆっくりお過ごしくださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のおかえりを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年06月25日 11:06:26

スタッフの対応は良かったです。タオルを余分にお願いしたら、頂けました。しかし、部屋の黒いスリッパが誇りをかぶっていたので、長期間置きっ放しのようでした。立地は良かったですが、値段が高かったように思います。

ホテル エディット 横濱 2019年06月25日 12:52:46

この度は数あるホテルの中からホテルエディット横濱にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の不備につきまして誠に申し訳ございませんでした。今後、このようなことが無いよう清掃員含めスタッフ一同努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年05月30日 17:35:36

JR関内駅と桜木町駅の間辺りに立地していると思います。距離的には桜木町の方が近いような印象ですが、歩道橋を渡ることになり、階段の登り降りは大きなスーツケースを持っている場合、大変だろうなと思いました。
ホテル内は、おしゃれなインテリアで、女性好みだと思います。
ただ今回宿泊させて頂いたお部屋の椅子の座面や、床のカーペットには、まるで血痕のようなシミがたくさんあって、お掃除はされていると思いますが気持ち悪かったです。

ホテル エディット 横濱 2019年05月30日 18:10:35

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お部屋の椅子の座面や床のカーペットの染みなどお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
現在、客室のカーペットの張替え作業を行っております。今後、ご不快な思いをさせないように致します。

お忙しい中貴重なお時間頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2019年05月27日 10:26:49

5月26日から宿泊しました。ホテル自体はキレイでしたが、遮光カーテンがなく明るすぎて眠れなかったのと、トイレが少し臭うのが気になりました。

ホテル エディット 横濱 2019年05月27日 12:01:59

またお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。

しかしながら客室内カーテンとお手洗いでの環境をしっかりと整えることができずお客様のご期待に添えませんでしたこと大変申し訳ございませんでした。
改善できるようスタッフで共有させていただき、ご満足していただけるよう努めてまいります。

今後またお客様にご利用していただけるように、スタッフ一同精進してまいります。

重ねましてこの度はご迷惑お掛けしまして申し訳ございませんでした。
またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルエディット横濱 フロント

【早得28】☆28日前までの予約でとってもお得☆さらに楽天ポイント5倍!【さき楽】
【◇禁煙◇ツインルーム】

natu0420さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

natu0420さん [30代/女性] 2019年04月17日 18:43:50

年に何度か利用しています。希望のタイプのお部屋を用意していただきありがとうございます。チェックインの際、施設の説明は不要と言いましたが、変わった点は一応伝えていただきたいです…コーヒーマシンなくなったかと。あの位置ではわかりません。前回クレンジングなどのアメニティをいただき、嬉しく思っていましたが今回はなく、それなら持ってきたのに…と。制服など、カジュアルは結構ですが、泊まるごとに接客までカジュアルになっていってる気がして残念です。なんでしょう…言葉?表情?カウンターでみんなでワイワイしている感じは、ホテルというよりゲストハウスかと。そういうコンセプトになったのなら、あれですが。お気に入りだっただけに、最近泊まる度、残念です。また利用するとは思いますが、お気に入りから普通になった感じです。

ホテル エディット 横濱 2019年04月18日 16:22:44

今回のご宿泊に関しましてお客様のご期待に添えなかった事大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見は真摯に受け止め、お客様に宿泊して良かったと思って頂けるようスタッフ一同これから初心に戻り精進して参る所存でございます。
お忙しい中ご貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇シングルルーム】

tenkazikiさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

tenkazikiさん [60代/男性] 2019年04月08日 23:45:21

宿泊前は駅から近いと思っていましたが、思ったよりやや遠かったです。

ホテル エディット 横濱 2019年04月11日 12:18:31

この度は数あるホテルの中からホテルエディット横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルはJR桜木町駅、みなとみらい線の馬車道駅から徒歩約5分分の所に位置しております。ご来館の際、お帰りの際に駅からの距離でご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。
入口が少し分かりずらいというお声もいただきます。その都度お電話いただければ道順をご案内させていただきますのでお気軽にご連絡下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また横浜にお越しの際にはぜひホテルエディット横濱にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2019年03月28日 23:31:11

連泊して違うタイプのお部屋に宿泊しましたが、コーナーツインは値段の割に非常にゆったりした造りですが、バスルームにタオルやガウンをかけたりできるようなフックがなかったり、物を置きたいところに椅子や棚がなかったりと、広いわりに設備がまだこなれていない感じがしました。シングルルームは狭いですが色々機能的になっておりこちらは良いです。スタッフの方は感じよく、全体としては快適な滞在でしたが、ホテルを決めるときに日中使えるカフェがあることを前提に予約したにも関わらず、1月から朝食のみの営業となっており、こちらについては残念でした。

ホテル エディット 横濱 2019年03月29日 13:36:20

この度は数あるホテルの中からホテルエディット横濱にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
シングルルームにつきましてお褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。ビジネスホテルでありながらモダンにデザインされた客室となっております。
コーナーツインルームにつきましては、ご貴重なご意見をありがとうございます。スタッフ間で今回頂戴しましたご意見を共有し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
レストランにつきましてはご滞在中ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。5月頃を目処に朝食と共にランチの営業も出来るように調整中でございます。

また横浜にお越しの際にはスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月27日 16:09:11

真夜中に非常ベルが度々鳴り響き、何かの間違いではないのか…と身支度をしていたところ、ゲストの電子レンジの取り扱いミスだったことが最終的に確認できたのですが、ここまで20分くらいかかっていました。何度となく利用し、今後も利用させていただきたいので、もう少し手際よく、こういった事態に対処できるよう、日頃から準備をしておいていただけると益々安心できます。よろしくお願いいたします。

ホテル エディット 横濱 2019年03月28日 14:43:53

今回のご宿泊に関しまして誠に申し訳ありませんでした。

ご宿泊せれているお客様が電子レンジの取り扱いを誤って操作してしまいこのような事態がおきました。現場確認から10分程で終息しましたが、お客様には不安なお時間を過ごさせてしまった事大変申し訳ありませんでした。
非常時にはお客様を安心、安全に誘導出来るよう訓練は受けておりますが今回お客様から頂戴しましたご意見を真摯に受け止めスタッフ一同非常時に備えての意識をより高く持ち安心、安全にお客様にお泊り頂けるよう精進して参ります。
お忙しい中ご貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

【◇禁煙◇セミダブルルーム】