ホテル エディット 横濱 クチコミ・感想・情報

ホテル エディット 横濱のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月09日 23:11:41

【不満】
・部屋に行くのに、エレベーターを下りてすぐの案内板で部屋の番号がなく(宿泊中何回も確認しましたが、私の部屋側の並びの番号がありませんでした)、来てすぐは何処に部屋があるのか迷いました。
・部屋の窓の外が壁で、朝になっても明るくならず、閉塞感がありがっかりしました。
・入口にベッドがあり、奥にトイレ・お風呂がある間取りで、荷物を置く折り畳み台を置く場所がありません。どこに置いてもトイレに行くのにも邪魔、外へ出るのにも邪魔となりました。
・ベッド下にフットライトがなく、窓の外が壁なので、就寝時にライトを消すと真っ暗となり、夜中に起きる時に何も見えず不安でした。ベッドの頭側にあるライトの照度も調節できないので。
・他の人も書かれていましたが、お風呂の排水口が臭いました。
・朝食は、2泊しましたが、メニューが同じのため、連泊にはあまり利用しにくいと感じました。
・朝食、1日目はヨーグルトを入れるガラスの容器があったのに、2日目はなかったため、お店の方にお願いしたところ、1つ手渡されたのみで設置はされなかった。他の人はお皿にヨーグルトを入れるのだろうか。
・スキンケアなどのアメニティが設置されていなかったが、他の方のコメントを見るとフロントでもらえるようですが、案内がなかったです。
【満足】
・テーブル等が広くてよかった。ただ、冷蔵庫が下に設置されている部分は冷蔵庫の熱でテーブル面が暖かくなるため、その部分には物は置けませんでした。
・お風呂とトイレが別で良かった。
・浴槽が変則的な形でかえって広かった。
・朝食のフレンチトーストが美味しかった(しかし、開店すぐに行ったのに冷たかったのが残念。)。
・ロビーの無料コーヒーが良かった。
・フロントの方の対応がとてもよかった。

ホテル エディット 横濱 2019年03月10日 21:31:26

また貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。

お部屋へのご案内表示につきましては、どのお客様にもご理解いただけるように改善方法を検討させていただきます。

お部屋の日差しが入らない点ですが、シングルルームのお部屋はすべて内向きのお部屋でございます。ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
そして、シングルルームは全室バス・トイレ別でご用意させていただいております。ご好評いただき大変嬉しく存じます。
残念ながらフットライトはどのお部屋もご用意はございません。今後の参考にさせていただきます。
排水口の件につきましては、清掃員に伝え改善させていただきます。大変失礼致しました。

朝食についてですが、連泊のお客様でもご利用いただけるようにメニューの変更等も検討させていただきます。
お皿の設置等につきましては、マニュアルを再度徹底しお客様が快適に利用できるように改善するようレストランスタッフに伝えさせていただきます。

フロントに対してお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
アメニティのご案内が、どのお客様にもお伝え漏れがないように徹底して参ります。

この度のご滞在につきましては、ご不快な思いを多々させてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
これに懲りず横浜にお越しの際に当館をご利用いただければ幸いです。

ホテルエディット横濱 フロント

【早得28】☆28日前までの予約でとってもお得☆さらに楽天ポイント5倍!(朝食付)

投稿者さん 2019年03月05日 21:44:10

フロントがとてもかわいかったし、ホテルのロゴがかわいい。価格もとても安くて良かったし、アロマも良いし、コーヒーのサービスもありがたかった。水圧も良かった。かわいさで選んだため、立地はだいぶ不便で、中華街にも赤レンガにもまあまあな距離だったので、多分リピートはないかと。でも、価格もお部屋も良かったと思います。近くに用事がある人ならとてもおすすめです。

ホテル エディット 横濱 2019年03月05日 23:32:52

この度は、ホテルエディット横濱にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
館内では、オリジナルでブレンドした100%天然のアロマを設置しております。
館内の香りをお気に召していただけた様で嬉しく思います。

立地に関しましてはお客様のご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
また近隣にお立寄る機会がございましたら、是非スタッフ一同お待ちしております。

これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございます。

ホテルエディット横浜 フロント

【首都圏☆感謝祭】ポイント10倍!!ホテルエディット横濱 ☆気軽に素泊まり☆

投稿者さん 2019年03月01日 00:02:26

期待値が高かった事もあったかと思いますが。。。
朝食のフレンチトーストですが、作りたてなら美味しいのかどうか?私が頂いたときは、冷め切っており美味しいとは思えませんでした。
作り置きは、どうかと思いました。

ホテル エディット 横濱 2019年03月01日 16:47:00

この度はホテルエディット横濱にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

今回のご朝食に関しましてご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。早急に調理担当者に今回頂戴しましたご意見を報告し、フレンチトーストの提供方法について再考して参ります。今後はいつでも美味しいお食事を皆様に提供できるよう尽力してまいりますので、その他ご意見などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

また横浜にお越し頂いた際にはホテルエディット横濱にお泊り頂ける事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルエディット横濱 フロント

【早得60】☆60日前までの予約で一番オトクにステイ☆さらに楽天ポイント5倍!(朝食付)

投稿者さん 2019年02月18日 15:48:06

ホテルはお洒落でセキュリティもしっかりしていてよかったです! ただ部屋にあった空気清浄機が壊れていたのと、空調の調整がいまいちだったので残念でした!

ホテル エディット 横濱 2019年02月19日 09:28:45

お褒めのお言葉、ありがとうございます。

館内は、白を貴重とした独自のデザインにこだわっております。

セキュリティにつきましては、夜間の2:00から6:00の間はエントランスを施錠し、スタッフは24時間体制でございます。

また、室内の設備が整っておらず、ご不便をお掛けしてしまった事、深く詫び申し上げます。

定期的な点検に力を入れ、今後一層お客様の過ごしやすい環境を整えていきます。

貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございます。
またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

ホテルエディット横浜 フロント

【◇禁煙◇ツインルーム】

natu0420さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

natu0420さん [30代/女性] 2019年01月28日 21:07:30

何度も利用させていただいています。前回お伝えしたので今回は何もリクエストしていませんでしたので当然なのかもしれませんが、希望のソファがあるタイプのお部屋ではなく、入った瞬間旅の疲れがどっと出てしまいました。何度もキャンセルするわたしもよろしくないですねすみません。そんなわけで前回も希望しましたが、予約の際に、部屋タイプの希望などを入力できるスペースがあればありがたいなと。このホテルでのんびり過ごしたい為に横浜を訪れているので。少しずつフロント周りも変わっていくのが寂しい感じがしますね。メイク落としなどのアメニティサービスが出来たことは、ありがたいと思います。

毎回ですが、洗面台の栓が閉まっているのは何故でしょう。開け方がわかりにくくて困ります。

お泊りの方が多い中、そこまで顧客情報の管理は出来ないのかもしれません。でも、それができたら素晴らしいホテルになるなと思います。

ホテル エディット 横濱 2019年01月29日 16:49:55

いつも当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

この度はご希望とは異なるお部屋へのご案内となってしまい大変申し訳ございません。
次回お越しいただけた際にはごゆっくりとお疲れを癒していただけるよう、お好みのお部屋をご用意させていただきます。
また、ご予約方法に関していただいたお声も今後の検討項目の一つとさせていただきます。

また洗面台に関しましては、お客様が身に着けていらっしゃいます指輪・ピアス・ネックレス等のアクセサリー類の落下防止の為にも、栓に蓋をした状態でお部屋を用意させていただいております。
こちらに関しましても、今後の改善点のひとつとさせていただきます。

お気づきの点がございました際には、可能な限りご対応させていただければと存じますので、ご面倒をお掛け致しますがお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

ホテルエデイット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF!!☆ヘルシー&スタイリッシュな朝食付☆【ポイント10倍】

投稿者さん 2019年01月16日 23:41:16

当日広目のツインルームに変更していただけ、ビジネスホテルとしてはかなり広く、白を貴重としたカフェのようなおしゃれな雰囲気でした。残念だったところは、浴槽の湯を溜めて、その後栓を抜くと、バスルームの排水口から逆流してトイレまで水浸しになりました。

ホテル エディット 横濱 2019年01月17日 17:50:02

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

当日はお部屋に空きがございましたので、ご予約のお部屋よりも少しお広めのお部屋をご用意させていただきました。
少しでもお寛ぎいただけておりましたら何よりでございます。

しかしながらバスルームの排水口からの逆流があったとのこと、大変申し訳ございません。
こちらで確認をさせていただきましたところ、排水口の詰りを確認致しました。
清掃時の不手際により、お客様に多大なるご不便をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。
何かご不便等ございました際には、可能な限りフロントにてご対応させていただきますので、お気がるにお申し付けくださいませ。
また機会がございましたら、当ホテルをお試しいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年01月16日 18:26:55

お気に入りの宿で何度か利用させてもらってます
今回は清掃もしっかりされており、良かったです

しかし、今回チェックイン時に宿泊証明書のお願いをしたのに、チェックアウト時に渡すのを忘れていたようで、こちらから声をかけないといけなかった

今までで初めてでした

ホテル エディット 横濱 2019年01月16日 20:00:55

いつもホテルエディット横濱にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

「お気に入りの宿」とのお言葉や清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂きました事大変恐縮でございます。

また、この度は宿泊証明書の件で、チェックアウトの際にご不便な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませ。
 今後このようなことが起こらないように従業員への指導を徹底し、一丸となって改善に取り組んで参ります。

貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!!シンプルステイ(素泊まり)プラン【ポイント10倍】

投稿者さん 2019年01月13日 14:21:08

コーナールームでしたが、電車の音がとても気になりました。

ホテル エディット 横濱 2019年01月13日 21:20:38

この度はホテルエディット横濱へご来館いただき誠にありがとうございます。
お寄せいただきましたコメントを謹んで拝見いたしました。
仰せの通り、当館は桜木町駅から徒歩圏内に立地しております為、お部屋によっては電車の通過音が聞こえる場合がございます。
お客様のご希望に添えるよう尽くします次第、ぜひ次回お越しの際はお部屋のご要望をお伝えくださいませ。

さりながら、当館自慢のご朝食はお気に召していただけましたでしょうか。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルエディット横濱 フロント

【ヘルシー&スタイリッシュ!!】フレンチトーストがオススメ!お得な朝食付プラン☆
【◇禁煙◇コーナーダブルルーム】

投稿者さん 2018年11月24日 14:16:46

月に一度ほど出張の度に色々なホテルを利用しておりますが、
先ず、他のホテルは女性用の美容アメニティ(メイク落とし、化粧水乳液等)が置いてあり、もちろんエディットさんも置いてあるものと準備していなく、慌てて買いに行かねばなりませんでした。
お部屋の雰囲気は最高でしたが、
初めからティッシュ、トイレットペーパーの残量が少なく、案の定ティッシュペーパーを使いきってしまい、
夜遅くにフロントに持ってきてもらうことになり、とても不便さを感じました。
ペーパー類は、充分なほど準備していてほしいものです。
他のホテルを知っているだけに
備品の準備不足に残念な気持ちです。

ホテル エディット 横濱 2018年11月25日 11:22:09

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

女性用の美容アメニティに関しまして、私共からのご案内がなかったようで大変申し訳ございません。
当ホテルでは客室にはご用意がございませんが、2018年6月よりフロントにて無料配布をさせていただいております。
全てのお客様へのご案内を今一度徹底させていただきます。

また、客室内のアメニティに関しましてもご不便をお掛け致しましたことを重ねてお詫び申し上げます。
清掃員に報告をさせていただき、皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

この度はご多忙の中、忌憚のないご意見を頂戴いたしましたことに心より御礼申し上げます。
何卒、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルエディット横濱 フロント

【早得28】☆28日前までの予約でとってもお得☆さらに楽天ポイント5倍!【さき楽】
【◇禁煙◇コーナーダブルルーム】

投稿者さん 2018年09月20日 09:42:01

前回とても良かったので2度目の利用です。
部屋もアップグレードしていただき、今回もスタッフの皆様の対応もよく、大変よかったです。
しかし、部屋に入りお風呂を使おうとした時には、浴槽、壁、床に前の方の髪の毛なのか、かなり付いていて残念でした
それ以外は綺麗だったので、そのまま流して使いましたが、それ以外よかったため、とても残念でした
今後も利用したいと思っておりますので、改善されることを期待しております

ホテル エディット 横濱 2018年09月20日 12:05:48

いつもホテルエディット横濱をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は、清掃の不備により、多大なご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申しあげます。
直ぐに、清掃責任者に伝え、話し合いを行いました。
今後同じことを起こさないように、徹底して参ります。

また、お部屋やスタッフにつきましては、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
引き続きより良いサービスが出来ますよう、スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF!!シンプルステイ(素泊まり)プラン【ポイント10倍】

まさや~んDXさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

まさや~んDXさん [60代/男性] 2018年08月21日 06:36:09

ドア下が開いており廊下からの光が気になるほどだった。
部屋自体はきれいだが、エアコンの音が大き過ぎ。
風呂場が別室だったので洗い場があると思っていたら、
ここもドア下が開いており結局はバスタブ内で体洗い。ショック。

女性従業員の挨拶・受け答えが大変良かったので、
出発時にはいい気分で出られた。

ホテル エディット 横濱 2018年08月22日 08:20:36

この度は数あるホテルの中からホテルエディット横濱にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

客室の設備におきまして、ご滞在中にご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました内容について、早急に現場を確認し、改善に努める所存にございます。

お不便をお掛けしたにもかかわらず、従業員の対応についてのあたたかなお言葉を賜りました事、心より御礼申し上げます。
このお言葉に甘んじることなく、設備の改善はもちろんのことサービスの向上にも真摯に取り組んでまいります。
また、横浜にお越しの機会がございましたら、これに懲りずお越しいただけましたら幸いでございます。

今回はお忙しい中ご投稿くださり、ありがとうございました。
今後とも末永くご愛顧賜りますようお頼み申し上げます。

ホテルエディット横濱 フロント

【シンプルステイ!】☆ホテルエディット横濱 素泊まりプラン☆

投稿者さん 2018年07月20日 16:30:36

バスルーム・トイレが別々ということで楽しみにしていましたが、普通のユニットバスでした。お安いプランだったからでしょうか。

角部屋で静かでした。ロビーでのコーヒー・紅茶サービスは良かったです。

他は普通でした。絶対ここでないと!という決め手にかけるのでリピートはないかと思います。

2018年06月
ホテル エディット 横濱 2018年07月22日 17:23:44

この度は、ホテルエディット横濱にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

私共の勝手で大変申し訳ございませんが、少しでもお寛ぎ頂けますようにという想いから、ベッドサイズの大きめなお部屋をご用意致しました。
担当者から上記のご案内について不備がありましたこと、深くお詫び申し上げます。

次回お越しいただけた際には、お好みのお部屋をご用意できるよう尽力致します。
またの機会に是非当ホテルをご利用くださいませ。

この度は、貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【早得7】☆7日前までの予約でお得に!☆早割プラン

投稿者さん 2018年06月25日 09:17:34

リピーターです。
ステキな雰囲気のオシャレなホテルです。
朝食のフレンチトーストは絶妙!
時間があればもっと食べたかったです。
少し残念だったのが、お風呂の排水溝の匂いがキツかったことでした。

2018年06月
ホテル エディット 横濱 2018年06月25日 19:30:51

いつも当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましてご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
お客様にも仰っていただきましたフレンチトーストは人気ナンバーワンのメニューでございます。
その他にも日々ヘルシーな洋食メニューを取り揃えてございますので、次回お越しいただいた際にもお楽しみいただければと存じます。

しかしながら、今回のご滞在ではバスルームの排水口の臭いでお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃員にご報告をし、次回お越しいただけた際には快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。

また横浜にお越しの際にも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月21日 22:12:32

おしゃれですが、機能や安全面で今ひとつよく考えられていないホテルと感じました。

・部屋にはカーテンでなく、布ロールタイプのブラインドがありますが、遮光タイプでないので、朝は室内が明るくなり、よく眠れませんでした。暗い部屋でないと安眠できない人間なので、遮光カーテンやブラインドが欲しかったです。

・常備灯が鏡の横の床すれすれの場所にあるのは、非常時に見つけにくいと思いました。見栄えが悪くても、分かりやすい場所に設置してください。

・カードキーに部屋番号をテプラで貼るのは、キーを落とした時にどの部屋のものか拾った人間が分かってしまうため、安全でないと思いました。

ホテル エディット 横濱 2018年05月22日 16:56:03

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

また、当ホテルの機能性や安全面につきましてのお申し出を頂戴しまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、私どもの至らなさでご不便をおかけしてしまい、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
頂戴しましたご意見は早急に社内で共有し、検討課題とさせて頂きます。

最後に、今回のご宿泊ではご不快な思いをおかけしましたこと、再度深くお詫び申し上げます。
また再びお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

【首都圏☆楽天限定】お得なタイムセール☆レイトアウト11時【朝食無料!】
【◇禁煙◇セミダブルルーム】

Aki_1225さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

Aki_1225さん [30代/男性] 2018年05月01日 16:31:28

出張で宿泊致しました。

綺麗でオシャレなホテルなので、個人的には好きなのですが、宿泊した部屋がトイレから下水の臭いがして部屋中匂いがしました。

お部屋によるとは思いますが、さすがに修繕された方が良いと思いました。

応援しておりますので、ぜひ頑張って下さい。

ホテル エディット 横濱 2018年05月02日 07:26:24

この度は数あるホテルより当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてはご滞在中ご不快な思いをさせてしまいました事をこの場をお借りし心よりお詫び申し上げます。
即時改善に努めてまいります。

また応援しているとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を胸にこれからも精進してまいります。

貴重なお時間にご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月14日 19:27:34

フロントや清掃の方の対応がとても丁寧で良かった。

次回機会があれば別のタイプの部屋も利用してみたいと思いました。

ホテル エディット 横濱 2018年03月15日 19:57:40

この度は数あるホテルの中から当ホテルに
ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

「対応がとても丁寧で良かったと。」との
お声、大変嬉しく存じます。

今後もお客様が気持ちよく快適にお過ごし
頂けますよう努めます。

当ホテルは港町横濱をイメージした
デザイナーズホテルとなっておりまして
同じルームタイプでもお部屋よって
レイアウトなどが異なっております。

次回ご利用いただけます際には
ぜひ楽しみにしていただけたらと思います。

お忙しいところご投稿いただきまして

またお会いできますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2018年02月21日 15:35:55

寝るだけと割り切れば問題ないですが部屋も狭く景色も望めない立地なので
恋人とムードのある時間は望めません。
広さや設備・アメニティを考えると宿泊価格は少し割高ですかね。

ホテル エディット 横濱 2018年02月21日 23:26:47

いつもご利用いただきまして誠に有り難うございます。

折角のご滞在にも関わらずご期待にお応えできず申し訳ございません。

お部屋に関しましてはコンパクトながら15㎡から31㎡迄ご用意しております。
デザイナーズ設計のため、同じお部屋タイプでもインテリアが異なったお部屋をご用意しておりますので、デザインをお楽しみしみいただけると幸いでござます。

また、ご希望に応じて化粧アメニティ(メイク落とし・洗顔フォーム・化粧水・乳液)やヘアアイロンもフロントでお渡しさせていただいております。ご案内が至りませんでしたが、是非次回ご利用くださいませ。

この度は貴重なお時間の中ご投稿をいただき、ありがとうございます。
今後も皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。
みなとみらいにお立ち寄りの際に、またお会いできますことを心よりお待ちいたしております。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天限定ポイント5倍!】 日・月・火がお得! シンプルステイ 素泊まりプラン
【◇禁煙◇ダブルルーム】

投稿者さん 2017年11月15日 23:20:46

ダブルルームと、2部屋を予約し、うち1部屋がシングル予約でした。

あらかじめ、トイレバス別かを確認し、シングルは全てトイレバス別です、ということなのでそのまま予約しました。

当日、ツインルームにアップグレードしましたから、と言われ「?」と思いましたがそのまま受け入れたら、やはりユニットバスの部屋でした。

宿を選ぶのに、トイレ別を重視しているので、その点が残念でした。
ツインルームは1人で使うのには十分な広さですが、2人だと狭いなと思います。

別に予約したダブルルームの方は広く快適そうでした。

朝食は、私にはイマイチでした。

ホテル エディット 横濱 2017年11月16日 04:26:58

しかしながら、事前に確認をしていたにも関わらず、こちらの都合でアップグレードをしました事、深くお詫び申し上げます。
スタッフ間の共有を強化し、今後は同様の事態が起こらないよう、努めて参ります。

また、ご朝食の際も、ご満足いただけなかったご様子で、重ねてお詫び申し上げます。
朝食のメニューや、配置等は日々検討し変化しております。
次回お立ち寄りの際には、これに懲りず、どうかご利用頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月06日 16:14:43

9月27日に宿泊しました。朝食のバイキングは種類、味は良かったです。また、フロントのそばにコーヒーなどのサービスもあり、良かったです。ただ、部屋が狭く、駅から遠いのが残念です。

ホテル エディット 横濱 2017年10月07日 11:10:23

この度は数ある宿泊施設よりエディット横濱をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
また、お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく存じます。

お部屋が狭いという事で、お客様へご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、ご来館頂いた際は前回と同じお部屋にならないようにご案内させて頂きます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。またのお越し心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇シングルルーム】

lovebylilyさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

lovebylilyさん [40代/女性] 2017年09月28日 20:38:45

この度はお世話になりました。

最初ホテルが、
何処にあるのかわかりませんでしたが、あって安心しました。

そしてとても静かなホテルでした。

ホテル エディット 横濱 2017年10月02日 10:26:40

また、お褒めのお言葉も頂き嬉しく存知ます。

夜になると街灯が少なく、少し分かりずらかった立地だと思います。
ご不安を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ホテルにご到着後、ゆっくりお休みになって私ども嬉しく存じます。

またのご利用心よりお待ちしております。

お忙しい中、貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございました。
またのご機会にご利用頂けます事を心よりお待ちしております。

【早得7】☆7日前までの予約でお得に!☆早割プラン