ホテル エディット 横濱 クチコミ・感想・情報

ホテル エディット 横濱

ホテル エディット 横濱のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月06日 17:16:21

立地は良かったです

ホテル エディット 横濱 2021年05月07日 14:39:41

この度はホテルエディット横濱にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    また、立地含めましてご投稿いただきありがとうございます。
    桜木町駅新南改札口より徒歩3分に当ホテルがございます。比較的駅からも近い場所にございますのでご宿泊以外でもお立ち寄りいただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご宿泊ならびにご投稿いただきありがとうございます。
    お客様のまたのお越しをこころよりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】シンプルお得!素泊りプラン

投稿者さん 2021年05月04日 23:42:41

部屋は普通のビシネスホテルですが、朝食はお洒落なワンプレートで味も量も良かったです。
    フレンチトーストがオススメです。

ホテル エディット 横濱 2021年05月05日 21:45:56

この度はホテルエディット横濱にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お客様が朝食に御満足いただけた様子を拝読し、大変嬉しく思います。フレンチトーストはスタッフの間でも人気のパンでございます。
    朝食会場のEDIT DININGはランチ営業も行っております。お近くに来る機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
    お客様のまたのお越しをこころよりお待ち申し上げております。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】20%OFF!外国風のオシャレなEDIT DININGで味わう朝食付プラン
    【◇禁煙◇ツインルーム】

sawai4126さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

sawai4126さん [50代/男性] 2021年04月14日 07:19:37

3週間ほど夫婦で宿泊しました。お世話になりました。かみさんは外国人。私がいないときにロビーでの会話の声が大きいとかなり厳しくスタッフ女性から言われました。もう少しソフトに話しかけてください。お互いこの時期イライラしてますし協力、無理解はしますのでよろしくお願いいたします

ホテル エディット 横濱 2021年04月21日 07:03:58

この度はホテルエディット横濱をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当スタッフのご対応に、ご不快な念をお掛け致しまして、大変申し訳ありませんでした。
    長期でのご利用をいただいたにも関わらず、ご無礼があったこと、深くお詫び申し上げます。
    改めてお客様へのご対応を振り返りまして、精進してまいります。

【春夏旅セール】シンプルお得!素泊りプラン

シン9796さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

シン9796さん [40代/男性] 2021年03月24日 16:32:11

前の週の広い部屋に比べると、だいぶ狭さを感じた。2泊だったので、若干窮屈。でもサービスはよく、また利用したい。

ホテル エディット 横濱 2021年03月25日 12:26:53

いつもホテルエディット横濱をご利用くださりありがとうございます。

今回ご利用いただきましたセミダブルルームは以前ご利用されたダブルルームよりも少し狭い造りになっております。また当ホテルは同じタイプのお部屋でもそれぞれ内装やお部屋の形が異なりますので毎回のご宿泊をお楽しみいただければと思います。

次回もご利用いただけるようよりよいサービスを心がけて参りますので、お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    この度はお忙しい中、ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

【連泊得割】2泊以上でお得にSTAY!連泊プラン♪
    【◇禁煙◇セミダブルルーム】

あ~ちゃん2769さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

あ~ちゃん2769さん [50代/男性] 2021年01月05日 19:28:27

いたって普通のシティホテルであった。
    朝食はバイキング中止を承知していたが、やはりワンプレートでは
    もの足りなかった。
    今回、ゴーツーとかながわ割併用したから泊まったけど、定価17,000円。
    いくらなんでもこれは高すぎる。これなら10,000円相当である、

ホテル エディット 横濱 2021年01月20日 16:09:37

この度はホテルエディット横濱にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    ご朝食がご満足いただけるご提供ができず、申し訳ございませんでした。
    また、金額面でも貴重なご意見をいただきまして、今後の運営の参考にさせていただきます。
    ご投稿、誠にありがとうございました。

【ヘルシー&スタイリッシュ!!】フレンチトーストがオススメ!お得な朝食付プラン☆

投稿者さん 2020年12月29日 14:35:31

川に面した部屋でしたが、鉄橋が近いため電車が通るたびにかなり音がうるさかったです。
    窓がロールスクリーンなので電気を消しても部屋が真っ暗にならず、ゆっくり眠るには不向きかも。お風呂は広めでよかったです。朝食は品数多くて美味しかったですが、パンケーキはいまいち。
    あと電気ケトルの注ぎ口にゴミが張りついていて、ちゃんと清掃されてるのか不安になりました。

ホテル エディット 横濱 2020年12月30日 16:38:48

この度はホテルエディットにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    川沿いのお部屋は夜景と同時に線路からもダイレクトで、音の面ではご不快な念をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
    ロールカーテンの件につきましても他のお客様からのお声もいただいております。今後の運営の参考として、大変貴重なご意見をありがとうございました。
    また、清掃不備の面でも重ね重ねお詫び申し上げます。
    数々のご迷惑、誠に申し訳ございませんでした。

今後もお客様にご満足していただけるようにスタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中このような貴重なご意見誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心より
    お待ち申し上げております。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】20%OFF!!☆ヘルシー&スタイリッシュな朝食付☆【ポイント5倍】
    【◇禁煙◇ダブルルーム】

やまさん19821103さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

やまさん19821103さん [30代/男性] 2020年12月18日 19:34:22

部屋は狭いが値段を考えれば妥当。接客は愛想も良く気持ちよく利用させて頂きました。
    まだ新しいのでこのまま維持していってほしいと思います

ホテル エディット 横濱 2020年12月19日 15:56:25

この度はホテルエディット横濱にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館、お部屋タイプは7種類をご用意しております。同じお部屋タイプでも、インテリアや家具の配置も異なります。次回ご宿泊の際は、異なるお部屋タイプもお楽しみいただければ幸いでございます。

スタッフの接客につき、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    更に良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見と温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】22%OFF☆いちおし☆シンプルステイ(素泊まり)プラン【ポイント5倍】

シン9796さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

シン9796さん [40代/男性] 2020年12月02日 15:35:16

いつも利用してます。今回もフロントの対応良く、快適に過ごせた。また利用します。

ホテル エディット 横濱 2020年12月04日 11:51:41

いつもホテルエディット横濱をご利用くださり誠にありがとうございます。

この度のご宿泊も快適にお過ごしいただけたとのことスタッフ一同大変嬉しく思います。
    またフロントスタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。

またお客様に利用していただけるホテルであり続けるためにさらに快適な空間づくりに努めて参ります。この度はお忙しい中ご宿泊ならびにご投稿いただきありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルエディット横濱 フロント

【秋冬旅セール】シンプルお得な素泊まりプラン!

投稿者さん 2020年11月24日 18:29:56

横浜関内~桜木町~伊勢佐木長者町のホテルをあちこち宿泊させていただいており、今回こちらは初めてでした。
    ホテルのロビーの方の対応は本当に安心でき、とても丁寧で好感を持てました。
    部屋が2階だったためか、ロールカーテンを開けたら歩道橋。。。降りてくる人と目が合い、部屋も丸見えでした。が、コロナも気になりそのまま窓を開けて過ごしました。ちょっと人目が辛かったです。
    また、ベッドのマットレスが柔かく、体がすぐ沈むので寝づらかったです。これは改善した方がいいのでは?と思ってしまいました。

ホテル エディット 横濱 2020年12月09日 17:24:35

この度はこちらのエリアの数あるホテルの中でホテルエディット横濱をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご投稿いただきました件では、ご不快な念をおかけいたしまして誠にもうしわけございません。
    今後の運営の参考にさせていただきます。

【シンプルステイ!】☆ホテルエディット横濱 素泊まりプラン☆
    【◇禁煙◇コーナーダブルルーム】

投稿者さん 2020年10月04日 02:26:03

部屋は狭いなりに工夫があり、バストイレ別、浴槽は面白い形で良かった。非常に残念なのはチェックイン時に「滞在中に窓の清掃があるから入室するかもしれない」と言われたこと。「それはおかしいでしょう」という声が出ず承諾してしまい、滞在中いつ来るのかも分からず過ごすことになった。結局入室はされなかったが、これはホテルのサービスの本質としてありえない。やり方を再考したほうがよい。

ホテル エディット 横濱 2020年10月04日 19:23:23

この度は数あるホテルの中からホテルエディット横濱にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの内装にお褒めの言葉いただきありがとうございます。お部屋は港町横濱をイメージしたデザインとなっており、同じルームタイプでもレイアウトが異なりますので次回お越しの際もお楽しみいただけると思います。

客室の窓清掃の件でご案内が不十分でありご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心より
    お待ち申し上げております。

ホテルエディット横濱 フロント

【神奈川県民限定】期間限定!レイトアウトが12時 素泊まりプラン

投稿者さん 2020年09月30日 21:58:23

2020年9月25日から9月26日に宿泊

とある方のYouTubeチャンネルを見て、宿泊いたしました。

みなとみらいという立地や、ホテルの雰囲気、そして何より朝食が気になったので、泊まることに。

立地、ホテルの雰囲気は抜群に良かったです。
    ランドマークタワー周辺や中華街、赤レンガ倉庫なども徒歩で行けました。

しかし…!
    朝食が、YouTubeや他の方のInstagramで見たものより、だいぶ寂しい印象でした。。。

主食がパンだけで、種類も食パンだけだったし、フレンチトーストには何もかけるものが付いてこなかったので、スタッフさんにシロップをお願いしました。
    (サイトでは、ちゃんとシロップをかける様子の写真が掲載されているのに…。)

そして、シングルルームに泊まったのですが、部屋に入っていきなりテーブルの上にホコリの塊を発見!

YouTubeで見て気になっていた、L字型のお風呂も楽しみにしていたのですが、お湯をためたら黒カビのカスがわらわらと浮いてきて大パニック!

トイレにも、私のものではない、短い髪の毛が何本も落ちていました。

だいぶ使っていなかったのでしょうか?
    お掃除をきちんとしてください…。

シングルルームはいちおう窓があるのですが、シングルは建物の造り上、全く光が入って来ないので、朝になっても真っ暗でした。
    なので、時計を見ても「あれ?ほんとに今8時?」という状態です。

YouTubeや他の方のInstagramを見て、とても楽しみにしていた分「あれれ?」と感じることが多かったです。

ホテル自体はとても素敵なところだったので、次回は景色が見えるお部屋に泊まりたいと思います。

アメニティも揃ってるし、パジャマがあるのが嬉しい。ファブリーズもありました。

朝食はその日によってボリュームが違うのでしょうか…?
    朝食が一番の楽しみだっただけに、とても残念でした。

ホテル エディット 横濱 2020年10月02日 06:24:36

動画投稿サイトをご覧いただき、当館にご興味をお持ちいただいたにも関わらずご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

まず朝食につきましては、感染症の予防対策としてビュッフェからプレートに変更をさせていただいております。しかしながら掲載している写真と実際の品物との差が生じてしまいました事、お詫び申し上げます。
    今後の朝食のメニューや提供方法をしっかりと協議してまいります。

またお部屋に関してですが、清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    清掃員にしっかりと現状を伝え、改善させていただきます。

またお客様にご利用していただけるようスタッフ一同慢心で努力して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルエディット横濱 フロント

【秋冬旅セール】エディットこだわりの朝食付プラン!

投稿者さん 2020年07月17日 10:52:59

前から気になってましたがチェックアウトの時間が早すぎます
    ポイント制などを作って、1時間延長などの特典を用意してほしいです
    他にもいくつか気になる点が散見され、フロントのフレンドリーなところは好感がもてるが、他のビジネスホテルと比べて細かいところのサービスがあまり良くないのがとても残念に思います

ホテル エディット 横濱 2020年07月17日 17:51:04

いつもホテルエディット横濱をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    チェックアウト時間が通常のご利用の場合は10時となっており、お客様にご不便をおかけいたしまして申し訳ありませんでした。
    また、細かな点でご不備がありましたこと、お恥ずかしい限りに存じます。
    ご出発に関しましては、レイトアウトプランなどご用意がございますので、ご参考にいただけれと存じます。
    お書き頂きました点、改善できるよう尽力してまいりますので引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

【楽天限定2020】スペシャルサマー☆さらに楽天ポイント2倍!(素泊まり)

投稿者さん 2020年06月14日 19:59:09

何度か利用しておりますが今回はいろんなところが違っていました。
    浴室が生乾きの匂いがして、水垢も少し気になりました。また1番の楽しみだった朝食のフレンチトーストが以前と違い固かったです。
    でもフレンチトーストにシロップが欲しいとお願いをしたらチョコレートソースと桃、梨のシロップを出して頂けて有り難かったです。美味しく頂けました。
    このようなご時世なので違うのは仕方がありません。落ち着いたらまた行きたいです。

ホテル エディット 横濱 2020年06月16日 13:29:17

いつもホテルエディット横濱にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    浴室の匂いや水垢に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    清掃が終わってからも客室へスタッフが確認をするなど、改善していきます。
    ご朝食もお召し上がり頂けてありがとうございます。
    フレンチトーストの固さについてご意見ありがとうございます。
    レストランスタッフ一同、お客様に気持ちよくお食事頂けるよう、努めて参ります。

是非また当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】20%OFF!!☆おいしい朝食でパワーチャージ!朝食付☆【ポイント5倍】

ペケネコさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

ペケネコさん [50代/男性] 2020年01月26日 21:30:18

なかなか面白い形したシングルで貴重な体験だった。狭いながらもバストイレ別だが、かなり無理ある作り。眺望は無し。とにかく大きなTV。空気清浄機等、室内設備は十分。広めのデスクで仕事も可、などなど、プラスとマイナスが混在して、利用者側の用途次第な感じ。
    フロントの挨拶や接客は感じ良いし、フリーの珈琲もありがたい。
    反して評判の?朝食は接客がまるでダメ。挨拶も説明もなく、空きテーブルには前客の残りが多数残されてる。野菜は多種あれど他は冷めた物多く、何だろう《お洒落な雰囲気優先》で食事以外も温かみがまるで無し。
    みなとみらいのお洒落なカフェで朝食をとる自分が好き、みたいな人向け。
    ホテル利用としては接客も設備も十分だし、安価で立地も良いのだから、気分転換には良いかも?

ホテル エディット 横濱 2020年01月28日 09:23:30

この度はホテルエディット横濱にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の設備、立地等についての様々なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
    お客様から頂戴致しましたご意見を真摯に受け止めしっかりと改善させていただきます。

ご朝食時の対応に関しましてしっかりと教育ができておらずお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    しっかりと指導してまいります。

お客様にまたご利用いただけるよう努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月19日 20:31:23

1月中旬に2泊お世話になりました。
    駅からホテルに向かう途中の歩道橋が工事中で、ぐるっと回って行く感覚だったので思ったより道のりが遠く感じました。
    部屋が狭いのは覚悟の上でしたが、思った以上に圧迫感のあるお部屋でした。
    まず、入って直ぐにベッドがあり、奥にバスルームとトイレがあります。
    バストイレ別なのは良かったですが、部屋の狭い通路沿いに洗面台もあり自分的には慣れない配置でした。
    狭くてもベッドの位置はドアから少しでも死角になる配置の方が安心出来ます。
    ベッドの足元にあたる壁にテレビが設置されてますが、部屋のサイズに比べて大きく感じて落ち着かない印象を受けました。
    ロビーの香りは嫌いではなかったですが、エレベーターでフロアに降り立った時の香りがちょっと苦手でした。
    朝食は2日間ともメニューが同じだったので、ちょっと変えてくれると連泊者には嬉しいです。

ホテル エディット 横濱 2020年01月20日 12:00:38

この度はホテルエディット横濱にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

客室の間取りは、お部屋によってベッドの位置が異なりますが、お客様にはご不便をおかけしてしまいましたこと誠に申し訳ございません。

他、ロビーのアロマの臭いに関しましても、お客様に不快な思いにさせてしまい申し訳ございません。こちらでアロマの出る量など改善致します。

ご朝食に関しましてのご意見ありがとうございます。お客様のご意見も取り入れ、スタッフ一同新しいメニューの開発に取り組んで参ります。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。
    またのご利用お待ち申し上げております。

おがりん。さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

おがりん。さん [40代/女性] 2019年11月15日 17:34:55

とてもスタイリッシュで清潔なお部屋でした。ベットの柔らかさもバッチリで快適に寝る事が出来ました。1階に24時間コーヒー&紅茶のウェルカムドリンクサービスがあるのは嬉しいです。

ホテル エディット 横濱 2019年11月17日 09:39:39

この度はホテルエディット横濱にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の客室、サービスについてご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
    夏場はレモンウォーターをフロント近くに置いており、そちらも自由にご利用いただけます。

是非機会があればご利用くださいませ。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ツインルーム】

nana0214さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

nana0214さん [50代/男性] 2019年10月13日 17:54:41

仕事で4泊しました。広さは十分でしたが、部屋は正直使いにくかったです。まず、部屋に窓が無いので、一日中暗くて陰気くさい。クローゼットが無く、洋服掛けのスペースも狭く部屋の奥なので、4泊分の服はかけにくく、なぜか湿っぽくなった。トイレと風呂が別々ですが、(私の意見としては)あえて別々にするより一緒にして、その分クローゼットスペースにしたほうが良い。スタンドライトが無いので、仕事し難い。細かいことは他にもあります。カジュアルにこだわった作り、サービスなのかもしれませんが、仕事で泊まるには使いにくいと感じました。ありがとうございました。

ホテル エディット 横濱 2019年10月16日 19:39:53

この度は、ホテルエディット横濱をご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の広さ、クローゼットが無い点など、お部屋ついてご満足頂けなかったようで大変申し訳ありませんでした。
    この度のお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう今後努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い致します。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

ホテルエディット横濱 フロント

【連泊得割】2泊以上でお得にSTAY!連泊プラン♪

投稿者さん 2019年10月02日 16:23:33

娘の結婚式の為9人で宿泊しました。
    ホテルの立地、ロビー、部屋の雰囲気全てがシンプルでお洒落な作りで好感が持てました。
    1つ残念なのは婚礼の準備で3人だけ朝7時にホテルを出発する必要があったため、朝食を予約しているも時間的に食事に行けずフロントで相談しました。
    大抵のホテルでは時間前でも簡単な物を用意して頂けますが、フロントのスタッフに特別扱いは出来ない旨の事を言われて朝食はあきらめました。
    持病持ちの私は決まった時間に食事をして薬を飲む必要があり少々困りました。
    勿論朝食代金3人分は返金無しです。
    ホテルの運営はきめ細かな気配りと行き届いたサービスが命ですね。
    ビジネスホテルでも一流のサービスを提供するところは結構有ります。
    今回は少しガッカリしました。

ホテル エディット 横濱 2019年10月03日 22:37:54

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    お客様がおっしゃる通り、きめ細かな気配りと行き届いたサービスに関しまして、非常に大切な事だと存じます。
    今回頂きましたお言葉をしっかりと受け止め、今後、柔軟なご対応を心掛け致します。
    貴重なお時間にも関わらず、お言葉いただきありがとうございます。

ホテルエディット横濱 フロント

【早得60】☆60日前までの予約で一番オトクにステイ☆さらに楽天ポイント5倍!(朝食付)

ベーベママンさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

ベーベママンさん [50代/女性] 2019年09月21日 15:56:22

エントランスに入るとアロマの香りに迎えられます。
    フロントには3人のスタッフの方々。
    手続きをしていると、3人の内の男性スタッフがパックヤードに入って行き、直ぐに「あー、疲れたー」と大きい声が聞こえました。
    来客がフロントにいる事が分かっている筈なのにどうしてそんな事ができるのでしょうか?
    こちらも疲れてやっとホテルに着いた時だったので非常に残念な気持ちになりました。
    部屋はお洒落かつコンパクトで使い勝手が良いです。
    ただ窓際の小さなダウンライトがずっとインバーターの調子が悪いのでしょうか?チカチカしていました。
    辛口になってしまいました。
    他のスタッフの方々は気持ちの良い接客でした。
    それだけに残念です。

ホテル エディット 横濱 2019年09月21日 22:37:54

この度は数ある中からホテルエディット横濱にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

チェックインの際に従業員の私語でご不快な
    思いをさせてしまいましたこと
    深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    今後二度とこのような事が無いように従業員の
    教育に励んでまいります。

また客室のライトにつきましても
    ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
    早急に対応させていただきます。

次回またお客様にご利用頂けるよう
    スタッフ一同慢心で努力してまいります。

お忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!シンプルステイ(素泊まり)プラン【ポイント10倍】

投稿者さん 2019年09月20日 03:54:48

ベッドが柔らかく寝付けなかった。

ホテル エディット 横濱 2019年09月20日 07:45:53

この度はホテルエディット横濱をご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ベッドが柔らかく寝付けなかったということで、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後のサービス向上の為の参考にさせていただきますので、今後ともホテルエディット横濱をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度は貴重なお時間の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。