ホテル エディット 横濱 クチコミ・感想・情報

ホテル エディット 横濱のクチコミ・お客さまの声

ラ・フェスタ0624さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

ラ・フェスタ0624さん [50代/女性] 2023年08月08日 13:10:45

8月1日から2泊お世話になりました。
チェックイン当日ゲリラ雷雨に見舞われ、時間も早かったので荷物だけ預けるつもりでしたが、部屋の用意ができていますと言って頂きとても助かりました。
シングルのお部屋をお願いしていましたがダブルのお部屋だったようで、とても広くて快適に過ごせました。
トイレとお風呂が別なのも使いやすくて良かったです。
景観は期待していなかったので、窓は無かったと諦め(笑)
あと桜木町駅からは新改札のおかげで近くには感じましたが、ホテル前はエレベーターがないのと駅前も午後10時半で止まってしまうのが盲点でした(笑)

ホテル エディット 横濱 2023年08月11日 17:32:14

この度はホテルエディット横濱にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当日はお足元の悪い中ご来館いただきありがとうございました。
当館JR桜木町駅の新南口から徒歩5分程となっておりますが、大きなお荷物をお持ちのお客様には少し遠回りになりますが、さくらみらい橋をお渡りいただき、横浜市役所の手前でエレベーターをお降りいただくルートも勧めさせていただいております。

また、お客様にご宿泊いただいたお部屋がシングルルームとなっておりバストイレが分かれたお部屋となっております。
フロントと同じフロアにはご自身でお作りいただけるバスソルトのコーナーがございますのでバスタイムにゆっくりとお寛ぎいただけます。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【清掃不要】素泊まり連泊プラン◆プラン内容必読◆

投稿者さん 2023年08月07日 12:22:46

部屋は綺麗で1人なら充分な広さで、机も横に大きく荷物を広げても快適でした。
部屋に到着した時、クーラーが涼しめの温度で付けてくださっていて生き返る心地がしました。ありがとうございました。

桜木町駅からスムーズに来られ、歩道橋を上がればホテルそのものをすぐに目視できるくらいわかりやすい立地でとても利用しやすかったです。
目的地はパシフィコ横浜でしたが、新改札から東口は元々距離が近いため歩く歩道に迷わず行けました。

お風呂のみ少し低いのは浴槽の方の排水溝の流れが少し悪く、シャワー全開で浴びていると詰まっていたことからです。(少しの間浴槽の外側で浴びるとすぐ解消)

チェックアウト後の荷物の預かりも受けてくださり、そのままイベントへ向かえたので大変ありがたかったです。
とても快適な滞在になりました。また横浜に用事があるときはぜひ利用したいと思います。

ホテル エディット 横濱 2023年08月07日 16:01:14

当館JR桜木町駅の新南口から徒歩5分程の立地となっており、観光やビジネスに困らない立地となっております。
厳しい暑さの中ご来館いただき、お部屋でお寛ぎいただけたご様子で良かったです。

しかしながらお風呂の排水につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
清掃のスタッフにも共有し次回ご宿泊の際には改善させていただきます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

【20代限定・素泊まり】お一人でも、ご友人・カップルでも!1,000円OFFのお得なホテルステイ

やこ8199さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

やこ8199さん [30代/女性] 2023年08月05日 14:58:59

横浜でライブがあり、女性1人で宿泊しました。
会場に近い、安い宿を適当に取ったつもりが、とても良いホテルでした!
良かった所
・キレイでおしゃれ
・サービスでバスソルト作りをできたこと。良い香りで新鮮でした。
・各階にコインランドリーがあること。荷物を少なくしたので、洗濯できてよかったです。各階は助かりました。
・コーヒーサーバーのサービスあり!

素泊まりだったので、次は美味しそうな朝食にもチャレンジしてみたいです。

ホテル エディット 横濱 2023年08月06日 13:45:41

立地やホテルの内装に関してお褒めいただけて光栄でございます。また期待以上のご滞在とご宿泊をお楽しみいただけた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく存じます。今後もお客様にご宿泊をお楽しみいただけるよう、様々なサービスの展開を検討しております。
また横浜に立ち寄る機会がございましたら、是非ともご利用いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルエディット横濱  フロント

【楽天トラベルサマーSALE】ベーシック素泊まりプラン

投稿者さん 2023年08月02日 03:10:48

買ったばかりの沖縄限定のボディクリームを部屋に忘れてしまい、その日のうちに電話したら、そのような忘れ物は無いとの事で処分されてしまっており、忘れた自分が悪いですがホテルの忘れ物は簡単に無かった事にされてしまうんだと痛感し高いお勉強代になりました。

立地は悪く無いかと。
マンションと合体してるんですかね。裏から行ったら入り口がわかりにくかったです。

受付の方の対応は普通です。いってらっしゃいの声かけは、ぼちぼちって感じでした。

部屋は縦長でキャリーを開きにくい部屋でした。

ホテル エディット 横濱 2023年08月02日 17:51:49

お客様

お忘れ物が見つからなかったとのこと、非常に心苦しく思います。
当館お忘れ物は全てフロントで管理し、一定期間保管しておりますが、見過ごしがあった可能性も完全には否定できませんので、オペレーションの改善に努めさせていただきます。

また当館JR桜木町駅の新南改札から徒歩5分程の立地となっておりますが、ご来館の際に道に迷われましたら、お電話口にて道案内もさせていただいております。

しかしながら当館のサービスにつきましてご納得いただけなかった点に関しましては真摯に受けとめ、さらにお客様に寄り添ったサービスを遂行させていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月28日 20:43:52

お手頃価格で、アメニティも充実していたり、何より綺麗で冷房もちゃんと効いていたので快適でした!また利用したいです。

ホテル エディット 横濱 2023年07月30日 18:16:56

この度はホテルエディット横濱にご宿泊いただきありがとうございます。

ご滞在に満足していただけたご様子で大変嬉しく思います。
当館アメニティ類はフロントにてセルフサービスでお取りいただけ、ヘアブラシやカミソリ、パウチの化粧水等をご用意しております。
その他にもご宿泊のお客様にご利用いただけるコーヒーサーバーやご自身でお作りいただけるバスソルトのコーナーもございますのでご滞在をより一層充実してお過ごしいただけます。
また横浜にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

チョコりんさんさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

チョコりんさんさん [50代/女性] 2023年07月28日 14:13:14

朝食なしのプランにしたのですが、クチコミで朝食が美味しいっと書いてあり、ホテルに着いてから、お願いいたしました。
すっごく美味しいです。落ち着く空間で、ゆっくりと過ごす事できました。
良いホテルです。

ホテル エディット 横濱 2023年07月28日 16:45:17

ご朝食にご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。
当館ご朝食は併設のレストランNOUMUにて提供しております。自家製のスープがメインのプレートでのご提供となり、スープは数種類の中からお好きなものをお選びいただけます。
種類は季節によってご変更しておりますのでまた機会ございましたらご利用下さい。

ご滞在ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
また横浜にお越しの際にはぜひ当館をご利用下さい。

投稿者さん 2023年07月26日 09:41:54

朝食を食べに行きました。
スープは期間限定のとうもろこしのスープ。
温かいものをチョイスしましたが、美味しかったです。

ホテル エディット 横濱 2023年07月27日 14:41:42

ご滞在に満足していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルご朝食は併設されているレストラン「NOUMU」にて提供しております。自家製のスープがメインとなっており季節によって内容も異なりますので何度ご滞在いただいてもお楽しみいただけます。
また、ランチ営業も行っておりますので、機会がありましたら再度お立ち寄りくださいませ。

ご多忙の中貴重なご意見を賜りありがとうございました。
また機会ございましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】6%OFF!NOUMUスープセットを楽しむ朝食付プラン

nkoniさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

nkoniさん [60代/男性] 2023年07月23日 09:26:20

部屋もきれいで、立地も便利。ホテルのフロントも私服で若い方で気持ちよかったです。一点、これまでに利用したことがありますか、と言われたので、はい、とお答えしたら、アメニティの説明がありませんでした。なのでシャワーを浴びてたら、髭剃りがないのに気づき、間に合いませんでした。
でも、横浜に行く際は、また、利用したいです。

ホテル エディット 横濱 2023年07月24日 12:08:59

この度はホテルエディット横濱にご予約を頂き誠にありがとうございます。

お部屋やスタッフのサービスについてお褒めの言葉頂き大変うれしく思います。

館内インフォメーションについて、説明の不十分がございまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。昨年より、部屋に無いアメニティが1階ソファー横に移動しておりまして、お客様ご自身で取って頂くシステムに変更しております。この点、チェックイン時にお伝えそびれてしまい申し訳ございませんでした。

次回ご宿泊の際には、お客様により快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同一層精進いたします。

ホテルエディット横濱 フロント

【連泊得割】2泊以上でお得にSTAY!連泊プラン♪
【◇禁煙◇セミダブルルーム】

超人ビビューンさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

超人ビビューンさん [50代/男性] 2023年07月18日 09:45:55

立地は良い。新しいホテルなので綺麗でバスソルトなどユニークなサーボスも良い。コーヒーもありがたいです。残念なのはシャワーカーテンが臭かったことです。

ホテル エディット 横濱 2023年07月19日 13:55:13

この度はホテルエディット横濱にご予約いただき誠にありがとうございます。

サービス面でお褒めいただき非常に嬉しく思います。
当館フロントの隣にご宿泊者の方に無料でご利用いただけるドリンクコーナーがございましてコーヒー、緑茶、紅茶のご用意がございます。テイクアウトのカップもございますのでお部屋やお出かけの際にもお持ちいただけます。

しかしながら、シャワーカーテンの臭いに関しましてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
定期的に新しいものに交換するなど改善に努めさせていただきます。

【素泊まり】ホテルエディット横濱シンプルステイ

投稿者さん 2023年07月12日 16:53:15

駅からも近く、どこへ行くにも行きやすい立地でした。中華街へは徒歩20分ほどで行けます。
立地だけではなく、おしゃれな内装でコスパも良く、快適に過ごせました。
コーヒーが自由に飲めるのもありがたかったです。
そして、手作りの入浴剤が作れるサービスも宿泊者にとっては嬉しい。
清潔感もあり、期待以上の滞在になりました。

ホテル エディット 横濱 2023年07月13日 12:52:12

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ベーシック素泊まりプラン

投稿者さん 2023年07月12日 12:12:06

【よかった点】
・内装がおしゃれで海外のような気分になれました。
・朝食のスープセットがとても美味しかったです。たくさん食べる人でなければちょうどいい量だと思います。個人的には自家製ジンジャーエールが爽やかでおすすめ!
・バスソルトを手作りできるのが新鮮で面白かったです。私は肌への負担が心配だったので、量を調整して足湯にして使いました。香りと血行促進で癒やされます。
・シングルルームすべての仕様かはわかりませんが、バス・トイレ・洗面台が別になっていて使いやすかったです。
・パジャマ(ワンピース型)やコップ、スリッパが2つずつ用意してありました。
・ホテル近くにコンビニと市庁舎があるので、ちょっとした買い物に困らなかったです。

【気になった点】
・お風呂のバスタブがL字型でした。私は不便には感じませんでしたが、湯船にしっかり浸かりたい人には使いづらいかも。
・テーブルにデスクライトが欲しかったです。デスクワークをするには少し暗いです。
・エアコン内部の水の音が大きめで、夜中に一度起きました。
・シャンプー等のボトルのポンプが詰まり気味なのか、出が悪かったです。
・パジャマが若干使い込んだ感じが出ていました。

【総評】
内装はシンプル且つおしゃれ、朝食は美味しく健康的で、総合的には良いホテルだと思いました。

ホテル エディット 横濱 2023年07月13日 12:56:49

ご滞在に満足していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルご朝食は併設されているレストラン「NOUMU」にて提供しております。自家製のスープがメインとなっており季節によって内容も異なりますので何度ご滞在いただいてもお愉しみいただけます。
また、ご宿泊のお客様みなさまにご利用いただけるバスソルトのコーナーがございまして、お好みのアロマやハーブでオリジナルのバスソルトをご自身で作成していただけます。
しかしながらエアコンの音、シャンプー類のポンプのつまり等につきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
またご利用いただきました際には快適なお部屋をご案内できるよう努めさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見を賜りありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルエディット横濱 フロント

【いつでもポイント5倍!】☆こだわりのスープがメイン☆朝食付プラン

投稿者さん 2023年07月09日 18:04:51

シャワーヘッドが壊れています。

それ以外は、良いホテルです。

ホテル エディット 横濱 2023年07月12日 19:06:27

お客様

この度はホテルエディット横濱に、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

シャワーヘッドに関しまして、ご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。スタッフ間でしっかりと共有させていただき、お客様が次回ご来館なされた際には満足いただけるよう、努力して参ります。

その他の面について、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。次回以降も同様のお言葉を頂けるよう、前述の改善点含めて、尽力いたします。

この度はお忙しい中、貴重なご意見の投稿誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】ベーシックな素泊まりプラン
【◇禁煙◇ダブルルーム】

投稿者さん 2023年07月09日 18:03:56

風呂の下の黒カビが多かった事とエアコンの
音がうるさかった多分故障

それ以外は、完璧で良いホテルです。

ホテル エディット 横濱 2023年07月12日 18:52:08

お客様

お部屋の状態や、エアコンに関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃のスタッフにも共有させていただき、改善に努めて参ります。

その他の面については完璧とのお言葉、大変光栄でございます。次回ご宿泊いただいた際にも、そういっていただけるよう、スタッフ一同一層精進いたします。

お忙しい中、貴重なご意見の投稿ありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】ベーシックな素泊まりプラン
【◇禁煙◇ユニバーサルツインルーム】

こどもHEARTさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

こどもHEARTさん [40代/女性] 2023年07月09日 16:48:03

出張で利用しました。ホテルの方、皆さん気持ちよく対応してくださいます。部屋は窓から光が入らなかったのが残念ですが、ほぼ寝るだけだったので問題ありませんでした。歩き疲れていたので、バスソルトが子分好みで作り入浴できたのでとても休まりました。朝食のスープも3食いただきましたがどれも美味しかったです。いつも夜は飲み会のことが多いので朝のスープはとても良いと思いました。
初日、お風呂の排水部がゴミで詰まっていたのですが翌日はきれいに清掃してありましたので問題ありませんでした。
桜木町駅、馬車道駅のどちらも使えて、パシフィコ横浜に通いやすいですし、ホテルに戻ってからの食事場所にも困りません。次回も利用したいです。

ホテル エディット 横濱 2023年07月12日 18:48:41

ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で非常に嬉しく思います。
当館お好みのハーブやアロマでお作りいただけるバスソルトのコーナーがございまして、ご宿泊のお客様にご好評いただいております。
またご朝食はプレートにてご提供しておりまして、お好きな自家製のスープをお選びいただき胃も心も休めていただけます。

しかしながらお風呂の排水溝につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。次回ご宿泊の際には清潔なお部屋をご用意いたします。

この度は貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

【連泊得割】2泊以上でお得にSTAY!連泊プラン♪
【◇禁煙◇シングルルーム】

cookiemonster25さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

cookiemonster25さん [20代/女性] 2023年07月08日 00:29:18

リーズナブルに宿泊できた。
ロビーが可愛く、ペンションみたいでよかった。
ただ、バストイレ重視派としては、古いユニットバスだった。
部屋も古い感じはしたが、掃除が行き届いていてよかった。

ホテル エディット 横濱 2023年07月08日 10:45:59

この度はホテルエディット横濱にご宿泊頂き誠に

お褒めのお言葉をいただいたにも関わらず、バスルームに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に清掃の見直しを実施致しまして、
同じことがないように徹底させていただきます。

貴重なお時間にも関わらず、お言葉をいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年07月03日 16:47:33

1泊で利用しました。
浴室の掃除が行き届いていないと思います。
拭けば落ちるような汚れが取れていないので
掃除しているの?と不快な気持ちになりました。
そこを見てしまうと、部屋全体の清潔感がないように思えてしまい
とても残念でした。
朝食はとても美味しかったです。

ホテル エディット 横濱 2023年07月05日 08:45:44

この度はホテルエディット横濱にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

浴室の清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
次回ご宿泊の際にはご指摘いただきました部分を改善できるよう努めさせていただきます。

朝食に関しましてお褒めのお言葉嬉しく存じます。季節によりスープの内容が変わりますので横浜にいらした際は是非ご利用ください。

この度は貴重なご意見の投稿をありがとうございます。

ホテルエディット横濱 フロント

【春夏旅セール】NOUMUスープセットが楽しめる朝食付プラン
【◇禁煙◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年07月02日 16:42:42

いろいろなタイプのホテルに泊まるのが趣味ですが、こちらのホテルは明るいインテリアとレイアウト、手づくりバスソルトなどで若い方が楽しめる感じを受けました。借りられる本棚の本のチョイスも良かったです。
気になった点は、パジャマが古びていた、お風呂を使うと大きい音が出る、業務連絡をフロントの電話でされていた、冷蔵庫がほぼ冷えなかった、朝食のスープがブイヨンスプーンでいただけたらなお良かったといったところです。

スープが丁寧に作られていて美味しかったです。
朝しか利用しませんでしたが、夜はまた違った雰囲気なんでしょうね。

ホテル エディット 横濱 2023年07月05日 08:22:43

当館のサービスに関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

頂戴したご意見に関しましてご不便ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後お客様に快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。

当館と提携しているレストラン「NOUMU」は朝とお昼のみ営業しております。
また、朝食のスープは季節により変わりますので横浜にいらした際は是非ご利用ください。

お忙しい中、貴重なご意見の投稿ありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

朝食付【ホテルエディット横濱×フードバンク横浜】食料品寄付でSDGs応援プラン 宿泊代500円分還元
【◇禁煙◇シングルルーム】

ひーさん22939867さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

ひーさん22939867さん [30代/女性] 2023年07月02日 16:19:27

桜木町駅の新改札から歩道橋を渡るとすぐでした。ただ、あまり遅い時間になると新改札の方は閉じてしまうため、遠回りをする必要がありました。
野毛、みなとみらいどちらにも行きやすい立地です。
部屋は清掃が行き届いていました。インテリアやアメニティなどにデザインのこだわりを感じ、気持ちが高まりました。ただ、コーナーのお部屋で、プランを見ると景色の良さを推している感じでしたが、実際は2階で窓の目の前は歩道橋の階段(笑)とてもスクリーンを開けられる環境ではありませんでした。
設置されてあるハンドソープのポンプの出が悪かったので、少しマイナス評価させてもらいました。
全体的には快適でよいホテルだと思います。

ホテル エディット 横濱 2023年07月04日 16:02:17

立地やお部屋のデザインに関しましてお褒めいただきありがとうございます。当館横浜の港町を連想させるようなデザインを施しておりお部屋によって異なるデザインをお楽しみいただけます。
またみなとみらいなどの横浜の観光地も近く便利な立地となっております。
しかしながらお部屋の構造や備品についてご不便をお掛けし申し訳ございません。
貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

【素泊まり】ホテルエディット横濱シンプルステイ
【◇禁煙◇コーナーダブルルーム】

Teriyakidaisukiさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

Teriyakidaisukiさん [20代/男性] 2023年06月25日 20:22:28

ライブ遠征の為、関西から横浜に来てこのホテルを選んで1泊しました。
最寄駅の桜木町駅からも歩道橋で信号に引っ掛かることなく向かうことができますし、歩道橋に上がればすぐ見つかるし、馬車道駅やバス停などの交通手段も選べるので立地は抜群にいいと思います。
結論を言うと全体的には良かったです。
特に朝ごはんのアレルギー対応やバスソルトの調合スペース、インテリアの青基調、シングルルームでユニットバスだと思ってたけどバストイレ別なところがが良かったです!
レビューにあった独特の匂いや電車が近いからうるさいなどの問題は全然感じず、バスソルトのいい匂いと静音性に優れた空間で爆睡できました!
逆にちょっと嫌だなと思ったのが、お風呂場の床が黒ずみなのか黒カビなのかところどころ黒かったこと。自分の家を掃除していると思って掃除して欲しいなと思った。そうすれば黒ずみ黒カビなんて見逃さず掃除できて心地よく使ってもらえると思う。
あとは、比較的新しいホテルには絶対にある充電用のUSBポートがなかったため、スマホはコンセントで充電できたけどモバイルバッテリーが充電できなかったのが残念だった。

フロントスタッフさんの対応については、常に丁寧で手荷物の預かりを依頼したが、チェックイン時間以降に戻ってきたら部屋に入れてくれていたこと。これは嬉しかったです!
朝食のアレルギー対応もレストラン側と連携が取れていてスムーズに安全に朝食を楽しめました!
フロント横のコーヒーとお茶のサービスは良かったけど、部屋に備え付けのポットとコップはそれだけが置いてあって、せめてお茶のパックを一緒に置いて欲しかったと思った。
お風呂のアメニティーの中でも身体を洗うやつが食器洗いスポンジみたいなやつだったので人間を洗うものなのに皿洗いの気分になって複雑な気持ちになった。シャカシャカ生地のボディータオルにするなど改善してくれればいいなと思った。
なんだかんだあったけど、また横浜に来る時は泊まりたいホテルの1つになりました!

ホテル エディット 横濱 2023年06月27日 18:59:15

この度はライブ遠征のためホテルエディット横濱にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の立地やサービス、スタッフの対応をお褒めいただけて光栄でございます。当館はホテルとレストランが別会社となり、アレルギーのご対応も可能な限り確認させていただき、お客様が少しでも安心してお過ごしただけるよう努めております。

また、ご宿泊いただいたお部屋のバスルームにて床の黒カビが気になるとの事で早速、清掃業者へ報告致しました。清掃が行き届かずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
USBポートに関しましても、フロントにてコンセントのプラグのお貸出しも行っておりますので、次回ご利用いただく機会がございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

この度はご多忙の中、口コミのご投稿頂き誠にありがとうございました。今後もお客様にお寛ぎいただけるようサービスの向上に努め、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【朝食付】【20代限定】お一人でも、ご友人・カップルでも!1,000円OFFのお得なホテルステイ

投稿者さん 2023年06月11日 16:36:49

カジュアルなホテルです。
水回りが少し独特の匂いがしたのが残念でした。

ホテル エディット 横濱 2023年06月12日 19:34:50

この度ホテルエディット横濱にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただきましたにも関わらず水回りの臭いが気になったとのこと申し訳ございません。
清掃スタッフにも申し伝えさせていただき改善に努めさせていただきます。
それにも関わらずサービスやお食事の面で高評価をいただき恐縮でございます。
次回ご宿泊いただく機会ございましたら清潔でゆっくりとお寛ぎいただけるお部屋をご案内させていただきたく存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルエデット横濱 フロント