ホテル エディット 横濱 クチコミ・感想・情報

ホテル エディット 横濱のクチコミ・お客さまの声

CBB88さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

CBB88さん [40代/男性] 2024年04月20日 11:26:12

桜木町から少し遠いですが、部屋は写真で見るよりも広く、ベッドも枕も良かったです。
しかしながら、お風呂は水乾きの匂いがあって不快でした。
1番酷かったのはWi-Fiです。
出張族なので、全国様々なホテルを利用させてもらってますが、過去最低でした。3Gかと思うくらいとんでもなく遅い、夜だけでなく深夜も変わらない。TikTokですら止まってしまいまともに見れず、あげくYahoo!アプリのニュースもスムーズに見れませんでした。
もちろん仕事では全く使い物にならず、テザリングで仕事してました。ありえない…

ホテル エディット 横濱 2024年04月22日 00:35:08

お客様

この度は数あるホテルの中からホテルエディット横濱をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館の寝具は全てオリジナルのオーダーメイドとなっております。
お褒め言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

バスルームの臭いに関しまして、
ご不快な思いをおかけしてしまい、
誠に申し訳ございません。
ご気分を害してしまいましたことを、
心よりお詫び申し上げます。
ご指摘をいただきましたことを清掃スタッフに共有し、お客様が快適にお過ごしいただけるよう再発防止に努めて参る所存でございます。

WIFIの通信速度に関しまして
折角ご予約をいただいたにも関わらず、ご期待に沿うことができず、ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
ご指摘いただきましたお部屋のWIFIシステムを確認し、通信速度の改善に努めて参る所存でございます。

この度はお忙しい中、口コミの投稿及び貴重なお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中、お客様にご不便、ご迷惑をおかけしてしまいましたことを重ね重ねお詫び申し上げます。

ホテルエディット横濱 冨岡

【連泊得割】2泊以上でお得にSTAY!連泊プラン♪

投稿者さん 2023年08月02日 03:10:48

買ったばかりの沖縄限定のボディクリームを部屋に忘れてしまい、その日のうちに電話したら、そのような忘れ物は無いとの事で処分されてしまっており、忘れた自分が悪いですがホテルの忘れ物は簡単に無かった事にされてしまうんだと痛感し高いお勉強代になりました。

立地は悪く無いかと。
マンションと合体してるんですかね。裏から行ったら入り口がわかりにくかったです。

受付の方の対応は普通です。いってらっしゃいの声かけは、ぼちぼちって感じでした。

部屋は縦長でキャリーを開きにくい部屋でした。

ホテル エディット 横濱 2023年08月02日 17:51:49

お客様

この度はホテルエディット横濱にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お忘れ物が見つからなかったとのこと、非常に心苦しく思います。
当館お忘れ物は全てフロントで管理し、一定期間保管しておりますが、見過ごしがあった可能性も完全には否定できませんので、オペレーションの改善に努めさせていただきます。

また当館JR桜木町駅の新南改札から徒歩5分程の立地となっておりますが、ご来館の際に道に迷われましたら、お電話口にて道案内もさせていただいております。

しかしながら当館のサービスにつきましてご納得いただけなかった点に関しましては真摯に受けとめ、さらにお客様に寄り添ったサービスを遂行させていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見を賜りありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

【20代限定・素泊まり】お一人でも、ご友人・カップルでも!1,000円OFFのお得なホテルステイ

投稿者さん 2022年02月02日 19:04:38

部屋は、狭いのですが、充分寛げます。しかし、広くない面積をうまく設計して造られているお陰で、ドアを開けると入って左側にある姿見がドアに隠れてしまい、たぶんお掃除を忘れられているようです。手垢と、いつから拭いていないのか、曇りガラスになっていっているのが伺えます。感染症流行りのこのご時世では色々と想像して疑問も湧いてしまいますのでよろしくお願いします。

ホテル エディット 横濱 2022年02月06日 14:41:04

この度はホテルエディット横濱にご予約いただきまして誠にありがとうございます。
客室の清掃に関しまして、不備がありご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。再発防止に努めて参ります。
この度はご多忙のところご宿泊並びに口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月17日 22:13:09

JR桜木町駅から近く、付近にコンビニやレストラン、中華街もあるので食事には困りません。部屋も清潔感がありとてもきれいです。食事は女性向きで野菜類が多いです。男性は物足りないでしょう。問題は音。まずエアコンを停めていても、集中管理で換気をしているのでしょうか、冷蔵庫の中のような音が延々と響きます。かなり耳障りです。また部屋の場所にもよりますが、電車の音がよく聞こえます。静かでないと寝れない人はかなり辛いでしょう。午前3時過ぎまで寝れず、少し寝たかと思えばJRが動き始める時間に。フロントの方々の対応もとても良かっただけに、本当に残念でした。

ホテル エディット 横濱 2019年03月18日 08:31:48

この度は数あるホテルの中からホテルエディット横濱にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝食内容や清潔感に関しましてお褒めの言葉をいただきまして大変うれしく存じます。
朝食につきましては、毎度お楽しみいただけますよう、アレンジに努めております。

しかしながら、空調設備や電車の音に関しましてご迷惑をお掛けし、ご満足とはいえない滞在になりましたこと、大変申し訳ございませんでした。

線路とは反対側の位置にもお部屋はございまして、できる限りのご用意に努めさせていただきますので、次回お越しの際はご検討くださいますようお願い申し上げます。

今回はご貴重なお時間の中、ご投稿くださり、誠にありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

【早得28】☆28日前までの予約でとってもお得☆さらに楽天ポイント5倍!(朝食付)
【◇禁煙◇シングルルーム】

naoyan_maido_ookiniさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

naoyan_maido_ookiniさん [60代/男性] 2015年06月18日 21:20:33

行き方がわかりにくかったけど、一度覚えれば便利な所にある。
ただ一階のトイレにしろ、フロアの自販機などの案内表示がわかりにくい。
バスのお湯をだすのもわかりにくかった。
朝食の内容については悪くないが取りにくい。食器と料理、飲み物を平面的に配置してほしい。料理を取る時に下のスプーンやナイフに落としそうだ。

キーをもらった部屋が、なんと連泊者?あるいは掃除してなかったのか、間違ったキーをもらったのにはびっくり。まあ間違いはある。
しかし、次の日にチェックアウトする時に、この件について一言も無かったが、それはおかしいだろう。

2015年06月
ホテル エディット 横濱 2015年06月24日 02:55:56

この度はホテルエディット横濱にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

案内表示について、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
仰せの通り、看板も文字も小さく、大変分かりにくいと感じている部分でございます。
まだまだ改善の余地はございますので、よりよいご案内がご提示できるよう、努めて参ります。

食器などの配置つきましては、ご指摘頂いた事を、レストランの担当者に申し伝え、改善に努めて参ります。

また、未清掃部屋のキーをお渡しした件、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフに周知いたしまして、このようなことがないように、徹底させていただきます。

この度は貴重のお時間の中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【2015年4月1日グランドオープン!】☆開業記念スペシャルプライス素泊まりプラン☆

道内探検家さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

道内探検家さん [60代/男性] 2021年12月15日 11:58:02

全体的には小奇麗でよろしいHOTELと思います。
しかしながら 3か月前の予約 価格破壊とRSS利用で最低価格で予約。そのため窓のない凧部屋状態。
やはり特別の事情を除いて窓のない部屋の利用は避けるべきと思います。
HOTELでの滞在の快適性が皆無となります。
横浜HOTEL飽和状態では再度の利用は考えてしまいます。

ホテル エディット 横濱 2021年12月17日 03:55:09

この度はホテルエディット横濱にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お書きいただきました、窓の件ではお客様にご不快な念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。当館のシングルルームは全て内向きの位置にございまして、あくまで換気のための窓しかございません。せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、申し訳ございませんでした。
構造以外の面で、お客様のご滞在にご満足いただけるよう、努めてまいります。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF☆シンプルステイ(素泊まり)プラン

投稿者さん 2021年11月05日 23:55:56

立地は駅からも近く横浜を満喫するのにとてもよいのですが、電車の音で夜遅くと朝早くに目が覚めました。
部屋から横浜の夜景は見れませんが、歩道橋を桜木町駅へ向かって行けば観覧車なども見えました。
コーナーツインルームはトイレとお風呂が別でしたが、カランに髪の毛がついていました。湯船に浸からないと分からない目線にあったので、お掃除の目線を工夫するとよいと思いました。
また、朝食の評価が高かったので楽しみにしていましたが、突然予約期間中にレストランが閉店し新たなメニューになってしまったのは残念でした。
新しいレストランは身体に優しいスープが中心の朝食で美味しかったです。強いて言えば、せっかくのスープなので寒い季節熱々で飲めると嬉かっです。最近はダイエットも兼ねて野菜を先に食べる思考だと思うので、タイミング良く熱々をサーブしていただけたら嬉しいかな…
感染予防対策でかドアがオープンのままだったので、朝食は暖かい格好で行った方が良さそうです。
お部屋にお水とケトルはありましたがティーバッグなどのサービスは無かったです。何を飲みましょうか…
でも、フロントにあるサービスのコーヒーと紅茶ありがたかったです。

お値段はリーズナブルで全体的にカジュアルで開放的なフロントでアットホームな感じが印象的です。

ホテル エディット 横濱 2021年11月07日 17:41:13

この度はホテルエディット横濱をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お風呂のカランに髪の毛が掃除されずに残っていたとのことで、大変ご不快な念をおかけいたしましたこと、謹んでお詫び申し上げます。
清掃スタッフにも共有いたしまして、改善してまいります。
ご朝食、お客様のお口にあいまして、大変嬉しく存じます。また、ご提供に際しまして、貴重なご意見もいただきありがとうございます。
お部屋のカップでございますが、お客様のお持ち込みされたスープなどにご利用いただければと設置しております。またお湯を沸かす際にお部屋の水道からのお水にご抵抗がある場合に、常温でお部屋に設置しております、ペットボトルをご利用頂ければとご用意いたしております。
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。

【首都圏☆おすすめ】【いつでもポイント5倍!】オシャレなEDIT DININGで味わう朝食付プラン!
【◇禁煙◇コーナーツインルーム】

ZOE1978さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

ZOE1978さん [40代/男性] 2019年11月16日 11:19:05

10月上旬に宿泊しました。
まず、ロビーの強い香り。ジンジャーでしょうか?香りに敏感な方は難しいです。
部屋も香り付けが酷く、衣服に著しく残り香があります。
気にならない方もいるのでしょうが私は困りました。
アメニティもごく普通、付近のビジホとの差分が明確化出来ていないかと。
食事はしていないので分かりませんが、あの強い香りの中で食事は、、。

ホテル エディット 横濱 2019年11月17日 11:25:42

この度はホテルエディット横濱にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館のアロマの香りでお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
フロント横にあります、アロマミストよりオリジナルミストの香りを出しております。
アロマミストの排出量を調整させていただきます。

お客様にまたご利用いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。

ご宿泊誠にありがとうございました。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルエディット横濱 フロント

【連泊得割】2泊以上でお得にSTAY!連泊プラン♪
【◇禁煙◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年03月09日 11:48:47

風呂のカーテンに前の宿泊者のものと思われるタオルがかけてあった。
すね毛?のようなものが付いており、大変不快な思いをしました。
今までとても綺麗なホテルで好印象だっただけにとても残念です。
掃除に関して今一度チェック体制を見直していただけることを期待します。

ホテル エディット 横濱 2019年03月10日 13:48:23

しかしながら今回のご宿泊にご期待に添えず大変申し訳ありませんでした。
清掃の担当者にお伝えさせていただきます。
清掃体制も含め今後このような事がないようにスタッフ一同注意してまいります。

今回はご貴重なお時間の中、ご投稿くださり、ありがとうございました。
また横浜にお越し頂いた際にはホテルエディット横濱にお泊り頂ける事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルエディット横濱 フロント

【ヘルシー&スタイリッシュ!!】フレンチトーストがオススメ!お得な朝食付プラン☆

ビーバンさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

ビーバンさん [40代/女性] 2019年01月19日 20:48:19

残念です。
去年朝食付きで泊まらせていただいて、とても良かったのでまた利用しましたが、変わってしまいました。
一番の原因は朝食の質が悪くなった事だと思います、ランチ、ディナーが中止になっている事をホームページを見て何となくは感じ取っていましたが去年感動した朝食ではありませんでした。厨房からの話し声もずっと聞こえてました。
あとは、部屋にある空気洗浄機ですが、加湿器かと思って水を入れる容器はどこか探していたところ数か所あるフィルターに埃がたまっていました。

ホテル エディット 横濱 2019年01月20日 13:20:36

いつもホテルエディット横濱にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

いただきましたコメントを謹んで拝見いたしました。
ご期待を超えるご滞在となりませんでした事を大変残念に存じます。

特に朝食とお部屋の加湿器の件につきましては数々の至らない点がございました事を心よりお詫び申し上げます。
早急にスタッフ全体で共有し、厳重に注意いたいました次第でございます。

なお当館のレストランは只今リニューアルオープンの準備を進めております。
より一層皆さまにご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、今後にご期待いただけますと幸いです。

改めましてご来館御礼申し上げますとともに、この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

【早得60】☆60日前までの予約で一番オトクにステイ☆さらに楽天ポイント5倍!(朝食付)
【◇禁煙◇シングルルーム】

youyou_chanさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

youyou_chanさん [50代/女性] 2017年09月28日 20:56:02

9月24日・25日に宿泊しました。チェックインを担当された方はとても感じが良かったのですが、チェックアウトを担当された方(女性)は感じが悪かったです。はっきり言って不愉快でした。接客業なので感じよく対応してほしいです。
立地は桜木町の駅から近いのですが、歩道橋を渡るか信号まで回り道しなければ行けないのがちょっと大変でした。

ホテル エディット 横濱 2017年09月29日 09:07:39

この度はホテルエディット横濱にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、私共スタッフの教育不足により、お客様にご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
担当スタッフを始め全員が接客を見つめ直し、改善に努めて参ります。
また、当ホテルまでのアクセスにつきましても、わかりにくい立地であることをお詫び申しあげます。
お客様の仰います通り、青い歩道橋をお使いになれば近道ですが、お手荷物が多い場合ですと、信号の関係で若干遠く感じるかと存じます。

この度は、ご宿泊下さいましたのに、不快なご出発となってしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございました。
またのご機会にご利用頂けます事を心よりお待ちしております。

【サマーSALE】最大12%OFF!!シンプルステイ(素泊まり)プラン【ポイント10倍】

ポンタさまさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

ポンタさまさん [50代/男性] 2017年08月16日 16:44:39

相方が、体調が悪くなり、寝込んでいたところに、わざわざ、内線電話で
領収書が必要かどうかを聞いてきたのは、どうかと思います。

しかも、チェックイン時に、確認をしているにもかかわらずです。
いったい何を聞いていたのか。

また、フロントも前を通り、外出したにも関わらずです。

そんなに緊急でしたか?

フロントの女性は、単なる事務手数を省くため、お客の心理を理解しようとも
せずに自分の都合で、聞いてきただけ。

これでは、通常のビジネスホテルの域は、抜け出すことは無理ですね。

ホテルのフロントは、単なる料金受付所、支払所ですか?

一流ホテルとはまでは言いませんが、フロント業務は、アルバイトでは
無理です。そのあたりを教育してください。

恐らく、同じような思いをされたお客様も居られると思います。

アルバイトなら、料金を激安にして、違う売り方を見える化してください。

ホテル エディット 横濱 2017年08月20日 00:09:02

この度はエディット横濱へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
先ず今回のご宿泊に関しまして不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

早速、受付をしたスタッフに確認を致しました。
確かに領収書は不要と伺っておりましたが会社様名の記載がございましたので、翌朝のご出発の際に間違いがあってはいけないとの判断で念の為に確認のご連絡を差し上げたようでございます。
ポンタさま様が仰られるとおり、お客様の状況やお気持ちを推し量ることが出来なかった結果と真摯に受けとめ猛省しております。
今件を振り返り、同じ事を繰り返しませんように教育に努めて参りたいと存じます。

ご多忙の中、忌憚のないご意見を頂戴いたしましたことに心より御礼申し上げます。
次回、来沖の際はこれに懲りませず、当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

ホテルエディット横濱 フロント

【ファイナルサマーバーゲン】楽天限定!ポイント5倍☆ヘルシー&スタイリッシュな朝食付☆

投稿者さん 2015年11月16日 09:14:19

アロマなど請っているが,ビジネスで利用するには不向き。
また,朝食では,ビジネスマンにとって,ご飯がほしい。
(隣のグループも同様な話をしていた)

ホテル エディット 横濱 2015年11月17日 14:39:38

この度はホテルエディット横濱にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、ご指摘の通り和食派のお客様も多数いらっしゃることと存じます。
頂いたご意見を参考に、今後のメニュー改善に努めてまいります。

この度は貴重なお時間の中ご投稿を頂戴しありがとうございました。
どうぞこれに懲りませず、またお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

【ヘルシー&スタイリッシュ!!】ホテルエディット横濱☆お得な朝食付プラン☆

投稿者さん 2015年09月23日 23:24:56

シルバーウィークに宿泊しました。歩道橋や道路の工事、ホテル前でのお祭りと桜木町からスーツケースを持ってフロントにたどり着くまでが大変でした。事前の情報提供が必要だと思います。ホテル内がハーブの香りなのかとても鼻につく匂いがしました。人によって好き嫌いもあるので新しいホテルなのにもったいないと思いました。部屋は真っ白くまぶしすぎて私は疲れました。男性スタッフの服装はフランクすぎて安心感、信頼感が欠ける感じです。夕方にもありましたが朝から部屋の前に清掃用(?)のカートが通路を半分程塞いでいて感じが悪かったです。新しいホテルでシルバーウィークだからこのぐらいの価格と思い予約ましたがコスパが高いとは言えず、残念ながら満足とはいきませんでした。安くもなかったので相当期待しすぎていたのかもしれません。

ホテル エディット 横濱 2015年09月24日 22:57:40

この度は数あるホテルの中からホテルエディット横濱をお選び頂き、誠にありがとうございます。

お越しの際はご案内が不十分でご迷惑をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。

今回様々なご指摘をいただきお客様にご満足いただける空間をご提供するにはまだまだ至らない所があると痛感いたしました。

ご指摘いただいたことを真摯に受け止め今後更にお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

大変貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【早割】【2015年4月1日グランドオープン!】☆開業記念プライス☆7日前までの予約でさらにお得!
【◇禁煙◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2015年07月31日 08:34:02

食事はおいしく、部屋はきれいでしたが、残念なことに桜川の匂いと夜間と早朝の鉄道の音が気になりました。

ホテル エディット 横濱 2015年08月01日 18:33:02

お部屋のにおい、騒音につきまして、ご迷惑をおかけし、深くお詫び申し上げます。
もしご要望などございましたら、鉄道に面していない静かなお部屋をご用意いたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
また横浜にお越しの際にはお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

cookiemonster25さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

cookiemonster25さん [20代/女性] 2023年07月08日 00:29:18

リーズナブルに宿泊できた。
ロビーが可愛く、ペンションみたいでよかった。
ただ、バストイレ重視派としては、古いユニットバスだった。
部屋も古い感じはしたが、掃除が行き届いていてよかった。

ホテル エディット 横濱 2023年07月08日 10:45:59

この度はホテルエディット横濱にご宿泊頂き誠に

お褒めのお言葉をいただいたにも関わらず、バスルームに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に清掃の見直しを実施致しまして、
同じことがないように徹底させていただきます。

貴重なお時間にも関わらず、お言葉をいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月22日 23:09:58

二回目の宿泊です。
前回、初めて宿泊した時は立地や綺麗な部屋、
感じの良いスタッフさんで大変満足だったのでまた宿泊先として選んだのですが、
今回は残念でした。
部屋に設置されたポットを使おうとしたら、
置いてあったポット・そのポットとカップが置かれた台(冷蔵庫の上)に
埃が積もっていて、汚れていました。
お風呂場で石鹸を使いポットとコップを拭いたり洗ったりして
使いましたが、流石に埃が被ったままと言うのは驚きました。
洗面台や部屋の机等は綺麗だったのに、
ポット周りは長い間使っていなかった、掃除していなかったという事なのでしょか。
翌朝、チェックアウトの時にスタッフさんにもその旨をお伝えしましたが、
その時の応対もおざなりで残念な物でした。
部屋で持ち込んだ紅茶や珈琲を飲みたい人も居るので、
ポット周りは、特に気を付けた方が良いと思います。
今後は、二度とこのような事が無いよう、是非お願いしたいです。

ホテル エディット 横濱 2022年05月23日 19:22:49

前回に引き続き、ホテルエディット横濱にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
せっかくお気に召していただきましたのにも関わらず、この度はご投稿いただきました件で、大変ご不快な念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。当方のご対応にも問題がありましたこと、謹んでお詫び申し上げます。本件、清掃業者に再共有いたしまして、再発防止に努めてまいります。

【素泊まり】ホテルエディット横濱シンプルステイ

投稿者さん 2021年07月28日 16:57:39

お部屋がかわいいので、また利用したのですが、今回は床に輪ゴムが落ちており、ベッド横のライトのスイッチもカバーが外れていました。
鏡も電池切れで付かず、トイレも少し汚水のような匂いが気になりました。
ベッド横の台やヘッドボードも埃っぽく、清掃が行き届いていない事を感じました。
上の階の希望を出していましたが、結局2階で、確約はできない事は理解していますが、更に清掃が行き届いていなかったので、少しがっかりしました。

ホテル エディット 横濱 2021年07月29日 21:39:15

この度はホテルエディット横濱をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご投稿いただきました、設備不良、清掃不良、ご不快な念をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
スイッチは早速新しいものに交換させていただきました。清掃不備に関しまして、清掃業者に共有させていただき、再発防止に努めてまいります。
数あるみなとみらいのホテルの中で当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご迷惑をおかけいたしまして、重ね重ねお詫び申し上げます。

【楽天トラベルセール】ホテルエディット横濱シンプルステイ【素泊り】
【◇禁煙◇コーナーダブルルーム】

yk5277さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

yk5277さん [40代/女性] 2020年12月24日 21:19:20

京都の系列ホテルを定宿にしているので期待して行ったら、
京都九条駅近くと横浜の中心部では土地代が違いするのか
段違いだった。換気が悪すぎて困ったのと、結婚式貸し切りパーティーの
一団が大騒ぎしていて、うるさかった。

ホテル エディット 横濱 2020年12月26日 09:57:28

この度はホテルエディット横濱にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。

当館の客室窓は、安全上の理由により、開閉はできますが開口範囲が制限されております。

週末や連休などは、レストラン「EDIT DINING」において結婚式の2次会などのご予約がある場合がございます。
レストランにはフロントロビーと隔てるドアがございませんので、1階部分での騒音が大きくなることもあり、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

1階部分につきましては、フロント横の窓(24時間)やレストランの窓(営業中)を開け、
寒い中でも換気を徹底し、感染症対策に努めております。

今後もお客様にご満足していただけるようにスタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中このような貴重なご意見誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

ホテルエディット横濱 フロント

【秋冬旅セール】エディットこだわりの朝食付プラン!
【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2019年10月15日 17:42:37

普段の価格なら大変満足ですが、諸事情により異常に高い価格を考えると不満です。

ホテル エディット 横濱 2019年10月16日 20:37:24

ご宿泊価格につきまして、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
この度のご意見をスタッフ一同で共有し、よりお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い致します。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。