ホテル エディット 横濱 クチコミ・感想・情報

ホテル エディット 横濱のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月05日 04:41:53

立地環境がよく、近くに幻想的な夜景がひろがる横浜山下公園があり、ぷらっと散歩ができる。ホテルの空間はとてもナチュラルで可愛らしく、素敵です。そして、とてもいい匂いがします。さらに、自分の好みでソルトやハーブを選んで作れる簡単入浴剤は、馬鹿にならずすごく良かったです。朝食はおしゃれなカフェ空間で食べることができ、優しい味のスープが寝起きの体に染み渡り、とにかく美味しかったです。サラダもしっかりとついていて、コーヒーも美味しい。その上、ホテルの受付、食事、清掃スタッフ、どなたも明るく感じがよく接していただき本当に楽しい旅になりました。また泊まりいこうと思います。

ホテル エディット 横濱 2024年04月09日 22:13:02

この度はホテルエディット横濱にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく気持ちでございます。
1Fフロアではアメニティーコーナー横でオリジナルアロマオイルで空間全てに広がるようにしております。物販コーナーでもアロマミストを販売しておりますので、もし次回ご利用いただいた場合は是非、ご購入を検討いただければ幸いです。

この度はご多忙の中、ご宿泊並びに口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天月末セール】スープセットを楽しむNOUMU朝食付プラン
【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2024年03月16日 18:14:55

綺麗で、快適な空間でした!

ホテル エディット 横濱 2024年03月23日 13:44:38

ご宿泊に満足していただけたようで嬉しく存じます。

今回のご滞在ではバスソルトはお楽しみいただけましたでしょうか?
アロマオイルとハーブを調合してオリジナルのバスソルトをお作りいただけるコーナーがございます。季節により香りを変えておりますので、次回ご宿泊の際は異なった香りをお楽しみいただけますと幸いでございます。

ホテルエディット横濱 フロント

【朝食付】【20代限定】お一人でも、ご友人・カップルでも!1,000円OFFのお得なホテルステイ

チョコりんさんさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

チョコりんさんさん [50代/女性] 2023年07月28日 14:13:14

朝食なしのプランにしたのですが、クチコミで朝食が美味しいっと書いてあり、ホテルに着いてから、お願いいたしました。
すっごく美味しいです。落ち着く空間で、ゆっくりと過ごす事できました。
良いホテルです。

ホテル エディット 横濱 2023年07月28日 16:45:17

この度はホテルエディット横濱にご宿泊いただきありがとうございます。

ご朝食にご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。
当館ご朝食は併設のレストランNOUMUにて提供しております。自家製のスープがメインのプレートでのご提供となり、スープは数種類の中からお好きなものをお選びいただけます。
種類は季節によってご変更しておりますのでまた機会ございましたらご利用下さい。

ご滞在ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
また横浜にお越しの際にはぜひ当館をご利用下さい。

ホテルエディット横濱 フロント

Teriyakidaisukiさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

Teriyakidaisukiさん [20代/男性] 2023年06月25日 20:22:28

ライブ遠征の為、関西から横浜に来てこのホテルを選んで1泊しました。
最寄駅の桜木町駅からも歩道橋で信号に引っ掛かることなく向かうことができますし、歩道橋に上がればすぐ見つかるし、馬車道駅やバス停などの交通手段も選べるので立地は抜群にいいと思います。
結論を言うと全体的には良かったです。
特に朝ごはんのアレルギー対応やバスソルトの調合スペース、インテリアの青基調、シングルルームでユニットバスだと思ってたけどバストイレ別なところがが良かったです!
レビューにあった独特の匂いや電車が近いからうるさいなどの問題は全然感じず、バスソルトのいい匂いと静音性に優れた空間で爆睡できました!
逆にちょっと嫌だなと思ったのが、お風呂場の床が黒ずみなのか黒カビなのかところどころ黒かったこと。自分の家を掃除していると思って掃除して欲しいなと思った。そうすれば黒ずみ黒カビなんて見逃さず掃除できて心地よく使ってもらえると思う。
あとは、比較的新しいホテルには絶対にある充電用のUSBポートがなかったため、スマホはコンセントで充電できたけどモバイルバッテリーが充電できなかったのが残念だった。

フロントスタッフさんの対応については、常に丁寧で手荷物の預かりを依頼したが、チェックイン時間以降に戻ってきたら部屋に入れてくれていたこと。これは嬉しかったです!
朝食のアレルギー対応もレストラン側と連携が取れていてスムーズに安全に朝食を楽しめました!
フロント横のコーヒーとお茶のサービスは良かったけど、部屋に備え付けのポットとコップはそれだけが置いてあって、せめてお茶のパックを一緒に置いて欲しかったと思った。
お風呂のアメニティーの中でも身体を洗うやつが食器洗いスポンジみたいなやつだったので人間を洗うものなのに皿洗いの気分になって複雑な気持ちになった。シャカシャカ生地のボディータオルにするなど改善してくれればいいなと思った。
なんだかんだあったけど、また横浜に来る時は泊まりたいホテルの1つになりました!

ホテル エディット 横濱 2023年06月27日 18:59:15

この度はライブ遠征のためホテルエディット横濱にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の立地やサービス、スタッフの対応をお褒めいただけて光栄でございます。当館はホテルとレストランが別会社となり、アレルギーのご対応も可能な限り確認させていただき、お客様が少しでも安心してお過ごしただけるよう努めております。

また、ご宿泊いただいたお部屋のバスルームにて床の黒カビが気になるとの事で早速、清掃業者へ報告致しました。清掃が行き届かずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
USBポートに関しましても、フロントにてコンセントのプラグのお貸出しも行っておりますので、次回ご利用いただく機会がございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

この度はご多忙の中、口コミのご投稿頂き誠にありがとうございました。今後もお客様にお寛ぎいただけるようサービスの向上に努め、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月31日 23:32:31

朝食が健康的でとても美味しかった。
駅からは女性の足でキャリーを引いて徒歩10分くらい、桜木町駅から歩道橋に登って歩けばいいのでわかりやすいです。
スタッフの方もみんな親切で良かった。
お風呂や部屋、椅子などの備品、設備自体の古さは感じられるが、清潔感があるので問題ありません。
お風呂だけ少し汚れていたかな、と言う程度です。
また、お風呂の蛇口が破損しており、蛇口以外のところ(シャワーか水道かを切り替えるところ)からも水が噴き出していたので修繕したほうが良いのでは……?と思いました。←入浴には全く問題ありませんので私は気になりませんでした
お風呂の換気扇、部屋の冷房の効きが少し弱いかも…とも感じました。
クレンジング、洗顔、化粧水、乳液
アメニティ一通り揃っており便利でした。
バスソルトのサービスも嬉しかった。
お部屋を掃除してくれる方とも何人かすれ違いましたが、皆丁寧に挨拶してくれて居心地が良かった。
二連泊しましたが、二連泊ともサービスでお水を頂けて助かりました、ありがとうございました。

ホテル エディット 横濱 2023年06月03日 21:24:31

この度はホテルエディット横濱に、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応やアクセスの良さ、バスソルトなど様々な点をお褒めいただき、大変光栄でございます。

バスソルトのサービスに関しましては、季節ごとに新しい香料などもご用意しておりますので、また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

また、当館は桜木町駅をはじめとしたみなとみらいの主要施設へのアクセス面で皆様のご好評をいただいております。お客様にも好評いただけたようで、なによりでございます。

一部設備の状態でご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
お客様が次回ご来館される際には満足いただけるよう、改善に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を投稿いただきありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

【春夏旅セール】NOUMUスープセットが楽しめる朝食付プラン

投稿者さん 2023年05月13日 07:23:33

部屋は広くて使いやすく快適。ロビーのコーヒー無料サービスもうれしい。駅の近くの条件で選んだので電車の音が気になったのが少々残念。

ホテル エディット 横濱 2023年05月13日 17:27:54

この度はホテルエディット横濱にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
また、電車の音に関しては申し訳ございません。

当館は最寄りのJR桜木町駅・新南口から歩道橋をご利用いただきますと3分ほどの距離あり、みなとみらいや中華街等の観光地などにもアクセスしやすいとの声を頂いております。

再び横浜にお越しいただく際は是非ともご利用くださいませ。

この度はご多忙の中、口コミを投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりおまちしております。

【◇禁煙◇コーナーツインルーム】

ytaizoさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

ytaizoさん [40代/男性] 2023年04月13日 11:40:50

全てにおいて満足しておりますが,テレビにHDMIケーブル接続できるようにだけなんとかお願いします。テレビが埋め込まれているのは分かりますが,それゆえに宿泊者としても接続ができないのです。
それさえあれば完璧です。ぜひご検討をお願いします。

ホテル エディット 横濱 2023年04月14日 19:15:43

いつもホテルエディット横濱にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

概ねご満足いただけているとの事、大変嬉しくおもっております。

HDMIケーブルに関しましては貴重なご意見として検討しております。現時点で導入等はまだ決まっておりませんがご了承下さいませ。

この度はお褒めの投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりおまちしております。

【清掃不要】素泊まり連泊プラン◆プラン内容必読◆

投稿者さん 2022年11月22日 02:37:56

2年間のコロナの影響か?施設のメンテナンスが悪く。シミ、浴槽のカビ臭い匂いが気になった。朝食のレベルも格段に下がった。

ホテル エディット 横濱 2022年11月22日 10:33:44

この度はホテルエディット横濱にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご投稿いただきました、バスルームの臭い、シミにつきましてご不快な念をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
清掃業者と情報共有いたしまして改善に努めて参ります。

この度はご多忙の中ホテルエディット横濱にご宿泊並び口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】6%OFF!NOUMUスープセットが楽しめる朝食付プラン【ポイント5倍】
【◇禁煙◇ツインルーム】

しんおろろさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

しんおろろさん [40代/男性] 2022年11月14日 11:36:27

全体的にオシャレなホテルでしたが、
部屋は古くて若干清潔感も不足していました。
それ以外は概ね満足です。
朝食も美味しかったです。

ホテル エディット 横濱 2022年11月15日 17:28:07

この度はホテルエディット横濱にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

オシャレなホテルと、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
朝食に関しましてもご満足いただけたようで幸いです。
客室内の清潔感に関しましては今後の点検にて、お客様のお声を元に更に改善できるよう努めて参ります。

この度はホテルエディット横濱にご宿泊並びに、口コミのご投稿いただき誠にありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

【秋冬旅セール】NOUMUスープセットが楽しめる朝食付プラン

投稿者さん 2022年10月31日 12:40:29

桜木町駅を出てからホテルに向かう道が難しかったです。ホテルも部屋もお洒落な感じでした。安いので仕方ないですが、部屋は狭め。他の口コミにあるとおり水回りの臭いが気になりましたが、バスソルトを作れるサービスはよかったです。朝食会場はゆったりとしていて、スープが美味しい。旅行支援のクーポンを使えるお店が近くにあまりなかったのが不便でした。

ホテル エディット 横濱 2022年11月08日 11:45:48

ホテルまでの道なりでございますが、インスタグラムやホームページなどでもご案内しておりますのでご参照くださいませ。

また、水回りの臭いに関しましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。清掃業者に引き続き共有し、お客様にお寛ぎ頂ける環境づくりに努めて参ります。
当館のバスソルトサービスに関しましてはお気に召していただけたようで幸いでございます。こちらは季節により香りの変更がございますので、またご利用いただける際は是非ともお試しくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿とホテルエディット横濱にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月29日 11:22:03

横浜の色々なホテルに泊まってます。こちらは2回目の宿泊です。
部屋もシンプルで、アロマのバスソルトの香りに癒され心地良く過ごせました。景色や電車の音など余り気にならない方であれば良いと思います。
朝食のスープもとても美味しく、丁度良い量で熱々を直ぐに提供してくれるのも良かったです。
しいて言えば、ベッドが私には柔らか過ぎなのと、お風呂が薄い?のか、自分の重さなのか、入るとミシミシ音がなって不安になりました。
前回から分かっていてのリピートなので、また機会があれば泊まらせて頂きます。

ホテル エディット 横濱 2022年11月06日 19:12:15

いつもホテルエディット横濱にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋の設備に関しまして不備がございまして誠に申し訳ございません。
ご安心してお寛ぎいただけるお部屋をご提供できるよう最善を尽くして参ります。

ご朝食におかれましてはお気に召していただけたご様子で大変嬉しく思います。
季節限定のメニューもご用意しておりますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月12日 23:25:26

総じてオシャレです。朝食もとても美味しくいただきました。
立地は、駅から少し歩くので、荷物がたくさんある方は少しキツいかな?
私が泊まった部屋は、ベッドの足元すぐの位置にテレビがあったので、寝転んでテレビを見るにはちょっと距離が近いように感じました。

ホテル エディット 横濱 2022年10月13日 10:47:08

この度はホテルエディット横濱にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は最寄りがJR桜木町徒歩5分ほどで駅前の歩道橋を歩いて頂くと最短で到着できます。

またお部屋を気に入って頂けてありがとうございます。シングルルームは比較的ベットの前にテレビを設置しておりゆっくりご滞在頂けて光栄でございます。

この度はご多忙のところ口コミを投稿していただき誠にありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

【夏秋旅セール】NOUMUスープセットが楽しめる朝食付プラン

投稿者さん 2022年02月10日 19:04:44

お部屋は広さも十分で普通のビジネスホテルにはないインテリアが新鮮で過ごしやすかったです。
事前に覚悟はしていましたが、思っていた以上に外の通行人の目線は気になります。電車の音も夜間まで聞こえていたので周りに神経質な人にはお勧めできない部屋です。

朝食のスープが美味しかったこと、バスソルトやコーヒーのサービスが嬉しかったです。
今回の値段で泊まれるならリピートもありかなと思いました。

2022年02月
ホテル エディット 横濱 2022年02月11日 12:19:58

この度は数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
館内のデザインに関しましてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。当館は横浜港町をイメージしたデザインで、インテリアなどはオリジナルでございます。
朝食やバスソルトのサービスにご満足いただけたようで幸いでございます。バスソルトをカスタムする際にご利用頂くアロマオイルは春ごろに変更予定ですので次回ご利用時もお楽しみいただければ幸いです。
この度はご多忙のところ口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【◇禁煙◇コーナーダブルルーム】

投稿者さん 2021年09月16日 14:41:15

シングルルームでの予約でしたが、ツインルームにアップグレードしていただきました。
館内はとてもおしゃれで良かったです。コーヒーがいつでも無料で飲めたり、バスソルトも自分の好みで作れたりしたのも素敵なサービスでした。
駅から近く大変便利ですが、テレビなどつけていないと電車の走る音が聞こえてきたりして、すこし残念でした。

ホテル エディット 横濱 2021年09月19日 12:37:30

この度はホテルエディット横濱にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回はお部屋に空きがございましたので、ささやかながらアップグレードをさせていただきました。アップぐr-度に満足して頂き光栄に存じます。

当館では、ご宿泊者様に限り、生活の木様のアロマオイルで作るバスソルト、24時間稼働しているコーヒーサーバーがご利用頂けます。
日常のお疲れなどを少しでも緩和することが出来たなら幸いに存じます。

また、電車の音に関しましてご不便おかけいたしました事申し訳ございませんでした。
駅から近い立地ですので外の見えるお部屋では、電車の音が聞こえてくる仕様でございます。
外の眺望が見えない代わりに、音の聞こえにくい内側のお部屋もご用意がございますので、次回ご宿泊の際にはご検討下さい。

この度はご多忙の中、ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】18%OFF!外国風のオシャレなEDIT DININGで味わう朝食付プラン

食いしん嬢さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

食いしん嬢さん [40代/女性] 2021年08月30日 13:53:41

2連泊しました。テーブルが広く、テレビも大きくて高画質で良かったです。
窓の外が隣のビルなのはビジホならではのご愛嬌かなと思います。
バスソルトのサービスも大変良かったです。特に暑い時期には嬉しいです^ ^
モーニングはワンプレートでさまざまな味覚食感が楽しめて、こだわりがあるなぁと思いました。カレーも好きな味でした!

ただ、昨今のビジホは連泊だと清掃が入らない物だと思い込んでいた為、かなり散らかしたまま外出してしまい…部屋に戻った時、ゴミ箱が綺麗になっていてベッド等整えられていてビックリしました。
そしてスマホの充電コードを入れていた小さなポーチが無くなっていました。持ち出してはいないので、恐らくゴミと間違えられて回収処分されてしまったのではないかと思います。
もう処分済みだろうと重い問い合わせをしませんでしたが、確認しておくべきだったかな、と少し後悔しています。
ですがホテルは今まで宿泊してきた中でもかなり良かったので、また横浜に用事ができた際には利用したいと思います。

ホテル エディット 横濱 2021年08月30日 17:14:32

この度はホテルエディット横濱にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
まず、充電コードの件でございますが、お時間が経ってしまっており、ゴミの確認はできませんでしたが、お客様のご出発されたお日にちのお忘れ物を全て確認いたしましたが、発見できませんでした。
せっかくご満足いただいた中で、このような事になり、お客様に残念なお気持ちをおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
それでもまたご利用をされたいとお書きいただき、本当に嬉しく存じます。
次回ご利用時にはさらにご満足いただけるように
誠心誠意努めさせていただきます。
どうぞ引き続きのご利用をお待ちいたしております。

【連泊得割】2泊以上でお得にSTAY!連泊プラン♪

投稿者さん 2021年06月01日 14:54:06

コンパクトでも使いやすいお部屋で利用させてもらっています。サービス、接客共に満足ですがお風呂場のシャワーカーテンの生乾きのような匂いが強烈で不快でした。これからも利用したいので対応をお願いしたいです!

ホテル エディット 横濱 2021年06月03日 17:44:43

いつもホテルエディット横濱にご宿泊くださりありがとうございます。

この度はお使い頂きましたお部屋のシャワーカーテンによりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今一度点検をさせていただき今後このような事が無いよう努めて参ります。

ご迷惑をお掛け致しましたが、嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。よりよい環境を提供できるようスタッフ一同精進して参りますのでお客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げおります。

ホテルエディット横濱 フロント

【首都圏☆おすすめ】【いつでもポイント5倍!】オシャレなEDIT DININGで味わう朝食付プラン!
【◇禁煙◇シングルルーム】

タンタンALTOさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

タンタンALTOさん [50代/男性] 2021年05月29日 20:58:14

今回で多分3回目だと思うけど今回はちょっと狭目のセミダブルの部屋に。ツインやダブルと違い景観に不安があったがリクエストで建物側では無い部屋を希望したが電車が見える部屋にして頂き良かったです。テーブルも部屋により違うので長めのテーブルの部屋で助かりました。コロナで朝食がバイキング方式では無くプレートでの提供ですがバイキングでの宿泊はしたことがないのでわかりませんが個人的にはプレートでの提供で満足しています。綺麗に盛り付けてあるのも理由の一つですがバランス良く食べ過ぎないことが良いと思います。普段連泊するのでその時の料金で横浜のホテルに泊まりますがまた料金次第ですがまた宿泊出来ればと思います

ホテル エディット 横濱 2021年05月30日 12:51:16

いつもホテルエディット横濱にご宿泊を賜りありがとうございます。

様々なお部屋タイプにご宿泊いただきありがとうございます。セミダブルのお部屋もお気に召していただき嬉しく存じます。
お客様の仰る通りお部屋により、少しづつインテリアが異なります。そのため、確約は出来かねますがリクエストいただけますと出来る限り対応させていただきたく存じます。

朝食につき、このような状況下でお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お選びいただけるパンは4種類ございますので、次回お立ち寄りいただく機会がございましたら、お召し上がりくださいませ。

この度はご多忙の中ご宿泊ならびにご投稿いただき、ありがとうございます。

【春夏旅セール】春休みやGWにもおすすめ!朝食付プラン

投稿者さん 2020年11月02日 16:01:06

ほぼ満足でしたが、朝食だけはいまいちでした。
食事は美味しいですが、忙しいのか騒がしかったです。
忙しいだろうなあと思って朝食プレートが出てくるのが遅くても我慢してましたが
自分より後に注文された隣の席のおかわりが早く届きげんなりしました。
朝食付きにしなければよかったです。

ホテル エディット 横濱 2020年11月02日 21:41:00

この度はホテルエディット横濱をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご朝食は今現在、新型コロナウィルスの影響でバイキング形式から、プレート提供へ変更いたしております。お客様にはご不便おかけいたしまして大変申し訳ございません。

是非また横濱にお越しの際には、当館のご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
今後もお客様にご満足していただけるようにスタッフ一同精進してまいります。

ホテルエディット横濱 フロント

【秋冬旅セール】エディットこだわりの朝食付プラン!

投稿者さん 2020年05月12日 10:58:57

桜木町駅からは少しだけ歩きますが許容範囲。部屋は清潔でオシャレ。だけど浴室が少しだけカビ臭かった。
ここのウリは朝食だと思います。
見た目良し、味も良し(^^)
とても素敵なホテルです。

2020年05月
ホテル エディット 横濱 2020年05月12日 13:05:26

お客様のご滞在にご満足頂けたご様子が伺えて大変嬉しく存じ上げます。
しかしながら、浴室のカビ臭に関しまして、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
スタッフ一同、改善に向かう為、清掃後のチェックもしっかりして参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
また、横浜へお越しの際には是非ご来館下さいませ。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】20%OFF!!☆ヘルシー&スタイリッシュな朝食付☆【ポイント5倍】

◎あずさ◎さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

◎あずさ◎さん [50代/男性] 2020年03月20日 17:36:17

部屋の広さは十分ではないが価格相応として文句なし。
ただ窓が特殊な形状の部屋の奥に換気のために小さな窓あるだけで閉塞感がかなり強く、悪く言えば四方八方が白い壁の病院のICUみたいな部屋に思えて、正直なところ寛げる空間ではないなと感じた。

どの部屋も同じ造りなのだろうか?

朝食はコロナ対策のため本来のバイキングは見られず、ブリフィクスメニューのようなプレートでのサービスで、品数は少ないがクオリティが高く味も良かった。特にスクランブルエッグにこだわりを感じたのは、朝食とはいえシェフが真剣に仕事をした成果なのかなと受け取れた。

接客は申し分ない。オシャレな感じがするホテルでした。

2020年03月
ホテル エディット 横濱 2020年03月22日 08:56:07

この度はホテルエディット横濱にご宿泊頂きましてありがとうございます。ご滞在にご満足頂けたこと大変嬉しく存じ上げます。

お部屋に関して、ご満足頂けませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。
当館のお部屋の造りはお部屋のタイプによって違っております。お部屋によっては窓が大きく、空間も広く感じることが出来るお部屋もございますので、次回ご来館時には、別のタイプのお部屋もご検討頂ければと思います。

ご朝食に関して、ご満足頂けたこと大変嬉しく思います。美味しいお料理をお客様にお召し上がり頂く為に、日々、レストランスタッフ一同試行錯誤しております。また、朝食だけでなく、美味しいランチメニューも当館ではお召し上がり頂くことができます。是非、ご利用下さい。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。