ホテル エディット 横濱 クチコミ・感想・情報

ホテル エディット 横濱のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月12日 21:38:51

窓が無い部屋でした。それがちょっと・・・残念でした。数年前利用したときは、明るいイメージでした。でもコーヒーも美味しかったし、お風呂もトイレと別で広々していて、くつろげました。神奈川割引もあり、クーポンもいただいたので・・・お得に宿泊出来ました。ありがとうございました。

ホテル エディット 横濱 2022年10月13日 10:31:02

この度はホテルエディット横濱にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊して頂いたお部屋はシングルルームでございまして、こちらのお部屋タイプは内向きとなっております。
セミダブルルーム以上のお部屋ですと比較的光は差し込みますので次回ご宿泊の機会がございましたら、違うお部屋タイプをご検討して頂ければ幸いです。

この度はご多忙のところ口コミを投稿していただき誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】ベーシックな素泊まりプラン

投稿者さん 2022年10月01日 08:07:46

以前宿泊し、とても気に入っていたのでリピートしました。
連泊の清掃不要プランでしたが、3日に一度清掃とのことを受付の際に伝えていただいたので、3日目清掃しやすいように準備して出かけました。
しかし期間中一度も入られませんでした。

プランを読むと5日以上の方‥なので、そもそも入らないのが正解だったのかもしれません。その点だけ不思議でしたが、ほかは立地も価格も満足です。

ホテル エディット 横濱 2022年10月03日 09:30:29

この度はホテルエディット横濱にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

スタッフのお伝え間違いによりお客様にはご迷惑をお掛けしました事お詫び申し上げます。
お客様がお書きの通り清掃不要プランでのご予約は5泊以上の方は3日に1回清掃に入らせて頂いております。

当館は桜木町駅新南口改札から徒歩3分の距離にございまして、駅周辺は飲食店も多く観光に適した場所となっております。

【清掃不要】素泊まり連泊プラン◆プラン内容必読◆
【◇禁煙◇セミダブルルーム】

makiosaraさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

makiosaraさん [60代/男性] 2022年09月26日 20:11:29

若い方をターゲットにしたホテルですね。全体的に清潔感はありました。
駐車場が無いのが少し不便に感じました。近隣のパーキング利用で優待が有れば良かったと思います。

ホテル エディット 横濱 2022年09月27日 07:11:19

この度はホテルエディット横濱にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館のデザインは「横浜港町」をイメージしており、同じお部屋タイプでも違ったデザインのお部屋もございます。次回ご宿泊の際はまた違ったお部屋タイプをお楽しみください。

当館から徒歩で30秒ほどの距離にコインパーキングがございますが、提携はしておらずご優待などが無く申し訳ございませんでした。

ホテルエディット横濱 フロント

【20代限定・素泊まり】お一人でも、ご友人・カップルでも!1,000円OFFのお得なホテルステイ
【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2022年09月25日 15:36:45

横浜に宿泊を検討しており、こちらのホテルを見つけました。
桜木町やみなとみらいから近い立地でお値段もリーズナブルに宿泊ができ大変満足です。
また、ホテルロビーではコーヒーや紅茶が無料でいただけたり、オリジナルのバスソルトもセルフサービスで作れてとても満足でした!

ホテル エディット 横濱 2022年09月26日 13:22:47

当ホテルは馬車道駅と桜木町駅まで徒歩圏内のところにございまして、観光地などへのアクセスの良い立地となっております。

当ホテルのサービスについてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

フロント横では24時間お使いいただけるコーヒーサーバーを設置しており、コーヒーや紅茶をお楽しみいただけます。

同じく1階にはオリジナルのバスソルトを作れるコーナーもございます。
数種類のバスソルト、ハーブやアロマオイルの中からお好きな組み合わせで作っていただけます。
また機会がありましたら違った種類の組み合わせもお試しくださいませ。

【秋冬旅セール】ベーシックな素泊まりプラン

投稿者さん 2022年09月20日 17:02:39

駅チカで便利な立地でした。

ホテル エディット 横濱 2022年09月21日 09:18:46

またご旅行などで横浜に来られる際はぜひご利用くださいませ。

【清掃不要】素泊まり連泊プラン◆プラン内容必読◆

投稿者さん 2022年09月18日 14:43:46

駅から少し歩きますが、歩道橋にはエレベーターもあるし行きやすかったです。
部屋も他の方の口コミでかび臭いとありましたが、そんなことはなかったです。
バスソルトを作れるコーナーは嬉しかったです。

ホテル エディット 横濱 2022年09月18日 17:45:04

当ホテルは桜木町駅や馬車道駅まで徒歩圏内のところにございまして、観光地にもアクセスの良い立地となっております。

オリジナルのバスソルトを作れるサービスについてお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
バスソルトやアロマオイル、ハーブの種類を豊富にご用意しておりますので、また機会がありましたら違った種類の組み合わせをお試しください。

【楽天トラベルセール】シンプルな素泊まりプラン
【◇禁煙◇ツインルーム】

myau2885さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

myau2885さん [40代/男性] 2022年08月29日 01:34:42

桜木町駅から歩道橋利用で徒歩6分と便利、フロントも清潔感があり宿泊客はコーヒーおかわり自由も嬉しい。
お風呂とトイレが別々で水跳ねを気にせず利用出来るのも良いところ。
今回食事無しの宿泊での予約でしたがあとから追加も可能なのも良かったです。
観光スポットも多いのでまた利用したいと思います。

ホテル エディット 横濱 2022年08月29日 20:49:31

当ホテルは桜木町駅の新南口改札から徒歩3分程の場所にございまして、アクセスの良い立地となっております。
ご朝食はスープをメインとしたものをご提供しております。

この度はご多忙のところ口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年08月13日 15:26:47

とても親切に対応して頂き お部屋も寛ぎやすくゆっくり休めました。

ホテル エディット 横濱 2022年08月15日 21:44:16

当館のデザインは「横浜港町」をイメージしており、同じお部屋タイプでも違ったデザインのお部屋もございます。次回ご宿泊の際は違ったお部屋タイプをお楽しみください。

この度はホテルエディット横濱にご宿泊並び口コミのご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月01日 17:42:13

対応等とても親戚で良かったです。ただ残念だったのが部屋移らなきゃ行けないのにその時何も言われず…そのまま部屋を出たらチェックアウトしてないと呼び出されてタクシー代金二重にかかった事です。それだけがホテル側のミスだったので親戚から言われて申し訳ない気持ちになりました。ホテルに全額忘れてた来たのも…www0これは息子のミスです。

ホテル エディット 横濱 2022年08月03日 20:02:32

また、ご投稿いただきましたルームチェンジの件に関しましては
ご対応いただき誠にありがとうございました。
ご家族様やご親戚の方々とお集り頂く貴重な機会にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お電話でもお伝えした通り、今後もお客様との相違が無いよう努めさせていただきたく存じます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月17日 06:14:03

7/10に宿泊しました。スムーズな接客、コーヒーのサービスなど嬉しかったです。
部屋は見晴らしが良い方ではなかったので残念でした。

ホテル エディット 横濱 2022年07月17日 12:46:24

この度は、ホテルエディット横濱にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応、コーヒーサービスなどに関してお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

当ホテルは見晴らしの良いお部屋のご用意がございますが、数に限りがございます。確約は出来兼ねますがお部屋のリクエストは承っておりますので、次のご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。

この度はご多忙のところ口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月12日 17:23:33

いつも利用しています。今回も快適でした。フロントの対応もスムーズです。ありがとうございます。

ホテル エディット 横濱 2022年07月13日 13:12:47

この度は、ホテルエディット横濱にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応に関してお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
近くまでお越しの際は、また是非ホテルエディット横濱をご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

【素泊まり】ホテルエディット横濱シンプルステイ
【◇禁煙◇セミダブルルーム】

ナイスミドル1993さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

ナイスミドル1993さん [60代/男性] 2022年06月30日 09:06:12

今回始めての宿泊。
お部屋もきれいで広く快適に滞在できました。
12時チェックアウトのプランがあると良いと思います。

ホテル エディット 横濱 2022年06月30日 10:44:43

レイトアウトの12時プランですが、販売は行っております。楽天トラベル様にはございませんが、当ホテルでのオフィシャルウェブサイトにてご予約と会員登録して頂いてるお客様は無料にてレイトアウト12時プランにてご予約は可能でございます。是非お時間のある際にはご覧ください。

この度はご多忙の中、ご宿泊並び口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【◇禁煙◇ユニバーサルツインルーム】

ゆうこ7230さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

ゆうこ7230さん [20代/女性] 2022年06月26日 18:30:01

部屋があまり清潔ではなかったとの口コミを見てブルーになってましたが、お風呂も特に気になりませんでした。たしかにすごく綺麗かと言われると、、ですが、値段を考えると相応だと思います。
入口はファミマ側になります。
入口を出て、左に進み、突き当たりを右に曲がった先にある信号を渡ると市役所があり、そこのエスカレーターを使ったほうが早く駅に着くと思います。

ホテル エディット 横濱 2022年06月28日 07:44:28

当館は横浜ならではの港をイメージした内装にこだわっており、家具や壁紙など全てオリジナルとなっておりまして、お部屋タイプにより部屋の造りも異なっております。
次回、ご宿泊の際は是非違うお部屋タイプをお楽しみください。
また、当館は桜木町駅と馬車道から徒歩圏内の立地となっており、桜木町駅新南口から歩道橋を渡っていただくと目の前にございます。

【◇禁煙◇シングルルーム】

モモちゃんタロちゃんさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

モモちゃんタロちゃんさん [60代/女性] 2022年06月26日 18:03:43

ペットボトルの水や新品スリッパ、タオルもふんだんにあり、大満足です。アメニティにシャワーキャップがあればいうことなしです。

ホテル エディット 横濱 2022年06月27日 19:38:48

またアメニティやサービスに関してお褒めいただき大変恐縮でございます。ご宿泊中、快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
今回のご宿泊ではシャワーキャップのご用意はございませんでしたが、次回ご利用頂ける際はご用意できるよう前向きに検討させていただきます。

投稿者さん 2022年06月13日 19:42:05

駅から近く、便利。フロントの方も丁寧でよかった。また利用したい。

ホテル エディット 横濱 2022年06月14日 14:53:57

当ホテルは、桜木町駅新南口から徒歩5分圏内にございまして、観光等も大いに楽しんでいただけるような立地となっております。

接客につきましても、お褒め頂き非常に嬉しく思います。今後もスタッフ一同、丁寧な接客を心がけていくように努めさせて頂きます。

この度はお忙しい中のご宿泊並び口コミのご投稿頂き誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇セミダブルルーム】

YUKA9534さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

YUKA9534さん [60代/女性] 2022年06月09日 17:29:16

駅から近くて移動に便利
バスソルトも初めてでしたが
お風呂がとてもゆったりした気分になり久しぶりに来た旅行を満喫できました

ホテル エディット 横濱 2022年06月10日 12:45:07

当ホテルは桜木町駅(新南口改札)からすぐ目の前の歩道橋をご利用頂き、徒歩5分圏内に位置しており、馬車道駅、関内駅へも徒歩圏内なので観光地などへのアクセスも良好でございます。

また、ご自身でお作り頂けるバスソルトコーナーも気に入って頂き大変光栄でございます。

投稿者さん 2022年06月08日 18:08:52

部屋に必要な設備は整っており、快適に過ごせました。
朝食は、もう少しボリュームがあると嬉しいです。

ホテル エディット 横濱 2022年06月09日 20:42:11

当館のアメニティ類はお客様ご自身で必要な物をお取り頂くシステムでございまして、もし他にご必要な物がございましたらご自由にお取りくださいませ。

朝食ですが、スープをメインとした朝食をご提供しておりランチになりますとメニューも増えボリューム感もございます。是非次回ご利用の際はお楽しみ下さい。

この度は、ご多忙な中口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【◇禁煙◇コーナーツインルーム】

投稿者さん 2022年06月07日 06:58:41

駅からも遠くないですし、コンビニが近いので便利です。
電車の音が結構するので気になる人は耳栓が必要かもしれないです。

ホテル エディット 横濱 2022年06月07日 10:25:49

当館は、桜木町駅新南口から徒歩5分圏内で、周辺は飲食店やみなとみらいならではの観光地も多数あり、非常にアクセスの良い立地となっております。
ご指摘頂いてますように、駅近くに位置しているが故に、お客様によりましては、電車の音が騒音として感じる方もいらっしゃるというお声も頂戴しております。
この度は、せっかくのご滞在の機会にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
是非またご利用いただいた際には、お部屋のご希望をお伺い出来ましたら幸いです。

スタッフともども、これからもお客様にお寛ぎいただけるようサービスの向上に努めて参ります。

【◇禁煙◇セミダブルルーム】

h-yamaderaさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

h-yamaderaさん [60代/男性] 2022年05月31日 21:26:48

この価格で立地いいホテルに泊まれて満足です。
洗面台が独立した部屋で、設備も7不満ありませんが、それぞれの場所が離れていて、ちょっと使いづらかったです。

ホテル エディット 横濱 2022年06月05日 17:20:28

この度はホテルエディット横濱にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋の造りに関して、ご不便お掛け致しました。

当館のシングルルームは2種類ございまして、
ユニットバスとバストイレ別の2タイプございます。
広さは変わらず似た造りになっており、コンパクトにまとまったお部屋でございます。

再度、ホテルエディットをご利用頂けましたらリクエストとしてお部屋のご要望もお受けできますので、ユニットバスタイプのシングルルームも是非ご利用いただけたらと思います。

この度はご多忙の中、ご宿泊並びに口コミのご投稿を頂きまことにありがとうございました。
ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF!シンプルステイ(素泊まり)プラン

うに8686さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

うに8686さん [50代/女性] 2022年05月31日 17:26:23

今回2回目の利用でしたが、部屋のアメニティが最低限になっていたのがとても良かった。
体質で持参のものしか使えないため、いつももったいないと思っていた。
必要なものを選べるシステムはありがたい。

ホテル エディット 横濱 2022年06月01日 17:43:54

前回に引き続き、ホテルエディット横濱にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館では4月1日より、プラスチック資源循環促進法に伴いアメニティの提供方法を、歯ブラシとバススポンジ以外の客室にご用意の無いアメニティ類はお客様ご自身でお取り頂くように変更させて頂きました。気に入って頂けて光栄です。

この度はご多忙の中、ご宿泊並びに口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同サービスの向上に務めて参ります。

ホテルエディット横濱 フロントデスク

【◇禁煙◇ダブルルーム】