ホテル エディット 横濱 クチコミ・感想・情報

ホテル エディット 横濱

ホテル エディット 横濱のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月05日 23:55:56

立地は駅からも近く横浜を満喫するのにとてもよいのですが、電車の音で夜遅くと朝早くに目が覚めました。
    部屋から横浜の夜景は見れませんが、歩道橋を桜木町駅へ向かって行けば観覧車なども見えました。
    コーナーツインルームはトイレとお風呂が別でしたが、カランに髪の毛がついていました。湯船に浸からないと分からない目線にあったので、お掃除の目線を工夫するとよいと思いました。
    また、朝食の評価が高かったので楽しみにしていましたが、突然予約期間中にレストランが閉店し新たなメニューになってしまったのは残念でした。
    新しいレストランは身体に優しいスープが中心の朝食で美味しかったです。強いて言えば、せっかくのスープなので寒い季節熱々で飲めると嬉かっです。最近はダイエットも兼ねて野菜を先に食べる思考だと思うので、タイミング良く熱々をサーブしていただけたら嬉しいかな…
    感染予防対策でかドアがオープンのままだったので、朝食は暖かい格好で行った方が良さそうです。
    お部屋にお水とケトルはありましたがティーバッグなどのサービスは無かったです。何を飲みましょうか…
    でも、フロントにあるサービスのコーヒーと紅茶ありがたかったです。

お値段はリーズナブルで全体的にカジュアルで開放的なフロントでアットホームな感じが印象的です。

ホテル エディット 横濱 2021年11月07日 17:41:13

この度はホテルエディット横濱をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    お風呂のカランに髪の毛が掃除されずに残っていたとのことで、大変ご不快な念をおかけいたしましたこと、謹んでお詫び申し上げます。
    清掃スタッフにも共有いたしまして、改善してまいります。
    ご朝食、お客様のお口にあいまして、大変嬉しく存じます。また、ご提供に際しまして、貴重なご意見もいただきありがとうございます。
    お部屋のカップでございますが、お客様のお持ち込みされたスープなどにご利用いただければと設置しております。またお湯を沸かす際にお部屋の水道からのお水にご抵抗がある場合に、常温でお部屋に設置しております、ペットボトルをご利用頂ければとご用意いたしております。
    この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。

【首都圏☆おすすめ】【いつでもポイント5倍!】オシャレなEDIT DININGで味わう朝食付プラン!
    【◇禁煙◇コーナーツインルーム】

投稿者さん 2021年07月28日 16:57:39

お部屋がかわいいので、また利用したのですが、今回は床に輪ゴムが落ちており、ベッド横のライトのスイッチもカバーが外れていました。
    鏡も電池切れで付かず、トイレも少し汚水のような匂いが気になりました。
    ベッド横の台やヘッドボードも埃っぽく、清掃が行き届いていない事を感じました。
    上の階の希望を出していましたが、結局2階で、確約はできない事は理解していますが、更に清掃が行き届いていなかったので、少しがっかりしました。

ホテル エディット 横濱 2021年07月29日 21:39:15

この度はホテルエディット横濱をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご投稿いただきました、設備不良、清掃不良、ご不快な念をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
    スイッチは早速新しいものに交換させていただきました。清掃不備に関しまして、清掃業者に共有させていただき、再発防止に努めてまいります。
    数あるみなとみらいのホテルの中で当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご迷惑をおかけいたしまして、重ね重ねお詫び申し上げます。

【楽天トラベルセール】ホテルエディット横濱シンプルステイ【素泊り】
    【◇禁煙◇コーナーダブルルーム】

投稿者さん 2021年07月11日 20:58:45

フロントスタッフの対応は良かったですし、新しくキレイで好印象だった。それまでは。問題点はバストイレです。便器ヨコにあるサニタリーバッグには汚物が入ったまま。ドライヤーにもシャワーホースにまで15㎝程の髪の毛が絡まってついたままでした。清掃チェックを厳しくするべきかと思います。とても残念です。

ホテル エディット 横濱 2021年07月13日 07:01:18

この度はホテルエディット横濱をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お書きいただきました、清掃不備の件で、お客様に大変ご不快な念をおかけしてしましまして誠に申し訳ありませんでした。
    清掃業者に共有しまして、二度と起こらないように再発防止に努めてまいります。
    本当に申し訳ありませんでした。

【首都圏☆おすすめ】【素泊まり】ホテルエディット横濱シンプルステイ
    【◇禁煙◇ツインルーム】

yk5277さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

yk5277さん [40代/女性] 2020年12月24日 21:19:20

京都の系列ホテルを定宿にしているので期待して行ったら、
    京都九条駅近くと横浜の中心部では土地代が違いするのか
    段違いだった。換気が悪すぎて困ったのと、結婚式貸し切りパーティーの
    一団が大騒ぎしていて、うるさかった。

ホテル エディット 横濱 2020年12月26日 09:57:28

この度はホテルエディット横濱にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。

当館の客室窓は、安全上の理由により、開閉はできますが開口範囲が制限されております。

週末や連休などは、レストラン「EDIT DINING」において結婚式の2次会などのご予約がある場合がございます。
    レストランにはフロントロビーと隔てるドアがございませんので、1階部分での騒音が大きくなることもあり、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

1階部分につきましては、フロント横の窓(24時間)やレストランの窓(営業中)を開け、
    寒い中でも換気を徹底し、感染症対策に努めております。

今後もお客様にご満足していただけるようにスタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中このような貴重なご意見誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心より
    お待ち申し上げております。

ホテルエディット横濱 フロント

【秋冬旅セール】エディットこだわりの朝食付プラン!
    【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2020年10月22日 11:52:01

彼氏と泊まりにいきましたが、私がチェックインの際「以前もお泊まりになってますね」と履歴の個人情報を声にするホテル業としてありえない対応におどろく。しかも実際こちらの利用ははじめてで思い当たるのはべつの系列店。受付の方、決して若くはない方でしたが、人生経験値をうたがった。

すっかり就寝前に充電器を忘れてたことにきづきフロントに確認したところ、受付でのみ貸出可能とのこと。もうシャワーも入って着替えてるのですが、お部屋に届けていただくことは可能ですか?とお願い。
    “感染症予防のため”と謎に断らる。いやさっき無駄に履歴でバラされたその同系列店ではそっとドアノブに届けてくれたけどな!そこ情報共有するならサービスも共有してや、とモヤる。

ま、きっと夜は勤務人数も足りてないのかも、としぶしぶ寝巻き姿で受付まで降りたがすっぴんにはまぶしすぎる明るい受付には2名体制。喋ってる。
    なんだこれ。
    受付の方、さっきとちがうそれなりの男女でしたが、またも人生経験値をうたがった。

本当に簡単なこと。どうされたら利用者はまた使おう、とおもうか。どうされたら二度と来ないとおもうか。

コンセプトや箱だけ立派にしても、お客さんと実際にコネクトするのは末端の従業員数名。、

そこがお粗末すぎた。その意識を高めてくれるハッピーな雇用ではないのだな、と彼らにも同情しなくもない。

閑散期ほかに空部屋はあるだろうに、あけてすぐトマトソース?赤い染みで大きく汚れた部屋をランダムに選んで当てがうのも。把握してないんだなーと

ひとりのお客さんがどれほどの友人に感想をシェアするか、の時代にも乗れていないと感じました。

ホテル エディット 横濱 2020年10月23日 08:57:51

この度はホテルエディット横濱をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご投稿いただきました件で、お客様には多大なるご不快な念をおかけいたしましたこと、謹んでお詫び申し上げます。

個人情報のお取り扱い、お貸出し、フロントの振る舞い、お通ししたお部屋、お書き頂いたように全て、こちらの不徳のいたすところ、お恥ずかしい限りでございます。

ご指摘いただいた内容、全て、スタッフ全員で共有し、再発防止に努めてまいります。

せっかくのご宿泊におきまして、お客様にはこのようなお気持ちにさせてしまいました事、重ね重ねお詫び申し上げます。

また、私たちの至らない点をご指摘いただき、お恥ずかしい限りではございますが、心より感謝申し上げます。

【秋冬旅セール】シンプルお得な素泊まりプラン!

ZOE1978さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

ZOE1978さん [40代/男性] 2019年11月16日 11:19:05

10月上旬に宿泊しました。
    まず、ロビーの強い香り。ジンジャーでしょうか?香りに敏感な方は難しいです。
    部屋も香り付けが酷く、衣服に著しく残り香があります。
    気にならない方もいるのでしょうが私は困りました。
    アメニティもごく普通、付近のビジホとの差分が明確化出来ていないかと。
    食事はしていないので分かりませんが、あの強い香りの中で食事は、、。

ホテル エディット 横濱 2019年11月17日 11:25:42

この度はホテルエディット横濱にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館のアロマの香りでお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    フロント横にあります、アロマミストよりオリジナルミストの香りを出しております。
    アロマミストの排出量を調整させていただきます。

お客様にまたご利用いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。

ご宿泊誠にありがとうございました。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルエディット横濱 フロント

【連泊得割】2泊以上でお得にSTAY!連泊プラン♪

投稿者さん 2019年10月15日 17:42:37

普段の価格なら大変満足ですが、諸事情により異常に高い価格を考えると不満です。

ホテル エディット 横濱 2019年10月16日 20:37:24

この度はホテルエディット横濱にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

ご宿泊価格につきまして、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    この度のご意見をスタッフ一同で共有し、よりお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い致します。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

ホテルエディット横濱 フロント

【早得60】☆60日前までの予約で一番オトクにステイ☆さらに楽天ポイント5倍!(朝食付)

Hoi Hoiさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

Hoi Hoiさん [60代/男性] 2019年03月18日 01:06:04

3月17日、今、宿泊しています。シングルルームを予約しました。
    チェックインの時に「セミダブルの部屋アップグレードしました」と言われたのでお礼を言って337号室に行くと1メートル程の巨大な柱があります。とても使いにくくテレビも斜めに宙吊りに、、、
    本当にアップグレードかと思い入り口のフロアマップを見たらフロアで一番狭い部屋でした。
    出かける時にフロントにたずねると、他のシングルは窓の無い部屋もあり、まだましな部屋です、、、と
    部屋広さは他のシングルと同じ14㎡でした。大きな柱がある分とても狭く
    結局、アップグレードしますと言いつつ3階では一番最悪の部屋を押しつけられました(涙)
    なんかだまされた感じです、、、
    今、考えてみればクレームを言って部屋を変えてもらえばよかったです。
    ホテル入り口も分かりにくくマンションの入り口に入ってしまい結局ホテルを一周してしまいました。
    初めて宿泊したのですが、もう泊まりません!ぷんぷん!
    旅行初日でとほほな気分になりました、、、

ホテル エディット 横濱 2019年03月18日 08:35:40

この度は数あるホテルの中からホテルエディット横濱にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の広さに関しまして、お客様にご満足いただけないご案内となってしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回のお部屋の特徴は、外向きの窓のある分、幾分の広さを感じられるお部屋でございまして、
    ベッドサイズもシングルより幅広なものを設置してございます。
    デザイナーズ設計のため、当館は色々なレパートリーにとんだ客室をご用意しており、同じお部屋タイプでもインテリアが異なる部分がございますので、デザインをお楽しみしみいただけると幸いでござます。

今回ご宿泊頂いたお部屋の他にダブルルーム、ツインルームなどお広めのお部屋のご用意もございますので、次回ご宿泊の際はぜひご検討くださいますようお願い申し上げます。

ホテル入り口に関しまして、分かりにくかったとのことで、申し訳ございませんでした。
    お電話いただき、道案内も可能でございましたので、ご参考いただければと存じます。

今回はご貴重なお時間の中、ご投稿くださり、誠にありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!!シンプルステイ(素泊まり)プラン【ポイント10倍】

投稿者さん 2019年03月17日 22:13:09

JR桜木町駅から近く、付近にコンビニやレストラン、中華街もあるので食事には困りません。部屋も清潔感がありとてもきれいです。食事は女性向きで野菜類が多いです。男性は物足りないでしょう。問題は音。まずエアコンを停めていても、集中管理で換気をしているのでしょうか、冷蔵庫の中のような音が延々と響きます。かなり耳障りです。また部屋の場所にもよりますが、電車の音がよく聞こえます。静かでないと寝れない人はかなり辛いでしょう。午前3時過ぎまで寝れず、少し寝たかと思えばJRが動き始める時間に。フロントの方々の対応もとても良かっただけに、本当に残念でした。

ホテル エディット 横濱 2019年03月18日 08:31:48

朝食内容や清潔感に関しましてお褒めの言葉をいただきまして大変うれしく存じます。
    朝食につきましては、毎度お楽しみいただけますよう、アレンジに努めております。

しかしながら、空調設備や電車の音に関しましてご迷惑をお掛けし、ご満足とはいえない滞在になりましたこと、大変申し訳ございませんでした。

線路とは反対側の位置にもお部屋はございまして、できる限りのご用意に努めさせていただきますので、次回お越しの際はご検討くださいますようお願い申し上げます。

ホテルエディット横濱 フロント

【早得28】☆28日前までの予約でとってもお得☆さらに楽天ポイント5倍!(朝食付)

投稿者さん 2019年03月09日 11:48:47

風呂のカーテンに前の宿泊者のものと思われるタオルがかけてあった。
    すね毛?のようなものが付いており、大変不快な思いをしました。
    今までとても綺麗なホテルで好印象だっただけにとても残念です。
    掃除に関して今一度チェック体制を見直していただけることを期待します。

ホテル エディット 横濱 2019年03月10日 13:48:23

しかしながら今回のご宿泊にご期待に添えず大変申し訳ありませんでした。
    清掃の担当者にお伝えさせていただきます。
    清掃体制も含め今後このような事がないようにスタッフ一同注意してまいります。

今回はご貴重なお時間の中、ご投稿くださり、ありがとうございました。
    また横浜にお越し頂いた際にはホテルエディット横濱にお泊り頂ける事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルエディット横濱 フロント

【ヘルシー&スタイリッシュ!!】フレンチトーストがオススメ!お得な朝食付プラン☆

ビーバンさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

ビーバンさん [40代/女性] 2019年01月19日 20:48:19

残念です。
    去年朝食付きで泊まらせていただいて、とても良かったのでまた利用しましたが、変わってしまいました。
    一番の原因は朝食の質が悪くなった事だと思います、ランチ、ディナーが中止になっている事をホームページを見て何となくは感じ取っていましたが去年感動した朝食ではありませんでした。厨房からの話し声もずっと聞こえてました。
    あとは、部屋にある空気洗浄機ですが、加湿器かと思って水を入れる容器はどこか探していたところ数か所あるフィルターに埃がたまっていました。

ホテル エディット 横濱 2019年01月20日 13:20:36

いつもホテルエディット横濱にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

いただきましたコメントを謹んで拝見いたしました。
    ご期待を超えるご滞在となりませんでした事を大変残念に存じます。

特に朝食とお部屋の加湿器の件につきましては数々の至らない点がございました事を心よりお詫び申し上げます。
    早急にスタッフ全体で共有し、厳重に注意いたいました次第でございます。

なお当館のレストランは只今リニューアルオープンの準備を進めております。
    より一層皆さまにご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、今後にご期待いただけますと幸いです。

改めましてご来館御礼申し上げますとともに、この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月09日 20:20:15

シングルユースはおすすめしません。

部屋が狭く、加湿器の向きを変えると人ひとり通るのがやっとでした。

バスタブが溢れないようにするための
    排水溝から髪の毛が出てきました。
    お風呂のタイルに赤カビがあって不快です。

また朝食のフレンチトーストを楽しみにしていましたが、
    バターの香りが全くせず美味しくなかったです。

フロントに24時間飲めるコーヒーと紅茶が用意されています。
    そのためか、部屋のお茶として準備されているのは
    マグカップと日本茶のスティック1本、湯沸かし器のみでした。
    せめてスプーンが欲しかったです。

経費削減が目に見えるのが悲しくなりました。

フロントの方の対応はとても良かったので施設面が残念で仕方ありません。

リピートはありません。

ホテル エディット 横濱 2019年01月10日 13:27:13

この度は、数多くあるホテルの中から当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。

バスルームの清掃状態に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変ご迷惑おかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

今後、このような事がないように清掃及び再確認を徹底して参ります。

朝食のフレンチトーストにつきましては、別途バターをお渡しすることも可能でございますので、お試しいただければと存じます。

こちらもご案内不足の点があったかと存じますが、
    フロントからご提供可能な備品の中には、お箸、スプーン、フォークもざいますので、ご滞在の際にはお申し付けくださいますようお願い申し上げます。

この度は貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月06日 17:21:58

おしゃれな部屋でしたが
    お風呂の電気スイッチが分かりにくかった

ホテル エディット 横濱 2018年11月08日 09:02:56

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お風呂の電気スイッチでございますが、分かりにくい場所に有り、ご説明が無く大変申し訳ございませんでした。
    その他にはご不明点などはございませんでしたでしょうか?どんな事でも構いませんので、もし次回もご利用頂いた際、ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございます。
    お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

ホテルエディット横濱 フロント

【秋のスペシャルオファー】ポイント10倍!!ホテルエディット横濱 ☆気軽に素泊まり☆

投稿者さん 2018年09月14日 19:17:44

狭い、この値段でワンルームマンションで寝るのかと思うと辛いですね。

ホテル エディット 横濱 2018年09月14日 21:55:38

この度は数多くあるホテルの中から、当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お部屋が狭く、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お部屋の広さが14㎡でございまして、お部屋がコンパクトの代わりにバス・トイレが別々の仕様となっております。
    次回、ご利用頂いた際はで出来るりお広めのお部屋へご案内させて頂きます。

ご多忙の中、忌憚のないご意見を頂戴いたしましたことに心より御礼申し上げます。
    何卒末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルエデイット横濱 フロント

投稿者さん 2018年09月12日 17:53:05

ライブ参加のため利用させて頂きました。会場は新横浜で遠いと思ったのですが、評価が良いので一度泊まってみたかったホテルでしたので予約しました。
    フロントの方は感じが良く、飲み物の案内など良かったのですが
    「広い部屋をご用意しました」と言われ喜んでエレベーターに向かうと
    エレベーターの呼び方が…
    説明して頂いたのか?
    私が聞いていなかったのか?
    他のお客様に教えて頂いて乗ることが出来ました。

部屋に入って「えっ?」広い部屋なの???
    ドアを開けてすぐにベットがあり、クローゼットも無く壁に服をかける状態
    横浜の後、北海道へ行く予定でしたので、持っていた大きめのキャリーバッグは広げることも出来なかったです。
    一番残念だったのは、期待していた「バス・トイレ別」では無くユニットバスでした
    リピートは、考え中です…

ホテル エディット 横濱 2018年09月14日 13:45:28

この度は当ホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

エレベーターに関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
    チェックインの際にご使用方法をご説明させていただいておりますが、今一度皆様に分かりやすいご説明を心掛けて参ります。

またお部屋に関しましては、ご予約のシングルルームからセミダブルルームにグレードアップをしてご案内をさせていただいておりました。
    しかしながらお部屋の広さ、バス・トイレのご説明等が不足しておりお客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。
    先程のエレベーターの件と併せまして、全体的なご案内方法の改善に努めて参ります。
    また横浜にお越しの際には是非当ホテルを再度お試しいただけましたら幸いでございます。

何卒末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルエデイット横濱 フロント

投稿者さん 2018年08月12日 19:04:35

誰かが使った櫛やペットボトルの飲み残しが置いてあったり、コップが濡れていたり、風呂が汚れていたり、不快に思った。
    うっかりにも程がある。
    受付の方は良かったし、朝食は美味しかったから、すごく残念。

ホテル エディット 横濱 2018年08月14日 08:57:18

今回、お客様には大変ご迷惑おかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
    今後、このような事がないように清掃及び再確認を徹底して参りますので、なにとぞご容赦いただきたく、お願い申し上げます。

またのご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月16日 20:09:34

ホテルはキレイだけど、電車の音が気になった。トイレットペーパーが硬すぎてびっくりしました。駅の公衆トイレよりひどい。
    1泊寝るだけなら良いですが、連泊はオススメできないかも。

ホテル エディット 横濱 2018年01月16日 22:33:39

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

連泊にも関わらず、お客様にご不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
    直ちに、トイレットペーパーの変更を検討させて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

今後ともどうぞ、よろしくお願い申し上げます。

ホテルエディット横濱 フロント

【早得14】☆14日前までの予約でとってもお得☆さらに楽天ポイント5倍!
    【◇禁煙◇ダブルルーム】

youyou_chanさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

youyou_chanさん [50代/女性] 2017年09月28日 20:56:02

9月24日・25日に宿泊しました。チェックインを担当された方はとても感じが良かったのですが、チェックアウトを担当された方(女性)は感じが悪かったです。はっきり言って不愉快でした。接客業なので感じよく対応してほしいです。
    立地は桜木町の駅から近いのですが、歩道橋を渡るか信号まで回り道しなければ行けないのがちょっと大変でした。

ホテル エディット 横濱 2017年09月29日 09:07:39

この度はホテルエディット横濱にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、私共スタッフの教育不足により、お客様にご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    担当スタッフを始め全員が接客を見つめ直し、改善に努めて参ります。
    また、当ホテルまでのアクセスにつきましても、わかりにくい立地であることをお詫び申しあげます。
    お客様の仰います通り、青い歩道橋をお使いになれば近道ですが、お手荷物が多い場合ですと、信号の関係で若干遠く感じるかと存じます。

この度は、ご宿泊下さいましたのに、不快なご出発となってしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございました。
    またのご機会にご利用頂けます事を心よりお待ちしております。

【サマーSALE】最大12%OFF!!シンプルステイ(素泊まり)プラン【ポイント10倍】

投稿者さん 2017年08月22日 21:31:14

朝食なし一泊で2万4千円予約。

期待しましたが2階の狭い部屋でした。

もちろんユニットバス。そして下水の臭いに悲しくなりました…。

ホテル エディット 横濱 2017年08月25日 18:14:52

この度は数あるホテルの中からエディット横濱を選んで頂きまして誠にありがとうございます。
    折角選んで頂いたにも関わらず、ご期待に添えずに申し訳ございません。

ご指摘を頂いたユニットバスの臭いについては、直ちに原因を調査し排水菅の深部まで清掃を致しました。事後対応となってしまいました事、深くお詫び致します。
    お部屋へ入られた際に設備や清掃に不備がございましたらば遠慮なくご連絡頂ければ幸いです。

室料に関しましては平日は割引等を行い提供している場合もありますが、週末は割引を控えている場合がございます。
    何れに於きましても、値段に見合うご滞在を提供できなかった点は私どもの不足の致す所と猛省しご期待に添えるように努めて参ります。

また横浜にお立ち寄りの際にご利用頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

ポンタさまさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

ポンタさまさん [50代/男性] 2017年08月16日 16:44:39

相方が、体調が悪くなり、寝込んでいたところに、わざわざ、内線電話で
    領収書が必要かどうかを聞いてきたのは、どうかと思います。

しかも、チェックイン時に、確認をしているにもかかわらずです。
    いったい何を聞いていたのか。

また、フロントも前を通り、外出したにも関わらずです。

そんなに緊急でしたか?

フロントの女性は、単なる事務手数を省くため、お客の心理を理解しようとも
    せずに自分の都合で、聞いてきただけ。

これでは、通常のビジネスホテルの域は、抜け出すことは無理ですね。

ホテルのフロントは、単なる料金受付所、支払所ですか?

一流ホテルとはまでは言いませんが、フロント業務は、アルバイトでは
    無理です。そのあたりを教育してください。

恐らく、同じような思いをされたお客様も居られると思います。

アルバイトなら、料金を激安にして、違う売り方を見える化してください。

ホテル エディット 横濱 2017年08月20日 00:09:02

この度はエディット横濱へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    先ず今回のご宿泊に関しまして不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

早速、受付をしたスタッフに確認を致しました。
    確かに領収書は不要と伺っておりましたが会社様名の記載がございましたので、翌朝のご出発の際に間違いがあってはいけないとの判断で念の為に確認のご連絡を差し上げたようでございます。
    ポンタさま様が仰られるとおり、お客様の状況やお気持ちを推し量ることが出来なかった結果と真摯に受けとめ猛省しております。
    今件を振り返り、同じ事を繰り返しませんように教育に努めて参りたいと存じます。

次回、来沖の際はこれに懲りませず、当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

ホテルエディット横濱 フロント

【ファイナルサマーバーゲン】楽天限定!ポイント5倍☆ヘルシー&スタイリッシュな朝食付☆