ホテル エディット 横濱 クチコミ・感想・情報

ホテル エディット 横濱のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月05日 04:41:53

立地環境がよく、近くに幻想的な夜景がひろがる横浜山下公園があり、ぷらっと散歩ができる。ホテルの空間はとてもナチュラルで可愛らしく、素敵です。そして、とてもいい匂いがします。さらに、自分の好みでソルトやハーブを選んで作れる簡単入浴剤は、馬鹿にならずすごく良かったです。朝食はおしゃれなカフェ空間で食べることができ、優しい味のスープが寝起きの体に染み渡り、とにかく美味しかったです。サラダもしっかりとついていて、コーヒーも美味しい。その上、ホテルの受付、食事、清掃スタッフ、どなたも明るく感じがよく接していただき本当に楽しい旅になりました。また泊まりいこうと思います。

ホテル エディット 横濱 2024年04月09日 22:13:02

この度はホテルエディット横濱にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく気持ちでございます。
1Fフロアではアメニティーコーナー横でオリジナルアロマオイルで空間全てに広がるようにしております。物販コーナーでもアロマミストを販売しておりますので、もし次回ご利用いただいた場合は是非、ご購入を検討いただければ幸いです。

この度はご多忙の中、ご宿泊並びに口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天月末セール】スープセットを楽しむNOUMU朝食付プラン
【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2024年03月18日 23:20:59

3/16に宿泊しました。

桜木町駅から歩いてすぐなので立地は良いと思います。
ただ、駅までは橋を渡る必要があるので、駅までの道のりマップなどがあるとわかりやすいかなと感じました。

部屋は狭めですが、スーツケースを広げる場所くらいはあったので特に問題はなかったです。

トイレとお風呂が別なのはとても良いと思いますが、脱衣所が狭く洗面所が部屋の中(お風呂場の外)にあったのが少し特殊かなと思いました。
一人だったので特に困りませんでしたが、洗面所を使いたい場合はいちいちお風呂場の外に出る必要があります。

使う機会がありませんでしたが、ロビーでお水とコーヒーが24時間飲めるらしいです。

1階のスープ専門レストランで朝食をとることもできます(事前予約が必要かもしれません)
ランチもやっていて、とても美味しかったです。

ホテル エディット 横濱 2024年04月09日 21:52:52

当ホテルでは129室中、29室がバストイレ別となっておりますが、シングルルームに関しましては、どうしても1名様でのご利用となります為、使い勝手が悪い部分も多少なりあるかと存じます。
貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。次回、もしご利用いただける場合はコーナーツインルームを是非ご利用くださいませ。
当ホテル一番広い部屋となっております。

ホテルエディット横濱 フロント

【20代限定・素泊まり】お一人でも、ご友人・カップルでも!1,000円OFFのお得なホテルステイ

ぽろべあ旅さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

ぽろべあ旅さん [20代/男性] 2024年03月17日 11:30:30

3/12に利用させて頂きました。お部屋も綺麗でしたし、アメニティも充実しているように感じました。また、フロントの方も誠実で丁寧な対応をして下さり、印象的でした。私たちが雨の中濡れて来たのですが、すぐにタオルを用意して下さりました。横浜に行く際は、ぜひまた利用したいと思います。この度は、ありがとうございました。

ホテル エディット 横濱 2024年03月26日 08:53:21

また、足元の悪い中ご来館くださりありがとうございます。

ご滞在をより一層お楽しみいただけるよう、フロントと同じフロアにはご宿泊のお客様にご利用いただけるドリンクコーナーやオリジナルのバスソルトをお作りいただけるコーナーもご用意しております。
また横浜にお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。

お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

投稿者さん 2024年03月16日 18:14:55

綺麗で、快適な空間でした!

ホテル エディット 横濱 2024年03月23日 13:44:38

ご宿泊に満足していただけたようで嬉しく存じます。

今回のご滞在ではバスソルトはお楽しみいただけましたでしょうか?
アロマオイルとハーブを調合してオリジナルのバスソルトをお作りいただけるコーナーがございます。季節により香りを変えておりますので、次回ご宿泊の際は異なった香りをお楽しみいただけますと幸いでございます。

ホテルエディット横濱 フロント

【朝食付】【20代限定】お一人でも、ご友人・カップルでも!1,000円OFFのお得なホテルステイ

投稿者さん 2024年01月10日 22:49:26

今回初めて利用させていただきました。お手頃な価格設定ながら立地がよく、赤レンガ倉庫周辺を散策するのに最適でした。お部屋もきれいでごはんも美味しく、入浴剤を作成できるコーナーもあり盛り上がりました。お部屋の乾燥が著しく、窓も開けられなかったのでもう少し加湿できると喉に嬉しいです。

ホテル エディット 横濱 2024年01月13日 06:17:56

この度はホテルエディット横濱にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

館内に関しましてお褒めいただき大変恐縮です。
ご宿泊中はバスソルトもお楽しみいただけたようで嬉しく思います。

バスソルトは季節により香りを変えておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら異なった香りをお楽しみいただけますと幸いです。

また、当館は桜木町駅の新南改札から徒歩3分の距離にございまして、観光地などにアクセスの良い立地となっております。

加湿器に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
該当のお部屋の空気清浄機の動作確認をさせていただきます。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

チョコりんさんさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

チョコりんさんさん [50代/女性] 2023年07月28日 14:13:14

朝食なしのプランにしたのですが、クチコミで朝食が美味しいっと書いてあり、ホテルに着いてから、お願いいたしました。
すっごく美味しいです。落ち着く空間で、ゆっくりと過ごす事できました。
良いホテルです。

ホテル エディット 横濱 2023年07月28日 16:45:17

この度はホテルエディット横濱にご宿泊いただきありがとうございます。

ご朝食にご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。
当館ご朝食は併設のレストランNOUMUにて提供しております。自家製のスープがメインのプレートでのご提供となり、スープは数種類の中からお好きなものをお選びいただけます。
種類は季節によってご変更しておりますのでまた機会ございましたらご利用下さい。

ご滞在ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
また横浜にお越しの際にはぜひ当館をご利用下さい。

投稿者さん 2023年07月12日 12:12:06

【よかった点】
・内装がおしゃれで海外のような気分になれました。
・朝食のスープセットがとても美味しかったです。たくさん食べる人でなければちょうどいい量だと思います。個人的には自家製ジンジャーエールが爽やかでおすすめ!
・バスソルトを手作りできるのが新鮮で面白かったです。私は肌への負担が心配だったので、量を調整して足湯にして使いました。香りと血行促進で癒やされます。
・シングルルームすべての仕様かはわかりませんが、バス・トイレ・洗面台が別になっていて使いやすかったです。
・パジャマ(ワンピース型)やコップ、スリッパが2つずつ用意してありました。
・ホテル近くにコンビニと市庁舎があるので、ちょっとした買い物に困らなかったです。

【気になった点】
・お風呂のバスタブがL字型でした。私は不便には感じませんでしたが、湯船にしっかり浸かりたい人には使いづらいかも。
・テーブルにデスクライトが欲しかったです。デスクワークをするには少し暗いです。
・エアコン内部の水の音が大きめで、夜中に一度起きました。
・シャンプー等のボトルのポンプが詰まり気味なのか、出が悪かったです。
・パジャマが若干使い込んだ感じが出ていました。

【総評】
内装はシンプル且つおしゃれ、朝食は美味しく健康的で、総合的には良いホテルだと思いました。

ホテル エディット 横濱 2023年07月13日 12:56:49

ご滞在に満足していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルご朝食は併設されているレストラン「NOUMU」にて提供しております。自家製のスープがメインとなっており季節によって内容も異なりますので何度ご滞在いただいてもお愉しみいただけます。
また、ご宿泊のお客様みなさまにご利用いただけるバスソルトのコーナーがございまして、お好みのアロマやハーブでオリジナルのバスソルトをご自身で作成していただけます。
しかしながらエアコンの音、シャンプー類のポンプのつまり等につきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
またご利用いただきました際には快適なお部屋をご案内できるよう努めさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見を賜りありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルエディット横濱 フロント

【いつでもポイント5倍!】☆こだわりのスープがメイン☆朝食付プラン
【◇禁煙◇シングルルーム】

こどもHEARTさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

こどもHEARTさん [40代/女性] 2023年07月09日 16:48:03

出張で利用しました。ホテルの方、皆さん気持ちよく対応してくださいます。部屋は窓から光が入らなかったのが残念ですが、ほぼ寝るだけだったので問題ありませんでした。歩き疲れていたので、バスソルトが子分好みで作り入浴できたのでとても休まりました。朝食のスープも3食いただきましたがどれも美味しかったです。いつも夜は飲み会のことが多いので朝のスープはとても良いと思いました。
初日、お風呂の排水部がゴミで詰まっていたのですが翌日はきれいに清掃してありましたので問題ありませんでした。
桜木町駅、馬車道駅のどちらも使えて、パシフィコ横浜に通いやすいですし、ホテルに戻ってからの食事場所にも困りません。次回も利用したいです。

ホテル エディット 横濱 2023年07月12日 18:48:41

この度はホテルエディット横濱にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で非常に嬉しく思います。
当館お好みのハーブやアロマでお作りいただけるバスソルトのコーナーがございまして、ご宿泊のお客様にご好評いただいております。
またご朝食はプレートにてご提供しておりまして、お好きな自家製のスープをお選びいただき胃も心も休めていただけます。

しかしながらお風呂の排水溝につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。次回ご宿泊の際には清潔なお部屋をご用意いたします。

この度は貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

【連泊得割】2泊以上でお得にSTAY!連泊プラン♪

投稿者さん 2023年07月03日 16:47:33

1泊で利用しました。
浴室の掃除が行き届いていないと思います。
拭けば落ちるような汚れが取れていないので
掃除しているの?と不快な気持ちになりました。
そこを見てしまうと、部屋全体の清潔感がないように思えてしまい
とても残念でした。
朝食はとても美味しかったです。

ホテル エディット 横濱 2023年07月05日 08:45:44

この度はホテルエディット横濱にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

浴室の清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
次回ご宿泊の際にはご指摘いただきました部分を改善できるよう努めさせていただきます。

朝食に関しましてお褒めのお言葉嬉しく存じます。季節によりスープの内容が変わりますので横浜にいらした際は是非ご利用ください。

この度は貴重なご意見の投稿をありがとうございます。

ホテルエディット横濱 フロント

【春夏旅セール】NOUMUスープセットが楽しめる朝食付プラン
【◇禁煙◇セミダブルルーム】

Teriyakidaisukiさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

Teriyakidaisukiさん [20代/男性] 2023年06月25日 20:22:28

ライブ遠征の為、関西から横浜に来てこのホテルを選んで1泊しました。
最寄駅の桜木町駅からも歩道橋で信号に引っ掛かることなく向かうことができますし、歩道橋に上がればすぐ見つかるし、馬車道駅やバス停などの交通手段も選べるので立地は抜群にいいと思います。
結論を言うと全体的には良かったです。
特に朝ごはんのアレルギー対応やバスソルトの調合スペース、インテリアの青基調、シングルルームでユニットバスだと思ってたけどバストイレ別なところがが良かったです!
レビューにあった独特の匂いや電車が近いからうるさいなどの問題は全然感じず、バスソルトのいい匂いと静音性に優れた空間で爆睡できました!
逆にちょっと嫌だなと思ったのが、お風呂場の床が黒ずみなのか黒カビなのかところどころ黒かったこと。自分の家を掃除していると思って掃除して欲しいなと思った。そうすれば黒ずみ黒カビなんて見逃さず掃除できて心地よく使ってもらえると思う。
あとは、比較的新しいホテルには絶対にある充電用のUSBポートがなかったため、スマホはコンセントで充電できたけどモバイルバッテリーが充電できなかったのが残念だった。

フロントスタッフさんの対応については、常に丁寧で手荷物の預かりを依頼したが、チェックイン時間以降に戻ってきたら部屋に入れてくれていたこと。これは嬉しかったです!
朝食のアレルギー対応もレストラン側と連携が取れていてスムーズに安全に朝食を楽しめました!
フロント横のコーヒーとお茶のサービスは良かったけど、部屋に備え付けのポットとコップはそれだけが置いてあって、せめてお茶のパックを一緒に置いて欲しかったと思った。
お風呂のアメニティーの中でも身体を洗うやつが食器洗いスポンジみたいなやつだったので人間を洗うものなのに皿洗いの気分になって複雑な気持ちになった。シャカシャカ生地のボディータオルにするなど改善してくれればいいなと思った。
なんだかんだあったけど、また横浜に来る時は泊まりたいホテルの1つになりました!

ホテル エディット 横濱 2023年06月27日 18:59:15

この度はライブ遠征のためホテルエディット横濱にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の立地やサービス、スタッフの対応をお褒めいただけて光栄でございます。当館はホテルとレストランが別会社となり、アレルギーのご対応も可能な限り確認させていただき、お客様が少しでも安心してお過ごしただけるよう努めております。

また、ご宿泊いただいたお部屋のバスルームにて床の黒カビが気になるとの事で早速、清掃業者へ報告致しました。清掃が行き届かずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
USBポートに関しましても、フロントにてコンセントのプラグのお貸出しも行っておりますので、次回ご利用いただく機会がございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

この度はご多忙の中、口コミのご投稿頂き誠にありがとうございました。今後もお客様にお寛ぎいただけるようサービスの向上に努め、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月07日 15:52:36

朝食のスープがとてもおいしかったです。
お代わりができたらもっと良かったなぁ。

ホテル エディット 横濱 2023年06月08日 17:38:55

当館のご朝食をお褒めいただきありがとうございます。
ご朝食はフロントと同じフロアにございますスープの専門店「NOUMU」にてご提供しております。メインのスープは常時3種類からお選びいただけ、6/9からは季節限定で「トウモロコシのポタージュ」もご提供しております。
お代わりは残念ながらご用意しておりませんが、11時からはランチの営業もしておりますので、お近くに寄られた際には是非ご利用下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月31日 23:32:31

朝食が健康的でとても美味しかった。
駅からは女性の足でキャリーを引いて徒歩10分くらい、桜木町駅から歩道橋に登って歩けばいいのでわかりやすいです。
スタッフの方もみんな親切で良かった。
お風呂や部屋、椅子などの備品、設備自体の古さは感じられるが、清潔感があるので問題ありません。
お風呂だけ少し汚れていたかな、と言う程度です。
また、お風呂の蛇口が破損しており、蛇口以外のところ(シャワーか水道かを切り替えるところ)からも水が噴き出していたので修繕したほうが良いのでは……?と思いました。←入浴には全く問題ありませんので私は気になりませんでした
お風呂の換気扇、部屋の冷房の効きが少し弱いかも…とも感じました。
クレンジング、洗顔、化粧水、乳液
アメニティ一通り揃っており便利でした。
バスソルトのサービスも嬉しかった。
お部屋を掃除してくれる方とも何人かすれ違いましたが、皆丁寧に挨拶してくれて居心地が良かった。
二連泊しましたが、二連泊ともサービスでお水を頂けて助かりました、ありがとうございました。

ホテル エディット 横濱 2023年06月03日 21:24:31

この度はホテルエディット横濱に、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応やアクセスの良さ、バスソルトなど様々な点をお褒めいただき、大変光栄でございます。

バスソルトのサービスに関しましては、季節ごとに新しい香料などもご用意しておりますので、また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

また、当館は桜木町駅をはじめとしたみなとみらいの主要施設へのアクセス面で皆様のご好評をいただいております。お客様にも好評いただけたようで、なによりでございます。

一部設備の状態でご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
お客様が次回ご来館される際には満足いただけるよう、改善に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月13日 07:23:33

部屋は広くて使いやすく快適。ロビーのコーヒー無料サービスもうれしい。駅の近くの条件で選んだので電車の音が気になったのが少々残念。

ホテル エディット 横濱 2023年05月13日 17:27:54

この度はホテルエディット横濱にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
また、電車の音に関しては申し訳ございません。

当館は最寄りのJR桜木町駅・新南口から歩道橋をご利用いただきますと3分ほどの距離あり、みなとみらいや中華街等の観光地などにもアクセスしやすいとの声を頂いております。

再び横浜にお越しいただく際は是非ともご利用くださいませ。

この度はご多忙の中、口コミを投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりおまちしております。

【◇禁煙◇コーナーツインルーム】

投稿者さん 2023年05月05日 16:41:53

駅近でお部屋もおしゃれ。
朝ごはんのスープセットも美味しくて良い1日の始まりを迎えられたような気持ちになりました。

宿泊とは別料金ですがお昼もカフェで食事をすることができます。

また行きます!

ホテル エディット 横濱 2023年05月07日 19:32:52

お客様には、大変ご満足いただけたようで
スタッフ一同大変嬉しく思います。

お褒めの言葉を誠にありがとうございます。

当ホテルでは朝食付の場合ですと、
レストランNOUMUさんの大変ご好評をいただいているスープがメインのご朝食をお召し上がりいただけます。

気に入っていただけて大変光栄です。

また是非機会がございましたら
お立ち寄りくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見の投稿ありがとうございました。

ytaizoさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

ytaizoさん [40代/男性] 2023年04月13日 11:40:50

全てにおいて満足しておりますが,テレビにHDMIケーブル接続できるようにだけなんとかお願いします。テレビが埋め込まれているのは分かりますが,それゆえに宿泊者としても接続ができないのです。
それさえあれば完璧です。ぜひご検討をお願いします。

ホテル エディット 横濱 2023年04月14日 19:15:43

いつもホテルエディット横濱にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

概ねご満足いただけているとの事、大変嬉しくおもっております。

HDMIケーブルに関しましては貴重なご意見として検討しております。現時点で導入等はまだ決まっておりませんがご了承下さいませ。

この度はお褒めの投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりおまちしております。

【清掃不要】素泊まり連泊プラン◆プラン内容必読◆

投稿者さん 2023年04月04日 21:42:49

2度目の宿泊です。
前回の宿泊でスタッフさんやお部屋の雰囲気が良かったので、今回もこちらに宿泊しました。
並びにいくつかホテルがあり、そちらにも宿泊したことがありますが、特に差もなく料金が安めなので、コスパはかなり良いと思います。
また、横浜方面に行く際には利用させてもらうつもりです。

ホテル エディット 横濱 2023年04月06日 19:22:23

この度はホテルエディット横濱にご予約を頂き誠にありがとうございます。

2度目のご宿泊大変嬉しく存じます。
また、接客やサービス内容について、お褒めの言葉頂き大変光栄でございます。
当館は横浜中華街など観光地も多く立地が良い場所となっております。
また、横浜に来られる際は是非当館をご利用ください。
この度はホテルエディット横濱にご宿泊並びに高評価の口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

【新春セール】ベーシックな素泊まりプラン
【◇禁煙◇セミダブルルーム】

Aki athleticaさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

Aki athleticaさん [40代/女性] 2023年03月28日 23:05:04

先月に引き続き、リピートしました。
窓の大きな部屋で、昼間は明るく、快適で、勉強も捗りました。
フロントスタッフも外出のたびに挨拶してくださり、気持ちよくすごせました。有難うございました。
朝食のスープも気に入っております。
また是非利用させて下さい。

ホテル エディット 横濱 2023年03月30日 20:15:21

この度はホテルエディット横濱にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

先月に続き今回もご利用頂き大変嬉しく思います。
ご朝食のスープは季節により変更しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご利用ください。

この度はご多忙の中、口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

ホテルエディット横濱 フロント

【連泊得割】2泊以上でお得にSTAY!連泊プラン♪
【◇禁煙◇セミダブルルーム】

Aki athleticaさん [40代/女性] 2023年02月19日 22:22:15

これまでビジネスでの宿泊でゆっくり出来なかったため、この度は自分のために二泊しました。
電車が見える部屋でした。日が当たって気持ちよくすごせました。
机とイスも使いやすく、コーヒー片手に勉強もはかどりました。
窓から見える南天の街路樹が素敵で、外国にいるような気すらしました。
また是非利用させてください。

ホテル エディット 横濱 2023年02月20日 10:54:33

この度はホテルエディット横濱にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

館内に関してのお褒めの言葉や総合面でも、大変良い評価をいただき恐縮でございます。
今回のご宿泊ではバスソルトはお楽しみいただけましたでしょうか?
3種類の成分の異なるバスソルトや様々な香りと
調合してお好みに合わせたオリジナルのバスソルトをお楽しみいただけますので次回ご宿泊の機会がございましたらお立ち寄りください。

この度はご多忙の中、口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。

【清掃不要】素泊まり連泊プラン◆プラン内容必読◆

投稿者さん 2023年01月20日 12:27:25

桜木町駅の市役所口改札を出てすぐに歩道橋があり、渡ってすぐに到着できました。人通りが多くないので静かでよく眠れました。朝食は売り出している通りスープが美味しかったです。セットのサラダもパンも美味しかったです。オリジナルバスソルトのサービスは魅力的でしたがお風呂をためる時間がかかったことと、部屋の床がミシミシいっているのが気になりました。
とはいえ全体的にみると、とても有意義だったので大満足です。

ホテル エディット 横濱 2023年01月21日 13:57:31

この度は、数多くあるホテルの中から当ホテルにてご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
ご朝食のスープでございますが、季節に応じて内容を変えており、春頃には新しいスープの提供予定となっております。また、バスソルトに関しても夏と冬でアロマオイルを変えておりお客様含め、違う体験も味わっていただく取り組みも行っております為、また次回お越しいただいた際にはお試しくださいませ。

貴重なお言葉、誠にありがとうございます。
ホテルエディット横濱

【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2022年12月28日 11:17:38

快適に過ごすことが出来ました。

ホテル エディット 横濱 2022年12月31日 10:45:53

今回も快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
今回のご宿泊ではバスソルトのサービスはお楽しみいただけましたでしょうか?
5種類のアロマとハーブ、3種類のバスソルトがございます。季節によって、匂いも変わりますので、機会がございましたら次回ご宿泊の際にご利用ください。

この度はご多忙の中、ご宿泊並びに口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】6%OFF!NOUMUスープセットが楽しめる朝食付プラン【ポイント5倍】