ホテル エディット 横濱 クチコミ・感想・情報

ホテル エディット 横濱のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月09日 20:20:15

シングルユースはおすすめしません。

部屋が狭く、加湿器の向きを変えると人ひとり通るのがやっとでした。

バスタブが溢れないようにするための
排水溝から髪の毛が出てきました。
お風呂のタイルに赤カビがあって不快です。

また朝食のフレンチトーストを楽しみにしていましたが、
バターの香りが全くせず美味しくなかったです。

フロントに24時間飲めるコーヒーと紅茶が用意されています。
そのためか、部屋のお茶として準備されているのは
マグカップと日本茶のスティック1本、湯沸かし器のみでした。
せめてスプーンが欲しかったです。

経費削減が目に見えるのが悲しくなりました。

フロントの方の対応はとても良かったので施設面が残念で仕方ありません。

リピートはありません。

ホテル エディット 横濱 2019年01月10日 13:27:13

この度は、数多くあるホテルの中から当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。

バスルームの清掃状態に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変ご迷惑おかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

今後、このような事がないように清掃及び再確認を徹底して参ります。

朝食のフレンチトーストにつきましては、別途バターをお渡しすることも可能でございますので、お試しいただければと存じます。

こちらもご案内不足の点があったかと存じますが、
フロントからご提供可能な備品の中には、お箸、スプーン、フォークもざいますので、ご滞在の際にはお申し付けくださいますようお願い申し上げます。

この度は貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

【ヘルシー&スタイリッシュ!!】フレンチトーストがオススメ!お得な朝食付プラン☆

投稿者さん 2018年09月14日 19:17:44

狭い、この値段でワンルームマンションで寝るのかと思うと辛いですね。

ホテル エディット 横濱 2018年09月14日 21:55:38

この度は数多くあるホテルの中から、当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お部屋が狭く、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の広さが14㎡でございまして、お部屋がコンパクトの代わりにバス・トイレが別々の仕様となっております。
次回、ご利用頂いた際はで出来るりお広めのお部屋へご案内させて頂きます。

何卒末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルエデイット横濱 フロント

まさや~んDXさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

まさや~んDXさん [60代/男性] 2018年08月21日 06:36:09

ドア下が開いており廊下からの光が気になるほどだった。
部屋自体はきれいだが、エアコンの音が大き過ぎ。
風呂場が別室だったので洗い場があると思っていたら、
ここもドア下が開いており結局はバスタブ内で体洗い。ショック。

女性従業員の挨拶・受け答えが大変良かったので、
出発時にはいい気分で出られた。

ホテル エディット 横濱 2018年08月22日 08:20:36

この度は数あるホテルの中からホテルエディット横濱にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

客室の設備におきまして、ご滞在中にご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました内容について、早急に現場を確認し、改善に努める所存にございます。

お不便をお掛けしたにもかかわらず、従業員の対応についてのあたたかなお言葉を賜りました事、心より御礼申し上げます。
このお言葉に甘んじることなく、設備の改善はもちろんのことサービスの向上にも真摯に取り組んでまいります。
また、横浜にお越しの機会がございましたら、これに懲りずお越しいただけましたら幸いでございます。

今回はお忙しい中ご投稿くださり、ありがとうございました。
今後とも末永くご愛顧賜りますようお頼み申し上げます。

ホテルエディット横濱 フロント

【シンプルステイ!】☆ホテルエディット横濱 素泊まりプラン☆

投稿者さん 2018年08月12日 19:04:35

誰かが使った櫛やペットボトルの飲み残しが置いてあったり、コップが濡れていたり、風呂が汚れていたり、不快に思った。
うっかりにも程がある。
受付の方は良かったし、朝食は美味しかったから、すごく残念。

ホテル エディット 横濱 2018年08月14日 08:57:18

今回、お客様には大変ご迷惑おかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
今後、このような事がないように清掃及び再確認を徹底して参りますので、なにとぞご容赦いただきたく、お願い申し上げます。

またのご利用、心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇シングルルーム】

Aki_1225さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

Aki_1225さん [30代/男性] 2018年05月01日 16:31:28

出張で宿泊致しました。

綺麗でオシャレなホテルなので、個人的には好きなのですが、宿泊した部屋がトイレから下水の臭いがして部屋中匂いがしました。

お部屋によるとは思いますが、さすがに修繕された方が良いと思いました。

応援しておりますので、ぜひ頑張って下さい。

ホテル エディット 横濱 2018年05月02日 07:26:24

この度は数あるホテルより当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてはご滞在中ご不快な思いをさせてしまいました事をこの場をお借りし心よりお詫び申し上げます。
即時改善に努めてまいります。

また応援しているとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を胸にこれからも精進してまいります。

貴重なお時間にご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF!!シンプルステイ(素泊まり)プラン【ポイント10倍】

投稿者さん 2017年11月23日 13:47:33

空調が効かず、寒かった。中庭が吹き抜けで、下の音、声が反響してうるさい。
入口ドアに隙間があり風が入ってきた。総合的に悪い。

ホテル エディット 横濱 2017年11月23日 18:37:10

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様へ大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
空調・ドアの隙間風をご確認しすぐにご対応させて頂きます。反響の件も今後窓ガラスに防音シートを貼るなど対策をさせて頂きます。
貴重なご意見、ありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【◇禁煙◇シングルルーム】

hasiko9319さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

hasiko9319さん [30代/女性] 2017年11月12日 20:31:26

エレベーターから、料理のスパイスのような臭いがし、狭い。
朝の朝食も、若者という感じのエスニック料理のようなもので、子供連れには厳しいかなと思います。

ホテル エディット 横濱 2017年11月14日 07:45:44

この度は数あるホテルの中からホテルエディット横濱にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

館内施設および朝食に関して、数々のお気づきの点をお申し出いただきましたこと、大変恐縮しております。
エレベーターの臭いについてもご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
ご滞在のお客様に快適にお過ごしいただくために、館内の空調換気にもより一層気を配ってまいる所存でございます。

また朝食でございますが、レストランのコンセプトに合わせた洋食をメインとしました献立でご用意をいたしております。
定期的に一部献立を入れ替えてご用意を致しておりますので、次回の献立作成にむけてご貴重な意見の一つとして即時レストランスタッフへ共有をさせていただきました。

これに懲りず、また横浜へお越しの際には、お立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

今回はお忙しい中、ご投稿くださり誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇ユニバーサルツインルーム】

投稿者さん 2017年08月22日 21:31:14

朝食なし一泊で2万4千円予約。

期待しましたが2階の狭い部屋でした。

もちろんユニットバス。そして下水の臭いに悲しくなりました…。

ホテル エディット 横濱 2017年08月25日 18:14:52

この度は数あるホテルの中からエディット横濱を選んで頂きまして誠にありがとうございます。
折角選んで頂いたにも関わらず、ご期待に添えずに申し訳ございません。

ご指摘を頂いたユニットバスの臭いについては、直ちに原因を調査し排水菅の深部まで清掃を致しました。事後対応となってしまいました事、深くお詫び致します。
お部屋へ入られた際に設備や清掃に不備がございましたらば遠慮なくご連絡頂ければ幸いです。

室料に関しましては平日は割引等を行い提供している場合もありますが、週末は割引を控えている場合がございます。
何れに於きましても、値段に見合うご滞在を提供できなかった点は私どもの不足の致す所と猛省しご期待に添えるように努めて参ります。

また横浜にお立ち寄りの際にご利用頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

【早得28】☆28日前までの予約でとってもお得☆さらに楽天ポイント5倍!

投稿者さん 2017年08月06日 09:46:33

サービスやお部屋・建物内が清潔だったのは、良かったですが、部屋が通りに面しており、
全くカーテンを開けられなかったのが少しショックでした。駅から歩くことを考慮すると、
朝食は美味しかった点を含めても、あのお部屋で\19800はお高く感じました。あと、あの部屋のカーペットの模様は、目がちかちかし不快でした。

ホテル エディット 横濱 2017年08月08日 08:22:18

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルをご利用して頂き、誠にありがとうございました。
お部屋のご料金でございますが、日々料金設定が変わっており、お客様がご利用して頂いたのが週末という事もあり、このご料金でのご案内をさせて頂きました。

カーペットで目がちかちかしてしまうという事でお客様へご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
みなとみらいの海をイメージしており、青色のカーペットにしております。

次回、ご利用頂いた際は高層階へできる限りご案内させて頂きます。

この度は貴重なお時間の中ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

ホテルエデイット横濱 フロント

【女性限定!ポイント10倍!!】女子旅や出張に♪全身用保湿クリーム+朝食付!濱ジェンヌプラン☆

テル テルゾーさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

テル テルゾーさん [40代/男性] 2017年06月04日 19:07:09

角部屋にしましたが、真横が歩道橋でカーテンを開けると丸見えです。

角部屋にした意味がありませんでした。

ホテル エディット 横濱 2017年06月08日 12:50:34

この度はホテルエディット横濱にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

お部屋の景観に関しまして、ご期待に応えることが出来ず申し訳ございません。
お客様に仰っていただきました通り、コーナーダブルルームには歩道橋が隣接しております。
最上階の4階のお部屋でしたら歩道橋の上にお部屋が位置する形となります。
事前のリクエストをいただき、お部屋に空きがございましたら4階のお部屋をご用意させていただきますので、また次回お越しいただけた際にはお気軽にお申し付けくださいませ。

この度は貴重なお時間の中、ご意見をいただきありがとうございます。
何卒末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天限定!】3大特典付!☆春の横浜お出かけプラン☆【春のタイムセール】
【◇禁煙◇コーナーダブルルーム】

投稿者さん 2017年05月08日 17:46:31

夫婦二人でツインに3泊しました。スーツケースを広げると足の踏場がなく、また引き出しなのど収納もなく、大変狭いと感じました。連泊には向いていないホテルだと思います。

ホテル エディット 横濱 2017年05月13日 10:42:45

この度は数あるホテルの中からホテルエディット横濱を選んで頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の広さに関しまして、全室極力圧迫感の無いように設計から造らせて頂いておりますが、ご期待に添えず申し訳ございません。

ご利用頂いたツインルームは18平米でございますが、次回ご来館の機会を賜れましたら、是非コーナーツインルーム(31平米)もご検討してみて下さいませ。

ご多忙の中、忌憚のないご意見を頂戴いたしましたことに心より御礼申し上げます。何卒末永くご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【楽天限定】☆お得に横浜ステイ!☆【新春タイムセール】
【◇禁煙◇ツインルーム】

nakanobu1972さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

nakanobu1972さん [40代/男性] 2017年03月15日 21:38:34

あまりにも汚い部屋でした。
泊まる気にもなれず、その夜にチェックアウトして、他のホテルに泊まりなおした程です。
コンセントにはほこりが溜まり、火事になってもおかしくない状況です。
トイレの便座、便器も便がこびりついており、ともて不愉快でした。
お風呂のイス、洗面器は垢だらけで、触るとザラザラとした感触が気持ち悪かった。
お風呂は湯には、明らかに掃除をなまけた痕跡があり、油のようなものが浮いておりました。
ソファは、シミだらけ、糸くず、埃があり、掃除をしたのだろうかと疑う程です。
ここは、ただ立地だ良いだけの、3流以下のホテルです。
その割には、値段が高い。この値段であればもっと良いホテルがあります。
チェックインのスタッフは対応が普通でしたが、チェックアウトの際の男性スタッフは
朝食代は返金できないのでいいですか?と他人事。
対応も最悪。宿泊代は損しましたが、泊まらなくて良かったと思います。

ホテル エディット 横濱 2017年03月26日 18:23:31

この度は数あるホテルの中からホテルエディット横濱お選び頂き、誠にありがとうございます。
先ず今回のご宿泊に関しまして、いつもご利用を頂いているにも関わらずご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
通常お客様の室内に不備等が生じた際には可能な限りご希望に添えるように努めておりますので、入室後にお気づきの点は何なりとご指摘頂ければ幸いです。

今回チェックアウトされる際に何か不手際があったかどうかを私どもから一言お伺い出来なかった事が悔やまれます。

何れに於きましてもお客様に快適にお過ごし頂く事が最も重要であり、その点で対応の不十分さを露呈する事となってしまいお詫びのしようもございません。

ご指摘をいただきました清掃の不備に関しましては今一度、客室清掃責任者と最終確認を徹底し同じ事を繰り返しませんように留意して参りたいと存じます。

ご多忙の中、忌憚のないご意見を頂戴いたしましたことに心より御礼申し上げます。次回、来沖の際はこれに懲りませず、当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF!!☆ヘルシー&スタイリッシュな朝食付☆【ポイント10倍】

投稿者さん 2017年02月13日 10:53:54

残念ながら今回は空調の不備により2度部屋を変えてもらうことになってがっかりの滞在となってしまった。とてもおしゃれで雰囲気の良いホテルなのに。それがなければとてもCPの良いホテルです。

ホテル エディット 横濱 2017年02月17日 17:49:44

いつもホテルエディット横濱にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

この度は空調の不備によりお客様にお手間を、またご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないようしっかりと原因究明をし、修繕をさせていただいている最中でございます。

お客様に快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう、改めて日々のホテルづくりに精進して参ります。
是非また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけましたらご幸いでございます。

【楽天限定】☆お得に横浜ステイ!☆【新春タイムセール】

投稿者さん 2016年07月20日 12:38:19

部屋がとても狭いです。なので、寝るだけの宿泊なら良いかもしれませんが、何か仕事の残りをやろうというようなことはできません。あと、ドアすぐがベッドでトイレと風呂と壁に張り付いた洗面台が窓側なので、とても使い勝手が悪いです。
部屋以外は値段相当だと思うのですが、残念です。

ホテル エディット 横濱 2016年07月20日 19:33:46

今回のご宿泊がご期待に沿えず大変申し訳ございません。

当ホテルはシングルルームの他にセミダブルルーム、ダブルルーム、ツインルームもございます。
次回ご宿泊をお考えの際、内覧も可能でございますのでぜひお問い合わせくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年05月22日 19:11:08

部屋によって当たり外れが大きです。

2016年05月
ホテル エディット 横濱 2016年05月26日 19:46:38

貴重なお時間にご投稿を頂き誠にありがとうございます。

お客様のご投稿を真摯に受け止め今後のホテル造りに活かしてまいります。

ホテルエディット横濱 フロント

【ヘルシー&スタイリッシュ!!】ホテルエディット横濱☆お得な朝食付プラン☆

投稿者さん 2016年03月11日 20:13:16

ドアを開けたらすぐ横にベッド。驚きました。風呂、トイレ、洗面台は新しくきれいでしたが、クローゼットもなく、狭い通路の奥に縦長の細い窓。朝も暗く、高い評価を信じて泊まりましたが、少し期待外れでした。

2016年03月
ホテル エディット 横濱 2016年03月14日 15:16:46

お部屋に関しまして大変ご不便をおかけいたしました。
今回ご利用頂いたシングルルームは全て内向きとなっておりますゆえ、あいにく外側のお部屋のご用意がございません。
誠に恐縮でございますが、何卒ご了承の程お願い申し上げます。

この度は貴重なお時間の中ご投稿を賜り、誠にありがとうございました。

どうかこれに懲りませず、またご来館頂けますと幸いでございます。

きよ之助さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

きよ之助さん [40代/男性] 2016年02月15日 21:00:45

金額を考えるとこの評価
ただ、コーヒーサーバーの考えは、部屋備品とインスタントコーヒーの消耗品を削減してて、良いと思った。

2016年02月
ホテル エディット 横濱 2016年02月18日 17:54:24

この度はホテルエディット横濱にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

コーヒーサーバーにつきましてはこれまでレストランにてご提供しておりましたが、お客様のご滞在に合わせ、24時間ご利用頂けるように内容を変更した次第です。こちらにつきましてはご満足頂けましたご様子で安堵致しました。

今回は貴重なお時間の中にも関わらずご投稿を頂戴し誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルエディット横濱

投稿者さん 2016年02月12日 17:44:50

前回利用した際に宿泊した部屋が極めて快適だったため今回も利用。しかし今回の部屋は前回とは全くの別物で、この部屋なら他のホテルを使用していた。前回がアップグレードなのであれば仕方ない話であるが、確認したところ、その時々によって部屋のタイプが違うという。バストイレ別の広い部屋と、息苦しいユニットバスの部屋が案内も無く同額で販売されているのは不誠実では?全く違う部屋ならば運次第ですと明記するのが道理。リピーターの方にはリクエストすれば案内すると言われたが、こんな不誠実なホテルは二度と利用しない。何が悲しくて週末に狭いビジホに閉じ込められなければいけないのか。まったくもって不愉快なホテルである。

2016年02月
ホテル エディット 横濱 2016年02月13日 19:22:01

ご滞在いただいたお部屋に関しましてはご不便をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。

お客様のご投稿を真摯に受け止め改善に努めてまいりますので挽回の機会をいただければ幸いでございます。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

投稿者さん 2015年12月11日 14:35:36

食事や、スタッフの方の対応はとても良かったです。

部屋は一見綺麗で清潔感のある感じでしたが、スリッパはすべて汚れたまま、お風呂には赤カビ、非常に気分が悪い環境でした。決して綺麗好きではありませんが、許容範囲外です。
価格もお手頃で、サービス面で足りないところがあるのは多少分かりますが、衛生管理ぐらいはしっかり行っていただきたいです。

ホテル エディット 横濱 2015年12月12日 20:03:28

ご滞在中はご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
即時改善に努めさせていただきます。

お客様のご投稿を真摯に受け止め今後のホテル作りに精進してまいります。

貴重なお時間をいただきまして誠にありがとうございました。

たくや326さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

たくや326さん [40代/男性] 2015年11月09日 01:48:35

決して悪口ではありません。
個人的な感想と取って頂いて結構です。
今回、初めて利用させて頂きました。
まず、チェックインの際
エレベーターに乗る際もカードをかざす…との説明が無かったです。
当たり前の事がらでも説明は必要かと思いました。
実際、初めて使ったので、一瞬『あれ?』っとなりました。
次に利用した禁煙セミダブルの部屋ですが、
元々が道具部屋だったのか?と言う狭さ!
部屋のドアを開けた瞬間の窮屈さはヒドイ!
いきなりベッド!窓無し!
ドアを開けた裏にTV!
部屋に入って右に曲がってトイレとお風呂その間も窓無し!
一番奥に網戸も無い、換気用の開き窓のみ!!(小さい子供のいる家族の利用なんですけど!)
ベッドは壁から微妙に離れていて、
壁に付けられず…(寸法ミスやろ?!)
ベッドの奥にソファーが有るけど、
ベンチみたいな幅の全然無い、座り心地は悪く
無駄なデザインにだけこだわってる風のソファー!
全然くつろげない!
部屋のゴミ箱は小さく(旅行客なんですけど!)
狭い部屋(空間)に8角形のテーブル!(実際狭い為に足を強打!)
ライトの配置も意味不明!(ベッドライト明る過ぎ!)
洗面所のゴミ箱…女性用の生理用品入れでしょ?!あれ!って位
有るだけ無駄なゴミ箱(洗面所のゴミ箱は大きくしてくれ!)
使ったタオルを入れておく籠は無し!(棚に放り込んでおきました)
風呂に至っては、
デザインに凝りすぎ?!で
操作の判りづらい蛇口に排水口のフタ
シャワーはダラダラの無駄にデカく重い、無駄ボタン搭載のヘッド!
ボディーソープは気持ち悪い臭いのするソープ(全然リラックス出来ない)
唯一、トイレだけ綺麗
あんまりにもリラックスからかけ離れてる為、
子供が部屋に入ってスグに『家に帰りたい!』という始末。(大人も同感!)
デザインとか、シンプルとか
はっきり言って一番、無意味・無駄な事にお金がかかってる感じのする
圧迫感がハンパない部屋。
あくまで個人的な意見なので(一部屋の)、
この部屋だけはNG!という意味で参考にして頂ければと思います。

ホテル エディット 横濱 2015年11月09日 14:02:24

この度は数あるホテルの中からホテルエディット横濱をお選び頂き、誠にありがとうございます。

チェックイン時にカードキーのご案内がなく、ご迷惑をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。

今回様々なご指摘をいただきお客様にご満足いただける空間をご提供するにはまだまだ至らない所があると痛感いたしました。

ご指摘いただいたことを真摯に受け止め今後更にお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

大変貴重なご意見、誠にありがとうございました。