ホテル エディット 横濱 クチコミ・感想・情報

ホテル エディット 横濱のクチコミ・お客さまの声

ファサファサmさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

ファサファサmさん [40代/女性] 2022年10月03日 22:07:01

10/1にパシフィコイベント参加のため宿泊しました。
駅から近く移動しやすいです。荷物を預かってくれるサービスを利用させて頂こうと寄ったら3時前でしたが、チェックインさせてもらえ、少し休んでから観光も出来ました。バスソルト作れるのが楽しいです。ベットの硬さ良いです。こんなにちゃんと寝れたベット初めてかなと。横浜イベント時には、また利用したいです。

ホテル エディット 横濱 2022年10月04日 11:53:21

この度はホテルエディット横濱にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

チェックイン開始は15時からですがお部屋の清掃状況によっては早めに対応をさせて頂いております、少しでもお部屋で休んで頂けて良かったです。

1階ロビーにてバスソルトお楽しみ頂けて光栄でございます。季節によってアロマも変えてご提供しいておりますので是非次回ご来館の際にもお楽しみ下さい。

この度はご多忙のところ口コミを投稿していただき誠にありがとうございました。

【素泊まり】ホテルエディット横濱シンプルステイ

投稿者さん 2022年09月29日 11:54:31

脚に怪我を負っての宿泊であったため、ユニバーサルルーム、特にスペースの広いバスルームは助かりました。ウォシュレットが動かないトラブルありましたが、直ぐに対応いただき、快適に過ごすことができました。ロケーションも桜木町から至近で便利です。

ホテル エディット 横濱 2022年09月29日 17:27:25

この度はホテルエディット横濱にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ユニバーサルルームをご利用いただき、お客様の快適なご滞在のお力になることができスタッフ一同光栄に感じております。

当館のデザインは「横浜港町」をイメージしており、同じお部屋タイプでも違ったデザインのお部屋もございます。次回ご宿泊の際はまた違ったお部屋タイプをお楽しみください。

脚のお怪我が一日でも早く治りますよう、ご自愛くださいませ。

【清掃不要】素泊まり連泊プラン◆プラン内容必読◆
【◇禁煙◇ユニバーサルツインルーム】

投稿者さん 2022年09月18日 14:43:46

駅から少し歩きますが、歩道橋にはエレベーターもあるし行きやすかったです。
部屋も他の方の口コミでかび臭いとありましたが、そんなことはなかったです。
バスソルトを作れるコーナーは嬉しかったです。

ホテル エディット 横濱 2022年09月18日 17:45:04

当ホテルは桜木町駅や馬車道駅まで徒歩圏内のところにございまして、観光地にもアクセスの良い立地となっております。

オリジナルのバスソルトを作れるサービスについてお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
バスソルトやアロマオイル、ハーブの種類を豊富にご用意しておりますので、また機会がありましたら違った種類の組み合わせをお試しください。

【楽天トラベルセール】シンプルな素泊まりプラン
【◇禁煙◇ツインルーム】

myau2885さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

myau2885さん [40代/男性] 2022年08月29日 01:34:42

桜木町駅から歩道橋利用で徒歩6分と便利、フロントも清潔感があり宿泊客はコーヒーおかわり自由も嬉しい。
お風呂とトイレが別々で水跳ねを気にせず利用出来るのも良いところ。
今回食事無しの宿泊での予約でしたがあとから追加も可能なのも良かったです。
観光スポットも多いのでまた利用したいと思います。

ホテル エディット 横濱 2022年08月29日 20:49:31

当ホテルは桜木町駅の新南口改札から徒歩3分程の場所にございまして、アクセスの良い立地となっております。
ご朝食はスープをメインとしたものをご提供しております。

この度はご多忙のところ口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月28日 11:45:49

二人で6500円というかなり安かったです
部屋もフロントも綺麗で、フロントにコーヒー飲み放題だったのも嬉しいです
桜木町駅から5分ぐらいだったので、横浜方面に行くことがあればまた使わせてもらいます!

ホテル エディット 横濱 2022年08月28日 13:38:08

当ホテルは桜木町駅と馬車道駅まで徒歩圏内の場所にございまして、観光地へのアクセスも良い立地となっております。
暑い中ご来館されたお客様に無料で24時間お使いいただけるコーヒーや紅茶のサービスも行っており、現在氷のご用意もございますのでアイスティーやアイスコーヒーもお楽しみいただけます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【20代限定・素泊まり】お一人でも、ご友人・カップルでも!1,000円OFFのお得なホテルステイ

投稿者さん 2022年08月22日 13:13:35

安く泊まれて部屋も綺麗で何度か利用させていただいてます。

ホテル エディット 横濱 2022年08月23日 10:00:52

いつもホテルエディット横濱にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルについてお褒めのお言葉をいただきましてとてもうれしく思います。

また、一階のフロント前ではコーヒーや紅茶のサービスも行っております。夏の間は暑い中ご来館されたお客様にアイスコーヒーをお楽しみいただけるよう氷のご用意もございます。

オリジナルのバスソルトが作れるコーナーも設置してあり、バスソルトやハーブ、アロマオイルの種類も豊富にご用意しておりますので、またご宿泊の機会がございましたらぜひお試しください。

この度はホテルエディット横濱にご宿泊並びに口コミのご投稿をしていただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月09日 20:11:56

フロントの方達の制服とロビーが葉山・三浦の海沿いのかわいいホテルが
横浜スタジアムやみなとみらいの中間に来てくれた感じでした。
大変親切な対応で安心して過ごせました。
バスソルトを黒い塩とレモングラスで作りました。
簡単に作れていい香りがしました。
いつか朝ごはんのスープが付いたプランで泊まってみたいです。

ホテル エディット 横濱 2022年08月10日 10:47:07

また、バスソルトのアロマオイルの香りは5種類あり、季節ごとに香りの変更もしております。
当ホテルの朝食はスープをメインとした朝食をご用意しております。次回ご宿泊の際には違うお部屋タイプや朝食をお楽しみいただければ幸いです。

この度はホテルエディット横濱にご宿泊並び口コミのご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月31日 23:05:30

桜木町駅、馬車道駅どちらからもそれほど遠くなく便利でした。
コーヒーや紅茶を自由に頂けるサービス以外にバスソルトを作ることが出来たり他のホテルにはないオリジナルサービスがありました。
お部屋は狭さを感じない配置になっていて寛げました。
バス・トイレも清潔感があり良かったです。

ホテル エディット 横濱 2022年08月01日 11:50:46

当ホテルのお部屋、そしてサービスにお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

他にはオリジナルのバスソルトを作れるコーナーも設置していまして、こちらも種類を豊富にご用意しておりますのでまたご宿泊される機会がありましたらぜひご利用ください。

【楽天トラベルセール】シンプルな素泊まりプラン

投稿者さん 2022年07月27日 19:15:38

桜木町駅から徒歩5分程度と近く、立地的にかなり便利でした。
ホテルの外装もロビーも宿泊した部屋も上品で清潔感があり、好印象でした。
Instagramでよく投稿されている「NOUMU」で朝食をいただきましたが、とてもおいしかったです。個人的にはセットドリンクのみかんジュースが大好きでした!
一泊4,500円ほどと価格も手頃で、とても満足できる宿泊となりました。ありがとうございました。

ホテル エディット 横濱 2022年07月28日 18:38:29

当ホテルは桜木町駅や馬車道駅まで徒歩圏内の場所に位置しております。ホテルの外装などについてもお褒めのお言葉ありがとうございます。

当ホテル1Fロビーにございますレストラン「NOUMU」では、ご朝食とランチもご利用いただけます。朝食ではスープをメインとしたメニューがあり、季節よってまた違うお味もお楽しみいただけます。みかんジュースは一番人気のお飲み物でございます。その他にも自家製ジンジャーエールもおすすめでございますので、次回ご宿泊するご予定がございましたらご賞味くださいませ。
様々なプランございますので、また機会がありましたらご利用いただけることスタッフ一同お待ちしております。

この度はご多忙の中、口コミのご投稿並びご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

【朝食付】【20代限定】お一人でも、ご友人・カップルでも!1,000円OFFのお得なホテルステイ

投稿者さん 2022年06月27日 18:23:55

三年ぶりの利用
清潔でスタッフの洗練も変わらず
自由に過ごしました。

ホテル エディット 横濱 2022年06月28日 07:52:55

この度はホテルエディット横濱にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
三年ぶりのご利用とのことで、またご来館して頂き大変嬉しく存じます。
また、スタッフに対してお褒めのお言葉ありがとうございます。
当館は港町をイメージしており、お部屋タイプによってお部屋の構造も異なっております。
今回はツインルームにご宿泊頂きましたが、次回ご宿泊の際は是非違うお部屋タイプをお楽しみください。
この度はご多忙の中、ご宿泊並び口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFFお得にシンプルステイ(素泊まり)プラン

あき7867さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

あき7867さん [30代/女性] 2022年06月26日 17:23:51

出張に利用致しました。
部屋も綺麗にされていますし、女性向けのアメニティが充実しています。
シングルの角部屋のためか、お風呂の形状が少し不思議な感じでしたが、一人なら問題なく快適に入れます。自分でバスソルトが作れるサービスも嬉しい!

ホテル エディット 横濱 2022年06月27日 15:40:33

お部屋やアメニティ等、お気に召して頂けたようで大変光栄でございます。
この度、お声を頂きましたお風呂の形状に関しまして、シングルのお部屋は全て同じように造られているためバスルームの形状も全て同じになります。
お一人様専用でゆっくりお寛ぎ頂けるよう、お選びした物となっております。
シングルルームでしかご利用頂けない形でございますので、バスソルトを使用しゆっくり浸かりたい時などは是非、シングルルームをご利用くださいませ。

お客様に更に快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
この度はご多忙の中、ご宿泊並び口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】こだわりスープがメイン☆朝食付プラン

miwa04さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

miwa04さん [50代/女性] 2022年06月24日 09:38:51

神奈川県民割りを利用して宿泊しました。館内に入った瞬間アロマのよい香りが出迎えてくれました。
フロント、ロビーがとてもオシャレです。フロントの対応も親切丁寧で好感が持てます。バスソルトを自由に作れるサービスも気に入りました。
お部屋はバストイレ別で良かったです。洗面台が部家の中にあるのは驚きましたが、これが意外に使いやすく良かったです。
部屋のインテリアも素敵で落ち着きました。
また利用したいと思いました

ホテル エディット 横濱 2022年06月24日 18:13:29

この度はホテルエディット横濱にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

館内のデザインやインテリアの配色などは横浜ならではの、港を意識したイメージとなっております。また、ご自身でお作り頂けるバスソルトコーナーも種類を豊富にご用意させて頂いておりますので毎日違った組み合わせをお楽しみいただけるかと思います。気に入って頂けて光栄です。

この度はお忙しい中、ご宿泊並びに口コミをご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月22日 15:37:41

食事付きでかなりお得でした。
お風呂は面白い形でしたが、良かったです、

ホテル エディット 横濱 2022年06月23日 16:03:02

併設されております、レストランNOUMUでは、こだわりのスープをメインとした朝食をご提供しておりまして、お客様より大変人気がございます。
また、ご入浴の際にはバスソルトもご用意させて頂いておりますので、是非ご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】6%OFF!スープがメイン朝食付プラン【ポイント5倍】

投稿者さん 2022年06月20日 19:03:08

初めて利用したホテルでしたが、施設全体がキレイでオシャレな雰囲気だったので、女性ひとりの宿泊でも気兼ねなく過ごす事が出来ました。
ビジネスホテルのお風呂というと、とりあえず汗を流す事ができるというイメージでしたが、バスソルトを自分で作って楽しむ事が出来たのも良い経験でした。
バス・トイレが別で、洗面台や座って使える化粧台があったのもとても良かったです。
今回は素泊まりでの利用だったので、次回は食事も楽しめたらと思います。

ホテル エディット 横濱 2022年06月21日 08:28:02

当ホテルをお楽しみ頂けましたこと、大変光栄でございます。
館内のデザインやインテリアの配色などは横浜ならではの、港を意識したイメージとなっております。バスソルトも季節によってアロマオイルの種類が変わりますので、またお試しいただけますと幸いです。

併設されております、レストランNOUMUでは、女性でもお召し上がりやすいボリュームのメニューをご用意しております。是非ご利用下さいませ。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

2017rktnknさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

2017rktnknさん [60代/男性] 2022年06月17日 21:23:50

6月14日から2泊させて頂きました。リモートワーク目的でしたが静かで仕事が捗りました。24時間無料のコーヒーサービスがあるのは有り難いです。

ホテル エディット 横濱 2022年06月18日 14:14:24

コーヒーのサービス、お泊り頂いたお部屋もお気に召して頂けたようで幸いでございます。

シングルルームは主にバストイレ別のお部屋ですが当館で好評いただいております、バスソルトはご利用頂けましたでしょうか?
リラックス効果のあるアロマやソルトを揃えておりますので、
お仕事の疲れを癒す為に次回ご利用頂ける際はぜひともご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年06月16日 01:37:25

安い!!

ホテル エディット 横濱 2022年06月16日 10:35:50

20代限定プランにてご宿泊ですと通常料金から-1000円にて販売しており、大変お得なプランとなっております。

この度はお忙しい中のご宿泊並び口コミのご投稿頂き誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

投稿者さん 2022年06月15日 15:21:22

コーヒーの無料サービスやバスソルトなど、アメニティが充実していました。
お部屋はお風呂、トイレ、洗面の水回りが独立していてとても快適に利用できました。
お風呂の形が変わっていて面白かったです。
ミネラルウォーターのサービスも嬉しい心遣い。
ぐっすり眠れました。大満足です。

ホテル エディット 横濱 2022年06月16日 10:40:16

当ホテルの立地やお部屋を評価して頂き大変嬉しく思います。また横浜に滞在する際にはぜひホテルエディット横濱をご利用くださいませ。

【春夏旅セール】お得なシンプル素泊まりプラン
【◇禁煙◇シングルルーム】

rururururu8246さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

rururururu8246さん [40代/女性] 2022年06月13日 18:56:20

桜木町から歩道橋でスムーズにアクセスできる好立地でした。
アロマバスソルトが無料で作れて、毎日好みの香りのお風呂で癒されました。
3泊しましたが、毎日お部屋の掃除もしていただけて、この料金はコスパ最高です。
横浜宿泊の際はまた利用します。

ホテル エディット 横濱 2022年06月14日 14:34:12

当ホテルは桜木町駅(新南口改札)からすぐ目の前の歩道橋をご利用頂き、徒歩5分圏内に位置しており、アクセスも良好でございます。

smnatさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

smnatさん [50代/男性] 2022年06月13日 07:37:53

立地、価格などとてもよい。朝食のクラムチャウダーがよかった。また利用したい。

ホテル エディット 横濱 2022年06月14日 09:00:56

当ホテルは、桜木町駅新南口から徒歩5分圏内かつ、みなとみらいの観光地をお楽しみいただけることが叶います立地となっております。

ご朝食もご利用いただきまして、光栄でございます。今回お召し上がり頂きましたメニューの他にも、限定のスープ料理もご用意しておりますので、是非またご利用下さいませ。

ホテルエディット横濱 フロント

【いつでもポイント5倍!】☆こだわりのスープがメイン☆朝食付プラン

投稿者さん 2022年06月04日 21:44:26

スタッフの対応も部屋のきれいさも入浴剤つくれるのも深夜特急おいてあるのもすべて素晴らしいです

ホテル エディット 横濱 2022年06月05日 17:34:23

スタッフの対応、室内、バスソルトに関しましてすべて素晴らしいと最高の褒め言葉をいただけて光栄でございます。

当ホテルは、インテリア等もこだわっておりまして「横浜港町」のイメージを意識したデザインとなっておりまして、バスソルトは現在3種類のバスソルトと5種類のアロマを設置しており、その内の2種類は期間限定のアロマとなりますので、また当館をご利用頂いた際は、是非お立寄り下さいませ。

スタッフともども、これからもお客様にお寛ぎいただけるようサービスの向上に努めて参ります。

【春夏旅セール】お得なシンプル素泊まりプラン