ホテル エディット 横濱 クチコミ・感想・情報

ホテル エディット 横濱のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月01日 20:26:24

昔から横浜行く際にご利用していたホテルで、今回はお久しぶりの滞在でしたが、初めてちょっと嫌な経験になりました。
カーペットに茶色いシミがとても多く、紙にも汚れがあって、お風呂の水栓が漏れていて、結局利用するのを諦めました…
音も、上か横の方のトントンが遅くまで続き、前の経験から電車の音が聞こえないと思っていましたが、今回の部屋の位置のせいか分かりませんが、とても大きく、旦那がほとんど寝れなかったです。
オープンしたばかりの頃の利用から今回と比べて部屋は不満足でした…
スタッフの対応は相変わらず良かったですが、インスタとかで知り合いに紹介したぐらいのホテルから変わっていた事に少し残念な経験でした。

ホテル エディット 横濱 2022年01月04日 18:06:02

この度はホテルエディット横濱をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の開業当時よりご利用いただいていたにも関わらず、今回のご滞在ではお休みになることができなかったということで、誠に申し訳ございません。
運河を挟んで線路がすぐのリバーサイドの位置にありまして、線路から遮るものが無く、電車の音が直接聞こえてくる為、御不快な念をおかけいたしました。
また6年目ということもあり、通常清掃ではなかなか落ちきれないシミなどが絨毯などにあり、年に一度の重点清掃で引き続き清潔なものに張替えられるように努めてまいります。
重ね重ね、謹んでお詫び申し上げます。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

【20代限定・素泊まり】お一人でも、ご友人・カップルでも!1,000円OFFのお得なホテルステイ

道内探検家さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

道内探検家さん [60代/男性] 2021年12月15日 11:58:02

全体的には小奇麗でよろしいHOTELと思います。
しかしながら 3か月前の予約 価格破壊とRSS利用で最低価格で予約。そのため窓のない凧部屋状態。
やはり特別の事情を除いて窓のない部屋の利用は避けるべきと思います。
HOTELでの滞在の快適性が皆無となります。
横浜HOTEL飽和状態では再度の利用は考えてしまいます。

ホテル エディット 横濱 2021年12月17日 03:55:09

この度はホテルエディット横濱にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お書きいただきました、窓の件ではお客様にご不快な念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。当館のシングルルームは全て内向きの位置にございまして、あくまで換気のための窓しかございません。せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、申し訳ございませんでした。
構造以外の面で、お客様のご滞在にご満足いただけるよう、努めてまいります。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF☆シンプルステイ(素泊まり)プラン

投稿者さん 2021年07月28日 16:57:39

お部屋がかわいいので、また利用したのですが、今回は床に輪ゴムが落ちており、ベッド横のライトのスイッチもカバーが外れていました。
鏡も電池切れで付かず、トイレも少し汚水のような匂いが気になりました。
ベッド横の台やヘッドボードも埃っぽく、清掃が行き届いていない事を感じました。
上の階の希望を出していましたが、結局2階で、確約はできない事は理解していますが、更に清掃が行き届いていなかったので、少しがっかりしました。

ホテル エディット 横濱 2021年07月29日 21:39:15

この度はホテルエディット横濱をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご投稿いただきました、設備不良、清掃不良、ご不快な念をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
スイッチは早速新しいものに交換させていただきました。清掃不備に関しまして、清掃業者に共有させていただき、再発防止に努めてまいります。
数あるみなとみらいのホテルの中で当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご迷惑をおかけいたしまして、重ね重ねお詫び申し上げます。

【楽天トラベルセール】ホテルエディット横濱シンプルステイ【素泊り】
【◇禁煙◇コーナーダブルルーム】

投稿者さん 2020年10月22日 11:52:01

彼氏と泊まりにいきましたが、私がチェックインの際「以前もお泊まりになってますね」と履歴の個人情報を声にするホテル業としてありえない対応におどろく。しかも実際こちらの利用ははじめてで思い当たるのはべつの系列店。受付の方、決して若くはない方でしたが、人生経験値をうたがった。

すっかり就寝前に充電器を忘れてたことにきづきフロントに確認したところ、受付でのみ貸出可能とのこと。もうシャワーも入って着替えてるのですが、お部屋に届けていただくことは可能ですか?とお願い。
“感染症予防のため”と謎に断らる。いやさっき無駄に履歴でバラされたその同系列店ではそっとドアノブに届けてくれたけどな!そこ情報共有するならサービスも共有してや、とモヤる。

ま、きっと夜は勤務人数も足りてないのかも、としぶしぶ寝巻き姿で受付まで降りたがすっぴんにはまぶしすぎる明るい受付には2名体制。喋ってる。
なんだこれ。
受付の方、さっきとちがうそれなりの男女でしたが、またも人生経験値をうたがった。

本当に簡単なこと。どうされたら利用者はまた使おう、とおもうか。どうされたら二度と来ないとおもうか。

コンセプトや箱だけ立派にしても、お客さんと実際にコネクトするのは末端の従業員数名。、

そこがお粗末すぎた。その意識を高めてくれるハッピーな雇用ではないのだな、と彼らにも同情しなくもない。

閑散期ほかに空部屋はあるだろうに、あけてすぐトマトソース?赤い染みで大きく汚れた部屋をランダムに選んで当てがうのも。把握してないんだなーと

ひとりのお客さんがどれほどの友人に感想をシェアするか、の時代にも乗れていないと感じました。

ホテル エディット 横濱 2020年10月23日 08:57:51

この度はホテルエディット横濱をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご投稿いただきました件で、お客様には多大なるご不快な念をおかけいたしましたこと、謹んでお詫び申し上げます。

個人情報のお取り扱い、お貸出し、フロントの振る舞い、お通ししたお部屋、お書き頂いたように全て、こちらの不徳のいたすところ、お恥ずかしい限りでございます。

ご指摘いただいた内容、全て、スタッフ全員で共有し、再発防止に努めてまいります。

せっかくのご宿泊におきまして、お客様にはこのようなお気持ちにさせてしまいました事、重ね重ねお詫び申し上げます。

また、私たちの至らない点をご指摘いただき、お恥ずかしい限りではございますが、心より感謝申し上げます。

【秋冬旅セール】シンプルお得な素泊まりプラン!
【◇禁煙◇ダブルルーム】

Hoi Hoiさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

Hoi Hoiさん [60代/男性] 2019年03月18日 01:06:04

3月17日、今、宿泊しています。シングルルームを予約しました。
チェックインの時に「セミダブルの部屋アップグレードしました」と言われたのでお礼を言って337号室に行くと1メートル程の巨大な柱があります。とても使いにくくテレビも斜めに宙吊りに、、、
本当にアップグレードかと思い入り口のフロアマップを見たらフロアで一番狭い部屋でした。
出かける時にフロントにたずねると、他のシングルは窓の無い部屋もあり、まだましな部屋です、、、と
部屋広さは他のシングルと同じ14㎡でした。大きな柱がある分とても狭く
結局、アップグレードしますと言いつつ3階では一番最悪の部屋を押しつけられました(涙)
なんかだまされた感じです、、、
今、考えてみればクレームを言って部屋を変えてもらえばよかったです。
ホテル入り口も分かりにくくマンションの入り口に入ってしまい結局ホテルを一周してしまいました。
初めて宿泊したのですが、もう泊まりません!ぷんぷん!
旅行初日でとほほな気分になりました、、、

ホテル エディット 横濱 2019年03月18日 08:35:40

この度は数あるホテルの中からホテルエディット横濱にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の広さに関しまして、お客様にご満足いただけないご案内となってしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回のお部屋の特徴は、外向きの窓のある分、幾分の広さを感じられるお部屋でございまして、
ベッドサイズもシングルより幅広なものを設置してございます。
デザイナーズ設計のため、当館は色々なレパートリーにとんだ客室をご用意しており、同じお部屋タイプでもインテリアが異なる部分がございますので、デザインをお楽しみしみいただけると幸いでござます。

今回ご宿泊頂いたお部屋の他にダブルルーム、ツインルームなどお広めのお部屋のご用意もございますので、次回ご宿泊の際はぜひご検討くださいますようお願い申し上げます。

ホテル入り口に関しまして、分かりにくかったとのことで、申し訳ございませんでした。
お電話いただき、道案内も可能でございましたので、ご参考いただければと存じます。

今回はご貴重なお時間の中、ご投稿くださり、誠にありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!!シンプルステイ(素泊まり)プラン【ポイント10倍】

投稿者さん 2015年11月16日 09:14:19

アロマなど請っているが,ビジネスで利用するには不向き。
また,朝食では,ビジネスマンにとって,ご飯がほしい。
(隣のグループも同様な話をしていた)

ホテル エディット 横濱 2015年11月17日 14:39:38

この度はホテルエディット横濱にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、ご指摘の通り和食派のお客様も多数いらっしゃることと存じます。
頂いたご意見を参考に、今後のメニュー改善に努めてまいります。

この度は貴重なお時間の中ご投稿を頂戴しありがとうございました。
どうぞこれに懲りませず、またお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

【ヘルシー&スタイリッシュ!!】ホテルエディット横濱☆お得な朝食付プラン☆
【◇禁煙◇ダブルルーム】

naoyan_maido_ookiniさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

naoyan_maido_ookiniさん [60代/男性] 2015年06月18日 21:20:33

行き方がわかりにくかったけど、一度覚えれば便利な所にある。
ただ一階のトイレにしろ、フロアの自販機などの案内表示がわかりにくい。
バスのお湯をだすのもわかりにくかった。
朝食の内容については悪くないが取りにくい。食器と料理、飲み物を平面的に配置してほしい。料理を取る時に下のスプーンやナイフに落としそうだ。

キーをもらった部屋が、なんと連泊者?あるいは掃除してなかったのか、間違ったキーをもらったのにはびっくり。まあ間違いはある。
しかし、次の日にチェックアウトする時に、この件について一言も無かったが、それはおかしいだろう。

2015年06月
ホテル エディット 横濱 2015年06月24日 02:55:56

この度はホテルエディット横濱にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

案内表示について、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
仰せの通り、看板も文字も小さく、大変分かりにくいと感じている部分でございます。
まだまだ改善の余地はございますので、よりよいご案内がご提示できるよう、努めて参ります。

食器などの配置つきましては、ご指摘頂いた事を、レストランの担当者に申し伝え、改善に努めて参ります。

また、未清掃部屋のキーをお渡しした件、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフに周知いたしまして、このようなことがないように、徹底させていただきます。

この度は貴重のお時間の中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【2015年4月1日グランドオープン!】☆開業記念スペシャルプライス素泊まりプラン☆

投稿者さん 2023年08月02日 03:10:48

買ったばかりの沖縄限定のボディクリームを部屋に忘れてしまい、その日のうちに電話したら、そのような忘れ物は無いとの事で処分されてしまっており、忘れた自分が悪いですがホテルの忘れ物は簡単に無かった事にされてしまうんだと痛感し高いお勉強代になりました。

立地は悪く無いかと。
マンションと合体してるんですかね。裏から行ったら入り口がわかりにくかったです。

受付の方の対応は普通です。いってらっしゃいの声かけは、ぼちぼちって感じでした。

部屋は縦長でキャリーを開きにくい部屋でした。

ホテル エディット 横濱 2023年08月02日 17:51:49

お客様

この度はホテルエディット横濱にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お忘れ物が見つからなかったとのこと、非常に心苦しく思います。
当館お忘れ物は全てフロントで管理し、一定期間保管しておりますが、見過ごしがあった可能性も完全には否定できませんので、オペレーションの改善に努めさせていただきます。

また当館JR桜木町駅の新南改札から徒歩5分程の立地となっておりますが、ご来館の際に道に迷われましたら、お電話口にて道案内もさせていただいております。

しかしながら当館のサービスにつきましてご納得いただけなかった点に関しましては真摯に受けとめ、さらにお客様に寄り添ったサービスを遂行させていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【◇禁煙◇シングルルーム】

cookiemonster25さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

cookiemonster25さん [20代/女性] 2023年07月08日 00:29:18

リーズナブルに宿泊できた。
ロビーが可愛く、ペンションみたいでよかった。
ただ、バストイレ重視派としては、古いユニットバスだった。
部屋も古い感じはしたが、掃除が行き届いていてよかった。

ホテル エディット 横濱 2023年07月08日 10:45:59

この度はホテルエディット横濱にご宿泊頂き誠に

お褒めのお言葉をいただいたにも関わらず、バスルームに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に清掃の見直しを実施致しまして、
同じことがないように徹底させていただきます。

貴重なお時間にも関わらず、お言葉をいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年01月04日 12:17:11

久しぶりの利用でした。
以前のときは部屋も食事もよかった記憶があったのでしたが、
今回は部屋も狭く静かになると耳障りな音がずっとして眠れませんでした。空調とかとなりの部屋からかといろいろ耳をあてて調べましたがどれでもなく、結局わかりませんでした。

食事も形態が変わっていてコロナ下とはいえもうひとつで不満足でした。

もう泊まらないと思います。

ホテル エディット 横濱 2023年01月04日 17:43:57

せっかく再び当ホテルをお選びいただいたにも関わらずご期待に沿うことができず誠に申し訳ございません。
本来であればお客様にお寛ぎいただけるお部屋をご提供すべきところ不快な音が気になりお休みになれなかったとのこと大変心苦しく思います。
こちらでもすぐに原因をお調べさせていただきます。

併設しておりますレストランは約1年ほど前に営業形態が変わり、スープの専門店となっております。
ご朝食もこだわりのスープをメインにご提供しておりますがご満足いただけなかったご様子で申し訳ございませんでした。

頂戴したご意見をもとにお客様にご安心、ご満足してご宿泊いただけるホテルを目指して参ります。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【新春セール】NOUMUスープセットが楽しめる朝食付プラン

投稿者さん 2022年12月19日 19:05:19

初めてのホテルでしたが、桜木町駅からも近く迷わずに到着出来ました。フロントはカジュアルな感じで良かったです。ただ部屋に入るとカビ臭なのか酸っぱい匂いがして目がしょぼつく感じで、窓を開け放しで朝まで過ごしました。当初より安いプランで予約ししていた為、口コミにも有ったのである程度匂いについては理解してはいましたが、全体的にホテルの評価を下げているのは中庭に面してるこちらのシングルではないかと思いました。。匂いが完璧に取れるまで、あえて宿泊を取らずにされたら良いんではないのかとも思ってしまいました。立地も良く観光地にも便利なので次回機会があれば違う部屋で泊まってみたいです。

ホテル エディット 横濱 2022年12月20日 14:16:09

ご指摘いただいた通り、お客様にご宿泊いただいたシングルルームは建物の内側に面しており、眺望がないお部屋タイプとなっております。
その分、バス・トイレが別となっておりゆっくりと湯船に浸かっていただける造りとなっております。
しかしながらお部屋の構造上、湿気がこもりやすくなっております。
頂戴したご意見を清掃スタッフにも共有させていただき、次回またご宿泊いただける際には清潔感のあるお部屋をご提供できるようにいたします。

最後になりましたが貴重なお時間を割いていただきご意見を賜りありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFFベーシックな素泊まりプラン

投稿者さん 2022年11月08日 15:27:15

他の方も書かれているように、水回りが汚いです。髪の毛が数本浴室の壁にまとわりついていて、カビ臭かったです。
部屋の壁や床にも大きなシミがあり見た目がよろしくありませんでした。
立地はいいかもしれませんが、もう利用するのはやめようと思います。

ホテル エディット 横濱 2022年11月10日 13:02:07

本来であれば清潔でゆっくりとお寛ぎいただけるお部屋を提供すべきところ、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃スタッフにも伝え、今後このようなことがないようにいたします。

最後になりましたがお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
頂戴したご意見をもとにお客様に快適に過ごしていただけるホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2022年11月03日 18:00:21

カーペットに多数あるシミ、壁の汚れなど全体的に清潔感に欠けていました。
部屋の洗面所、お風呂はものすごくカビ臭かったです。
改善してほしい。

ホテル エディット 横濱 2022年11月08日 11:53:31

貴重なご宿泊にも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
シミ・カビの臭いに関しまして、早急にご確認させていただき、カーペットの張替及び排水管洗浄など行います。誠に申し訳ございませんでした。

貴重なお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

ホテルエディット横濱 フロント

【秋冬旅セール】NOUMUスープセットが楽しめる朝食付プラン

投稿者さん 2022年10月25日 16:59:32

禁煙のお部屋なのに、エレベータを降りるとタバコのにおいがかなりしました。また、お部屋はとにかく狭く荷物を広げるスペースはベッドの上しかなく、すごく不便でした。
また、空気清浄機はホコリまみれ。それにただでさえ狭いのに、空気清浄機がトイレの前に置いてあるので、どうやってトイレに入ればいいのか?と思うほど、邪魔でした。

2度目は無いと思います。

ホテル エディット 横濱 2022年11月08日 11:44:59

この度はホテルエディット横濱にご滞在いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中の中で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
空気清浄機の清掃強化及び、お部屋のレイアウトの配置も早急に改善させていただきたく存じます。
お忙しいにも関わらず、貴重なお言葉をいただき誠にありがとうございます。

ホテルエディット横濱 フロント

【連泊得割】2泊以上でお得にSTAY!連泊プラン♪

投稿者さん 2022年04月14日 16:10:19

数回利用させていただいてますが、
今回一番酷かったです。

チェックインの際、受付で少々お待ちくださいと言われ待っていたのですが、
なかなかカードキーを渡して貰えず、どうしたのかな?と思っていたら、
受付の方が急に電話をかけ始め、少しすると男性スタッフの方が慌てて来て、
イライラした態度で「○○○号室は要チェックの部屋だから!!」と言い残して行きました。
私がこれから泊まる部屋で何かあったのか?
私が原因なのか分かりませんが、泊まる前から不快な気分になりました。

部屋のトイレは便座、壁、ドアにまで便のような茶色い汚れのような物が所々に付いており気持ち悪くなりました。掃除してるのかというぐらい汚かったです。今のご時世これは無いと思います。
持参していたアルコールで拭き掃除をしてから使用しました。

壁の薄さは初めて利用させていただいた時から分かっていましたが、
夜中の0時~1時頃 廊下で騒いでる親子や若者が居て、今回ばかりは流石にうるさすぎて全然眠れませんでした。

部屋の位置にもよるかもしれませんが、
次からの宿泊は考えさせていただきます。
気に入っていたのに残念です。

ホテル エディット 横濱 2022年04月19日 15:43:28

この度、お客様におかれましては大変ご不快な思いをさせてしまったこと、心より深くお詫び申し上げます。

前回ご利用いただきました際にお部屋のご不備に関しまして、貴重なお言葉をいただきましたため、今回のご宿泊に関しても再度お部屋のご確認をしたにも関わらず、トイレの便座・壁・ドアに汚れが残っていたというのはあってはならないことかと存じます。誠に申し訳ございませんでした。
早急に清掃内容・手順及び再確認方法の徹底をスタッフ内にて周知し、今後同じことが二度とおこならいよう、精進して参ります。

ご多忙の中、ご宿泊並びに口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年02月02日 19:04:38

部屋は、狭いのですが、充分寛げます。しかし、広くない面積をうまく設計して造られているお陰で、ドアを開けると入って左側にある姿見がドアに隠れてしまい、たぶんお掃除を忘れられているようです。手垢と、いつから拭いていないのか、曇りガラスになっていっているのが伺えます。感染症流行りのこのご時世では色々と想像して疑問も湧いてしまいますのでよろしくお願いします。

ホテル エディット 横濱 2022年02月06日 14:41:04

この度はホテルエディット横濱にご予約いただきまして誠にありがとうございます。
客室の清掃に関しまして、不備がありご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。再発防止に努めて参ります。
この度はご多忙のところご宿泊並びに口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月11日 20:58:45

フロントスタッフの対応は良かったですし、新しくキレイで好印象だった。それまでは。問題点はバストイレです。便器ヨコにあるサニタリーバッグには汚物が入ったまま。ドライヤーにもシャワーホースにまで15㎝程の髪の毛が絡まってついたままでした。清掃チェックを厳しくするべきかと思います。とても残念です。

ホテル エディット 横濱 2021年07月13日 07:01:18

この度はホテルエディット横濱をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お書きいただきました、清掃不備の件で、お客様に大変ご不快な念をおかけしてしましまして誠に申し訳ありませんでした。
清掃業者に共有しまして、二度と起こらないように再発防止に努めてまいります。
本当に申し訳ありませんでした。

【首都圏☆おすすめ】【素泊まり】ホテルエディット横濱シンプルステイ

ZOE1978さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

ZOE1978さん [40代/男性] 2019年11月16日 11:19:05

10月上旬に宿泊しました。
まず、ロビーの強い香り。ジンジャーでしょうか?香りに敏感な方は難しいです。
部屋も香り付けが酷く、衣服に著しく残り香があります。
気にならない方もいるのでしょうが私は困りました。
アメニティもごく普通、付近のビジホとの差分が明確化出来ていないかと。
食事はしていないので分かりませんが、あの強い香りの中で食事は、、。

ホテル エディット 横濱 2019年11月17日 11:25:42

この度はホテルエディット横濱にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館のアロマの香りでお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
フロント横にあります、アロマミストよりオリジナルミストの香りを出しております。
アロマミストの排出量を調整させていただきます。

お客様にまたご利用いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。

ご宿泊誠にありがとうございました。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルエディット横濱 フロント

【連泊得割】2泊以上でお得にSTAY!連泊プラン♪

投稿者さん 2019年03月09日 11:48:47

風呂のカーテンに前の宿泊者のものと思われるタオルがかけてあった。
すね毛?のようなものが付いており、大変不快な思いをしました。
今までとても綺麗なホテルで好印象だっただけにとても残念です。
掃除に関して今一度チェック体制を見直していただけることを期待します。

ホテル エディット 横濱 2019年03月10日 13:48:23

しかしながら今回のご宿泊にご期待に添えず大変申し訳ありませんでした。
清掃の担当者にお伝えさせていただきます。
清掃体制も含め今後このような事がないようにスタッフ一同注意してまいります。

今回はご貴重なお時間の中、ご投稿くださり、ありがとうございました。
また横浜にお越し頂いた際にはホテルエディット横濱にお泊り頂ける事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルエディット横濱 フロント

【ヘルシー&スタイリッシュ!!】フレンチトーストがオススメ!お得な朝食付プラン☆

投稿者さん 2018年09月12日 17:53:05

ライブ参加のため利用させて頂きました。会場は新横浜で遠いと思ったのですが、評価が良いので一度泊まってみたかったホテルでしたので予約しました。
フロントの方は感じが良く、飲み物の案内など良かったのですが
「広い部屋をご用意しました」と言われ喜んでエレベーターに向かうと
エレベーターの呼び方が…
説明して頂いたのか?
私が聞いていなかったのか?
他のお客様に教えて頂いて乗ることが出来ました。

部屋に入って「えっ?」広い部屋なの???
ドアを開けてすぐにベットがあり、クローゼットも無く壁に服をかける状態
横浜の後、北海道へ行く予定でしたので、持っていた大きめのキャリーバッグは広げることも出来なかったです。
一番残念だったのは、期待していた「バス・トイレ別」では無くユニットバスでした
リピートは、考え中です…

ホテル エディット 横濱 2018年09月14日 13:45:28

この度は当ホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

エレベーターに関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
チェックインの際にご使用方法をご説明させていただいておりますが、今一度皆様に分かりやすいご説明を心掛けて参ります。

またお部屋に関しましては、ご予約のシングルルームからセミダブルルームにグレードアップをしてご案内をさせていただいておりました。
しかしながらお部屋の広さ、バス・トイレのご説明等が不足しておりお客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。
先程のエレベーターの件と併せまして、全体的なご案内方法の改善に努めて参ります。
また横浜にお越しの際には是非当ホテルを再度お試しいただけましたら幸いでございます。

ご多忙の中、忌憚のないご意見を頂戴いたしましたことに心より御礼申し上げます。
何卒末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルエデイット横濱 フロント

【早得60】☆60日前までの予約で一番オトクにステイ☆さらに楽天ポイント5倍!