ホテル エディット 横濱 クチコミ・感想・情報

ホテル エディット 横濱のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月22日 11:52:01

彼氏と泊まりにいきましたが、私がチェックインの際「以前もお泊まりになってますね」と履歴の個人情報を声にするホテル業としてありえない対応におどろく。しかも実際こちらの利用ははじめてで思い当たるのはべつの系列店。受付の方、決して若くはない方でしたが、人生経験値をうたがった。

すっかり就寝前に充電器を忘れてたことにきづきフロントに確認したところ、受付でのみ貸出可能とのこと。もうシャワーも入って着替えてるのですが、お部屋に届けていただくことは可能ですか?とお願い。
“感染症予防のため”と謎に断らる。いやさっき無駄に履歴でバラされたその同系列店ではそっとドアノブに届けてくれたけどな!そこ情報共有するならサービスも共有してや、とモヤる。

ま、きっと夜は勤務人数も足りてないのかも、としぶしぶ寝巻き姿で受付まで降りたがすっぴんにはまぶしすぎる明るい受付には2名体制。喋ってる。
なんだこれ。
受付の方、さっきとちがうそれなりの男女でしたが、またも人生経験値をうたがった。

本当に簡単なこと。どうされたら利用者はまた使おう、とおもうか。どうされたら二度と来ないとおもうか。

コンセプトや箱だけ立派にしても、お客さんと実際にコネクトするのは末端の従業員数名。、

そこがお粗末すぎた。その意識を高めてくれるハッピーな雇用ではないのだな、と彼らにも同情しなくもない。

閑散期ほかに空部屋はあるだろうに、あけてすぐトマトソース?赤い染みで大きく汚れた部屋をランダムに選んで当てがうのも。把握してないんだなーと

ひとりのお客さんがどれほどの友人に感想をシェアするか、の時代にも乗れていないと感じました。

ホテル エディット 横濱 2020年10月23日 08:57:51

この度はホテルエディット横濱をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご投稿いただきました件で、お客様には多大なるご不快な念をおかけいたしましたこと、謹んでお詫び申し上げます。

個人情報のお取り扱い、お貸出し、フロントの振る舞い、お通ししたお部屋、お書き頂いたように全て、こちらの不徳のいたすところ、お恥ずかしい限りでございます。

ご指摘いただいた内容、全て、スタッフ全員で共有し、再発防止に努めてまいります。

せっかくのご宿泊におきまして、お客様にはこのようなお気持ちにさせてしまいました事、重ね重ねお詫び申し上げます。

また、私たちの至らない点をご指摘いただき、お恥ずかしい限りではございますが、心より感謝申し上げます。

【秋冬旅セール】シンプルお得な素泊まりプラン!
【◇禁煙◇ダブルルーム】

Hoi Hoiさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

Hoi Hoiさん [60代/男性] 2019年03月18日 01:06:04

3月17日、今、宿泊しています。シングルルームを予約しました。
チェックインの時に「セミダブルの部屋アップグレードしました」と言われたのでお礼を言って337号室に行くと1メートル程の巨大な柱があります。とても使いにくくテレビも斜めに宙吊りに、、、
本当にアップグレードかと思い入り口のフロアマップを見たらフロアで一番狭い部屋でした。
出かける時にフロントにたずねると、他のシングルは窓の無い部屋もあり、まだましな部屋です、、、と
部屋広さは他のシングルと同じ14㎡でした。大きな柱がある分とても狭く
結局、アップグレードしますと言いつつ3階では一番最悪の部屋を押しつけられました(涙)
なんかだまされた感じです、、、
今、考えてみればクレームを言って部屋を変えてもらえばよかったです。
ホテル入り口も分かりにくくマンションの入り口に入ってしまい結局ホテルを一周してしまいました。
初めて宿泊したのですが、もう泊まりません!ぷんぷん!
旅行初日でとほほな気分になりました、、、

ホテル エディット 横濱 2019年03月18日 08:35:40

この度は数あるホテルの中からホテルエディット横濱にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の広さに関しまして、お客様にご満足いただけないご案内となってしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回のお部屋の特徴は、外向きの窓のある分、幾分の広さを感じられるお部屋でございまして、
ベッドサイズもシングルより幅広なものを設置してございます。
デザイナーズ設計のため、当館は色々なレパートリーにとんだ客室をご用意しており、同じお部屋タイプでもインテリアが異なる部分がございますので、デザインをお楽しみしみいただけると幸いでござます。

今回ご宿泊頂いたお部屋の他にダブルルーム、ツインルームなどお広めのお部屋のご用意もございますので、次回ご宿泊の際はぜひご検討くださいますようお願い申し上げます。

ホテル入り口に関しまして、分かりにくかったとのことで、申し訳ございませんでした。
お電話いただき、道案内も可能でございましたので、ご参考いただければと存じます。

今回はご貴重なお時間の中、ご投稿くださり、誠にありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!!シンプルステイ(素泊まり)プラン【ポイント10倍】

投稿者さん 2019年01月09日 20:20:15

シングルユースはおすすめしません。

部屋が狭く、加湿器の向きを変えると人ひとり通るのがやっとでした。

バスタブが溢れないようにするための
排水溝から髪の毛が出てきました。
お風呂のタイルに赤カビがあって不快です。

また朝食のフレンチトーストを楽しみにしていましたが、
バターの香りが全くせず美味しくなかったです。

フロントに24時間飲めるコーヒーと紅茶が用意されています。
そのためか、部屋のお茶として準備されているのは
マグカップと日本茶のスティック1本、湯沸かし器のみでした。
せめてスプーンが欲しかったです。

経費削減が目に見えるのが悲しくなりました。

フロントの方の対応はとても良かったので施設面が残念で仕方ありません。

リピートはありません。

ホテル エディット 横濱 2019年01月10日 13:27:13

この度は、数多くあるホテルの中から当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。

バスルームの清掃状態に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変ご迷惑おかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

今後、このような事がないように清掃及び再確認を徹底して参ります。

朝食のフレンチトーストにつきましては、別途バターをお渡しすることも可能でございますので、お試しいただければと存じます。

こちらもご案内不足の点があったかと存じますが、
フロントからご提供可能な備品の中には、お箸、スプーン、フォークもざいますので、ご滞在の際にはお申し付けくださいますようお願い申し上げます。

この度は貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

【ヘルシー&スタイリッシュ!!】フレンチトーストがオススメ!お得な朝食付プラン☆

投稿者さん 2018年09月14日 19:17:44

狭い、この値段でワンルームマンションで寝るのかと思うと辛いですね。

ホテル エディット 横濱 2018年09月14日 21:55:38

この度は数多くあるホテルの中から、当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お部屋が狭く、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の広さが14㎡でございまして、お部屋がコンパクトの代わりにバス・トイレが別々の仕様となっております。
次回、ご利用頂いた際はで出来るりお広めのお部屋へご案内させて頂きます。

何卒末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルエデイット横濱 フロント

投稿者さん 2018年08月12日 19:04:35

誰かが使った櫛やペットボトルの飲み残しが置いてあったり、コップが濡れていたり、風呂が汚れていたり、不快に思った。
うっかりにも程がある。
受付の方は良かったし、朝食は美味しかったから、すごく残念。

ホテル エディット 横濱 2018年08月14日 08:57:18

今回、お客様には大変ご迷惑おかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
今後、このような事がないように清掃及び再確認を徹底して参りますので、なにとぞご容赦いただきたく、お願い申し上げます。

またのご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月22日 21:31:14

朝食なし一泊で2万4千円予約。

期待しましたが2階の狭い部屋でした。

もちろんユニットバス。そして下水の臭いに悲しくなりました…。

ホテル エディット 横濱 2017年08月25日 18:14:52

この度は数あるホテルの中からエディット横濱を選んで頂きまして誠にありがとうございます。
折角選んで頂いたにも関わらず、ご期待に添えずに申し訳ございません。

ご指摘を頂いたユニットバスの臭いについては、直ちに原因を調査し排水菅の深部まで清掃を致しました。事後対応となってしまいました事、深くお詫び致します。
お部屋へ入られた際に設備や清掃に不備がございましたらば遠慮なくご連絡頂ければ幸いです。

室料に関しましては平日は割引等を行い提供している場合もありますが、週末は割引を控えている場合がございます。
何れに於きましても、値段に見合うご滞在を提供できなかった点は私どもの不足の致す所と猛省しご期待に添えるように努めて参ります。

また横浜にお立ち寄りの際にご利用頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

【早得28】☆28日前までの予約でとってもお得☆さらに楽天ポイント5倍!
【◇禁煙◇セミダブルルーム】

テル テルゾーさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

テル テルゾーさん [40代/男性] 2017年06月04日 19:07:09

角部屋にしましたが、真横が歩道橋でカーテンを開けると丸見えです。

角部屋にした意味がありませんでした。

ホテル エディット 横濱 2017年06月08日 12:50:34

この度はホテルエディット横濱にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

お部屋の景観に関しまして、ご期待に応えることが出来ず申し訳ございません。
お客様に仰っていただきました通り、コーナーダブルルームには歩道橋が隣接しております。
最上階の4階のお部屋でしたら歩道橋の上にお部屋が位置する形となります。
事前のリクエストをいただき、お部屋に空きがございましたら4階のお部屋をご用意させていただきますので、また次回お越しいただけた際にはお気軽にお申し付けくださいませ。

この度は貴重なお時間の中、ご意見をいただきありがとうございます。
何卒末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天限定!】3大特典付!☆春の横浜お出かけプラン☆【春のタイムセール】
【◇禁煙◇コーナーダブルルーム】

投稿者さん 2017年05月08日 17:46:31

夫婦二人でツインに3泊しました。スーツケースを広げると足の踏場がなく、また引き出しなのど収納もなく、大変狭いと感じました。連泊には向いていないホテルだと思います。

ホテル エディット 横濱 2017年05月13日 10:42:45

この度は数あるホテルの中からホテルエディット横濱を選んで頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の広さに関しまして、全室極力圧迫感の無いように設計から造らせて頂いておりますが、ご期待に添えず申し訳ございません。

ご利用頂いたツインルームは18平米でございますが、次回ご来館の機会を賜れましたら、是非コーナーツインルーム(31平米)もご検討してみて下さいませ。

ご多忙の中、忌憚のないご意見を頂戴いたしましたことに心より御礼申し上げます。何卒末永くご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【楽天限定】☆お得に横浜ステイ!☆【新春タイムセール】
【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2017年02月13日 10:53:54

残念ながら今回は空調の不備により2度部屋を変えてもらうことになってがっかりの滞在となってしまった。とてもおしゃれで雰囲気の良いホテルなのに。それがなければとてもCPの良いホテルです。

ホテル エディット 横濱 2017年02月17日 17:49:44

いつもホテルエディット横濱にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

この度は空調の不備によりお客様にお手間を、またご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないようしっかりと原因究明をし、修繕をさせていただいている最中でございます。

お客様に快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう、改めて日々のホテルづくりに精進して参ります。
是非また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけましたらご幸いでございます。

この度は貴重なお時間の中ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

【楽天限定】☆お得に横浜ステイ!☆【新春タイムセール】

きよ之助さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

きよ之助さん [40代/男性] 2016年02月15日 21:00:45

金額を考えるとこの評価
ただ、コーヒーサーバーの考えは、部屋備品とインスタントコーヒーの消耗品を削減してて、良いと思った。

2016年02月
ホテル エディット 横濱 2016年02月18日 17:54:24

この度はホテルエディット横濱にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

コーヒーサーバーにつきましてはこれまでレストランにてご提供しておりましたが、お客様のご滞在に合わせ、24時間ご利用頂けるように内容を変更した次第です。こちらにつきましてはご満足頂けましたご様子で安堵致しました。

今回は貴重なお時間の中にも関わらずご投稿を頂戴し誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルエディット横濱

【早得】☆7日前までの予約でお得に!☆早割プラン