ホテル エディット 横濱 クチコミ・感想・情報

ホテル エディット 横濱のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月08日 12:02:53

何度か利用させてもらってますが、前にはサービスのあったお部屋での「お水」がなくなっててガッカリしました。
後、部屋着(寝間着)が、前から色褪せしてたりクリーニングの洗剤カスがついていたりしていたので、そろそろ替えてもらいたかったです。

ホテル エディット 横濱 2024年04月09日 22:17:22

ホテルエディット横濱にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

お水に関しまして、ペットボトルのゴミを少しでも減らし、少しでも環境を良くしたい部分からお客様へもご協力いただいている状況ではございますが、前回のサービスと比較すると、今まであった物が無くなるという点では、非常にお気持ちを理解しております。
また、部屋着に関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
早急に確認、改善させていただいます。

貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。ご多忙の中、ご宿泊並びに口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

【連泊得割】2泊以上でお得にSTAY!連泊プラン♪
【◇禁煙◇ツインルーム】

TAKA160206さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

TAKA160206さん [40代/男性] 2024年01月20日 11:31:00

駅からアクセスをわかりやすく示して頂けるとなお良い。

ホテル エディット 横濱 2024年01月31日 07:14:38

この度はホテルエディット横濱にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

駅からのアクセスが分かりずらく大変申し訳ございませんでした。

当ホームページにJR桜木町駅の南改札東口からの行き方を記載しておりますので、ご参照頂けますと幸いです。

また、当館はJR桜木町駅の新南口改札から歩道橋を渡っていただくと徒歩3分の距離にございます。

お困りの際は、お電話にて道案内をさせて頂きます。

この度はご多忙の中、ご宿泊並びに口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇コーナーダブルルーム □ミラブルzero設置】

投稿者さん 2023年09月11日 23:22:11

何度か利用させてもらってます。
駅からあまり離れていないので、利用しやすいです。
コンビニも近くにあるのも便利です。
フロント横にはフリーのコーヒー・紅茶があります。

ホテル エディット 横濱 2023年09月13日 14:09:54

この度はホテルエディット横濱に再度ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館をお気に召して頂けているご様子で大変嬉しく思います。
当館JRの桜木町駅やみなとみらい線の馬車道駅からも近く、周辺にコンビニエンスストアやドラッグストアもございます為、大変便利な立地となっております。
また館内にはご宿泊のお客様にご利用いただけるコーヒーサーバーと緑茶・お紅茶のティーバッグもフロントの隣にご用意しております。お部屋にもお持ちいただけるので、お寛ぎいただきながらゆっくりとお召し上がりいただけます。

お忙しい中ご意見のご投稿をありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ベーシック素泊まりプラン

投稿者さん 2023年07月09日 18:04:51

シャワーヘッドが壊れています。

それ以外は、良いホテルです。

ホテル エディット 横濱 2023年07月12日 19:06:27

お客様

この度はホテルエディット横濱に、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

シャワーヘッドに関しまして、ご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。スタッフ間でしっかりと共有させていただき、お客様が次回ご来館なされた際には満足いただけるよう、努力して参ります。

その他の面について、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。次回以降も同様のお言葉を頂けるよう、前述の改善点含めて、尽力いたします。

この度はお忙しい中、貴重なご意見の投稿誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】ベーシックな素泊まりプラン
【◇禁煙◇ダブルルーム】

投稿者さん 2023年07月09日 18:03:56

風呂の下の黒カビが多かった事とエアコンの
音がうるさかった多分故障

それ以外は、完璧で良いホテルです。

ホテル エディット 横濱 2023年07月12日 18:52:08

お客様

お部屋の状態や、エアコンに関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃のスタッフにも共有させていただき、改善に努めて参ります。

その他の面については完璧とのお言葉、大変光栄でございます。次回ご宿泊いただいた際にも、そういっていただけるよう、スタッフ一同一層精進いたします。

お忙しい中、貴重なご意見の投稿ありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】ベーシックな素泊まりプラン
【◇禁煙◇ユニバーサルツインルーム】

投稿者さん 2023年07月03日 16:47:33

1泊で利用しました。
浴室の掃除が行き届いていないと思います。
拭けば落ちるような汚れが取れていないので
掃除しているの?と不快な気持ちになりました。
そこを見てしまうと、部屋全体の清潔感がないように思えてしまい
とても残念でした。
朝食はとても美味しかったです。

ホテル エディット 横濱 2023年07月05日 08:45:44

浴室の清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
次回ご宿泊の際にはご指摘いただきました部分を改善できるよう努めさせていただきます。

朝食に関しましてお褒めのお言葉嬉しく存じます。季節によりスープの内容が変わりますので横浜にいらした際は是非ご利用ください。

この度は貴重なご意見の投稿をありがとうございます。

ホテルエディット横濱 フロント

【春夏旅セール】NOUMUスープセットが楽しめる朝食付プラン

投稿者さん 2023年07月02日 16:42:42

いろいろなタイプのホテルに泊まるのが趣味ですが、こちらのホテルは明るいインテリアとレイアウト、手づくりバスソルトなどで若い方が楽しめる感じを受けました。借りられる本棚の本のチョイスも良かったです。
気になった点は、パジャマが古びていた、お風呂を使うと大きい音が出る、業務連絡をフロントの電話でされていた、冷蔵庫がほぼ冷えなかった、朝食のスープがブイヨンスプーンでいただけたらなお良かったといったところです。

スープが丁寧に作られていて美味しかったです。
朝しか利用しませんでしたが、夜はまた違った雰囲気なんでしょうね。

ホテル エディット 横濱 2023年07月05日 08:22:43

当館のサービスに関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

頂戴したご意見に関しましてご不便ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後お客様に快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。

当館と提携しているレストラン「NOUMU」は朝とお昼のみ営業しております。
また、朝食のスープは季節により変わりますので横浜にいらした際は是非ご利用ください。

お忙しい中、貴重なご意見の投稿ありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

朝食付【ホテルエディット横濱×フードバンク横浜】食料品寄付でSDGs応援プラン 宿泊代500円分還元
【◇禁煙◇シングルルーム】

ひーさん22939867さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

ひーさん22939867さん [30代/女性] 2023年07月02日 16:19:27

桜木町駅の新改札から歩道橋を渡るとすぐでした。ただ、あまり遅い時間になると新改札の方は閉じてしまうため、遠回りをする必要がありました。
野毛、みなとみらいどちらにも行きやすい立地です。
部屋は清掃が行き届いていました。インテリアやアメニティなどにデザインのこだわりを感じ、気持ちが高まりました。ただ、コーナーのお部屋で、プランを見ると景色の良さを推している感じでしたが、実際は2階で窓の目の前は歩道橋の階段(笑)とてもスクリーンを開けられる環境ではありませんでした。
設置されてあるハンドソープのポンプの出が悪かったので、少しマイナス評価させてもらいました。
全体的には快適でよいホテルだと思います。

ホテル エディット 横濱 2023年07月04日 16:02:17

この度はホテルエディット横濱にご予約いただき誠にありがとうございます。
立地やお部屋のデザインに関しましてお褒めいただきありがとうございます。当館横浜の港町を連想させるようなデザインを施しておりお部屋によって異なるデザインをお楽しみいただけます。
またみなとみらいなどの横浜の観光地も近く便利な立地となっております。
しかしながらお部屋の構造や備品についてご不便をお掛けし申し訳ございません。
貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

【◇禁煙◇コーナーダブルルーム】

投稿者さん 2023年06月11日 16:36:49

カジュアルなホテルです。
水回りが少し独特の匂いがしたのが残念でした。

ホテル エディット 横濱 2023年06月12日 19:34:50

この度ホテルエディット横濱にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただきましたにも関わらず水回りの臭いが気になったとのこと申し訳ございません。
清掃スタッフにも申し伝えさせていただき改善に努めさせていただきます。
それにも関わらずサービスやお食事の面で高評価をいただき恐縮でございます。
次回ご宿泊いただく機会ございましたら清潔でゆっくりとお寛ぎいただけるお部屋をご案内させていただきたく存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルエデット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】6%OFF!NOUMUスープセットを楽しむ朝食付プラン
【◇禁煙◇シングルルーム】

ちゅった9361さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

ちゅった9361さん [50代/男性] 2023年03月11日 20:23:29

駅に近く便利。

ホテル エディット 横濱 2023年03月14日 10:32:45

この度はホテルエディット横濱にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当館は最寄りのJR桜木町駅・新南口から歩道橋をご利用いただきますと3分ほどの距離あり、みなとみらいや中華街等の観光地などにもアクセスしやすいとの声を頂いております。

再び横浜にお越しいただく際は是非ともご利用くださいませ。

この度はご多忙の中、口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりおまちしております。

【新春セール】ベーシックな素泊まりプラン
【◇禁煙◇セミダブルルーム】

真希709177さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

真希709177さん [40代/男性] 2023年03月10日 19:37:30

朝食美味しいけど。注文してから配膳されるまで時間かかります。男性には量が少なく感じます。席も少ないので朝、急ぐ方は朝食なしプランがいいと思います。

ホテル エディット 横濱 2023年03月14日 10:26:24

朝食の提供をお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、ご指摘下さった朝食内容に関しましても貴重なご意見として味のクオリティを下げず、男性のお客様にも満足いただけるよう今後の参考とさせて頂きます。

この度はご多忙の中、口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。

ホテルエディット横濱 フロント

【秋冬旅セール】NOUMUスープセットが楽しめる朝食付プラン

投稿者さん 2023年01月10日 15:50:23

Wi-Fiの説明がわかりにくかった。

ホテル エディット 横濱 2023年01月10日 21:18:34

この度はホテルエディット横濱にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、Wi-Fiのご説明に関しましてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。

当ホテルではチェックイン時の館内説明のご詳細をQRコードにてご案内しております為、大変ご不便をお掛けいたしますが、Wi-FiのパスワードもQRコードからご確認いただけます。

頂戴したご意見をもとにお客様にはご満足してご宿泊いただけるホテルを目指して参ります。

ホテルエディット横濱 フロント

【20代限定・素泊まり】お一人でも、ご友人・カップルでも!1,000円OFFのお得なホテルステイ

茶道部のあいつさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

茶道部のあいつさん [20代/女性] 2022年12月28日 00:25:16

チェックイン可能時間を1時間以上過ぎてから受付したのですが、本来の部屋の清掃が完了していない、と言われました。
その代わりとして、同等の部屋を提案されました。電話してから行けばよかったのでしょうか…。
廊下を歩くうえで特に気になる点は無。しかし部屋で寛いでいると、廊下を歩く人の声が聞こえてきました。
バストイレは一緒のユニットバスタイプ。ドアは床から5cmほど空間があり、落ち着いて用を足すには不適切でした。。シャワーはバスに入って浴びるタイプなので、バストイレ別になれきってしまってる方にとっては苦痛かも。サービスの1つとしてバスソルトを作れました。香りも選べて良かったですが、シャワー後に湯を張るのが面倒だったので諦めました。
その他、部屋にはソファも大きなテーブルもあり良かったです。
コーヒーは受付に注ぎに行かなければいけませんでしたが、飲み放題で嬉しかったです!朝食も良かったです。意外とお腹に溜まりました!

ホテル エディット 横濱 2022年12月31日 10:40:32

この度はホテルエディット横濱にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の清掃が終わっておらずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、お部屋の造りに関してもご満足いただけるようなものではなく申し訳ございません。

バスソルトに関してお褒めのお言葉ありがとうございます。5種類のアロマとハーブ、3種類のバスソルトがございます。季節によって、匂いも変わりますので、また機会ございましたらご利用ください。
この度はご多忙の中、ご宿泊並びに口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルエディット横濱 フロント

【朝食付】【20代限定】お一人でも、ご友人・カップルでも!1,000円OFFのお得なホテルステイ
【◇禁煙◇ユニバーサルツインルーム】

投稿者さん 2022年12月27日 12:09:17

ホテルに荷物を置かせてもらおうと受付に行ったら、予約時間よりだいぶ前なのにチェックインさせてくれました。
受付の人も感じ良かったです。部屋もバスとトイレが別だし、洗面台もあって細かいところに気がまわってるっていうか、使いやすい部屋でした。
朝食も自家製ジンジャーエールがすごく美味しかったです。スープもパンもgood!
量もちょうどよかった。
次回もまた利用したいと思いました。

ホテル エディット 横濱 2022年12月31日 08:24:23

この度はホテルエディット横濱にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

客室やご朝食に関してお褒めいただき光栄な限りです。

他のお部屋タイプですとお部屋のつくりや、景色も違うのでまた機会がありましたらご利用ください。また様々なプランもございますので、場面に合わせてお楽しみ頂けると思います。
この度はご多忙の中、ご宿泊並び口コミのご投稿いただき誠にありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

【夏秋旅セール】NOUMUスープセットが楽しめる朝食付プラン

投稿者さん 2022年10月29日 19:05:22

内向きの部屋は窓が無い為閉鎖感があります。
窓無しとは知らず予約してしまい、お部屋に空きがあれは変更したくフロントに電話したらシングルは全て内側で満室と伝えられ諦めました。
風呂トイレ別ですが、お風呂の形が変わっています。
コーヒーのサービスやバスソルト作りはとても良いと思います。
朝食はパンに何か塗る物やタンパク質が欲しいです。

支援割が使えたので良かったです。
小窓や窓が無い部屋は難ありの部屋と他のホテルでは記載されてるので、こちらでは予約する前に注意が必要です。

ホテル エディット 横濱 2022年11月08日 11:42:11

貴重なご意見いただきまして、誠にありがとうございます。
全客室に窓が設置しておりますが、ホテルの造り上、外側と内側でお部屋で分かれておりまして、ご満足いただけるご案内ができておらず誠に申し訳ございません。次回ご利用いただけることがございましたら、外側のお部屋へご案内させていただきます。

いただきましたお言葉を真摯に受け止め、今後とも精進して参ります。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】6%OFF!NOUMUスープセットが楽しめる朝食付プラン【ポイント5倍】

投稿者さん 2022年10月22日 15:22:53

立地よし、ぱっと見のお部屋は綺麗!

カーテンはカビだらけ、洗面所は下水臭い…
バスソルトとかサービスは良かったけどまた泊まるかというと迷う。

ホテル エディット 横濱 2022年10月23日 19:31:28

この度はホテルエディット横濱にご宿泊頂き誠にありがとうございます。サービスや立地についてお褒めの言葉頂きありがとうございます。
この度の御宿泊にてお部屋の状態が悪く、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様が今後、更に快適にお過ごしいただけるよう清掃業者に共有し、改善に努めて参ります。
この度はご多忙の中、口コミのご投稿並びホテルエディット横濱にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】ベーシックな素泊まりプラン

投稿者さん 2022年10月18日 18:39:28

部屋は快適でしたが絨毯の飲みこぼし跡が無数にあり気になりました。またお風呂のカーテンが生臭く、消臭剤を振りかけても匂いは取れなかったです。
朝ご飯はオシャレで味も美味しかったです。

ホテル エディット 横濱 2022年10月20日 15:54:29

お風呂の臭いに関しましてご不快な念をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

ご朝食気に入っていただけますと幸いです。
スープをメインとした朝食をご提供しており、季節によってメニューも変更しておりますのでまた是非ご利用ください。

この度はお忙しい中ホテルエディット横濱にご宿泊並び、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

トリママちゃんさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

トリママちゃんさん [40代/女性] 2022年09月30日 15:48:13

前から気になっていたホテルで、コーナーダブルルームにしました。
角部屋なので部屋自体も広くのびのび。
ただ、カーテン開けると橋を渡る人が丸見えでカーテンは開けられず残念でした。
ただ、ベッドがかなり良く、腰痛持ちの私なのですがゆっくり休めて身体の負荷が無く非常に良かったです。
お風呂は少し臭いが気になりました。
トータル的には部屋でゆっくり過ごしたい方にはいいかもです。

ホテル エディット 横濱 2022年10月02日 21:05:13

ベッドが快適との事で負担が少なくお休み頂けたようで嬉しく存じます。
当館のデザインは「横浜港町」をイメージしており、同じお部屋タイプでも違ったデザインのお部屋もございますので、次回ご利用いただける際は是非違うタイプのお部屋もご検討くださいませ。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFFベーシックな素泊まりプラン
【◇禁煙◇コーナーダブルルーム】

投稿者さん 2022年09月30日 15:40:32

駅からのアクセスは良いとは言えず、フロントスタッフの対応もバイト並み。部屋は狭いが全体的に清潔感はあった。

ホテル エディット 横濱 2022年10月02日 16:45:12

駅からのアクセスはJR桜木町駅の新南口より歩道橋を渡って頂きますと5分程で到着いたします。

またスタッフに関しましても指導不足でご不快な思いをさせてしまっておりましたら誠に申し訳ございません。
当館はビジネスホテルとなりまして、フレンドリーな対応を心掛けております。
アルバイト、正社員と関わらず全てのお客様にご快適にお過ごしいただけますよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。

この度はご多忙のところ口コミを投稿していただき誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】ベーシックな素泊まりプラン

投稿者さん 2022年07月06日 18:25:03

いつも利用している、今回は神奈川県県民割でお得に宿泊できた。スタッフの皆さんは、ホントにいつも快適におもてなししていただきます。
今回残念だったのは、冷蔵庫が使えなかったこと、必要に迫られなかったから大丈夫でした。

ホテル エディット 横濱 2022年07月06日 21:26:58

いつもホテルエディット横濱にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフに関してお褒めのお言葉ありがとうございます。
冷蔵庫に関してご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の際はまた違ったお部屋タイプをお楽しみ頂けますと幸いです。