ホテル エディット 横濱 クチコミ・感想・情報

ホテル エディット 横濱のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月14日 12:07:02

朝食のスープが気になって、ホテルを選びました!
とても美味しかったです◎

お部屋は窓が小さく、景色も全然見えないので、横浜の景色を楽しみたい方にはオススメできないかなと思いますが、桜木町駅からのアクセスがいいので、立地としては便利かなと思います。

2024年05月
【楽天スーパーSALE】6%OFFスープがメインの朝食付プラン

投稿者さん 2023年09月11日 23:22:11

何度か利用させてもらってます。
駅からあまり離れていないので、利用しやすいです。
コンビニも近くにあるのも便利です。
フロント横にはフリーのコーヒー・紅茶があります。

ホテル エディット 横濱 2023年09月13日 14:09:54

この度はホテルエディット横濱に再度ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館をお気に召して頂けているご様子で大変嬉しく思います。
当館JRの桜木町駅やみなとみらい線の馬車道駅からも近く、周辺にコンビニエンスストアやドラッグストアもございます為、大変便利な立地となっております。
また館内にはご宿泊のお客様にご利用いただけるコーヒーサーバーと緑茶・お紅茶のティーバッグもフロントの隣にご用意しております。お部屋にもお持ちいただけるので、お寛ぎいただきながらゆっくりとお召し上がりいただけます。

お忙しい中ご意見のご投稿をありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ベーシック素泊まりプラン

茶道部のあいつさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

茶道部のあいつさん [20代/女性] 2022年12月28日 00:25:16

チェックイン可能時間を1時間以上過ぎてから受付したのですが、本来の部屋の清掃が完了していない、と言われました。
その代わりとして、同等の部屋を提案されました。電話してから行けばよかったのでしょうか…。
廊下を歩くうえで特に気になる点は無。しかし部屋で寛いでいると、廊下を歩く人の声が聞こえてきました。
バストイレは一緒のユニットバスタイプ。ドアは床から5cmほど空間があり、落ち着いて用を足すには不適切でした。。シャワーはバスに入って浴びるタイプなので、バストイレ別になれきってしまってる方にとっては苦痛かも。サービスの1つとしてバスソルトを作れました。香りも選べて良かったですが、シャワー後に湯を張るのが面倒だったので諦めました。
その他、部屋にはソファも大きなテーブルもあり良かったです。
コーヒーは受付に注ぎに行かなければいけませんでしたが、飲み放題で嬉しかったです!朝食も良かったです。意外とお腹に溜まりました!

ホテル エディット 横濱 2022年12月31日 10:40:32

この度はホテルエディット横濱にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の清掃が終わっておらずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、お部屋の造りに関してもご満足いただけるようなものではなく申し訳ございません。

バスソルトに関してお褒めのお言葉ありがとうございます。5種類のアロマとハーブ、3種類のバスソルトがございます。季節によって、匂いも変わりますので、また機会ございましたらご利用ください。
この度はご多忙の中、ご宿泊並びに口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルエディット横濱 フロント

【朝食付】【20代限定】お一人でも、ご友人・カップルでも!1,000円OFFのお得なホテルステイ
【◇禁煙◇ユニバーサルツインルーム】

じょんまるさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

じょんまるさん [50代/女性] 2022年02月13日 17:19:03

風呂トイレ別で浴槽が大きくて良かった。部屋の中に洗面所があって身支度は便利だが、外の光が入らなくて、部屋の電灯だけで化粧するのは厚化粧なってるんじゃとドキドキだった。新しいので部屋は大変きれいだけど金持ちの家の洗面所に泊まってるみたいな部屋だった。笑
廊下は迷路で火事とかなったら死ぬんだろうな、と思いました。ナビゲーションの改善は必要と思う

2022年02月
ホテル エディット 横濱 2022年02月14日 12:29:05

じょんまる 様

この度は数あるホテルの中からホテルエディット横濱にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルではシングルルームとコーナーツインのお部屋タイプはバストイレ別のお部屋になっており、気に入って頂けて光栄でございます。
また、館内廊下では迷路の改善のためエレベーター、客室番号方向には進路方向に矢印が設置しております。

この度は、ご多忙な中口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】15%OFF☆シンプルステイ(素泊まり)プラン
【◇禁煙◇シングルルーム】

まゆりんとマルクさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

まゆりんとマルクさん [40代/女性] 2021年11月28日 05:51:45

立地
駅、出口からは高架橋にて信号待ちもせずホテルへ向かえるので楽でした。
高架橋使わずに行けばホテルまでの中間に郵便局があるので増えたお土産をゆうパックで送る事もできますし。
部屋はコンパクト、トイレと浴室が別々なので嬉しい。
ただ今回の部屋は浴室がなぜかアンモニア臭がし排水も悪く残念。
以前はぞなことなかったのですが。
バスソルトは以前利用しませんでしたが今回は好みの物を自分で作らせてもらいました。
楽しかったです。
部屋は静かで気に入ったます。
また利用したいと思います。

ホテル エディット 横濱 2021年11月29日 14:43:27

この度は数あるホテルの中からホテルエディット横濱にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃるとおり、当館は桜木町駅より徒歩5分圏内で、馬車道駅より3分ほどでございます。

バスルームに関しましてご不便おかけし申し訳ございません。再発防止に努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご宿泊並びに口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルエディット横濱 フロント

【首都圏☆おすすめ】【素泊まり】ホテルエディット横濱シンプルステイ

投稿者さん 2021年09月30日 19:41:50

お風呂の水捌けが良くなかったのが残念でした。

ホテル エディット 横濱 2021年10月05日 08:13:38

この度はホテルエディット横濱をご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかくご利用いただきましたのに、お風呂の水はけに関しまして、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
確認し、改善してまいります。

投稿者さん 2020年09月30日 21:58:23

2020年9月25日から9月26日に宿泊

とある方のYouTubeチャンネルを見て、宿泊いたしました。

みなとみらいという立地や、ホテルの雰囲気、そして何より朝食が気になったので、泊まることに。

立地、ホテルの雰囲気は抜群に良かったです。
ランドマークタワー周辺や中華街、赤レンガ倉庫なども徒歩で行けました。

しかし…!
朝食が、YouTubeや他の方のInstagramで見たものより、だいぶ寂しい印象でした。。。

主食がパンだけで、種類も食パンだけだったし、フレンチトーストには何もかけるものが付いてこなかったので、スタッフさんにシロップをお願いしました。
(サイトでは、ちゃんとシロップをかける様子の写真が掲載されているのに…。)

そして、シングルルームに泊まったのですが、部屋に入っていきなりテーブルの上にホコリの塊を発見!

YouTubeで見て気になっていた、L字型のお風呂も楽しみにしていたのですが、お湯をためたら黒カビのカスがわらわらと浮いてきて大パニック!

トイレにも、私のものではない、短い髪の毛が何本も落ちていました。

だいぶ使っていなかったのでしょうか?
お掃除をきちんとしてください…。

シングルルームはいちおう窓があるのですが、シングルは建物の造り上、全く光が入って来ないので、朝になっても真っ暗でした。
なので、時計を見ても「あれ?ほんとに今8時?」という状態です。

YouTubeや他の方のInstagramを見て、とても楽しみにしていた分「あれれ?」と感じることが多かったです。

ホテル自体はとても素敵なところだったので、次回は景色が見えるお部屋に泊まりたいと思います。

アメニティも揃ってるし、パジャマがあるのが嬉しい。ファブリーズもありました。

朝食はその日によってボリュームが違うのでしょうか…?
朝食が一番の楽しみだっただけに、とても残念でした。

ホテル エディット 横濱 2020年10月02日 06:24:36

この度は数あるホテルの中からホテルエディット横濱にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

動画投稿サイトをご覧いただき、当館にご興味をお持ちいただいたにも関わらずご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

まず朝食につきましては、感染症の予防対策としてビュッフェからプレートに変更をさせていただいております。しかしながら掲載している写真と実際の品物との差が生じてしまいました事、お詫び申し上げます。
今後の朝食のメニューや提供方法をしっかりと協議してまいります。

またお部屋に関してですが、清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
清掃員にしっかりと現状を伝え、改善させていただきます。

またお客様にご利用していただけるようスタッフ一同慢心で努力して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルエディット横濱 フロント

【秋冬旅セール】エディットこだわりの朝食付プラン!

投稿者さん 2019年07月30日 17:30:20

部屋は広くて使いやすい。
気になったのは、ソファーのシミとシャワーの黒カビ?汚れです。ロビーはオシャレで香辛料のような香りがしました。異国情緒が漂って良い雰囲気です。

ホテル エディット 横濱 2019年07月31日 08:15:34

この度は、ホテルエディット横濱をご利用いただきまして誠に有難うございます。

お部屋は全129室ございますが、旅行やビジネス、婚礼利用等の様々な目的に応じてご宿泊を頂いており、ホテル館内はオリジナルのタイルや家具を施した造りになっております。又、1Fのロビーではベルガモット・タイムレモン・ユズ・アニス・ラベンダーミント等12種類の爽やかな香りをブレンドしたアロマの機械を設置しており、ご来館されるお客様からご好評を頂いております。

お部屋の汚れにつきましては、清掃が行き届かずご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後は清掃時に細心の注意を払い、点検と確認を強化してまいりますので、、今後ともホテルエディット横濱をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルエディット横濱 フロント

【早得60】☆60日前までの予約で一番オトクにステイ☆さらに楽天ポイント5倍!
【◇禁煙◇コーナーツインルーム】

投稿者さん 2019年01月16日 23:41:16

当日広目のツインルームに変更していただけ、ビジネスホテルとしてはかなり広く、白を貴重としたカフェのようなおしゃれな雰囲気でした。残念だったところは、浴槽の湯を溜めて、その後栓を抜くと、バスルームの排水口から逆流してトイレまで水浸しになりました。

ホテル エディット 横濱 2019年01月17日 17:50:02

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

当日はお部屋に空きがございましたので、ご予約のお部屋よりも少しお広めのお部屋をご用意させていただきました。
少しでもお寛ぎいただけておりましたら何よりでございます。

しかしながらバスルームの排水口からの逆流があったとのこと、大変申し訳ございません。
こちらで確認をさせていただきましたところ、排水口の詰りを確認致しました。
清掃時の不手際により、お客様に多大なるご不便をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。
何かご不便等ございました際には、可能な限りフロントにてご対応させていただきますので、お気がるにお申し付けくださいませ。
また機会がございましたら、当ホテルをお試しいただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルエディット横濱 フロント

【首都圏☆感謝祭】ポイント10倍!!ホテルエディット横濱 ☆気軽に素泊まり☆

Buu-panさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

Buu-panさん [40代/女性] 2017年08月14日 12:49:37

7月15日に宿泊しました。立地はとても便利で、歩いてあちこちに行けるのが良かったです。コーヒーがロビーに置いてあって、自由に飲めるのが大変良かったです。部屋はとても狭く、本当に寝る為だけで、窓からも外の景色が見えず暗くて閉鎖的なのはちょっと嫌でした。

ホテル エディット 横濱 2017年08月24日 20:30:50

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR・地下鉄の桜木町駅、みなとみらい線の馬車道駅から徒歩5.6分、またベイエリアの各観光スポットにも程近い立地にございます。
観光でお楽しみいただいた後は、お客様にもお喜びいただきました無料のコーヒ—や紅茶と共に、当ホテルでお疲れを癒していただければと存じます。

しかしながら客室に関しまして、お客様のご期待にお応えすることが出来ず申し訳ございません。
ご宿泊いただきましたシングルルームは全室建物の内向きのお部屋で14平米程の造りとなっております。
シングルルーム以外のお部屋は外向きのお部屋のご用意が可能でございますので、是非次回お越しいただけました際には、その他のルームタイプもお試しいただければ幸いでございます。

この度は貴重なお時間の中ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

ホテルエディット横濱 フロント

【早得28】☆28日前までの予約でとってもお得☆さらに楽天ポイント5倍!

投稿者さん 2017年07月05日 07:11:11

ツインで3泊しました。立地は桜木町駅に近く、使いやすいと思います。コーヒーの24時間無料サービスは毎日4-5回使用していました。エレベーターに乗るときや夜間のホテルへの出入りにはカードキーが必要でセキュリティー的にも安心できます。電車の音がうるさいとの意見もありましたが私は気になりませんでした。残念な点は部屋の狭さです。ベッド2つ、椅子2つ、小さなテーブル1つ以外の空間は歩くスペースしかありません。キャリーバックを広げる場所はベッド上しかありませんでした。また壁掛け型の大きなテレビがありますが椅子に座るとかなり横から見る形になり非常に観にくく思いました。安く泊まれたのはいいのですがせめてもう少し広ければと思います。

ホテル エディット 横濱 2017年07月19日 15:19:43

この度はホテルエディット横濱にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

お客様にご宿泊をいただきましたツインルームは18平米ほどのお部屋でございます。
限られたスペースを最大限生かせるよう収納等に工夫をしたデザインとなっておりますが、ご期待に沿うことが出来ずに申し訳ございません。
ツインルームよりもお広めなお部屋ですと、コーナーダブルルームやコーナーツインルームをご用意しておりますので、またの機会にそちらもお試しいただけましたら幸いでございます。

何卒末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルエデイット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF!!シンプルステイ(素泊まり)プラン【ポイント10倍】
【◇禁煙◇ツインルーム】

LuvJaponさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

LuvJaponさん [30代/女性] 2016年05月18日 20:02:07

3度目の宿泊です。全室禁煙のはずがマナーのなっていないお客さんのせいか、部屋に備え付けの空気清浄機が本当にタバコ臭く、じゅうたんも黒く焦げた個所がありました。その事をフロントに伝えたところ陳謝され、隣の空き部屋に快く変えていただけました。ありがとうございました。上記件はまったくのアクシデントととらえているのですが、残念だったのが、朝食でした。お値段の割に大変美味しく種類も豊富だったので、今回も楽しみにしていたのですが、今回は品数が2品少なくなっており、副菜も炭水化物系(ポテトサラダ、マカロニサラダ等)ばかりでした。またコバエがホイホイがダイニングテーブルから1mも離れていないところにあり、もう少し隠していただけたらな。。。と思いました。今回はいろいろありましたが、おススメしたい事に変わりはありません。

2016年05月
ホテル エディット 横濱 2016年05月19日 07:36:30

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

エディットを気に入って頂き、今回も足を運んで頂いたにも関わらず、ご不便をおかけしました。
大変失礼致しました。

お客様をお部屋にご案内する前に把握しておくべきことでございました。
また、レストランに関しましても、今後改善してまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。

次回お越しいただく際には、快適にお過ごし頂けるよう精進致してまいります。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早得】☆7日前までの予約でお得に!☆早割プラン

投稿者さん 2015年10月22日 15:29:06

1.部屋の机が小さく書き物がやりにくい
2.朝食に和食もサービスしてほしい

ホテル エディット 横濱 2015年10月24日 18:30:15

この度は数あるホテルの中からエディット横濱をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。

お客様からのご投稿は今後のホテル作りの参考とさせていただきます。

またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

ホテルエディット横濱

【ヘルシー&スタイリッシュ!!】ホテルエディット横濱☆お得な朝食付プラン☆

投稿者さん 2015年09月04日 11:18:14

チェックアウトの際に利用していない食事代金を請求されそうになりました。
請求のレシートを見せてもらうと部屋番号の記入しかなく、利用者のサインはありません。
明らかにレストランスタッフの部屋番号確認ミスです。
普通は部屋付けの場合、部屋番号の正確な転記と利用者のサインを求め、宿泊者データと一致するか確認するのが一般的な対応なので、部屋付け精算での請求ミスが起きないよう対策して欲しいです。
また、フロントスタッフの対応も、ホテルのミスで不快な思いをしたのに謝罪の言葉もなく残念でした。

ホテル エディット 横濱 2015年09月05日 08:12:17

ご出発の際はご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今後このような事の無いようスタッフ教育に努め挽回の機会がいただけるよう精進して参ります。

【連泊得割】2泊以上でお得にSTAY!連泊プラン♪

マルぽさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

マルぽさん [30代/女性] 2015年08月10日 22:02:49

立地ばっちり、ホテルの雰囲気・デザインばっちりでした。おしゃれですし、朝食もとっても気に入りました。

ただ、お風呂の換気扇が、いつからのホコリなのだろうというくらい汚れがたまっており、シャワーを浴びながらホコリ取りをしました。自分の体にホコリがたんまり落ちてきました。
夫と久しぶりの泊まりだったので、夫が不快に思わないよう、雰囲気が悪くならないようにと思いだまってました。本当に本当に残念でした。これまでどうしてたのでしょうか?毎回掃除しないのでしょうか。もったいない!とっても気に入ったのでまた行きたいと思いますが、そこだけが本当に本当に残念でした。どうか、改善をお願いします。

ホテル エディット 横濱 2015年08月12日 13:03:39

この度は数多くあるホテルの中から、
ご予約を頂きまして、
誠にありがとうございました。

お風呂の換気扇の件でご迷惑をお掛け
致しました点につきまして、
深くお詫び申し上げます。

全室確認をさせて頂きまして、
改善に努めさせていただいております。
何卒、ご容赦の程よろしくお願い致します。

お褒めのお言葉を賜り
大変嬉しく存じます。
お客様のご期待に沿えるよう
スタッフ一同邁進いたします。

【シンプルステイ!】☆ホテルエディット横濱 素泊まりプラン☆

投稿者さん 2015年07月19日 14:28:16

とても綺麗でJR桜木町駅からもとても近くて歩いて行けるし、その道すがら郵便局もあるのでATMなどの便も良いと思います。

新しいホテルのようですので、建物自体やアメニティはきれいな印象でした。ただ私が泊まったシングルの部屋はとっても狭く、窓も人ひとりの幅の透明でないガラスのものがひとつ、上の部分が開きますが、向いは壁、というもので、最初驚いた私。しばらくしたら慣れはしましたが、人によっては息苦しく感じるかもしれません。お風呂とトイレは別でした。それとみなさん口コミに書いていらっしゃいますが、お風呂のアメニティ(シャンプー、コンディショナー、ボディウォッシュジェル)の香りと洗いあがりは特筆ものだと思います。

TVは大画面でこれもきれいでした。

また廊下もお部屋もとても静かでした。時々水を使う際の音が比較的よく聞こえるかな?という感じでした。

コーヒーチケットをくださるのですが、1Fのレストランのコーヒーだからかとっても美味しくお得感がありました。ミネラルウォーター(500mlのペットボトル)のサービスもあります。

スタッフの方々の対応はとてもよかったです。
全体的に「機能的」というのがキーワードのホテルだったなと思いました。
シンプルでコンパクトでした。このお値段で泊まれたのはラッキーでした。

ホテル エディット 横濱 2015年07月19日 20:52:08

この度は当ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、ご不便をおかけいたしまして、深くお詫び申し上げます。
お部屋の配置がロの字状になっておりまして、シングルルームのお部屋は全て内側に面したお部屋になってしまいます。
申し訳ございませんが、ご容赦の程よろしくお願い致します。

コーヒーのサービスに関しまして、ご満足頂けたようで、嬉しく存じます。
朝7:00~夜10:00でしたらいつでも承っておりますので、ご出発の際や、チェックアウト後のお荷物のお引き取りの際など、また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

これからも美観維持とサービスの向上に努め、より一層お寛ぎ頂ける空間づくりを目指して邁進いたします。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【早割】【2015年4月1日グランドオープン!】☆開業記念プライス☆7日前までの予約でさらにお得!

投稿者さん 2023年06月11日 16:36:49

カジュアルなホテルです。
水回りが少し独特の匂いがしたのが残念でした。

ホテル エディット 横濱 2023年06月12日 19:34:50

この度ホテルエディット横濱にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただきましたにも関わらず水回りの臭いが気になったとのこと申し訳ございません。
清掃スタッフにも申し伝えさせていただき改善に努めさせていただきます。
それにも関わらずサービスやお食事の面で高評価をいただき恐縮でございます。
次回ご宿泊いただく機会ございましたら清潔でゆっくりとお寛ぎいただけるお部屋をご案内させていただきたく存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルエデット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】6%OFF!NOUMUスープセットを楽しむ朝食付プラン

投稿者さん 2023年01月10日 15:50:23

Wi-Fiの説明がわかりにくかった。

ホテル エディット 横濱 2023年01月10日 21:18:34

この度はホテルエディット横濱にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、Wi-Fiのご説明に関しましてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。

当ホテルではチェックイン時の館内説明のご詳細をQRコードにてご案内しております為、大変ご不便をお掛けいたしますが、Wi-FiのパスワードもQRコードからご確認いただけます。

頂戴したご意見をもとにお客様にはご満足してご宿泊いただけるホテルを目指して参ります。

ホテルエディット横濱 フロント

【20代限定・素泊まり】お一人でも、ご友人・カップルでも!1,000円OFFのお得なホテルステイ

投稿者さん 2022年12月27日 12:09:17

ホテルに荷物を置かせてもらおうと受付に行ったら、予約時間よりだいぶ前なのにチェックインさせてくれました。
受付の人も感じ良かったです。部屋もバスとトイレが別だし、洗面台もあって細かいところに気がまわってるっていうか、使いやすい部屋でした。
朝食も自家製ジンジャーエールがすごく美味しかったです。スープもパンもgood!
量もちょうどよかった。
次回もまた利用したいと思いました。

ホテル エディット 横濱 2022年12月31日 08:24:23

この度はホテルエディット横濱にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

客室やご朝食に関してお褒めいただき光栄な限りです。

他のお部屋タイプですとお部屋のつくりや、景色も違うのでまた機会がありましたらご利用ください。また様々なプランもございますので、場面に合わせてお楽しみ頂けると思います。
この度はご多忙の中、ご宿泊並び口コミのご投稿いただき誠にありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

【夏秋旅セール】NOUMUスープセットが楽しめる朝食付プラン

投稿者さん 2022年10月22日 15:22:53

立地よし、ぱっと見のお部屋は綺麗!

カーテンはカビだらけ、洗面所は下水臭い…
バスソルトとかサービスは良かったけどまた泊まるかというと迷う。

ホテル エディット 横濱 2022年10月23日 19:31:28

この度はホテルエディット横濱にご宿泊頂き誠にありがとうございます。サービスや立地についてお褒めの言葉頂きありがとうございます。
この度の御宿泊にてお部屋の状態が悪く、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様が今後、更に快適にお過ごしいただけるよう清掃業者に共有し、改善に努めて参ります。
この度はご多忙の中、口コミのご投稿並びホテルエディット横濱にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】ベーシックな素泊まりプラン