ホテル エディット 横濱 クチコミ・感想・情報

ホテル エディット 横濱のクチコミ・お客さまの声

茶道部のあいつさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

茶道部のあいつさん [20代/女性] 2022年12月28日 00:25:16

チェックイン可能時間を1時間以上過ぎてから受付したのですが、本来の部屋の清掃が完了していない、と言われました。
その代わりとして、同等の部屋を提案されました。電話してから行けばよかったのでしょうか…。
廊下を歩くうえで特に気になる点は無。しかし部屋で寛いでいると、廊下を歩く人の声が聞こえてきました。
バストイレは一緒のユニットバスタイプ。ドアは床から5cmほど空間があり、落ち着いて用を足すには不適切でした。。シャワーはバスに入って浴びるタイプなので、バストイレ別になれきってしまってる方にとっては苦痛かも。サービスの1つとしてバスソルトを作れました。香りも選べて良かったですが、シャワー後に湯を張るのが面倒だったので諦めました。
その他、部屋にはソファも大きなテーブルもあり良かったです。
コーヒーは受付に注ぎに行かなければいけませんでしたが、飲み放題で嬉しかったです!朝食も良かったです。意外とお腹に溜まりました!

ホテル エディット 横濱 2022年12月31日 10:40:32

この度はホテルエディット横濱にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の清掃が終わっておらずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、お部屋の造りに関してもご満足いただけるようなものではなく申し訳ございません。

バスソルトに関してお褒めのお言葉ありがとうございます。5種類のアロマとハーブ、3種類のバスソルトがございます。季節によって、匂いも変わりますので、また機会ございましたらご利用ください。
この度はご多忙の中、ご宿泊並びに口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルエディット横濱 フロント

【朝食付】【20代限定】お一人でも、ご友人・カップルでも!1,000円OFFのお得なホテルステイ
【◇禁煙◇ユニバーサルツインルーム】

投稿者さん 2022年10月22日 15:22:53

立地よし、ぱっと見のお部屋は綺麗!

カーテンはカビだらけ、洗面所は下水臭い…
バスソルトとかサービスは良かったけどまた泊まるかというと迷う。

ホテル エディット 横濱 2022年10月23日 19:31:28

この度はホテルエディット横濱にご宿泊頂き誠にありがとうございます。サービスや立地についてお褒めの言葉頂きありがとうございます。
この度の御宿泊にてお部屋の状態が悪く、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様が今後、更に快適にお過ごしいただけるよう清掃業者に共有し、改善に努めて参ります。
この度はご多忙の中、口コミのご投稿並びホテルエディット横濱にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】ベーシックな素泊まりプラン

投稿者さん 2021年09月30日 19:41:50

お風呂の水捌けが良くなかったのが残念でした。

ホテル エディット 横濱 2021年10月05日 08:13:38

この度はホテルエディット横濱をご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかくご利用いただきましたのに、お風呂の水はけに関しまして、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
確認し、改善してまいります。

【楽天スーパーSALE】15%OFF☆シンプルステイ(素泊まり)プラン

kvetnaさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

kvetnaさん [30代/女性] 2021年08月21日 19:17:57

ホテル紹介の写真から凄く期待して行きましたが、予想よりだいぶ狭かったです。
バスタブはL字形になっていました。お風呂に浸かるのは脚を伸ばせて良いかもしれませんが、シャワーが不便でした。向きに気を付けないとお風呂場がびしょびしょになってしまいます。
また、窓は狭く眺望は望めなさそうでした。

各階に自動販売機とコインランドリーと電子レンジがあったのは便利でした。
お部屋にはお水もありました。
マンションの下の4フロアがホテルになっています。
目の前の歩道橋から桜木町駅にすぐ行けるので、荷物が少ない人には便利です!(歩道橋にエレベーターが無いため、大荷物だと遠回りになります。)

ホテル エディット 横濱 2021年08月24日 12:17:55

この度はホテルエディット横濱にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の設備及び眺望につき、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
シングルルーム以外のお部屋でございますと、全てのお部屋ではございませんが、眺望をを望めるお部屋もございますので、ご検討いただけますと幸いでございます。

共有スペースには無料のコーヒ—・紅茶のサービスや、バスソルトをお作り出来る場所もございます。次回ご宿泊いただく機会がございましたら、是非お楽しみくださいませ。

お客様の仰る通り桜木町駅より歩道橋を通っていただくのが簡単なアクセスかと存じます。
当館のHPにも駅からのアクセスを掲載しておりますので、ご参照くださいませ。

この度はお忙しい中、ご宿泊ならびにご投稿いただきありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】20%OFF☆シンプルステイ(素泊まり)プラン

投稿者さん 2021年06月25日 19:56:31

桜木町新南口ができたので、ホテルまでは迷わず行けました。
駅近のため、電車の音がうるさいのが気になりましたが、ホテルの方々はフレンドリーでとても感じの良い対応です。

2021年06月
ホテル エディット 横濱 2021年06月27日 10:14:09

この度は、数あるホテルの中からホテルエディット横濱へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

JR桜木町駅最近リノベーションし新しい改札口も出来ホテルスタッフ一同お客様のご案内がスムーズに改善しつつあります。歩道橋を渡るだけなので道に迷わずご来館され良かったです。

またホテルの設計上電車の音がお部屋によっては響いてしまい申し訳ございません。

スタッフのご対応に対しお褒めを頂きましてありがとうございます。引き続き、より良いサービスをご提供出来るように努めてまいります。

この度はご多忙の中、ご宿泊ならびにご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月30日 21:58:23

2020年9月25日から9月26日に宿泊

とある方のYouTubeチャンネルを見て、宿泊いたしました。

みなとみらいという立地や、ホテルの雰囲気、そして何より朝食が気になったので、泊まることに。

立地、ホテルの雰囲気は抜群に良かったです。
ランドマークタワー周辺や中華街、赤レンガ倉庫なども徒歩で行けました。

しかし…!
朝食が、YouTubeや他の方のInstagramで見たものより、だいぶ寂しい印象でした。。。

主食がパンだけで、種類も食パンだけだったし、フレンチトーストには何もかけるものが付いてこなかったので、スタッフさんにシロップをお願いしました。
(サイトでは、ちゃんとシロップをかける様子の写真が掲載されているのに…。)

そして、シングルルームに泊まったのですが、部屋に入っていきなりテーブルの上にホコリの塊を発見!

YouTubeで見て気になっていた、L字型のお風呂も楽しみにしていたのですが、お湯をためたら黒カビのカスがわらわらと浮いてきて大パニック!

トイレにも、私のものではない、短い髪の毛が何本も落ちていました。

だいぶ使っていなかったのでしょうか?
お掃除をきちんとしてください…。

シングルルームはいちおう窓があるのですが、シングルは建物の造り上、全く光が入って来ないので、朝になっても真っ暗でした。
なので、時計を見ても「あれ?ほんとに今8時?」という状態です。

YouTubeや他の方のInstagramを見て、とても楽しみにしていた分「あれれ?」と感じることが多かったです。

ホテル自体はとても素敵なところだったので、次回は景色が見えるお部屋に泊まりたいと思います。

アメニティも揃ってるし、パジャマがあるのが嬉しい。ファブリーズもありました。

朝食はその日によってボリュームが違うのでしょうか…?
朝食が一番の楽しみだっただけに、とても残念でした。

ホテル エディット 横濱 2020年10月02日 06:24:36

この度は数あるホテルの中からホテルエディット横濱にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

動画投稿サイトをご覧いただき、当館にご興味をお持ちいただいたにも関わらずご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

まず朝食につきましては、感染症の予防対策としてビュッフェからプレートに変更をさせていただいております。しかしながら掲載している写真と実際の品物との差が生じてしまいました事、お詫び申し上げます。
今後の朝食のメニューや提供方法をしっかりと協議してまいります。

またお部屋に関してですが、清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
清掃員にしっかりと現状を伝え、改善させていただきます。

またお客様にご利用していただけるようスタッフ一同慢心で努力して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルエディット横濱 フロント

【秋冬旅セール】エディットこだわりの朝食付プラン!
【◇禁煙◇シングルルーム】

natu0420さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

natu0420さん [30代/女性] 2019年01月28日 21:07:30

何度も利用させていただいています。前回お伝えしたので今回は何もリクエストしていませんでしたので当然なのかもしれませんが、希望のソファがあるタイプのお部屋ではなく、入った瞬間旅の疲れがどっと出てしまいました。何度もキャンセルするわたしもよろしくないですねすみません。そんなわけで前回も希望しましたが、予約の際に、部屋タイプの希望などを入力できるスペースがあればありがたいなと。このホテルでのんびり過ごしたい為に横浜を訪れているので。少しずつフロント周りも変わっていくのが寂しい感じがしますね。メイク落としなどのアメニティサービスが出来たことは、ありがたいと思います。

毎回ですが、洗面台の栓が閉まっているのは何故でしょう。開け方がわかりにくくて困ります。

お泊りの方が多い中、そこまで顧客情報の管理は出来ないのかもしれません。でも、それができたら素晴らしいホテルになるなと思います。

ホテル エディット 横濱 2019年01月29日 16:49:55

いつも当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

この度はご希望とは異なるお部屋へのご案内となってしまい大変申し訳ございません。
次回お越しいただけた際にはごゆっくりとお疲れを癒していただけるよう、お好みのお部屋をご用意させていただきます。
また、ご予約方法に関していただいたお声も今後の検討項目の一つとさせていただきます。

また洗面台に関しましては、お客様が身に着けていらっしゃいます指輪・ピアス・ネックレス等のアクセサリー類の落下防止の為にも、栓に蓋をした状態でお部屋を用意させていただいております。
こちらに関しましても、今後の改善点のひとつとさせていただきます。

お気づきの点がございました際には、可能な限りご対応させていただければと存じますので、ご面倒をお掛け致しますがお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルエデイット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF!!☆ヘルシー&スタイリッシュな朝食付☆【ポイント10倍】

投稿者さん 2018年06月25日 09:17:34

リピーターです。
ステキな雰囲気のオシャレなホテルです。
朝食のフレンチトーストは絶妙!
時間があればもっと食べたかったです。
少し残念だったのが、お風呂の排水溝の匂いがキツかったことでした。

2018年06月
ホテル エディット 横濱 2018年06月25日 19:30:51

いつも当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましてご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
お客様にも仰っていただきましたフレンチトーストは人気ナンバーワンのメニューでございます。
その他にも日々ヘルシーな洋食メニューを取り揃えてございますので、次回お越しいただいた際にもお楽しみいただければと存じます。

しかしながら、今回のご滞在ではバスルームの排水口の臭いでお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃員にご報告をし、次回お越しいただけた際には快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。

また横浜にお越しの際にも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

ホテルエディット横濱 フロント

【早得28】☆28日前までの予約でとってもお得☆さらに楽天ポイント5倍!(朝食付)
【◇禁煙◇シングルルーム】

Aki_1225さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

Aki_1225さん [30代/男性] 2018年05月01日 16:31:28

出張で宿泊致しました。

綺麗でオシャレなホテルなので、個人的には好きなのですが、宿泊した部屋がトイレから下水の臭いがして部屋中匂いがしました。

お部屋によるとは思いますが、さすがに修繕された方が良いと思いました。

応援しておりますので、ぜひ頑張って下さい。

ホテル エディット 横濱 2018年05月02日 07:26:24

この度は数あるホテルより当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてはご滞在中ご不快な思いをさせてしまいました事をこの場をお借りし心よりお詫び申し上げます。
即時改善に努めてまいります。

また応援しているとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を胸にこれからも精進してまいります。

貴重なお時間にご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF!!シンプルステイ(素泊まり)プラン【ポイント10倍】
【◇禁煙◇シングルルーム】

LuvJaponさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

LuvJaponさん [30代/女性] 2016年05月18日 20:02:07

3度目の宿泊です。全室禁煙のはずがマナーのなっていないお客さんのせいか、部屋に備え付けの空気清浄機が本当にタバコ臭く、じゅうたんも黒く焦げた個所がありました。その事をフロントに伝えたところ陳謝され、隣の空き部屋に快く変えていただけました。ありがとうございました。上記件はまったくのアクシデントととらえているのですが、残念だったのが、朝食でした。お値段の割に大変美味しく種類も豊富だったので、今回も楽しみにしていたのですが、今回は品数が2品少なくなっており、副菜も炭水化物系(ポテトサラダ、マカロニサラダ等)ばかりでした。またコバエがホイホイがダイニングテーブルから1mも離れていないところにあり、もう少し隠していただけたらな。。。と思いました。今回はいろいろありましたが、おススメしたい事に変わりはありません。

2016年05月
ホテル エディット 横濱 2016年05月19日 07:36:30

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

エディットを気に入って頂き、今回も足を運んで頂いたにも関わらず、ご不便をおかけしました。
大変失礼致しました。

お客様をお部屋にご案内する前に把握しておくべきことでございました。
また、レストランに関しましても、今後改善してまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。

次回お越しいただく際には、快適にお過ごし頂けるよう精進致してまいります。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早得】☆7日前までの予約でお得に!☆早割プラン

投稿者さん 2015年09月04日 11:18:14

チェックアウトの際に利用していない食事代金を請求されそうになりました。
請求のレシートを見せてもらうと部屋番号の記入しかなく、利用者のサインはありません。
明らかにレストランスタッフの部屋番号確認ミスです。
普通は部屋付けの場合、部屋番号の正確な転記と利用者のサインを求め、宿泊者データと一致するか確認するのが一般的な対応なので、部屋付け精算での請求ミスが起きないよう対策して欲しいです。
また、フロントスタッフの対応も、ホテルのミスで不快な思いをしたのに謝罪の言葉もなく残念でした。

ホテル エディット 横濱 2015年09月05日 08:12:17

この度はホテルエディット横濱にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご出発の際はご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今後このような事の無いようスタッフ教育に努め挽回の機会がいただけるよう精進して参ります。

【連泊得割】2泊以上でお得にSTAY!連泊プラン♪

マルぽさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

マルぽさん [30代/女性] 2015年08月10日 22:02:49

立地ばっちり、ホテルの雰囲気・デザインばっちりでした。おしゃれですし、朝食もとっても気に入りました。

ただ、お風呂の換気扇が、いつからのホコリなのだろうというくらい汚れがたまっており、シャワーを浴びながらホコリ取りをしました。自分の体にホコリがたんまり落ちてきました。
夫と久しぶりの泊まりだったので、夫が不快に思わないよう、雰囲気が悪くならないようにと思いだまってました。本当に本当に残念でした。これまでどうしてたのでしょうか?毎回掃除しないのでしょうか。もったいない!とっても気に入ったのでまた行きたいと思いますが、そこだけが本当に本当に残念でした。どうか、改善をお願いします。

ホテル エディット 横濱 2015年08月12日 13:03:39

この度は数多くあるホテルの中から、
ご予約を頂きまして、
誠にありがとうございました。

お風呂の換気扇の件でご迷惑をお掛け
致しました点につきまして、
深くお詫び申し上げます。

全室確認をさせて頂きまして、
改善に努めさせていただいております。
何卒、ご容赦の程よろしくお願い致します。

お褒めのお言葉を賜り
大変嬉しく存じます。
お客様のご期待に沿えるよう
スタッフ一同邁進いたします。

【シンプルステイ!】☆ホテルエディット横濱 素泊まりプラン☆

投稿者さん 2015年06月13日 18:46:01

新しくて広くてTVがデカくてバスルームもゆったり。しかしどうも居心地が悪い。部屋の使い勝手のせいかな。案内されたのはツインの部屋でした。一人なんだけどな。客室は建物の2階~4階部分だけなので眺望は望めません。ってか往来の人々と目が合ったりします。カーテン開けられません。タダでくれるコーヒーは当然ながら淹れ置き放置してるので激ニガ! 朝/夕共同感でしたから、いつ貰ってもたぶん同じ味がするんでしょう。あ、お水もタダでくれました。室内常温放置のぬるいやつ。なんで冷蔵庫に入れといてくれないのかな? あと、掃除の人とフロントの人に『お前如きが来るトコじゃない』みたいな顔をされたけど、このへんは気の持ちようなんでしょうね、きっと。

2015年06月
ホテル エディット 横濱 2015年06月14日 12:42:55

この度は数多くあるホテルの中から、
ご予約をいただきまして、
誠にありがとうございました。

気分を害されてしまった件につきまして、
深くお詫び申し上げます。
スタッフに周知いたしまして、
このようなことがないように
教育を含めまして徹底させていただきます。

コーヒーに関しましても、
再度、オペレーションを確認
させて頂きまして、
改善に努めさせていただきます。
貴重なご意見を賜りまして、
誠にありがとうございました。

【早割】【2015年4月1日グランドオープン!】☆開業記念プライス☆7日前までの予約でさらにお得!
【◇禁煙◇シングルルーム】

TAKA160206さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

TAKA160206さん [40代/男性] 2024年01月20日 11:31:00

駅からアクセスをわかりやすく示して頂けるとなお良い。

ホテル エディット 横濱 2024年01月31日 07:14:38

この度はホテルエディット横濱にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

駅からのアクセスが分かりずらく大変申し訳ございませんでした。

当ホームページにJR桜木町駅の南改札東口からの行き方を記載しておりますので、ご参照頂けますと幸いです。

また、当館はJR桜木町駅の新南口改札から歩道橋を渡っていただくと徒歩3分の距離にございます。

お困りの際は、お電話にて道案内をさせて頂きます。

この度はご多忙の中、ご宿泊並びに口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【素泊まり】ホテルエディット横濱シンプルステイ
【◇禁煙◇コーナーダブルルーム □ミラブルzero設置】

投稿者さん 2023年09月11日 23:22:11

何度か利用させてもらってます。
駅からあまり離れていないので、利用しやすいです。
コンビニも近くにあるのも便利です。
フロント横にはフリーのコーヒー・紅茶があります。

ホテル エディット 横濱 2023年09月13日 14:09:54

この度はホテルエディット横濱に再度ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館をお気に召して頂けているご様子で大変嬉しく思います。
当館JRの桜木町駅やみなとみらい線の馬車道駅からも近く、周辺にコンビニエンスストアやドラッグストアもございます為、大変便利な立地となっております。
また館内にはご宿泊のお客様にご利用いただけるコーヒーサーバーと緑茶・お紅茶のティーバッグもフロントの隣にご用意しております。お部屋にもお持ちいただけるので、お寛ぎいただきながらゆっくりとお召し上がりいただけます。

お忙しい中ご意見のご投稿をありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ベーシック素泊まりプラン

投稿者さん 2023年06月11日 16:36:49

カジュアルなホテルです。
水回りが少し独特の匂いがしたのが残念でした。

ホテル エディット 横濱 2023年06月12日 19:34:50

この度ホテルエディット横濱にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただきましたにも関わらず水回りの臭いが気になったとのこと申し訳ございません。
清掃スタッフにも申し伝えさせていただき改善に努めさせていただきます。
それにも関わらずサービスやお食事の面で高評価をいただき恐縮でございます。
次回ご宿泊いただく機会ございましたら清潔でゆっくりとお寛ぎいただけるお部屋をご案内させていただきたく存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルエデット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】6%OFF!NOUMUスープセットを楽しむ朝食付プラン
【◇禁煙◇シングルルーム】

ちゅった9361さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

ちゅった9361さん [50代/男性] 2023年03月11日 20:23:29

駅に近く便利。

ホテル エディット 横濱 2023年03月14日 10:32:45

この度はホテルエディット横濱にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当館は最寄りのJR桜木町駅・新南口から歩道橋をご利用いただきますと3分ほどの距離あり、みなとみらいや中華街等の観光地などにもアクセスしやすいとの声を頂いております。

再び横浜にお越しいただく際は是非ともご利用くださいませ。

この度はご多忙の中、口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりおまちしております。

【新春セール】ベーシックな素泊まりプラン

投稿者さん 2022年12月27日 12:09:17

ホテルに荷物を置かせてもらおうと受付に行ったら、予約時間よりだいぶ前なのにチェックインさせてくれました。
受付の人も感じ良かったです。部屋もバスとトイレが別だし、洗面台もあって細かいところに気がまわってるっていうか、使いやすい部屋でした。
朝食も自家製ジンジャーエールがすごく美味しかったです。スープもパンもgood!
量もちょうどよかった。
次回もまた利用したいと思いました。

ホテル エディット 横濱 2022年12月31日 08:24:23

この度はホテルエディット横濱にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

客室やご朝食に関してお褒めいただき光栄な限りです。

他のお部屋タイプですとお部屋のつくりや、景色も違うのでまた機会がありましたらご利用ください。また様々なプランもございますので、場面に合わせてお楽しみ頂けると思います。
この度はご多忙の中、ご宿泊並び口コミのご投稿いただき誠にありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

【夏秋旅セール】NOUMUスープセットが楽しめる朝食付プラン

投稿者さん 2022年07月06日 18:25:03

いつも利用している、今回は神奈川県県民割でお得に宿泊できた。スタッフの皆さんは、ホントにいつも快適におもてなししていただきます。
今回残念だったのは、冷蔵庫が使えなかったこと、必要に迫られなかったから大丈夫でした。

ホテル エディット 横濱 2022年07月06日 21:26:58

いつもホテルエディット横濱にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフに関してお褒めのお言葉ありがとうございます。
冷蔵庫に関してご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の際はまた違ったお部屋タイプをお楽しみ頂けますと幸いです。

【素泊まり】ホテルエディット横濱シンプルステイ
【◇禁煙◇セミダブルルーム】

s2buppys2さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

s2buppys2さん [30代/女性] 2021年11月21日 17:44:36

部屋が狭かったです、
少し窮屈感があります

ホテル エディット 横濱 2021年11月22日 19:47:55

この度はホテルエディット横濱をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
シングルルームは約14㎡となっております。
お部屋の大きさに関しまして、ご期待にそえず申し訳ございませんでした。
他のお部屋タイプもございますのでまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【首都圏☆おすすめ】【素泊まり】ホテルエディット横濱シンプルステイ