ホテル エディット 横濱 クチコミ・感想・情報

ホテル エディット 横濱のクチコミ・お客さまの声

clover-sweetさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

clover-sweetさん [30代/女性] 2021年11月29日 00:52:05

自分へのご褒美で宿泊しました。
シングル予約でしたが当日ツインの空きがあるのでと、ご提案いただき、思いがけず贅沢な宿泊となりました。
クチコミでみていた、自分で作るバスソルトが良かったです。
バスタブも大きめだったので、ゆっくりと入浴を楽しめました。

お部屋はトランク風のソファや、ブルーのカーペット、港町を感じるデザインで横浜らしかったです。白×青の配色が爽やかで好みです。

フロント前の24時間飲める無料コーヒー、コーヒー好きには嬉しすぎるサービスです!

朝食付きにしました。選べる朝食で、フレンチトーストにしました。サラダやデリなどワンプレートに盛り付けられ見た目も可愛く、味も美味しかった。
朝食会場の雰囲気もオシャレで朝からテンション上がりました。

全体に落ち着ける雰囲気のホテルで、ぜひまた泊まりたいと思いました。実は来月にも予約済みです。

ホテル エディット 横濱 2021年11月29日 11:16:00

この度は数あるホテルの中からホテルエディット横濱にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

ご宿泊に関してご満足いただけようで、幸いでございます。
当ホテルは横浜港町をイメージしており、同じ部屋タイプでもデザインが異なる場合がございます。次回ご利用いただく際もお楽しみいただければ幸いでございます。

バスソルトのサービスにおいて、皆さまの旅のひと時の休みとなりますよう設置をしております。
また、フロント横に設置しておりますコーヒーサーバーからご利用いただける温かいコーヒーと紅茶はお部屋にもお持ちいただけます。

次回ご利用いただく際も旅の思い出のひとつになりますよう、サービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご宿泊並びに口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルエディット横濱 フロント

【首都圏☆おすすめ】【いつでもポイント5倍!】オシャレなEDIT DININGで味わう朝食付プラン!

投稿者さん 2021年11月28日 18:53:31

立地がよく利用しやすかったです。受付の方も丁寧で好印象でした。

ホテル エディット 横濱 2021年11月29日 10:58:38

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは桜木町駅から徒歩5分以内でお越し頂けます。また、みなとみらいや横浜中華街にも徒歩圏内でございます。

次回、横濱に立ち寄られる際は是非当館をご利用くださいませ。
次回ご利用いただける際にもご満足いただけるようにサービスの向上に努めて参ります。

ホテルエディット横濱 フロント

【20代限定・素泊まり】お一人でも、ご友人・カップルでも!1,000円OFFのお得なホテルステイ
【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2021年11月26日 07:59:16

部屋がとてもきれいでコスパ抜群でした。オリジナルバスソルトサービスもよかったです

ホテル エディット 横濱 2021年11月26日 10:10:55

お部屋に関してご満足していただき光栄に存じます。
当ホテルはお部屋ごとに内装が少しずつ違っておりますので、次回ご宿泊の際にはまた違ったお部屋の内装をお楽しみください。

また、バスソルトについてもお褒めのお言葉、重ねて感謝申し上げます。
エッセンシャルオイルの作用には心や体を癒す作用が期待されています。
バスソルトによって疲れが少しでも緩和されておりましたら幸いに存じます。

改めまして、この度はご多忙の中ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年11月24日 13:38:09

もう文句のつけ所のない、最高なホテルでした。
コーナーダブルで予約していたのですが、本来2階だったお部屋を4階にして下さり、お心遣いも感動しました。
またお願い致します。

ホテル エディット 横濱 2021年11月24日 17:06:01

この度はホテルエディット横濱をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に大変ご満足いただけたようで、最高というお言葉も頂戴し大変嬉しく存じます。

当館は同じお部屋タイプでも違ったデザインでございます。リクエストとしてお部屋のご希望をお伺いすることが可能でございます。

【◇禁煙◇コーナーダブルルーム】

投稿者さん 2021年11月14日 20:26:16

1人で宿泊させていただきました!
ベッドが大きくのびのび出来て快適でした(´ω`)

ただ、1つだけ気になったのが「髪の毛関係」です。
ドライヤーの際に付いたと思われる他人の髪の毛が、
浴室の天井に何本か付いていて気になりました…ちょっと怖かったです。
未使用のバスタオルにも髪の毛が付いていて使用に悩みました(^o^;)

それ以外は特にありません。
また来月宿泊させていただきますので、宜しくお願い致します。

ホテル エディット 横濱 2021年11月15日 16:58:05

口コミでいただきました、髪の毛の件では、大変ご不快な念をおかけいたしまして誠にありがとうございました。
タオルの方にもついていたとのことで、本当にお詫びの言葉もございません。このような事が無いように努めさせていただくのは元より、こうした事例が発生した際は、新しいものにお取替えいたします。誠に申し訳ございませんでした。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

macha_324さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

macha_324さん [60代/男性] 2021年11月11日 16:33:53

場所は桜木町駅の市役所口からすぐなので、とても便利になりました。
忙しいときもすぐに歩行者デッキを利用して、信号待ちもなく電車に乗れます。

ホテル エディット 横濱 2021年11月11日 17:47:58

この度は数あるホテルの中からホテルエディット横濱にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は桜木町駅から徒歩5分以内でお越し頂けます。また、観光地であるみなとみらいや中華街にも徒歩圏内でございます。
次回横浜に立ち寄る際は是非ご利用くださいませ。

ホテルエディット横濱 フロント

【首都圏☆おすすめ】【素泊まり】ホテルエディット横濱シンプルステイ
【◇禁煙◇シングルルーム】

macha_324さん [60代/男性] 2021年11月11日 16:32:00

コンパクトな部屋ですが、シンプルでモダンなシングルルームはバストイレ洗面が独立しているので、使い勝手が良く気に入って、よく利用させていただいています。特にソファ風の椅子と六角形のテーブルのある部屋が気に入っています。

ホテル エディット 横濱 2021年11月11日 17:46:11

ご宿泊をお楽しみいただけた様で幸いでございます。

【◇禁煙◇シングルルーム】

トム19691216さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

トム19691216さん [50代/男性] 2021年10月27日 22:18:15

いつも安価で泊まれて横浜訪問の際はいつも利用させて頂いております。桜木町駅近くなのでカフェや飲食店何でもありとても便利な立地です。部屋も清潔で夜の騒音も全くなく快適に過ごせるホテルです。

ホテル エディット 横濱 2021年10月28日 11:37:18

いつもホテルエディット横濱をご利用くださり誠にありがとうございます。

横浜にご滞在の際はいつも利用してくださっているとのこと大変嬉しく存じます。
また立地や部屋の設備などに関しましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

ぜひまたお越しいただけますよう、よりよいサービスに努めて参ります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】15%OFF☆シンプルステイ(素泊まり)プラン

投稿者さん 2021年10月10日 17:28:11

ベッドが大きく良かった

ホテル エディット 横濱 2021年10月11日 12:26:14

いつもホテルエディット横濱をご利用くださりありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

ぜひまたのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげております。
この度はお忙しい中、ご滞在ならびにご投稿ありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

【連泊得割】2泊以上でお得にSTAY!連泊プラン♪
【◇禁煙◇ダブルルーム】

キャンタローと茶太郎さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

キャンタローと茶太郎さん [50代/女性] 2021年10月08日 18:20:20

10/6に宿泊しました。お部屋をランクアップしてくださいましてシングル→ツインに。1人で使用するには贅沢すぎる広いお部屋で大満足でした。フロントの方たちはとても仲が良いんだなぁと微笑ましく感じました。
またお世話になりたいと思います。

ホテル エディット 横濱 2021年10月09日 08:39:05

この度は数あるホテルの中から、ホテルエディット横濱にご宿泊、誠にありがとうございます。

お部屋のアップグレードにご満足して頂き、光栄でございます。
お部屋に空きがある際には、ささやかながらお部屋をアップグレードさせて頂いている場合もございます。

今回頂いたお褒めのお言葉に恥じぬように、これからもお客様にご満足いただけるサービスの提供に努めて参ります。

ご多忙の中、ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月25日 15:33:45

9月23日に初めて宿泊させてもらいました。お部屋も綺麗で快適に過ごせました。またチェックアウトした後に忘れ物してしまいホテルに問い合わせた所すぐに探して下さり対応していただけて助かりました。また機会があればぜひ利用したいと思います!

ホテル エディット 横濱 2021年09月27日 13:55:04

この度は数あるホテルの中からホテルエディット横濱にご宿泊くださりありがとうございます。

快適にご滞在いただけたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思います。
忘れ物の件ですがすぐにご連絡くださりありがとうございました。
いつでもお客様のお力になれるようフロントスタッフが対応させていただきますのでどのようなことでもお気軽にお問合せくださいませ。

この度はお忙しい中、ご宿泊ならびにご投稿くださりありがとうございました。お客様のまたのご宿泊をお待ちております。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天トラベルセール】ホテルエディット横濱シンプルステイ【素泊り】

投稿者さん 2021年09月14日 19:52:16

2名で宿泊をしましたが、部屋が非常におしゃれで広く、大満足でした。また、バス・トイレが別であり、バスタブも広々としていました

ホテル エディット 横濱 2021年09月15日 15:15:41

この度はホテルエディット横濱にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋に関してご満足いただきまして大変嬉しい限りでございます。
当ホテルでは同じ部屋タイプでも内装が少しずつ違っております。
次回ご宿泊した際にはまた違うお部屋の内装をお楽しみださいませ。

また、一部のみバスとトイレが別のお部屋のご用意がございます。
お部屋のタイプによっては、ユニットバスのみのご案内となりますので、ご不明であればご連絡頂けると幸いに存じます。

この度はご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇コーナーツインルーム】

スーパーギンペイさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

スーパーギンペイさん [50代/男性] 2021年09月12日 19:41:40

またまたやってきて何回目かな…今回いつもと違うお部屋に当たりました。長い机のあるお部屋。使い勝手はこちらの方がいいと思うけど、かわいいとか言うなら小さなテーブルにソファのあるシングルルームかなぁと思う。デスクワークとかする人は長い机のお部屋が向くと思った。どっちも「自分の部屋」感は満載です。また気晴らしに時々泊めてもらいたいです。

ホテル エディット 横濱 2021年09月13日 10:00:14

お客様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルでは、同じお部屋のタイプでも内装が少しずつ違っております。ご投稿にもございます通り、デスクワークをする方には長い机のあるお部屋が人気でございます。
「自分の部屋」との風に思って頂くことが出来まして、誠に光栄でございます。

今後もお客様にご満足いただける様に努めて参ります。

この度はご多忙の中、ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月02日 11:26:47

今回で2回目の宿泊でした。
横浜スタジアムと職場、どちらにも徒歩10分程なので
個人的に立地が最高で、再度宿泊させていただきました。

今回はシングルで予約をしたのですが
ツインにグレードアップしていただき
のんびりと過ごすことができました。
ありがとうございます^^

前回同様、清潔感もあり備品も揃っており
特に不便なことはありませんでした。

また利用させていただきます!

ホテル エディット 横濱 2021年09月03日 12:59:23

この度は数あるホテルの中から、二度もホテルエディット横濱にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは近くの駅から徒歩5分ほどにございます。
立地に関しましてお褒めのお言葉を頂き光栄に存じます。

今回はお部屋に空きがございまして、ささやかながらアップグレードをさせて頂きましたが、ご満足して頂いた様子を拝読いたしまして、こちらとしても大変喜ばしい限りでございます。
重ねて感謝申し上げます。

これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供出来るように努めて参ります。

この度はお忙しい中にもかかわらず、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月25日 16:31:23

白色基調とした室内でおしゃれでした!
ベッドのマットレスが、普通のビジネスホテルと違いとても気持ち良くてぐっすり眠れました。

ホテル エディット 横濱 2021年08月26日 14:48:16

この度はホテルエディット横濱にご宿泊くださりありがとうございます。

ホテルの内装やマットレスに関しての嬉しいお言葉ありがとうございます。
当ホテルのマットレスは自社オリジナルで設計、作成させていただいたものでございます。
快適にお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思います。

機会がございましたら、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月21日 10:53:37

いつも利用してます。最近は利用頻度が下がりましたが、忙しくなったためです。今回も最高のおもてなしをしていただきました。ありがとうございました。落ち着いたら、またゆっくりたくさん利用します。

ホテル エディット 横濱 2021年08月23日 12:31:00

この度は数あるホテルの中から、ホテルエディット横濱へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

いつもご利用くださり、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
いつもご利用ありがとうございます。

季節によりまして、内装の装飾が変わったり、レストランのメニューも変更しておりますので、また次回ご宿泊の際にもお楽しみいただければと思います。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年08月19日 22:51:16

部屋も広くて、アメニティも充実してます。よくあるビジネスホテルの安っぽい歯ブラシやひげ剃りではないのが良かったです!また、接客も気持ちの良いものでした。
横浜出張の定宿にしたいです。

2021年06月
ホテル エディット 横濱 2021年08月20日 11:54:34

またホテルに関するお褒めのお言葉大変嬉しい気持ちで拝読させていただきました。ありがとうございます。

アメニティ類はお客様にできるだけ快適にお過ごしいただけるように選ばせていただいております。最近ではオリジナルのバスソルトをお作りいただけるブースをご用意いたしましたがお楽しみいただけましたでしょうか。

ぜひまた横浜にお立ち寄りの際にお待ち申し上げております。この度はお忙しい中、ご宿泊並びにご投稿くださりありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

【連泊得割】2泊以上でお得にSTAY!連泊プラン♪

投稿者さん 2021年08月17日 16:28:14

朝食が、美味しい

ホテル エディット 横濱 2021年08月18日 09:58:25

この度はホテルエディット横濱にご滞在いただき誠にありがとうございました。

朝食に関しまして、お気に召していただき光栄でございます。
コロナウイルスの感染対策としてワンプレートでのご提供を続けております。
ご不便おかけしている中、温かいお言葉をいただだき喜ばしい限りでございます。
コロナ禍において予断を許さない状態が続きますが、
引き続き感染予防対策等を徹底し、お客様に安心してご利用頂けるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。
またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2021年08月14日 23:03:21

部屋の臭い(アンモニアのような)を感じフロントに連絡すると快く違う部屋と交換してくれました。
フロントはとてもカジュアルな雰囲気で皆さんとても親切でした。
部屋のテレビが大きかったのもよかったです。お値段もお安くて次の横浜滞在の際も是非利用したいです。

ホテル エディット 横濱 2021年08月15日 08:45:35

この度はホテルエディット横濱にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋のにおいにつき、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。また、お部屋のご移動にご協力いただき、ありがとうございました。

そのような中、スタッフ及びお部屋の設備につき、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
次回もご利用いただけるホテルであり続けられるよう、安全且つ快適な環境づくりに努めてまいります。

この度はご多忙の中、ご宿泊並びにご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しをこころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月13日 17:16:09

朝食がおいしく、部屋も綺麗でよかったです。今の時期1階のレストランが夜の営業をやめていて少し残念でした。

ホテル エディット 横濱 2021年08月14日 17:40:59

この度はホテルエディット横濱をご利用くださりありがとうございます。

朝食やお部屋に関してのお褒めの言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。

当ホテルの一階にございます、EDIT DININGは夜の営業をしばらくお休みしております。また皆様にお楽しみいただけるよう再開に向けて尽力いたしますのでそれまではモーニングとランチでお楽しみいただければと存じます。

この度はお忙しい中ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。ぜひまたのご利用をお待ちしております。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天トラベルセール】ポイント5倍!外国風のオシャレなEDIT DININGで味わう朝食付プラン!