海人の宿(うみんちゅのやど) クチコミ・感想・情報

海人の宿(うみんちゅのやど)

海人の宿(うみんちゅのやど)のクチコミ・お客さまの声

• -----

1107ゆうこりんさんの 海人の宿(うみんちゅのやど) のクチコミ

1107ゆうこりんさん [40代/女性] 2016年07月22日 09:28:31

7月海の日に滞在しました。海からすぐそば1分で海です。午前中は日陰がない午後からはいいかも。古宇利島に行くのも近い。部屋は普通かな、アパートの一室みたいな感じです。洗濯機壊れてるかと思いましたが使えました。干すところなし。洗濯紐持って行ったから良かったです。洗濯洗剤も持参したが良い。キッチンありますがやかんのみ食器なし。テーブルなし。簡易テーブル持参しました。朝食は普通家で食べるような感じの朝食。美味しかったです。夕食も現地で頼みました。魚三昧でした。沖縄にきたーって感じの場所です。

2016年07月
    【2連泊以上】うちなー食材をつかった朝ごはん付プラン♪
    【洋室キッチン付(1階・25平米)】

投稿者さんの 海人の宿(うみんちゅのやど) のクチコミ

投稿者さん 2015年05月06日 19:35:52

すこし場所がわかりにくかったですが、海の真横で気持ちがよかったです!

2015年05月
    海人の宿(うみんちゅのやど) 2015年06月04日 15:09:39

この度は名護屋我地島「海人の宿」にご宿泊賜りありがとうございました。少し宿の場所がお分りになりにくかったとのこと、周辺に目印になるような大きな建物も無く失礼いたしました。
    建物が海の真横で気持ちよかったと拝見し最高に嬉しく思います。砂浜が目の前なのは当館の自慢ですが、この素敵な自然を大切に守っていきたいと思っています。
    次回沖縄へお出かけの際にも、ぜひのご来館をお待ちしております。

【全室オーシャンビュー】いきなり素泊まりプラン
    【洋室キッチン付(1階・25平米)】