ホテルカレッタ(ホテルエリアワングループ)<奄美大島> クチコミ・感想・情報

ホテルカレッタ(ホテルエリアワングループ)<奄美大島>

ホテルカレッタ(ホテルエリアワングループ)<奄美大島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルカレッタ(ホテルエリアワングループ)<奄美大島> のクチコミ

投稿者さん 2022年05月09日 11:36:51

海がすぐ近くにありました。
    浮き輪、ライフジャケット、シュノーケルを貸してくれるので、子供が喜んでいました。
    近くにお店等はありませんが、バス停まで送迎してくれるので、大変助かりました。
    スタッフの方々が皆さん感じが良かったので、気持ちよく過ごす事ができました。
    また泊まりたいと思いました。

ホテルカレッタ(ホテルエリアワングループ)<奄美大島> 2022年05月19日 11:04:26

この度はホテルカレッタへご宿泊頂きありがとうございます。周辺にはお店がないぶん、山やビーチを楽しむことができます。マリングッズを十分にご利用いただけたようで嬉しいです。最寄りのバス停まででも歩くと20分以上かかりますので、ホテル側としては送迎は当然のサービスでございます。また、ホテルスタッフのことをお褒め頂き恐縮です。これを励みに、更にお1人お1人のお客様へのサービスに努めさせていただきます。ありがとうございました。

【さき楽28】早期予約でお得♪☆4週間前限定プラン☆
    【スタンダードトリプルルーム】

マサ79さんの ホテルカレッタ(ホテルエリアワングループ)<奄美大島> のクチコミ

マサ79さん [50代/男性] 2021年12月28日 11:54:33

空港に近いので最終日に泊まりました。夜に到着で辺りは真っ暗。プールはライトアップされててきれいでした。ジャグジーもあったので入りたかったです。朝食も品数多くて満足でした。電子いレンジも共有部にあってよかったです。こじんまりしたリゾートホテルでした。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン★焼きたてパンビュッフェ朝食付★奄美スローバカンス♪

投稿者さん 2021年11月12日 17:52:44

建物は新しくはなさそうですが、きれいで可愛い内装でした。目の前がビーチで、朝散歩に行き、綺麗な朝日が見れました。
    スタッフの方の対応もよかったです。無料のレンタル商品いろいろありました。

ホテルカレッタ(ホテルエリアワングループ)<奄美大島> 2021年11月14日 15:29:12

この度はホテルカレッタをご利用いただきありがとうございます。6年前にリニューアルオープンしたホテルですので外見は古いのですが、内装はお洒落で綺麗な感じに仕上げております。自然を近くで感じられる立地になっておりますので、朝から気持ちの良いスタート迎えられたようでなによりでございます。また、ホテルスタッフのおもてなしをお褒め頂きありがとうございます。今後の励みになります。また、おっしゃる通り、レンタルグッズの無料貸出しには、ご家族連れのお客様には好評をいただいております。
    改めましてご宿泊いただきありがとうございました。またのご来島スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルカレッタ フロント 碇山

【秋冬旅セール】スタンダードプラン★奄美空港から15分♪目の前は奄美のビーチ♪

投稿者さん 2021年11月04日 19:18:27

施設はやや古いものの、気持ちのよい接客で快適に過ごせました。最寄りのバス停や空港までの送迎は大変助かりました。また当日はホテル内でアラカルトの食事を食べましたが、値段もお手頃で美味しかったです。

ホテルカレッタ(ホテルエリアワングループ)<奄美大島> 2021年11月14日 14:31:40

この度はホテルカレッタをご利用いただきありがとうございます。建物の老朽化にはがっかりされたようで、誠に申し訳ございません。ある程度の年数が経ったホテルを6年前にリニューアルオープンしての営業をしているため、お部屋の内装は新しくなっておりますが、外観の補修は定期的にやっている状態でございます。それにもかかわらず、当ホテルスタッフへのお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。公共交通機関がそれ程充実しておりませんので、お客様のお役に立てたようで何よりでございます。当ホテルの夕食にご満足いただけて大変恐縮でございます。夕食のアラカルトも新メニュー計画進めておりますので、次回ご来島の際もレストランご利用下さいませ。

ホテルカレッタ フロント 碇山

投稿者さん 2021年09月11日 15:05:52

非常事態宣言の中利用しました。接客が良く気持ち良く過ごせました。また利用したいと思います。

2021年09月
    ホテルカレッタ(ホテルエリアワングループ)<奄美大島> 2021年09月14日 20:03:12

この度は当ホテルにご宿泊、誠にありがとうございました。お客様が快適に過ごされた様で、私共も嬉しい限りでございます。

こんなご時世ですが、また機会がありましたら是非、ホテルカレッタのご利用心よりお待ちしております。

ホテルカレッタ 松阪

【楽天スーパーSALE】10%OFF 家族と過ごそう♪★焼きたてパンビュッフェ朝食付★

投稿者さん 2021年04月27日 04:36:38

初めての奄美で不安でしたがスタッフの方の対応が親切でとてもよくお陰様でいいおもいでになりました。食事もビュッフェ、ランチいただきましたがとても美味しく満足です。また奄美に行く際にお世話になりたいと思いました。

ホテルカレッタ(ホテルエリアワングループ)<奄美大島> 2021年05月07日 21:13:08

この度はホテルカレッタご宿泊誠にありがとうございました。初めての奄美、いかがでしたか?奄美ファンになっていただけるお手伝いをスタッフ一同これからも心がけます。ランチは昨年から始まったサービスで飛行機搭乗前などにご利用いただけるようご提供しているのですが、おいしいと言っていただけたこと料理長に伝えさせて頂きます。またのご利用心よりお待ちしております。

【さき楽28】早期予約でお得♪☆4週間前限定プラン☆★焼きたてパンビュッフェ朝食付★

投稿者さん 2021年04月17日 07:46:29

美味しいご飯にのどかなお部屋でホテルの皆さんもみんな素敵な方で、とてものんびり癒されました!!
    一緒に写真を撮っていただいたり、お話できたり、シュノーケルグッズやレンタサイクルも無料で、シュノーケルしたりハートロックも行けました!
    帰りも送迎いただけて大変快適に過ごせました!
    また奄美に行く際は宿泊させていただきます!
    ありがとうございました!

ホテルカレッタ(ホテルエリアワングループ)<奄美大島> 2021年04月17日 12:09:44

この度は、ホテルカレッタをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    素敵なコメントありがとうございます。
    満足いくご滞在が、提供できたこと非常にうれしく思います。
    これに満足することなく、さらにお客様にご満足いただける区間を提供できるよう、精進してまいります。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申しております。
    ホテルカレッタ 小久保

【2食付】島の食材を使った懐石料理&焼きたてパンの朝食の2食付

投稿者さん 2021年01月02日 19:25:00

11月19日に1泊しました。
    夜、奄美大島に到着して、翌日午前中に徳之島に向かうというスケジュールでしたが、空港とホテル間の送迎もしていただき、とても助かりました。
    山側のコテージに宿泊しましたが、到着時が真っ暗だったため、今ひとつホテル内がどうつながっていて・・・とか分かりにくかったですが、翌朝、なーんだ、フロントもこんなに近いって感じでした。
    敷地内にヤギさんもいたり・・・
    目の前は海ですので、ビーチを歩いたり、久しぶりに日の出を見たりしました。
    朝ご飯はビュッフェで、しっかり感染対策が行われていました。(消毒・手袋など)
    種類が豊富ですし、美味しかったので、食べ過ぎました!
    お値段がお得すぎて、申し訳ないくらいでした。
    次回はゆっくりと過ごしに、泊まりたいと思います。

ホテルカレッタ(ホテルエリアワングループ)<奄美大島> 2021年01月09日 21:30:48

この度はホテルカレッタへご宿泊いただきありがとうございます。束の間の奄美滞在でございましたね。ホテルの無料送迎もお役に立てたようでなによりです。コテージのお部屋は、よくお1人様のダイビングの方や、オーシャンビューを特に気にしない方々にお泊り頂いています。おっしゃる通り、他の建物よりもフロントに近いので、ホテル内の便は良い方かと思います。敷地内のヤギはトカラヤギでございまして、後ろ姿がとてもカワイイと評判でございます。近くのビーチをお散歩されたり、ご好評いただいている朝食にもご満足いただけて、とても嬉しいです。機会がございましたら、またご来島くださいませ。改めまして、ご宿泊頂きありがとうございました。

宿泊課 福永

【秋冬旅セール】★焼きたてパンビュッフェ朝食付★奄美スローバカンス♪ビーチまでも30秒♪

投稿者さん 2020年12月15日 12:21:28

マリンハウス棟(山側コテージ)を2泊利用。室内、浴室は広くて快適。
    フロント/レストランのある本館までは屋外スペースの移動が必要ですが、雨の日用の傘も準備されていて問題なし。
    一人旅/ダイビングショップ利用中心で、レンタカーを使用しないので空港送迎、助かります(*^▽^*)
    徒歩圏内に飲食店/売店は無いですが、本館1Fのcafeやレストラン(夕食時間)のアラカルトはオススメ! 「豚骨スパイシーカレー(税込900円)」とっても美味しかった!
    朝食バイキングは屋外席も利用でき、コロナ対策も◎!
    コロナ禍で大変な時期に、お部屋の準備をしてくれるスタッフのみなさまに感謝です。再訪します♪

ホテルカレッタ(ホテルエリアワングループ)<奄美大島> 2020年12月19日 22:06:06

70spanda70様 この度はホテルカレッタご宿泊誠にありがとうございました。お写真まで添付していただき、スタッフ一同嬉しく思います!お客様の滞在されましたコテージ コンフォート洋室ツインは本館裏手にある1階建の建物で1名様にもご利用しやすいお値段にて販売させていただいております。空港送迎は事前ご予約で搭乗される飛行機に合わせましてお迎えにあがらさせていただいております。ホテルの周りにお店が少ないのですがホテルのカフェバーをこの夏にオープンしております。お客様が選んでくださったランチメニュー豚骨スパイスカレーは料理長がスパイスを調合したおすすめのメニューなんです!ご賞味ありがとうございます。今後もコロナ対策に努め皆様の来訪をスタッフ一同お待ちしております。
    宿泊課 並木

投稿者さん 2020年12月01日 17:40:22

Surfin目的でこの度、利用しましたが、別館(別棟?)で車の乗り入れが、部屋の前まで車を入れれるので
    サーフボードを車に乗り入れがスムーズで本当に楽でした。部屋も綺麗し従業員の対応も非常に良く
    次回も絶対ここと思いました。一つ言えば、朝食が毎日ほぼ同じでしたので、日替わりでメニューが
    かわれば猶更最高ですが、あの価格でなら文句は言えないですね~(笑)

ホテルカレッタ(ホテルエリアワングループ)<奄美大島> 2020年12月19日 21:33:42

この度はホテルカレッタご宿泊誠にありがとうございました。奄美はとてもいい波が立つ土地柄で、マリンスポーツを楽しまれるお客様には駐車場の目の前にあるコテージ コンフォート洋室ツインはおすすめでございます。朝食に関しましては今後の検討項目として料理長と協議させていただきますが早急に変更ができるかは恐れ入りますがお約束できず申し訳ございません。数多くの宿泊施設の中からホテルカレッタを選んでくださりありがとうございました。
    宿泊課 並木

投稿者さん 2020年10月10日 13:50:55

朝食も美味しく、いろいろなメニューがあり家族もとても喜んでいました。パンが焼きたてで特に美味しかったです。
    部屋は、シャワーの排水の流れが悪かったのですか、清掃も毎日きれいにしてもらい、快適に過ごせました。またぜひ宿泊したいです。

ホテルカレッタ(ホテルエリアワングループ)<奄美大島> 2020年11月18日 15:03:07

この度はホテルカレッタにご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

朝食満足していただき嬉しく思います。
    焼き立てパンなど、他のお客様からも美味しいと高評価頂いております。

排水の流れなどご不便をおかけして誠に、申し訳ありません。
    次回お越しいただいた際にもご満足頂けるよう、スタッフ一同より良い環境作りに励みたいと思っております。

是非またのご利用、スタッフ一同お待ちしています。

フロント 金井

【スタンダードトリプルルーム】

twistandtommyさんの ホテルカレッタ(ホテルエリアワングループ)<奄美大島> のクチコミ

twistandtommyさん [30代/男性] 2020年10月02日 22:16:48

ホスピタリティが素晴らしかった。
    自転車、マリングッズのレンタルなどチェックアウト後も利用できたし、プール、ジャグジー、シャワーなども使えて至れり尽くせりだった。
    車がなかったので近くのバス停までの送迎をしつこいくらい何度も利用したが嫌な顔ひとつせず可能な限り対応してくれた。蟹がいた。
    目の前のビーチも穏やかで澄んでいて、絶景の倉崎ビーチへもチャリンコで10分くらいでアクセス良好、居心地が良すぎて延泊してしまった。
    蟹もたくさんいた。
    ホテルから下ったところにあるバス停近くの商店さんの弁当や惣菜が絶品だった。

また利用しようと思います。お世話になりました。

ホテルカレッタ(ホテルエリアワングループ)<奄美大島> 2020年11月24日 15:53:24

この度はホテルカレッタをご利用いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中不便なくお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    すべてのお客様にとって居心地の良い場所だと感じていただけるよう、今後もスタッフ一同努力してまいります。

市街地からは離れますがご投稿いただいたようにとても素晴らしい自然に囲まれたホテルです。
    無料のレンタサイクルで近隣を散策するのもおすすめです。

是非また機会がございましたらホテルカレッタのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年09月22日 18:05:02

先週,大きなプールが使えなかったので,今週も利用させてもらいました。この時期にも,外でプールに入れたので非常に満足です。相変わらず,朝食がすごく良かったです。

ホテルカレッタ(ホテルエリアワングループ)<奄美大島> 2020年11月24日 15:36:40

この度はホテルカレッタをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

奄美大島は天気が良ければ10月中は海やプールで水遊びができる環境です。
    是非またご家族で奄美大島に遊びにいらっしゃってくださいね。

朝食をおほめ頂きスタッフ一同とても嬉しくおもいます。

【直前割5日前から】奄美の海でリラックス♪ ★朝食付★
    【59平米メゾネットルーム(シングル3台+ソファベッド4台)】

投稿者さん 2020年09月22日 18:03:16

台風10号の後だったので,大きなプールが使えなかったのは残念でしたが,娘たちはジャグジーを楽しいんでいてよかったです。朝食もすごく満足です。

ホテルカレッタ(ホテルエリアワングループ)<奄美大島> 2020年11月18日 14:45:34

台風降雨の為プールが使用不可となったり設備面でご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

朝食、満足していただきスタッフ一同嬉しく思います。

今後も設備の整え・サービスの向上に努めて参りますので、奄美にお越しの折はご利用お待ちいたしています。

フロント 金井

【直前割5日前から】奄美の海でリラックス♪ ★朝食付★

投稿者さん 2020年07月07日 20:30:40

2泊3日で利用させて頂きました。
    ホテルの色調がとても綺麗で可愛らしかったです。部屋は別館の2階の部屋だったのですが、別館に行くまでも虫がたくさんいて、部屋の中にも小さな虫がいました。自然に囲まれたところなので仕方ないとは思いますが虫が苦手な方には辛いかなと思います。
    ツインルームとなっていたのでベッドが2つかと思ってましたが、もう1つベッドがあり広々と利用できました。1点気になったのがコンセントの位置です。ベッドの枕元付近にあると有難かったのですが、私達が見つけられなかっただけかもしれませんが、基本的に部屋の隅っこにしかなかったです。
    ホテルにあるプールですが、残念ながら前日の大雨で土砂が流れ込んだとかで私達は利用できませんでしたが、とても広いプールで浮き輪も無料で貸してもらえるのでファミリーにはとても良いなと思いました。ビーチまで30秒とありましたが、実際のところは徒歩3分くらいだと思います。ビーチまでも近いのでとても楽しむことができました。
    朝食のビュッフェは和洋と種類も豊富でとても美味しかったです。コロナ対策として時間毎に人数制限したり、取るときは手袋とマスクを徹底していたのでとても安心でした。
    奄美市の市街地にも車で1時間くらいで空港からも30分くらいなので立地としてはとても良かったと思います。
    のんびりした時間を過ごすことができてとても良かったです。ありがとうございました。

ホテルカレッタ(ホテルエリアワングループ)<奄美大島> 2020年07月14日 23:11:35

記録的な降雨の為プールが使用不可となったり設備面でご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

私共のホテルは緑豊かな美しい自然環境に恵まれたエリアにございます。
    木々が多いのでどうしても虫や野鳥も内地に比べると格段と多く存在しており、虫が苦手な方には辛い環境であったかと思います。お部屋の中にも虫がいたことは私どもの不手際でございます。誠に申し訳ございませんでした。

また、コンセントの件は、ご不便をお掛け致しました。構造上の問題から、すぐには対応が厳しいですが、お客様がお部屋で快適にお過ごしできるよう努めて参ります。

その他、周辺ビーチ間の立地や、朝食の内容・コロナ対策などへのご理解を頂き感謝申し上げます。

何よりも、今回の奄美への旅行にご満足されたお言葉があり、少なからずお役に立てかと思うと、今後の励みになります。誠にありがとうございました。

宿泊課 福永

スタンダードプラン★焼きたてパンビュッフェ朝食付★奄美スローバカンス♪ ビーチまでも30秒♪
    【スタンダードツインルーム】

優人5555さんの ホテルカレッタ(ホテルエリアワングループ)<奄美大島> のクチコミ

優人5555さん [50代/男性] 2020年04月03日 07:06:59

初めて、ホテルカレッタに宿泊した感想は、妻と同意見でフロント&レストラン&送迎スタッフの皆さまが親切に対応して頂き、感謝しています。お天気は2日間とも晴れて、4/1日はタクシーを貸し切り、空港→あやまる岬→土盛海岸→コンビニ→加世間峠→ハートロック(干潮見頃)→チェックインして、ゆっくり休んでから美味しいディナーをオーシャンフロントのステキなお席を記念日(White day&1周年記念日)と言う事で予約してました(^o^)vディナー&朝食ブッフェもコスパ最高ですよ!!ディナーのシメは美味しい鶏飯をオススメします。あと、朝食のパンもめちゃくちゃ美味しかったですよ(^-^)v本当にありがとうございました。感謝してます。ステキな記念日になりました。次回は2泊以上のプランで奄美大島にvacationに行きますねぇ。全てにおいて、5っ星以上のステキなホテルなので、参考にして欲しいです。

2020年04月
    ホテルカレッタ(ホテルエリアワングループ)<奄美大島> 2020年04月03日 12:36:41

大切な記念日の為に様々な趣向をこらしていらっしゃったお姿に感化され、スタッフ一同良い思い出の一助が出来ればと思いお手伝いをさせていただいた所存でございます。

次回お越しいただいた際により一層ご満足頂けるよう、より一層のサービスの提供が出来るよう、より良い環境作りに励みたいと思っております。

フロント 大島

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードプラン★奄美空港から15分♪目の前は奄美のビーチ♪

投稿者さん 2020年03月19日 15:57:46

夕食の島の食材を使った懐石料理がとても美味しかった。奄美近海でとれた刺身や、島料理の盛り合わせなど、料亭で修行されたのではないかと伺える腕前だった。市街地から離れていて近くに飲食店も多くないため、夕食付きのプランにして良かった。

ビーチまでは、歩いて30秒という抜群の立地だった。また、インテリアは全体を通じてマリンテイストで統一されていて、サンドグラスや貝殻をモチーフにした飾り付けにリゾート感があった。

ホテルカレッタ(ホテルエリアワングループ)<奄美大島> 2020年03月20日 09:59:28

この度はホテルカレッタをご利用くださいましてありがとうございます。

ディナーのコースは現在和食のみとなっておりますが、奄美の食材をふんだんに使った当ホテル自慢のコースでございます。
    お召し上がりいただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

ホテルの目の前の海は所謂「内海」ですので他のビーチに比べると比較的穏やかです。
    お子様連れのお客様でも安心して遊べるビーチです。
    少し離れたところにダイビングやシュノーケルポイントである倉崎ビーチもございますので、また是非海で泳げる時期にもお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年01月20日 11:02:12

海と星空がキレイ。部屋も広くて綺麗。カップルの方に薦めたい。
    送迎もありますが、海を見ながらバス停に向かうのもありです。

ホテルカレッタ(ホテルエリアワングループ)<奄美大島> 2020年01月22日 17:03:15

この度はホテルカレッタをご利用いただき誠にありがとうございます。
    奄美大島でも数あるホテル様の中、当ホテルを選んでいただき大変嬉しく思います。
    今後ともホテルカレッタをご活用くださいます様スタッフ一同お待ち申し上げております。
    ご投稿いただきありがとうございました。

【さき楽28】早期予約でお得♪☆4週間前限定プラン☆
    【コテージ コンフォート洋室ツイン(山側別館)】

凛ちゃん4676さんの ホテルカレッタ(ホテルエリアワングループ)<奄美大島> のクチコミ

凛ちゃん4676さん [50代/女性] 2019年11月20日 23:05:46

ホテルに向かうまで、ちょっと暗くて細い道を走りましたが、スマホの経路案内を使って迷わず到着しました。
    フロントの方はとても感じが良く、ホテルのロビー、コテージの部屋、どれも可愛くて写真をたくさん撮ってしまいました。駐車場は広く、部屋のすぐ近くに停められたので便利でした。
    翌朝はすぐそばの海に行ったのですが、満潮時間だったのかビーチがあまりなくて残念でした。

ホテルカレッタ(ホテルエリアワングループ)<奄美大島> 2019年11月24日 21:56:40

凛ちゃん4676様
    当館へお越しの際は道中わかりにくい箇所がありお手数をおかけしました、大変申し訳ございませでした。

海の散策につきましては、潮位状況により今回は残念でございましたが、次回お越しの際は潮位情報についても詳しくお伝えさせていただきますのでフロントにてお声がけいただけると幸いです。

今後ともホテルカレッタをご活用いただきますようお願い申し上げます。ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月17日 15:11:26

海が部屋より見えて癒されました。ホテルはやや古い感じではありますがフロントのふんわりした雰囲気や清潔感、部屋の広さにほっとしました。ホテルの方々の対応も感じがよいです。又、ホテル内にて飼育されているヤギのショコラとバニラが可愛く、彼らが夕方ホテル内を散歩する光景が他では味わえないホテルの個性を表しているような気がします。
    バニラとショコラの本日の様子、、などライブカメラがあるといいですね!
    こちらの部屋にてまた泊まりに参りたいと思っております。
    (私物ですが携帯できるコーヒーフィルターがチェックアウトの4日目朝、見つからず、持参のコーヒーは部屋にて飲めずに帰路につきました。結局スーツケースの中にも帰宅後探しましたが見つかりませんでした。。お掃除の方が湯沸かし器近くに置いてあったステンレス製のコーヒーフィルター、使用済みのゴミと間違えて捨てられたのかもしれません、、、、。お掃除自体はとても丁寧でした:)

ホテルカレッタ(ホテルエリアワングループ)<奄美大島> 2019年11月24日 21:48:33

当ホテルは奄美大島の数あるホテルの中でもコストパフォーマンスに優れ、また自然に囲まれた心地良い雰囲気は皆様に大変好評をいただいております。
    バニラとショコラについても、お客様もさることながら私達スタッフもすごく癒されております。
    ライブカメラのご提案ありがとうございます。是非検討させていただけたらと思います。

しかしながら、今回ご滞在時清掃に入らせていただいた際にお客様の私物であるコーヒーフィルターの処理については深くお詫び申し上げます。
    後日捜索をさせていただき、こちらでも発見に至りませんでしたが、最終的に何等か誤って処分された可能性もございます。
    今後このようなことがないよう、担当者には強く指導させていただきます。大変申し訳ございません。

今回のご滞在の際は私どもの不手際がございましたが、再発防止を徹底させていただきます。
    恐縮ではございますが、また奄美大島へお越しの際はホテルカレッタをご検討いただけますと幸いです。

ご投稿いただきありがとうございました。

【早割21】早期予約でお得♪☆3週間前限定プラン☆