ホテルカレッタ(ホテルエリアワングループ)<奄美大島> クチコミ・感想・情報

ホテルカレッタ(ホテルエリアワングループ)<奄美大島>

ホテルカレッタ(ホテルエリアワングループ)<奄美大島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルカレッタ(ホテルエリアワングループ)<奄美大島> のクチコミ

投稿者さん 2015年07月29日 23:05:58

空港から比較的近く、奄美クレーターのきれいな海の目の前ということもありのんびりと海に浸かることができました。
    朝食は種類も多くとてもおいしくいただきました。

2015年07月
    ホテルカレッタ(ホテルエリアワングループ)<奄美大島> 2015年07月30日 15:14:15

ホテル近辺の奄美クレータは、昔、隕石が落ちて上から見ると大きな丸い形になっています。波も穏やかなので、のんびりするにはうってつけの場所でしたね!
    そのビーチを見ながら朝食をとれるレストランも好評いただいております!
    奄美を大満足して頂いたようで嬉しく思います!
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割28】早期予約でお得♪☆4週間前限定プラン☆★焼きたてパンビュッフェ朝食付★
    【スタンダードツインルーム】

印度菩提樹さんの ホテルカレッタ(ホテルエリアワングループ)<奄美大島> のクチコミ

印度菩提樹さん [50代/女性] 2015年07月21日 20:05:44

文字化けde nyuuryoku dekizu? すみません。

2015年06月
    ホテルカレッタ(ホテルエリアワングループ)<奄美大島> 2015年07月30日 15:07:20

お客様のコメントが聞けないのは残念ですが、何かを書かれようとされたということは、きっと素敵なご旅行だったのでしょうね!!そう勝手に解釈させていただきます(笑)どうぞまた、おこしくださいませ!

投稿者さん 2015年07月19日 15:27:12

大自然を感じることができました。

2015年07月
    ホテルカレッタ(ホテルエリアワングループ)<奄美大島> 2015年07月19日 20:29:07

この度はカレッタへのご宿泊ありがとうございました。
    まさに!お客様のその一言に尽きると思います!!
    ビーチまで30秒のオーシャンビュウのお部屋、天然記念物の鳥・ルリカケスが飛び交うのを見られるお部屋、海と山の息吹を両方感じて頂けたようで大変うれしく思います!
    またのお越しをスタッフ一同、大自然と共にお待ちしております!

【早割28】早期予約でお得♪☆4週間前限定プラン☆
    【スタンダードツインルーム】

yukitaaan0622さんの ホテルカレッタ(ホテルエリアワングループ)<奄美大島> のクチコミ

yukitaaan0622さん [30代/女性] 2015年07月07日 19:22:07

今年改装したばかりとの事でしたが、内装がめちゃくちゃ可愛い!部屋もカフェもオシャレでご飯も文句なし。2人2泊で15000円は安かった!
    接客自体はスタッフによりスキルは違えどもおもてなしは素晴らしかった。
    初めての奄美だったので立地が良かったのかはわからないが、次回も利用したいと思います!

2015年06月
    ホテルカレッタ(ホテルエリアワングループ)<奄美大島> 2015年07月08日 06:34:34

この度は「ホテルカレッタ」をご利用頂き誠にありがとうございました。 「内装がめちゃくちゃ可愛い、部屋もカフェもオシャレでご飯も文句なし」とのお言葉スタッフ一同嬉しい限りです。デザインした神戸在住のイタリア人デザイナー トリーニさんも喜んでいると思います。今後はスタッフのスキルも上げながら皆様にもっと喜んで頂けるよう励んでまいりたいと思います。貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。またの機会お客様のお越しをお待ちいたしております。 宿泊課 岡嶋

【早割28】早期予約でお得♪☆4週間前限定プラン☆
    【スタンダードツインルーム】

さちゃん5859さんの ホテルカレッタ(ホテルエリアワングループ)<奄美大島> のクチコミ

さちゃん5859さん [20代/女性] 2015年06月19日 23:34:14

行きも帰りも最寄りのバス停まで送迎してくださいました。受付やスタッフさんの接客、対応はとても良く、周辺の穴場スポットも教えてくださり翌日の観光が有意義なものとなりました。値段もリーズナブルなうえにサービスや接客も満足でしたので、是非また奄美大島に来た際には利用したいと思います。

2015年06月
    ホテルカレッタ(ホテルエリアワングループ)<奄美大島> 2015年06月23日 17:15:21

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
     最寄りのバス停まで歩いて行くと25分ほどかかりますので、空港送迎以外にもバス停までの送迎もさせていただきました。「ホテルカレッタ前」のバス停ができることを願っております(^^)
     季節限定の観光スポットもいくつかありあすので、次回お越しの際にはそちらもぜひご紹介できればと思います。
     またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    宿泊課・最上

クオカード1000円分付きプラン♪~ツイン シングルユース~
    【ビジネスツインシングルユース】

タンポポ1108さんの ホテルカレッタ(ホテルエリアワングループ)<奄美大島> のクチコミ

タンポポ1108さん [30代/女性] 2015年06月15日 22:03:29

2回目 子供達はどうしても ホテルカレッタに泊まりたいので、元 予約したところをキャンセルして、再び 泊まることになった。本当 可愛らしいホテルです。 スタッフも親切で、周りの観光地も教えてくれました。 目の前に 海なので、のんびりするなら、ここでしょう!
    駐車場のところに山羊があって、朝の発見 子供達が大喜びでした。 また 宜しくお願いします

2015年06月
    ホテルカレッタ(ホテルエリアワングループ)<奄美大島> 2015年06月23日 17:09:58

もともとの宿泊地を変更してまで当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
     ヤギさん、お子様用プール、ブランコなどお子様に喜んでいただけたのであれば、私どもとしても大変に嬉しく思います。
     是非ともまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    宿泊課・最上

スタンダードプラン★焼きたてパンビュッフェ朝食付★奄美スローバカンス♪ ビーチまでも30秒♪
    【スタンダードトリプルルーム】

イチ2023さんの ホテルカレッタ(ホテルエリアワングループ)<奄美大島> のクチコミ

イチ2023さん [20代/女性] 2015年06月14日 20:29:14

内装を変えられたみたいで、とても綺麗でした(^O^)

2015年06月
    ホテルカレッタ(ホテルエリアワングループ)<奄美大島> 2015年06月20日 20:44:15

この度はホテルカレッタにご宿泊下さいまして、誠に有難う御座いました。
    リブランドオープンにて内装を一新し、見学に来られる地元の方々や周辺を観光になさった方にもそのようなご感想をたくさん頂戴しております。
    これからもお客様より「綺麗」と言って頂けるよう、管内の清掃・管理により一層の努力をする所存です。
    この度はお忙しい所、ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

【ビジネスツインシングルユース】

タンポポ1108さん [30代/女性] 2015年06月11日 23:54:58

すごく良かった。サービスが良くて、朝食も美味しかった。部屋も可愛らしい。 元々 一泊の予定ですが、みんな 気に入って、もう一泊を泊まりました。 また 泊まりたいです

2015年06月
    ホテルカレッタ(ホテルエリアワングループ)<奄美大島> 2015年06月20日 20:27:51

この度はホテルカレッタにご来館下さいまして、誠に有難う御座います。
    さらには連泊のお申し込みまで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    客室は十分広くまたビュッフェ形式の朝食も、ご家族で利用される方に大変ご好評頂いております。
    またお越し頂く機会がございましたら、この度以上にご満足いただけるよう、サービスの充実を図ってまいります。
    それでは、またのお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダードトリプルルーム】

nami3463さんの ホテルカレッタ(ホテルエリアワングループ)<奄美大島> のクチコミ

nami3463さん [20代/女性] 2015年06月08日 14:10:11

ホテルに入った瞬間とってもかわいい空間が広がっていて感動しました!お部屋の方も海をイメージしているようで乙女心をくすぐられるような雰囲気が最高でした(*^o^*)そしてなによりホテルの方々がとても親切で好印象でした。今まで泊まってきたホテルで1番です!文句無しのホテルでした(^O^)

2015年06月
    ホテルカレッタ(ホテルエリアワングループ)<奄美大島> 2015年06月20日 20:06:22

内装ならびにスタッフの応対について、数々のお褒めのお言葉を頂き、またお客様にご満足頂けた点は今後の糧にしてより一層精進してまいります。
    次回奄美にお越し頂く機会が御座いましたら、是非ともご来館下さいませ。

【早割21】早期予約でお得♪☆3週間前限定プラン☆

投稿者さん 2015年05月18日 21:13:56

本館に宿泊しました。リブランドで入り口、ロビーが可愛らしく、女性受けする造りで彼女も喜んでました。ただ朝食の洋食も和食も惣菜があと1、2品あればな…とは正直思いました。部屋も鏡に貝殻の装飾があったりと、リゾート感はあるものの、配線などは前のままのようで、コンセントの位置が変な高さにあったり、バスルームはリブランドの改装前と同じだろうなと感じました。
    しかし宿泊代金が安かっただけに全体的に非常に満足です。また奄美に訪れた際は泊まりたいと思います。さらに部屋やバスルームの改装など今後に期待します。

2015年05月
    ホテルカレッタ(ホテルエリアワングループ)<奄美大島> 2015年05月20日 19:12:52

この度はホテルカレッタにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
    内装については、様々なお客様より掲載している写真以上にご満足頂けたとのお声を聞かせて頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じている次第であります。
    朝食についてはお客様のお声をもとにメニューのさらなる充実を図っていきたいと存じております。
    コンセントの位置については不憫な思いをさせてしまい申し訳なく思っておりますが、フロントに延長コードもございますので、次回ご利用の際は是非ともスタッフに申し付け下さいませ。
    内装および配線等の改装等は予定しておりませんが、清潔を第一に徹底させて頂き、またお部屋にて快適な時間を過ごして頂くべく、貸出物品等の充実を図ってまいりたいと存じます。、
    次回のご利用の時には、この度以上にご満足頂けるようサービスの充実に努めて参りたいと存じます。
    またのご利用を心待ちにしております。
    宿泊課 森山

【リブランドオープン記念】焼きたてパンをビュッフェスタイルで頂くブレックファースト付プラン