NEMU RESORT(ネムリゾート) クチコミ・感想・情報

NEMU RESORT(ネムリゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

投稿者さん 2019年09月01日 23:30:03

食事がとても美味しかったのと、量が十分ありました。
朝食バイキングも種類が豊富で、シンプルにお米と味噌汁も美味しかったです。
お風呂も清掃が行き届いており、気持ちよく利用することができました。
お布団もふかふかでよく眠れました。
一方でプールの更衣室は 少し床が髪の毛や砂が気になったかなと思います。

全体的にはとても良かったと思います。

NEMU RESORT(ネムリゾート) 2019年09月09日 12:20:09

この度は、NEMU RESORTにお越しいただき、誠にありがとうございます。

客室やお風呂、お食事につきましてお褒めくださり、誠にありがとございます。
清掃のお言葉は清掃スタッフにも共有いたしました。
「お客様が気持ちよくお過ごしいただけたことがとても嬉しいです」と大変感激しておりました。

しかしかながら、プールの清掃の件では、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
定期清掃を行ってはおりましたが、点検確認が十分でなかったと反省しております。

今シーズンのガーデンルプールの営業は9月1日で終了しましたが、来期へ向けて十分な対策を行ってまいります。

【30日前の早期予約で最大2,000円OFF】NEMU RESORT スタンダードプラン(夕朝食付)
【■スーペリアタタミルーム(禁煙)■ お子様連れやグループに】

み549421さんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

み549421さん [50代/女性] 2019年09月01日 15:42:00

ホテルが綺麗でスタッフの皆さんも親切でそして広大な敷地内で子供や孫もいっぱい楽しむ事が出来ました。食事もとても美味しかったです。又行きたいと皆んなが思いました。とてもリゾート感満載でした。

NEMU RESORT(ネムリゾート) 2019年09月09日 12:13:22

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。

広大な自然の中で、都会では感じることのできない想い出作りとなりましたら幸いでございます。

スタッフや食事ににつきましてもお褒めくださり、重ねてお礼申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同、心待ちにしております。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

【1室4名以上でお得!】インスタ映えスポット満載! グループ旅プラン(素泊まり)

pahupahu1028さんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

pahupahu1028さん [40代/女性] 2019年08月16日 10:21:25

女子旅で満喫。部屋も広く、朝リラなどのヨガ体験やアクティビティなどもあり楽しかったです。
ブッフェも、どれも美味しくて、お腹がいっぱいになるまで食べましたが、まだまだ食べたかったです。

NEMU RESORT(ネムリゾート) 2019年08月18日 14:24:41

このたびは、NEMU RESORTをご利用いただき誠にありがとうございます。
「女子旅」の宿泊の場として当施設をお選びいただき感謝を申し上げます。
また、NEMUならではのご滞在のご様子に嬉しく存じます。
これからも四季折々の楽しみ方をご提案させていただきますので、ぜひ、またお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【8/9~8/17限定】ディナーブッフェプラン
【■スーペリアタタミルーム(喫煙)■ お子様連れやグループに】

投稿者さん 2019年08月03日 15:00:45

今回、家族旅行で初めて利用しましたが、大変楽く過ごせました。海ほたるとスターウォッチングや海の生き物探検隊は子供が大変喜んでおりました。
朝夜の食事も今回はビュッフェを選択しましたが、大変美味しく和洋中とたくさんの種類の料理を楽しみながら頂くことができました。
夜、ホテルの近所を車で走っていたらウリボーの群れが歩いておりとてもびっくりしました。自然の中でとても楽しく過ごせた旅行でした。また利用したいと思います。

NEMU RESORT(ネムリゾート) 2019年08月05日 13:39:26

ご家族様で、この時期ならではのプログラムにご満喫していただき、喜びを感じております。
NEMUの広大な敷地には、ウリボウだけでなく、渡り鳥や、野ウサギ、タヌキなどにも出会うことができ、驚かれたことかと存じますが、普段はご覧いただけない動物に出会え、貴重な体験をしていただけたことかと存じます。
また、季節を変えてお越しくださいませ。
またのお越しをお待ちいたしております。

【夏休み限定 60日前迄の早期予約】 ディナーブッフェプラン
【■デラックスルーム■ ~リラクシングフロアソファ~】

ツアーまるさんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

ツアーまるさん [40代/男性] 2019年07月24日 18:30:13

連泊しました。
2泊でも足らないですね!
また伺います。

NEMU RESORT(ネムリゾート) 2019年08月05日 13:28:49

NEMU RESORTをご満喫していただき嬉しく存じます。
当施設では、四季折々、また一日の移ろいを感じながら、自然に触れることができるご滞在をご提案しております。ぜひ、また季節を変えて連泊をお過ごしくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年06月30日 16:47:43

エステ クルージングがあり
楽しめれました

NEMU RESORT(ネムリゾート) 2019年07月07日 17:43:20

この度は、NEMU RESORTをご利用いただき誠にありがとうございます。

滞在中は、エステやクルージングなどお愉しみいただき、ありがとうございます。

これから夏にかけてはガーデンプールがオープンし、秋冬には夕陽や星空が大変美しい季節を迎えます。

季節を変えて、四季折々の表情を見せる当リゾートへお越しくださいませ。

【さき楽55】1名様最大3,000円OFF! NEMU RESORT スタンダードプラン(夕朝食付)
【■プレミアデラックスルーム■ ~大きな窓と限定アメニティ~】

投稿者さん 2019年06月27日 23:05:58

6月16日に夫婦2人でお世話になりました。
ランドカーを借りて自然豊かな広大な敷地を周り、夜は美味しい食事、焚き火を見ながらコーヒーをいただき、星空観測や蛍鑑賞、貴重な海ホタルを見させて頂き大満足でした!
朝のヨガも大変気持ちよく、1週間くらいこちらで過ごせたらどんなに幸せだろうと思いました。
少々落ち気味な事が続き弱ってましたが元気になれました。

また気持ちの良い季節に伺いたいと思います。
この度は素敵な思い出を沢山いただきありがとうございました。

NEMU RESORT(ネムリゾート) 2019年07月02日 16:19:36

このようなに素晴らしいコメントを頂戴し、嬉しい気持ちでいっぱいです。

また、大切なご旅行のお手伝いをさえていただく事できましたこと、スタッフ一同感謝いたします。

当リゾートでは、自然と大切に、四季折々の風景やアクティビティなど、季節毎に異なる愉しみ方でお過ごしいただけます。
秋冬は夕日や星空が最も美しなります。ぜひ、季節を変えてお越しくださいませ。

【おすすめ No.1】 大自然を満喫する人気アイテム ランドカー付 特別宿泊プラン(夕朝食付)

snow-himeさんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

snow-himeさん [40代/女性] 2019年06月07日 19:08:12

子供の誕生日にグランピングを利用しました。料理長もフロアスタッフさんも、子供達に丁寧にやさしく接してくださり、恐縮してしまいました。騒がしい子供を連れて行くことに不安がありましたが、連れて行って良かったです!星も見られて、本当は冬に来たらもっと満点の星空なのかなぁ、と思いました(^^)

パターゴルフをやりたくて、チェックイン前にフロントに行きました。日本人ではないスタッフさんだった為か、笑顔なしの接客だった為、少し残念でした。チェックイン時のフロントの日本人男性の方も笑顔が無かったです。チェックアウトの時は笑顔でした。

朝食会場のスタッフ、グランピング会場まで送って頂いたスタッフ(支配人?)、焚火カフェのスタッフ、ベルボーイさんなど他のスタッフさんは笑顔でとても丁寧な接客でした。

フロントはホテルの顔だと思います。一番印象に残ります。残念です。

自分が子供の時に訪れた合歓の郷とは、全く別の場所になっていましたが、癒されました。
子供の事を考えると、もう少しアクティビティがあればリピーターになりたいと思います。

芝生は残っていたので、ソリ滑りが復活してくれたらいいなぁ、と思いました。

朝食が美味しくてビックリしました。1週間滞在しても飽きないと思います!朝食の美味しさでまた再訪したいと思いました(^^)

【1日5組限定】星降る丘で愉しむ、極上のグランピング リゾートフレンチプラン

帆2019さんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

帆2019さん [40代/女性] 2019年04月04日 19:16:08

Nice hotel, enjoy to stay here

【新春セール】2名様で最大6,000円OFF! シンプルステイ <素泊>が特別価格!

投稿者さん 2019年03月31日 21:16:12

立地は志摩でも最高の場所にあると思います。賢島のように狭いところではなく、圧倒的に広い敷地にあるので悠々とできます。
部屋は和室にしました。布団を敷いてもくつろげる十分なスペースが有るのでパソコン作業などもしっかりできました。
部屋が3階だったので、木にじゃまされて海は少ししか見えなかったのがマイナスでした。
朝食だけのプランで、夕食は海懐石を別途頼みました。8000円くらいのメニューでもあり内容は大満足でした。
2日目の夕食は、近くにある地中海村を予約していました。
朝食のビュッフェも2日間ほぼ同じ内容でしたが、和洋とも種類が多いので飽きることなく、内容も良かったです。
ロビーでの焼きマシュマロや、電動カートでの敷地内散策なども素晴らしかったです。

【新春セール】 2名様で最大6,000円OFF! 基本朝食付プランがスペシャルプライス!

投稿者さん 2019年03月28日 22:50:25

こちらのホテルはとても居心地良く家族や友人と良く利用させて頂いております。お風呂、食事、寝具‥全て満足できます。

投稿者さん 2019年01月12日 19:32:52

1月8日に宿泊しました。すべてに満足しています。スタッフの対応も気持ち良かったです。
来年も伊勢神宮の参拝の時に利用したいと思っています。

【早割30:翌日プレー】上質のリゾートゴルフ<1泊2食(和食懐石)+翌日セルフ1R(昼食付)>

投稿者さん 2018年12月07日 20:39:18

主人と2人伊勢志摩巡りとゴルフを堪能したくて選んだのですがお部屋の雰囲気もアメニティも女性には最高のおもてなしだと思います。食事は懐石料理をいただきましたが焼き物を牛ロースから松阪牛に変更してちょっとリッチに美味しいお肉を頬張りました。上品な味で何を食べても美味しかったです。隣接するゴルフ場は景色も良く気持ちよくプレーができました。

投稿者さん 2018年10月26日 18:27:48

グランピングディナーでは、対応してくださったシェフによる料理とスタッフの気遣いが素晴らしかったです。台風の影響で楽しめるか心配でしたが、食事後、本来なら外で行われる焚き火カフェもホテルの中でやっていたので、雰囲気は違うけれど楽しめました。グランピングの場所までカートで送ってくださったスタッフの方が丁寧で、こういうちょっとした時の対応がきちんとされているところは印象が良いですね。

投稿者さん 2018年09月25日 23:07:10

5月に宿泊してご飯がおいしかったので、今回は連泊しました。
料理によっては「日替わり」と書いているものがあったのですが、翌日も朝食の内容が1泊目と全く同じだったのでがっかりしました。夕食は異なる内容でしたが、アレルギーのせいで1日目他の者と異なる料理になっていたものが、実は2日目に出される予定の料理だったようで、私には2日連続同じ料理が出たのも改善すべき点かと思います。
有料の自然体験アクティビティにも申し込んだのですが、申し込む際にホテルのサイト上に内容がきちんとわかるような説明が見つけられなかったため、内容をきちんと把握することなく申し込み、実際に参加してみたら大人も子供も参加料金を徴収されている割に大人は特にすることがなく、何のためにお金を払ったのかよくわかりませんでした。
無料の早朝散歩も「自然を知り尽くしたインタープリターが案内する」とサイトに書いていたので楽しみに参加したのですが、勝手知ったる敷地内を足早に歩くホテルのスタッフの女性にくっついて歩き、たまに説明をしてもらう程度で、しかも朝露で靴がぐしょ濡れになってしまって後で困ったので、わざわざ早起きして参加するほどのことではなかったと思いました。
と色々書きましたが、焚火カフェや星空は前回同様堪能できましたし、ご飯も期待を裏切らないおいしさでした。子供はハンモックと木のブランコが気に入ったようです。機会があればまた利用したいですが、連泊はしないほうがいいのかもしれません。

投稿者さん 2018年08月02日 22:14:02

夏休みに最高の思い出に残る旅行になりました!
夜ご飯は子供がいるので、ビュッフェにしましたが、全てとても美味しかったです。
広い敷地内にあるプールや海辺にカートで行けたり、夜は焚き火カフェでマシュマロを焼いて、満点の星を見ました。
お部屋も広くて綺麗でした。
またどのスタッフの方々も笑顔で素敵でした。
全体的にレベルが高いなと感じました。
また是非行きたいと思います。

2018年07月
NEMU RESORT(ネムリゾート) 2018年08月07日 14:14:10

この度は、NEMU RESORTをご利用いただき、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激いたしました。
「また是非行きたい」とのお言葉に、ますます気持ちが高ぶるとともに、
大切なご旅行の思い出作りのお手伝いをさせていただけましたことを本当に嬉しく思います。

アクティビティにつきましては、ゆっくり過ごすものから、アクティブに体験するものまで、
お子様の成長にあわせてご家族でお楽しみいただけるプログラムを揃えております。
ぜひ、来年の夏休み旅行にも当リゾートをご検討くださいませ。

またの機会に、お会いできることを、スタッフ一同心待ちにしております。

【夏休み限定 60日前迄の早期予約】ディナーブッフェプラン

投稿者さん 2018年07月09日 14:30:48

接客、サービス、施設、環境、食事、アクティビティ、etc、、どれをとっても本当に素晴らしいホテルでした。

高級感があるのに、老若男女誰もが気持ち良く利用出来る心配りが随所にあり、かといって押し付けがましさは一切無く、どこも清潔でスタッフの方はとても親切、人も施設もさり気ない優しさが溢れていました。
旅好きなので色々と行きますし同業種で働いていた事もあり辛口な方だと思いますが、今まで行った世界中のホテルの中で一番良いホテルだと感じました。

今回は他の予定の中の1泊だったのですが、こちらに泊まる目的で志摩へもう一度旅行したいと思います。

2018年07月
NEMU RESORT(ネムリゾート) 2018年07月30日 10:38:31

「どれをとっても本当に素晴らしいホテル」とのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
旅行慣れされている方、同じサービス業の方に、このような大変嬉しいお言葉をいただけましたこと、
スタッフ一同大変感激しております。

また「世界中の中で一番良いホテル」とのお言葉に、胸が熱くなりました。
同時に、頂戴しましたお言葉に恥じぬよう、これからも精進してまいります。

スタッフの対応につきましても、お褒め下さり、重ねてお礼申し上げます。
早速共有させていただきましたところ大変喜んでおりました。

ぜひ、次回の伊勢志摩旅行への際も、当リゾートでお会いできることを、
スタッフ一同楽しみに心待ちにしております。

【朝食リニューアル記念 最大2,000円OFF!】伊勢志摩の恵みを享ける リゾートブッフェプラン

yk08202490さんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

yk08202490さん [40代/女性] 2018年07月02日 14:56:53

今回相方のバースディも兼ね、少し特別な雰囲気を味わいたいと思い、グランピングディナーを楽しみに伺いました。賢島からは有料のクルージングで向かいましたが、運転手さんがとてもサービス精神旺盛な方で開始早々から大変楽しむことができ、賢島を満喫できたので正解だったなと思っています。

またグランピングディナーでは、シェフの方をはじめ、サービススタッフの方々が大勢いらっしゃり5組だけの為に各テーブル盛り上げてくださって、非常によい時間を過ごすことができました。ダイナミックな伊勢海老のグリルなどを目の前でお料理して頂きながら、ペアリングのワインを夕暮れ時に屋外で愉しむことができるなど、なかなか他では味わえない雰囲気が格別でした。最後にはバースディサプライズのデザート盛り付けなどもかわいくアレンジしてくださって、諸々ご協力頂きましたこと大変感謝しております。よい記念になりました。

敷地が非常に広くて、あらゆるところで寛ぐことができることが魅力ですね。屋外での朝ヨガ等のオプションも大変気持ちよく利用でき、2日間ボリュームいっぱい過ごすことができました。朝食のバイキングも素晴らしかったです。

お部屋にオーディオを設置してくださっているあたりも、痒い所に手が届く感じでよかったです。

ただ、これほど至れり尽くせりで満足できたので、トータルで申し分ないのですが、大浴場のお風呂だけどうしても残念な感じがしてしまいました。

まぁ、それを差し引いても楽しめることが十二分にありますので、リピート間違いなしですし、またお伺いしたいと思っています。ありがとうございました。

NEMU RESORT(ネムリゾート) 2018年07月09日 15:46:52

この度は、大切な記念日に、NEMU RESORTをご利用いただき、誠にありがとうございます。

滞在中はさまざまな場面でお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。

グランピングディナーでは、
お客様と一緒にシェフやスタッフも楽しみながらお料理を提供しております。
またお客様にとっての大切なご旅行をより思い出深いものにしていただけるよう努めております。
秋はてふてふの丘に沈む夕日、冬は満天の星空をご覧いただけます。
ぜひ、季節を変えて、節目節目の記念日に当リゾートをご利用くださいませ。

クルージングやヨガプログラムにもご参加いただき、
いつもと少し違った旅をお過ごしいただけましたこと、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当リゾートは、自然の中、心地よい時間と癒しと提供しております。
お客様の滞在がより心豊かなものでありましたら幸いでございます。

また、大浴場につきましては、「少し残念だった」とのお言葉に、
ご期待に添えなかった箇所など伺いさせていただくべきところでございましたが、
配慮が足りず申し訳ございませんでした。
小規模ではありますが、異なる3種類をお湯が特徴的でございます。
ミキモト コスメティック社とコラボしたオリジナルのお湯でございます。
ぜひ次回は泉質なども感じていただきご利用いただければと存じます。

「また伺いたい」との大変嬉しいお言葉に恥じぬよう、
今後もスタッフ一同お客様をお迎えしてまいります。

投稿者さん 2018年06月16日 10:49:37

お部屋も綺麗でとても良かったです。チェックインを担当してくれた方が色々昔の話など教えてくれて好印象でした。夕食も朝食ブッフェも量、質ともに高く大満足でした。また機会があれば是非宿泊したいです。

2018年06月
【楽天トラベル限定】クチコミ投稿でポイント10倍! 春旅モニタープラン

投稿者さん 2018年06月04日 18:56:42

6/2から1泊2日夫婦で利用しました。野外でのヨガやスターウォッチングなどを楽しみ自然に癒されました。特にスターウォッチングは天候にも恵まれ最高の景色でした!
妊娠中なので食事内容の変更にも丁寧に対応頂きました。
お部屋も新しくはないですが清潔感があり過ごしやすかったです。

今度は両親達や親戚と一緒に利用したいと思いました。

2018年06月
NEMU RESORT(ネムリゾート) 2018年06月08日 16:06:42

ヨガやスターウォッチングなど、当リゾートの自然を存分に満喫いただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
人工の灯りが少なく360度遮るもののない丘から見上げる景色は、私どもスタッフにとりましても、日々感動の連続でございます。

ヨガは特に今の時期が最適で、星空は季節により異なる星座をご覧いただく事ができます。
特に秋から冬にかけては空気が澄みわたり一年で最も美しい夜空をご覧いただけます。

ご夕食時の対応につきましてもお褒め下さり感謝申し上げます。
食事制限がある中でも、お料理を美味しくお召し上がりいただけるよう、出来る限りご要望にお応えできるよう心掛けております。

ご宿泊いただきました「プレミアデラックスルーム」は、2013年にリニューアルいたしました。
清潔感があり快適にお過ごしいただけましたこと、清掃スタッフも大変喜んでおりました。

ぜひ、次回は、お子様やご両親もご一緒にお越しくださいませ。
お会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

【客室アップグレード特典】スーペリアタタミルーム料金で、人気客室「デラックスルーム」へアップグレード