NEMU RESORT(ネムリゾート) クチコミ・感想・情報

NEMU RESORT(ネムリゾート)のクチコミ・お客さまの声

友くん0927さんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

友くん0927さん [50代/男性] 2017年06月05日 07:54:09

初めて利用させていただきました。今回は夫婦で一泊二日のゴルフに天気にも恵まれ(さわやかで涼しいくらい)最高でした。食事も美味しく、布団(寝具)も非常によかったです。
今回選んだ理由がカート乗り入れ可のゴルフ場ということで、天気もよく乗り入れ可でさらには、朝一番のスタートでスルーで回らせていただき最高でした。
できることなら、賢島駅行きの送迎バスを1本/30分くらい出していただければと思いました。(名古屋駅行きの特急に乗るには賢島駅で1時間待ちは?)

NEMU RESORT(ネムリゾート) 2017年06月09日 18:06:20

この度は、NEMU HOTEL & RESORTをご利用いただき、誠にありがとうございます。

滞在中はゴルフプレーはもちろん、お食事や寝具につきましても、お褒めくださり、感謝申し上げます。

NEMU GOLF CLUBは、2015年10月のコースの大幅改修を経てグランドオープンいたしました。
GPSナビ搭載のカートでのフェアウェイ乗り入れ可能が特徴で、ストレスも少なくリゾートゴルフをお愉しみいただけます。

特にこの時期は天候の影響を受けやすいのですが、当日はさわやかなお天気のもとラウンドいただけた様子を伺い、大変安心いたしました。

和室の寝具は「至福の眠り」をコンセプトに、今春3月7日に一新したばかりです。
旅の疲れをゆっくり癒すとともに、翌日のゴルフプレーに備え、最高の寝心地でお過ごしいただけましたでしょうか。

賢島駅からの送迎バスの時間につきまして、頂戴しましたご意見を参考とし今後検討してまります。

【翌日プレー】 上質のリゾートゴルフ <1泊2食(和食懐石)+翌日セルフ1R(昼食付)>
【■スーペリアタタミルーム(禁煙)■ お子様連れやグループに】

投稿者さんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

投稿者さん 2017年05月30日 12:40:56

5月13日に家族で宿泊しました。。あいにくお天気が悪かったですが夜は雨もやんでいたのでたき火カフェにいきました。
自然の中でマシュマロを焼いてのんびりでき楽しかったです。

NEMU RESORT(ネムリゾート) 2017年05月31日 11:56:35

また、ご宿泊当日は悪天候の中、遠方よりお越しくださり、感謝申し上げます。

夜の焚き火カフェでは、天候が心配されましたが、無事にお愉しみいただけたご様子を伺い、大変安心いたしました。

焚き火カフェの会場である、てふてふの丘は、昼間はNEMUの森と遠くに英虞湾を望むことができ、夕方はNEMUの森に沈む夕日を、夜は満天の星空をご覧いただく事ができます。

今後も、広大な敷地と自然を活かし、心身共にリラックスいただける、大人のリゾートステイを提供してまいります。

この度は、お忙しい中、クチコミ投稿をいただき、誠にありがとうございます。

【直前割:お一人様最大2,000円OFF】レストラン里海で愉しむ、和食懐石付
【■スーペリアタタミルーム(喫煙)■ お子様連れやグループに】

masayomasashi24さんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

masayomasashi24さん [50代/男性] 2017年04月23日 10:30:23

1歳の孫を連れて伊勢、鳥羽の旅を満喫できるよう予約しました。夜泣きで他のお客様に迷惑をかけてしまわないように若干離れた部屋を確保していただき、安心して楽しむことができました。配慮に感謝しております。
また20時以降に屋外の離れで「焼きマシュマロ」を経験できたことも思い出になりました。
朝はバリ風なラウンジで洋食も味わうことも出来るので魚が苦手な娘も喜んでました。

楽しい旅が実現できました。また家族で宿泊します。

NEMU RESORT(ネムリゾート) 2017年04月25日 08:43:27

お孫さんとの楽しいお時間をお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
また安心しておやすみいただけたようで、大変安心いたしました。

里山ラウンジでの「焚き火カフェ」では、当ホテルならではの広大な敷地と大自然をいかした、夜の体験プログラムでございます。

星や月の素晴らしはもちろん、そよぐ春風に自然の香りをたっぷりと感じていただけると思います。

ご朝食は、昨年11月にスタートしたばかりの取り組みでございます。
爽やかな朝の光を浴びながら、厳選されたメニューで、リゾートらしい朝の時間をお愉しみいただいております。

また、4月1日より、ご夕食で洋食コースの提供を開始しました。
鳥羽国際ホテルの洋食総料理長 山﨑俊和監修のリゾートフレンチです。

お魚が苦手なお客様やアレルギーのあるお客様などのご要望にもできる限りご対応いたしますので、次回のご利用時は、ご夕食付プランでご検討いただければ幸いです。

【直前割:お一人様最大2,000円OFF】伊勢志摩の恵みの享ける~極上の和朝食~
【■デラックスルーム■ ~リラクシングフロアソファ~】

さだボン117さんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

さだボン117さん [50代/男性] 2017年01月12日 20:55:12

一昨年の春、宿泊して細君が気に入っていますので再訪しました。

アンケートに記入させて頂いた些細なことはありましたが
食事も美味しく、三つの温泉と静かでくつろげる部屋!
癒されるとともにリフレッシュできました。

あと、たき火カフェではコーヒーや焼きマシュマロを
いただきつつ星空ガイドを聞き、寒さを忘れて楽しめ
ました。

スタッフの方々には大変でしょうが、これからも続けて
ほしいです。

NEMU RESORT(ネムリゾート) 2017年02月11日 11:29:09

癒しのお時間をお過ごしいただけました事、大変嬉しく存じます。

また、お食事や温浴施設「恵みの湯 KIYORA」、お部屋などお褒めくださり誠にありがとうございます。

嬉しいスタッフへのお言葉を励みに、今後もお客様にご満足いただけるように努めてまいります。

【客室アップグレード確約】 スーペリアタタミルームの料金でデラックスルームへアップグレード
【■デラックスルーム■ ~リラクシングフロアソファ~】

くーちゃんままっこさんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

くーちゃんままっこさん [50代/女性] 2016年11月23日 13:37:40

夕食は得な箱膳プランに申し込んでたので食事に期待していなかったのですが、お料理の素材をとても大切にしてることが感じられ、翌朝の朝食でそれは確信に変わりました。とにかく一品ごとに丁寧に作られててとても美味しいです!
ホテルの内装はシックで品があり、部屋もゆったりとくつろげる十分な広さで、大浴場もミキモトコスメが備えてあり、大人のリゾートホテルといった感じです。
早速、夫婦で次の予約を考えています。

NEMU RESORT(ネムリゾート) 2017年01月10日 11:00:10

お食事や大浴場など、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
今回のご夕食は冬季限定のお料理となります。
伊勢志摩の食材を活かし、美味しさはもちろん目で見ても存分にお楽しみいただけるよう工夫しております。

早速のご検討、誠にありがとうございます。

【楽天トラベル限定】 ポイント10倍 <美し国・三重> 秋の味覚 伊勢海老御膳プラン

あぁりぃさんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

あぁりぃさん [30代/女性] 2016年09月27日 07:47:58

主人の誕生日に利用させて頂きました。
まだ1歳と少しの子供を連れての旅行で、お食事は個室でお願いしておりましたが、扉を開けては、走り回る子供に常に笑顔で接して頂きました。
ご飯は、期待以上に美味しくて、大満足です!
子供も美味しかったのか、御前をほぼ完食しました!

生憎の雨で、芝生では遊べませんでしたが、とてもいい思い出になりました。

何より、どのスタッフさんも素敵でホスピタリティに溢れていました。
となりの素晴らしいと言われるホテルにも引けを取らないサービスだったと思います。

来年、もしくは再来年にまた伺いたいです。

【早割30日前早期予約で1名様1,000円OFF】<夕朝食付>和食懐石 ハイグレードプラン【さき楽】

a20107206さんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

a20107206さん [30代/男性] 2016年08月31日 17:22:02

相変わらず快適でした。スタッフの方の対応も素晴らしい方ばかりです。
子供が喜ぶので夏休みはビュッフェプランを選択するのですが、大人向けに別注可能なメニューが増えてくれるとありがたいです。

【早割60日前迄の早期予約で1名様2,000円OFF】夏休み限定!サマービュッフェプラン(2食付)

投稿者さん 2016年07月31日 00:04:34

夢のような時間を過ごせました。

NEMU RESORT(ネムリゾート) 2016年08月27日 17:37:07

「夢のような時間」をお過ごしいただけた事、大変嬉しく思います。
秋になると、星空がきれいな季節を迎えます。星宙クルーズや星宙ヨガ、焚火カフェなど、NEMUの星をお楽しみいただける特別プログラムもスタートします。
きっと「夢のような時間」をお過ごしいただけることかと思います。

【早割:30日前までの早期予約で1名様1,000円OFF】<夕朝食付> 和食懐石 スタンダードプラン

投稿者さん 2016年07月31日 00:04:02

夕食時、混んでいたせいか料理が出てくるのが遅かったのですが、全てできたてでしたので満足しました。

NEMU RESORT(ネムリゾート) 2016年08月27日 17:33:05

この度は、NEMU HOTEL & RESORTをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご夕食につきましては、お料理の提供までにお時間を要し、お待たせしてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
サービスでご期待に添えなかったにも関わらず、「出来立てで満足いただけた」と救いのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。ありがとうございます。
今後は総合的にお客様にご満足いただけるように改善につとめてまります。

投稿者さん 2016年07月31日 00:02:47

母の還暦祝いで利用しましたが、舟盛りを準備いただいたり親身に相談に乗っていただき助かりました!

NEMU RESORT(ネムリゾート) 2016年08月27日 17:26:42

またお母様の還暦祝いのご旅行にNEMU HOTEL & RESORTをお選びいただき誠にありがとうございました。
大切なご旅行のお力添えが少しでもできましたでしょうか。

投稿者さん 2016年07月30日 23:59:07

お風呂には設置してある化粧水や綿棒がなかったのは不便でしたが、それ以外は素敵な時間を過ごせました。

NEMU RESORT(ネムリゾート) 2016年08月27日 17:22:29

素敵な時間をお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思います。
しかしながら、客室アメニティにつきましては、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はより快適にお客様にお過ごしいただけるように、検討と改善に努めてまいります。

【早割:30日前までの早期予約で1名様1,000円OFF】 <夕朝食付>和食懐石 ハイグレードプラン

投稿者さん 2016年07月30日 23:57:22

娘の誕生日に利用しましたが、ボリュームのある誕生日ケーキを準備していただいたりして娘も大喜びでした。

NEMU RESORT(ネムリゾート) 2016年08月27日 17:19:18

この度は、記念日のご旅行にNEMU HOTEL & RESORTをお選びいただき誠にありがとうございます。
娘さんはじめ、ご家族のみなさまにお喜びいただけましたこと、大変うれしく思います。
ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

いもやん1960さんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

いもやん1960さん [50代/男性] 2016年06月29日 21:43:22

いつも良くしていただき、ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

2016年06月
NEMU RESORT(ネムリゾート) 2016年07月05日 07:53:32

この度は、NEMU HOTEL & RESORT をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、何度もリピートいただき感謝を申し上げます。リピーターの皆様にも四季折々にお楽しみいただけるよう日々運営に工夫を重ねて参ります。是非、またのお越しを心よりお待ちしております。 宿泊支配人

【早割30日前早期予約で1名様1,000円OFF】夕朝食付 和食懐石 スタンダードプラン【さき楽】

junchan333さんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

junchan333さん [50代/男性] 2016年02月01日 22:14:02

部屋は広く申し分なし。一流と言えます。夕食の際にも飲み物を注いでもらえますし従業員の対応も良かったです。食事の内容もまずまずでした。今年から洋食が無くなったのは少し残念ですが。料金は安くはありませんがそれなりの価値はあります。翌日ゴルフもしましたが同じ敷地内と言った近さです。また訪れたい施設の一つです。

2016年01月
NEMU RESORT(ネムリゾート) 2016年02月03日 07:47:53

この度は、NEMU HOTEL & RESORT をご利用いただきまして誠にありがとうございます。滞在中、少しでものんびりとお寛ぎいただけたのならば幸いです。ネムでは自然の中で太陽と森のリゾートを標榜し、皆様に癒しのひとときをお過ごしいただけるよう日々運営に取り組んでおります。また、伊勢志摩の旬鮮素材を活用し、今春3月下旬にはホテルネムに新和食レストランがリニューアルオープン致します。ますます磨きのかかったリゾートホテルへのお越しを心よりお待ちしております。 宿泊支配人

【12月-2月限定】 和食懐石「美味口福」 ~伊勢海老&河豚コース~
【プレミアデラックスルーム】

たまくしょさんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

たまくしょさん [50代/男性] 2015年12月20日 20:34:01

部屋がとてもよかったです。
朝食バイキングはとても良かったのですが夕食はあと一歩と言うところでしょうか。
ただ総合的には大満足でした。
伊勢参りにいく際は必ずまたお願いしたいホテルです。

NEMU RESORT(ネムリゾート) 2015年12月21日 18:34:03

この度は、NEMU HOTEL & RESORT をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご家族の皆様にとりまして思い出に残る旅となったのならば幸いです。ご夕食はやや不満が残るものであったとのこと、ご意見を真摯に受け止めて内容の改善に努めます。伊勢志摩は旬鮮素材も多く、大変、恵まれた土地でもあります。四季折々にお客様にご満足いただける料理提供ができるよう日々工夫を重ねて参ります。是非、またのお越しを心よりお待ちしております。 宿泊支配人

投稿者さん 2015年12月10日 15:26:23

12月4日に家族と妻の両親5名で宿泊しました。夕食時に、ちょっとした不手際がありましたが、すぐに対応して頂き、みんなで美味しく楽しく食事が出来ました。しかしながら、あの状況で食事を開始させようとした事は、いかがなものかと感じます。その点に付いては、今後考えなくてはいけないとおもいます。やはり、家族で会話をしながら美味しく食事を楽しみたいものです。
良かった点は、子供が卵アレルギーで、卵除去食をお願いしました。とても工夫された食事内容で、卵を使わずに天ぷらを作って頂いたり、子供は美味しいと大喜びでした。
あとは、朝食会場の入口で案内をして頂いたマネージャーでしょうか?まだ若い男性でしたが、ホテルオークラに居そうなとても風格ある方で、とても気が利き、笑顔で話し方も堂々とし正直、接客のレベルの高さに驚きました。私が、接した他のスタッフも皆さん笑顔で接客レベルは、かなりのものだと感じました。
あと、夕食後にコーヒーが飲みたかったのですが、子供が部屋で遊びたいと部屋から出れなかったので、ルームサービスもあれば便利だと思います。
温泉もタオルが揃っており手ぶらで出掛けられますし、清潔で気持ち良かったです。
お部屋にあるバスタオルがとても使い心地が良く、どこのタオルを使っているのか興味が出ました。
今後、サミットも控えておりますし更に高みを目指し頑張って頂きたいです。
気持ち良く宿泊出来ました。ありがとうございます。また家族で訪れます。

NEMU RESORT(ネムリゾート) 2015年12月11日 18:42:56

この度は、NEMU HOTEL & RESORT をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご家族の皆様にとりまして想い出に残る旅となったのならば幸いです。ただ、ご夕食時には私どもの不手際で大変不愉快な思いをさせてしまいましたことに心より深くお詫びを申し上げます。早速、改善に向けて関係者で反省とともに対策を打ち合わせをさせていただきました。是非、次回、お越しの際には挽回をさせていただきたいと思います。今、ネムでは自然の中でのんびりと癒しのひとときをお過ごしいただき、リゾートライフを満喫いただけるよう日々運営に取り組んでおります。また、伊勢志摩の旬鮮素材を活かした料理の提供にも工夫を重ねております。是非、またのお越しを心よりお待ちしております。 宿泊支配人

【恵みの湯「KIYORA」モニター宿泊プラン】 和食懐石【真珠の里】(2食付) =1日5室限定=
【スーペリアタタミルーム(禁煙)】

投稿者さん 2015年10月28日 21:49:39

ゴルフで志摩へ。翌日は釣りでの今回の旅行ですが、立地もよく大浴場も新しく満足しました。

NEMU RESORT(ネムリゾート) 2015年10月29日 06:57:27

この度は、NEMU HOTEL & RESORT をご利用いただきまして誠にありがとうございます。NEMU GOLF は、10月にリニューアルオープンし、クラブハウスはもとよりコース改修でもお客様からの良い評価をいただいております。まさにリゾートゴルフ場としても最適なゴルフ場へと仕上がっております。是非、またのお越しを心よりお待ちしております。 宿泊支配人

ラグジュアリーなホテルステイ ~素泊り~
【スーペリアタタミルーム(喫煙)】

投稿者さん 2015年09月14日 18:02:11

いつも通り金曜日の仕事が終わってから出発し、チェックインは22時頃ですが、気持ちよく出迎えてくれます。
朝食も内容がさらに良くなりアレルゲン表示もしてくれ大変助かります。
あまり何もせず、ゆっくりするのが目的なので気に入ってます。

NEMU RESORT(ネムリゾート) 2015年09月15日 07:37:29

この度は合歓の郷ホテル&リゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご家族の皆様がのんびりとお寛ぎいただけたのならば幸いです。合歓の郷では太陽と森のリゾートを標榜し、お客様に癒しの空間の提供に取り組んでおります。四季折々に花木にも恵まれ、のんびりとリラックスできるリゾート施設です。是非、またのお越しを心よりお待ちしております。 宿泊支配人

【伊勢志摩の恵み・和洋各種】 朝食ビュッフェ付プラン(朝食付)
【デラックスルーム】

投稿者さん 2015年08月15日 23:26:18

忙しいお盆休みに利用したのですがスタッフの対応はすごく良かったです。ほかのホテルと一番違うと感じた所は朝食バイキングの内容です。一般的にバイキングと言えば大量に作っている為少し仕事が雑なイメージが有りますが、ここのホテルのバイキングは一品一品ちゃんと仕事してあり味も当然良かったです。

NEMU RESORT(ネムリゾート) 2015年08月16日 06:54:49

この度は合歓の郷ホテル&リゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご家族の皆様にとりまして想い出の伊勢志摩の旅となったのならば幸いです。また、食事につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。スタッフ一同、さらに研鑽に励み、お客様にご満足いただける対応に努めて参ります。合歓の郷では四季折々に自然、食事も変化に冨み、のんびりと癒しのひとときをお過ごしいただけます。是非、またのお越しを心よりお待ちしております。 宿泊支配人

【30日前までの予約で1名様1,500円引き】 スタンダートプラン(1泊2食) ~和食懐石~
【スーペリアタタミルーム(禁煙)】

exitexisさんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

exitexisさん [40代/男性] 2015年07月08日 20:11:10

都合により到着が遅くなり、夕食時間を超えての食事となってしまいましたが、快く対応いただき感謝です。
夕食、朝食ともに非常に質が良く、部屋、温泉も大満足です。
歴史ある施設ですが、リノベーションの域を超えてリフレッシュされている点にびっくりしました。
また伊勢に行くときは利用したいと思います。

NEMU RESORT(ネムリゾート) 2015年07月10日 07:40:31

この度は合歓の郷ホテル&リゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございました。合歓の郷も施設開業以来48年が経過しておりますが、施設のリニューアルとともにコンセプトチェンジも図り、大自然の中でお客様に癒しのひとときをお過ごしいただけるよう様々な取組みを行っております。夏にはご家族の皆様にも楽しんでいただけるよう各種体験アクティビティも充実させて皆様のお越しをお待ちしております。
是非、またの機会をよろしくお願いします。
宿泊支配人

【週末限定】 お食事★お部屋★温泉etc・・・クチコミ投稿で最大2,000円OFF!(2食付)
【デラックスルーム】