NEMU RESORT(ネムリゾート) クチコミ・感想・情報

NEMU RESORT(ネムリゾート)のクチコミ・お客さまの声

のんちゃん33284668さんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

のんちゃん33284668さん [60代/男性] 2020年01月11日 18:00:39

複数回利用させて頂いてます。大変満足しています。欲を言えば、部屋にマッサージが
呼べるといいですね。後夕食は洋食のプランも増やして頂ければ文句なしです。
居心地のいいホテルです。
又利用します。

NEMU RESORT(ネムリゾート) 2020年02月01日 14:59:07

この度は、NEMU RESROTに再訪いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、滞在の感想をお寄せいただき重ねて感謝いたします。
頂戴しましたご意見等は今後社内で共有し検討してまいります。
レストランでは四季折々の季節の食材をお楽しみいただけますので、ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。

【2泊以上でお1人様につき1泊あたり2,000円OFF】連泊でゆったりと過ごす 大人の休日プラン
【■スーペリアタタミルーム(喫煙)■ お子様連れやグループに】

ピピ7280さんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

ピピ7280さん [50代/男性] 2020年01月09日 16:00:59

旧婚旅行、大変満足できました。ダイニングの方から日本酒お話を聞けたり、それが売っている近隣の酒屋さんまで教えていただいたり、みなさんに親切にしていただき感謝です!

NEMU RESORT(ネムリゾート) 2020年02月01日 14:57:59

この度は、NEMU RESROTをご利用いただき、誠にありがとうございます。

【■プレミアデラックスルーム■ ~大きな窓と限定アメニティ~】

投稿者さんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月08日 19:44:51

きちんとしたバーがあると良かったです。

NEMU RESORT(ネムリゾート) 2020年02月01日 14:57:31

頂戴しましたご意見を真摯に受け止めて検討してまります。

【12/28~1/4限定】伊勢志摩の恵みを享ける リゾートブッフェプラン(朝食付)

レイトンミースターさんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

レイトンミースターさん [30代/女性] 2020年01月01日 20:19:14

NEMU GOLF CLUBを2日で2ラウンドして、最終日にこちらのホテルの方も利用させていただきました。
ゴルフ場が最高に良かったので、ホテルもきっと素晴らしいのではと思い、すごく期待していたのですが泊まらなければ良かったなと言うのが感想です。

まず、到着した時に自分でゴルフバッグを下ろしていたのですが、ドアマンの方に「ゴルフバッグは車の中に置いておけばいいのでは?」と言われました。今まで色々な場所へゴルフ旅をしてきましたが、初めて言われました。あまり関係がない人が来ない場所とは言え、車の中に置いておいて盗難等にあった場合、責任取って貰えるのでしょうか?

お部屋も直近になってスーペリアタタミルームの喫煙部屋のみ空きがでたので、それでもいいかと言う感じで予約したのですが、案内された部屋は屋上コンクリートビュー。スーペリアじゃなくて訳ありタタミルームですよね(笑)
加湿器もなければ、喫煙部屋なのに空気清浄機もなくて、今時ビジネスホテルでも標準装備の所が多いのでびっくりしました。

布団も18:30~20:30に敷きにきますと言われて、夕食に出かけましたが、戻ってもまだ敷いてもらえてなくて、ゴルフで疲れていたので自分たちで敷きました。結局来たのは20時過ぎでした。

朝食も席の間隔が広いのは良かったのですが、特に美味しいものもなく。

アクティビティも色々あるみたいですが、お部屋の冊子に利用料金や利用時間の詳細一覧がなく、そのかわりロビーにプランと料金が散らばっていて、お金をちょこちょこ取りたいんだねー。と言う印象でした。案内してくれた方もアクティビティの説明をしていたので、パターゴルフについて聞いてみましたが、「本日は雨なので…」のみ。また質問すると「フロントで聞いてください。」とのことでした。違和感しかなかったです。

ハード面はいい物を使っていたり、MIKIMOTOのバスアメニティを置いていたり良い面もあるのですが、色々残念ポイントが多過ぎて、3万円の価値は無かったと思いました。それより年末最後の思い出が残念な結果になったのが1番悔やまれます。

NEMU RESORT(ネムリゾート) 2020年02月01日 14:56:41

滞在中は大変不快なお気持ちとさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
あらゆる場面において配慮が足りず、がっかりさせてしましたこと、お客様のお気持ちをしっかりと汲むことができなったこと、
ホテルマンとして決してあってはならぬことと猛省しております。
今後、スタッフ教育を再度徹底してまいります。
この度のご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月01日 23:30:03

食事がとても美味しかったのと、量が十分ありました。
朝食バイキングも種類が豊富で、シンプルにお米と味噌汁も美味しかったです。
お風呂も清掃が行き届いており、気持ちよく利用することができました。
お布団もふかふかでよく眠れました。
一方でプールの更衣室は 少し床が髪の毛や砂が気になったかなと思います。

全体的にはとても良かったと思います。

NEMU RESORT(ネムリゾート) 2019年09月09日 12:20:09

この度は、NEMU RESORTにお越しいただき、誠にありがとうございます。

客室やお風呂、お食事につきましてお褒めくださり、誠にありがとございます。
清掃のお言葉は清掃スタッフにも共有いたしました。
「お客様が気持ちよくお過ごしいただけたことがとても嬉しいです」と大変感激しておりました。

しかしかながら、プールの清掃の件では、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
定期清掃を行ってはおりましたが、点検確認が十分でなかったと反省しております。

今シーズンのガーデンルプールの営業は9月1日で終了しましたが、来期へ向けて十分な対策を行ってまいります。

【30日前の早期予約で最大2,000円OFF】NEMU RESORT スタンダードプラン(夕朝食付)
【■スーペリアタタミルーム(禁煙)■ お子様連れやグループに】

み549421さんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

み549421さん [50代/女性] 2019年09月01日 15:42:00

ホテルが綺麗でスタッフの皆さんも親切でそして広大な敷地内で子供や孫もいっぱい楽しむ事が出来ました。食事もとても美味しかったです。又行きたいと皆んなが思いました。とてもリゾート感満載でした。

NEMU RESORT(ネムリゾート) 2019年09月09日 12:13:22

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。

広大な自然の中で、都会では感じることのできない想い出作りとなりましたら幸いでございます。

スタッフや食事ににつきましてもお褒めくださり、重ねてお礼申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同、心待ちにしております。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

【1室4名以上でお得!】インスタ映えスポット満載! グループ旅プラン(素泊まり)

enaka4035さんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

enaka4035さん [30代/女性] 2019年08月23日 11:48:01

グランピングテントのロケーション、夕日の見える浜、里山、マリーナなど、敷地の広大さや自然が素晴らしいです。70代の母も「夢みたい」と感激していました。
どのスタッフも皆さんアットホームな明るい対応で気持ちがいいです。電車だったので地中海村への行き方を聞いたところ、送迎車があいていたからだと思いますが、車で送迎してくださいました。ありがたかったです。
部屋にシャンプーリンスボディソープはあるのですが、化粧水などのアメニティがないのは不便でした。
館内着のニオイが気になりました。(館内着の他にパジャマが用意されているので寝るときは問題なかったです)
あと参考までに、8月中旬は朝8:30でもすごく暑く、グランピング朝食、最高のロケーションで素敵ですが、汗だく必至です。

NEMU RESORT(ネムリゾート) 2019年08月26日 10:39:16

この度は、NEMU RESORTをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お母様との大切なご旅行にと当リゾートをお選びくださり重ねてお礼申し上げます。
「夢みたい」との大変嬉しいお言葉を頂戴し、大変感激し胸が熱くなりました。

暑さもやわらぎ少しづつ秋の装いを感じる今日この頃。
丘を駆け上がる風が心地よく、一年で最も夕方から夜の時間をお愉しみいただける季節を迎えます。
星空も美しく輝きます。

ぜひ、季節をかえてお越しくださいませ。
スタッフ一同またお会いできることを楽しみにしております。

【緑の丘の朝ごはん】オープンテントで愉しむ グランピング朝食プラン(夕朝食付)
【■デラックスルーム■ ~リラクシングフロアソファ~】

pahupahu1028さんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

pahupahu1028さん [40代/女性] 2019年08月16日 10:21:25

女子旅で満喫。部屋も広く、朝リラなどのヨガ体験やアクティビティなどもあり楽しかったです。
ブッフェも、どれも美味しくて、お腹がいっぱいになるまで食べましたが、まだまだ食べたかったです。

NEMU RESORT(ネムリゾート) 2019年08月18日 14:24:41

このたびは、NEMU RESORTをご利用いただき誠にありがとうございます。
「女子旅」の宿泊の場として当施設をお選びいただき感謝を申し上げます。
また、NEMUならではのご滞在のご様子に嬉しく存じます。
これからも四季折々の楽しみ方をご提案させていただきますので、ぜひ、またお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【8/9~8/17限定】ディナーブッフェプラン

投稿者さん 2019年08月13日 18:48:11

8月10日に宿泊させて頂きました。一緒に行った、1人が、魚貝類苦手と、伝えていました。海老入り前菜は、海老を取り除いただけ、鮑の入った椀物は、鮑を取り除いただけ
肉は、皆が、和牛、1人だけ知多牛でした。
もう少し、苦手な食材取り除くだけでなく、何か考えた方がよいのでは?他の旅館は、今まで 、それなりの対応してもらえてたので。
高めの価格なので、金額に応じた対応が、必要と思いました。

NEMU RESORT(ネムリゾート) 2019年08月18日 14:37:18

ご夕食時には、私どもの配慮が不足しており、ご期待に添えず残念な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫びを申し上げます。
具体的にコメントをいただき感謝いたします。
頂戴しました貴重なご意見は、社内で共有し今後の改善に努めてまいります。
どうか今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【8/9~8/17限定】伊勢志摩の豊かな自然をより楽しむ ハイグレードプラン(夕朝食付)

投稿者さん 2019年08月09日 23:01:17

8/6に宿泊しました。食事がとても工夫されていて美味しかったです。デザートに「若桃の甘露煮」というお品があったのですが、珍しく、食器との色合わせも良く、とても美味しかったので印象にのこりました。従業員の方の対応もとてもよかったです。

NEMU RESORT(ネムリゾート) 2019年08月18日 12:28:41

ご夕食やスタッフの対応につきましてお褒め下さり、スタッフ一同感謝いたします。

レフトラン里海では、お料理を最高の状態でお召し上がりいただきたいという思いから、器にも拘りご提供しております。

10/1には、伊勢海老が解禁となりお料理のメインを彩ります。
また夕日や星空が最も美しい季節を迎えますので、次回、季節を変えてごゆっくりとお越しくださいませ。

【平日限定】 伊勢志摩の自然を手軽に満喫! カジュアルプラン

投稿者さん 2019年08月03日 15:00:45

今回、家族旅行で初めて利用しましたが、大変楽く過ごせました。海ほたるとスターウォッチングや海の生き物探検隊は子供が大変喜んでおりました。
朝夜の食事も今回はビュッフェを選択しましたが、大変美味しく和洋中とたくさんの種類の料理を楽しみながら頂くことができました。
夜、ホテルの近所を車で走っていたらウリボーの群れが歩いておりとてもびっくりしました。自然の中でとても楽しく過ごせた旅行でした。また利用したいと思います。

NEMU RESORT(ネムリゾート) 2019年08月05日 13:39:26

ご家族様で、この時期ならではのプログラムにご満喫していただき、喜びを感じております。
NEMUの広大な敷地には、ウリボウだけでなく、渡り鳥や、野ウサギ、タヌキなどにも出会うことができ、驚かれたことかと存じますが、普段はご覧いただけない動物に出会え、貴重な体験をしていただけたことかと存じます。
また、季節を変えてお越しくださいませ。
またのお越しをお待ちいたしております。

【夏休み限定 60日前迄の早期予約】 ディナーブッフェプラン
【■デラックスルーム■ ~リラクシングフロアソファ~】

ツアーまるさんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

ツアーまるさん [40代/男性] 2019年07月24日 18:30:13

連泊しました。
2泊でも足らないですね!
また伺います。

NEMU RESORT(ネムリゾート) 2019年08月05日 13:28:49

NEMU RESORTをご満喫していただき嬉しく存じます。
当施設では、四季折々、また一日の移ろいを感じながら、自然に触れることができるご滞在をご提案しております。ぜひ、また季節を変えて連泊をお過ごしくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年06月30日 16:47:43

エステ クルージングがあり
楽しめれました

NEMU RESORT(ネムリゾート) 2019年07月07日 17:43:20

この度は、NEMU RESORTをご利用いただき誠にありがとうございます。

滞在中は、エステやクルージングなどお愉しみいただき、ありがとうございます。

これから夏にかけてはガーデンプールがオープンし、秋冬には夕陽や星空が大変美しい季節を迎えます。

季節を変えて、四季折々の表情を見せる当リゾートへお越しくださいませ。

【さき楽55】1名様最大3,000円OFF! NEMU RESORT スタンダードプラン(夕朝食付)

投稿者さん 2019年06月27日 23:05:58

6月16日に夫婦2人でお世話になりました。
ランドカーを借りて自然豊かな広大な敷地を周り、夜は美味しい食事、焚き火を見ながらコーヒーをいただき、星空観測や蛍鑑賞、貴重な海ホタルを見させて頂き大満足でした!
朝のヨガも大変気持ちよく、1週間くらいこちらで過ごせたらどんなに幸せだろうと思いました。
少々落ち気味な事が続き弱ってましたが元気になれました。

また気持ちの良い季節に伺いたいと思います。
この度は素敵な思い出を沢山いただきありがとうございました。

NEMU RESORT(ネムリゾート) 2019年07月02日 16:19:36

このようなに素晴らしいコメントを頂戴し、嬉しい気持ちでいっぱいです。

また、大切なご旅行のお手伝いをさえていただく事できましたこと、スタッフ一同感謝いたします。

当リゾートでは、自然と大切に、四季折々の風景やアクティビティなど、季節毎に異なる愉しみ方でお過ごしいただけます。
秋冬は夕日や星空が最も美しなります。ぜひ、季節を変えてお越しくださいませ。

【おすすめ No.1】 大自然を満喫する人気アイテム ランドカー付 特別宿泊プラン(夕朝食付)

投稿者さん 2019年06月11日 14:18:45

天気が怪しかったですが無事ディナーができました!
焚き火カフェが室内になりました。もう少し何かあるといいかなと思います。
次の日も雨で外を楽しむことが出来なかったので、雨の日の楽しみ方も何かあるといいですね。
こちらは、晴れだと大満足な施設だと思いますよ!

NEMU RESORT(ネムリゾート) 2019年06月14日 15:48:51

ホテルで滞在を満喫していただけた事に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
「グランピングディナー」もお楽しみいただけたようで安心いたしました。
現在雨天時は、クラフト体験やボードゲームなどをお愉しみいただける場所として、屋内ルームを開放しております。頂戴しましたご意見を参考に、よりお客様に楽しんでいただける工夫をしてまいります。
またのお越しをお待ちいたしております。

【1日5組限定】星降る丘で愉しむ、極上のグランピング リゾートフレンチプラン

snow-himeさんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

snow-himeさん [40代/女性] 2019年06月07日 19:08:12

子供の誕生日にグランピングを利用しました。料理長もフロアスタッフさんも、子供達に丁寧にやさしく接してくださり、恐縮してしまいました。騒がしい子供を連れて行くことに不安がありましたが、連れて行って良かったです!星も見られて、本当は冬に来たらもっと満点の星空なのかなぁ、と思いました(^^)

パターゴルフをやりたくて、チェックイン前にフロントに行きました。日本人ではないスタッフさんだった為か、笑顔なしの接客だった為、少し残念でした。チェックイン時のフロントの日本人男性の方も笑顔が無かったです。チェックアウトの時は笑顔でした。

朝食会場のスタッフ、グランピング会場まで送って頂いたスタッフ(支配人?)、焚火カフェのスタッフ、ベルボーイさんなど他のスタッフさんは笑顔でとても丁寧な接客でした。

フロントはホテルの顔だと思います。一番印象に残ります。残念です。

自分が子供の時に訪れた合歓の郷とは、全く別の場所になっていましたが、癒されました。
子供の事を考えると、もう少しアクティビティがあればリピーターになりたいと思います。

芝生は残っていたので、ソリ滑りが復活してくれたらいいなぁ、と思いました。

朝食が美味しくてビックリしました。1週間滞在しても飽きないと思います!朝食の美味しさでまた再訪したいと思いました(^^)

投稿者さん 2019年04月09日 20:27:14

家族4人で利用しました。早く着いたので広大な敷地をラウンドカーで散策しました。よく手入れされていて素敵な景色で子供も大人も楽しめました。夕食もとても美味しかったです。遊び場がもっとあると、他にはない特別なリゾートホテルになると思います。

【特別な一日を贈りたい方へ】 満天の星空の下で過ごす、心に残る記念日 セレブリティプラン(夕朝食付)

帆2019さんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

帆2019さん [40代/女性] 2019年04月04日 19:16:08

Nice hotel, enjoy to stay here

【新春セール】2名様で最大6,000円OFF! シンプルステイ <素泊>が特別価格!

投稿者さん 2019年04月01日 12:26:15

家族で春休みの旅行利用させて頂きました。
風が強く天候が悪かったため、屋外の利用が出来なかったのが残念でしたが、
屋内のラウンジ、食事、風呂などは満足のゆくものでした。
ゆったりとした時間が過ごせリラックスできました。

【10月~3月 平日限定】伊勢海老を手軽に満喫! 伊勢海老付 和食御膳プラン

投稿者さん 2019年03月31日 21:16:12

立地は志摩でも最高の場所にあると思います。賢島のように狭いところではなく、圧倒的に広い敷地にあるので悠々とできます。
部屋は和室にしました。布団を敷いてもくつろげる十分なスペースが有るのでパソコン作業などもしっかりできました。
部屋が3階だったので、木にじゃまされて海は少ししか見えなかったのがマイナスでした。
朝食だけのプランで、夕食は海懐石を別途頼みました。8000円くらいのメニューでもあり内容は大満足でした。
2日目の夕食は、近くにある地中海村を予約していました。
朝食のビュッフェも2日間ほぼ同じ内容でしたが、和洋とも種類が多いので飽きることなく、内容も良かったです。
ロビーでの焼きマシュマロや、電動カートでの敷地内散策なども素晴らしかったです。

【新春セール】 2名様で最大6,000円OFF! 基本朝食付プランがスペシャルプライス!