NEMU RESORT(ネムリゾート) クチコミ・感想・情報

NEMU RESORT(ネムリゾート)のクチコミ・お客さまの声

湘南キングさんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

湘南キングさん [70代/男性] 2017年10月30日 17:56:29

家内の古希祝いで初めての利用しました。台風22号が近づいていたため天候は雨で観光は出来ませんでしたがホテルの部屋は広く孫は大はしゃぎで3部屋を次々とまわってとても喜んでおりました。また食事会も個室に変更して頂きホテルのご親切に感謝いたします。料理はとても新鮮で美味しく頂きましたが1品だけダメでした。「牛しゃぶすき焼き風」をとても期待しておりましたがこれだけは美味しくなくがっかりでした。一人だけ魚が嫌いな者が居ましたので期待してましたので、別の料理を注文しとけばと反省してます。お天気が良ければまた行ってみたいホテルです。

NEMU RESORT(ネムリゾート) 2017年11月09日 18:29:26

この度は、大切な記念日のご旅行に、NEMU RESORTをお選びくださり、誠にありがとうございました。

また、台風接近というあいにくの天候の中、お越しくださいましたこと感謝申し上げます。
お孫さんの楽しそうな様子が目に浮かび、私どもも大変嬉しく存じます。

レストラン里海のお食事もお褒め下さりスタッフ一同嬉しく存じます。
しかしながら「牛しゃぶすき焼き風」を楽しみにしてくださったにも関わらず、お客様のご期待に添う事ができず申し訳ございませんでした。
頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、全てにおいてお客様に満足していただけるよう、改善に努めてまります。

今秋、当リゾートは開業50周年を迎えました。
広大な敷地で自然を存分に体験していただきたいという思いから、「NEMUを愉しむ為の7つのアイテム」を新たにご用意いたしました。
双眼鏡やバードコール、オリジナルの星座早見表など滞在中にご利用いただけるアイテムの貸出を行っております。
ぜひ次回来訪時ご利用くださいませ。

【伊勢神宮まで約40分】御食つ国・志摩の里海の恵み<伊勢海老付 和食懐石>付 秋の伊勢神宮参拝プラン
【■デラックスルーム■ ~リラクシングフロアソファ~】

投稿者さんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

投稿者さん 2017年10月28日 18:49:53

とても楽しみに行きました。部屋は改装されていて綺麗でしたが、そのほかは 1人4万も出して泊まるに値しないホテルでした。がっかりの連続でした。 お風呂に入ってリラックスしたのに 食事には 洋服に着替えなければならず、何のための 部屋着なのか? くつも履き食事に行ったところが ファミリ-レストランのように 子供が泣いている。食事処は1か所だけ。食事の内容も?? 朝食も食べにくいテ-ブル。期待外れでした。

【早割60:1名様2,000円OFF】 【伊勢海老+鮑+松阪牛付】 特別懐石プラン ※2017年度
【■プレミアデラックスルーム■ ~大きな窓と限定アメニティ~】

投稿者さん 2017年10月10日 17:37:14

お部屋が広く、とても改定でした。
食事も先附の伊勢海老の昆布〆から始まり最後の甘味のデザートまで見た目もよく、目でも美味しく食べることができました。大浴場のアメニティはすべてMIKIMOTO社製で、普段あまり使わないため、気分が高まりました。
食後の焚火カフェでは無料でコーヒーや焼マシュマロのサービスも。少し雲がありましたが、星空観察会も行っていただけ、思い出に残る旅となりました。
朝食は洋食にしましたが、写真で見る限り和食のほうが手が込んでいて美味しそうでした。次回行く際は和食にしたいです。

NEMU RESORT(ネムリゾート) 2017年10月17日 10:08:43

この度は、NEMU RESORTをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋やご夕食、焚き火カフェなどたくさんお褒めくださり感謝申し上げます。

伊勢海老は10月に解禁を迎えたばかりでございます。
“伊勢志摩の旬”を使用し、美味しさはもちろん器や盛り付けの美しさにも拘り提供しております。
心も美味しさでいっぱい満たされていただけましたら幸いでございます。

恵みの湯のアメニティですが、女性のお湯にはインバスアメニティの他、
化粧水や乳液、美容液なども充実しております。ご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。

焚き火カフェでは満天の星空とはいかなかったにも関わらず、星空観察でお愉しみいただけた様子を伺いスタッフ一同大変嬉しく存じます。

また少し雲があるほうが空の色が美しいのが夕陽の時間帯です。
雲の厚さや雲の隙間から零れる夕陽に、空の色が刻々と変化する様子はとても幻想的です。
ぜひ次回来訪時、星空とあわせて夕空もお愉しみくださいませ。

ご朝食につきましては、洋食ブッフェはシェフが厳選した食材だけを使用し、早めに出発されたい方や連泊の方に特におすすめでございます。
里海での和朝食は、お惣菜の数々とお客様にお選びいただいた干物をその場で焼き上げる為、少し長めに朝食時間を頂戴しております。ぜひ次回滞在時ご利用くださいませ。

【平日3室限定】1名様最大4,000円お値打ち!スタンダードプラン料金でお料理アップグレード!

投稿者さん 2017年09月19日 16:21:13

グランピング フレンチプラン 素晴らしかったです。
お天気があまりよくなく星が見えないのだけが残念でした。
食べきれなく、最後ずいぶん残してしまいごめんなさい。
今でも残したお肉やデザートを思い出してしまいます。
アウトドアが好きな方にはおすすめです。
おなかをすかしてお食事してください。
朝食もおしゃれでおいしかったです。

広い敷地で、2時間ほどかけてお散歩しました。自然豊かで気持ちがよかったです。

NEMU RESORT(ネムリゾート) 2017年09月21日 10:15:38

この度は、NEMU HOTEL & RESORTをご利用いただき、誠にありがとうございます。

グランピングディナーや朝食をお褒め下さり、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
少しボリュームが多く最後のお料理まで十分お召し上がりいただけなかったことは残念ではございますが、NEMUの自然の中で召し上がる事で、通常のお食事より満腹感を感じていただけた為かもしれませんね。

お気になさらずにいらしてください。
お帰りになられたてからも思い出す程の印象深い時間となりましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

11月から新しいメニューにかわります。
寒い冬でも心身ともに暖まるような新メニューとなる予定ですので、ぜひまたの機会にご検討くださいませ。

施設内の散策もお愉しみくださりありがとうございます。
朝夕過ごしやすい季節になってきましたので、爽やかな空間を体感いただけた事と存じます。
これから秋冬にかけては夕陽や星空の美しさが当ホテルの自慢でございます。

【早割30:最大1,000円OFF】星降る丘で愉しむ、極上のグランピング リゾートフレンチプラン
【■スーペリアタタミルーム(禁煙)■ お子様連れやグループに】

ROCKAOさんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

ROCKAOさん [40代/男性] 2017年09月13日 01:42:55

夫婦で東京から車で伊勢志摩を巡り、2日目に滞在しました。満点の夜空を望む焚き火カフェに期待して決めましたが、あいにくの雨。
 コンシェルジュさんに勧められて、膨大な敷地をエンジンのカートをレンタルして探索しました。これが楽しくて冒険気分。自然を満喫できました。奥に進むと、廃墟の野外ステージを発見。知らなかったけど、ここはその昔「合歓の郷」として、中島みゆきさんなどを輩出したポプコンが始まった地。ホテルに展示してあった、チェッカーズがあのステージに立つ写真に、ジーンときましたよ。
 天然温泉は素晴らしく、真っ白な真珠の湯と露天風呂も楽しめました。無料で設置されている、レモンが入った冷たい伊勢茶など、気配りも嬉しかったです。
 夕食は和会席のコースをお願いしたのですが、料理長のこだわりが随所にみられて、味も量も大変満足でした。朝食も季節を意識した繊細なものでした。
 敷き布団は今までに出会ったことのない厚みで、驚きました。
 建物はとても綺麗で部屋も広く、コンシェルジュの姿勢もホスピタリィも気持ちが良かったです。
 全てにおいて繊細な気配りと人を想うおもてなしの姿勢が垣間見え、最上級のサービスを感じました。次回は子供達と、星空をリベンジさせていただきたいです。

NEMU RESORT(ネムリゾート) 2017年09月19日 09:19:17

「最上級のサービス」との最高のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感激しております。
また、今後ますますサービスレベルを上げていくべき励みとなりました。

満天の星空、焚き火カフェを楽しみにして下さっていたにも関わらず、あいにくの天候で体験いただけなかった事、私どもも残念でなりません。

当ホテルは本年11月3日に開業50周年を迎えます。
現在館内では「開業50年の歩みを振り返る写真展」を開催中でございます。
アーティストや著名人もお越しいただき、また多くのNEMUファンのお客様に支えられながら、この50年間を歩んでまいりました。
里山ラウンジやヨガテラスなど、NEMUの自然を全身で体感いただける施設もオープンしてまりましたが、最大の魅力である大自然は当時から変わらず守られてきました。

また「真珠の湯」と露天風呂「合歓の木湯」はミキモト コスメティックスと共同開発したオリジナルのお湯でございます。
高い保湿効果と浄化作用があり特に女性のお客様に好評をいただいております。
湯上りドリンク「みえのしずく」は施設内で収穫した果物と伊勢茶を使用したオリジナルドリンクございます。
お喜びくださり大変嬉しく存じます。

ご夕食につきましてもお褒め下さり、和食総料理長も大変喜んでおりました。
レストラン里海のお料理は伊勢志摩の食材に拘り、美味しさはもちろん器や盛り付けで美しさも表現しております。
これからの季節はメインには伊勢海老をご用意しております。

ぜひ、次回は、当ホテル自慢の「満天の星空」をご覧いただきたいと思います。
またその際は、今まで以上のサービスでお迎えできるようスタッフ一同日々精進し心待ちにしております。

【WEB限定*直前割】 最大1,000円OFF! 朝食は“和朝食”もしくは“ブッフェ”からチョイス!

モンキートヨタさんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

モンキートヨタさん [40代/男性] 2017年09月04日 19:00:01

部屋・プール・朝のスムージー、どれも満足です。
クワガタも捕れて子供も大喜びです。いい夏休みになりました。

NEMU RESORT(ネムリゾート) 2017年09月16日 15:19:43

この度は、NEMU HOTEL & RESORTへ再訪くださり、誠にありがとうございます。

夏休みの想い出作りのお手伝いをさせていただけました事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

里山水生園の早朝散歩は、今年の夏初めての試みでございました。
朝の光と風をたっぷりと感じ清々しい朝の時間をお過ごしいただきたいという思いでスタートいたしました。
またスムージーは、農園野菜を使用したオリジナルジュースでございます。

クワガタが発見できたことも大変ラッキーでございました。
私どももあまり見ることができないため、うらやましい限りでございます。

広大な敷地内の管理は、緑化管理部門が担当し、日々草刈や芝のメンテナンス等を行っております。
今後もクワガタや生き物たちも多く棲みつくような自然環境を守りながら、次回来訪時にも変わらぬ自然を感じていただけるように努めてまります。

【8/29-8/31限定!】<お部屋タイプお任せ> シンプルステイプラン  お一人様6,800円~!
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2017年08月28日 17:36:34

着いてすぐ焚火カフェに案内していただき子供達も大喜びでした。また翌日のプールも外国にでも来たようなリゾート気分をあじわう事ができました。温泉もとてもよかったです。ありがとうございました。

NEMU RESORT(ネムリゾート) 2017年09月16日 15:19:19

この度は、NEMU HOTEL & RESORTをご利用くださり、誠にありがとうございます。

ご到着が焚き火カフェの営業時間に間に合い安心いたしました。
この焚き火カフェは、当ホテルおすすめのプログラムで、当ホテルの自慢である「満天の星空」をインタープリターが星空案内をさせていただいております。
お子様の喜んでいる様子が伺え、思わず笑顔になってしまいました。

また、ガーデンプールや恵みの湯もお褒め下さり感謝いたします。

自然体験プログラムでは、10月末迄、サンセットシーカヤックがスタートしております。
夕陽の時間帯にあわせて英虞(あご)湾へと漕ぎ出します。ぜひ次回来訪時ご検討くださいませ。

【直前割:朝食付】 1名様最大2,000円OFF!極上の和朝食付 <宿泊対象は9月末迄!>
【■スーペリアタタミルーム(喫煙)■ お子様連れやグループに】

ニャンタ8161さんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

ニャンタ8161さん [40代/女性] 2017年08月07日 11:26:21

8月前半の金曜、宿泊しました。
あいにくの天気でできないアクティビティが多く、
かつ、満室で夕飯の時間が19時半しか取れず、時間的に夜の光るプランクトンクルージングや
ヨガなど参加が難しいし、先にお風呂というのも面倒で(レストランは館内着不可なので)、小雨の中、カートを借りて広大な園内をめぐって少し散策しました。
夕方にチェックインしたのですが、食事まで時間を持て余しました。
フィットネスクラブがないので、天気がほんとうに残念でした。
 食事は、コメントから、量が少ないのかも?と思っていましたが、
混み合っていて時間もかかったせいか、結構満腹になりました。
盛り付けもきれいで、特にお刺身と鱧の柳川風鍋が美味しかったです。
 朝食は、子供が洋食がいいというのでビュッフェを利用しましたが、朝ヨガの後、お風呂に行って8時半からの入店、同じ頃やってくる方も多く大混雑。ないお料理の補充も時間がかかり、もっと早くに来れば良かったと後悔しました。
10時まで営業して貰えたらと思うのですが。
 夜のスモアーズは懐かしくコーヒーと共に楽しめました。星空がなかったのがこれも残念でした。
 朝の里山散策も雨、でも、スムージーはほんとに美味しく、ホスピタリティの高いホテルという印象を受けました。
 お風呂は綺麗で気持ち良かったです。子連れが多いのでゆっくりしたくて遅くにいって正解でした。朝は非常に賑わっていました。
 部屋に虫よけスプレーがあったのも助かりました。
部屋は、やはり古く洗面所へ行く床はミシミシと音をたてますが、清潔にしてありました。ゴキブリが出てきたのが残念でした。虫よけとともにゴキジェットがある意味がわかりました。
 大人も楽しめるリゾートホテルを期待していましたが、夏休みということもあってか、レストランもどこも賑やかで小学生までのお子さん連れメインという印象でした。
建物は古いですが、ホスピタリティの高いホテルでした。

【夕朝食付】 和食懐石≪海懐石≫ スタンダードプラン ※2017年4月1日~

babys Momさんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

babys Momさん [30代/女性] 2017年08月01日 13:03:52

2歳の子供を連れての旅行でしたが、快適に過ごすことができました。
和朝食がとても美味しく、お風呂も綺麗で、この値段で泊まれるのはとてもお値打ちに感じました。

NEMU RESORT(ネムリゾート) 2017年08月08日 09:01:57

滞在中は快適にお過ごしいただけた様子を伺い、大変安心いたしました。

「恵みの湯」は2015年3月にオープンいたしました。
「真珠の湯」と「合歓の木湯」の特徴的なオリジナルのお湯、自家源泉をひいた天然温泉「潮騒の湯」の3つの湯めぐりをお愉しみいただけます。

和朝食もお褒めくださり、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
昨年11月からはザロビーラウンジでのブッフェ朝食の営業もスタートしました。
自家農園で収穫された夏野菜の提供もしております。ぜひ次回お試しくださいませ。

今回は「遅めのチェックインでお値打ちな特別プラン」でお申込みいただきましたが、レストラン里海でのご夕食も大変おすすめでございます。
華やかで美しい和食懐石、鳥羽国際ホテル洋食総料理長監修のリゾートフレンチをご堪能いただけます。

ぜひ、次回は、早めに到着後、ランドカーで施設内を散策したり、クルージングなど、NEMUの自然も満喫してくださいませ。

都会では体験することにできない貴重な体験が、きっと、お子様にとっても最高の思い出となることをお約束いたします。

【期間限定】レイトイン-19時IN-でお値打ちステイ ~極上の和朝食~

投稿者さん 2017年08月01日 00:23:32

4階からの景色は最高。部屋は広くきれい。
また、利用させていただきたいと思います。
(朝食のメニューが豊富になるとうれしい)

NEMU RESORT(ネムリゾート) 2017年08月08日 09:02:36

客室の清掃についてお褒め下さり、清掃スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様の滞在がより良きものとなるよう細部まで拘り清掃に努めております。

ご宿泊いただきました「デラックスルーム」は、フロアソファのスペースが特徴的でお客様からも好評をいただいております。
他に4階フロアには、限定8室の「プレミアデラックスルーム」もございます。
客室の広さは同じですが、客室備品などが異なり、お部屋での時間も愉しみたい方に大変おすすめでございます。
次回お越しいただいた際はぜひご検討くださいませ。

朝食メニューはシェフが厳選した料理に拘り、自家農園で収穫した夏野菜も提供しております。
種類につきましては頂戴しましたお言葉を調理スタッフに伝え、今後検討してまります。

「また利用させていただきたいと思います」とのお言葉は大変嬉しく日々の励みとなります。

またお会いできることはスタッフ一同楽しみにしております。

【早割60:1名様2,000円OFF】【夕朝食付】和食懐石≪海懐石≫スタンダードプラン※2017年度
【■デラックスルーム■ ~リラクシングフロアソファ~】

モンキートヨタさん [40代/男性] 2017年07月31日 05:28:04

家族での旅行でしたが、いつもながらゆっくりくつろげて大変満足でした。

NEMU RESORT(ネムリゾート) 2017年08月04日 09:17:24

いつも、NEMU HOTEL & RESORTをご利用いただき、誠にありがとうございます。

「いつもながらゆっくりくつろげて大満足でした」とのお言葉、大変嬉しく存じます。

当施設では、フィッシングやガーデンプールなど多岐に渡り滞在をお愉しみいただいている様子を伺い嬉しく存じます。
9月からの土日には、新たな朝食企画も予定しております。よりNEMUの自然を愉しんでいただける企画となる予定です。ぜひ愉しみにしてくださいませ。

次回はお会いできる事を、スタッフ一同心待ちにしております。
その際は、「今まで以上に大満足でした」というお言葉をいただけるよう、
スタッフ一同、気を引き締めて日々精進してまいります。

いつもご利用ありがとうございます。

【直前割】 1名様最大2,000円OFF!<選べる朝食付 - 和朝食or洋食ブッフェ>

投稿者さん 2017年07月27日 09:56:15

伊勢神宮で安産祈願の為、こちらの施設を利用しました。

総合的には満足していますが、まだまだ改善の余地があると思いますので、意見をお伝えしたいと思います。

・部屋は広く、ミキモトのアメニティーを使用するなど、良かったのですが、古い施設のせいか、ドアがオートロックではなく、自分で鍵をかけるタイプのもので、一つしか鍵も受け取れないので、お風呂から出る際は互いに時間を確認しなくてはならなかったので、大変不便に感じました。

・仕方ないと思うのですが、ホテルの立地は少し悪く、交通手段もあまりありません。夕食はホテル以外を利用した為、帰りの無料送迎バスが17:00代で終わってしまっているので、もう少し遅くまであると良いと感じました。

・お風呂は真珠の湯など工夫を凝らしていて良かったが、露天風呂、いずれも狭く、ひと家族が先に入っているととても一人で入るには入りづらく、なかなか寛げなかった。
せっかく良いお風呂なのに勿体無いと思います。

・ゴルフ、レジャーなどで利用する客が多いので、喉も渇くので、フロントスペースに飲み物など気軽に手に取れると良いと感じました。

フロントの方、スタッフの方々も感じが良かったので、今後のサービスに期待したいと思います。

NEMU RESORT(ネムリゾート) 2017年08月02日 18:01:13

ご宿泊いただきました「プレミアデラックスルーム」は、
2013年4月に改修し、大きなベッドと専用備品を設置した8室限定の客室でございます。
ルームキーは、お客様のご希望に応じて2本お渡しさせていただいておりますが、当日十分なご案内ができずに誠に申し訳ございませんでした。

また当ホテルは市街地から少し離れている為、お客様にはご不便をおかけする事もございますが、ホテル内レストラン里海での夕食は大変おすすめです。
伊勢志摩の海山の幸を使用し美味しく美しく仕上げたお料理の数々です。ぜひ、次回はご夕食もお愉しみくださいませ。

恵みの湯は趣向を凝らしたお湯が特徴的で、3つの湯めぐりをお愉しみいただけます。
露天風呂はコンパクトではございますが、泉質は合歓の木の樹脂を配合した浄化作用のあるお湯で、天気がよい夜は星空もご覧いただく事ができます。
ご不便をおかけすることもあるとかと思いますが、入浴時は泉質と星空を存分にお楽しみいただければ幸いでございます。

最後になりますが、スタッフの対応をお褒め下さり大変嬉しく存じます。

「今後のサービスに期待したい」とのお言葉を励みに、次回お越しくださった際は、今回以上によき滞在となるよう、スタッフ一同、気を引き締めて日々精進してまいります。

また、フロントスペースでのドリンクの件は、頂戴しました意見を参考に今後検討してまいります。

【朝食付】 伊勢志摩の恵みを享ける ~ 極上の和朝食 ~  ※2017年4月1日~

投稿者さん 2017年07月22日 10:42:42

窓が大きくて開放感抜群でした。また行きたいです。

NEMU RESORT(ネムリゾート) 2017年07月30日 12:38:03

当ホテルの客室は、お部屋の幅いっぱいの大きな窓が特徴です。

今回は「デラックスルーム」をご利用いただきましたが、他には「スーペリアタタミルーム」と「プレミアデラックスルーム」というお部屋もございます。

プレミアデラックスルームは、ベッド幅が少し大きめでゆったりとおやすみいただける事と存じます。ベッドに横になって窓の方をご覧いただくと、より開放的なNEMUの森と空をお愉しみいただけます。

スーペリアタタミルームは、今年3月上旬に寝具を一新いたしました。
より寝心地を重視した心地よい眠りにいざなってくれる事と存じます。

お客様の滞在スタイルにあわせて提案させていただきますので、
ぜひ、お気軽にお問合せくあさいませ。

【楽天スーパーSALE】最大19%OFF! 伊勢志摩の恵みを享ける~ 極上の和朝食 ~
【■デラックスルーム■ ~リラクシングフロアソファ~】

モンキートヨタさん [40代/男性] 2017年06月07日 00:31:36

リゾート感満載でのんびり過ごせました。

NEMU RESORT(ネムリゾート) 2017年06月09日 17:56:59

この度は、NEMU HOTEL & RESORTに再訪いただき、誠にありがとうございます。

まもなく始まる夏休みには、毎年恒例のガーデンプールは、7月15日~8月31日での営業が決定し、8月5日~8月30日迄は、ディナーブッフェも実施いたします。

海では「シーカヤック体験」やNEMUの自然に親しむ「Free Tree」などの体験プログラムをご用意しております。

お子様にとっては、都会では体験できないありのままの自然体験を、大人の方にとっては、日ごろの忙しさから解放される、自然の囲まれた休息を、それぞれのリゾートステイをお愉しみいただけます。

【直前割:朝食付】 1名様最大2,000円OFF!<選べる朝食付 - 和朝食or洋食ブッフェ>

h2s3216さんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

h2s3216さん [60代/男性] 2017年06月06日 23:57:27

残念ながら、一番楽しみにしていた夕食が質も量も満足できませんでした。
先ず、建物の外観もだいぶくたびれた感じで、白塗りが余計に厚化粧みたいで、リゾート気分が飛んでしまいます。
部屋は広くて、大きな窓いっぱいに広がる海の景色がと言いたいのですが、海が遠く少しだけしか見えず。
食事は、前述したとおり、手はこんでいるのは判るのですが、ほんの少しずつで味わうところまでいかず。
パンも固いだけ、スープもこれだけ?メインの牛肉や鮑の焼き物は美味しいのですが量が?
お風呂は満足でしたが、換気扇効き過ぎて、少し寒いほどでした。
部屋は静かで、ぐっすり眠れました。
朝食は、干物は選べて焼いてくれるのは良かったのですが、特に変わり映えしないメニューで、がっかり。
決して安い宿泊料金とは思えないので、久々の伊勢詣でも残念な旅でした。

NEMU RESORT(ネムリゾート) 2017年06月09日 19:12:54

また数ある宿泊施設の中で当ホテルを選んでくださったにも関わらず、大変残念な思いをさせてしまいました事、まずは深くお詫び申し上げます。

そして、一番楽しみにしてくださっていた、ご夕食につきましては、料理内容はじめボリュームなど全てにおいて、ご期待に超えるどころか、十分ご満足いただく事が出来なかった事を、大変恥ずかしく、また申し訳なく存じます。

頂戴しましたお言葉は調理スタッフはじめ関係者で共有いたしました。
料理内容や提供方法について再度見直し早急に改善いたします。

当ホテルは緑多き自然に囲まれた場所に立地する為、残念ながらオーシャンビューの景色をご覧いただくとまではいきませんが、お部屋の幅いっぱいの窓からの光がとても心地よいです。

もし機会がございましたら、次回の伊勢志摩へお越しの際は、ご検討いただければ幸いでございます。

その際は、ぜひ、リベンジさせてくださいませ。

次回こそはお客様の期待に応えることができるよう、スタッフ一丸となって取り組んでまいります。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

【鳥羽国際ホテル 総料理長 山﨑俊和 監修】 洋食コース “Etoile(エトワール)”プラン
【■デラックスルーム■ ~リラクシングフロアソファ~】

友くん0927さんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

友くん0927さん [50代/男性] 2017年06月05日 07:54:09

初めて利用させていただきました。今回は夫婦で一泊二日のゴルフに天気にも恵まれ(さわやかで涼しいくらい)最高でした。食事も美味しく、布団(寝具)も非常によかったです。
今回選んだ理由がカート乗り入れ可のゴルフ場ということで、天気もよく乗り入れ可でさらには、朝一番のスタートでスルーで回らせていただき最高でした。
できることなら、賢島駅行きの送迎バスを1本/30分くらい出していただければと思いました。(名古屋駅行きの特急に乗るには賢島駅で1時間待ちは?)

NEMU RESORT(ネムリゾート) 2017年06月09日 18:06:20

滞在中はゴルフプレーはもちろん、お食事や寝具につきましても、お褒めくださり、感謝申し上げます。

NEMU GOLF CLUBは、2015年10月のコースの大幅改修を経てグランドオープンいたしました。
GPSナビ搭載のカートでのフェアウェイ乗り入れ可能が特徴で、ストレスも少なくリゾートゴルフをお愉しみいただけます。

特にこの時期は天候の影響を受けやすいのですが、当日はさわやかなお天気のもとラウンドいただけた様子を伺い、大変安心いたしました。

和室の寝具は「至福の眠り」をコンセプトに、今春3月7日に一新したばかりです。
旅の疲れをゆっくり癒すとともに、翌日のゴルフプレーに備え、最高の寝心地でお過ごしいただけましたでしょうか。

賢島駅からの送迎バスの時間につきまして、頂戴しましたご意見を参考とし今後検討してまります。

【翌日プレー】 上質のリゾートゴルフ <1泊2食(和食懐石)+翌日セルフ1R(昼食付)>

投稿者さん 2017年05月30日 15:57:57

自然豊かで、気分転換ができました。設備や、アクティビティーもよかった。
気持ちの良いスタッフの方とそうでない方がいる
和食レストランでの朝食時に、隣のテーブルには、丁寧に説明し、同じものを渡される時、こちらには、「はい。ご飯のお供です」のみで渡された。他のスタッフは、笑顔で気持ちよかったのですが。。

投稿者さん 2017年05月30日 12:40:56

5月13日に家族で宿泊しました。。あいにくお天気が悪かったですが夜は雨もやんでいたのでたき火カフェにいきました。
自然の中でマシュマロを焼いてのんびりでき楽しかったです。

NEMU RESORT(ネムリゾート) 2017年05月31日 11:56:35

また、ご宿泊当日は悪天候の中、遠方よりお越しくださり、感謝申し上げます。

夜の焚き火カフェでは、天候が心配されましたが、無事にお愉しみいただけたご様子を伺い、大変安心いたしました。

焚き火カフェの会場である、てふてふの丘は、昼間はNEMUの森と遠くに英虞湾を望むことができ、夕方はNEMUの森に沈む夕日を、夜は満天の星空をご覧いただく事ができます。

今後も、広大な敷地と自然を活かし、心身共にリラックスいただける、大人のリゾートステイを提供してまいります。

この度は、お忙しい中、クチコミ投稿をいただき、誠にありがとうございます。

【直前割:お一人様最大2,000円OFF】レストラン里海で愉しむ、和食懐石付

masayomasashi24さんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

masayomasashi24さん [50代/男性] 2017年04月23日 10:30:23

1歳の孫を連れて伊勢、鳥羽の旅を満喫できるよう予約しました。夜泣きで他のお客様に迷惑をかけてしまわないように若干離れた部屋を確保していただき、安心して楽しむことができました。配慮に感謝しております。
また20時以降に屋外の離れで「焼きマシュマロ」を経験できたことも思い出になりました。
朝はバリ風なラウンジで洋食も味わうことも出来るので魚が苦手な娘も喜んでました。

楽しい旅が実現できました。また家族で宿泊します。

NEMU RESORT(ネムリゾート) 2017年04月25日 08:43:27

お孫さんとの楽しいお時間をお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
また安心しておやすみいただけたようで、大変安心いたしました。

里山ラウンジでの「焚き火カフェ」では、当ホテルならではの広大な敷地と大自然をいかした、夜の体験プログラムでございます。

星や月の素晴らしはもちろん、そよぐ春風に自然の香りをたっぷりと感じていただけると思います。

ご朝食は、昨年11月にスタートしたばかりの取り組みでございます。
爽やかな朝の光を浴びながら、厳選されたメニューで、リゾートらしい朝の時間をお愉しみいただいております。

また、4月1日より、ご夕食で洋食コースの提供を開始しました。
鳥羽国際ホテルの洋食総料理長 山﨑俊和監修のリゾートフレンチです。

お魚が苦手なお客様やアレルギーのあるお客様などのご要望にもできる限りご対応いたしますので、次回のご利用時は、ご夕食付プランでご検討いただければ幸いです。

【直前割:お一人様最大2,000円OFF】伊勢志摩の恵みの享ける~極上の和朝食~
【■デラックスルーム■ ~リラクシングフロアソファ~】

≡チョロQ≡さんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

≡チョロQ≡さん [40代/男性] 2017年03月17日 08:05:48

夕食が懐石料理で美味しいのだけれど量的にお酒を飲まれる方には程よいのだろうけど飲まない方には物足りないし時間が掛かりすぎな感じが…
順番に出てくるのが懐石なんですが○○御膳のように全て並べておいてもらった方が個人的に嬉しい
朝食のスマートモーニングに関してはラウンジのテーブルでは低く食べにくい
料理も皿に盛ってある量が少なく取りにくい
出来たらパンだけでなくご飯も置いて欲しかった
食事に関してはゆっくりたっぷり時間を掛けて頂きたい人には宜しいかと

寝具は最高の寝心地でした

NEMU RESORT(ネムリゾート) 2017年03月21日 08:46:59

ご夕食は、お料理を最高の状態でお召し上がりいただきたいとの思いから、一品一品ご提供させていただいております。
料理提供に少しお時間が掛かってしまいました事も重なり、物足りなさを感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。

今後は、お料理内容はもちろん、お客様のペースに合わせた接客を心掛けてまいります。

ご朝食会場につきましては、お客様の仰る通りテーブルが低いとのお言葉も頂戴しておりますので、昨日レイアウトを変更しお料理内容につきましても改善を試みております。

新しい寝具をお褒めくださり誠にありがとうございます。3月7日に一新したばかりでございます。
コンセプトである「至福の眠りを追及」とおり、最高の寝心地を体感いただけたご様子を伺い、大変安心いたしました。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

【2泊以上でお1人様につき1泊あたり1,000円OFF】 連泊でゆったりと過ごす 大人の休日プラン