NEMU RESORT(ネムリゾート) クチコミ・感想・情報

NEMU RESORT(ネムリゾート)のクチコミ・お客さまの声

まさねえさん1965さんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

まさねえさん1965さん [50代/女性] 2022年10月03日 10:08:40

良かった点:夕食は美味しい上に盛り付けも上品で、視覚的にも楽しめました。朝食もメニューが多くどれも美味しい。東南アジアリゾート風の部屋着で館内や敷地内をそのまま移動できるところ。館内のスリッパで外の出ようとしたときに、すぐに外履きを用意して下さった。和室の布団もマットが厚くベッドのような寝心地。スタッフの対応はどの方も素晴らしく接遇のプロフェッショナルを感じた。
要望:朝食が7時~だったので9時スタートのゴルフでは練習もあまりできず、気忙しかった。夏場は6時からにして頂けるとありがたい。

【夏秋旅セール】満天の星と和食料理を堪能!スタンダードプランが特別価格!
【■スーペリアタタミルーム(喫煙)■ お子様連れやグループに】

投稿者さんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月19日 12:52:35

家族で宿泊しました。
子供がいたので、フロアソファがあり、とても良かったです。
スタッフの方も、とても親切で優しい方ばかりでした。
部屋もお風呂もホテル全体が清潔感があり、キレイでした。
ただ、夜食が欲しかったのですが、ホテルにはなく、近くにコンビニもなかったので、そこだけが困りました。
あとは、とても快適でした。
チェックアウト後にも、敷地内のハンモックやブランコで遊べました。天気も良く、とても楽しかったです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF! 伊勢志摩の恵みを享ける 朝食付きプランが特別価格!

投稿者さん 2022年06月12日 22:15:00

結婚記念日に夫婦で利用しました。電車ででかけたので、行きはマリンタクシーで賢島まで迎えに来ていただき、海風が気持ちよかったです。一日目はランドカーで敷地内をお散歩したり、エステをお願いしたりしてのんびり過ごしました。夜はお食事の時に結婚式記念日のお祝いをしていただき、よい思い出になりました。二日目は初めてSUP体験をしましたが、緊張しながらも楽しく、あっという間の1時間でした。また泊まりに行きたいです。お部屋もお風呂も広くて満足でした。

【みえ旅キャンペーン特別優待宿泊プラン】 1泊夕朝食付が、1名様 18,000円~!
【■デラックスルーム■ ~リラクシングフロアソファ~】

キムノリ2201さんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

キムノリ2201さん [70代/男性] 2022年06月09日 17:41:21

お風呂が、新しくなって快適。部屋のデイベットはもう少し工夫して

【三重県民限定】 特別優待宿泊プラン 1泊夕朝食付が、1名様 18,000円~!

投稿者さん 2022年06月05日 19:27:32

12才になる愛犬といつまでお泊まりでお出かけできるかわからないので、今回思い切ってお出かけしました。
ヴィラ施設は出来たてで全体的には大変良かったです。
食事もヴィラでいただく夕食のグリルはもちろん、朝食のお弁当もおしゃれで、愛犬と一緒に楽しく過ごせました。
愛犬が元気なうちにもう一回行けたらと思います。
ヴィラ内の設備、備品も
大変良かったです。
(グラスを洗う洗剤がおいてあれば尚good。)
梅雨前の終末を堪能できました。
週明けからまたがんばります。

【4/21(木)「フォレストヴィラ」オープン記念】NEMU Style ぐりる ディナー付プラン
【フォレストヴィラ with DOG】

投稿者さん 2022年04月09日 01:32:40

自然に癒されたいのと、小さな子供がのびのびと遊べるのではないかな?と宿泊を決めました。
行きは賢島からマリンタクシーを頼みましたがこれが最高!
宿泊者限定ですが、無料とは正直ビックリしました。
私自身、過去にホテルマンとして働いていたのですが、まずスタッフ皆様の接客が素晴らし過ぎました。
送迎の方、フロントの方、レストランの方皆様とてもフレンドリーで、子供に対しても声をかけて下さったり温かかったです。
お部屋もお掃除が行き届いていて綺麗、お風呂も真珠の湯はキラキラしていてうっとりしました。
朝ごはんも和洋品数が多く何を食べても美味しかったです。
夜の焚き火カフェも、都会で生活している身としましては非現実的でとても素晴らしいサービスだと思いました。
子供も凄く喜んでいました。
また行きたいと思える宿は実はここが初めてです。笑
お世話になり本当にありがとうございました。
また次は夏シーズンにお伺いしたいです。

【開業55周年記念】平日・室数限定! 素泊まりプランが、2名1室で、15,500円!

投稿者さん 2022年03月24日 15:33:49

アレルギーを複数持つ友人と一緒に宿泊したのですが、朝食会場に着くと友人用のアレルギーの成分表をいただけたので安心してご飯を食べられました!お心遣い感謝いたします!
お部屋も敷地もとても綺麗で、ぜひまた伺いたいと思いました!

【朝食付】伊勢志摩の恵みを享ける リゾートブッフェプラン
【■スーペリアタタミルーム(禁煙)■ お子様連れやグループに】

みなみ0817さんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

みなみ0817さん [40代/女性] 2022年02月10日 17:22:18

開業されてから50年からなる施設とは思えない程、綺麗にリノベーションされていました。
敷地内をカートで移動して散策しましたが、場内の整備も行き届いていてこれだけ広大な自然の管理も大変だろうなと思います。様々な箇所に、ツーリストを楽しませようとする心遣いが見られて子供連れでしたが、大人の私どもも十分楽しませてもらいました。
また違う季節に訪れたいと思います。

2022年02月
【ファミリーにおすすめ】 大自然を満喫する人気アイテム『ランドカー24時間』付 (夕朝食付)

投稿者さん 2021年12月21日 21:02:52

ホテルの方の対応もとても丁寧で心地よく過ごせました。お部屋もとても綺麗で景色も綺麗でした。お風呂も綺麗でとてもゆっくり過ごせました。

【平日限定!1名様22,000円】 天然温泉と冬の味覚「伊勢海老」を堪能!伊勢参りの旅(夕朝食付)

投稿者さん 2021年12月07日 15:41:49

家族3人で1泊利用。
お部屋は広くトイレとバスはセパレートでアメニティも申し分ない。
洗面台のレバーは止水の上下が逆なので古さを感じた。
着替えも館内着とパジャマの2種類が人数分揃えてある。
ただテーブルがないため向き合ってお茶を飲んだり食べたりすることができない。
椅子も1つしかないので座る場所にとにかく困った。
2泊までならいいが3泊以上だと嫌になると思う。
温泉は主人だけ利用。
ひとり貸切状態だったので最高。
特にパールの湯がキラキラ輝いて本当に綺麗だったと絶賛していた。
食事は翌朝のみ利用。
感染対策がすばらしく仕切りのある広いテーブルを3人で利用できて個室状態だった。
料理のバリエーションも多くどれも美味しくいただけた。
小鉢も多く手がこんでいる。
チェックインもアウトもスムーズ。
ただチェックイン時の担当の女性の方が日本人でないのか?とにかく早口でマスク越しのため何を言っているのか半分くらい聞き取れない。
それからホテル周辺にはお店がないので飲み物等が必要な方は要注意。

【朝食付】伊勢志摩の恵みを享ける リゾートブッフェプラン
【■デラックスルーム■ ~リラクシングフロアソファ~】

k0h0e0m0さんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

k0h0e0m0さん [30代/男性] 2021年11月08日 19:55:19

とてもいいホテルでした。接客も素晴らしく、特に料理がメチャクチャ美味しかったです。
和食の味付けが素晴らしく久しぶりにプロの料理を堪能した気持ちです。
ぜひまた利用させていただきます。

【秋冬旅セール】満天の星と和食料理を堪能!スタンダードプランが特別価格!

投稿者さん 2021年10月03日 08:20:41

お天気にも恵まれ、宿泊施設の緑や空にも癒されました。
スタッフさんたちが皆さん柔らかい雰囲気と、親切な対応に安心して過ごせました。
ちょっとしたお願いにも快く対応していただきました。ありがとうございます。
清掃の方々も気持ちよく挨拶してくださった事も好感がもてました。
お風呂も気持ちが良く、アメニティのMIKIMOTOを使用できることもとても気分が良かったです。
今回和室でしたが、お布団もふわっとしていて寝心地が良かったです。
自然、癒し、少しだけスポーツも施設内で楽しめたのでとてもいい感じにすごせました!
個人的な意見として、お部屋のお手洗いに香りのキツくない消臭剤かアロマ的なものがあるとより嬉しいな!と感じました。
また別の季節にも行ってみたいなとおいました。

【緑の丘の朝ごはん】オープンテントで愉しむ グランピング朝食プラン(夕朝食付)

みゆ8358さんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

みゆ8358さん [50代/女性] 2021年09月13日 11:01:38

年間何軒ものホテルに泊まってますが、その中でも値段と比較してナンバーワンの素晴らしいホテルでした。
お出迎えと荷物の搬入、お掃除の方まで礼儀正しく、控えめなサービスながらホスピタリティに溢れています。
朝食は上品な味付けと盛り付けで、お客さんも落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
お客さんが落ち着いているのは季節外れだったからかもしれませんが、小鉢に盛り付けられた丁寧な作りの料理だったことも大きく作用してると思います!
バイキング形式だと人ごとがらも食べ残しが多くて、同じお客として嫌な気持ちがすることが多々あります。
ぜひまた行きたいホテルです。

【7日前の予約限定!スペシャルオファー】リゾートブッフェプランが特別価格!

投稿者さん 2021年06月20日 20:31:25

あいにくの天気でしたが、、ホテルのスタッフの皆さんの温かい接客のおかげで、楽しい時間が過ごせました!

2021年06月
【春夏旅セール】満天の星と和食料理を堪能!スタンダードプランが特別価格!

投稿者さん 2021年06月18日 19:33:36

恵まれた環境、気の利いたサービス、美味しい食事に満足でした。

2021年06月
【春夏旅セール】伊勢志摩の恵みを享ける 朝食付きプランが特別価格!

投稿者さん 2021年04月03日 20:38:02

自然の中にあるホテルです。
木にブランコが作られていたり、ハンモックがあったり。
何より迎えてくださるスタッフの方々がとても親切で居心地のよい空間でした。
カートを借りてマリーナや湿原を散策したり海を見に行ったり、テニスやパターゴルフをして過ごすことができました。
鳥の声を聞きながら、たくさんの緑の中で過ごす非日常な1日がどれだけ贅沢なことか!
たくさんの方々が、手入れをしてくださっているからこその居心地のよい空間なのだと思います。
そして、すれ違うスタッフのみなさんが挨拶をしてくださりました。
部屋は和室でしたが、お布団もふかふかでぐっすり休むことができまし
お風呂もとてもきもちよかったです。特にパール風呂はよかったです。
食事も、普段ではなかなかいただけない食材で子供たちも美味しいと言って残さずいただきました。
子どもから、もう1日泊まろうよー。と。
また来る楽しみがてきました。

投稿者さん 2021年02月02日 17:34:32

食事、温泉も相当よい。特に朝ごはん。
また敷地内もよい。夕陽見れるポジションも素晴らしい。

【お日にち限定】 伊勢志摩の自然を手軽に満喫! カジュアルプラン
【ユニバーサルルーム~ユニバーサルデザインに配慮した客室~】

投稿者さん 2020年12月17日 22:03:17

全体的には満足だったんですが入口で迎えに来てくれたおじさんと売店のおばさんの態度が悪く残念だった。
あとの方はとても良くして頂きました。

【三重県民限定】特別優待宿泊プラン 1泊夕朝食付が、2名1室利用時、1名様 20,000円!
【■プレミアデラックスルーム■ ~大きな窓と限定アメニティ~】

* 猫森 *さんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

* 猫森 *さん [40代/女性] 2020年12月07日 15:15:04

3年前にお邪魔してからリピートです。
今回は素泊まりですが、前回同様綺麗な館内と行き届いたサービスで心地よく滞在させていただきました。

空気清浄機あり、お布団もふかふか。
お風呂も高級感があり脱衣所内もコロナ対策がしっかりと施されていました。

前回同様、夜は星空を見に敷地内を散歩しました。
焚火カフェ、おいしいコーヒーとマシュマロバーベキューも楽しみにしていたので、
コロナの状況下でも工夫してこのサービスを続けてくださっていて嬉しかったです。
ダウンの貸し出しもありがたいです。

今回は短い滞在でしたが、また是非伊勢志摩にいくときはゆっくりとホテルのアクティビティにも参加して志摩の自然を堪能したいと思います。

素敵な時間をありがとうございました。

【室数限定】 シンプルなホテルステイ <素泊り>

hirohidemamあさんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

hirohidemamあさん [60代/女性] 2020年09月08日 18:32:55

全て満足でした。お風呂に行くのに部屋のタオルを持って行かなくて良かったし、館内着と寝巻きの両方あったのも良かった。両方ともパジャマスタイルで楽でした。
 特に感激したのがお食事で、一品、一品、丁寧に作られていて、味は勿論、とても食べやすかったです。量も丁度良く、ご飯は釜だき、普通はお新香ぐらいなのに、沢山のおかずが出てきました。
 こちらに来る事があれば是非また泊まりたいと思います。
 ただひとつだけ、トイレのお手洗いが自動で止まるのですが、短すぎるのが残念でした。

【伊勢海老+鮑+松阪牛付】三重の3大味覚堪能 特別懐石プラン(夕朝食付)