NEMU RESORT(ネムリゾート) クチコミ・感想・情報

NEMU RESORT(ネムリゾート)のクチコミ・お客さまの声

のぶ@インドさんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

のぶ@インドさん [50代/男性] 2018年04月19日 16:32:27

20180418に宿泊しました。平日ということもありお客さんも少なく、落ち着いて過ごせました。夕食が特に最高でした。

NEMU RESORT(ネムリゾート) 2018年04月27日 15:15:11

この度は、NEMU RESORTをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご夕食に高評価を下さり誠にありがとうございます。
レストラン里海の夕食は、美味しさはもちろん、器や盛り付けにも拘り、
春夏は鮑、秋冬は伊勢海老がお料理の主役を飾ります。
また鮑と伊勢海老の両方を堪能いただける懐石もございますので、
ぜひ次回来訪時ご検討くださいませ。

ゴールデンウィークが空けますと、
敷地内はより一層緑が青を増し、里山水生園では、
しょうぶやあやめが咲き始め、6月には紫陽花が見頃を迎えます。

自然豊かになり、より落ち着いてお過ごしいただける時間となる事と存じます。

【楽天トラベル限定】クチコミ投稿でポイント10倍! 春旅モニタープラン
【■スーペリアタタミルーム(禁煙)■ お子様連れやグループに】

投稿者さんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

投稿者さん 2018年01月18日 00:29:01

妻の誕生日の記念に利用させていただきました。

グランピングディナーを予約しましたが、当日の利用者は私達のみの貸し切り状態。真冬でしたが、風もなく晴天にも恵まれ、ストーブや電気毛布など防寒対策もバッチリ施されていたため、屋外でしたが快適に料理を堪能できました。シェフとスタッフの方とのお話を楽しみながら、本当に思い出深い時間を過ごすことができました。

料理は伊勢海老一尾の温製サラダ、伊勢志摩産魚介のブイヤベース、和牛リブロースの網焼きなど、どれもメインディッシュと言っても良いボリュームと味で、シェフが近くで調理・仕上げをして下さるので、見た目でも楽しめました。

設備については、50年前の建物をリニューアルしているらしく、部屋の間取りやオートロックでないドアに昔の名残を感じましたが、その他の部分はほぼ完璧かつ綺麗にリフォームされており、不満などありませんでした。館内は落ち着きと上品さがあって快適です。

当日、サンセットクルージングも利用させていただきましたが、操船して下さったスタッフの方のお気遣いのお陰でとても快適に過ごせ、思い出になる写真も残せました。

総じて、スタッフの方々のお心遣いが行き届いており、満足しております。是非、別の機会に利用させていただきたいです。ありがとうございました。

NEMU RESORT(ネムリゾート) 2018年01月22日 09:58:57

この度は、大切な記念日のご旅行に、NEMU RESORTをご利用いただき、誠にありがとうございます。

里山ラウンジでのグランピングディナーでは、お料理やスタッフの対応についてお褒め下さり、大変感激しております。
当ディナーは昨年の夏にスタートした企画でございます。
冬季の営業は初めてということもあり、お客様に快適にお過ごしいただけるよう工夫を重ねてまいりました。
シェフやサービススタッフ一同、お客様との会話が一番の楽しみでございます。
お料理のおいしさはもちろん、せっかくのお料理を最高の状態で召し上がっていただきたいという思いでございます。
奥様もお喜び下さり本当に嬉しい限りでございます。ありがとうございます。

当リゾートは昨年11月3日に開業50周年を迎えました。客室は2013年4月にリニューアルいたしました。
ご宿泊くださいました「プレミアデラックスルーム」は8室限定の特別客室で、大きな窓からはNEMUの森と空の境界線を一望できるつくりとなっております。

また、サンセットクルージングでのスタッフの対応につきましても、嬉しいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

当リゾートにお越しいただくお客様と、一つでも多くの感動や思い出を共有させていただけるよう、スタッフ一同これからも日々精進してまいります。

ぜひ、次の記念日にも当リゾートへのお越しをお待ち申し上げております。

【大切な人と過ごす、特別なディナータイム】星降る丘で愉しむ、グラマラス アニバーサリープラン
【■プレミアデラックスルーム■ ~大きな窓と限定アメニティ~】

カッシー6086さんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

カッシー6086さん [60代/男性] 2018年01月11日 15:41:45

お部屋のレイアウトが理想的でした。平日であり宿泊客が少なかったこともあり、ゆったりとしたホテルライフを満喫しました。またアクティビティに携わるスタッフはホスピタリティにあふれるもてなしをしていました。ぜひもう一度訪れたいホテルだと思いました。

NEMU RESORT(ネムリゾート) 2018年01月22日 09:58:22

「ぜひもう一度訪れたいホテル」との大変嬉しい評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊いただきました「プレミアデラックスルーム」は、8室限定の特別客室でございます。
また他に「デラックスルーム」という客室がございます。
フロアソファのスペースが特徴的で、寝転がって窓の外を見上げたり、読書をしたり、おしゃべりをしたりと、客室での時間も快適にお過ごしいただける仕様となっております。ぜひ次回来訪時ご検討くださいませ。

アクティビティスタッフの対応につきましても、嬉しいお褒めの言葉頂戴しスタッフ一同大変感激しております。
当リゾートのアクティビティにはそれぞれ専門のインストラクターが従事しており、NEMUの自然を通じて心身ともに癒される時間を共有したいという気持ちで努めております。
私たちが毎日目にしている、時間や季節の移ろいを少しでも多くお客様に届けたいのです。

まもなくすると春を待つ生き物たちが活動し始め、春になりましたら、てふてふの丘の芝生が青々と茂り、なんとも爽やかで外での時間が心地よい季節となります。

風が運ぶ芝生の香り、春の草花の香りに、思い切り深呼吸したら、冬の寒さで固くなったカラダが解きほぐされます。

ぜひ、季節をかえて、またお越しくださいませ。

【直前割!選べる客室と夕食】1年の締めくくりに当リゾートがお贈りする、1日3室限定の特別プラン

投稿者さん 2018年01月10日 15:47:08

三連休最終日に宿泊の為、お風呂、食事を伸び伸びと楽しむ事が出来ました。
お部屋は夫婦、小学校低学年の子供二人の4人で過ごすには十分な広さがあり、畳が新しく青々としていて、清掃もしっかりとされており、とても気持ち良かったです。バス、トイレ別で双方とも広く利用しやすかったです。ワイングラス、コップ、湯飲みと茶器の種類も多く、子供がワイングラスで炭酸ジュースを楽しんでいました。人数分のミネラルウォーターも用意されていました。寝具はマットレス、敷き布団合わせて15センチ程の厚みがあり、寝やすく、枕も四パターン選べるのも良かったです。
お風呂はあまりの気持ちよさに三回利用しました。タイミングがよく、ほぼ独占状態でリッチな気分で楽しめました。潮騒の湯がとろとろでお風呂上がりはお肌がツルツルになりました。お風呂場の外にある待合室にあった特性ドリンクが絶品でした。
朝食は和食を選択し、子連れの為、配慮して下さったのか、半個室のゆったりした席で周りを気にせずに食事が楽しめました。葛湯と寄せ豆腐が絶品で、野菜のスムージーは自家製ニンジンで上品な甘味があり、飲みやすかったです。
フロント・案内・お風呂の清掃の方、皆さん親切で対応もとても良かったです。荷物も部屋まで運んで頂きました。
夏の海水浴シーズンにまたリピートしたいと思います。

NEMU RESORT(ネムリゾート) 2018年01月22日 09:57:50

お風呂や客室、お食事などたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

スーペリアタタミルームの客室は、昨年3月にタタミの張り替えや寝具の一新を行いました。
湿気や気候変動に強い、お子様にも安心の素材を使用しております。
お布団は「至福の眠り」をコンセプトとしたオリジナルの寝具でございます。

恵みの湯につきましては大変ご満足いただけた様子を伺い嬉しく存じます。
お褒めくださいました「潮騒の湯」は自家源泉を使用した天然温泉でございます。
塩化ナトリウム系のお湯でございますが、「真珠の湯」「合歓の木湯」と一緒にご利用いただく事で、より保湿効果や保温効果を高めてくれます。
湯上りドリンク「みえのしずく」は当ホテルオリジナルでございます。
三重県産の柑橘と伊勢茶をブレンドしさっぱりとした味わいが好評をいただいております。

ご朝食につきましても、ゆっくりとお召し上がりいただけた様子を伺い、スタッフ一同大変安心いたしました。

また、スタッフの対応につきましても、お褒め下さり大変嬉しく存じます。
スタッフ一同大変感激しております。

夏になりましたら、ガーデンプールがオープンします。
落ち着いた雰囲気のリゾートプールですが、ガゼボやパラソルなども設置しておりますので、暑さを気にせずお過ごしいただける事と存じます。

海水浴場までは車で約15分の場所に「浜島海浜公園」が、車で約50分の場所には、日本の快水浴場100選にも選ばれた「御座白浜海水浴場」がございます。

ぜひ、また夏休みのお会いできることを楽しみにしております。

【「星空」が美しい宿 8位入賞記念】朝食付きプランが特別価格!最大2,000円OFF!

Ken1606さんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

Ken1606さん [40代/女性] 2017年11月25日 10:53:39

到着してからの対応も親切で第一印象が良かったです。客室も新しく広々としており気持ちよかったです。iPhoneの充電器もありました)^o^(。夕食は1Fのレストランで海懐石を頂きましたが、お刺身や伊勢海老の石焼蒸しなど味も量もちょうどよく、特にお料理を持ってきていただくタイミングが非常によく係りの方とも楽しく会話させていただきました。
温泉も設備が新しく清潔感にあふれ、”三重のしずく”というお風呂上りにいただくサーバーで用意いただいているドリンクが、柑橘系の香りと甘さがちょうどよく何杯も頂いてしまいました。ゆっくりと時間を過ごしたい方にはお奨めのホテルです。

【2大特典付】人気No1「デラックスルーム」にアップグレード+館内利用券付(夕朝食付)
【■デラックスルーム■ ~リラクシングフロアソファ~】

湘南キングさんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

湘南キングさん [70代/男性] 2017年10月30日 18:14:14

とても綺麗で広い部屋でゆっくりできました。夕食はとても美味しかった。難点は朝食です。品数が少なく量も少なくがっかりでした。

NEMU RESORT(ネムリゾート) 2017年11月09日 18:29:50

この度は、NEMU RESORTをご利用いただき、誠にありがとうございました。

客室やご夕食につきましてお褒め下さり誠にありがとうございます。
ご宿泊いただきました「デラックスルーム」は当ホテルで人気の客室でございます。
フロアソファスペースが特徴的でお部屋での時間もゆっくりとお愉しみいただける仕様となっております。

ご夕食では「とても美味しかった」との大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。
当地方では伊勢海老が旬を迎えました。弾力のある身は、伊勢志摩の海の恩恵を存分に享けた絶品の逸品です。

ザ・ロビーラウンジでの朝食は特に食材に拘り、シェフが厳選したメニューのみを提供しております。
お客様のご期待に添う事ができず大変申し訳ございませんでした。

よりお客様にご満足いただけるよう、今後改善してまいります。

【伊勢神宮まで約40分】御食つ国・志摩の里海の恵み<伊勢海老付 和食懐石>付 秋の伊勢神宮参拝プラン
【■デラックスルーム■ ~リラクシングフロアソファ~】

湘南キングさん [70代/男性] 2017年10月30日 17:56:29

家内の古希祝いで初めての利用しました。台風22号が近づいていたため天候は雨で観光は出来ませんでしたがホテルの部屋は広く孫は大はしゃぎで3部屋を次々とまわってとても喜んでおりました。また食事会も個室に変更して頂きホテルのご親切に感謝いたします。料理はとても新鮮で美味しく頂きましたが1品だけダメでした。「牛しゃぶすき焼き風」をとても期待しておりましたがこれだけは美味しくなくがっかりでした。一人だけ魚が嫌いな者が居ましたので期待してましたので、別の料理を注文しとけばと反省してます。お天気が良ければまた行ってみたいホテルです。

NEMU RESORT(ネムリゾート) 2017年11月09日 18:29:26

この度は、大切な記念日のご旅行に、NEMU RESORTをお選びくださり、誠にありがとうございました。

また、台風接近というあいにくの天候の中、お越しくださいましたこと感謝申し上げます。
お孫さんの楽しそうな様子が目に浮かび、私どもも大変嬉しく存じます。

レストラン里海のお食事もお褒め下さりスタッフ一同嬉しく存じます。
しかしながら「牛しゃぶすき焼き風」を楽しみにしてくださったにも関わらず、お客様のご期待に添う事ができず申し訳ございませんでした。
頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、全てにおいてお客様に満足していただけるよう、改善に努めてまります。

今秋、当リゾートは開業50周年を迎えました。
広大な敷地で自然を存分に体験していただきたいという思いから、「NEMUを愉しむ為の7つのアイテム」を新たにご用意いたしました。
双眼鏡やバードコール、オリジナルの星座早見表など滞在中にご利用いただけるアイテムの貸出を行っております。
ぜひ次回来訪時ご利用くださいませ。

【■デラックスルーム■ ~リラクシングフロアソファ~】

モンキートヨタさんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

モンキートヨタさん [40代/男性] 2017年09月04日 19:00:01

部屋・プール・朝のスムージー、どれも満足です。
クワガタも捕れて子供も大喜びです。いい夏休みになりました。

NEMU RESORT(ネムリゾート) 2017年09月16日 15:19:43

この度は、NEMU HOTEL & RESORTへ再訪くださり、誠にありがとうございます。

夏休みの想い出作りのお手伝いをさせていただけました事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

里山水生園の早朝散歩は、今年の夏初めての試みでございました。
朝の光と風をたっぷりと感じ清々しい朝の時間をお過ごしいただきたいという思いでスタートいたしました。
またスムージーは、農園野菜を使用したオリジナルジュースでございます。

クワガタが発見できたことも大変ラッキーでございました。
私どももあまり見ることができないため、うらやましい限りでございます。

広大な敷地内の管理は、緑化管理部門が担当し、日々草刈や芝のメンテナンス等を行っております。
今後もクワガタや生き物たちも多く棲みつくような自然環境を守りながら、次回来訪時にも変わらぬ自然を感じていただけるように努めてまります。

【8/29-8/31限定!】<お部屋タイプお任せ> シンプルステイプラン  お一人様6,800円~!
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2017年08月28日 17:36:34

着いてすぐ焚火カフェに案内していただき子供達も大喜びでした。また翌日のプールも外国にでも来たようなリゾート気分をあじわう事ができました。温泉もとてもよかったです。ありがとうございました。

NEMU RESORT(ネムリゾート) 2017年09月16日 15:19:19

この度は、NEMU HOTEL & RESORTをご利用くださり、誠にありがとうございます。

ご到着が焚き火カフェの営業時間に間に合い安心いたしました。
この焚き火カフェは、当ホテルおすすめのプログラムで、当ホテルの自慢である「満天の星空」をインタープリターが星空案内をさせていただいております。
お子様の喜んでいる様子が伺え、思わず笑顔になってしまいました。

また、ガーデンプールや恵みの湯もお褒め下さり感謝いたします。

自然体験プログラムでは、10月末迄、サンセットシーカヤックがスタートしております。
夕陽の時間帯にあわせて英虞(あご)湾へと漕ぎ出します。ぜひ次回来訪時ご検討くださいませ。

【直前割:朝食付】 1名様最大2,000円OFF!極上の和朝食付 <宿泊対象は9月末迄!>
【■スーペリアタタミルーム(喫煙)■ お子様連れやグループに】

ニャンタ8161さんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

ニャンタ8161さん [40代/女性] 2017年08月07日 11:26:21

8月前半の金曜、宿泊しました。
あいにくの天気でできないアクティビティが多く、
かつ、満室で夕飯の時間が19時半しか取れず、時間的に夜の光るプランクトンクルージングや
ヨガなど参加が難しいし、先にお風呂というのも面倒で(レストランは館内着不可なので)、小雨の中、カートを借りて広大な園内をめぐって少し散策しました。
夕方にチェックインしたのですが、食事まで時間を持て余しました。
フィットネスクラブがないので、天気がほんとうに残念でした。
 食事は、コメントから、量が少ないのかも?と思っていましたが、
混み合っていて時間もかかったせいか、結構満腹になりました。
盛り付けもきれいで、特にお刺身と鱧の柳川風鍋が美味しかったです。
 朝食は、子供が洋食がいいというのでビュッフェを利用しましたが、朝ヨガの後、お風呂に行って8時半からの入店、同じ頃やってくる方も多く大混雑。ないお料理の補充も時間がかかり、もっと早くに来れば良かったと後悔しました。
10時まで営業して貰えたらと思うのですが。
 夜のスモアーズは懐かしくコーヒーと共に楽しめました。星空がなかったのがこれも残念でした。
 朝の里山散策も雨、でも、スムージーはほんとに美味しく、ホスピタリティの高いホテルという印象を受けました。
 お風呂は綺麗で気持ち良かったです。子連れが多いのでゆっくりしたくて遅くにいって正解でした。朝は非常に賑わっていました。
 部屋に虫よけスプレーがあったのも助かりました。
部屋は、やはり古く洗面所へ行く床はミシミシと音をたてますが、清潔にしてありました。ゴキブリが出てきたのが残念でした。虫よけとともにゴキジェットがある意味がわかりました。
 大人も楽しめるリゾートホテルを期待していましたが、夏休みということもあってか、レストランもどこも賑やかで小学生までのお子さん連れメインという印象でした。
建物は古いですが、ホスピタリティの高いホテルでした。

【夕朝食付】 和食懐石≪海懐石≫ スタンダードプラン ※2017年4月1日~

babys Momさんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

babys Momさん [30代/女性] 2017年08月01日 13:03:52

2歳の子供を連れての旅行でしたが、快適に過ごすことができました。
和朝食がとても美味しく、お風呂も綺麗で、この値段で泊まれるのはとてもお値打ちに感じました。

NEMU RESORT(ネムリゾート) 2017年08月08日 09:01:57

この度は、NEMU HOTEL & RESORTをご利用いただき、誠にありがとうございます。

滞在中は快適にお過ごしいただけた様子を伺い、大変安心いたしました。

「恵みの湯」は2015年3月にオープンいたしました。
「真珠の湯」と「合歓の木湯」の特徴的なオリジナルのお湯、自家源泉をひいた天然温泉「潮騒の湯」の3つの湯めぐりをお愉しみいただけます。

和朝食もお褒めくださり、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
昨年11月からはザロビーラウンジでのブッフェ朝食の営業もスタートしました。
自家農園で収穫された夏野菜の提供もしております。ぜひ次回お試しくださいませ。

今回は「遅めのチェックインでお値打ちな特別プラン」でお申込みいただきましたが、レストラン里海でのご夕食も大変おすすめでございます。
華やかで美しい和食懐石、鳥羽国際ホテル洋食総料理長監修のリゾートフレンチをご堪能いただけます。

ぜひ、次回は、早めに到着後、ランドカーで施設内を散策したり、クルージングなど、NEMUの自然も満喫してくださいませ。

都会では体験することにできない貴重な体験が、きっと、お子様にとっても最高の思い出となることをお約束いたします。

【期間限定】レイトイン-19時IN-でお値打ちステイ ~極上の和朝食~

モンキートヨタさん [40代/男性] 2017年07月31日 05:28:04

家族での旅行でしたが、いつもながらゆっくりくつろげて大変満足でした。

NEMU RESORT(ネムリゾート) 2017年08月04日 09:17:24

いつも、NEMU HOTEL & RESORTをご利用いただき、誠にありがとうございます。

「いつもながらゆっくりくつろげて大満足でした」とのお言葉、大変嬉しく存じます。

当施設では、フィッシングやガーデンプールなど多岐に渡り滞在をお愉しみいただいている様子を伺い嬉しく存じます。
9月からの土日には、新たな朝食企画も予定しております。よりNEMUの自然を愉しんでいただける企画となる予定です。ぜひ愉しみにしてくださいませ。

次回はお会いできる事を、スタッフ一同心待ちにしております。
その際は、「今まで以上に大満足でした」というお言葉をいただけるよう、
スタッフ一同、気を引き締めて日々精進してまいります。

いつもご利用ありがとうございます。

【直前割】 1名様最大2,000円OFF!<選べる朝食付 - 和朝食or洋食ブッフェ>

モンキートヨタさん [40代/男性] 2017年06月07日 00:31:36

リゾート感満載でのんびり過ごせました。

NEMU RESORT(ネムリゾート) 2017年06月09日 17:56:59

この度は、NEMU HOTEL & RESORTに再訪いただき、誠にありがとうございます。

まもなく始まる夏休みには、毎年恒例のガーデンプールは、7月15日~8月31日での営業が決定し、8月5日~8月30日迄は、ディナーブッフェも実施いたします。

海では「シーカヤック体験」やNEMUの自然に親しむ「Free Tree」などの体験プログラムをご用意しております。

お子様にとっては、都会では体験できないありのままの自然体験を、大人の方にとっては、日ごろの忙しさから解放される、自然の囲まれた休息を、それぞれのリゾートステイをお愉しみいただけます。

【直前割:朝食付】 1名様最大2,000円OFF!<選べる朝食付 - 和朝食or洋食ブッフェ>

masayomasashi24さんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

masayomasashi24さん [50代/男性] 2017年04月23日 10:30:23

1歳の孫を連れて伊勢、鳥羽の旅を満喫できるよう予約しました。夜泣きで他のお客様に迷惑をかけてしまわないように若干離れた部屋を確保していただき、安心して楽しむことができました。配慮に感謝しております。
また20時以降に屋外の離れで「焼きマシュマロ」を経験できたことも思い出になりました。
朝はバリ風なラウンジで洋食も味わうことも出来るので魚が苦手な娘も喜んでました。

楽しい旅が実現できました。また家族で宿泊します。

NEMU RESORT(ネムリゾート) 2017年04月25日 08:43:27

お孫さんとの楽しいお時間をお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
また安心しておやすみいただけたようで、大変安心いたしました。

里山ラウンジでの「焚き火カフェ」では、当ホテルならではの広大な敷地と大自然をいかした、夜の体験プログラムでございます。

星や月の素晴らしはもちろん、そよぐ春風に自然の香りをたっぷりと感じていただけると思います。

ご朝食は、昨年11月にスタートしたばかりの取り組みでございます。
爽やかな朝の光を浴びながら、厳選されたメニューで、リゾートらしい朝の時間をお愉しみいただいております。

また、4月1日より、ご夕食で洋食コースの提供を開始しました。
鳥羽国際ホテルの洋食総料理長 山﨑俊和監修のリゾートフレンチです。

お魚が苦手なお客様やアレルギーのあるお客様などのご要望にもできる限りご対応いたしますので、次回のご利用時は、ご夕食付プランでご検討いただければ幸いです。

【直前割:お一人様最大2,000円OFF】伊勢志摩の恵みの享ける~極上の和朝食~
【■デラックスルーム■ ~リラクシングフロアソファ~】

モンキートヨタさん [40代/男性] 2017年03月16日 21:48:37

部屋・風呂・接客対応すべて満足。
ただ一点・・・釣りプランでしたが・・・まさかの坊主。
子供も楽しみにしていただけに残念。
五目釣り・近場のちょい釣りに切り替えて何でもいいので釣りたかったです。
そのあたり機転をきかしてほしかったです。

NEMU RESORT(ネムリゾート) 2017年03月24日 13:23:13

「部屋・風呂・接客対応すべてにおいて満足」とお褒めくださり、大変嬉しく存じます。

釣りの件につきましては、なるべくお客様に満足していただけるようとポイント等も変更し努力いたしましたが、ご期待にそうことができず誠に申し訳ございませんでした。

桟橋での釣りにつきましては、安全管理上ご遠慮いただいておりますので、ご理解いただけると幸いでございます。

次回来訪時は、ご期待にそえるよう、釣果場所等も検討してまいります。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

【直前割×タイムセール】 [極上の和朝食」 1室5名利用時、1名様 5,800円~!!

さだボン117さんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

さだボン117さん [50代/男性] 2017年01月12日 20:55:12

一昨年の春、宿泊して細君が気に入っていますので再訪しました。

アンケートに記入させて頂いた些細なことはありましたが
食事も美味しく、三つの温泉と静かでくつろげる部屋!
癒されるとともにリフレッシュできました。

あと、たき火カフェではコーヒーや焼きマシュマロを
いただきつつ星空ガイドを聞き、寒さを忘れて楽しめ
ました。

スタッフの方々には大変でしょうが、これからも続けて
ほしいです。

NEMU RESORT(ネムリゾート) 2017年02月11日 11:29:09

癒しのお時間をお過ごしいただけました事、大変嬉しく存じます。

また、お食事や温浴施設「恵みの湯 KIYORA」、お部屋などお褒めくださり誠にありがとうございます。

嬉しいスタッフへのお言葉を励みに、今後もお客様にご満足いただけるように努めてまいります。

【客室アップグレード確約】 スーペリアタタミルームの料金でデラックスルームへアップグレード
【■デラックスルーム■ ~リラクシングフロアソファ~】

くーちゃんままっこさんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

くーちゃんままっこさん [50代/女性] 2016年11月23日 13:37:40

夕食は得な箱膳プランに申し込んでたので食事に期待していなかったのですが、お料理の素材をとても大切にしてることが感じられ、翌朝の朝食でそれは確信に変わりました。とにかく一品ごとに丁寧に作られててとても美味しいです!
ホテルの内装はシックで品があり、部屋もゆったりとくつろげる十分な広さで、大浴場もミキモトコスメが備えてあり、大人のリゾートホテルといった感じです。
早速、夫婦で次の予約を考えています。

NEMU RESORT(ネムリゾート) 2017年01月10日 11:00:10

お食事や大浴場など、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
今回のご夕食は冬季限定のお料理となります。
伊勢志摩の食材を活かし、美味しさはもちろん目で見ても存分にお楽しみいただけるよう工夫しております。

早速のご検討、誠にありがとうございます。

【楽天トラベル限定】 ポイント10倍 <美し国・三重> 秋の味覚 伊勢海老御膳プラン

投稿者さん 2016年10月07日 17:41:51

料理・関係者の方々の対応は最高でした。
但し、不満点は、リゾートでくつろぎたいのに、レストランでは、ホテルの作務衣(くつろぎ服)スリッパ等の使用が出来なく、その点が不満です。
又、部屋のドアが、旧泰然としていて、オートロックではなく、締りが悪かったのにも不満が残ります。
でも、おもてなしの精神は、最高でした。

【みえ旅★海の幸】 【夕朝食付】 和食懐石 スタンダードプラン ※2016年3月18日~
【■デラックスルーム■ ~リラクシングフロアソファ~】

あぁりぃさんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

あぁりぃさん [30代/女性] 2016年09月27日 07:47:58

主人の誕生日に利用させて頂きました。
まだ1歳と少しの子供を連れての旅行で、お食事は個室でお願いしておりましたが、扉を開けては、走り回る子供に常に笑顔で接して頂きました。
ご飯は、期待以上に美味しくて、大満足です!
子供も美味しかったのか、御前をほぼ完食しました!

生憎の雨で、芝生では遊べませんでしたが、とてもいい思い出になりました。

何より、どのスタッフさんも素敵でホスピタリティに溢れていました。
となりの素晴らしいと言われるホテルにも引けを取らないサービスだったと思います。

来年、もしくは再来年にまた伺いたいです。

【早割30日前早期予約で1名様1,000円OFF】<夕朝食付>和食懐石 ハイグレードプラン【さき楽】

投稿者さん 2016年07月31日 00:04:34

夢のような時間を過ごせました。

NEMU RESORT(ネムリゾート) 2016年08月27日 17:37:07

「夢のような時間」をお過ごしいただけた事、大変嬉しく思います。
秋になると、星空がきれいな季節を迎えます。星宙クルーズや星宙ヨガ、焚火カフェなど、NEMUの星をお楽しみいただける特別プログラムもスタートします。
きっと「夢のような時間」をお過ごしいただけることかと思います。

【早割:30日前までの早期予約で1名様1,000円OFF】<夕朝食付> 和食懐石 スタンダードプラン