NEMU RESORT(ネムリゾート) クチコミ・感想・情報

NEMU RESORT(ネムリゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

投稿者さん 2023年01月15日 21:20:56

先日2人で泊まりましたが
素泊まりと朝食付きの価格に対して内容に疑問を感じました。

【朝食付】伊勢志摩の恵みを享ける リゾートブッフェプラン
【■スーペリアタタミルーム(禁煙)■ お子様連れやグループに】

投稿者さん 2022年03月21日 16:25:10

グレードアップした食事だったので食事は大変美味しかったです。
ただ隣席で小さなお子さんが大泣きしていてとても静かとは言えませんでした。
こればかりはしょうがないとは思いますが、食事中ずっとだったのでもう少しなんとかならなかったかなと思います。
部屋からはまったく景色を見ることはできませんでした。
大きな鉄板の屋根をみるだけ。
あれほど大きな窓なのでもったいないと思いましたし、とても残念な気分でした。
最上階(4F)ならもっと良いのかな?私たちは2Fでしたが。
一番残念なのはホテルの外観と部屋の高級感の無さです。
3連休とは言え一泊5万円近く出したのでもう少し高級感を期待していました。
レストランとロビーはまぁまぁだったかなと思います。
スタッフのお仕事には不満はありませんが、お布団の準備は食事中にやって頂けるとなおよかったと思います。
あと使っているシャンプーは女性陣がとても気に入っていました。

【伊勢海老+鮑+松阪牛付】三重の3大味覚堪能 特別懐石プラン(夕朝食付)

レイトンミースターさんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

レイトンミースターさん [30代/女性] 2020年01月01日 20:19:14

NEMU GOLF CLUBを2日で2ラウンドして、最終日にこちらのホテルの方も利用させていただきました。
ゴルフ場が最高に良かったので、ホテルもきっと素晴らしいのではと思い、すごく期待していたのですが泊まらなければ良かったなと言うのが感想です。

まず、到着した時に自分でゴルフバッグを下ろしていたのですが、ドアマンの方に「ゴルフバッグは車の中に置いておけばいいのでは?」と言われました。今まで色々な場所へゴルフ旅をしてきましたが、初めて言われました。あまり関係がない人が来ない場所とは言え、車の中に置いておいて盗難等にあった場合、責任取って貰えるのでしょうか?

お部屋も直近になってスーペリアタタミルームの喫煙部屋のみ空きがでたので、それでもいいかと言う感じで予約したのですが、案内された部屋は屋上コンクリートビュー。スーペリアじゃなくて訳ありタタミルームですよね(笑)
加湿器もなければ、喫煙部屋なのに空気清浄機もなくて、今時ビジネスホテルでも標準装備の所が多いのでびっくりしました。

布団も18:30~20:30に敷きにきますと言われて、夕食に出かけましたが、戻ってもまだ敷いてもらえてなくて、ゴルフで疲れていたので自分たちで敷きました。結局来たのは20時過ぎでした。

朝食も席の間隔が広いのは良かったのですが、特に美味しいものもなく。

アクティビティも色々あるみたいですが、お部屋の冊子に利用料金や利用時間の詳細一覧がなく、そのかわりロビーにプランと料金が散らばっていて、お金をちょこちょこ取りたいんだねー。と言う印象でした。案内してくれた方もアクティビティの説明をしていたので、パターゴルフについて聞いてみましたが、「本日は雨なので…」のみ。また質問すると「フロントで聞いてください。」とのことでした。違和感しかなかったです。

ハード面はいい物を使っていたり、MIKIMOTOのバスアメニティを置いていたり良い面もあるのですが、色々残念ポイントが多過ぎて、3万円の価値は無かったと思いました。それより年末最後の思い出が残念な結果になったのが1番悔やまれます。

NEMU RESORT(ネムリゾート) 2020年02月01日 14:56:41

この度は、NEMU RESROTをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、滞在の感想をお寄せいただき重ねて感謝いたします。
滞在中は大変不快なお気持ちとさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
あらゆる場面において配慮が足りず、がっかりさせてしましたこと、お客様のお気持ちをしっかりと汲むことができなったこと、
ホテルマンとして決してあってはならぬことと猛省しております。
今後、スタッフ教育を再度徹底してまいります。
この度のご利用誠にありがとうございました。

【12/28~1/4限定】伊勢志摩の恵みを享ける リゾートブッフェプラン(朝食付)
【■スーペリアタタミルーム(喫煙)■ お子様連れやグループに】

投稿者さん 2016年06月28日 22:17:54

当日初日のフロントの男性の対応は良くなかった。和食懐石は良かった。しかし担当の女性のおばさんはお顔に不機嫌さがあり不満であった。翌日の男性担当者の対応悪かった。総じて従業員の態度は良くなかった。

2016年06月
NEMU RESORT(ネムリゾート) 2016年06月29日 08:49:24

この度は、NEMU HOTEL & RESORTをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご家族の皆様にとりまして思い出に残る旅となったのならば幸いです。ただ、私どものスタッフの接客対応でとても不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。早速、スタッフの接客内容につきまして課題検証を行い、改めて教育指導を実施して参ります。折角、リゾートホテルにお越しいただいたにも関わらず、スタッフの対応でご満足いただけなかったことは私どももその事実を真摯受け止めて改善に努めて参ります。伊勢志摩ではサミットも無事に終え、国内外からの多くのお客様にお越しいただいております。是非、またのお越しを心よりお待ちしております。宿泊支配人

【夕朝食付】 和食懐石 ハイグレードプラン ※2016年3月18日~