NEMU RESORT(ネムリゾート) クチコミ・感想・情報

NEMU RESORT(ネムリゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

投稿者さん 2021年08月11日 13:28:14

■良かった点
・家族で楽しめる屋外アクティビティを、有料であっても複数提供するホテルはなかなかない。
・焚火カフェと夜空。
・朝食ビュッフェのうち、和食は、地元食材を使ったと思われるこだわりが感じられ、小鉢の種類が多く和食の多彩さが分かり、好印象。味付けは濃いものと薄いものが適度に混ざっている。

■悪かった点
・スタッフ。接客に大きなバラつき。CAの経験あり?と感じられる対応の方がいる一方で、決して接客の専門的な訓練を受けたとは思えない方も混じるなど。
・部屋と大浴場。価格の割に、いまひとつ。眺望はほかの方の口コミ通り。期待はしていなかったが、静かに歩いても畳はギイギイときしみ、大浴場の更衣室は狭くのびのびした雰囲気は無い。パール風呂など変わった志向は面白いが、露天風呂に解放感がなく、満足はできず。
・プール。恵まれた広大な敷地だが、プールは狭く、かつ一つしか無い。またプールサイドにある、ソファタイプのプールサイドベッドに置かれた、「有料」の張り紙が興ざめ。何にでもお金を取りたいホテルなのだなという印象を与える。
・朝食ビュッフェ。感動するほど美味しいというわけでもなく普通。朝食ビュッフェ対応のレストランが一つしかないので、連泊には不向き。
・その他。館内を部屋に備え付けの部屋着で出入りOK、というのは、温泉旅館のようで、本リゾートのブランディングと合っているのかやや混乱した。いっぽう備え付けサンダルは、特に夏季は良い雰囲気を出していたと思う。

■総評
それなりの料金なので、心地よい接客とリゾート感を期待したが、接客、アクティビティ、お部屋、大浴場、お食事すべてにおいて価格に見合っておらず、残念な印象。
例えば東南アジアやインド洋のリゾート経験者へ勧められるかといえば、私の答えはNo。

【7日前の予約限定!スペシャルオファー】リゾートブッフェプランが特別価格!
【■スーペリアタタミルーム(禁煙)■ お子様連れやグループに】

投稿者さん 2020年11月29日 16:04:44

小さい子供が3人もいるのにもかかわらず距離のある場所までカートで送りましょうか?と心遣いも出来ないスタッフ教育がなされてない印象。
値段の割にサービスは不充分。グランピングモーニングはあの食事の料で3800?とビックリした。
次に伺いたいとは絶対に思わない。

【室数限定】 シンプルなホテルステイ <素泊り>
【■デラックスルーム■ ~リラクシングフロアソファ~】

投稿者さん 2017年10月28日 18:49:53

とても楽しみに行きました。部屋は改装されていて綺麗でしたが、そのほかは 1人4万も出して泊まるに値しないホテルでした。がっかりの連続でした。 お風呂に入ってリラックスしたのに 食事には 洋服に着替えなければならず、何のための 部屋着なのか? くつも履き食事に行ったところが ファミリ-レストランのように 子供が泣いている。食事処は1か所だけ。食事の内容も?? 朝食も食べにくいテ-ブル。期待外れでした。

【早割60:1名様2,000円OFF】 【伊勢海老+鮑+松阪牛付】 特別懐石プラン ※2017年度
【■プレミアデラックスルーム■ ~大きな窓と限定アメニティ~】

h2s3216さんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

h2s3216さん [60代/男性] 2017年06月06日 23:57:27

残念ながら、一番楽しみにしていた夕食が質も量も満足できませんでした。
先ず、建物の外観もだいぶくたびれた感じで、白塗りが余計に厚化粧みたいで、リゾート気分が飛んでしまいます。
部屋は広くて、大きな窓いっぱいに広がる海の景色がと言いたいのですが、海が遠く少しだけしか見えず。
食事は、前述したとおり、手はこんでいるのは判るのですが、ほんの少しずつで味わうところまでいかず。
パンも固いだけ、スープもこれだけ?メインの牛肉や鮑の焼き物は美味しいのですが量が?
お風呂は満足でしたが、換気扇効き過ぎて、少し寒いほどでした。
部屋は静かで、ぐっすり眠れました。
朝食は、干物は選べて焼いてくれるのは良かったのですが、特に変わり映えしないメニューで、がっかり。
決して安い宿泊料金とは思えないので、久々の伊勢詣でも残念な旅でした。

NEMU RESORT(ネムリゾート) 2017年06月09日 19:12:54

この度は、NEMU HOTEL & RESORTに再訪いただき、誠にありがとうございます。

また数ある宿泊施設の中で当ホテルを選んでくださったにも関わらず、大変残念な思いをさせてしまいました事、まずは深くお詫び申し上げます。

そして、一番楽しみにしてくださっていた、ご夕食につきましては、料理内容はじめボリュームなど全てにおいて、ご期待に超えるどころか、十分ご満足いただく事が出来なかった事を、大変恥ずかしく、また申し訳なく存じます。

頂戴しましたお言葉は調理スタッフはじめ関係者で共有いたしました。
料理内容や提供方法について再度見直し早急に改善いたします。

当ホテルは緑多き自然に囲まれた場所に立地する為、残念ながらオーシャンビューの景色をご覧いただくとまではいきませんが、お部屋の幅いっぱいの窓からの光がとても心地よいです。

もし機会がございましたら、次回の伊勢志摩へお越しの際は、ご検討いただければ幸いでございます。

その際は、ぜひ、リベンジさせてくださいませ。

次回こそはお客様の期待に応えることができるよう、スタッフ一丸となって取り組んでまいります。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

【鳥羽国際ホテル 総料理長 山﨑俊和 監修】 洋食コース “Etoile(エトワール)”プラン
【■デラックスルーム■ ~リラクシングフロアソファ~】