NEMU RESORT(ネムリゾート) クチコミ・感想・情報

NEMU RESORT(ネムリゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

投稿者さん 2023年06月19日 12:29:30

朝食、特に和食小鉢は手の込んだ品数が豊富で素晴らしい。
部屋も広々していて、また来たいと思いました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!満天の星と和食料理堪能!スタンダードプランが特別価格!
【■デラックスルーム■ ~リラクシングフロアソファ~】

yysk_per72さんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

yysk_per72さん [50代/男性] 2023年05月29日 10:03:01

広いローソファー付きのデラックスフロアに宿泊させていただきました。多人数かつ幼児連れでしたが、それぞれたいへん快適に過ごすことができました。プランに含まれていた夕食は期待以上で、家族全員がとても美味しかったと言っておりました。私も同感です。レベル高いです。朝食バイキングもいろいろと凝ったお料理が小鉢などで多数用意されていて、和食も洋食も大変美味しくいただきました。シェフやスタッフの皆さんに感謝します。また翌日のカートを借りての場内散策も、自然や風景を楽しむことができ、とてもよかったと思います。また訪れたいと思います。ありがとうございました。

【■デラックスルーム■ ~リラクシングフロアソファ~】

さらひろ5566さんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

さらひろ5566さん [60代/男性] 2023年05月25日 16:06:57

2回目です。昨年 一日一組限定 料理長貸し切りプランを利用し、最高だったので、今年もと思いましたが、プランが廃止されてました。 夜懐石コースはどこでもあるので、バーベキューコースにしました。部屋も企画も良かったです。 欲を言えば、伊勢エビがやや貧相かと。
次は 部屋はフォレストビラで、食事は 料理長の貸し切りプランを復活してほしいです。

【オープン1周年】『フォレストヴィラ』特別宿泊プラン(NEMU Style ぐりる ディナー付)
【フォレストヴィラ】

ひろ323328さんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

ひろ323328さん [60代/女性] 2023年05月17日 12:36:40

部屋がとても広くきれいでした。夕方チェックインで朝早くのチェックアウトでしたのでもう少しお部屋の時間を楽しめる予定を立てていればと楽しめたのかなとちょっと勿体ない感じでした。

【春夏旅セール】伊勢志摩の自然を愉しむ スタンダードプラン

投稿者さん 2023年05月13日 00:24:44

結婚10周年記念旅行で宿泊させていただきました。
スタッフの皆さまの対応もお料理もお部屋も最高でした!
たき火でマシュマロを焼いて、満天の星空を見れたこと…本当に思い出に残っています。
ぜひまた訪れたいホテルです。ありがとうございました!

投稿者さん 2023年05月08日 14:52:03

全てにおいて大満足でした、特にスタッフの方々のCSは最高でしたまた利用させて頂きます。

伊勢志摩の豊かな自然を心と体で愉しむ スタンダードプラン(夕朝食付)
【ユニバーサルルーム~ユニバーサルデザインに配慮した客室~】

コテツ5217387さんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

コテツ5217387さん [50代/男性] 2023年04月17日 12:03:57

最高でした

投稿者さん 2023年04月05日 09:18:47

春休みにおとな3名幼児2名で1泊しました。
とても広大な敷地をランドカーで移動するだけでも楽しいのに、海や里山等の自然を感じられて、とてもリラックスできました。
夜は焚き火カフェでマシュマロをあぶって食べたり、細空を眺めたり、お部屋もお風呂もきれいでゆっくり過ごせて満足です。
お食事に関してですが、美味しくいただいたのですが、幼児はお子様セットで一回で配膳されるのに、おとなは1品ずつ出てくるので、こども達は先に食べ終わってしまい時間を持て余していました。
そこはもう少し配慮があればいいなと思いました。
とはいえ総じて満足な旅でした。機会があればまた行きたいと思います。

【冬春旅セール】満天の星と和食料理を堪能!スタンダードプランが特別価格!
【■スーペリアタタミルーム(禁煙)■ お子様連れやグループに】

アロハちーこさんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

アロハちーこさん [40代/女性] 2023年04月04日 19:15:36

3月29日から家族で一泊しました。デラックスフロアに泊まりましたが、部屋の一部がクッションフロアになっていて、とてもリラックス出来て快適でした。4階が最上階の為、部屋からの眺望は海は望めませんが、部屋いっぱいの大きな窓の外には国立公園の自然が広がっており、開放感抜群でした。夕食は和食懐石で、口コミでは量が少ないとの事でしたが、女性には丁度良い量でした。男性だと物足りない方がいるかもしれません。夕食の後は焚き火カフェでマシュマロを焼いて、コーヒーを頂けます。そして、奥にあるリクライニングチェアに寝転びながら、東京では見られない沢山の星が見られてとても感動しました。
翌朝は敷地を散策しました。広大な敷地の為、ランドカーで回っている方が多いですが、私たちはランドカーを借りなかったので、歩きで敷地を回りました。ブランコやハンモックに乗ったり、水生園で鳥やカエルの鳴き声を聴きながら、浜まで歩いて行きました。穏やかで綺麗な浜に癒され、とても良い散歩になりました。アクティビティも色々あり、広大な敷地で自然と触れ合えるとても素敵なホテルです。泊まって大正解でした。

【■デラックスルーム■ ~リラクシングフロアソファ~】

くじら59号さんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

くじら59号さん [50代/男性] 2023年03月20日 19:46:40

美味しいが、料理が出てくる間が長い。途中一度に出してほしいと伝えても改善されなかった。食べ終わるのに2時間かかりました。

【秋冬旅セール】満天の星と和食料理を堪能!スタンダードプランが特別価格!

ヒデ&トシ6377さんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

ヒデ&トシ6377さん [50代/女性] 2023年03月15日 19:46:25

夫と宿泊しました。電車を利用したので、賢島から送迎していただきました。ネムリゾート、全部素晴らしすぎます!フロントの方の対応も、お部屋の広さや清潔さも、新鮮でゴージャスな、お食事もどれをとっても、全てハナマル!大満足です\(^o^)/
 アクティビティもたくさんあるようなので、次回は連泊で、アクティビティにもチャレンジしたいです。

【新春セール】伊勢志摩の旅を満喫 朝食ブッフェ付プランが特別価格!

投稿者さん 2023年03月06日 11:28:35

結婚記念日でお伺いさせていただき、サプライズがあってとても感動させていただきました。また宿泊させていただこう思います。
感謝します。

【朝食付】伊勢志摩の恵みを享ける リゾートブッフェプラン

投稿者さん 2023年03月03日 17:08:01

先日、結婚記念日の記念旅行で宿泊させていただきました。敷地が広く、プライベートビーチに夕陽を見に行くツアーがあり、到着してすぐにお声掛けいただき参加出来ました。夕食は広いレストランで、お洒落な空間とコース料理で、部屋着で行ったことを後悔しました。夕食の最後にお祝いのデザートプレートをサプライズで用意して下さっていて、心遣いがうれしかったです。ありがとうございました。夜は星空もきれいでした。
いろいろとイベントも用意されているので、若い人たちや家族連れなら、何泊かしても楽しめる宿泊施設です。大浴場が地下1階で、1階から地下1階の移動が階段しかないので、身体の不自由な方にはしんどいなぁと思いました。

投稿者さん 2023年02月23日 20:34:22

銀婚式の記念として利用させていただきました。ホテルの方から夕食時にお祝いをして頂き大変嬉しかったです。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF! 満天の星と和食料理を堪能!スタンダードプランが特別価格!

投稿者さん 2023年02月04日 16:05:59

散策する場所がたくさんあり、一泊二日では時間が足りないほどでした。自然ゆたかでとてもリフレッシュできました。次回はアクティビティにも参加したいです。スタッフの皆様にはとても丁寧に対応いただき、快適な滞在時間となりました。

【4/21(木)「フォレストヴィラ」オープン記念】NEMU Style ぐりる ディナー付プラン

投稿者さん 2023年02月01日 22:45:11

全てのスタッフの方の対応が素晴らしく、心地よい時間を過ごす事が出来ました。
ゴルフ後にお風呂の利用もさせて頂きありがとうございました。
また利用させて頂きたいと思います。

【新春セール】スタンダードプランが特別価格!
【■デラックスルーム■ ~リラクシングフロアソファ~】

JINTANKAKERUさんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

JINTANKAKERUさん [50代/男性] 2023年01月30日 18:38:26

勤続30周年の記念旅行でお世話になりました^ ^ワンちゃん旅行でサービスも対応も大変満足出来ました^ ^ホテルのサプライズサービスもありがたかったです

【フォレストヴィラ with DOG】

投稿者さん 2023年01月30日 17:23:42

着いてすぐ部屋に虫が出たので、部屋を変えてくれませんかと申し出たところ即座にとてもスムーズに変更してくれてとても気持ちが良かったです。部屋は清潔感があり快適でした。
食事に関しては、夕飯は1番下のランクだったのでまずまずといったところでした。
朝食バイキングはとても満足度が高かったです。
アクティビティは夕日鑑賞、焚火カフェ、星空鑑賞、朝日クルーズ、ランドカー全て大満足でした。
また利用させて頂きたいと思ってます。

投稿者さん 2023年01月28日 11:40:14

お部屋は普通。
ベッドルームだと良かったのかもしれませんが、3人での宿泊だったので、仕方なく畳ルーム一択。
アメニティは、ミキモトシリーズでよい。
部屋着とパジャマがありよい。
風呂上がりのドリンクも美味しい。
ホスピタリティも抜群。特にフロントの女性。

また行きたい!

【朝食付】伊勢志摩の恵みを享ける リゾートブッフェプラン

投稿者さん 2023年01月27日 01:13:50

スタッフの対応がステキでした。
部屋は広くて、
景色もよくて、
星空を案内していただき、
朝食も種類が多く
サービスがとてもよいです。