NEMU RESORT(ネムリゾート) クチコミ・感想・情報

NEMU RESORT(ネムリゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

投稿者さん 2023年10月17日 21:21:37

10月10日に宿泊しました。サービス面もよく入浴施設もとても綺麗でした。自然が多くゆっくりできました
 部屋のトイレがちょっと古いのが気になりました。
食事は朝夕とても美味しかったですがワンラク上の夕食に鮑と書かれていたのがスライスした鮑が1枚というのが残念でした。

【お日にち限定の特別プラン】ワンランク上の夕食「山コース」プランがお得に!(夕朝食付)
【■スーペリアタタミルーム■ お子様連れやグループに】

ka5805575さんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

ka5805575さん [50代/男性] 2023年07月02日 19:59:23

食事は、朝ご飯のビュッフェで、出来れば伊勢志摩のメジャーな郷土グルメが1品でもあると更に良かった。
他は個人的には全て満足です。

【朝食付】伊勢志摩の恵みを享ける リゾートブッフェプラン
【■スーペリアタタミルーム(禁煙)■ お子様連れやグループに】

さらひろ5566さんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

さらひろ5566さん [60代/男性] 2023年05月25日 16:06:57

2回目です。昨年 一日一組限定 料理長貸し切りプランを利用し、最高だったので、今年もと思いましたが、プランが廃止されてました。 夜懐石コースはどこでもあるので、バーベキューコースにしました。部屋も企画も良かったです。 欲を言えば、伊勢エビがやや貧相かと。
次は 部屋はフォレストビラで、食事は 料理長の貸し切りプランを復活してほしいです。

【オープン1周年】『フォレストヴィラ』特別宿泊プラン(NEMU Style ぐりる ディナー付)
【フォレストヴィラ】

投稿者さん 2023年01月30日 17:23:42

着いてすぐ部屋に虫が出たので、部屋を変えてくれませんかと申し出たところ即座にとてもスムーズに変更してくれてとても気持ちが良かったです。部屋は清潔感があり快適でした。
食事に関しては、夕飯は1番下のランクだったのでまずまずといったところでした。
朝食バイキングはとても満足度が高かったです。
アクティビティは夕日鑑賞、焚火カフェ、星空鑑賞、朝日クルーズ、ランドカー全て大満足でした。
また利用させて頂きたいと思ってます。

【冬春旅セール】満天の星と和食料理を堪能!スタンダードプランが特別価格!

投稿者さん 2023年01月07日 11:24:52

旅館食事の提供が遅く、また金額不相応であった。

【新春セール】伊勢志摩の旅を満喫 朝食ブッフェ付プランが特別価格!

投稿者さん 2022年07月14日 16:16:52

7月に宿泊しました。
小さい子供がいたので現地ではカートを借りて敷地内を散策しました。自然たっぷりで癒されました。お部屋は畳の部屋で少し古く感じましたが、清掃は行き届いていました。料理は美味しかったです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF! 満天の星と和食料理を堪能!スタンダードプランが特別価格!

投稿者さん 2021年07月24日 11:43:19

スタッフのみなさんがとても気持ちよく働いておられることが伝わり、心地よい空間です。気配りや気遣いが嬉しかったです。夕食もアイデアが効いて、特にホアグラのきんぴらごぼうは、和食好きの友人も感激してしまいました。
次回は2泊し、施設レジャーを堪能したいと思います。

【ワンランク上の夕食】伊勢志摩の自然を楽しむ ハイグレードプラン(夕朝食付)
【■スーペリアタタミルーム(喫煙)■ お子様連れやグループに】

saiseikan8823さんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

saiseikan8823さん [60代/男性] 2021年05月15日 18:56:17

5月9日に宿泊しました。レストラン里海の食事がおいしかった。特に朝食が素晴らしい。またレストランのスタッフの対応も大変満足しました。ランドカー付きでしたので夜は星空眺めたり、昼間はパターゴルフしたり、鶯の鳴き声をいたるところで聞きながら自然を親しむことができました。ただ残念なのは夕日を見るのは秋が良さそうです。春は沈む位置が丘に隠れて太陽が見えなかったです。あと口コミでもありましたが、フロントのおじさんの対応がぶっきらぼうで良くなかった。一人のために旅の印象を悪くします。社員教育よろしくお願いします。

【ファミリーにおすすめ】 大自然を満喫する人気アイテム『ランドカー24時間』付 (夕朝食付)

投稿者さん 2021年05月05日 15:16:39

グランピングモーニングは最高でした。
個人的には温泉を楽しみにしていたので、メインの相違かと。

【期間限定】和洋セットメニュー 朝食付きプラン

投稿者さん 2021年04月13日 15:43:54

4/11(日)に宿泊させていただきました。
部屋も広く、寝具も快適でした。
食事も美味しく頂いた上に 無料のコーヒーサービスもとても満足しました。
ただ、個人的見解ですが お風呂の湯温が少し低く感じましたし、タオル類の質が
粗く感じました。故に設備・アメニティのみ3点の評価としました。
この点を改善いただけると嬉しいです。

伊勢志摩の豊かな自然を心と体で愉しむ スタンダードプラン(夕朝食付)

投稿者さん 2021年03月17日 23:01:46

3月10日主人と結婚一年記念日に宿泊しました。隣接のネムゴルフクラブでプレーもさせてもらいました。朝ヨガや夜間の満点の星空の中、焚き火のなかで焼きマシュマロをさせていただき、サービス面が充実しており、1日楽しめました。ステキな思い出になりました。ありがとうございました。

【三重県民限定】3つの特典付 春の特別優待プラン <2名1室利用時、1名様 22,000円~!>

投稿者さん 2020年12月17日 22:03:17

全体的には満足だったんですが入口で迎えに来てくれたおじさんと売店のおばさんの態度が悪く残念だった。
あとの方はとても良くして頂きました。

【三重県民限定】特別優待宿泊プラン 1泊夕朝食付が、2名1室利用時、1名様 20,000円!
【■プレミアデラックスルーム■ ~大きな窓と限定アメニティ~】

投稿者さん 2020年08月17日 20:56:52

ホームページを見たらすごく素敵な雰囲気だったので、コロナだけど昨年から行きたかったので宿泊しました。
入口のロビーも綺麗で部屋も広く快適でした。

ホテルからプールまでは少し距離があり、プールの荷物を持ち歩きながら歩くのは少し大変でした。
今回は一泊でしたが、マリンスポーツなどその他のサービスも充実しているようなので、予約してカートを借りて何泊かした方が良かったかなと思いました。

朝食のコース料理で一品足りない事をスタッフの人に言ったら何事も無いように料理をテーブルに置いたのは残念に感じました。
それ以外は良かったです。

【楽天スーパーSALE】20%OFF! 基本朝食付きプランが特別価格!

投稿者さん 2020年07月21日 17:41:10

コロナ渦の中きちんと対策を取って下さり、とても気持ちよく滞在させていただきました。

多少不便なこともありましたが、この状況の中では致し方ないと思います。
規制がなければより楽しい滞在が出来るだろうと思いました。

落ち着いたらまた是非伺いたいホテルです。

【3泊以上で、30%OFF】自然豊かなリゾートホテルで過ごす、ワーケーションステイプラン
【■デラックスルーム■ ~リラクシングフロアソファ~】

enaka4035さんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

enaka4035さん [30代/女性] 2019年08月23日 11:48:01

グランピングテントのロケーション、夕日の見える浜、里山、マリーナなど、敷地の広大さや自然が素晴らしいです。70代の母も「夢みたい」と感激していました。
どのスタッフも皆さんアットホームな明るい対応で気持ちがいいです。電車だったので地中海村への行き方を聞いたところ、送迎車があいていたからだと思いますが、車で送迎してくださいました。ありがたかったです。
部屋にシャンプーリンスボディソープはあるのですが、化粧水などのアメニティがないのは不便でした。
館内着のニオイが気になりました。(館内着の他にパジャマが用意されているので寝るときは問題なかったです)
あと参考までに、8月中旬は朝8:30でもすごく暑く、グランピング朝食、最高のロケーションで素敵ですが、汗だく必至です。

NEMU RESORT(ネムリゾート) 2019年08月26日 10:39:16

この度は、NEMU RESORTをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お母様との大切なご旅行にと当リゾートをお選びくださり重ねてお礼申し上げます。
「夢みたい」との大変嬉しいお言葉を頂戴し、大変感激し胸が熱くなりました。

暑さもやわらぎ少しづつ秋の装いを感じる今日この頃。
丘を駆け上がる風が心地よく、一年で最も夕方から夜の時間をお愉しみいただける季節を迎えます。
星空も美しく輝きます。

ぜひ、季節をかえてお越しくださいませ。
スタッフ一同またお会いできることを楽しみにしております。

【緑の丘の朝ごはん】オープンテントで愉しむ グランピング朝食プラン(夕朝食付)

投稿者さん 2019年04月09日 20:27:14

家族4人で利用しました。早く着いたので広大な敷地をラウンドカーで散策しました。よく手入れされていて素敵な景色で子供も大人も楽しめました。夕食もとても美味しかったです。遊び場がもっとあると、他にはない特別なリゾートホテルになると思います。

【特別な一日を贈りたい方へ】 満天の星空の下で過ごす、心に残る記念日 セレブリティプラン(夕朝食付)

投稿者さん 2019年02月21日 16:10:16

海が見える部屋を予約したつもりが駐車場側だった。
その不満もすぐに解消できるぐらいいいリゾートホテルだった。
受付の人のホスピタリティも良くリッチな気分を味わえる。
朝食のビュッフェも満足

投稿者さん 2018年11月29日 01:06:04

先日はありがとうございました。
母、一歳の子供との旅行とても楽しい時間となりました。従業員さん達にも沢山かまって頂き、子連れでの旅行でしたが居心地よく過ごさせて頂きました。敷地も広く、綺麗な夕日も見れて、朝も気持ちよくヨガが出来て幸せでした。

1日目の夕食はとても満足のいく内容や量でした。が、2日目の夕食は前日に比べ内容も量も
少なく、少しがっかりしてしまいました。ホテル内にもお菓子以外の食事が売っておらず、近くにコンビニもなかったので、少し残念に感じました。

その他のサービスはとても良く、また来たいと思える宿泊先でした。気候の良い時期や、お花の咲いている時期にまたお伺いできればと思っています。

【1日5室限定】冬の贅沢旅プランが特別価格! ~フリードリンクサービス スタート!~(夕朝食付)

哲也987さんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

哲也987さん [60代/男性] 2018年07月02日 20:01:34

リゾートホテルとしては最高の設備とサービスでした。スタッフもホテルマンらしい仕事ぶりで感心しました。唯一、妻とあまりに快適なのでもう一泊お願いしようと思って時に男女若者の団体客がフロントに入って来たら突然雰囲気が修学旅行の団体ホテルに一変してしまいました。それからは深夜まで我々が余暇を満喫する場所など無く大浴場もパス、朝食も開店と同時に入店して早急にチェックアウトして帰路につきました。商売ですから団体客は仕方がないのですが、雰囲気を壊さぬ通達をして頂ければ幸いです。本当に良いホテルだけに残念でした。再訪はしたいホテルです。

2018年06月
NEMU RESORT(ネムリゾート) 2018年07月09日 13:06:10

「リゾートホテルとしては最高の設備とサービス」との最高のお言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変感激しております。

しかしながら、せっかくのお気持ちを一変にして、
残念な思いとさせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。
当日は団体のお客様とのご利用と重なり、
ホテルの雰囲気を損なう結果となりましたこと、
私どもの配慮が足りなったことと深く反省しております。

大浴場をご利用いただくこともできず、
またご朝食につきましてはゆっくりと召し上がっていただくことができず、
誠に申し訳なくお詫び申し上げます。

これだけの自然と癒しの場がある当リゾートですので、
癒しやリフレッシュを求めてお越しいただくお客様がたくさんいらっしゃる中で、
今後このようなことがないよう、今一度、おもてなしを徹底してまいります。

そのような中でも「再訪はしたいホテルです」との嬉しいお言葉を頂戴し、
ただただ感謝しております。

そして、次回、来訪時は、十分満足してお過ごしいただけるよう、
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天トラベル限定】クチコミ投稿でポイント10倍! 春旅モニタープラン

投稿者さん 2018年05月17日 04:11:50

広大な敷地の中、伊勢志摩の自然に触れ癒された

NEMU RESORT(ネムリゾート) 2018年05月24日 16:53:48

また今回の滞在が心地よいものでありましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ありのままの自然が残る里山水生園では、今菖蒲が咲き始め、6月中旬には紫陽花が見ごろを迎えます。
早朝は少しひんやりと夜露が瑞々しくより新緑が映え、気持ちよい一日の始まりを感じていただけます。

秋になると美しい夕陽を、冬は満天の星空をご覧いただけますので、
ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。