NEMU RESORT(ネムリゾート) クチコミ・感想・情報

日程から探す

NEMU RESORT(ネムリゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

投稿者さん 2015年09月14日 18:02:11

いつも通り金曜日の仕事が終わってから出発し、チェックインは22時頃ですが、気持ちよく出迎えてくれます。
朝食も内容がさらに良くなりアレルゲン表示もしてくれ大変助かります。
あまり何もせず、ゆっくりするのが目的なので気に入ってます。

2015年09月
NEMU RESORT(ネムリゾート) 2015年09月15日 07:37:29

この度は合歓の郷ホテル&リゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご家族の皆様がのんびりとお寛ぎいただけたのならば幸いです。合歓の郷では太陽と森のリゾートを標榜し、お客様に癒しの空間の提供に取り組んでおります。四季折々に花木にも恵まれ、のんびりとリラックスできるリゾート施設です。是非、またのお越しを心よりお待ちしております。 宿泊支配人

【伊勢志摩の恵み・和洋各種】 朝食ビュッフェ付プラン(朝食付)
【デラックスルーム】

僕生きさんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

僕生きさん [40代/男性] 2015年08月30日 12:23:01

プールの滑り台や、流れるプールがなくなってしまったことは残念
朝食はとても美味しかった。できたてのオムレツ、鯛の小鉢、とろろご飯は絶品
デザートも2種類のゼリーなど、全てが美味しかったです

NEMU RESORT(ネムリゾート) 2015年08月31日 08:01:03

この度は合歓の郷ホテル&リゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご家族の皆様にとりまして想い出のご旅行となったのならば幸いです。今、合歓の郷は太陽と森のリゾートを標榜し、自然の中でのんびりと癒しのひとときをお過ごしいただけるような自然派リゾートへと転換を図っております。これまでの大型レジャー施設より、宿泊者の方々にご満足いただけるラグジュアリーな空間のご提供に努め、リゾートライフを満喫いただけるよう日々運営に取り組んでおります。四季折々にご満足いただける企画をご準備し、皆様をお迎えしたいと思います。
是非、またのお越しを心よりお待ちしております。 宿泊支配人

2015年度 スタンダートプラン(1泊2食) ~和食懐石~

投稿者さん 2015年08月15日 23:26:18

忙しいお盆休みに利用したのですがスタッフの対応はすごく良かったです。ほかのホテルと一番違うと感じた所は朝食バイキングの内容です。一般的にバイキングと言えば大量に作っている為少し仕事が雑なイメージが有りますが、ここのホテルのバイキングは一品一品ちゃんと仕事してあり味も当然良かったです。

NEMU RESORT(ネムリゾート) 2015年08月16日 06:54:49

この度は合歓の郷ホテル&リゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご家族の皆様にとりまして想い出の伊勢志摩の旅となったのならば幸いです。また、食事につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。スタッフ一同、さらに研鑽に励み、お客様にご満足いただける対応に努めて参ります。合歓の郷では四季折々に自然、食事も変化に冨み、のんびりと癒しのひとときをお過ごしいただけます。是非、またのお越しを心よりお待ちしております。 宿泊支配人

【30日前までの予約で1名様1,500円引き】 スタンダートプラン(1泊2食) ~和食懐石~
【スーペリアタタミルーム(禁煙)】

exitexisさんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

exitexisさん [40代/男性] 2015年07月08日 20:11:10

都合により到着が遅くなり、夕食時間を超えての食事となってしまいましたが、快く対応いただき感謝です。
夕食、朝食ともに非常に質が良く、部屋、温泉も大満足です。
歴史ある施設ですが、リノベーションの域を超えてリフレッシュされている点にびっくりしました。
また伊勢に行くときは利用したいと思います。

2015年07月
NEMU RESORT(ネムリゾート) 2015年07月10日 07:40:31

この度は合歓の郷ホテル&リゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございました。合歓の郷も施設開業以来48年が経過しておりますが、施設のリニューアルとともにコンセプトチェンジも図り、大自然の中でお客様に癒しのひとときをお過ごしいただけるよう様々な取組みを行っております。夏にはご家族の皆様にも楽しんでいただけるよう各種体験アクティビティも充実させて皆様のお越しをお待ちしております。
是非、またの機会をよろしくお願いします。
宿泊支配人

【週末限定】 お食事★お部屋★温泉etc・・・クチコミ投稿で最大2,000円OFF!(2食付)

投稿者さん 2015年06月29日 19:19:25

志摩市出身ですが、妻の誕生日旅行で宿泊しました。
ウェルカムドリンクにチーズケーキがついていてうれしかったです。

スタッフの言葉遣いと対応が(電話応対も含め)良く言えばフレンドリー。少しタメ口に聞こえる人もいるのではと少し心配。でも志摩の風潮だと思えば大丈夫です。

お部屋はとても広くて文句のつけどころがありません。しかし子供がいる人は窓は開けてはいけません。

お風呂はとても期待していたのですがまあまあでした。浴槽がもうひとまわり大きければ良いなと思います。
あと地下ではなく屋上だったら景色も良かったのではないかなと思いました。

お食事はコース料理です。量的に物足りない人も居るかもしれませんが腹八分目と思えば大丈夫です。メイン料理はものすごくおいしかったです。デザートは5種の中から3種選べるタイプです。全部食べたかったですが、取り分けてくれたスタッフさんに無視されました(笑)

朝のバイキングも全てがおいしくてオムレツは焼き立てで食べることができます。塩ヨーグルトがクリームチーズのようでとても気に入りました。ソーセージやベーコンはしっかりしたおいしい品です。温野菜のジャガイモが口でとろけるやわらかさでした。

ショップのドレッシングは、とてもおいしくて有名です。みなさんお土産にお勧めです!
帰りに志摩マリンランドと大王崎の灯台を見て帰りました。割引券ありがとうございました。

お世話になりました。またいつか、訪れたいです。

2015年06月
NEMU RESORT(ネムリゾート) 2015年06月30日 07:44:44

この度は合歓の郷ホテル&リゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、スタッフの対応では、やや行き届かない点もあり、不愉快な思いをさせてしまいましたことにお詫びを申し上げます。今一度、接客教育の徹底を図って参ります。現在、合歓の郷は太陽と森のリゾートを標榜し、これまでのレジャー施設から大自然の中での自然派リゾートとして癒しのひとときをお過ごしいただけるよう運営の展開を図っております。施設の改修に加えて、スタッフ教育、各種メニュー変更等、様々な視点で運営の転換に努めております。是非、また、機会がございましたらお出掛けください。お客様のお越しを心よりお待ちしております。  宿泊支配人

洋食コース【 pertica(ペルティカ) 】 (2食付)
【スーペリアタタミルーム(喫煙)】

投稿者さん 2015年06月29日 17:10:43

飯よし環境よし対応過剰、風呂にサウナがない風呂が少し遠い、もう少し安い料理があってもいいかも天気がいいときは遊べるが天気が悪いときはどうしたらいいのか困る。街も少し遠いしという感じですがもう少しこじんまりしてもいいかもしれません

2015年06月
NEMU RESORT(ネムリゾート) 2015年06月29日 18:38:35

この度は合歓の郷ホテル&リゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。皆様にとりまして少しでも想い出に残る伊勢志摩の旅となったのであれば幸いです。
また、貴重なご意見を頂戴し感謝を申し上げます。今後の運営に参考にさせていただきます。
現在、合歓の郷では、これまでのレジャー施設から自然派リゾートへ転換を図っており、お客様に大自然の中でのんびりと癒しのひとときをお過ごしいただけるよう日々運営に取り組んでおります。また、これから迎える夏にはアクティビティの体験メニューも充実させ、ファミリーの皆様にも楽しんでいただけるよう準備を進めております。
是非、またのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊支配人

待望の温浴施設【KIYORA】が誕生!オープン記念モニター宿泊プラン(朝食付) ≪1日5室限定≫
【スーペリアタタミルーム(喫煙)】