NEMU RESORT(ネムリゾート) クチコミ・感想・情報

NEMU RESORT(ネムリゾート)のクチコミ・お客さまの声

のはらしんのすけ7798さんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

のはらしんのすけ7798さん [40代/男性] 2020年09月11日 17:22:48

少し厳しめに評価したところもありますが総合的には満足でした。
グランピングディナーは雰囲気、料理の味、共にすごく良かったです。

残念なところはアメニティーがもう少し充実していると良かったかなと思いました。
私はお風呂は景色を観ながら入るのが好きなので露天風呂が無かったのが残念でしたが一般的には良いと思います。

【期間限定】三重県民限定 特別優待宿泊プラン 1泊夕食付が、1名様13,900円~!
【■プレミアデラックスルーム■ ~大きな窓と限定アメニティ~】

hirohidemamあさんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

hirohidemamあさん [60代/女性] 2020年09月08日 18:32:55

全て満足でした。お風呂に行くのに部屋のタオルを持って行かなくて良かったし、館内着と寝巻きの両方あったのも良かった。両方ともパジャマスタイルで楽でした。
 特に感激したのがお食事で、一品、一品、丁寧に作られていて、味は勿論、とても食べやすかったです。量も丁度良く、ご飯は釜だき、普通はお新香ぐらいなのに、沢山のおかずが出てきました。
 こちらに来る事があれば是非また泊まりたいと思います。
 ただひとつだけ、トイレのお手洗いが自動で止まるのですが、短すぎるのが残念でした。

【伊勢海老+鮑+松阪牛付】三重の3大味覚堪能 特別懐石プラン(夕朝食付)
【■スーペリアタタミルーム(喫煙)■ お子様連れやグループに】

投稿者さんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月03日 19:29:05

Gotoを利用して宿泊しました。SUPを初めてやりましたが とても楽しかったです。出来るなら電話で予約した時にもう少し詳しく説明がほしいとは思いました(言われた時間に到着したが着替えや受付にバタバタしたので)エステもお風呂も最高でした。敷地内で遊べるので楽ですし やりたいものが ありすぎて時間が足りない位です。夕飯は値段とあいまっていましが個人的には朝食がとても気に入りました。また行きたいホテルでした。

【ワンランク上の夕食】伊勢志摩の自然を楽しむ ハイグレードプラン(夕朝食付)
【■デラックスルーム■ ~リラクシングフロアソファ~】

Koo325さんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

Koo325さん [30代/男性] 2020年08月18日 15:34:12

お部屋の景観と古さがイマイチでした

【期間限定】和洋セットメニュー 朝食付きプラン
【■スーペリアタタミルーム(禁煙)■ お子様連れやグループに】

投稿者さん 2020年08月17日 20:56:52

ホームページを見たらすごく素敵な雰囲気だったので、コロナだけど昨年から行きたかったので宿泊しました。
入口のロビーも綺麗で部屋も広く快適でした。

ホテルからプールまでは少し距離があり、プールの荷物を持ち歩きながら歩くのは少し大変でした。
今回は一泊でしたが、マリンスポーツなどその他のサービスも充実しているようなので、予約してカートを借りて何泊かした方が良かったかなと思いました。

朝食のコース料理で一品足りない事をスタッフの人に言ったら何事も無いように料理をテーブルに置いたのは残念に感じました。
それ以外は良かったです。

【楽天スーパーSALE】20%OFF! 基本朝食付きプランが特別価格!

投稿者さん 2020年08月04日 07:03:31

7/25から2日間宿泊しました。2家族で行かせて頂きまして食事の際は隣同士の席でとお願いしておりましたが個室にご案内して頂きありがとうございました。小さい子どもがいた為大変助かりました。何点か気になりましたのが、フロントの方の対応が迅速では無かったです、若い方は迅速に動いて下さいましたがご年配の方は、あまり分かってないのかな?という感じに見受けられました。少し残念でした。改善を要望します。又、温泉の脱衣場に袋に入ったタオルがありましたが、袋を捨てていいのかどこに置いたらいいのか分からなかった事と、アメニティグッズが部屋にしかなかったので少し困りました。尚、あいにくの雨でプランに付いてました、宝探しと海ホタルでしたでしょうか、見に行く事がキャンセルになりました。何か他の内容に変更などして頂けたら嬉しかったです。値段が値段なだけに、ご検討願います。以上、ご参考にして頂けますと幸いです。益々の御発展、お祈り申し上げます。

【ガーデンプール・アクティビティチケット付】 自然と触れ合うNEMUの夏! サマーパッケージ

投稿者さん 2020年07月30日 15:22:27

景色が素晴らしくて癒されました。こどももプールやハンモックが楽しかったようです。広い敷地内で一日中のんびり過ごすことができ、夏の良い思い出ができました。

伊勢志摩の豊かな自然を心と体で愉しむ スタンダードプラン(夕朝食付)

投稿者さん 2020年07月21日 17:41:10

コロナ渦の中きちんと対策を取って下さり、とても気持ちよく滞在させていただきました。

多少不便なこともありましたが、この状況の中では致し方ないと思います。
規制がなければより楽しい滞在が出来るだろうと思いました。

落ち着いたらまた是非伺いたいホテルです。

【3泊以上で、30%OFF】自然豊かなリゾートホテルで過ごす、ワーケーションステイプラン
【■デラックスルーム■ ~リラクシングフロアソファ~】

さりぃ2106さんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

さりぃ2106さん [30代/女性] 2020年07月03日 11:40:54

初めて利用しました(*^^*)
こちらは以前のヤマハ経営の時に母が利用してすごくよかった、と聞いていて現在の口コミもよかったので決めました♪
電車での旅だったので、シャトルバスを利用したのですが、運転手さんの気配りもすばらしかったです。
またチェックイン時の説明も長すぎず短すぎずでわかりやすく◎
お部屋はデラックスルームにして正解でした!
広々としていて、部屋風呂は温泉があるので使いませんでしたがバストイレも別です。
無料のお水やコーヒー、お煎餅も揃っています。

夕朝食は量もほどよくどれも美味しかったです。特にホテルエリア内で栽培されている甘夏のドレッシング×鴨のソテーが絶品でした。

また、ホテルのアクティビティもすごく充実しており、私たちは海蛍と星のウォッチングプランを利用しました♪
博識なスタッフさんが丁寧に説明してくださる中、暗闇の中で都会では見れない海蛍や夜光虫を見る一時は幻想的でおすすめです。

また利用します^ - ^

2020年06月
【楽天スーパーSALE】10%OFF&楽天ポイント10倍! スタンダードプラン

投稿者さん 2020年03月08日 17:26:26

お食事は、朝食で冷たい豚肉があった。切れてなくて大きくて食べにくかった。夕飯の伊勢海老はお刺身で食べたかった。全体的に魚が多すぎてしばらくは食べたくなくなった。お風呂は露天風呂からの景色が見れなくて残念でした。お風呂に髪を結わくゴムが欲しいです。真珠の湯はよかったです。ミキモト化粧品を使えたのもよかったです。お部屋の窓の外が屋根だったのが残念だった。でも窓が大きくてよかった。ホテルの雰囲気はとてもよかった。従業員の方々もとても親切でとても感じがよかった。送迎バスでは大変ご迷惑をお掛けしまして申し訳ありませんでした。一時間に
2本あると助かります。

2020年03月
NEMU RESORT(ネムリゾート) 2020年03月29日 18:44:32

この度は、NEMU RESORTをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お料理につきまして大変がっかりさせてしまう事となり、心よりお詫び申し上げます。
頂戴しましたお言葉を調理スタッフで共有し今後のメニュー造成に役立ててまいります。
しかしながら、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

【30日前迄の早期予約】NEMU RESORT スタンダードプラン(夕朝食付)

投稿者さん 2020年03月02日 12:43:17

妻の誕生日で2月28日に宿泊しました。
天気が良くなかったのが残念でしたが、のんびりでき良かったです。
部屋→部屋からの風景が海がもう少し近ければ申し分なかったです。
食事→お肉をシンプルに頂きたかったです。
風呂→露天風呂で外が見えれば申し分なかったです。

NEMU RESORT(ネムリゾート) 2020年03月26日 18:57:59

この度は、NEMU RESORTをご利用いただきありがとうございました。
また、数ある宿泊施設の中から大切な記念日旅行にと、当リゾートをお選びくださり感謝いたします。
あいにくの天候のにも関わらずごゆっくりとお寛ぎいただけた様子を伺い大変安心いたしました。
ぜひ、また季節をかえてお越しくださいませ。

【特別な一日を贈りたい方へ】 満天の星空の下で過ごす、心に残る記念日 セレブリティプラン(夕朝食付)

投稿者さん 2020年02月03日 08:29:50

とても満足できるリゾートhotelで、今まで一度も来た事が無いのが惜しかった程充実した滞在でした。
受付でのwelcomeドリンクも美味しかったですし、数多いレコードをリクエストすれば聴かせて貰えるのも幸せな時間でした。
お料理もゴルフも綺麗な場所で美味しく頂け、海外リゾートしているように感じる事が出来ました。

夏にはヨガレッスンも朝日と共に出来る場所が有ったりするようで又四季に合わせたイベントもあるようで、何度でも訪れたいと思います

ただお値段は年末年始と言う事もあり、それなりに高価でびっくりしました。
主人に感謝します

NEMU RESORT(ネムリゾート) 2020年02月15日 14:58:58

この度は、NEMU RESORTをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、滞在のご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
ホテルでの滞在はもとよりゴルフプレーもお愉しみいただた様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
屋外「ヨガテラス」でのヨガは、4月中旬頃から体験いただけます。
ぜひ、また季節をかえてお越しくださいませ。

【12/28~1/4限定】<伊勢海老+鮑+松阪牛付>三重の3大味覚堪能 特別懐石プラン(夕朝食付)

maruchikashimoさんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

maruchikashimoさん [40代/女性] 2020年01月24日 22:40:21

2泊家族でのんびりさせていただきました。食事(朝のビュッフェも)がとても美味しくて、また泊まりに伺いたいと思いました。
星空がとてもきれいで、星空写真を撮ってもらえたのも印象的でした。

NEMU RESORT(ネムリゾート) 2020年02月03日 13:57:53

数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選びくださり重ねてお礼申し上げます。
冬は一年で最も星空が美しい季節でございます。
ぜひ旅の思い出の1ページを彩ってくださいませ。
春になりましたら緑がとても美しくマリンアクティビティも始まります。
ぜひ、また季節を変えてお越しくださいませ。

【60日前迄の早期予約】NEMU RESORT スタンダードプラン(夕朝食付)

あこ8014さんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

あこ8014さん [40代/女性] 2020年01月17日 14:11:34

初めて利用しました。 大大満足の旅になりました。スタッフの方々皆さん、程よい距離感で丁寧でお掃除の方まで足を止めてこんにちはと言っていただきました。 子どもが居て、急なお願いにも快く引き受けていただき助かりました。また、行きたい場所です。

【基本料金】NEMU RESORT スタンダードプラン(夕朝食付)
【■デラックスルーム■ ~リラクシングフロアソファ~】

のんちゃん33284668さんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

のんちゃん33284668さん [60代/男性] 2020年01月11日 18:00:39

複数回利用させて頂いてます。大変満足しています。欲を言えば、部屋にマッサージが
呼べるといいですね。後夕食は洋食のプランも増やして頂ければ文句なしです。
居心地のいいホテルです。
又利用します。

NEMU RESORT(ネムリゾート) 2020年02月01日 14:59:07

この度は、NEMU RESROTに再訪いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、滞在の感想をお寄せいただき重ねて感謝いたします。
頂戴しましたご意見等は今後社内で共有し検討してまいります。
レストランでは四季折々の季節の食材をお楽しみいただけますので、ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。

【2泊以上でお1人様につき1泊あたり2,000円OFF】連泊でゆったりと過ごす 大人の休日プラン

ピピ7280さんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

ピピ7280さん [50代/男性] 2020年01月09日 16:00:59

旧婚旅行、大変満足できました。ダイニングの方から日本酒お話を聞けたり、それが売っている近隣の酒屋さんまで教えていただいたり、みなさんに親切にしていただき感謝です!

NEMU RESORT(ネムリゾート) 2020年02月01日 14:57:59

この度は、NEMU RESROTをご利用いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月08日 19:44:51

きちんとしたバーがあると良かったです。

NEMU RESORT(ネムリゾート) 2020年02月01日 14:57:31

頂戴しましたご意見を真摯に受け止めて検討してまります。

【12/28~1/4限定】伊勢志摩の恵みを享ける リゾートブッフェプラン(朝食付)

レイトンミースターさんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

レイトンミースターさん [30代/女性] 2020年01月01日 20:19:14

NEMU GOLF CLUBを2日で2ラウンドして、最終日にこちらのホテルの方も利用させていただきました。
ゴルフ場が最高に良かったので、ホテルもきっと素晴らしいのではと思い、すごく期待していたのですが泊まらなければ良かったなと言うのが感想です。

まず、到着した時に自分でゴルフバッグを下ろしていたのですが、ドアマンの方に「ゴルフバッグは車の中に置いておけばいいのでは?」と言われました。今まで色々な場所へゴルフ旅をしてきましたが、初めて言われました。あまり関係がない人が来ない場所とは言え、車の中に置いておいて盗難等にあった場合、責任取って貰えるのでしょうか?

お部屋も直近になってスーペリアタタミルームの喫煙部屋のみ空きがでたので、それでもいいかと言う感じで予約したのですが、案内された部屋は屋上コンクリートビュー。スーペリアじゃなくて訳ありタタミルームですよね(笑)
加湿器もなければ、喫煙部屋なのに空気清浄機もなくて、今時ビジネスホテルでも標準装備の所が多いのでびっくりしました。

布団も18:30~20:30に敷きにきますと言われて、夕食に出かけましたが、戻ってもまだ敷いてもらえてなくて、ゴルフで疲れていたので自分たちで敷きました。結局来たのは20時過ぎでした。

朝食も席の間隔が広いのは良かったのですが、特に美味しいものもなく。

アクティビティも色々あるみたいですが、お部屋の冊子に利用料金や利用時間の詳細一覧がなく、そのかわりロビーにプランと料金が散らばっていて、お金をちょこちょこ取りたいんだねー。と言う印象でした。案内してくれた方もアクティビティの説明をしていたので、パターゴルフについて聞いてみましたが、「本日は雨なので…」のみ。また質問すると「フロントで聞いてください。」とのことでした。違和感しかなかったです。

ハード面はいい物を使っていたり、MIKIMOTOのバスアメニティを置いていたり良い面もあるのですが、色々残念ポイントが多過ぎて、3万円の価値は無かったと思いました。それより年末最後の思い出が残念な結果になったのが1番悔やまれます。

NEMU RESORT(ネムリゾート) 2020年02月01日 14:56:41

滞在中は大変不快なお気持ちとさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
あらゆる場面において配慮が足りず、がっかりさせてしましたこと、お客様のお気持ちをしっかりと汲むことができなったこと、
ホテルマンとして決してあってはならぬことと猛省しております。
今後、スタッフ教育を再度徹底してまいります。
この度のご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月01日 23:30:03

食事がとても美味しかったのと、量が十分ありました。
朝食バイキングも種類が豊富で、シンプルにお米と味噌汁も美味しかったです。
お風呂も清掃が行き届いており、気持ちよく利用することができました。
お布団もふかふかでよく眠れました。
一方でプールの更衣室は 少し床が髪の毛や砂が気になったかなと思います。

全体的にはとても良かったと思います。

NEMU RESORT(ネムリゾート) 2019年09月09日 12:20:09

この度は、NEMU RESORTにお越しいただき、誠にありがとうございます。

客室やお風呂、お食事につきましてお褒めくださり、誠にありがとございます。
清掃のお言葉は清掃スタッフにも共有いたしました。
「お客様が気持ちよくお過ごしいただけたことがとても嬉しいです」と大変感激しておりました。

しかしかながら、プールの清掃の件では、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
定期清掃を行ってはおりましたが、点検確認が十分でなかったと反省しております。

今シーズンのガーデンルプールの営業は9月1日で終了しましたが、来期へ向けて十分な対策を行ってまいります。

【30日前の早期予約で最大2,000円OFF】NEMU RESORT スタンダードプラン(夕朝食付)

み549421さんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

み549421さん [50代/女性] 2019年09月01日 15:42:00

ホテルが綺麗でスタッフの皆さんも親切でそして広大な敷地内で子供や孫もいっぱい楽しむ事が出来ました。食事もとても美味しかったです。又行きたいと皆んなが思いました。とてもリゾート感満載でした。

NEMU RESORT(ネムリゾート) 2019年09月09日 12:13:22

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。

広大な自然の中で、都会では感じることのできない想い出作りとなりましたら幸いでございます。

スタッフや食事ににつきましてもお褒めくださり、重ねてお礼申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同、心待ちにしております。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

【1室4名以上でお得!】インスタ映えスポット満載! グループ旅プラン(素泊まり)