NEMU RESORT(ネムリゾート) クチコミ・感想・情報

NEMU RESORT(ネムリゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

投稿者さん 2023年01月15日 21:20:56

先日2人で泊まりましたが
素泊まりと朝食付きの価格に対して内容に疑問を感じました。

【朝食付】伊勢志摩の恵みを享ける リゾートブッフェプラン
【■スーペリアタタミルーム(禁煙)■ お子様連れやグループに】

投稿者さん 2023年01月07日 11:24:52

旅館食事の提供が遅く、また金額不相応であった。

【新春セール】伊勢志摩の旅を満喫 朝食ブッフェ付プランが特別価格!

投稿者さん 2023年01月02日 18:29:13

2022年12月29日から1泊の家族旅行で利用しました。開放的なエントランス・宿泊部屋・食事会場・大浴室があり、ホテルスタッフのサービスも大変行き届いていました。また、夕食後の屋外で行われた星空観察会、カートでの敷地散策、早朝ウォーキングでの解放感、敷地内各所にモニュメントスポットが設けられたゲーム、バドミントンラケット等の貸し出しサービスなど、宿泊そのもの以外も含めて家族一同大満足でした!是非もう一度利用したいと家族が申していますので、充実のサービスを維持していただけるよう期待しています。

【年末年始限定】ディナーブッフェプラン(夕朝食付)
【■デラックスルーム■ ~リラクシングフロアソファ~】

ハナミズギさんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

ハナミズギさん [50代/女性] 2022年12月29日 15:29:18

お気に入りのネムリゾート。
昨年は行くことが出来ず、また来れて嬉しく、2泊お世話になりました。
ここは、ご飯も美味しいですし、お風呂の入口に「みえのしずく」緑茶とレモン、オレンジ、ミントブレンドをした飲み物が自由に飲むことが出来て、すごく美味しいです。(コロナの時期に宿泊した時は飲めない時もあり、今回は飲むことが出来て嬉しいかったです)

あと、ミキモトのエステも受けることが出来るのも楽しみの一つです。
私は、宿泊すると近くのネムゴルフクラブに夫婦でゴルフにも行きます。

また、来年行ける事を楽しみに仕事を頑張りたいと思います。

【60日前迄の早期予約で1名様2,000円OFF】スタンダードプラン(夕朝食付)
【■プレミアデラックスルーム■ ~大きな窓と限定アメニティ~】

投稿者さん 2022年12月29日 12:54:27

12/26に宿泊しました。スタッフさんに一人一人ホスピタリティーがらあり、とても優しく対応してくださりました。

食事はここで食べる価値あり!というほどではないかもしれませんが、懐石料理を美味しくいただきました。

コンビニは近くにないので、高速降りて向かう道中、早めにやっておいた方がいいです。

到着20分くらい前からルート上にコンビニなかったかな…

お風呂は3種類の湯船があり、とても良かったです。
ミキモトさんのアメニティが置いてありそれも良かったです!アメニティ持っていく必要なしです◎

投稿者さん 2022年12月18日 21:19:46

お風呂が綺麗でよかったです!
特に真珠のお風呂がキラキラで素敵でした!
夜の星空観測も最高

伊勢志摩の豊かな自然を心と体で愉しむ スタンダードプラン(夕朝食付)

投稿者さん 2022年12月05日 11:26:50

また行きたいホテルです。

投稿者さん 2022年11月21日 16:01:19

敷地が広くて、アクティビティも充実していたので、子供たちも大満足でした!2日目が生憎の雨だったのですが、ランドカーで一周してクイズの動物を探しました。晴れていたらもっと走り回ったりできたかなと思います。
外用の防寒具の貸し出しも有り難かったです。

【ファミリーにおすすめ】 大自然を満喫する人気アイテム『ランドカー24時間』付 (夕朝食付)

投稿者さん 2022年11月21日 03:18:57

綺麗で清潔なホテルで快適に過ごすことができました。
とても広い敷地内をカートで移動するのが楽しかったです!
天気のいい日だったので夕日が素晴らしかったです。

【秋冬旅セール】満天の星と和食料理を堪能!スタンダードプランが特別価格!
【■デラックスルーム■ ~リラクシングフロアソファ~】

sunxxsunさんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

sunxxsunさん [30代/女性] 2022年11月11日 20:23:58

2歳と0歳を連れての宿泊で不安でしたが、ホテルのスタッフの方が優しく接客してくださり、安心して過ごすことができました。
部屋は広くて窓が大きくて開放感があり良かったです。
お風呂も綺麗でシャンプーなどはミキモトの製品で気分が上がりました。
食事もとても美味しくてまた泊まりたいと思うホテルでした。

【楽天スーパーSALE】10%OFF! 満天の星と和食料理を堪能!スタンダードプランが特別価格!

mike20141121さんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

mike20141121さん [20代/男性] 2022年11月01日 18:00:19

友人女性の誕生日祝いのため宿泊しました。

アクティビティとしてサンセットシーカヤックを体験。
10月末ということもあり少々肌寒かったですが、鳥の声と波の音に包まれながら良い時間を過ごすことができました。
スタッフの方も様子を見ながら少し離れたところにいてくださるなど、空気を読んでくださり非常に良い対応でした。

記念日スターウォッチングも利用させていただきました。
流れ星も見えた上に語りが非常に面白く、プラネタリウムなどより遥かに楽しかったです。
演出やプレゼントにも対応頂けて大変満足です。

部屋に関してはこちらが準備した飾りを入室前に設置いただくことができ、
同行者への良いサプライズとなりました。
センス良く飾り付けてくださったスタッフの方には感謝しております。

食事に関しては季節を感じられる上品なものばかりで非常に美味しかったです。
配膳の方も翌日朝にお会いしたときに顔を覚えていてくださり、声がけしてくださるなど好感が持てる対応でした。

無料のホテルメンバーになっていれば12時までの滞在が可能で、
同行者が誕生日だったため小さなホールケーキのプレゼントも頂けて良かったです。

また、廊下ですれ違うなどしたすべてのスタッフの方々からも笑顔で挨拶され、非常に気分良く過ごすことができました。

少し気になった点としてはベットライナーに髪の毛が残っていたこと、
エアコン吹き出しの近くに蜘蛛の巣?埃?があったことくらいでしょうか。

全体としては非常に接客のレベルが高く、何度でも来たいと思わせてくれるホテルでした。

同行者の友人女性も非常に満足しており、帰るときには恋人となることができました。

また来年、今度は夏頃に利用したく思います。

投稿者さん 2022年11月01日 12:04:29

部屋が広くて、とても綺麗でした。
夕飯でいただいたコース料理がどれも美味しかったです。
車でしかいけない立地ではありますが、自然に囲まれていてアクティビティも充実していると思います。
お風呂にはアメニティがありますが、部屋のアメニティ(乳液、化粧水等)がもう少し充実すると嬉しいかなと思います。

【■デラックスルーム■ ~リラクシングフロアソファ~】

ららきち1015さんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

ららきち1015さん [40代/男性] 2022年11月01日 11:20:38

はじめて伺いましたが、大変素晴らしいホテルでした!
ワンチャンと泊まれる宿はいくつも行きましたが、ダントツ1位です。
年末の予約を取って帰ってきました^_^
ワンチャンがとても喜んでる姿を見て、もっと幸せになりました^_^

【4/21(木)「フォレストヴィラ」オープン記念】NEMU Style ぐりる ディナー付プラン
【フォレストヴィラ with DOG】

投稿者さん 2022年11月01日 11:19:24

とても良い旅になりました。
夜は皆で星空を見に行き、タイミングも良かったのか、流れ星を沢山見る事が出来ました。
スタッフさんの対応もすごく良かったのですが喋り方の緩急の癖がありすぎて何を喋っているのか聞き取れませんでした。

投稿者さん 2022年11月01日 11:16:46

ゴルフ旅行で来ました。
部屋もお風呂も広くて綺麗で朝食も種類が多くて大満足です!

【朝食付】伊勢志摩の恵みを享ける リゾートブッフェプラン

アンクシャ0531さんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

アンクシャ0531さん [30代/男性] 2022年10月29日 17:55:53

ご飯もおいしい、お部屋もきれい、お風呂もすごくよかったです。立地もアウトドアな事をされる方には最高だと思います。今回子供がぐずって周辺散策はできませんでしたが、ゆっくりと過ごしたい方には最高ではないでしょうか。

投稿者さん 2022年10月22日 13:38:13

三世代で宿泊しました。お部屋は広くて快適で2歳の子どもも大はしゃぎでした。お部屋のお風呂も使いやすく子どもがいる世代にはとても良かったです。食事も子どものご飯から準備していただき、途中ぐずってしまった際にも嫌な顔せず大人のご飯の順番を配慮していただき、とても快適でした。母の誕生日祝いと伝えておりましたのでバースデープレートも準備して頂きとても記念に残りました。また伺います!

【■デラックスルーム■ ~リラクシングフロアソファ~】

ようこ 白百合さんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

ようこ 白百合さん [50代/女性] 2022年10月22日 13:18:46

お部屋が広くてとても快適でした

投稿者さん 2022年10月16日 09:30:21

パールのお風呂が
  素敵でした。
カートに 乗って 周りを
散策 子供達も 楽しんでました。

【室数限定】 シンプルなホテルステイ <素泊り>

いいやまなのはなさんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

いいやまなのはなさん [50代/女性] 2022年10月11日 09:43:43

天候に恵まれなかったのですが、
部屋から夜空を眺められたら、素晴らしかっただろうなって感じの
一面が大きなガラス窓の部屋で
くつろげました
ショップでパールのピアスがかなりお得になっていたので、県民割クーポンで購入でき、思い出の品になりました

【秋冬旅セール】伊勢志摩の恵みを享ける 朝食付きプランが特別価格!