NEMU RESORT(ネムリゾート) クチコミ・感想・情報

NEMU RESORT(ネムリゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月25日 16:54:19

心と体のリフレッシュに宿泊。
当日は非常に天気も良く天の川が観れるほど星が綺麗でした。食事も朝夕美味しく家族で頂きました。自然に囲まれて緩やかな時間の流れの中、過ごせました。

【4/21(木)「フォレストヴィラ」オープン記念】NEMU Style ぐりる ディナー付プラン
【フォレストヴィラ with DOG】

投稿者さん 2022年06月19日 12:52:35

家族で宿泊しました。
子供がいたので、フロアソファがあり、とても良かったです。
スタッフの方も、とても親切で優しい方ばかりでした。
部屋もお風呂もホテル全体が清潔感があり、キレイでした。
ただ、夜食が欲しかったのですが、ホテルにはなく、近くにコンビニもなかったので、そこだけが困りました。
あとは、とても快適でした。
チェックアウト後にも、敷地内のハンモックやブランコで遊べました。天気も良く、とても楽しかったです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF! 伊勢志摩の恵みを享ける 朝食付きプランが特別価格!

投稿者さん 2022年06月12日 22:15:00

結婚記念日に夫婦で利用しました。電車ででかけたので、行きはマリンタクシーで賢島まで迎えに来ていただき、海風が気持ちよかったです。一日目はランドカーで敷地内をお散歩したり、エステをお願いしたりしてのんびり過ごしました。夜はお食事の時に結婚式記念日のお祝いをしていただき、よい思い出になりました。二日目は初めてSUP体験をしましたが、緊張しながらも楽しく、あっという間の1時間でした。また泊まりに行きたいです。お部屋もお風呂も広くて満足でした。

【みえ旅キャンペーン特別優待宿泊プラン】 1泊夕朝食付が、1名様 18,000円~!

投稿者さん 2022年06月05日 19:27:32

12才になる愛犬といつまでお泊まりでお出かけできるかわからないので、今回思い切ってお出かけしました。
ヴィラ施設は出来たてで全体的には大変良かったです。
食事もヴィラでいただく夕食のグリルはもちろん、朝食のお弁当もおしゃれで、愛犬と一緒に楽しく過ごせました。
愛犬が元気なうちにもう一回行けたらと思います。
ヴィラ内の設備、備品も
大変良かったです。
(グラスを洗う洗剤がおいてあれば尚good。)
梅雨前の終末を堪能できました。
週明けからまたがんばります。

【フォレストヴィラ with DOG】

投稿者さん 2022年04月09日 01:32:40

自然に癒されたいのと、小さな子供がのびのびと遊べるのではないかな?と宿泊を決めました。
行きは賢島からマリンタクシーを頼みましたがこれが最高!
宿泊者限定ですが、無料とは正直ビックリしました。
私自身、過去にホテルマンとして働いていたのですが、まずスタッフ皆様の接客が素晴らし過ぎました。
送迎の方、フロントの方、レストランの方皆様とてもフレンドリーで、子供に対しても声をかけて下さったり温かかったです。
お部屋もお掃除が行き届いていて綺麗、お風呂も真珠の湯はキラキラしていてうっとりしました。
朝ごはんも和洋品数が多く何を食べても美味しかったです。
夜の焚き火カフェも、都会で生活している身としましては非現実的でとても素晴らしいサービスだと思いました。
子供も凄く喜んでいました。
また行きたいと思える宿は実はここが初めてです。笑
お世話になり本当にありがとうございました。
また次は夏シーズンにお伺いしたいです。

【開業55周年記念】平日・室数限定! 素泊まりプランが、2名1室で、15,500円!

投稿者さん 2022年03月24日 15:33:49

アレルギーを複数持つ友人と一緒に宿泊したのですが、朝食会場に着くと友人用のアレルギーの成分表をいただけたので安心してご飯を食べられました!お心遣い感謝いたします!
お部屋も敷地もとても綺麗で、ぜひまた伺いたいと思いました!

【朝食付】伊勢志摩の恵みを享ける リゾートブッフェプラン
【■スーペリアタタミルーム(禁煙)■ お子様連れやグループに】

みなみ0817さんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

みなみ0817さん [40代/女性] 2022年02月10日 17:22:18

開業されてから50年からなる施設とは思えない程、綺麗にリノベーションされていました。
敷地内をカートで移動して散策しましたが、場内の整備も行き届いていてこれだけ広大な自然の管理も大変だろうなと思います。様々な箇所に、ツーリストを楽しませようとする心遣いが見られて子供連れでしたが、大人の私どもも十分楽しませてもらいました。
また違う季節に訪れたいと思います。

2022年02月
【ファミリーにおすすめ】 大自然を満喫する人気アイテム『ランドカー24時間』付 (夕朝食付)

投稿者さん 2022年02月06日 21:39:30

謎解きプランで宿泊しました。楽しい時間を過ごすことができました。

2022年02月
【新企画】 リアル謎解きゲーム 特別宿泊プラン

投稿者さん 2022年01月18日 16:21:07

妻と二人で利用させていただきました。焼きマシュマロとコーヒー付きの星よみ体験ができて良かったです。自然の中で見る星空は都会でみる空とは全然違いました。
部屋もお風呂も綺麗でよかったです。
今回朝食のみオプションで後付けしてもらいましたが、美味しいのでおすすめです。
レジャー施設も豊富でいろいろ楽しめそうなので次は産まれてくる子供と新月の日にまた来たいです。

【開業55周年記念・プレ企画!】平日・室数限定! 素泊まりプランが、2名1室で、15,500円!

投稿者さん 2021年12月28日 17:09:25

お料理が美味しいとの評判でこちらを選んだのですが本当にとても美味しかったです。
和食のコースで伊勢海老や鮑などの海鮮を色んなお料理で楽しみました。
モーニングのバイキングも凝ったお料理が多くて予想以上の豪華さでした。

お部屋はお洒落でローソファは広々とゴロゴロできるのでゆったり時間を忘れて過ごせます。
ちょっとお部屋同士の音は気になるかなって感じです。

大浴場のドライヤーにナノイーがあったのも嬉しかったです。

ホテルにはいくつかアクティビティが用意されておりホテル周辺でも色々と楽しめます。
私たちはサンセットツアー?は寒すぎたので断念しましたが、夜は焚き火に当たって星空の鑑賞をしました。
月のない澄んだ夜だったので満天の星空でとてもロマンチックでした。
詳しく解説もしていただき、天然のプラネタリウムはとても心に残りました。

お誕生日で利用させていただきましたが、たくさんの心温まるサプライズがありとても嬉しかったです。

ホテルの綺麗さはもちろんですが
スタッフさんの温かさ、お料理の美味しさ、お部屋の過ごしやすさ、どれも大満足です。

【伊勢海老+鮑+松阪牛付】三重の3大味覚堪能 特別懐石プラン(夕朝食付)

投稿者さん 2021年12月21日 21:02:52

ホテルの方の対応もとても丁寧で心地よく過ごせました。お部屋もとても綺麗で景色も綺麗でした。お風呂も綺麗でとてもゆっくり過ごせました。

【平日限定!1名様22,000円】 天然温泉と冬の味覚「伊勢海老」を堪能!伊勢参りの旅(夕朝食付)
【■デラックスルーム■ ~リラクシングフロアソファ~】

k0h0e0m0さんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

k0h0e0m0さん [30代/男性] 2021年11月08日 19:55:19

とてもいいホテルでした。接客も素晴らしく、特に料理がメチャクチャ美味しかったです。
和食の味付けが素晴らしく久しぶりにプロの料理を堪能した気持ちです。
ぜひまた利用させていただきます。

【秋冬旅セール】満天の星と和食料理を堪能!スタンダードプランが特別価格!

投稿者さん 2021年10月16日 18:30:35

部屋は窓が全面ガラス張りで、外から見られることもなく、素晴らしい景色を宿泊中楽しむことができた。お風呂は良かったが、刺青を入れた方が、朝風呂で3名ほど入られてこられたのは残念であった。ホテル側は注意喚起されていても防ぎようがないことは理解するも残念であった。

伊勢志摩の豊かな自然を心と体で愉しむ スタンダードプラン(夕朝食付)

投稿者さん 2021年10月03日 08:20:41

お天気にも恵まれ、宿泊施設の緑や空にも癒されました。
スタッフさんたちが皆さん柔らかい雰囲気と、親切な対応に安心して過ごせました。
ちょっとしたお願いにも快く対応していただきました。ありがとうございます。
清掃の方々も気持ちよく挨拶してくださった事も好感がもてました。
お風呂も気持ちが良く、アメニティのMIKIMOTOを使用できることもとても気分が良かったです。
今回和室でしたが、お布団もふわっとしていて寝心地が良かったです。
自然、癒し、少しだけスポーツも施設内で楽しめたのでとてもいい感じにすごせました!
個人的な意見として、お部屋のお手洗いに香りのキツくない消臭剤かアロマ的なものがあるとより嬉しいな!と感じました。
また別の季節にも行ってみたいなとおいました。

【緑の丘の朝ごはん】オープンテントで愉しむ グランピング朝食プラン(夕朝食付)

みゆ8358さんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

みゆ8358さん [50代/女性] 2021年09月13日 11:01:38

年間何軒ものホテルに泊まってますが、その中でも値段と比較してナンバーワンの素晴らしいホテルでした。
お出迎えと荷物の搬入、お掃除の方まで礼儀正しく、控えめなサービスながらホスピタリティに溢れています。
朝食は上品な味付けと盛り付けで、お客さんも落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
お客さんが落ち着いているのは季節外れだったからかもしれませんが、小鉢に盛り付けられた丁寧な作りの料理だったことも大きく作用してると思います!
バイキング形式だと人ごとがらも食べ残しが多くて、同じお客として嫌な気持ちがすることが多々あります。
ぜひまた行きたいホテルです。

【7日前の予約限定!スペシャルオファー】リゾートブッフェプランが特別価格!

あつし19850417さんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

あつし19850417さん [30代/男性] 2021年07月28日 08:20:09

総じて、リゾート感が得られて、いいステイになりました。

ブッフェは想像以上に豪華です。お酒が基本しかなく、やや残念。
翌日朝のグランピング朝食(オプション)は、自分で焼いて食べて、なかなか楽しかった。
自然の中での朝食は別感覚です。

【60日前迄の早期予約で1名様2,000円OFF】 夏休み限定 洋食ディナーブッフェプラン
【■デラックスルーム■ ~リラクシングフロアソファ~】

あつし19850417さん [30代/男性] 2021年07月28日 07:23:35

総じて、リゾートホテルとしてとても良かったです。
部屋 そもそも綺麗、掃除も行き届き、アメニティも万全。
   タオルも十分でした。お部屋も快適。

お風呂 部屋のお風呂は綺麗 シャンプーはミキモトで珍しく、香りも良かった。やや水圧が気になったが、その程度。
    大浴場も綺麗で、真珠の湯など珍しいお湯あり。タオルお風呂に完備。
    ただ、夏のせい?なのかもしれないが、お湯の温度が熱く、1分が限界であった。

食事 和食会席形式。本格的な料理が来る。味も美味しい。お酒もかなり本格的で、地酒日本酒だけでも10種類近く用意されている。さらに子供のお子様セットが豪華すぎて、子供では食べきれなかった。

アクティビティ 基本プールがメインであり、混んでいなかったこともあり、快適であった。
敷地が広大で、スタンプラリーのように各所にチェックポイントがあり、カートを借りて、いろいろ巡って見たが、もう少し開発の余地はあるかも(水生園やビーチ、ハーバーなど)

全体 コスパ以上のリゾートを楽しめる印象。

【夏休み限定】 朝食は屋外!自然の中、お好きな場所で!モーニングボックス付プラン (夕朝食付)

投稿者さん 2021年06月20日 20:31:25

あいにくの天気でしたが、、ホテルのスタッフの皆さんの温かい接客のおかげで、楽しい時間が過ごせました!

2021年06月
【春夏旅セール】満天の星と和食料理を堪能!スタンダードプランが特別価格!

投稿者さん 2021年06月18日 19:33:36

恵まれた環境、気の利いたサービス、美味しい食事に満足でした。

2021年06月
【春夏旅セール】伊勢志摩の恵みを享ける 朝食付きプランが特別価格!

投稿者さん 2021年05月05日 15:16:39

グランピングモーニングは最高でした。
個人的には温泉を楽しみにしていたので、メインの相違かと。

【期間限定】和洋セットメニュー 朝食付きプラン
【■スーペリアタタミルーム(喫煙)■ お子様連れやグループに】