NEMU RESORT(ネムリゾート) クチコミ・感想・情報

NEMU RESORT(ネムリゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

投稿者さん 2021年08月09日 17:48:08

子供たちの夏休みの思い出にと思い、お邪魔しました。自然に囲まれたロケーションは、忙しない日常から離れてゆっくりするには、とっても良かったです。
部屋のフロアソファのスペースは最高でした。カーテンを開放して、窓からの景色を眺めているととてもリラックスできました。
ランドカーでの散策やガーデンプールなどいろんなアクティビティがあり、時間が足りないほどでした。子供たちもとても楽しかったようです。
お風呂がもう少し広く、アクティビティの追加料金がもう少しお手頃なら最高です。
お料理は、夏休みのビュッフェでしたが、どれも味が素晴らしく、飲み放題もとても価値がありました。
次回はもう少しゆっくりとお邪魔したいと思います。

【夏休み限定】飲み放題付 洋食ディナーブッフェプラン

投稿者さん 2021年07月24日 11:43:19

スタッフのみなさんがとても気持ちよく働いておられることが伝わり、心地よい空間です。気配りや気遣いが嬉しかったです。夕食もアイデアが効いて、特にホアグラのきんぴらごぼうは、和食好きの友人も感激してしまいました。
次回は2泊し、施設レジャーを堪能したいと思います。

【ワンランク上の夕食】伊勢志摩の自然を楽しむ ハイグレードプラン(夕朝食付)
【■スーペリアタタミルーム(喫煙)■ お子様連れやグループに】

投稿者さん 2021年05月12日 15:14:28

自然に囲まれたところに立地しており、心も身体もリフレッシュできました!

【60日前迄の早期予約で1名様2,000円OFF】スタンダードプラン(夕朝食付)

投稿者さん 2021年03月14日 15:34:44

全体を通して満足です。コロナ対策もバッチリですし、食事も美味しかったです。

のはらしんのすけ7798さんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

のはらしんのすけ7798さん [40代/男性] 2020年09月11日 17:22:48

少し厳しめに評価したところもありますが総合的には満足でした。
グランピングディナーは雰囲気、料理の味、共にすごく良かったです。

残念なところはアメニティーがもう少し充実していると良かったかなと思いました。
私はお風呂は景色を観ながら入るのが好きなので露天風呂が無かったのが残念でしたが一般的には良いと思います。

【期間限定】三重県民限定 特別優待宿泊プラン 1泊夕食付が、1名様13,900円~!
【■プレミアデラックスルーム■ ~大きな窓と限定アメニティ~】

投稿者さん 2020年09月03日 19:29:05

Gotoを利用して宿泊しました。SUPを初めてやりましたが とても楽しかったです。出来るなら電話で予約した時にもう少し詳しく説明がほしいとは思いました(言われた時間に到着したが着替えや受付にバタバタしたので)エステもお風呂も最高でした。敷地内で遊べるので楽ですし やりたいものが ありすぎて時間が足りない位です。夕飯は値段とあいまっていましが個人的には朝食がとても気に入りました。また行きたいホテルでした。

投稿者さん 2020年07月21日 17:41:10

コロナ渦の中きちんと対策を取って下さり、とても気持ちよく滞在させていただきました。

多少不便なこともありましたが、この状況の中では致し方ないと思います。
規制がなければより楽しい滞在が出来るだろうと思いました。

落ち着いたらまた是非伺いたいホテルです。

【3泊以上で、30%OFF】自然豊かなリゾートホテルで過ごす、ワーケーションステイプラン

投稿者さん 2020年03月08日 17:26:26

お食事は、朝食で冷たい豚肉があった。切れてなくて大きくて食べにくかった。夕飯の伊勢海老はお刺身で食べたかった。全体的に魚が多すぎてしばらくは食べたくなくなった。お風呂は露天風呂からの景色が見れなくて残念でした。お風呂に髪を結わくゴムが欲しいです。真珠の湯はよかったです。ミキモト化粧品を使えたのもよかったです。お部屋の窓の外が屋根だったのが残念だった。でも窓が大きくてよかった。ホテルの雰囲気はとてもよかった。従業員の方々もとても親切でとても感じがよかった。送迎バスでは大変ご迷惑をお掛けしまして申し訳ありませんでした。一時間に
2本あると助かります。

2020年03月
NEMU RESORT(ネムリゾート) 2020年03月29日 18:44:32

この度は、NEMU RESORTをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お料理につきまして大変がっかりさせてしまう事となり、心よりお詫び申し上げます。
頂戴しましたお言葉を調理スタッフで共有し今後のメニュー造成に役立ててまいります。
しかしながら、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

【30日前迄の早期予約】NEMU RESORT スタンダードプラン(夕朝食付)
【■スーペリアタタミルーム(禁煙)■ お子様連れやグループに】

投稿者さん 2020年03月02日 12:43:17

妻の誕生日で2月28日に宿泊しました。
天気が良くなかったのが残念でしたが、のんびりでき良かったです。
部屋→部屋からの風景が海がもう少し近ければ申し分なかったです。
食事→お肉をシンプルに頂きたかったです。
風呂→露天風呂で外が見えれば申し分なかったです。

NEMU RESORT(ネムリゾート) 2020年03月26日 18:57:59

この度は、NEMU RESORTをご利用いただきありがとうございました。
また、数ある宿泊施設の中から大切な記念日旅行にと、当リゾートをお選びくださり感謝いたします。
あいにくの天候のにも関わらずごゆっくりとお寛ぎいただけた様子を伺い大変安心いたしました。
ぜひ、また季節をかえてお越しくださいませ。

【特別な一日を贈りたい方へ】 満天の星空の下で過ごす、心に残る記念日 セレブリティプラン(夕朝食付)

のんちゃん33284668さんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

のんちゃん33284668さん [60代/男性] 2020年01月11日 18:00:39

複数回利用させて頂いてます。大変満足しています。欲を言えば、部屋にマッサージが
呼べるといいですね。後夕食は洋食のプランも増やして頂ければ文句なしです。
居心地のいいホテルです。
又利用します。

NEMU RESORT(ネムリゾート) 2020年02月01日 14:59:07

この度は、NEMU RESROTに再訪いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、滞在の感想をお寄せいただき重ねて感謝いたします。
頂戴しましたご意見等は今後社内で共有し検討してまいります。
レストランでは四季折々の季節の食材をお楽しみいただけますので、ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。

【2泊以上でお1人様につき1泊あたり2,000円OFF】連泊でゆったりと過ごす 大人の休日プラン

enaka4035さんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

enaka4035さん [30代/女性] 2019年08月23日 11:48:01

グランピングテントのロケーション、夕日の見える浜、里山、マリーナなど、敷地の広大さや自然が素晴らしいです。70代の母も「夢みたい」と感激していました。
どのスタッフも皆さんアットホームな明るい対応で気持ちがいいです。電車だったので地中海村への行き方を聞いたところ、送迎車があいていたからだと思いますが、車で送迎してくださいました。ありがたかったです。
部屋にシャンプーリンスボディソープはあるのですが、化粧水などのアメニティがないのは不便でした。
館内着のニオイが気になりました。(館内着の他にパジャマが用意されているので寝るときは問題なかったです)
あと参考までに、8月中旬は朝8:30でもすごく暑く、グランピング朝食、最高のロケーションで素敵ですが、汗だく必至です。

NEMU RESORT(ネムリゾート) 2019年08月26日 10:39:16

この度は、NEMU RESORTをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お母様との大切なご旅行にと当リゾートをお選びくださり重ねてお礼申し上げます。
「夢みたい」との大変嬉しいお言葉を頂戴し、大変感激し胸が熱くなりました。

暑さもやわらぎ少しづつ秋の装いを感じる今日この頃。
丘を駆け上がる風が心地よく、一年で最も夕方から夜の時間をお愉しみいただける季節を迎えます。
星空も美しく輝きます。

ぜひ、季節をかえてお越しくださいませ。
スタッフ一同またお会いできることを楽しみにしております。

【緑の丘の朝ごはん】オープンテントで愉しむ グランピング朝食プラン(夕朝食付)

投稿者さん 2019年08月09日 23:01:17

8/6に宿泊しました。食事がとても工夫されていて美味しかったです。デザートに「若桃の甘露煮」というお品があったのですが、珍しく、食器との色合わせも良く、とても美味しかったので印象にのこりました。従業員の方の対応もとてもよかったです。

NEMU RESORT(ネムリゾート) 2019年08月18日 12:28:41

このたびは、NEMU RESORTをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご夕食やスタッフの対応につきましてお褒め下さり、スタッフ一同感謝いたします。

レフトラン里海では、お料理を最高の状態でお召し上がりいただきたいという思いから、器にも拘りご提供しております。

10/1には、伊勢海老が解禁となりお料理のメインを彩ります。
また夕日や星空が最も美しい季節を迎えますので、次回、季節を変えてごゆっくりとお越しくださいませ。

【平日限定】 伊勢志摩の自然を手軽に満喫! カジュアルプラン

投稿者さん 2019年04月09日 20:27:14

家族4人で利用しました。早く着いたので広大な敷地をラウンドカーで散策しました。よく手入れされていて素敵な景色で子供も大人も楽しめました。夕食もとても美味しかったです。遊び場がもっとあると、他にはない特別なリゾートホテルになると思います。

投稿者さん 2019年04月01日 12:26:15

家族で春休みの旅行利用させて頂きました。
風が強く天候が悪かったため、屋外の利用が出来なかったのが残念でしたが、
屋内のラウンジ、食事、風呂などは満足のゆくものでした。
ゆったりとした時間が過ごせリラックスできました。

【10月~3月 平日限定】伊勢海老を手軽に満喫! 伊勢海老付 和食御膳プラン

投稿者さん 2019年03月25日 18:09:53

3月21日に宿泊させて頂きました。
お部屋はとても広く綺麗でアメニティも充実。窓側は全面ガラス張りでしたが景色が良ければ最高でしたが。一番感動したのは食事。朝食だけのプランでバイキングでしたが和食も洋食もメニューも豊富で何より味が、ほぼ何を食べても大変美味しかったです。あちこち旅行に行きますが一番美味しかったです。次は夕食を頂きたいです。

【朝食付】伊勢志摩の恵みを享ける リゾートブッフェプラン
【ユニバーサルルーム~ユニバーサルデザインに配慮した客室~】

shinryo2010さんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

shinryo2010さん [40代/女性] 2019年02月16日 17:50:32

2月連休に一泊しました。
ロビー、部屋、大浴場ともに
清潔感あり、過ごし易かったです。
夕飯は外食しました。
小学低学年、幼稚園児連れなので和室利用しましたが、
敷布団の下に分厚いマットを敷いてくれ、寝心地良かったです。

朝食は和、洋、種類もあり、
地元の食材も使われていて
美味しく満足いくものでした。
またリピートしたいと思っています。

スタッフの方も感じ良くきちんとされてました。

チェックインで部屋まで案内して下さったスタッフが、
夕飯から帰ってきた時に
玄関で出迎えてくれて
「チェックインですか?」と
聞かれた時は、イヤイヤ、
さっきの
部屋案内の時に結構会話弾んだけどな~、とは思いました。
連休で忙しかったんですね。

【1~2月限定】天然のプラネタリウム 焚き火カフェ モニター宿泊プラン(朝食付)

投稿者さん 2019年02月13日 13:41:55

素泊まりで初めて利用しましたが、スタッフの対応が素晴らしい!

【新春セール】2名様で最大6,000円OFF! シンプルステイ <素泊>が特別価格!

投稿者さん 2019年02月11日 17:31:56

焚き火カフェを目当てに2月の三連休に宿泊しました。
暗闇のなか、焚き火を囲んでコーヒーとマシュマロを食べ、素敵な時間でした。
もう少し長居したかったですが、お客様が多いのと、スタッフさんが一人なので声を掛けるタイミングが難しく、マシュマロなどはセルフサービスでも良いのになと思いました。

お風呂は、湯上がりにミント系柑橘ドリンクが用意されており、とても美味しかったです。

二日目はネムリゾートの広大な敷地をラウンドカーで探検。うりぼうを探すという、宝探しのようなイベントがあったので、楽しめました。

朝食のみのプランでしたが、総合的に満足です。
次回は暖かい季節に訪れたいと思います。

【基本料金】伊勢志摩の恵みを享ける リゾートブッフェプラン(朝食付)

投稿者さん 2019年02月04日 22:15:45

夜ご飯も朝ごはんもとっても美味しかったです。また子どもが大きくなったらあったかい季節に泊まりに来たいです。

【新春セール】2名最大5,000円OFF! 満天の星空と温泉、伊勢海老付和食懐石を堪能!

投稿者さん 2018年09月22日 14:12:22

広い敷地に丁寧なサービス、満足のいくステイでした。
追加料金が必要となるアクティビティが多かったのが唯一の残念なポイントです。カートを借りたりカヌー体験など、登録する毎にどんどん課金されていく感じ。全て込みのほうが自由に参加し、更に滞在を楽しめたと思います。

【直前割!最大2,000円OFF】リゾートブッフェ 朝食付きプランがお値打ち!