コンドミニアムホテル モンパ クチコミ・感想・情報

コンドミニアムホテル モンパのクチコミ・お客さまの声

ギガラルフさんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

ギガラルフさん [40代/男性] 2018年01月09日 00:05:30

文句なしでダントツ良かったです。
たまたま予定のフライトが遅くてチェックインが遅れた為に満喫と迄行きませんが、家内や、息子ははしゃぎ捲りました。

たまたまWi-Fiスポットのナンバーが出ませんでしたが、アメリカンビレッジにあるし夏場なら間違いなく満室間違い無しです。

又泊まりたい場所でした。

コンドミニアムホテル モンパ 2018年01月09日 21:20:45

ご投稿者様

この度はホテルモンパへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

遅い時間のチェックインでアメリカンビレッジ
でお過ごしになる時間は限られてしまったよう
ですが滞在中のお天気はいかがでしたでしょうか。翌朝はサンセットビーチからの心地よい
風を感じて頂けているといいのですが。。。

Wi-Fiにつきましてはこちらの案内不足であった
かと存じます。大変申し訳ございませんでした。

是非次回の沖縄旅行の際にもホテルモンパへ
お越しくださいますようお願い致します。

ご投稿、ありがとうございました。

【訳あり室数限定!】♪特別キャンペーン♪海がみえなくてごめんなさいプラン!朝食無
【部屋指定無 キャンペーン禁煙】

Kawaguchi. Kunさんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

Kawaguchi. Kunさん [30代/男性] 2017年12月14日 00:13:36

12/8宿泊。窓からビーチと外国みたいなイルミネーションの街が見えてとても楽しい気分で滞在できました。スーパーも近いし、アメリカ村でショッピングや食事も出来るので、那覇の街中よりこちらにして正解でした。お風呂も広くてピカピカだったし、気に入りました。また泊まりたいです。

コンドミニアムホテル モンパ 2017年12月17日 12:11:00

この度はホテルモンパへご宿泊頂き誠に

滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけました
でしょうか。。。
異国情緒漂うアメリカンビレッジの景色に
この時期はイルミネーションも重なり、より
楽しんで頂けたかと存じます。
是非次回沖縄へお越しの際にもモンパを拠点に
北へ南へと足を延ばして頂ければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちして
おります。

【部屋指定無 キャンペーン禁煙】

投稿者さん 2017年11月08日 22:10:13

今回2回目の利用でした。

コンドミニアムホテル モンパ 2017年11月10日 19:12:19

ご投稿者

この度はホテルモンパへご宿泊頂きありがとうございました。

2度目のご利用とのこと、ありがとうございます!
皆様からお声を頂戴し、滞在中より快適にお過ごし頂けますようこれからも精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ご投稿、ありがとうございました。

4つ星人気宿プラン『諭吉』ポッキリプラン 3連泊以上~ ♪ビーチまで徒歩30秒♪ 朝食無 禁煙
【オーシャンビュー:キャンペーン禁煙】

deel4208さんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

deel4208さん [50代/男性] 2017年11月06日 16:12:40

10月31日から二泊で2名でおじゃましました。
部屋は広く、風呂も大きくのんびり過ごせました。駐車場はホテルに止めれませんでしたが、町営無料駐車場に止めてもアメリカンビレッジ側に止めれば3分かかりません。何処に行くにも大変便利。部屋は上の階の子供が走った時、もの音が少し、しましたが、隣の音は聞こえず静かです。ホテル側の対応も心地よかったです。
又、宿泊します。

コンドミニアムホテル モンパ 2017年11月10日 17:16:01

ご投稿者
この度はホテルモンパへご宿泊頂きありがとうございました。

滞在中はのんびりとお過ごし頂けたとのコメントをありがとうございます。駐車場の件もご不便を
おかけしておりますが、わかりやすい説明を書き添えて頂くなどご理解頂き感謝致します。

また、上の階の物音にもお気遣い頂きました。
重ねてお礼申し上げます。

次回のご旅行の滞在先もぜひホテルモンパをお選び頂きますようお願い致します。

【期間限定】モンパ☆キャンペーン 朝食無  禁煙
【低層階:キャンペーン 禁煙】

TUCAさんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

TUCAさん [30代/男性] 2017年07月30日 23:51:53

幼児2名同伴の家族旅行であったため、事前の連絡でベッドの結合+ベッドガードの対応をしていただきました。お風呂も洗い場が広く使い勝手が良かったです。ただ、駐車場の予約が取れず、町営駐車場の利用が1泊分ありましたが、非常に不便です。レンタカー付で予約される方は必ず駐車場の有無を確認下さい。家族連れの場合は不便に感じました。

コンドミニアムホテル モンパ 2017年08月02日 15:46:50

ご投稿者様

この度は数多くあるホテルの中からホテルモンパへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場に関してはご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
9月30日までは、予約制になっておりますので、駐車場利用ご希望の方は事前のご予約をお願い致しております。
また、10月1日以降は予約なしの先着順で
ご利用頂けます。(無料・台数制限有)

ご不便をお掛けしますが、ご理解ご協力よろしくお願い致します。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

朝食無 わけありプラン ♪ビーチまで徒歩30秒♪ 低層階2階から3階 禁煙
【わけあり★低層階2階から3階禁煙】

投稿者さん 2017年07月22日 02:44:57

皆さん書いてるように立地・景観・コスパは最高! 何より一番感動したのはアメニティにボディタオルが用意されていた事。そんな事?と思われるかもしれませんが、このボディタオルが日焼けした身体でも痛くない程フワフワでソフトな感触。
日焼け後の肌触りにまで配慮して用意されているのだとしたら…このホテル凄すぎます!
3名時ソファーをベッドにして使えるのもロータイプのベッドになり、小さい子どもでもベッドから転落する心配がなくて安心です。
リピート確実!です。
快適過ぎる滞在となりました。

コンドミニアムホテル モンパ 2017年07月22日 13:41:04

ご投稿者様

この度はホテルモンパへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

滞在中はオーシャンビューのお部屋でゆっくり
とお過ごし頂けましたでしょうか。。。
アメニティの件について嬉しいコメントを頂戴
致しました、ありがとうございます!
ボディタオルは柔らかく泡立ちの良い素材をと
提供しておりますのでお気に召して頂けて幸い
でございます。

またお越し下さる日をスタッフ一同、楽しみに
お待ちしております。

【オーシャンビュー:キャンペーン禁煙】

投稿者さん 2017年05月22日 05:49:50

ビーチまで近く何度も行けてよかったです。天井が時期飼ったけどそれほど圧迫感はありませんでした。スッキリしたデザインで電子レンジがあり使い勝手が良い部屋でした。Wi-Fiも部屋ごとにあり快適でした。フロントとにやり取りが簡単でスッキリでした。チェックアウトの時間がかからずよく工夫されていました。

コンドミニアムホテル モンパ 2017年05月22日 07:38:49

この度はホテルモンパへご宿泊頂き誠にありが
とうございました。

滞在中はお部屋でおくつろぎ頂けた様子のコメント。。ありがとうございます!
お客様により快適にお過ごし頂けるようスタッフ
一同頑張って参ります。
またのお越しを楽しみにお待ちしております。

ご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!ファミリー割引プラン ♪ビーチまで徒歩30秒★素泊まり☆
【オーシャンビュー:4階から9階 禁煙】

tonywu TAIWANさんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

tonywu TAIWANさん [40代/男性] 2017年03月04日 15:47:19

1. 部屋の中は洗濯機がありません
2. 駐車スペースを止めて14が不足するしかありません

コンドミニアムホテル モンパ 2017年03月04日 19:35:04

この度はホテルモンパへご宿泊頂きありがとうございました。

素敵な写真をUPして頂きありがとうございます!

あいにくお部屋には洗濯機を設置しておりません。5・7・9階にコインランドリー(備え付け洗剤あり)がございますのでご利用下さいますようお願い致します。

また駐車スペースが少なくお客様にはご不便をお掛けしております。ご理解頂き感謝致します。

またお越し下さいます日を楽しみにお待ちして
おります。

ご投稿、ありがとうございました。

★素泊まりプラン★ 記念日割引・特典付 記念日はモンパで!♪ビーチまで徒歩30秒♪ 禁煙
【オーシャンビュー:イベント4階から9階 禁煙】

投稿者さん 2017年02月19日 14:33:59

今回はキッチンセットも借りたので、近くのイオンで買い物して簡単な料理もできました。また次も利用したいです

2017年02月
コンドミニアムホテル モンパ 2017年02月20日 14:15:30

この度はホテルモンパへご宿泊頂き誠に

全室に完備しているミニキッチンをご利用頂き
お部屋でご自宅のようにお過ごし頂けましたでしょうか。。。イオンさんの食品売り場は
朝7時~夜12時まで空いております。またホテル
より徒歩5分の場所にコンビニもオープン致しま
したのでより便利になっております!

また沖縄へお越しの際もホテルモンパをご利用
下さいますようお願い致します。

【オーシャンビュー:早割60】

LONALONAさんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

LONALONAさん [40代/女性] 2017年01月11日 15:19:37

何とアメリカンビレッジ側の角部屋で最高の部屋でした。
海側とアメリカンビレッジ側の両方に窓があって景色は最高です。
明るい時間は海が綺麗で、夜になると夜景が綺麗です。
隣に最高に美味しくて安いタイ料理のお店があります。
コンビニは近くないですが、裏がイオンなので何でも買いにけます。
アメリカンビレッジも隣のビーチタワーのプールにも近くて便利です。部屋はとても広くてまだ新しいのでとても綺麗です。お風呂も広くて気持ちいいです。ランドリーも近くにあるので便利で洗剤は無料で置いてあります。2泊しかしませんでしたが、何か月いても飽きない場所かなと思いました。

コンドミニアムホテル モンパ 2017年01月12日 11:54:45

ご投稿者様

今回オーシャンビューのお部屋、アメリカンビレッジ側角部屋をご案内させて頂きました。
サンセットビーチとアメリカンビレッジの
両方の景色をお楽し頂けるこちらのお部屋は
各階に一部屋のみでございますのでご要望に
お応え出来ない日も多いのですが。。。

隣のタイ料理レストランをはじめアメリカン
ビレッジには多種多様な店舗があります。
イオンさんは食品フロアが早朝7時から
深夜12時まで営業しており急な買い出しにも
便利!と皆様に喜んで頂いております。

次回沖縄へご旅行される際にも是非ホテルモンパをお選び頂きますようお願い致します。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

【オーシャンビュー:イベント4階から9階 禁煙】

投稿者さん 2017年01月07日 20:05:32

景色は期待してなかったのですが海が見える部屋だったので、非常に嬉しかったです。
受付の方もとても感じがよく
また次も利用したいと思います。

コンドミニアムホテル モンパ 2017年01月08日 13:08:05

ご投稿者様

今回海の見えるお部屋をご案内させて頂くことができ、喜んで頂けて私共も大変嬉しいです!

今年も皆様に安全・快適にお過ごし頂けるよう
スタッフ一同頑張って参りますので宜しくお願い致します。

次回沖縄へご旅行の際もホテルモンパをご利用
下さいますようお願い致します。

【低層階:イベント2階から3階 禁煙】

投稿者さん 2017年01月02日 22:12:44

値段を考えると、駐車場が遠い以外は文句のつけようがありません。というか、この値段なら駐車場の遠さも文句言えないです。素晴らしいお部屋をありがとうございました!

コンドミニアムホテル モンパ 2017年01月05日 19:12:01

ご投稿者様

駐車スペースが狭くお客様にはご不便おかけしておりますがご理解頂き感謝致します。

是非またお越し下さいます日をスタッフ一同
楽しみにお待ちしております!
ご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!ファミリー割引プラン ♪ビーチまで徒歩30秒★素泊まり☆
【低層階:2階から3階 禁煙】

自来也74さんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

自来也74さん [50代/男性] 2016年12月26日 20:54:07

12月3日から2泊しました。フロントの対応は良かった!部屋は広くて綺麗!バストとトイレが別々!レンタカーで沖縄を観光するにはどこに行くのにも良い場所だと思う。イオンが近くにあるので便利!電子レンジがあるのだから簡単な食器もおいて頂けるとなおGOOD!豪華な食事付きのホテルもいいけどなるべく安くしたいならここがBESTだと思う!もしまた沖縄を観光することがあればまた利用します。

コンドミニアムホテル モンパ 2016年12月28日 15:57:40

ご投稿者様

滞在中のお部屋や周辺施設についての嬉しいコメントをたくさん頂きありがとうございます!

食器を含め調理器具はフロントにて無料で貸出を
しております。ご案内不足で申し訳ございませんでした。次回ご利用の際は是非お声かけ下さい
ますようお願い致します。

またお越し下さる日をスタッフ一同楽しみに
お待ちしております。

ご投稿頂きありがとうございました。

【低層階:2階から3階 禁煙】

vita7363さんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

vita7363さん [40代/女性] 2016年10月26日 09:46:09

立地は最高、眺めも最高(8階でした)、お部屋も広くて満足して過ごせました。
添い寝の幼児が居たのでベッドをくっつけておいてもらえるか事前にメールしたところ、すぐに「対応します、ベッドガードも付けておきます」と返信を頂きました。
お風呂の脱衣スペースが隠れていないので、カーテンか仕切りのパーテーション等があった方が良いと思いましたが、十分許容範囲です。
初めての沖縄でしたが、お陰様でとても良い思い出が出来ました。
また沖縄に行くときは宿泊させていただきます。ありがとうござました!

コンドミニアムホテル モンパ 2016年10月30日 08:09:15

ご投稿者様

この度は初めての沖縄旅行にホテルモンパをお選び頂き誠にありがとうございました。

添い寝のお子様がいっらしゃるなど事前にお客様のご要望を頂きベッドを2台つなげてセットさせて頂いております。ご連絡ありがとうございます

脱衣所の仕切りの件、ご指摘頂きありがとうございます。滞在中お客様に快適に過ごして頂けるよう検討・改善していきたいと思います。

次回沖縄旅行の際にも是非ホテルモンパへお越し下さいますようお願い致します!

投稿者さん 2016年10月15日 18:42:50

アメリカンビレッジやイオンにも近くて非常に立地は良かったです。
通常のツインのお部屋を予約していたのですが、宿泊時に無料でスイートルームにアップグレードされていました。部屋は綺麗で広く、サンセットの眺めも絶景でした。
また是非とも宿泊したいホテルです。

コンドミニアムホテル モンパ 2016年10月22日 19:19:05

ご投稿者 様

この度はホテルモンパへご宿泊頂きありがとうございました。

今回お客様のオーシャンビューのお部屋をトップフロアへご案内させて頂きました。私共の急なお願いでしたがお受け頂きありがとうございました

滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。。。サンセットビーチとアメリカンビレッジ
両方の景色を楽しんで頂けて良かったです!

またのお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

【オーシャンビュー:4階から9階 禁煙】

ユナイテッドユニオンさんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

ユナイテッドユニオンさん [40代/男性] 2016年09月07日 17:13:58

最高のホテルでした。裏の有名なお高い大型ホテルより、はるかに良いです!毎年3週間かけて沖縄本島のリゾートホテルに泊まりまわっております。プールもないのに少しお高いのでコスパ悪いかな~っと思っておりましたが、立地の良さとキレイさで全てカバーしております。むしろお安いです。ココ以上立地の良いホテルは無いです!何をするにも数十歩で行けます。オーシャンビューでも微妙な所が多いですが、ココはとても気持ちいいです。何処のホテルも残念箇所は1つはあるのですが、モンパさんは全く残念なとこが見当たりませんでした。街の中のホテルはリゾート感が薄いはずなのですが、すごいリゾート感があり超キレイの一言ですね。お風呂もトイレもピカピカで超清潔です。女性グループやカップルの方、長期滞在する方には超おススメです。来年も宜しくお願い致します。

コンドミニアムホテル モンパ 2016年09月09日 14:08:04

この度はホテルモンパへご宿泊頂き誠にありが
とうございました。

お褒めの言葉をたくさんいただきスタッフ一同
大変喜んでおります。ありがとうございます!
オープンして2年目になりお客様がより安全、
快適に滞在中過ごして頂けるようこれからも
頑張っていきたいと思いますので宜しくお願い
致します!

アメリカンビレッジ内は日本国内、また海外からのお客様も楽しんで頂けるようパンフレットなども工夫されています。お気に入りのお店など見つかりましたでしょうか...

ご投稿者様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

ご投稿、ありがとうございました。

モンパ☆朝食無 早割60☆60日前までの予約がお得!禁煙 さき楽
【オーシャンビュー:早割60】

投稿者さん 2016年07月11日 00:34:24

新婚旅行で利用させて頂きました!
近くで結婚式の写真を撮る予定でしたのでこちらのホテルを選びました。
まずお部屋が広くお風呂も綺麗で広くお湯をはって旅の疲れを癒せました。
海が目の前ですので海からすぐ部屋に行って着替えれたし、景色も良かったです。部屋の入口からはアメリカンビレッジが見えこちらも景色最高。
リゾート感たっぷりで大満足でした。
次回はこちらを拠点にレンタカーを借り沖縄をいろいろ回りたいと思いました。
とてもいい思い出になりました。ありがとうございました。

強いて言うならエレベーターが一つしかなく狭かったのでチェックアウトのとき時間がかかりました。

コンドミニアムホテル モンパ 2016年07月12日 20:25:48

ご投稿者様
この度はホテルモンパへご宿泊頂き誠にありがとうございます。新婚旅行でいらしたのですね、
おめでとうございます!写真撮影の際はお天気はいかがでしたでしょうか?ホテルからの景色をアメリカンビレッジ側とサンセットビーチ側、両方ご覧いただけたようですね、喜んで頂けて私達も大変嬉しいです。またご指摘のエレベーターの件、お客様にはご迷惑お掛けしております。ご理解頂き感謝致します。

沖縄へお越しの際は北谷から沖縄本島各地への観光へと是非ご利用下さい。またのお越しの楽しみにお待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。

モンパ☆朝食無 早割28☆28日前までの予約でお得!禁煙 さき楽
【オーシャンビュー:早割28】

投稿者さん 2016年02月29日 19:12:38

プロ野球のキャンプを見に行くのに利用しました。
5才の子どもと宿泊しましたがお部屋もキレイでお風呂も広く、ゆっくりできました♪
周辺にいろんなお店があるのでとても便利です。
また利用したいと思います。

2016年02月
コンドミニアムホテル モンパ 2016年03月07日 15:53:40

ご投稿者 様

この度はホテルモンパへご宿泊頂きまして誠に

プロ野球キャンプはいかがでしたでしょうか?
中日ドラゴンズのキャンプ地となっている北谷町は今年も1カ月間多くのファンの方で賑わっていました!

キャンプシーズン以外の来沖にも是非ホテルモンパをご利用下さいますようお願い致します。

モンパ☆朝食無 早割90☆90日前までの予約がお得!禁煙
【オーシャンビュー:早割90】

Apples LUさんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

Apples LUさん [30代/女性] 2016年01月11日 04:23:24

It is quite convenient to stay here as AEON is just next to the hotel. Whats the best is that the beach also in front of the hotel which we needs nothing but to step the water easily. It is a perfect place for family especially with babes. There are microwave which easily to heat babe food while independent sink made moms easily to wash all milk bottles, no need to carry them to the bathroom sink. As a mom carrying 2 babes, I really enjoy taking a bath for relax. ( I almost wanna order a set of all bathroom home! haha) the bathroom and toilet room are both neat and clean. I would definitely choose the same place once my babes getting older for Ferris wheel and come back to Okinawa again!! :)

コンドミニアムホテル モンパ 2016年01月11日 15:09:27

Thank you very much for your feedback.
It is our pleasure to know that you have enjoyed your stay.
We sincerely appreciate for your choosing us and look forward to seeing you at Condominium Hotel Monpa again in near future.
Thank you again.

【期間限定】モンパ☆キャンペーン 朝食無 現金特価 禁煙
【オーシャンビュー:キャンペーン現金特価 禁煙】

投稿者さん 2015年12月25日 17:54:46

施設が新しく清潔で立地抜群です。
角部屋でオーシャンビューはもちろんアメリカンビレッジも見えて夜はイルミネーション、朝は海が見えて綺麗でした。
食事ナシのプランでしたがアメリカンビレッジやその周辺に飲食店多数ですので食事に困ることはありません。
バス・トイレ別というのも嬉しいポイントでした。
フロントでの対応も親切でした。

コンドミニアムホテル モンパ 2015年12月27日 16:43:29

ご投稿者様

この度はホテルモンパへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

アメリカンヴィレッジ周辺のイルミネーションは建物やヤシの木...オブジェなど多彩に展開されており1月下旬までとても華やいでいます!

またお越し頂ける日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

モンパ☆朝食無 早割45☆45日前がお得!禁煙
【オーシャンビュー:早割45】